Церква Всеобщего : другие произведения.

Про клички скота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Никакие актуальные днесь фамилии гномекам не нужны, оно тупо смешно, когда гномеков учитывают по старинке, с хвамилияме - тупо оттого, что дословный смысл термина фамилия есть Јпогоняла твоих семейных. Погоняла всей семьи, то есть обозначение чевота такого, что хотя бы минемально чота означает. Хоть для кого-то.
   А ныне это чистафункцыональный довесок к так называемому имени, с которым у тебя все ещо намного мутнее и неприглядней. Функцыя этого довеска УЧОТНАЯ, и нужна тока тому, у кого есть жалание поучитывать бедных гномеков.
   Ф призвана идентифецыровать принадлежность человека к семье, а к какой семье принадлежышь например ты? Да ни к какой, понятное дело. Ты по жызни не человек, а чей-то скот, трудовой ресурс, имущество сразу нескольких корпорацый, твой семейный статус настока условен, что назвать тебя Јчленом фамилии? ещо смешнее, чем например Јакцыонером Газпрома?, хотя чиста формально ты им являешься (да, являешсо, и даже не в курсе об сем обстоятельстве своей Деловой Жызни). У тебя есть семейное положение, которое лишь фиксирует лишь ещо одну допвозможность подтянуть тебя в качестве источника к соцыальному разделу бюджета.
   Ту фамилию, под которой тебя учитывает ЛюбимаяРодина, тебе ПРИСВОИЛА та самая ЛР, на промежутке от примерно от пары до пяти колен назад. Обрати особое внимание, это очень важный момент: ЛР сделала это без твоей воли, по СВОЕЙ иницыативе, не в порядке признания факта существования твоей семьи, а НАСИЛЬНО, чиста ДЛЯ СВОЕГО удобства, в чиста учотных целях, ровно так же, как во времена городских телефонов на АТС по мере исчерпания базы номеров прибавляли ещо один разряд.
   Так оно оттого, что ты не только являешься чьим-то имуществом, но и происходишь от точно такого же скота, являвшегося скотом не просто по жызни, а и по офицальному статусу: хорошо если один процент от одного процента нонешнего бярезового поголовья не является потомством так называемых Јкрепостных?, то есть ты стопудово сын крестьянцкий, даже если сей факт в период распада т.н. ЈРИ? оказалсо чуток замутнен всяческими купецко-мещанско-дворянскими (а то и Јказацкими?, гыгы) привходящими: болемене настоящих ИМЕНИТЫХ вырезали ВСЕХ. Причом далеко не тока их, чиста заодно вырезали ещо и подавляющее большынство тех, кто просто подбегивал за Именитыми и сам Јкакбы считалсо?.
   А без именитых нету и поддержки самого феномена именитости, нет самого хода, коий в вопросах собственности основывается или хотя бы принимает в расчот кровное родство, и оттого порождает и поддержывает именную инфраструктуру. Это означает, что без именитых нету самой возможности сохранять свою идентификацыю в той форме, коия удобна и полезна именно тебе, а не Любимой Родине, которая спит и видит как бы ей поскорее приучить гномечьи массы к нормальным логичьным удобным машыночитаемым нумерам. И приучит, может даже при твоей Јжызни?, потомушто возразить ей НЕКОМУ. Любимой Родине (вернее ЗОГушке в ееном лице) очень нравицо такое положение дел: НИКАКИХ оснований для возражений тупо нету.
   Например на Пампасе дак ваще ни у кого.
   Стопудово ни у кого, как бы пыжащийся не пыжылся.
   Потомушто у тутошних попуассов тупо нету никакой соцыальной практики, сложывшейся ДО Любимой Родины и БЕЗ ееного участия, а сталбыть нету и ПРИНЯТЫХ (УЖЕ принятых) идентифецырующих практик. Ура, как удобно, попуассов можно гнуть под любой удобный формат, и им не просто нечего возразить, а даже и некому, тамушта оне ВСЕ ДАВНО бегают не под своими (разработанными и применяемыми В СВОИХ интересах) идентефекаторами, а под присвоенными свыше ЈЗорьками? да ЈБорьками?: припомни-ка, когда твоих дедушек нагнули (если забыл как, поищи тут по ключам Объект М и Сеть Х), им не оставили возможности самостоятельно нарекать свое потомство, вместо этого им был спущен (и принят) утвержденный список допустимых личных идентефекаторов. Да, тот самый ЈСборнек рекомендуемых кличек?, опять та же самая Сеть Х, без нее на Пампасе никуда. Никому никуда.
   Именно сии идентефекаторы выступили отправной точкой для проведенного опять-таки Любимой Родиной тотального обфамиливанья неименитого скота, начатого по чиста фискальным мотивам ещо при Јтцагях? и законченного лишь при Софье Власьевне, уже из режымных соображений.
   Так что на сегодня своих настоящих фамилий нету практически ни у кого из бярезовых, слишком уж тщательно и слишком долго их вкатывали в асвальт Тем Самым Вилосепедом. Такшта насеводня можно констотировать, что вилосепедистам все удалось: насеводня у бярезовых действительно не осталося ни кола (под Јколом? ващета подразумеваецо могила, если (если, да) ты не в курсах) ни двора ни родины ни флага. Вместо кола у них дикарские капища из кроватных спинок, вместо двора отсеки в бетонных крольчятнеках, заместо Родины отдел ЗОГа под тем же названием, а поверху всего этого щастья красноречивейшый власовский матрасек. Да ещо и погонялы у них не от себя друг дружке налеплены, а выданы по утвержденному Сетью списку, причом отступление от сего Списка по сию пору является для буротин офицально запрещонным (143ФЗ) деянием.
   ЈИ чо теперь делать.
   Да ничо, если реально.
   Добегает и так. Он же у тебя Прекрасно Обойдецо без всего этого х...й знает кем Надуманово? Вот и Мы считаем ровно такжы: обойдецо, ему не привыкать, для него такое не просто Јнормально?, а тупо данность. Вот и пущай твой внучек подыхает вот в такой Данности, туды ему (чесноговоря) и дорога.
  
