Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Словарик Мирового Мозгового Сионистского Заговора и Конспирологии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   СЛОВАРИК МИРОВОГО МОЗГОВОГО СИОНИСТСКОГО ЗАГОВОРА И КОНСПИРОЛОГИИ
  
   Мой заветный - заповедный словарь
  
   СМЕРТЬ СРЕДЫ ХРИСТИАНСТВА В ВЕЛИКУЮ ОККУЛЬТНУЮ СЛАВЯНСКУЮ 'РЕВОЛЮЦИЮ' РОДИЛА ОРГАНЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ КОМИССИИ - православных ЧЕКИСТОВ.
  
   Иначе говоря, гибель 'среды ненависти' к религии христианства (её труп) породило органы ВЧК в этой среде, подобно, как испорченная (ненавистная) среда муки даёт (нате-hate) мучных червяков, которые живут в этой среде, ненавидят её и ею питаются. ЕСЛИ ПРОЩЕ, ТО ОРГАНЫ ИНКВИЗИЦИИ, ВЧК, НКВД, КГБ РОЖДЕНЫ (размножены и запитаны - воспитаны) религиозными, христианскими ОРГАНАМИ ЦЕРКВИ, создавшими словесную, спорную, разговорную среду для уголовного закона.
  
   ЦЕРКОВНЫЕ, АРХИТЕКТУРНЫЕ ОРГАНЫ (купола-головки, колокола-мошонки) - это подобие половых ОРГАНОВ РАЗМНОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ.
   Налицо тройное подобие: органы людей, органы церкви и органы безопасности.
  
   Органы церковной безопасности, в будущем - это органы ВЧ Комиссии, стали брать КОМИССИЮ с народа СМЕРТЬЮ его ПРАВА. Языческое Православное 'ДоХристианство' брало КОМИССИЮ с народа СМЕРТЬЮ его ГРЕХА.
  
   СМЕРТЬ - это ОПРАВДАНИЕ ГРЕХА.
   Это не конец жизни человека, это конец жизни греха, ЭТО КОНЕЦ БОЛИ ТЕЛА, КАК ГРЕХА.
   Смерть тела - это кончина, гибель, срок, покой, уход боли. СМЕРТНЫЕ ГРЕХИ - это не смертельные ошибки (преступления), за которые религия пугает смертью, а ошибки, подлежащие (принадлежащие) смерти (исправлению).
   НЕ ВСЕ УМРУТ, но все изменятся - означает смерть не тела человека, но исправление (изменение) его греха.
   ЛОБНОЕ МЕСТО - голгофа (иврит), лоб, центр мозга, врата рая (алхимия Дао), место ума и мысли (эзотерика).
   МЛРБ - НЕ МЕСТО КАЗНИ ТЕЛА, НО МЕСТО СМЕРТИ ГРЕХА, никчёмной МЫСЛИ, после смерти которого наступает
   РАЙ - повышенная вибрация (в голове, во лбу Адама). Смерть грехов (смерть за грехи) доставляет удовольствие телу.
   Этот процесс подобен экзорцизму-выведению бесов-грешков-клише-болезней и выздоровлению организма.
   Этот процесс равен половому акту, при котором выделяется смазка для удовольствия соития замка лингам-йони, смазка удовольствия от смерти греха на секс.
   СПАСЕНИЕМ называлось оправдание-снятие греха, смерть грехов, изъятие их из души, не повреждая тела.
   СПАСЕНИЕ - служило человеку, спасая его от закона. Спасение - от уголовного закона.
   Все религии - одновременно: уголовные, половые, языковые, кулинарные, замазанные на плоти и крови органов людей.
   Пища человека, органов религии и Органов закона одна - слова. Органы не только подобно размножаются, но и подобно едят.
   Рот - это орган размножения слов, орган питания органов тела, орган питания органов безопасности и закона словами.
   Женский половой орган (подобие: губы) и мужской половой органы (подобие: язык, нос) - это органы размножения и питания (спермой, словами).
   Физический закон изначально - это замок соединения лингама (Мир) и йони (мир) - соитие-секс-кон-игра половыми органами, и это - разрешение на всё, полная прикосновенность ко всему. Уголовный закон ('Закон Божий') - это культ неприкосновенности к половым органам и к Органам закона, к словам, к стати, к статьям закона (невидимость - среда для ненависти).
   The Con - это игра в запрет.
   Дракон - это поднятие сексуальной энергии в теле человека, ставший виной при христианстве.
   Закон - это опускание 'не сексуальной' энергии вниз, из головы, уголовными статьями - это война внутри и снаружи человека - это сталкивание природного естества человека и запрета закона на это естество - это безумие сверху вниз, лимитирующее все права. Противоположное законному правовое безумие, как свободное сумасшествие - это гениальность, поднимающаяся к голове сексуальной энергией, дающей все права, после преодоления стражей уголовного порога-Органов, через знание ролей волшебных слов, паролей.
   Не преодоление порога становится пороком - болезнью. Встреча этих двух энергий производит споры, террор и болезнь, как в организме, так и в государстве.
   Закон рождается из споров, испуганного огнедышащим драконом, народа о своей вине и невиновности.
   Пока народ спорит, кто виноват, дракон-закон пожирает людей. Отсюда пошла уголовная поговорка: не знание закона не освобождает от ответственности, то есть спорить с законом и друг с другом нельзя, ибо пока споришь сгоришь.
   Иначе говоря, закон отменяет оправдательную ответственность за свои слова, и принимает безоговорочное решение казнить, в любом случае.
   Закон - это The Con - уголовная игра 'богом избранных' нацистов с правом.
   Враги - народа: пишется через тире.
   Враги народа без тире - это сионисты в лице чекистов.
   Православные - это те и только те, кто имеет право на слово. Более - никто.
   Термин Православный - это когда не нужно доказывать своё право на слово.
   {Оправдание при уголовном христианстве не применяется иначе, как к Православным Органам 'правопорядка' - права охраняющим Органам от человека. Только Православные Органы и все их деяния по умолчанию полностью оправданы церковью и религией. Православный человек подлежит безоговорочному оправданию. Христианин в законе подлежит доказуемому наказанию. Исцеление общества, государства и человека возможно лишь оправданием - взятием ответственности на себя, которая равна оправданию. Наказание не помогает исцелению и исправлению человека, но помогает закону питаться энергией выдуманной им же преступности. При христианстве прилюдные, исторические казни на площадях, как забава, имела смыслом длительное приучение народа к страху наказания ('Страх Божий'), к напряжению, но не к расслаблению, оздоровлению и оправданию. Взятие Ответственности за свои деяния - это снятие подозрения с иных лиц. При Православии-Ортодоксии способность дать бесстрашный, твёрдый и решительный ответ, не опасаясь наказания - это приравнивается к покаянию и к чисто-сердечному признанию, и по умолчанию становится оправданием. Закон переносит ответственность с одного невиновного и непричастного на другого, множа преступления. При уголовном христианстве Органы охраняют закон от народа. При Православии Органы должны охранять народ от дракона-закона, чтобы не быть тварью дрожащей перед законом и право иметь на полное оправдание. Православный человек - это Божий человек, которым правит Божий Случай, подлежащий оправданию, имеющий право на оправдание перед буквой закона, ибо деяния настоящего 'бога' Случая недоказуемы и непредсказуемы.}
   Учёные-эзотерики сделали уникальное открытие: по образу и подобию тайна христианской церкви ест тайну цирка Органов безопасности.
   По сути саму себя, из себя рождённую, из своей среды вышедшую. Это среда одновременно половая, кулинарная, религиозная, лингвистическая, вирусная и порнографическая, имя её: xxx - хитрая хитрианская хрень словесного недоумения.
   Чекисты-выходцы из религии устроили сами себе жертвоприношение (блюдо) революцией, которая была иноверной по религии (цель: будто бы анти христианство), иудейской по составу (руководство ВЧК) и изуверской по исполнению.
   После революции-иноверцы стали приносить в жертву самих себя, замазывая (сравни: намазывая-намаз) глобальный смысл революций и мировых войн на иные, кулинарные смыслы: превосходство (приготовление) одной нации через частичное её уничтожение (съедение).
   Евреи - это классическое прикрытие и камуфляж нацистов-сионистов, которые осуществляют план захвата всей территории Земли, согласно принципу "территориализма" под крышей Левиафана: сионизм не следует отличать от "территориализма" - стремления евреев иметь своё государство вне зависимости от конкретного места нахождения. Да, они хотят иметь, но не своё и не свои государства на всей Земле, а - своих представителей в этих государствах, с целью развала всех государств всего мира, через своих представителей в них. Там поживут - нагадят, здесь поживут - нагадят, и так по всему миру, пока миру придёт конец, через войны и революции, затеваемые сионистами.
