Оне не взрослеют, они старятся и подыхают все теми же ясноглазыми детьми, коих выплюнула в свое время Сисьтема Образования.
Вот чем, скажы, взрослые отличаются от детей? Может, ценой игрушек либо толщиной писи, а может наличием своих детей да внучеков?
Нет, отличие не в этом. Нессы, Мы не станем тебя мучить, жестоко подводя к результату через многия дискомфорты пользованья Этой Противной Логекой, и сразу ткнем вкуданадо: взрослый осознает как минимум самую ближную зону окружающей среды и соотносит сие осознание с осознанием своих интересов.
Взрослый осознает хотя бы самые чотко очерченные свои интересы и хотя бы примерно понимает как их защищать, то есть двигает свое текущее состояние к некоему другому заранее избранному состоянию, ЦЕЛЕВОМУ. "Движет ся к своей цели", ушпрости за Пафосъ. И, заметь, делает это на практике, то есть прям во своей личной жызни. Причом постоянно и больмень успешно, потому что кто осознает но не делает, или делает да на выходе все какабычно, то это не взрослый, нет. Это выросшый да неповзрослевшый ребенок с гавном в голове, то есть лох по жызни и чей-то корм.
То есть ты уже Все Понел: к категории "взрослые" можно отнести только те человеческие существа, кто стабильно и успешно отстаивает свои интересы, то есть создает условия, благоприятствующие достижению своих целей.
Целей, да. У детей целей не бывает. Вернее бывает, "не свернуть башку и как-то вырасти", но эта цель не ихняя, не принятая ими в качестве цели. Этой цели достигает (либо не достигает) сам Геномъ, которому насрать на данный конкретный организм, ведь он тащит к оной цели сразу весь текущий приплодъ, а не данного конкретного пездюка. Про "какие-то чиста свои цели" пездюку думать некогда и незачем, - у него Децтво, которого его Не Лишыли, и оттого все эти "цели" для него унылая абстракцыя, "какие ещо нахуй цели, чо вы несете, жыву и жыву, отъебитеся пожалусто".
Но децтво проходит, и организм остается наедине с Мiромъ, и внезапно обнаружывает, что тута вовсе не любимая децкая с зайчеками на обоях, а сцуко какой-то Непохорошемуволшебный Лес, где на кажном дереве То Самое Дупло, а под кажным кустом кого-нибудь хавают.
И, что особенно выбешывает выпнутых из децкой детей, в этом Волшебном Мiру хуй где притаишсо: в каждом овраге чавкает теплая компания товарищей, у которых вот-вот закончится ихняя дежурная лошыдь, а под кажным кустом сидит трясущаяся толпешка таких же выпнутых чуть ранее. И никто не скажет давай падай с нами бро, у нас тут тихо и даже есть чо пожрать. Все отпихивают, шыпят и шлют на хуй, а то и ваще деруца. Притаицо негде, тупо негде. Про пожрать можно ваще забыть: тока руку к чему протянул, вроде бы даже к Ничейному, как из кустов тут же высовываецо Мокрое Весло и ебашыт прям по башке: куда сука пакшы тянеш, тута твоего ничо нету! Тута все наше! Давай хуярь отсюдова пока не огребся!
Да при всем при этом на улице ужо не день, на улице-то ужо вовсю темнеет, все быстрее и быстрее, прям на глазах.
И уже слыхать, как под вечерок из самых глубоких оврагов начинают вылазить Добрые Люди, с целью прошвырнуцо по своему кусочеку опушки да посмекать себе на ужын чонебуть свежее да мяхкое.
Да ещо ко всему по-над тайгою в полверсте высится огромная корявая башка Родины Любимой, коия бродит и рычит рыком голодным, светит злобнючими Прожыкторами да прочосывает подлесок Вилами своими Кровавыме да Загребущими, да ссыпает начосаное во свою Пастищщу Ненажыраемую, и жует Жувалами Безпощадными, да порыгивает с недовольствием - мало, мало мне, ещо две дайте, а лутше ваще шышнацыть!
Децо тупа некуда, надо кудыта бечь и кудыта прислоняцо, а то пиздецъ.
Куды?
Да блят хуй ево знат. Цели для движения нет. Нету даже понимания, что без цели движения движение будет тока безцельным.
Но стоять на месте точно пиздец, без вариантов.
Но куда блять, куда?