   Тем же, кому суждено (ну, если) таки обрести именно свою, а не хозяйскую фамилию, предстоит сперва позаботицо о наличии у тебя собственно фамилии, коим смешным словцом итальяшки называют семью. А затем этой семье придецо какое-то время побегать чиста так, Никтошкиными Изниоткудова, попримелькаться на раене, чтобы массовое безсознательное успело заметить сие явление и перевести из категории смутных мимолетностей которые то ли есть то ли кажуца в хотя бы минимальнопочтенное да, эти кажецо дествительно существуют. И поименовать. В полном соотвецтвии с данностью, даваемой окружающим этой семьей. Имя изнутри, от семьи, соотвецтвенно своим внутренним семейным Ценностям, а погоняло снаружы, от тех кто сталкиваецо и оценивает. Не от Любимой Родины, не из ееных учотных регистров, не из тово самого Сборнека с прилагаемой картинки.
  
   Фокультативное ЗЫ: не ведись на первую же подвернувшуюся (она не сама Јподвернулась?) емоцыю - т.н. Јдворяне? РИ никакие не Именитые. Это свора безродной грязнорожденной сволочи, всего лишь косплеившая реальных именитых пасанов, чье бытие оказалося стертым как из реала, так и из памяти твоего стада.
   На те события тебе и посейчас указывают лишь косвенные улики навроде Јприятия кристеанцтва? (да, проекту ЈМассовая Вега Хгестова на Руси хорошо если лет тристо, если не сто пиисят), массового уничтожения старых могил (Јразорение курганов?), Јвведение новой титулатуры?, офицально отменившее весь терминологический аппарат, описывающий феномен старого природного барства, ну и ряд чистатехнических мероприятий, повыметшых остатки именитых изо всех щелей Русслянд Оккупацыонен Комендантуре.
   А кучка безмозглых б...дей, на которых (точно так же как севодня на всяких абгамовичей) оказалися записаны активы, отжатые у природных володельцев, никогда не имела никакого отношения к благорожденным, что впоследствии неустанно доказывала буквально кажным своим движением. Погляди на Успехи так называемого Јгусского? Јдвогянства? как политической (Јжызненной?, да) группировки, погляди на цели, коии сия соцгруппировка ставила, на фактические результаты движения к оным целям, оцени уровень допустимого, который сия группировка считала нормальным, да хотя бы зацени уровень Интеллекта, в ходе сих движеньев беспощяднейше обнажаемого, и скрозь многолетний медийный морок ты а...ееш: какие же сцуко все эти Јлакеи юнкера? безполезные и никчемушные лохи, не просто ленивые тупые черти, а именно неспособные ни к чему даже если хочется, но до чего же при этом распонтованные и а...евшые до полного безумия. Эти тупые твари не смогли сделать Јсвоей? поляне РОВНО НИЧЕГО хорошего: от них как от соцгруппы не осталося РОВНО НИЧЕГО полезного для поляны и стада, ни бизднесов, ни налаженных отношенек, ни даже тупой инфраструктуры, эта шайка чертей Јвкладывалась? ТОКА в предметы безсмысленной Јроскошы?. Все что им дествительно удавалось, это тока гнуть свой скот, безсмысленно тратить его на всякую х...ню, и обсасывать его сверх всяких пределов, ПОСТОЯННО выходя далеко за границы допустимого. Эти грязные твари не умели даже в войнушку, то есть в свою прямую служебную обязанность, больмень у них прокатывали ТОЛЬКО карательные ехпедицыи, совершаемые даже не в своих, а исключительно в крышыных интересах, при этом ВСЕМ больмень равным военным противнекам они про...бывали то на счот, то за явным преимуществом, и съезжали с добивания тока через кинутое крышей полотенчеко. Если ты имееш какие-то жызненные Претензии, не пытайся Јпривязацо? к этой х...ете. Она помойная, эта хуета. Вся наскрозь, реально, тама клейма поставить некуда. Возымей наглости и поведи от себя. Да, от вот этого круглого чма, которое пялит свои оловянненькие из бежжалосново зеркала. Так ещо чота возможно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"