   Евреи приносятся сионистами в жертву равно, как иные нации, и даже чуточку больше, с тем же намерением прикрыться.
   Термин и принцип 'вечный жыд' означает ортодоксию - твёрдое и решительное право на постоянство евреев во всех правительствах всех стран, в качестве советчиков и антисоветчиков, на всех блатных и тёплых местах, когда, как говорили в Союзе Советских Сионистических Республик, в СССР - 'везде и вокруг одни евреи'.
   'Вечная' жизнь дарована только вечному жыду, если он 'везде и вокруг'.
   Вечная жизнь - не есть долгая жизнь длинною в вечность.
   Термин 'кашерный' значит выпускать кровь из жертвы, что согласуется с необходимой войной.
   Русский - это код еврея в СССР.
   'Русский мир' - это зеркало, в котором отражаются только сионисты, и через которое воюют со всем миром.
   'Русский мир' требо брать в кавычки, ибо такого мира нет, потому как иудеи 'взяли языка'.
   Русский мир - это мир, в котором все, кроме сионистов, не понимают русский язык.
   'Русские' - это любимое блюдо хитрых сионистов, овладевшие ломаным славянским языком, на котором они валяют дурака.
   Валять дурака или Ваньку валять - значит включать его.
   Русский дурак, если его включить, оказывается очень долго опасен, но им и его глупостью можно долго питаться.
   Революция 1917 была таким включением.
   До христианства 'богом' был сам Божий человек - он же, с подачи христианства - 'Сын Божий', которому служил Божий Случай.
   Все малые и большие боги при православном многобожии были видимы. Они рождались от Божьих людей.
   Смерть среды Православия родило христианство, смерть среды права родила закон, через гибель Христа, через гибель Слова, через подмену слов, через обрезание края плоти и края слов, через воскресение слов в ином облике.
   Нацизм, как сила отдельной национальности, стал ругательным словом.
   Педофилизм, как сила нежности, стал ругательным и уголовным словом.
   Половой вопрос - самый важный для религии и церкви.
   Из не решения полового вопроса возникает народная война.
   Война - нужна церкви и религии, для управления народом.
   Война абортирует из жизни и детей и взрослых всех возрастов.
   Война - это свободная уголовная экономическая зона для закона.
   Война - это выпуск на волю закона-дракона, которые имеет все права на людей, у которого ол райт рисёфт.
   Неприкосновенность половых органов - это обесценивание секса.
   Неприкосновенность Органов - это оценка и привилегия.
   Истоки статьи за педофилию запускает религия, в которой тело человека приватизировано религиозными Органами, вместе с половыми органами, к которому и к которым прикасаться нельзя. Неприкасаемым Органам можно прикасаться к телу и органам людей, а людям прикасаться к телам и органам людей, к которым относятся также и дети, нельзя.
   Прикосновенность и неприкосновенность - это подобие религиозных невиновности и невинности, далее перешедшая в запрет на сексуальные сношения для определённого возраста, далее - в возраст согласия и совершеннолетия, в конце став повинностью.
   Термин 'в СССР секса нет' - это ложная, зеркальная фраза мировых заговорщиков-евреев, исполняющих свой блатной катехизис-мешать жить гражданам СССР, морочить им голову.
   'Мусор не бросать', где у такой таблички была свалена вечная куча мусора.
   С чего начинается родина - родина начинается в тебе.
   Термин 'блат' - это был частный надел имущества, форма частной собственности, спрятанный под прилавок, своего рода ИП.
   Идёт война народная - за секс и против Органов безопасности половых органов.
   Термин 'победа':
   хитрость мирового заговора в том, что победа никому не достаётся кроме самих заговорщиков, и кому на кого нападать решают тоже они.
   Спасибо - это спасение богом законом человека в качестве пищи для самого себя.
  Спасибо - это благодарность богу-закону.
   Спасибоги - это сионисты, кормящие закон статью человека через уголовные статьи.
   Высшая мера социальной защиты врага народа расстрел - это защита народа от закона.
   Придумав воровской закон жыдо-чекисты получили два уголовных закона в одни, в свои руки.
   'Право от закона охранительные' Органы, ибо право выше закона, и закон требуется охранять от Права.
   Закон требует от Органов охранять тело человека от человека.
   Тело человека не принадлежит закону.
   Тело - это твоя собственность по Праву.
   Мы не живём и не должны жить по закону.
  Никто не имеет права заставлять меня жить по уголовному закону.
  Иных законов, кроме уголовного - нет.
  Вся наша жизнь, наше тело, наше рождение - "дело случая".
   Сионисты больше всего боятся, что нацистом станет какая-то другая нация, нежели еврейская.
   Православные чекисты получили одновременно и право и закон.
   Беспредельная сила Органов безопасности религии и церкви - и в праве и в законе.
   Право они отобрали у Православия.
   Закон, как бога, изобрели и приручили сами.
   Право в законе - это самая сильная сила. Сила всех сил. Этой силой овладели сионисты и кошмарят весь мир. Сила в праве применить силу = Право в силе применить право.
   Применение силы - это нечистая сила - это закон.
   Применение права - это чистая сила - это сила слова.
   Тайну беззакония Органы заменили тайной следствия.
   Презумпция виновности в законе - это вы являетесь преступником, пока не докажете обратное, а в случае ст. 214b США - вы являетесь потенциальным иммигрантом, пока не докажете обратное (ещё находясь за пределами сша).
   Презумпция виновности - это иначе: вы являетесь преступником ещё до совершения вами преступления.
   Морское право - говорит, что вы мёртвый, пока не докажете обратное, что вы жив.
   'Встать - суд идёт': в стать суд входит.
   Идиот: иди отсюда - иди от суда. Раскольников так боялся закона, что сам пошёл и сдал самого себя.
   Правосудие - право судят.
   Правоохранительные органы - органы, охраняющие право от народа.
   Термин 'английский, японский шпион' - Органы - шпионы и враги народа.
   Масоны - my sons, мои сыны - вольные каменщики - иначе хольные - гордые, отважные - holy каменщики - Хольштейны-Гольштейны, которыми церковь пугает ксианских прихожан, ибо эти отважные масоны - учёные, способные, с помощью отвеса и линейки, разъяснить эзотерический смысл религии и христианства, суть которых - физиология, тело, ум и разум человека, а также применяемая здесь наука астрономия.
   Церковь назвала библию именем вольных каменщиков-holy bible.
   Совет - от свет, ума.
   5 конечная звезда в армии - это взято из китайской системы 5 элементов, где в организме более сильный орган - мать защищает более слабый орган - сын, отдавая ему энергию, и так по кругу.
   'Родина мать' не зовёт сына воевать и погибать, а напротив помогает избежать гибели.
   Звезда Давида - это два соединённых треугольника, снизу и сверху входящие друг в друга - это символ войны низов и верхов. Для демократии эти треугольники должны быть разъединены, чтобы низы не сталкивались с верхами.
   Не нам не нам, а имени твоему, господин слова своего... слава сия.
   Не ищите православия слева. Оно всегда с правом.
   Мировой заговор направлен - на ухудшение жизни всех стран.
   Мировой заговор - это единая информационная политика.
   'Спас на крови' - спасение евреев возможно только на крови народов мира. Народы мазаны миром иудейской войны. Мусульманский намаз из этой же сказки.
   Нельзя с кровью: жертва - это кашерная пища.
   Народ замазан спасом на крови.
   Чтобы появился невидимый бог, иудеи придумали сказку про Иисуса-Христа, про якобы сына божьего, несущего слово Божье от бога, которого сам Иисус никогда не видел. По настоящему христиане просто и незатейливо верят в Христа, как в бога, но не ведают, кто этот Христос, почему он не бог и не сын Божий, почему не является настоящий бог и не творит справедливость. 'Христиан' запутали иудеи, поставили на кон-на игру слова, развели на базар, на слова, на непонятную уму человека и зашифрованную библию, на миф про распятие.
   Из религии получилась хитрая и непонятная игра слов. В религиозном Христианстве 'бог стал' невидимым и безымянным, подобно сказочному, 'невидимому', управляемому церковным хозяином дракону, налетавшего на деревни и сжигающего их по ночам. (Смотри герб Москвы-России и икону Георгий Победоносец, где Богородица держит ручного дракона на поводке.)
   Христианство - религия 'безбожия', что значит - 'без Божьего человека'.
