N. : другие произведения.

Под впечатлением 4-6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Оригинал: "маленькая ночная серенада" http://samlib.ru/k/kachur_w_i/may.shtml открывай, любимая, это я, блин, я же видел, что в окнах свет. на ветру качаются ветки яблонь, неохотно роняя цвет. будет дождь - на тополе тренькал зяблик, нынче выдался мокрый май, холодает, руки мои озябли, я пришёл к тебе, принимай. я не ел ни крошки, не пил ни капли, у красоток был не в чести, да ещё в саду наступил на грабли - пожалей меня и впусти. отопри - пройдёмся, в руке рука, по одной из заветных троп. не откроешь? скоро рассвет. пока. мне пора возвращаться в гроб. в материнстве, как прежде, прибыльна - что ж за страх у тебя в глазах, злоба, ненависть? ты прости мне, блин, я не это хотел сказать. помнишь, ели и хлеб не часто мы, замерзали без дров зимой? я ведь верил - ты архисчастлива. да, насиловал, но с умом! цель была велика, невиданна - мировластье одной семьи, а теперь ты под кем раздвинула белоснежье колен своих? не по карточкам хлеб и топливо, все, что хочешь, купив, надень! я сказал бы о шлюхе топлесной, но пора в мавзолей. на день.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"