Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Двустороннее зеркало ума: Моск 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Как работает идеологическое информационное двустороннее зеркало ума?
  
  Такое эзотерическое зеркало встроено в тело человека в районе горла, оно переворачивает понимание наоборот в зависимости от свойств мозга данного человека, и также от того, придерживается человек высокого или низкого беззакония.
  
  Высокое беззаконие - это когда уголовного закона нет в жизни людей, всё - равно, все - равны, все оправданы, за любой поступок, совершаемый человеком по воле его. При таком беззаконии: моя воля - закон, и никто виноват-ничто виновато.
  
  Низкое беззаконие - это беспредел уголовного закона, наказание, страх тварей дрожащих, отмщение, месть и наложенная по умолчанию вина.
  
  Про это зеркало рассказывал миф про медузу горгону, на которую нельзя смотреть прямо или иначе, как через зеркальный щит. Только через такой щит можно победить медузу, ибо глядя в глаза медузе, воин видит себя и убивает себя.
  
  Так работает психика человека. Она зеркалит-отражает действительность, перевёрнуто, наоборот. А ум принимает информацию, через слова, правильно или нет в зависимости от того, кто говорит и про кого говорит, про себя или про того парня, кто напротив.
  
  (Сравни: "свет мой, зеркальце, скажи").
  
  Такой же щит использовали православные, равно право имеющие, чекисты-Органы гос. безопасности в своём гербовом символе-щит и меч. Имеющие право карать врагов народа-тварей, перед уголовным богом-законом дрожащих.
  
  Враги народа - это выдуманный, воображаемый термин, это отражение народа в зеркале закона.
  
  Православие в чистом виде-это оправдание любого поступка. Но в случае чекистов-это противоположное право-наказывать, ибо органы рождены из гибели христианской религиозной среды, питаются ею, мучая и убивая её, словно мучные черви мукой, в которой родились.
  
  Зеркало двустороннее, этим зеркалом пользуются мировые заговорщики, поворачивая информацию, так как им удобно, для достижения главной цели-для непонимания народа их действий.
  
  На этом зеркале работает принцип "Своими руками".
  
  Если повернуть зеркало на сам народ и при этом приговаривать, что народ враг народа, то такой народ будет своими руками уничтожать сам себя, и тех, кого им назначат мировые заговорщики.
  
  Если зеркало повернуть в сторону других стран и внушать, что враги снаружи, то народ будет копить ненависть в себе против этих стран, ибо эти страны недосягаемы. Потом когда проходит некоторое время и ненависть накоплена, зеркало вновь разворачивают в сторону народа, и народ видит себя, а накопленная ненависть у него в голове начинает уничтожать его самого.
  
  Ненависть - это воображаемый термин невидимости. Мы ненавидим всё, что не видим: такова эзотерическая фразеология.
  
  Развороты зеркала происходят через оператора слов, то есть через лозунги, фразы, передовицы, призывы, главная задача которых вызвать вину у народа.
  
  Вина - это награда победителя, но победитель не выигрывает войну, ибо он погибает, если идёт на войну под такими зеркальными лозунгами.
  
  
  ...Вспомнил про солнечного зайчика в зеркале, бьющего в глаза-он это детское оружие, чем то напоминающее боевое зеркало ума.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"