   Православная наука делает всё видимым, через хвалу-славу прав на слово.
   Христианская религия делает всё невидимым, неясным, непонятным.
   В действующем христианстве Иисус-Христос - это не сын и не бог, а жертва будущего 'бога' - закона, убитый по велению самих будущих христиан.
   Закон стал богом для христиан сразу после казни Иисуса. В эзотерическом 'христианстве', Иисус-Христос - это СЛОВО, простое слово человеческое, красиво названное словом божьим. Будущее христианство украло Слово у Православия, убив его символ - Христа, именем нового бога - закона.
   В хитрианстве видимый и 'Единый' бог - это мент, законник, силовик, налоговик, уголовный закон - потомок дракона, однофамилец Одина.
   Прихожане - это милиция, его воинство - подобие языческого многобожия.
   Жизнь христианина - это служба в милиции (Бога).
   'Militia est vita hominis super terram, et sicut dies mercenarii dies eius', не определено ли человеку время (службы в милиции) на земле, и дни его не те же ли, что дни наёмника'. Монашеские ордена в том числе и не вооружённые, назывались 'Милиция Христова'. Полиция - Police - государство, город
   Милиция - от militia - воинство, служба.
   Милиция пришла из воинствующей религии.
   Полиция - из внутреннего покоя человека.
   Гражданин - для ограды, Ситизен - для внутреннего покоя. Мент - от лат. mentula - 'пенис'.
   Служба в милиции 'бога' - это быть его образом, органа, фаллоса, ему же и служить - языческому богу плодородия.
   Эзотерические христиане - это исконно милиционеры, солдаты, подчиняющиеся приказам: распни, пли, фас, убей, жертвуй, веруй, подчиняйся.
   Служба в милиции бога - это быть образом божественного органа - фаллоса, и ему же подобно служить - возбуждаться, вставать (сравни игру слов: 'вставай проклятием заклеймённый', кто: половой орган, проклятый словами, равно подменённый, на Органы безопасности религии и права, которые, возбуждая уголовные дела против народа, повышают напряжённость в обществе). {Органы гос. безопасности не нужны в развитом государстве ни для каких нужд. Изначально органы гос. безопасности копируют образно и подобно строение тела человека, как органы, поддерживающие порядок внутри тела - это печень, сердце, почки и прочие. Они болеют, но специально не делают больно человеку. Они берут боль на себя, переводя боль с одного органа на другой, поддерживая неизменным гомеостаз и иммунитет, по системе Дао У-Син.
   В У-Син человек и его тело оставались неприкосновенным и свободными для получения удовольствия от жизни и от секса. Религиозная подмена принципов работы Органов состоялась в результате игры слов и в слова.
   В начале поддельная христианская религия, созданная 'бога избравшего себе' народом, подменила дракона нашего воображения, что мы виновны, на закон и сделала его богом, накормив словами человеческими, из которого закон создал свой уголовный кодекс. Органы безопасности религии подменили на половые органы, по их нужде - совокуплению, и повесили на половые органы замок закона и запрет на свободное соитие, признав секс за стыд и за первородный грех. Одновременно церковь и религия создала воинство божие-Органы безопасности этой религии, за основу взяв половые органы человека и их способность и желание прикасаться и кончать. Неприкосновенности поменялись местами. Органы безопасности получили неприкосновенность, а половые органы человека стали прикосновенными со стороны органов безопасности религии, на идеологическом уровне, на уровне запрета, как поступать с сексом, с какого возраста, кому можно и кому нельзя. При этом для людей половые органы стали стыдливо запретными для наблюдения и неприкосновенными без разрешения закона. Иудеи усилили и закрепили эту подмену обрезанием края своей плоти, что в зеркале отразилось, как обрезание края слов. Таким, двойным процессом иудеи получили право править миром. Вера в бога, в дракона или в чёрта зачинается религией принципом невидимости дракона, бога или чёрта - такова умственная природа человека.}
   Тема дракона и закона за кон чена в теле и разуме человека, прикончив его: они встретились в половой связи, в замке и в зАмке.
   Их уже не разделить, а над всеми моими трудами смеются хранители половой связи, тренеры ненависти и вся Орда Ордена Органов.
   Воображение, что мы виновны, родило гнилую среду уголовного закона, который нас карает за нашу же вину о том, что мы виновны из за того, что - невинны и наги.
   Безопасность инициирует опасность, которой нет в природе. И создаёт себе работу и поле деятельности для уничтожения невинности через виновность. Это всё те же люди, надзиратели, модераторы, палачи, копирующие органы безопасности, но каждый в своей среде. В тёмной, не ясной, не разоблачённой, не просвещённой среде из непонятных слов, которыми завладел закон и религия, и с народом случилась кон драшка.
   Вместо понижения напряжённости в теле и в деле, органы повышают напряжённость, и возбуждаются.
   Органы безопасности копируют кон кретно и секретно половые органы, а не печень, не сердце, не почки.
   Библия - это ещё и поваренная и кулинарная книга Органов. Обрезанный язык - это их историческое фирменное блюдо. Обрезание языка - любимая казнь христианских болтунов, болтающих словно болтом между ног. Отбитые Органами почки и печень - это горячие закуски. Запрет - это кусок закона в религиозном соусе.
   Когда хрiстианские живодёры-кулинары обрезали слово 'любой', любви назначили питание.
   Бог Закон стал есть любовь-любого и стал один для всех-одинаково карать и правых и не правых.
   'Любовь', став оборотнем закона, стала есть любого, в том числе и ненависть.
   Поэтому сказано: бог-закон есть (ест) любовь.
   Ненависть стала любимой пищей любви, насильственно став её антонимом. Любовь и ненависть стали противопоставлять.
   Язычество стало словом ругательным, не пригодным в пищу.
   Язык стал врагом нашим, инквизиторы стали обрезать язык, за длинный язык жарить на костре учёных и целителей.
   Позже, чекисты придумали термин враг народа, когда не только язык, но и целого человека упекали в гулаг.
   Бог-закон (кулинарно) - пастырь, шеф-повар, печёт замес из граждан.
   (сравни: опекун, опекать, печься, печь, упекать)
   Обрезание - коснулось пищи, органов и слов (языка) - это Триединство обрезания.
   Триединство органов: половых органов народа, внутренних органов тел, Внутренних Органов Дел.
   Триединство религиозных эмоций: вина, стыд, обида + месть.
   Триединство уголовно-религиозное: дракон - The Con - козёл.
   Паства - это пища, спасаемая на пастбище от напасти опасной пасти.
   'Богохулие' - так называется поварское меню, где блатной придурок, для закона, варит блюда, пасту, солянку из обрезков, из слов, прав и свобод, из членов, из хулы, из алхимических и физиологических процессов, для тайной вечере (беседы за ужином). Богохулие - это вульгаризм, неправомерно применяемый христианами (жертвами закона) к православным людям, которые суть - боги.
   Богохулие по не здравому умолчанию уравнивает понятия: фаллос (мышца, часть бога), бог (обрезанный Божий), член (обрезок) и орган. В хитрианстве, кроме закона, богов никогда не было (бога никто, никогда не видел, даже его сын).
   Иисус по легенде - продукт закона, который его казнил.
   Термин Богохулие открывает завесу трёх ХХХ и связывает природу бога - человека, как:
   фаллоса (х.я), рта (хлебала), слова (хула) -
   пищи из слов для хiтрианского, законного, уголовного меню - в Триединство.
   Христос - 'помазанник': 'касаюсь, глажу, провожу рукою, помазываю', которого замазали его собственной кровью, приготовив из него и из его слов подливу 'Спасение' к Иисусу.
   Христос - блюдо приготовленное из Иисуса ('спаситель', спасение слов от закона-шеф повара), добавлением крови и плоти. Спасение и безопасность - основные блюда от уголовно-хитрианского шеф-повара для народа.
   Органы пекутся о безопасности народа от всех оправдывающего Православного бога Случая. Для этого Органы замазывают народ кровью народа, заставляя 'страхом божьим', перед самим собой, кричать распни.
   Чтобы Иисус не спас слова от закона, его распяли, превратили в Христа, затем в козла, в жертву для уголовной кухни. Из тела жертвы замесили христианское тесто.
   Помимо основных блюд есть и постное меню, в котором представлены неведомые Воскресение, Покаяние, Успение, Обрезание, Крещение. Спасение и безопасность - блюда, обычно и традиционно приготавливаемые руками самих спасающихся.
   Они - подмастерья кухни органов внутренних дел и тел.
