Всеобщая Церква Всеобщего : другие произведения.

Бабское 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Баба кормицо либо с пезды, либо с мотыги, никаких других биологических стратегий у баб тупо нет. В сем вопросе никогда ничего не меняется, и несмотря на кажущуюся 'сложность' нонешней безумной жызни, главные жызненные данности всегда остаюцо одними и теми же, особенно у баб. Например самый главный бабский момент 'как прожыть штоб не работать', волнующий любую бабу сильнее всего остального, даже посильнее чем 'а смогу ли нормально родить'.
  В том, что ты как любая баба влажно мечтаеш как ты писечьку а тебе Все, ничего 'плохого' нету, это не 'испорченность', а тупая биология. Понимай сие, доця, и не еби голову прежде всего сама себе, под всей этой паразитарно-монепулятивной пургой про Любофь кроецо именно вот эта простая и очень понятная, потомушто полностью естественная, жажда кормицо тока от своей пезды, то есть лежатеньки всю жызень на диване, вставать чтоб примерить новую тряпку да поорать на прислугу, ну да ещо вечерком встретить пришодшего с добычей аленя, поглядеть чо притащил, отобрать себе чо повкуснее, ну и разик-другой получить под хвост, если конешно есть соотвецтвующее настроение.
  И нет, это совсем не сказки, такой расклад полностью реален, - вот тока не для всех подряд, а для некоей части баб, Мы тебе уже как-то разжовывали это вопрос про природных блядей, коих то ли процент, то ли десятая процента, то ли ваще сотая.
  В этой связи конкретно тебе стоит понимать, что коль уж ты не родилася природной блядью, успешная блядская карьера тебе не грозит, ваще никак. Поэтому даже 'пробовать' играться в блядское безсмысленно и опасно, это означает либо влезть в Нехорошее, либо (как САМЫЙ минимум) просрать свое (очень ващета короткое) время на попытки неудачно косплеить природных блядей. Не делай так, это глупо и в конечном счоте безполезно, даже если находишь, что тебе досталися от Природы либо сходная с блядьми внешность, либо такая же ебливость.
  Ещо раз: успешно прожыть блядью на одной ебабельности или на одной ебливости НЕРЕАЛЬНО. Да и на их сочетании вопщемта тоже, хотя с сочетанием может и статистическе повезти, в жызни всякое бывает, тем более что алени, они ведь такие лохи, особенно в наше ебнутое времечько. Однако для уверенного (но все равно не гарантированного, даже годным природным блядям) успеха в блядской карьере НЕ ОБХОДИМО требуется сочетание всех трех Бабских Доблестей, повторим чтоб запомнилось: ебабельность, причом нерядовая, что уже является редкостью, такая же нерядовая ебливость, что в сочетании с п. 1 встречаецо ваще пиздец как редко, да к тому же ещо и УМ. УМ, доча, реальный и дееспособный, практическе такой же как у умных дядек. А такое у баб встречаецо ГОРАЗДО реже, чем достойная ебабельность с достойной ебливостью и даже реже чем их сочетание. А примененный чуть выше термин 'НЕ ОБХОДИМО' означает, что сие требование не обойти, ваще никак, для блядских Успехов требуются все три Доблести одним пакетом.
  Пробовать пообходить это требованье конешноже можно, это никому какговорицо не запрещено. Причом поначалу, когда цыцки ещо розовенькие и задорно стоят, может даже 'чота какбы получацо', но чем дольше протянецо это 'какбыполучалово', тем более жоским окажется НЕИЗБЕЖНЫЙ откат в очень глубокие жызненные минуса. А может даже и в окончятельные, с девацьками такое случаецо сплошь и рядом, и на сем имеет смысл даже спецально оттоптацо: Мы тута уже причосывали глупым мольчуганам, что мол ненада, НЕНАДА тянуцо за хулиганьем и пытацо игратеньки в Крутых, и разсказывали им Страшные Несказки про десятки келометров пригородных магестралей, сплош усеяных провалившымися ямками, в которых червячьки давно доели Шодшых к пасанским Успехам. Дак чо Мы можем добавить чиста девацькового: эти старые (а тама полно и свежых) ямки не все мальчуковые. Девацькавых там чуть ли не половина, в том числе и таких, где девацек не одна или две как обычно, а от пяти и выше, в некоторых аж за десяток, а может есть даже и больше, но слава Пророку про такие Нам неизвесно.
  Однако это дружественное к девацькам соотношение касаецо тока нашего Б-госпасаемого Пампаса.