И заранее-то об сем чота узнать никак: в децкой на стенах ничо про все это написано не было. Как прям назло. Даже сам этот Вопрос не ставился почему-то. Точнее ставился, если уж совсем встрогача говорить, но так как-то ставился, вяленько, с глупыми смехуечьками, даже не на полшышечьки, типа "кем хочешь быть когда вырастеш - Касманавтом! - ну и ладненько". А вот про все про Это - нет, нихуяшеньки не было, от слова совсем. Мутные тупые обиняки - да, были. А чтоб хотя бы в общем какое-то представление - нет, нет конешно. Даже примерного направления нету, даже намека на него. Не говоря уж об том, чо куда и как конкретно.
А самое прикольное, что теперь обо всем об этом даже порассусоливать некогда, времени нету даже чиста поверхностно жалом поводить, ибо сожрут и фамилею не спросют, надо прямщас кудата бечь и вкудато быренько приткнуть свою мяконькую/беззащитненькую.
И с таких радостей куды угодно залезешь. И к хачам кошек жарить побежыш как миленький, и к веселым жулекам прислонишься, и даже Вышшее Оброзованье получать подпишешсо, хотя там даже издали заметно, что тама один сутба, жывым мертвецом с лопаты не слазить, пока по амортизацыи не спишут.
Зато как куда вписалсо, так больше не сожрут. Ну, условно конешно не сожрут, в смысле резко и сразу. Потихонечьку-то да, конешно, куды от такого денешсо. Ну и пиздют конешно, это есть, но в основном если сам напросишься. На десерт всегда Жолтый Снег, да, но это тоже не особо великая трагедь, тама когда присмотришься тоже можно себе больмень Оттеночьки подобрать, даже сблевнуть и то не всякий раз. Иной раз даже нет-нет и Сальца ошметочек подкинут: а чо, сиравно же наша как бы скотинка, пущай нагуливает.
А главное что сразу не жрут, вот за чо главные пасибки. Не, когда-нибудь могут скорей всего, но это может быть. А может быть что и нет, бывает же и такое, и не сказать чтоб редко. По крайней мере меня уж точно не завтра. А может даже и вовсе не меня, и не до конца. Так что есть, есть решения, как безо всяких целей да осознаний в нашем Мiру свою мякенькую жопку пристроить. Ну, оно не совсем вот прям "решение" конешно, но хотя бы по краю своей полянки уже как-то даже бегать можно. Не в рост конешно, и не когда захотелося, а так, строго среди дня и строго перебежками, - "но сам факт", ога. Есть уже и чего ответить кому при вопрошании "а с-под какого ты куста, парниша?". И даже подержаться за Мокрое Весло, когда им станут левых отгонять. Состоялсо, хуле.
Правда, своим пездюкам на стенке в децкой писать тупо нечего. "Хорошо учись", да. Ну и конешно "К норкотегам чтоб близко не подходил!!!". Чо ещо? А, "не торопись женицо". "Учицо пойдешь либо на мента, либо на нефтянега, я тебя после института содержать не собираюся". Чо ещо? Да все. А чо ещо. Своего один хуй ничо нету, тем кто прислоняецо своего не положено. Своего тока клетушка в крольчатнеге да шесть сраных соток у трассы на болоте, Достоянее блять. "Я все сам своим Горбомъ, чо думаеш, тебе штоль не то же самое прецтоит?!". Ахуительно. А главное, воспроизвел ся. Именно такого же самого Ся, который "надо кудыта бечь и кудыта прислоняцо, а то пиздецъ."
С теми же самыми "Куды? Да блят хуй ево знат. Но вот так стоять точно пиздец, без вариантов".
И что характерно, вокруг ни у кого ничо другого, "ачо, все так".
Ну как "все", большынство, можно даже сказать Подовляющее.
А тех, у кого не Так, почему-то не видно. И не слышно.
Хотя как их увидишь-услышыш, если оне с младых соплей кажный день читают на стене своей децкой написаное крупными букавкаме НЕ ПЕЗДИ. Не выебывайся, не машы ручьками, не свети ебало свое, не раскидывай сведенья о себе. Не "присуцтвуй в сети", не торгуй своим ебалом, не плати ненастоящими какбыденьгами, отсеки от себя максимум Ихнего, не участвуй в Ихнем и не лезь куды возможно не лезть. Делай свое, тащи Жыр к себе у норку, пори пездюка, шугай свою бабу, и блять не пезди. Никогда, ни о чом, и ни с кем. Пезди тока тогда, когда чотко знаеш, чо и зачем ты сейчас делаеш, чем это закончится конкретно для тебя и скока Жыра ты уволокешь опосля в свою презренную хомячецкую норку, и скока соток прирежеш к своей поляне. Вот тогда да, тогда Пезди. Хотя лутше и этого Ненада: ты же все равно нормально движешсо к своим целям, в графек укладываешсо с хорошым запасом, так что какая нахуй разница, днем раньше или днем позже, ведь лутшее враг не тока хорошего, но и Хорошего.