   Мастера Мудеи - это святые отцы Органов внутренних тел, колдующие над кулинарным кодексом библией, в которую записаны рецепты блюд из эмоций и чувств человеков (например, главное чувство голода верующих - оскорбление, сервировка их стола - скарб, любимая закусь - скорбь).
   Мастера приготовления талмудей - это также отцы органов внутренних дел и их кулинарная книга уголовного кодекса, по которой они готовят человека запечь в адском котле заключения - в тюрьме. Наказание - кулинарный десерт Органов, который нельзя не отведать. Месть, как замещение и заменимость продуктов и людей в основных блюдах, инициирует страх наказания за нарушение рецепта, на местах приготовления пищи.
   Незаменимых людей нет - вот страх, что из любого приготовят жаркое, и люди мстят друг другу, пытаясь заменить себя другим на адском мангале.
   На этом людском страхе живут Органы. Наказание - вот то единственное желание неволи, возникающее у уголовника-человека, желающего отомстить обидчику.
   Желание наказать - принести в жертву своего обидчика - вот та единственная вещь, оставшаяся в уме идиота - народа от христианской религии, дающая право карать уголовному закону и его охранникам-органам, для их хозяйской деятельности. Кабы человек не затаивал месть, органы потеряли работу, а закон потерял связь с простыми людьми.
   Кабы так-человек сетовал тока на бога Случая через Разум целительной религии в умной голове. И управлял жизнью живым, верным Словом, обретая волю на всё.
   Ненависть - продукт невидимости 'христианского бога', который 'есть' любовь.
   После мести и наказания обидчика прихожане подняли за пост тост 'христос-воскресе', за правду думая, что он исправился. Из таких же выводов соткана паутина лжи уголовного кодекса, сажающего этих же прихожан на большие сроки для исправления в тюрьмы.
   Но прихожане тюрем не исправляются-не воскресают, а напротив погибают.
   Всё дело в знании слов и фраз: 'воистину воскресе' значит стал видимым, ясным, понятным, как слово.
   Сам Христос - символ Слова.
   Самая главная и базовая кулинарная тайна в том, что больше всего Органы боятся, что народ перестанет бояться их, перестанет кушать опасность на завтрак, обед и ужин, а также - бога в них, которым они делают вид, что повелевают, и тем самым обеспечивают эту самую кулинарную безопасность для народа, приготавливая из народа фаршмак, замес, тухес, рибу-фиш, зажаривая народные, козлиные мозги.
   Иными словами, органы боятся, что граждане, посетители их харчевни, перестанут есть на их кухне, питаться статьями их кодекса, верить в качество их блюд безопасности, верить в опасность вокруг, в террор, в насилие, в преступность, ими же создаваемые, в будто бы праведный и в спасительный закон, в тюремное исправление человека, забьют на органы, на ментов, забьют их, как мамонта и приготовят на мангале, и под лецы-Органы исчезнут из под лица земли, и наступит рай, на котором готовят блюда из рая ржи (rye), но - не из плача на краю (cry), не из крови, плоти и страданий.
   Орда Органов клянётся (даёт обет - равно даёт обед) именем своего Ордена, что народ не станет блюдом на столе дракона-закона, что они непременно спасут народ от драконьей трапезы.
   Религиозное жертвоприношение голодному Закону-дракону - это основы Триединства биохимических процессов хитрианской метафизики:
   веры (ожидания), надежды (терпения) и любви (питания), прописанные в кулинарной книге библии о вкусной пище из человека в разделе меню под названием 'Богохулие'.
   Человек - это само блюдо и есть, его готовят к ожиданию этого блюда, терпением в его приготовлении и неизбежности питания этим блюдом из потрохов (органов) и эмоций самого человека.
   Человек - промысловая тварь божья.
   Его жизнь, по религии и по уголовному закону, зависит от промысла ловца человеков - уголовного закона "божьего".
  Промысел в науке Православие - это Божий Случай.
   Не надо забывать и о хитрой природе, которая подобно и образно позаботилась о теле и органах внутри него-органах внутренних тел, которые инициируют закон изнутри тела наружу, чтобы держать каркас тела в повиновении, на позволяя ему распасться.
   Эти органы внутренних тел также не видны, работа их тайна, как и у органов внутренних дел.
   Их методы работы - боль, давление, пульс, температура, зуд, лихорадка.
   У них также имеются штрафной изолятор (шизо), для тела - это болезнь, следственный изолятор (сизо) для тела - это жизнь, камера заключения - это храм тела.
   Органам не легко, они купаются в вашей крови и плавают в полной темноте внутри ваших тел.
   Их соуса и подливки всегда красные (сравни: красные в революцию).
   Органы не видят вас, что равно ненависти к вам.
   Надо бы пожалеть органы в их бессильной злобе к нам, проявляемой болью и давлением на нас изнутри нас.
   Красные вина (кагор), вина' и страх божий (страх человека) - вот главная пища органов, которую народ добровольно приносит им в трапезную.
   Народ, веками запуганный церковью и опричниками, забыл, что он всегда прав по Православию.
   Однако, он недоумевает, что может и у него рыльце в пушку и совесть нечиста, сам добровольно сдаёт и сдаётся, идёт на бесплатную сделку со следствием, пишет доносы, участвует в расправах, вступает в активисты, в днд, становится понятым, но при этом-непонятым, подписывает протоколы, разыгрывает роль свидетеля, проигрывает роли присяжных, и этим питает органы и закон.
   Не будь этой гнилой уверенности-вере народа в своей вине, нечем органам было бы крыть.
   Никогда закон не смог бы победить человека и засадить его в тюрьму.
   Все сведения на народ и на самого себя закону предоставляет сам стукач и доносчик-народ-демон, которого 'презирают' чекисты. Закон - список слов, следователи - писари, опера - хранители пера, прокурор - купец вины и страха, суд - опекун закона.
   Народ держит дракона на цепи и сам выпускает его палить деревни.
   Закон внутри человека: моя воля - закон.
   Кто сильнее, закон или человек, решается лишь знанием слов человеком.
   Чем больше слов прояснил человек, тем слабее закон.
   Всё - не настоящее, бутафорское: обвинения слеплены из тюремного, хлебного мякиша.
   Очевидцев преступления никогда нет.
   Реальные - только сроки и тюрьма, и всевидящее око, которое молча наблюдает за приёмом пищи законом. Реальна и шулерская игра закона в правила, в которой закон выходит за кон понимания слов.
   Вот скажите, как вы растолкуете это: 'Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни'
   Это же каннибализм или таки да?
   Все эти цитаты из бiблии - это чистой воды уголовщина, небывальщина и непонятщина.
   Не исключены каннибализм и внутренний терроризм.
   А как иначе, органы, те, что внутри тела человеческого, разве не питаются кровью и плотью сына своего и одновременно бога своего-тела.
   Питаются, и имеют в себе жизнь.
   Но что с них взять-на то они и органы.
   Они внутри человека, они не видят (ненавидят) его. Внутренние органы - кровопийцы, они купаются в крови и питают себя кровью внутри замеса тела.
   Подобно самим себе красные органы ВЧК назвали кровопийцами капиталистов, буржуазию и кулаков.
   Подобно этому органы ВЧК сами стали кровопийцами, кровавой гэбнёй.
   Сионисты-нацисты - это насекомые из вида кровопивцев - крыша Органов.
   Ненависть - это то, что не понятно человеку, невидимо и не ясно. Религия всегда была этим не ясным чудищем, непонятной наукой, глупым хобби и дорогостоящим времяпрепровождением. Яростная ненависть ментов к сидельцам, к заключённым, к подозреваемым и даже к будущим и ещё не пойманным злодеям-беспричинна, не понятна, но и не случайна, ибо в плоти и в крови - бродит вирусом хитрая религиозная хрень.
   Жестокий уголовный воровской кодекс в СССР, его традиции, сленг, обычаи и репрессии, появились в результате деградации и агонии российского филиала хитрианской религии. Эта религия обернулась перевёртышем, оборотнем и стала воровским законом. Всё в воровском уголовном законе, который живёт только в бывшей долине Рос и Cияний, всё родом из религии.
   Органы ставили на кон слова, проигрывая их, как воры фраера на зоне. Проигранные слова уже не воплощались в материю, их съедали, как бациллу, запивая чифирём.
   В русском языке лишних (непонятных) слов оказалось так много, что слова стали лихими излишками(окаянной лихвой). Слова стали жить своей жизнью.
   С такими уголовниками-словами встречаться стало опасно, ибо они стали брать людей на гоп-стоп под крышей пахана-закона, в котором эти слова стали в законе.
