Церква Всеобщего : другие произведения.

Про Жытие Опричьное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Страшносекретная технология Жытия Опричного крайне проста: ты продолжаешь жыть как жыл, но с некоторого момента жывешь опричь окружающего тебя безумия. Не "рядом", не "параллельно", не "поперек", именно опричь.
   Тебя больше никак не касаются безумства окружающего тебя скота, ты имеешь свои собственные цели, и тратишь свои ресурсы токмо на них, посылая своими действиями любое лицо, организацыю либо учиреждение, потянувшее свои загребущенькие к твоему времени твоей жызни. Ничего своего налево чужому дяде, все свое только для себя и на своих.
   Так как на данный момент ты незамутненный долбо...б, тебе может показаться "да я и так так жыву!!!", но сие ни что иное, как то самое долбо...ство: и сама жызень, и тем более конечные результаты жызни таких как ты не какие-то, а именно долбо...ские, погляди на себя и сполна во всем убедись. Если ты поглядишь на себя с некоей достаточной мерою отстраненности, как на инфузорию под микроскопом, ты незамедлительно обнаружышь, что время твоей жызни потрачено на что угодно, но только не на твое благо: ты всю жызень складываешь из маленьких как бы успешных решений своих маленьких задач один Большой Про...б, вроде бы все делаешь как надо, только в результате внезапно оказывается, что жызень прошла, а на счету одни долги. Вроде бы не е...ланил, стремился к хорошему, но тебя так направили по жызни, что всю эту жызень ты решаешь за свой счот чужые трудности, не имеешь вообще ничего своего, жывешь с полностью о...евшей бабой и тупо наблюдаешь, как неизвесные пидарасы воспитывают для себя и под себя "как бы твоих" п...дюков, - и на полном сурьезе считаешь все это нормальным ходом. То есть благодаря тому, что твою жызень кто-то умно направил куда ему надо, ты даже издаля не походишь на нормального человека. Совсем. Даже в самых общих чертах. Ты ненормален, увы.
   Нормальные люди никогда не жывут туда, куда жывешь ты, их не заставишь весь свой срок медленно издыхать в грязи заради удовольствия каких-то незнакомых тебе б...дей. Жыть так как ты способен только грязный скот, пребывающий в полном безумии.
   Понел ли ты? Это твое полностью релевантное определение: грязный скот с безумием в голове, находящееся в чьей-то собственности жывотное индустриального назначения. И попробуй как говорицо возрази, когда вся жызненная практика показывает, что ты не более чем инвентарь, вещь, потому обращаются с тобою именно как с вещью - и что особенно Доставляет, ты полностью согласен со всем этим б...дством. Все что с тобой делается, все это происходит строго по твоему согласию, и по результатам ты приезжаешь строго туда, куда ты и жыл всю свою Коротенькую да Обосратую.
   Никаких "вариантов" у тебя нет, тебе некуда дернуться из твоего стойла, у тебя не осталося даже возможности как-то возразить, потому что "возражения" доступны тебе только в словесной форме, - но ты наверно и сам догадываешься, что мычание тупых жывотных никого не волнует, мало ли чо они там блеют.
   Реально возразить факту можно только другим фактом.
   Не согласиться с направленностью течения своей жызни можно только изменением этой направленности, больше ничем. Расстаться с состоянием чьей-то скотины возможно только изменением этого состояния на какое-то другое.
   И очень удобно, что с этим делом нету вообще никаких проблем: как-то спецыально "достигать" такого состояния не требуется, оно есть естественное состояние всякого более-менее осознанного человеческого существа, так что переключение с неестественного для человеческих существ безумия на естественный здравомысленный режым не составляет ровно никакой трудности, и совершается вообще без каких-то намеренных "действий" и тем более "усилий". Миллиметровое шевеление хвостом твоей воли, и все, практически как изменение бутсеквенса в биосе, только ещо проще.
   Это настолько просто, что "Вот Так" ходили бы все, вообще все, - если были б в курсе, что у них вообще есть родные заводские настройки.
   "А чо, вот так было можно?!"
   Да конешно можно, кто ж тебе не давал, - только ты сам.
   Это свести тебя с ума было технологически трудно, не просто же так в твое безумие вкладывались и продолжают вкладываться двузначные проценты мирового ВВП. А откат из безумия прост и незатруднителен, достаточно только знать о существовании возможности вернуть самого себя к своей норме.
