N. : другие произведения.

Все пpопало (пародия 4-36)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Оригинал: "Приснился сон, Америка пропала!" http://samlib.ru/j/jashina_g_a/2401ju2015.shtml Приснился сон, Америка пропала! Как сказочный корабль пошла ко дну, И Атлантида там ее встречала, Все, как бы точно, наяву. Верховный жрец спросил свою подругу, "Чего ж не научилась ничему, Ты, как и я, не помнила про югу, Давила мир и грабила к тому. Печально это, ведь конец один, Кто думает, что миру господин, Всегда идет на дно, Не держит Небо всякое дерьмо" Пародия: Все дорожает - сахар и тарифы, Морковка из набора для борща. "Чтоб ты, Америка, пропала!" - вскрикнув, Я злобно помолилась натощак. А вышла на балкон и обомлела - Исчезли люди! Бог меня убей, Но ни души ни справа и ни слева, Лишь на карнизе пара голубей. Соседка, поливая что-то в кадке, Скривила рожу, старая коза - Мол, как здоровье? (знает же, что гадко!), И испарилась на моих глазах. Я к телику, где правда! Там веселый Ведущий души радостью полнил: "Америка пропа..." - но вдруг осекся И сам пропал, и оператор с ним. Еще не перемножив страх на жалость, Увидела, на кухню семеня, Что зеркало меня не отражало - В нем были только стены без меня! На кухне - бог. Свистел созревший чайник, В глазах господних закипала тьма. И он сказал мне: "Ты здесь неслучайно - Я чищу мир от всякого дерьма". .................... Деревья скорбны, ветви в перехлесте, Как пальцы тех, кто глупыми людьми Считался добрым, но подох от злости Одной страны к стране другой. Аминь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"