   Позже появились воры в законе - это такие заключённые, которые поняли слова из закона и, отвечая перед ним за базар, обратили эти слова против подобных себе-сидельцам-уркам-зэка, чтобы быть над ними, хотя по сути воры в законе неявно стали на одну ступень с законом, ссучились, но сами так не считают.
   Воры в законе на зоне совершают поступки, за которые на воле были бы осуждены братвой, например, сношение с петухами-опущенными, которых они на воле называют геями и пидарами. Коммунисты оригинально и не без юмора нашли место для религии, превратив церкви в овощебазы, храмы - в ОВД, дав понять народу, что религия - это овощь в голове, верующие - это глупые овощи, библия - всего лишь книга о невкусной и не здоровой пище, соединив органы церкви и органы правопорядка в церковном здании, признав их единое родство.
   Но и сами коммунисты стали образом и подобием погибшей в 1917 религии и погибали от рук чекистов.
   Скрытая угроза расправы, содержащаяся в христианской религии, превратилась в опасность. Благодарность и оправдание перестали вырабатывать защитный флюид иммунитета.
   Угрожающий опасностью закон никогда не оправдывает даже тех, кого вынужден признать невиновными, ибо оправдание - это принцип Православия.
   Напомню, что сказочные Органы - это хранители половой связи закона.
   Органы копируют ни сердце, ни печень, ни почки, а именно половые органы человека, способные к восстанию и к возбуждению. Поэтому Органы, будто бы право порядка, возбуждаются статьями на нагую человеческую стать, чтобы заключить её под замок закона, закрыв на золотой ключик в тюрьму.
   Уголовный закон, изначально - это сказочный закон о замке половой связи, взятый из головы мифологической религии, которая пристыдила народы за прекрасную наготу Адама и Еву, прикрыла их органы фиговым листом, и накрыло человечество массовой виной, за разоблачение этих половых органов, сделав их неприкосновенными для обычных людей, а для себя выбив неприкосновенность к Органам, эту религию охраняющих.
   Так, по хитрому, Органы и религия использовали принцип Образа и Подобия, но в свою пользу.
   Лишив человека этого принципа.
   В чём он мог быть для человеков: в том, что всё в мире подобно, все поступки, проступки, события, происшествия, преступления, катастрофы, всё в мире повторяется и будет повторяться бесконечное количество раз, а раз так - не стоит судить строго, осуждать и наказывать за то, что повторится ещё не раз.
   Повторение - это и есть та самая Вечная Жизнь, о которой не ведает религия и церковь, вводя в заблуждение, в блуд, народ. Блуд, блуждание, заблуждения в словах, в свою очередь, приводит к замещению, к мести, к отмщению, к желанию наказать. Кого: обидчика, который не смог словами объяснить ситуацию и значение того или иного слова.
   Но наказание идёт не по прямой, а лукаво, ибо прямой ПСС между событиями нет, и поэтому страдает крайний, он же - лукавый, он же - будто бы дьявол.
   А на самом деле простой, случайный и ни в чём невиновный, тёмный=непросвещённый=неосведомлённый человек (сравни: луковые, теневые сайты onion).
   Тут усматривается сказочная и волшебная игра слов русского и английского языка.
   Так, даже слово 'крайний' используется в подобном и образном обрезании края слов и края плоти иудеями.
   Что привело к подделке и к подмене науки православия поддельной религией христианства, дракона невинного воображения на вину перед драконом-уголовным законом, замене случая на закон, вероятности события на веру в незыблемость, стати на статью, вина-виной и так далее.
  
   ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
  
   Словарик мирового заговора и конспирологии, образов, подобий и превращений:
  
   что во что переходит.
  
  "Дело случая" - в уголовное дело.
   Термин 'Безбожие' применяют к неверующим - в страх перед невидимым богом, в свою вину и в дракона. Даже просвещённые люди, как Достоевский, не верно применяли это слово. Хитрость самообмана в том, что безбожность имеет высокую вибрацию, как не верность тому, чего действительно нет, не видно глазами, что не очевидно, а значит - не истинно. И низкую вибрацию, как грех, не верить в невидимое и не осязаемое.
   Безбожие - без Божьего человека.
   Правописание - писание права.
   Православный человек - это Божий человек, которым правит Божий Случай, подлежащий оправданию, имеющий право на оправдание перед буквой закона, ибо деяния настоящего 'бога' Случая недоказуемы и непредсказуемы.
   Дракон - это открытая сексуальная энергия. Закон - закрытая. Евреи пишут справа налево - с Права на лево.
   Лев - символ ума и Англии, где право стороннее движение. Иерархия: одни народы пасут, другие - спасаются.
   Смысл вечного жида - запутать народы, чтобы стало не понятно, кто пасёт, а кто спасается, во имя вечного огня войны.
   Фраза-кляп: 'никто не может быть выше закона' убивает людей словами из статей этого закона.
   'Люди недовольны борьбой закона' с преступностью - это двоякая фраза-кляп-ляп.
   Свобода воли - это, изначально, иммунитет, защита, неприкосновенность.
   Закон - это чисто религиозная и христианская забава мировых заговорщиков иудеев над гоями, чтобы загонять, погонять, пасти.
   Закон стал продавать иммунитет, защиту, неприкосновенность.
   Людей говорящих правду считают революционерами.
   Наука Православие и голая правда, вдруг, не на долго, возникли после революции 1917, сразу, когда Ленин убил поддельное христианство.
   Именно поэтому революционеры - это православные по умолчанию.
   Чекисты - это черви погибшей религии христианства, которая суть-среда-мука.
   Ленин - их матка, эгрегор, коллективный разум, поэтому сберегается в стеклянном гробе и не захоранивается.
   Если зерно не умрёт, то не даст плода: христианство умерло в одночасье и дало незрелый плод, который был быстро, как свиньями и бесами, как жёлудь, съеден пархатыми большевиками.
   После советского Православия, где-то к 1933, возникло первое, экспериментальное Царство Иудейское и оно же - террористическое государство Гулаг СССР.
   Остальное население, помимо чекистов и большевиков, будто бы приличные люди в государстве - это зашуганные Органами, будто бы интеллигентные, христиане, а на самом деле - терпилы, не понимающие гибельной сущности уголовной и кулинарной религии массового уничтожения - христианства, которая приговорила их всех к жертвоприношению подобно козлам и к хуле на бога, назвав это блюдо, из них же самих, Богохулие.
   А их самих - верующими в хулу.
   Очередь в мавзолей-улей ульянова ленина - это жертвоприношение народа чудовищу Органов, верующего в труп, в жертву, в сказочном, страшном советском Диснейленде.
   Проходя через прозрачный гроб Ульянова народ отдавал энергию, около 100 лет подпитывая-кормя матку Органов.
   Коммунизм - это была религия из оборотня кулинарного христианства.
   Повар - не случайно у кремлёвского повара такое погоняло и профессия.
   Сравни: в сказке про еврея Ивана это говорится следующими словами: не убивай (не убий) меня Иван, я тебе ещё пригожусь (сравни: волшебную фамилию Пригожин).
   'Согласно 'христианской религии', её тёмной части, все верующие - это блюдо Богохулие для уголовного закона дракона, составленное из обрезков слов и плоти, главным вкусом которого является хула на 'бога', то есть на Человека Божьего, которого заменил обрезок-бог-закон.
   Богохулие - хула на человека Божьего со стороны закона - стала богохулием на бога-закона со стороны человека, и уголовной статьёй. Слово человека Божьего было твёрдым, смелым, решительным, ортодоксальным, как 'бог', богом - но после того, как богом стал уголовный закон, человек стал говорить: 'моё слово - закон'. Ответственность при православии - это безоговорочное оправдание. Ответственность при христианстве - это требующее много доказательных слов, многотомное наказание.
   Органы должны брать всю ответственность на себя, на то они и Органы безопасности.
   Органы не должны говорить, что не знание закона не снимает ответственности с граждан.
   Граждане отвечают только друг перед другом, но не перед законом.
   Очерёдность событий - стала причинностью, виной.
   Раскаяться на уголовном - расколоться.
   Кумир - превратился в кума, в хозяина на зоне, во власти, в гос-ве.
   Желание научить, дать совет, наказ - в желание отомстить и наказать обидчика.
   Пролетарии всех стран соединяйтесь - это значит органы всех стран объединяйтесь против пролетариев, которые всегда пролетают. Половые органы - замаскировались под правовые и церковные органы и члены.
   Органы и члены - КГБ и КПСС.