Как же наверно Хорошо вырасти в такой Децкой, ога? Вроде бегаешь-балбесишь, а чо на стенах понаписано, оно один хуй ненавящево Проникает, да к тому же постоянно подтверждаецо виданным на улице: да, все так и есть.
В результате вырос и не заметил: все вокруг понятно и доступно, тока руку протяни. Ни от кого шхерицо не надо: ты тока родилсо, а уже чей-то. Может даже Чей-То. Не хуйня из-под ногтей ветром гонимая, а знаешь за собой. А ещо знаешь скока и чего в это "знаешь за собою" вложено, сколько это нашым стоило сала, сколько ума и сколько трудов. И потому никогда не проверяешь на практеке это Знание Засобой, хули его попусту расходовать, и ходишь спокойно, ведь тебе просто не надо выебываться шоб не трогали. А когда ходишь спокойно, то как-то само собой получается, что видишь вокруг себя не Темный Лес Непонятного, а Поляну, где вон Сало валяецо, и вон, а ещо вон ваще куча лежыт. Да к тому же заранее знаеш, какую кучку можно трогать, а чо лутше обойти, потомушто она вон тех Товарищей, догрызающих в овраге неосторожную Лошатку. Ну и обходишь на уважытельном расстоянии, уважытельно киваешь Товарищам мол добренького утречка товарещи, приятных вам аппетитов, и Товарищи пущай и кровавенькими пастями, но таки улыбаюцо тебе: а, это наш-месный, он в курсе чо тута как, хуйни за ним пока не замечалося, давай гуляй дальше браток, мы тута видишь заняты. И даже родная Родина не так уж и страшна: ну гребет, ну сжырает, ну так уж Ей положено, чоуш. У Нее-родимой свои заботки, у нас-маленьких свои, и одно с другим мы не путаем, сами на Вилы Загребущие не прыгаем, и даже кустик свой не ленимсо вовремя обкашывать чтоб между Вилами проскакивало и сослепу не зачерпнулось. А коли уж и зачерпнецо, так и это Ничаво. У нас как раз на такой случай ещо кустик есть, во другом регеоне нашей Поляны и с другими направленьями бытовой суеты, такшта по Мiру не пойдем и даже не Абидемсо: нучо, значит сами где-то недосмотрели, ведь условия-то нам всем изначально были до донышка понятны. Да и ваще, не бывает в нашем Волшебном Лесу никаких Нешправедливостей и Трагедей, все у нас тута нормально, как оно от веку было и есть, и все что надо чтоб тута жыть не тужыть, это осознавать сущее не как попало, а в соответствии с собою и своими личными целями. Целями, бро. Которые как бы Определяют.
Знаешь ли, бро, чо именно "определяют твои цели"?
Нет конешно.
А определяют оне тебя и твое, да ещо навсегда.
Именно по этой причине Церква именует такого вроде бы вменяемого тебя как "навсегда потерянное гавно".
Это потому, что ты, со всем своим Умищем, таки НЕ ВОЛЕН "вот так взять и поставить себе цель". Формально тебе "ничо не мешает", да, однако припомни, сколько раз ты Начинал Спонедельнека Новую Жызень.
Такшта нащот себя-любимово не обольщяйся и не еби себе мозги, ты конченый. Ты был и есть гавно и им останешсо до последней корчи, ты прожывешь свою Коротенькую да Обосратую в гавне и даже рыла не высунешь, но можешь (если оно тебе надо) хоть как-то толкнуть своих в сторону Хорошего.
Цели себе не "ставят", цели впитывают от близких. Впитывают все децтво, начиная ещо до того дня, как мелкий пиздючок стал спать не поперек лавки, а повдоль.
Равно кстате как и осознание, и понятия, ведь это по сути все одно и тоже, но ты на этом не заостряйся, сиравно оно тебе и было непонятным, и таким останецо. Заостряйся на возможном: ты можешь дать своим пездюкам то, чего у тебя нету. Взять у Церквы и дать пездюкам. Это даденное может (может) стать для них точкой опоры, с которой оне (может) выгребуцо, осознав простые как мычание вещи не частично и к пенсионному возрасту, а ясно и к призывному. Далеко не факт, что они у тебя выгребуцо, но сейчас у них нету к этому даже теоретической возможности, потому что необходимое потому и не обходимое, что обойтися без него тупо никак.
Все необходимое должно быть тщательно процарапано крупными ненавящивыми букавками на стенке децкой. Тогда может быть что да. Иначе - нет, и это точно. Как бывает когда Иначе, ты и сам полностью в курсе, ибо видишь это кажный день своей Коротенькой да Обосратой.