Всеобщая Церква Всеобщего : другие произведения.

Бабское 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как Мы тебе уже тележыли, бабская карьера бывает чистабабской и общечеловеческой, в старом ещо не пидарастическом смысле термина. Заинтересовавшая тебя чистабабская, то есть скажем прямо 'блядская' карьера доступна лишь одной на тыщу, ибо для блядской карьеры необходимо сочетание ебабельного внешнего вида, ебливости и ума. Причом каждый их этих параметров должон быть поистине нерядовым, иначе о чистабабском Успехе и думать не стоит. Если все это у пездюшки в наличии, то да, пездюшка родилася природной блядью, а значит может достичь положения, когда ей все, а она писечьку.
  Для успешной чистабабской карьеры характерно постоянство результата, писечька успешно обменивается на всякие нештяки вплоть до полной казалось бы утраты ебабельности, и сморщенную блядину хорошо за полтос все так же обильно Кормят, 'хотя вроде бы вон рядом бегают миллионы молоденьких сосок'.
  На данный момент именно вот такой идеал собственной карьеры прочно вбит в крохотные ганглии подавляющего большынства баб (базар как ты понемаеш за вашых бярезовых и понятийно подобных). Да, в подовляющем большынстве случаев папка с Идеальным Сцынарием мирно лежыт в разделе 'Эх Вот Бы' вместе с устаревшыми децкими Прынцами, но чем ебабельней баба, тем чаще она его достает и задумчево крутит в своих шаловливых, и тем меньше улыбаецо, заслышав рекламные слоганчеки типа 'Ты Этого Достойна' - даже если она сама типичьная дунька, прекрасно осознающая как себя, так и раскинувшуюся вокруг мыльную фабрику. Это самое 'подовляющее большынство случаев' не относицо к природным блядям, хотя бы самим фактом 'Папочька со сцынарием лежыт в раздельчеке с Прекрасными Прынцами'. Природные бляди не сомневаюцо, вотваще, и папочка у них никуда не убрана, она сразу принимаецо к исполнению как единственновозможное решение, этим природные и отличаюцо от насмотревшыхся и тожезахотевшых куриц - 'а чем я хужы', ога.
  Понятно, что Прийти Куспеху удаецо не всем природным, ведь ставки в этой игре принимаются крайне редко, и ежели хотя бы по одному параметру хотя бы один раз вылезет недостача, удачно ничо не сложыцо и чистабабская карьера, вроде бы вполне ничотак задавшаяся, на каком-то етапе перестанет развивацо в нужную сторону и скорее всего провалится, как правило тем болезненней, чем выше удалося залезти.
  Для семейного жытия природные бляди не годятся. Не просто 'не очень подходют', а совсем не годятся, ваще никак. Ничего хорошего из попытки засемеить врожденную блядь не получится, ни у кого, ибо врожденная блядь всегда будет подсчитывать, а достаточно ли тута ценют ееную брельянтовую писечьку, и это не 'ее решение', природная блядь просто неспособна функцыонировать как-то иначе. Чо из такого может выйти на практеке, ты скорее всего понемаеш и сам: даже если загнать такую бабу в семью, жызненная роль семейной бабы для врожденной блядищи будет всю дорогу казаться (да и являться) чем-то унылым и временным, со всеми неизбежными последствиями такого отношения. Кроме того, пускай оно и неточно, но таки замечено: потомство от природных блядей всегда хоть в чом-нибудь, но ущербно. Однако (как правило) таким все эти вещи и пояснять-то не надо, ежели есть ум, баба с малолецтва чотко знает про себя все нужное, и сама не станет щемиться на нормальное семейное место.
  Природная блядь может жыть тока блядью, больше никак. И это не плохо, это нормально, в таком вопросе ни самой бабе, ни ее окружению не стоит пытаться противоречить природе - блядь не исправить. Ну и совершенно излишне парить свою бестолковку нащот 'да зачем оне тогда ваще такие', - они бывают, а зачем оно и к чему, это не твоего ума дело, твое дело знать что да, бывают, ну и держать их подальше от своей семьи и особенно от своих пездюков. Все остальное не твое, не лезь в такие вопросы даже мысленно, ничо полезного для тебя в этом нету. Твоего ума должно хватить на то, чтоб твои пездюки тоже чотко знали, какие бывают бабы и как сказошно легко с ихней помощью пустить по пезде свою Коротенькую да Обосратую, да не подорвацо на этой мине самому - такое тоже бывает, даже с весьма прошареными буржуинами, у которых вроде бы уже седые бейцы, а понимания этих вопросов (оказываецо) меньше чем у юной курецы. Просто запомни для себя простую и стопудовую Вещь: приблизившаяся блядь для любого дяди чиста по возможным жызненным потерям может обойтись ничуть не дешовше СТОЛКНОВЕНИЯ ЛБАМИ С ЛЮБИМОЙ РОДИНОЙ. Не станем говорить что мол 'а может и подороже', нет конечно, но что не дешовше, это сто пудов. Еби их, коли уверен в своем здравомыслии, тебе этого никто не запрещает, тем более что в смысле приятности пользованья по сравнению с нормальными бабами оне как годное кьянти супротив мутной бражки, но не позволяй подойти, а уж целенаправленно подошодшую или тем паче настырно лезущую к твоим пездюкам не грех и отправить в лесополосу повдоль какой-нибудь федеральной трассы.
  
  ЗЫ Извини, Мы обнаружыли, что коечо из начала стоит жувануть помельче: ебабельный внешний вид состоит из двух внешних видов, собственно внешнего вида, и именно ебабельного. Про первый пояснять ничо не надо, термин 'модельная внешность' пущай лишь примерно, но таки указывает на нужный смысл. Второй тебе тоже хорошо известен, 'когда ни рожы ни жопы а хуй прям дымицо', и фишка тут не в каждом по отдельности, а именно в том, что их два, и когда оба достатошно высоки, гормональная рампа начинает так мощно дуть в нещясный самцовый моск, что за кадром остаецо все остальное, даже такое важное потребительское свойство бабы как ебливость, то есть сумма врожденных/приобретенных навыков ебацо так, чтоб дяденьке было не просто приятно, а Сладенько. По-настоящему годную в плане внешности бабу ебут хоть как, 'просто стой раком и ничо больше от тебя не надо', и остаюцо нуочень довольны.
  То же самое и с ебливостью. Простая бабская жажда чтоб напихали может выглядеть настока отталкивающе, что не видя хуй повериш, но коли тов. Природо снабдил бабу не просто постоянно чешущейся пездой, а ещо и понеманием как именно ее чесать чтоб чесатель перся как удав, то внешность становицо хорошо если не десятым делом. Бывают такие страшнотики, которых хуй променяешь на десяток монекобелучь. А теперь прикинь, чо бывает когда все это в одном стакане, да ещо в комплекте с по-настоящему годным умом. Если тебе не стало понятно, что 'в таком случае мне наверно пиздец', то у тебя сто пудов нехуевенькая задержка умстенного развития, а то и ваще настоящая медецынская дебильность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"