   ВЧК - почему комиссия - Органы брали комиссию с народа прикосновенностью к их телам и запрещали прикосновенность к телам Органов.
   Прикосновенность и неприкосновенность - это подобие религиозных невиновности и невинности, далее перешедшая в запрет на сексуальные сношения для определённого возраста, далее - в возраст согласия и совершеннолетия, в конце став повинностью.
  "Будьте как дети" - чистота детей - это частота детей - вседозволенность, права на всё, без ограничений, делать, что хотите, с кем хотите, по согласию сторон.
  Комиссия ВЧК - это дань, жертва тел и стати народа кровавым Органам безопасности для уголовного Закона Дракона.
   Половые, сексуальные сношения - перетекли в сношения (взаимодействия) между политическими, силовыми Органами.
   Старцы на иконах - копируются стариками ЦК КПСС.
   Девы на иконах - мусорскими осведомителями-мурками, дающими вход-портал в воровскую шайку.
   Есть охота, хотеть (секса), хотят быть - хотя быть - из глагола в частицу 'хотя бы' (сравни: Хоттабыч).
   Опущенные в тюрьме - в миру это старушки при храмах, убирающие свечки.
   Сильный Чёрт - чем чёрт не шутит - в чертей, в лошков.
   Дух, как сила - в духов, в молодых, в черпаков.
   Упущенная выгода социализма - народ, трудодни, расходные материалы.
   Упекать в тюрьму - готовить, печь блюдо, печься, опекать - заботиться о народе (сравни: органы пекутся о безопасности народа). Престол - при столе.
   Соборование - собрание.
   Предел, придел - законный бес
   Предел при деле за пределами церкви.
   Святые, блаженные, юродивые - лепилы, подобно врачам, на жаргоне.
   Мученики - беспредельно замученные инквизиторами-бесами за пределами церкви.
   Святомученики - блюдо из люда, для пре стола церкви, приготовленные на тайной кухне-за алтарём, поджаренные на костре, с вливанием масла в рот, отрезанием языка, разделанные на куски, на части, отсечением головы, четвертованием.
   Дьяконы и простые монахи, по подобию и образу - это масть придурки.
   Высшие чины - это по воровским понятиям блатные.
   Святые отцы Церкви - паханы, крёстные отцы.
   Прости долги наши - в долг - это святое.
   Верующие прихожане - это мужики и терпилы воровского и религиозного мира.
   Мент - это вор свободы на воле.
   Он подобен вору в законе, ворующего волю в тюрьме.
   Дева Мария - правильная, верная, искренняя, чистая девка,
   Мурка, зэчка.
   Богородица-мать слов - превратилась в служанку дракона-закона. Бог Один за всех - Бог Закон 'один для всех', подобие ментовской фразы 'один за всех и все за одного'.
   Купола-залупы, залуплены - органы залупаются, ставят запрет, но одновременно обнажаются на радость публике.
   Купала - это праздник залупленых куполов.
   Нагота и обнажение органов - в бизнесе - это обнажение торговых площадок, ликвидация бизнеса, не законные строения.
   Закон-дракон изначально - это соединение лингама (Мир-Пис) и йони (мир-пис) - соитие, секс, ебля.
   Елей, Мирра - смазка соития - удовольствие от обнажения и залупления.
   Код доступа на соитие - Миру-мир, Пису-пис.
   Код запрета на соитие - не убий; верный код - 'нет' убий. Не убий - не убей бога в себе (бог, как слово - это словарный запас в человеке).
   Епать-колотить - всех ипать и всех колотить, ипать=коло тить, кол и титьки.
   Верное прочтение: 'да' любите друг в друге - согласие.
   Статский советник - советы стати.
   Половая стать - уголовная статья, отсюда: поголовное уничтожение.
   Стать стала статьёй.
   Возбуждения статей и дел - возбуждение стати и тел.
   Органы возбуждаются делами - органы возбуждаются телами. Органы размножаются статьями - органы размножаются семенем. Органы безопасности - созданы исключительно подобно половым органам человека.
   Органы безопасности - это не печень, не почки, не мозг, ни сердце.
   Они копируют соединение лингам-йони, и держат его под запретом, под замком закона, как свой герб щит и меч.
   Код замка соития - пису пис - миру мир.
   Мишень замка - крест на головке купола.
   Управление замком - спорный вирус ххх: фаллос (.уй), рот (хл.ебало), слово (хула).
   Местонахождение вируса - библия.
   Местонахождение библии - в каждой тумбочке.
   Мир и война держится под половым замком, в Кащеевом замке закона, под стражей порога Органов.
   Открытый замок половых органов - это война мировая, закрытый - это война отечественная.
   Возбуждение - приготовление пищи на сексуальном огне. Безопасный секс - это неприкосновенность Смерти к органам. Безопасная Смерть - это прикосновенность органов к органам людей. Рот - это (Рота-Таро-Тора) люди+карты+закон - ротация - люди гадают в карты на закон, закон играет в карты на людей.
   Обе стороны прикрываются заповедью не убий.
   Смерть - свободный уход по своему желанию и в нужный момент. Портал Смерти открывается при помощи психотропных веществ, медитации или внутренней мощи.
   Богохулие - вульгарное сравнение божественных, людских прав с половыми органами (сравни: рот - е бало).
   Богохулие - насмешка органов правопорядка над правами православных, права которым узаконило научное, православное многобожие, но отобрал уголовник закон.
   Улики - случайные совпадения.
   Наркомания - наркоматы.
   Правда - тёрки, тереть (tru-правда).
   Послушание - иерархия среди уголовников.
   Православные атеисты - атеисты чекисты.
   Страстотерпцы - половые терпилы с их терпением и воздержанием.
   Иконные доски - изображения ликов мурок-святых дев-сеансов для внутри камерной, за алтарной мастурбации.
   Поцелуи Иуд - занятия петухов.
   Паханы - святые отцы с погонялами, как у урок, Кронштадский, Саровский, подобно, как вася питерский,шалва кутаиский.
   Менты - мусора, в результате хитрых особенностей и мощных возможностей русского языка приравняли себя к высшей вибрации грязи - мусору.
   Грязь - это низшая вибрация мусора. (Из грязи в князи.)
   Лепилы - врачеватели-духовники.
   Паства - прихожане-мужики-козлы отпущения воровских грехов. Несознанка - недоумение блатных, юродивых и придурков. Покаяние - чистосердечное признание окаянцев-преступников-злодеев.
   Спасение - смягчение наказания для обвиняемого.
   Спасение в избежании встречи с законом - в спасение человека для пищи закона.
   Церковь не открывает, да, и сама не ведает эзотерической тайны, что единственное Спасение человека - оно от закона, в Смерти греха, минуя закон, минуя его наказание.
   Но церковь всячески, по умолчанию, ведёт человека к смерти тела, к гибели, через наказание, заключение, через пасть закона, через высшую меру социальной защиты человека от закона, через войну. Причастие - причастность к делу и к греху для подельников, мазанных одной кровью жертв-помазанников божьих.
   Шить статью - пришить человека.
   Фашизм - шить статью белыми нитками фасций.
   Фашизм - наказание церкви битьем фасциями, плетью.
   Подстава, математическое решение уравнения - ментовская подстава для решения неравенства, команда 'фас' псу-закону. Исповедь - показания на себя.
   Раскаяние - допрос окаянного.
   Слушание, слышание слов - послушание религии, законопослушность и приговор самому себе, соучастие в преступлении.
   Вера, верность, вернись, направление на север - возвращение на место преступления, на место силы, где сила была потеряна в результате страха обвинения.
   Видеть стало - верить.
   Воистину воскрес - значит стал видимым, ясным, понятным, как слово.
   Христос - символ слова.
   Суть слов - в суждение, затем в суд над словами.
   Суд - отпущение грехов в тюремную волю.
   Пасха - весёлая прогулка в тюремном дворике.
   Кусок хлеба - кулич на весь день на киче.
   Пайка сахара - благодать.
   Баланда - тюремный пост.
   Дачки зэкам - пожертвования продуктами приходу.
   Келий - камера-хатка.
   Молитва попов - базар по понятиям.
   Грех - предъява.
   Служба - следствие, прения.
   Служат - и в церкви и в органах.
   Крест - человек, стать, статья.
   Нести крест - навешивать груз обвинений.
   Крест на куполе - могильным крестом заткнут фаллос.
   Крест - мишень на теле человека, метка жертвы, метка скотины, символ полового органа женщины, ключ от замка вагины.
   Крещение (пальцами) - наложение перекрестия, делать из человека цель, жертву, расчленение, четвертование.
