N. : другие произведения.

Пародия 4-7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Оригинал: "Кто вы, что вы..." http://samlib.ru/l/loginow_n_g/ktovishtovi.shtml "Кто вы, что вы, из чего вы?"- У меня спросили Лёвы! Из чего я? Я - из сердца, С ног до верха головы! Нет, у вас - я вижу! - вертится Мысль, что я - дурак, - не вы! Но скажите, почему Мне в головку - одному! - Мысль пришла? Я не пойму: Столько топят лет муму - Срок не дали никому?! Дать! И столько лет, чтоб впрок И другим пошёл урок! Дать! Чтоб извести породу, Что плодит земле уродов, Чтоб вздохнул честной народ- Не родится вновь урод! И теперь не верится Вам, что я... из сердца?! ...................................................... Впрочем, было ж... Айн, момЭнт! Ведь провёл эксперимент Тот, с усами, элемент: Стал негодный контингент Изымать - Исправлять природу-мать! И что вышло? Экскремент! Кто ж? Не стану называть,- Чтобы нам не проклинать Самого и его .... мать! Пародия: Спутать нас нельзя вовек, Хоть сказать неловко: Ваши мысли - в голове, У меня - в головке. Безусловно, потому Что они не в мозге, Я херачу о Муму Тупо и серьёзно: Утопили, а в острог, Помню, не садится Ни Герaсим, ни его Барыня-садистка. Безнаказанность героев В тексте для прочтения - К порождению уродов И ожесточения! Мне в головку одному Мысль пришла, что, стало быть, На тургеневском "Муму" Воспитали Сталина.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"