Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Первичные цели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первичные цели, говоришь?
  
  Первичные цели всех живых существ - это быть радостно-счастливым от момента рождения. Как новорождённый бычок или котёнок.
  Но будучи людьми мы обладаем словами и заговором из слов.
  Нас рожают уже не счастливые родители, порченные аж от 7 колена.
  Если родители не счастливы по умолчанию и на них порча и проклятие, то шансов стать счастливыми у нас нет.
  
  Наша первичная цель исчезает в болотной жиже слов, сказанных прежде всеми поколениями нашего рода, и последней каплей становятся слова при родах или в пренатальном периоде, нашими родственниками в сторону роженицы или её мужа, переходящими, как знамя, на нас-родимых.
  
  Первичной целью становятся эти слова, нам не ведомые. Мы отрабатываем чужую "карму слов".
  Наше поведение согласуется с поведением родителей и их родственников.
  Нашими мыслями становятся их клише поведения.
  Наши клише поведения становятся нашими мыслями.
  Наша, закупоренная не нами, энергия работает против нас с самого начала жизни.
  
  Даже, если нам кажется, что всё пучком.
  
  + Мировая религия заговорила нас до мозга костей, вылила на нас корыто грехов, внушив нам, что мы грешны.
   Органы безопасности религии внушили нам, что мы - злодеи и уголовники, наложив на нас вину по умолчанию.
  Богом нам назначили уголовный закон, шьющий нам болезненные статьи из нашей стати.
   Учителя внушили нам, что наш путь - это путь боли.
  
  Первородный грех стал грехом не счастливого рождения.
  
  Откуда же нам брать радость, если мы рождены в огрехе.
  
  Как тут не заболеть?
  
  
  Главный вопрос, как выводить-освободить зажатую энергию из тела?
  Каким способом?
  Или как перераспределить её по телу.
  Как достать её из кладовки. Где находится эта кладовка под замком, от которого нет ключа, где этот замок Кащея с грехами?
  
  Как будет выглядеть это высвобождение энергии?
  Как я это узнаю или увижу?
  
  Я работал по этому направлению много лет, но высвободить энергию не удалось. Лишь малую часть.
  Эта работа и на саентологических сессиях и на расстановках по Хелингеру, и на регрессии, медитации и ещё много где.
  
  {Походу самому невозможно вытащить из себя энергию, или очень в малом количестве, в результате зевоты или принудительного выдыхания. Возможно нужен контактёр-экзорцист, тот кто сможет зацепиться за эту энергию и вытащить её из тела. Чаще всего зажатая энергия-это уже испорченная вредными мыслями энергия, и её нужно вывести из тела. Но это так сложно, что практически не возможно. Ещё сложнее перевести зажатую энергию в нужное русло, в нужную систему организма, которая нуждается в ней.
  Вспомнить, как эта энергия была испорчена, практически невозможно, ибо таких случаев порчи за жизнь было так много, что ты путаешь одно с другим, один случай с другими, и просто не помнишь место и время события.}
  
  Энергия не дура, чтобы просто выйти из тела. Ведь энергия - она как живая, она уже сама по себе.
  Эта энергия в религиозном искусстве называется бесами.
  
  Бесы - это мысли + поведение.
  
  Чтобы вывести порчу-испорченную энергию из тела, от которой человека корчит и у него ломка, как у нарика, нужен специалист, обладающий специальной личной силой-энергией и умением зацепить такую энергию.
  
  Такими редкими спецами были ведьмы, бабки, цыганки, духовники, эзотерик-Иисус, сбросивший людо-свиней и их бесов с обрыва. Все изучили теорию, начитались книжек, могут ставить диагноз, прикидываться целителями, давать советы, брать бабло, но реально помочь мало кто может.
  
  Мы не помним или путаем тот момент, когда свободная и полезная энергия была заключена в несвободную и вредную мысль. Практически невозможно найти среди тысяч психических сбоев найти и идентифицировать, какая мысль родилась в момент зажима энергии, в результате стресса.
  Мысль остаётся и живёт в Вегетативной Нервной Системе.
  Энергия живёт в Соматической НС.
   Между ними ещё одна война, они обмениваются пленными и тленными: энергиями и мыслями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"