   Тайна исповеди - в интересах следствия.
   Приговоры, заговоры, договоры - казни-усекновение голов-отсечение глав, слов, смыслов, понятий.
   Зона - шизонутый ад.
   Голгофа, лобное место рая - место непригодное для жизни.
   Пост, постоянство, однообразие процессов таких, как молитва, ходьба, дыхание, употребление однообразной пищи и однообразных впечатлений - мент на посту.
   Режимы - строгий пост, общий пост, особый пост.
   Пустыня - пересылка.
   Этика упреждения такта - репрессия.
   Защита - расстрел, высшая мера соц. защиты от закона. За случайно - бьют отчаянно.
   За бога Случай стали наказывать.
   Бог Купала - упал в купель для еврея Ивана.
   Верность, версия и вероятность событий стала верой - вербовкой людей для проверки на вшивость.
   Христианство - это не религия, но - атеистическая секция кройки и шитья из человеческой стати уголовных статей - промка на зоне, пошив ментовской формы.
   Вера и альтруизм - ожидание освобождения.
  
   Даёт ли такой альтруизм силу?
  
   Может и даёт, но не на Земле, а в космосе, на Альдебаране или на Альфакозле.
   На земле силу даёт ненависть к тому, кого ты любишь, любил, мыл и протирал до дыр, до невидимости.
   Пахан-Бог ест только лучшее-любовь и оставляет ненависть к любому.
   Мойка полов даёт ненависть и соответственно силу.
   Ненависть должна находиться в умелых руках Учителей-Советов, а не учеников-Органов.
   В противном случае сила ненависти превращается в исцеляющий позор, уходит в волков позорных, они тебя делают преступником. Ненависть, культивируемая органами, не целительна, каковой она должна быть, используй её по требованию праведной православной силы правопорядка.
   Человек по сути хороший и не способен убивать, это не в его силах. Убийство совершает Смерть, Сила Смерти, дающая силу не убивать, но делать сильнее, человеку не принадлежащая, руководимая языческим богом Смерти и его подельником Случаем. Человек никогда не виноват в смерти другого человека.
   Никто виноват, ничто виновато.
   Человек всегда не виновен и не подсуден в своих действиях. В народе ходят следующие указывающие на это поговорки: за что сидишь, да - не за что, или, а кому сейчас легко, мол, всем плохо - все виновны, или, за что вы меня так сильно - а было бы за что, вообще, убили бы.
   Этим косвенно признаётся, что человека всегда бьют не за что, сажают не за что, обвиняют не за что.
   Неуважение органов к Смерти, самостоятельно выбирающей себе жертву - это чекистский образ христианства, также не уважающее смерть, это образ, в котором 'ученики христа', математическим сокращением букв (уничтожением врага-народа), стали чекистами. Органы безопасности сами стали Смертью, выбирающей сроки, способы убийств и наказаний.
   Покаяние отцам церкви и чистосердечное признание операм, равное признанию в преступлении-единственный шанс обмануть закон, который хочет обмануть подозреваемого, и нарочно обмануться сам, и тогда закон буквально, торжествует, равно - ликует, но не в том смысле, что раздаёт каждому справедливые наказания, а в том, что становится равным богу Случаю, который милует всех.
   Закон, желающий стать на равных с богом Случаем, иногда допускает помилование осужденных, но чаще обманывает их, даже тех, кто уже признался.
   Закону нечем будет питаться, если он станет прощать покаявшихся.
   Питается же он преступлениями.
   По тому образу и подобию, что бог питается любовью (бог вышел из любого, рождён любым),
   пожар - огнём (пожар вышел из огня),
   безопасность - опасностью (рождена опасностью),
   угрозыск - угрозой,
   враги - народом (враги вышли из народа),
   вредители - вредом,
   органы - кровью,
   чекисты - ненавистью к религии и мукой народа от этой религии, а позже - муками самого народа,
   плодовые мушки - фруктами,
   мучные червяки - мукой,
   то есть той средой, из которой они вышли, той средой, в которой они рождены, но обязательно той средой, которая испорчена.
   Смерть среды рождает организмы, смерть любой среды, от дерева, которое рождает мелких существ, насекомых, личинок, даёт им приют, кормит их своим телом, гнилой средой, погибшей древесиной, до мучных червяков, питающихся испортившейся мукой, до гибели главной человеческой идеологии-религии - образа мышления людей, кем бы они не числились в государстве, хоть учёными, хоть крестьянами.
   Из этих простых людей, столетиями облучаемых оружием массового поражения религией, в её погибшей среде, мгновенно рождаются черви чекисты и кушают всех, кто оказался рядом, даже своих, поэтому репрессии распространялись на всех.
   Христианская религиозная среда окончательно испортилась к 1917 году и дала рождение органам безопасности, чекистам, которые стали жрать эту среду до 1991 года.
   Испортилась и советская среда, и СССР рухнул.
   Обманывает церковь, отпуская грехи.
   Обманывают продавцы статей - следователи - бизнесмены капиталистического духовного мира.
   Обманывают свидетели преступления - обманываются.
   Сам факт постоянного предложения следователей признаться в несуществующем преступлении, явиться с повинной, тогда тебе за это скостят - это основная уловка режима религии.
   Действительно, практика системы органов показывает, что в некоторых случаях наказание снижают, если ты признался, хотя с точки зрения статей кодекса этого снижения наказания быть не должно.
   Здесь закон хочет быть похожим и казаться богом Случаем, а его служители-помазанниками божьими.
   Признание - это категорическое требование режима, для получения оным удовлетворения от власти и унижения над признавшимся.
   Это случается, когда режим полностью победил - и народ и власть, когда нет демократии - ни внизу ни вверху, когда власть и народ едины и - вне закона.
   По закону сохранения энергии запрещённое Лениным христианство не исчезло, но ушло в славу большевизму, в славу органов и в Славу КПСС, которые устроили облаву на народ.
   Призыв Ленина к борьбе с Христианством вытащил инквизицию органов ВЧК из его тёмной части на свет божий.
   С одной стороны, Ленин подобен Мёртвой Царевне в стеклянном гробе, в языческой сказке.
   Он заслужил этого гроба за борьбу с христианством.
   С другой, он - матка погибшей христианской среды, поддерживающая ненависть чекистов к народу.
   Убери вовремя Ленина, и улей чекистов разрушился.
   Получается, что Ленни был не такой уж ленивый парень. Иллюминат Ленин осветил долину Рос Сияний сиянием лампы Ильича, именем верховного бога Всея Электричества.
   Умер, но остался светиться через крышку гроба.
   Революция в долине Рос 1917 была не рабоче-крестьянская октябрьская пустышка, но - анти христианская битва. Будто бы. Говорят, что зло побеждает обманом, выдавая себя за добро.
   Но зла нет, есть только добро.
   То, что именуют злом, не хочет им быть, и вынужденно обманывает.
   Ленинская революция - это не Фрейд, это анти христианин Ницше в сексе.
   И это - после революционный ленинизм в сексе.
   Именно Ленин совершил сексуальную революцию в России, освободив секс, нагую 'вседозволенность' 30 годов, голую правду, открыл замок половой связи, закрытый будто бы 'христианской' религией на века.
   Сексуальная, антирелигиозная революция 1917 года маточной кровью перетекла в репрессии чекистов-'фашистов', начавших убивать религиозный стыд в населении бывшей России, предварительно образно и подобно раздевая перед казнью.
   Ленин, не смотря на его полезную революцию в головах верующих в религиозную хрень, стал питательной маткой для новых сущностей чекистов, рождённых из погибшей среды ненависти к религии, высвободив вместе с сексуальной вседозволенностью, вседозволенность на убийство и большевистский бандитизм, затем на неприкосновенность органов внутренних дел и одновременно на прикосновенность к органам внутренних тел и к телам простого населения, на гулаг из половых лаг, где чекисты стали по образу подобия заниматься смертельной любовью с народом, убивая и любовь и тело, то чем должен заниматься господь бог.
   На то, что революция 1917 была строго антихристианской говорят символы, их обычно показывают в кино, когда заходит вопрос о революции - это сбрасывание куполов, крестов и символа религиозного самодержавия-российского герба орла.
   Этот глупый, провокационный герб, с Георгием и с драконом, а не царь, как считают профаны, был самодержцем, но не государства, а религии.
   Сексуальной энергии Дракон, ставший религиозной виной был держателем власти над народом тысячи лет.
   Царь был лишь помазанник на дела драконьи, жертва, подобная Георгию.
   Никогда не показывают, что власть Ленина взрывала заводы, фермы, фабрики, мосты или почты - нет, только храмы.
