N. : другие произведения.

Пародия 4-9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Оригинал: "БЕССОНИЦА" http://samlib.ru/l/loginow_n_g/bessoniza.shtml Сердце - алчнее ведра, Воду чем берут в колодце,- Пьёт любовь, да не напьётся... И дивчина, как ветла Под моей рукою бьётся,- Хоть и гнётся, не сдаётся! Ждут всех нас в любви ветра, Что ломают брови, руки,- Театральная игра? Или юности сестра?- И остатняя пора В ней, что хуже всякой муки! Дай мне, боже, слёз и сил, Чтобы выплакать заране, Женщину, что я любил, Как сливают воду в кране, И что гнулась, как ветла,- Как ни гнулась - не сломалась... ........................................... Сколь осталось до утра? Посмотрел: и, вправда, - мало! То ли рано лёг вчера, То ли впрямь приходит... старость? Пародия: Юбки на голову девкам Коля-ветер задирал, Девки гнулись, словно ветки, Не сдаваясь до утра. Он любил сопротивленье, В урну-девицу плевки. Милку ставил на колени И о том писал стихи. Так, по крайней мере, в строках. Он немало в них загнул - Предавал свою жену, Но она его пороки Пережила, как войну. Что вранье, а что по-правде - Все бездарно напоказ. Много времени потратил. Время пользует тетради И сливает в унитаз. Бог, грехи, бабье, Голгофа... Старый, скисший винeгрет. Ветры испускать не плохо, Но зачем же - в Интернет?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"