   Это движение, оно легче легкого, оттого сделавшые его искренне удивляются на Тех Кто Ещо Не: да как же так, чо там "делать"-то?! Ну нельзя же настока тупить!!! - но обычно так немножко вы...ываются те, кто Сделал Это не так уж и давно, и ещо усматривает в сем Шаге некую личную Доблесть; тогда как например Нам чиста по работе хорошо известно, что такое легонькое движение неподъемнее всего на свете: действительно, попробуй-ка вот так взять и шевельнуть хвостом, которого у тебя сроду не было и твой мозг тупо не знает, за чо же ему хвататься, когда от володетеля вдруг приходит такая команда.
   Однако для воли нет ничего невозможного даже в по-настоящему трудных вопросах, а уж такой пустяк, как откат к заводским настройкам для нее и работой-то не назвать, так что давай быренько удивися, что ты уже Сделал Это (дадад, Мы немношко умеем в слова и минуту назад уже переставили порядок твоей загрузки) и продолжай читать дальше, ибо дальше пойдет как раз тот мелкий текст, который ты как обычно пропускаешь перед подписываньем всяких договоров.
   Тебе токашто была подложена жырнющая, многотонная свинья, и в этой связи Мы не видим препятствий злорадно зачитать тебе длинный нудный Ахтунгъ про неизбежные последствия твоей Доверчивости.
   Безумное стадо сильно не одобряет расставанья с безумием, а значит принуждать к Адыкватности тебя будут не просто "некоторые и чиста по работе", а все, вообще все, вполне искренне, в охоточьку, в нерабочее время и не только безо всякой нужды, а даже с некоторым личным ущербом, местами даже и с прямо-таки комсомольским энтузеазмом. Энтузеазм этот тем более ревностен, егда энтузеасты полностью уверены, что Безкорыстно Помогают тебе, и даже Недают Сбицо Спути, а они уверены в этом всегда.
   Взять и заставить их отъ...аться от твоих дел и вообще от бедненького тебя практическе невозможно, это заставлянье займет много времени, сожрет кучу нервов, и будет стоить тебе немало полезных контактов, - ведь когда "они к тебе как к человеку, а ты вона какая сволота неблагодарная", такое не прощается. Но рано ли, поздно ли, все когда-нибудь перемелется, и ты перестанешь бегать на чужых посылках, и станешь ходить как тебе угодно, и только туда, куда надо тебе самому.
   Обращаться с окружающими пожощще очень помогает осознание простого факта: ихняя Помощь вовсе никакая не безкорыстная, их гонит в Отаку свирепая потребность отсутствия ЛЮБЫХ раздражытелей, самим фактом свого существования указывающих им ихнее место и положение. Им видишь ли Обидно, что оне все такие Адыкватные, вона как дружно нализывают да насасывают, пляшут перед пидорами на цырлах и всячески спешат понравиться, а кто-то видите ли не жалает себе жызни в гавне с отрицательным результатом в оконцове. И ладно бы он просто не жалал, так он падла ещо и реально убирает свои Жыры прям из-под Хозяйской Лопаты, и жрет их сам у себя за забором со своими сраными п...дюшатаме! Мы не выебываемся и отдаем, а он видите ли оставляет себе и сидит Жрет! Нашолся тут понимаешь самый умный, не жалает видите ли как все, ставит себя выше других!
   Тебе придется это хавать, каждый день, помногу, потому что ввиду полного охвата пидарастическим безумием безумное стадо может в любой момент легко до тебя дотянуться. В любой момент. Никакие твои заборы ему не помеха, стадо имеет намного больше каналов воздействия на тебя, чем ты вообще способен представить. И оно обязательно будет и дотягиваться, и воздействовать, всякий раз, когда у тебя хватит ума подставиться. Ни один твой косяк не останется неотбитым, до тебя постоянно и непрерывно, при любом самом малейшем засвете Неадыкватности (а по накоплении некоторой истории так и просто по подозрению, а то и для профилактики) будут дотягиваться и приводить к Адыкватности. Не просто ставить в стойло, не на от...бись, а забивать тебя в стойло ногами, тщательно, в охотку, с радосным усилением напора при любом намеке на самую малую остаточную Неадыкватность. По всем каналам. Не давая тебе ни малейшего передыху. А тебе уже некуда деваться, прикинь: вернуться к безумию невозможно, и надо как-то жыть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"