Всеобщая Церква Всеобщего : другие произведения.

Бабское 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да, несмотря на 'у баб мастей не бывает', у вас тоже бывают как бы масти. Они не совсем 'масти', сие явление намного фундаментальнее, оно куда ближе к биологии, нежели ко всякому соцыальному, и оттого бабские какбымасти не столь Чотко выражены, как мальчуковые, но они конешноже тоже есть. И их тоже 'четыре, хотя реально три, но на самом деле две'. ('интересно а почему у чюрок дозволено именно ЧЕТЫРЕ бабы' - вот поэтому)
  Это природная блядь, про которую ты уже в курсах, и - чтоб ты не Возмущялася Цынизмами, обзовем их культурно, например матреха, сука и лялечька. То есть чиста рабочая особь, не совсем рабочая, и... да та же самая по сути рабочая особь, тока освобожденная от огорода ибо пригожа и ловко подмахивает.
  С природными блядями Мы тебе уже все разжували, и ты все поняла, такшта начнем с лялечьки.
  Лялечька недоблядь или почтиштоблядь, у нее все в порядке с ДВУМЯ бабскими Доблестями. Реально это настока Дохуя, что впору и вообразить себя королевешной, но одной-то Доблести не хватает, Настощий Букет неполучаецо, и лялечька потому и лялечька, что это чует. Ей хватает чуйки (либо даже Ума) попримеряться писечькой к толстому шершавому холодному Крюку Логеки Сцобытий, догадацо что 'ой тута какоето палево наверно оно (всетаке) немое', увернуться от Ямки и приткнуть свою пезду в какую-нибудь семью. Ну или не в семью, а просто к своим четырем Котекам Деловой Карьере и Вебратору, но таки соскочить с дорожки в Ямку. Семейные мужуки у которых давно нет никаких проблем очень ценют лялечек, тамушто если хочеш комсомольца, заряжай лялечьку, да и ебуца оне как перед разстрелом, а проблема ееного содержания и контроля уже не проблема. Впрочем, чтоб тебе все было ясно, выкинем пездючью тему из рассмотрения, она так-то ващета чиста мущинская. Если ты сама не лялечька, можешь с ними якшаться, это сравнительно безопасно, ибо лялечьки достатошно склонны к великодушничанью и чиста от душы пакостят редко.
  У суки бабская Доблесть или одна, или ваще нету, но есть кой-какое умишко. Поэтому сука чиста семейная баба, и это поистине лутшый вариант для закрытия подовляющего большынства семейных вакансий. По сути, сука ровно такая же рабочая особь как и нижележащие страты, с чуток расшыренным функцыоналом, но именно рабочая, в чем всегда сама же охотнейше и признается, если спровоцыровать ее на попиздеть о ееном 'превосхоцтве над тупыми мужуками' - это качественная реакцыя на суку, ни одна лялечька сроду до такого не опустицо. Не подружься с суками доця, они видют Мiръ довольно близко к Тому Чо Есть, поэтому оне реально суки и завсегда подставят.
  Матреха что называецо 'проста', ибо бабскими Доблестями не наделена, ни одной, да к тому же нету ещо и умишка. Они ни поебаться, ни покрасовацо, ни даже в лавке посидеть, 'зато человек хорошый' - ну, как правило хорошый, далеко не 'всегда', но как правило да, потомушто чем-то надо же пригождаться. Чистейшый образец 'рабочей особи', ценность матрехи ваще не определяецо ееными чистабабскими Доблестями, ибо их тупо нет, но 'борщ варить ничо лутше и не надо'. С матрехами подружкайся скока хочеш, при жалании хоть помыкай ими как своей дворней, оно им нормально.
