N. : другие произведения.

Пародия 4-6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Оригинал: "Ночные полёты" http://samlib.ru/l/loginow_n_g/noshniyepolyeti.shtml На качелях, что ль, качался,- Уходил и возвращался!? Что хотел, а не сказал? Ну, какие думы-мысли - Два ведра на коромысле Всклень - сюда-туда таскал!? Ночь его раздумье длилось,- Речь веду про самолёт. В небе что-то с ним случилось: Недолёт иль перелёт, Иль меня не божья милость,- Суд за то, как жил я, ждёт? Расскажу я на духу Обо всём, что спросит бог, И что до сих пор - не лгу! - Я ни другу, ни врагу О себе сказать не мог! .................................................. Утро! Тишь! Знать, самолёт Завершил ночной полёт. ....................................... А я думал: суд грядёт! Проболтался... наперёд! Пародия: На качелях - взад-вперед От исходной точки: Милка льнет ко мне, орет, Лютики-цветочки. Коромысло, два ведра, В ведрах две мысли́ с утра: В правом - "девка" и "люблю", Блюм-блюм-блюм. В левом - "Я поэт Колян", Блям-блям-блям. С ними я туда-сюда, Но не признан в Интернете: Два пустых ведра - всегда Нехорошая примета. Речь веду про мотоцикл, Самолет ли, трактор - Все равно выходит цирк С клоуном в антракте. Бог, грехи и суд с женой В роли прокурора. Надоевший бред ночной. Утро, тишь, Аврора...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"