  А ить Помпас на шареке нихуя не один, на шареке есть ещо и Евжопейцкие Автосвалки и Восточьные Пустыри Заотелями, и вот тама практическе все ямки тока девацьковые, и гниют тама вовсе не местные девацьки, их тама хуй да нихуя, а как раз нашы-помпасские. Ну и каклушки конешноже, куда ж в бляцком вопросе да без каклушек, но больше там всетаке чиста нашых. Лежат и гниют потихоньку, все как одна без рук, три четверти без почек и левово глазека, некоторые без печонки - вот такая блять Хареографея по тристо баксов за смену и с прожыванием за счот владельцев клуба.
  В частности именно вот поэтому ты так редко натыкаешсо на информацыю натипа 'ой не ходите девки в бляди ничево хорошево', ибо делицо о таком ТУПО НЕКОМУ, потомушто изрядная доля рванувшых за блядским Успехом заканчивает свой забег вот так, в ямке на пустыре. И так оно складываецо, как ты понемаеш, не 'у некоторых неудачнец', это железное ПРАВЕЛО. Да, оно именно вот такое: НЕПРИРОДНЫЕ БЛЯДИ КОНЧАЮТ В ЯМКАХ. Некоторым везет, и они как-то соскакивают с Крюка незадолго до своей Ямки, и дожывают свой краткий бабий век в виде сторчавшыхся марамоек, пытаясь банчить своими бывалыми дырками за грамм гавна или ваще за фанфурик бояры. Да, некоторые из них 'возращаюцо к нормальной жызни', но это не те, которым везет, а те, кому ВЕЗЕТ НЕСКАЗАННО, ибо их настока мало, что считай почтишто нету.
  Поэтому БОЙСЯ даже одних только мыслей о блядском Успехе, неприродным блядям прожыть с пизды нереально, даже чиста теоретическе и то нереально, а в нехорошее на сем пути угодить легше лехково. Не стоит даже 'чиста попробовать'. Это же тока сначала кажецо, что 'ой да поблядую немношко может чо выйдет ну а не выйдет тады как все'. 'Немношко поблядовать' у подовляющего большынства заканчивается по Правелу, то есть Ямкой. Такшта даже не начинай, потомушто 'а вдруг получицо', и ты во безумии решыш 'попробовать ещо'. Разок попробовать чтоб чиста посмотреть ещо куда ни шло, но ни в коем случае не решай 'даладна ещо разок-другой блядану тама оказываецо ничо таково страшново'. Такое твое решение в отличии от 'первого раза чиста посмотреть' СРАЗУ включит тебя в так называемую Логеку Событий, и эта Логека Событий тут же (с первым же аленьим хуем) воткнет в твою чистенькую хорошенькую писечьку Огромное Железное Крючище, которое поволочот тебя в Девацькавую Ямку. Сначала несильно, и практическе незаметно, а через малое время такие бабы обнаружывают, что оно не просто 'тащит', а весь Мiръ вокруг как бы наклонился в сторону Ямки, и ты сливаешсо втуда в полной независимости от любых своих барахтаний. Причом чиста по объективным параметрам такая баба ровно ничем не отличаецо от тех, у кого возможности ещо как бы не закрылися, когда станеш постарше, ты не раз и не два столкнешсо с вот такими сливающимися бабами, которые вроде и внешне, и по здоровью ещо казалося бы полностью годны к 'устройству женцкой сутбы' небляцким способом, оне никому особо не торчат, не наркоманки и не синячьки, оне ещо техническе способны рожать, но даже не пробуют этим занимацо, потомушто чуют что Уже Все, и услышыш от них ихнюю фирменную фразу 'да мне уже хуле, я конченая'. И это, ещо раз повторим Ся, не доехавшые до Ямки, не сторчавшыеся и не спившыеся, то есть самые везучие из попробовавшых прожыть пездой, в то время как жыть пездой им не Полагалося чиста по ихней масти.
  Не хочеш в Ямку, а, доця? Не хочеш в какой-то момент обнаружыть, что ты конченая, и вокруг уже четыре Котега, а под койкой куча пузырей из-под Винишка, да Любимый Вебратор? Или на руках у тебя нахуй тебе не нужный пездюк, а на столе пачка сраного дошыка, а в башке совсем нехорошые мысли? Избежать всего этого проще чем обоссацо: просто не лезь куды тебе не положено по твоей же природной Природе. И все. А вот куды тебе Положено, вот туды и лезь, сама, даже если тебе кажецо что 'да я выгрызу себе чонебуть и Полутше'. Не выгрызеш, поверь. Не проверяй это все на самой себе, а именно поверь, и тогда может быть (если сама не затупиш) будет тебе Такназываемое Щястье. На этом покашто все, про бабские масти, про притыканье пезды в какую-нибудь семью и как там прожыть будет чуток попозже, ибо это достатошно объемистые субжы, которые нехуй даже пробовать за один раз затолкать в твою крашеную бестолковку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"