  Ну и замыкает сие дефиле неизбежный генетичецкий мусор, точно такие же как черти у мальчеков, которые сами по себе не масть, а просто неблагорожденное гавно под мастевым забором, и чиста по количеству этого гавна (на данный момент) чота непоздоровому многовато. Мусор не попутать ни с чем, ибо он откровенно крив и невнятен. С ним лутше не иметь ваще никакого дела, вотпрямваще, и ежели ты возьмеш себе за правило 'не позволять мусору даже приближацо - всегда, везде, НЕДОЖЫДАЯСЬ', то может быть никогда не узнаеш, почом тебе обойдется такое допускание. А оно обязательно обойдется, ибо допускать к себе мусор есть ОЧЕНЬ НЕБЕЗПЛАТНОЕ НЕУДОВОЛЬСТВИЕ, и самое плохое, что твердого тарифа на такое неудовольствие нет, узнавать сумму к оплате тебе придецо из уже выставленного щота. Лутше не узнавай это все на себе, доця, а коли тебе чота в этом любопытно, то смотри на такое тока со стороны, и ежели ты не лохушка, то сие Правило с первого же раза станет Полностью Твоим. Не изменяй же этому правилу, никогда, даже если тебе сильносильно кажецо 'я точно вижу что в этот раз исключение'. Нет, никаких исключений из этого правила не бывает, поэтому не только не водись с мусором, а тупо не давай ему даже просто подойти: девацьки (в отличии от мальчеков) гораздо чаще попадают в непонятное именно так, 'связавшы ся с теми с кем не следовало'. Эту тему жевануть бы тебе отдельно, но хуй уж сым, кратенько можно и здесь: ты деваська, и потому в твоей сборке нету такой спецальной прилады как у мальчеков, которая время от времени заставляет их выключить в мозге текучьку и поглядеть вокруг себя что называецо свежым взглядом, ну и задать себе простой вопрос типа 'Ну и с кем я тута хоровожуся'. Деваськи так не могут, к вам если подойдеш, то уже все, часть пейзажа, и поэтому возле нормальных девасек ВСЕГДА крутицо куча всяческих грязножопых ебланок, совершающих сие не токмо в инстинктивном, но и практически полностью осознанном порядке. Понимай это, доця, и всегда об этом помни.
  Именно из-за того, что грязнорожденный мусор составляет все более значимую долю популяцыи, бабские мастевые признаки нынче довольно заметно размыты, и размываюцо все сильнее. А ведь буквально пару колен (здесь имеецо в виду не биологическое, а соцыальное 'колено', т.е. примерно 12 лет) назад картина выглядела намного чотче, а например три-четыре-пять колен назад бабские масти не тока по-разному выглядели, а ещо и чуть ли не сознательно снабжали себя всяческими маркерами, подчоркивающими (либо отрицающими, но на практеке ещо более наглядно подчоркивающими) свою природную масть. Короче, чтоб ты сама своими руками не пустила по пезде свою жызень, чтобы у тебя какговорицо 'сложылась женцкая сутба', сама пойми свою природную масть, чем раньше тем лутше, и сразу же признайся сама себе что да, я вот такая, а вовсе не боронка Шлюхобрюкина. Это самое главное место в данном прогоне: ПОНИМАЙ КТО ТЫ ЕСТЬ. Ну и веди себя СООТВЕЦТВЕННО, то есть ставь себе соотвецтвующие цели, и бей их на задачи, с запасом соотвецтвующие твоим реальным возможностям. Тогда они все точно решацо, причом в разумноприемлемые сроки, и ты ВОВРЕМЯ окажешсо именно там, где тебе будет все по кайфу. Да, очень возможно, и даже 'скорее всего', что по итогу ты окажешсо не лялей в блудуаре, оплаченном на сто лет вперед толпой прогнувшыхся аленей, а в матрехином платочьке, на лопате, в огороде. Ну или в целом на лопате, но немношко и добирать чиста пездой. Или не так уж и немношко, тут уж все чиста от тебя. Главное что ничего Страшново в таком нету, зато так ты ТОЧНО не окажешсо ни в Ямке, ни в положении конченой, а это для 'женцкой сутбы' все-таки поважнее любых иных привходящих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"