Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Не мозгом единым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Идиот-народ не может правильно прочитать даже то, что не законспирировано мировыми заговорщиками-сионистами, хотя эта поговорка - часть конспирации.
  
  Не хлебом единым жив человек?
  
  А чем ещё, может духом или душой: не смешите земных существ, которые существуют, только пока они едят, и только пока их едят.
  
  Вот так правильно: "жить чтобы есть", а учителя и философы, чтобы не попасть на костёр сионистской инквизиции, переврали вам всю философию, все слова и фразы, и сами приняли участие в мировом заговоре.
  Они начесали вам про дух и душу, которые суть электричество и питаются напряжением и током.
  
  Заговор этой поговорки в том, что единым - не значит "одним".
  Единым - значит общим.
  
  Не хлебом общим жив человек, но хлебом его, своим хлебом, личным хлебом, достающимся не всем, а лично ему.
  
  Поняли?
  Ничего вы не поняли.
  
  Да, не хлебом одним жив человек, но словом своим, словом человека Божьего, ибо слово и питает и лечит и защищает и спасает, без всякого бога, ибо слово - это и есть "бог".
  
  Но, как вы уже знаете, все слова скормили дракону, потом превратили дракона в закон, и он всё, что вы скажете, обращает против вас.
  И закон стал богом.
  Закон был избран "богом" для вас "бога избравшим для вас народом" - нацистами.
  
  И тут вы должны спросить, а бог закон - он один или един?
  
  Закон - он и един и один, остался на земле для христианского народа, для пипла в поле.
  
  Для православного народа внутренним "богом" было - его человека - Слово.
  Внешним богом был - его человека Божий Случай.
  
  И тогда вы, набравшись трусливой смелости, спросите, а Россия - она - единая или "однимая"?
  
  И тут я промолчу, но добавлю, что Россия - она "неограниченная", и - общая, иными словам - общак - мировой общак, для биткоин ресурс в недра туристов.
  
  Единый плацдарм для загона войны и единый жандарм для крепостного народа.
  Всосали?
  
  А воля - это что, не угомонитесь вы?
  
  Воля человека - это отсутствие ограничений для него.
  Воля закона - это беспредел ограничений для человека.
  
  А где же живут сионисты заговорщики, испугавшись спросите вы меня, прежде, чем я вас замочу в сартире?
  
  А живут они в 3-9 царстве НИИ Языков и Традиций всего мира, а юридический адрес их - в бомбоубежище замка Ватикана, под швейцарскими замками.
  
  Там, где инквизиторы хранят поддельные ценности, типа картины Ада наёмника церкви Ботичелли, а в урнах и в сейфах - пепел сожжённых учёных, астрологов, астрономов, ведьм, целителей, христианских эзотериков и просто умных людей.
   Сионисты посыпают этим пеплом себе головы, чтобы стать ещё злее и коварнее, чтобы лучше выполнять свою главную работу - подделку слов, фраз и их смыслов, их зеркальное искажение, для аберрации вашего тупого мозга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"