Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Водочная право плясовая Мозгу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Сонце, злодейское, ты хоть сам покушало бы.
  
   Эх, ты, человек: белочек кормишь в парках?
   Но только свят-свят Водочка покормит человека белочками.
  
   Народный эпос говорит, чтобы голова от водочки не успела заболеть, успей выпить в удовольствие столько, сколько хочешь, пока нервная система во главе с моллюском мозгом не приняла решение голове болеть, а животу - блевать и так далее.
  
   Никогда не убирай бутыль с водочкой со стола, чтобы не упустить момент, когда водочка закончится.
   И всякий раз закрывай бутылку пробкой, после каждого стакана, чтобы не дай бог не опрокинуть содержимое.
  
   Мало-больше - никто не знает, кроме Его Величества Случая, нет расчётов - не поможет: пей сколько в натальную карту влезет.
  
   Получи удовольствие, пока чекист и сионист - вражина-мозг не опомнился, тварь рептилоидная, и не включил боль.
  
   Обмани моск.
   Прибей его раньше, чем он тебя.
  
   Рано или поздно, он тебя прикончит, тем или иным способом, хоть жни хоть куй, хоть рататуй, хоть постись, хоть дрочись, хоть воздерживайся, хоть вегань, хоть хулигань.
  
   Глупо-хитрые доктора придумывают от болезней лекарства, а вся болезнь - в здоровом мозге, в его прихотях, в его бесах, в его ВСД, в его психо-соматике, которая не лечится.
  
   Лечиться нужно от мозга, поэтому здоровому и говорят, что он сошёл с ума, и тем выздоровел.
   А дураку и закон не писан. А дурак - это тот, кто без мозгов, на одной интуиции, без мыслей, а сразу на одном слове живёт, словом владеет и словом правит мир.
  
   Лучшее лекарство от мозга - это природой данная трава-мурава, поэтому её и запрещают, поэтому за неё и убивают, поэтому её и поставляют по всему миру, но в дозах, превышающих допустимые, более, как лекарство, иначе к мозгу будет не подобраться Органам религиозной безопасности, чтобы тебя на е бать.
  
  И только я подумал об этом, и решил обхитрить мозг, тем, что надо, мол, успеть выпить столько и скорее, чем мозг заболит голову, тут же, на след. день, эта паскуда моск, начал болеть мою голову заранее, мол, знай, тварь дрожащая, кто в твоём теле хозяин, и голова болела три дня и три ночи, и не проходила ни от каких лекарств, тем самым моск показал мне, что он сильнее и правее меня и моей убогой тушки.
  
  И я снова выпил малька-чекушку с уже больной головой.
  А насрать на тебя, коли ты такой гаджет и гад, падла голимая и мусорская.
  
  Вывод прежний: мозг - это и моллюск с уголовной программой уничтожения тела человека, чтобы быстрее из этого тела выбраться, и сионист, террорист, и садист, и активист, и чекист, и стукач другим органам тела.
  
  Так что Нобелевская мне, а не Бехтеревой.
  
  Вы, наверное, думаете, шо я сошёл с ума, но нет, уважаемые, господа-товарищи, именно так и обстоит наше дело-тело с нашим деловым партнёром жыдом-мозгом, а точнее - его дело с нами, с нашими телами, коими мы себя таковыми не считаем, а нам внушила религия и философы, что ты, мол, душа и дух, на чём и сыграли нашу эволюционную человеческую панихиду.
   Признав, что мы - не тела, обладающие силой и правом, мы проиграли и мозгу, и церкви и религии, в их НЛП против нас-православных человеков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"