   Первыми стали убивать хранителей религии священников и монахов, монастыри превращать в концлагеря, а церкви в овощебазы.
   Из советских людей, пропитанных религией массового поражения, стали растить овощей, давая им вредные советы, как себя вести так, чтобы превратиться в запуганного идиота, в терпилу, в сидельца, в раба гулага, в стукача, в патриота, в нищеброда, в вора в законе, в завольтованную куклу с ватой в голове.
   Помимо умного 'лондонского трона' есть московская матка-Ульянов - она лежит в улье Мавзолея.
   Он - это матка чекистов.
   Эта матка выедает мозг у пчёл всего мира.
   Ленин определён в интернат Мавзолея его детьми чекистами, червями убитой им религии.
  
   Продолжение словарика оборотней и перевёртышей.
  
   Ульянов Ленин - религиозная мавзолейная матка чекистского улья - скрытый бог чекистов.
   Споры - среда рождения слов. Спорынья, споры, спорить, спорный, поры, пора, портить, порча, пороть, спорый, спориться, упоротый, порно, пороться: начало в споре, в слове.
   Затем в органе - языке, в разговоре, далее - наказание органами, пытать-тянуть правду за язык, пища, стероиды, органы размножения, половая жизнь - хитрая эволюция (время) религии и органов в словах.
   С тех ПОР, после употребления религией ржаной СПОРЫньи, усиливающей болезненные СПОРЫ, психические болезни и припадки эпилепсии в голове, богом был назначен уголовный Закон Дракон. 'Ученикихриста' - чекисты (математическим и уголовным сокращением букв).
   Православное оправдание - переехало в газету Правда.
   Диван - divine, дивный, удивительный, божественный.
   'Держать слово', не давая словам разлетаться - в пустые обещание.
   Божий Случай - Божий человек.
   Ваньку валять - делать из еврея русского 'Ивана' дурака. Большой взрыв - большой террор ЧК.
   Оборотни - обращать, вербовать в веру для проверки на вшивость против своих.
   Соборотни - СОБР.
   Биомусор - красивое, научное название неверных верунов-христиан.
   За коном (алтарь-жертвенник, зазеркалье) - всё перестаёт быть законным и становится невидимым.
   Преступление, совершённое за коном не принадлежит закону и является беззаконием (в положительном смысле этого слова).
   Кон-кун-куй-хер-фаллос-лингам - закон имитирует запрет на половую связь, отбирая вольное право игры с половыми органами. Положено законом - положить куй, полом жить, половой жизнью закона жить.
   Кончать - закон кончает в вас, вертя вас на кую.
   Закон кончает вас.
   Крайний - обрезанный, случайно проходящий краем по чужому делу, платящий плачем (от cry - плачь).
   Вечная жизнь (без остановки на грех, без задержки на обвинение в преступлении, без задержки на заключение) - в вечную память (как память об умершем человеке или историческом событии).
   Вечная жизнь - это только память о значениях слов - в долголетие и долготерпение.
   Вечный огонь - вечное горение слов и тел, вечный огонь войны. 2 мировая война и ВОВ - это война всего мира не против Гитлера, а - против СССР.
   Весь мир и сам СССР - его Органы подпитывал Германию, присоединился к Гитлеру, чтобы помогать ему в борьбе с Советами. Есть плоть - познавать слова (плоть) - в убийство людей.
   Пить кровь - познавать значения (кровь) слов - в кровавые репрессии ВЧК.
   Красивые, буржуазные кровопийцы - в Красные, кровавые, кровавая гэбня.
   Удовольствие от греха - в преступление.
   Закон зеркально подобен праву, где лево - это право.
   Право оставляло грехи людям для получения удовольствия от них, после чего грех умирал, умиротворяясь в человеке.
   Закон оставил грехи в живых, но для своего использования в корыстных целях, чтобы иметь повод за грехи наказывать.
   Запрет - 'игра за коном стоит свеч религии' - теневой бизнес. Право и порядок - обратились в органы правопорядка, к которым нужно обращаться и идти на поиск прав и порядка.
   Диаспора - подобна православной общине, где никто не спорит, не оправдывается, но оправдывают всех независимо от случая и греха. Бог ел грех - преступление, оставляя право.
   Бог-закон ест любовь - любого, оставляя ненависть для стравливания людей.
   Божий Случай не ест любовь, не оставляет ненависти, не оставляя кусков пищи, соблюдая чистоту, всех оправдывая, признавая их невиновность, невинность и чистоту.
   Миловать любимых - в помилование преступника. Ответственность перед словом - эволюционировало в отвечать за базар.
   Господи исусе христе помилуй мя грешного - не умная молитва. Базар - слово важнее закона.
   Православие - наука прав на слова, превратилось в диаспору правоохранительных органов, спорящих за твои права.
   Обоюдоострый меч слова - обострённое чувство справедливости и правды - обрезок и остаток Православия - оружие, оставшееся ментам, органам, парням, пришедшим из горячих точек, готовых в мирной жизни убивать за свою будто бы правду.
   Спросить, просить - в простить.
   Спросить, запытать - в пытать.
   Милости просим, приглашение - в подаяние, в подачки. Всевидящее Око Смотрящего Право Славить - в Славу КПСС.
   Народ и партия едины - в подельников идеологии.
   Верую - подчиняюсь заключению и закону.
   Успение - успевать отсидеть до прихода смерти.
   Предел церкви - беспредел тюрьмы.
   Чаю - жду воскресения-окончания срока из заключённых в вольных, страдаю, терплю, чифирю (завариваю крепкий чай).
   Пилат искал случай отпустить Христа - искал бога Случая, но опустил Христа.
   Органы хрiстианства и органы ВЧК - духовная, особая элита общества.
   Свидетель Иисус - свидетелей убирают (от свидомый: осведомлённый деятель.)
   Пилат-закон убирает - казнит свидетеля.
   Свидетеля, что закон не прав.
   Хiтрианский ад - явился гулагом, пытками, казнями.
   Хiтрианская религия - обернулась в уголовно-блатную религию большевиков.
   Религия - в марксизм-ленинизм компартии СССР, КПСС. Евхаристия - замазаться плотью и кровью.
   Прав по Православию - когда говорит, выговаривается.
   Право становится силой человека после его оправдания.
   Право становится силой Органов после обвинения человека. Право-в силу - право в силе.
   Сила-в право - сила - в праве применения этой силы.
   Вопрос: у кого это право.
   Право остаётся угрозой и опасностью, если оправдание не состоялось.
   Оправдание - это снятие вины с оправдываемого в результате снятия собственного стыда оправдывающего.
   Право по умолчанию - когда молчит перед законом, ибо сказанное будет обращено против его правды-его слов.
   Епитимья - срок.
   Будьте как дети - педофилия-любовь к детям признана самым тяжким преступлением века.
   Растление - вывод из плена тлена, поджиг, прожиг, драйв. Развращение - вывод из застойной ситуации, разворот.
   Климат информационный - климакс половой.
   Отделение (обрезание) церкви от гос-ва (человека) - отделение (неприкосновенность) религии и закона от половых органов человека, освобождение соития от церковного стыда.
   Неприкосновенность половых органов - неприкосновенность органов безопасности.
   Прикосновенность тела к телу - на неприкосновенность к Органам.
   Невинность и невиновность - в повинность и в вину (воинская, военная, победная).
   Для секса не должно быть условий, ограничений, возраста и понятия измена - это всё выдумано уголовным законом, с которым религия в подельниках-она сбывает секс, как ворованные шмотки, на базаре у барыг.
   Религия продаёт секс народу через уголовника закона (как впрочем и всё остальное, материальное, через будто бы заповеди, закрытые на половой замок понимания их смысла обоими полами). Отдел дознания - отделение знания.
   Угрозыск - угроза. Безопасность - бес опасности.
   Презумпция невиновности - защита (девственная плева) половой невинности.
   Плева, плевок - защита от проникновения в половой ад, смена позитива на негатив, архив информации.
   Адвокат - защитник ада.
   Страхование - игра с законом в прятки страха, ховать страх.
   'Всё пройдёт' - проходимец - 'пройдёмте, товарищ'. Задержание (сравни: отче наш) - это задержка милицией на высказывание правды.
   Принимать лекарство, принять (понять) родителей, гостей, принимай пищу - принимай товарища, приём-связь, приём-защита, при-ем.
   Принятие, понимание - игра в непонятки.
   Согласие, согласиться - уйти в отказку от ответственности (от ответа).
   Воспитание - перекармливание, через карму.
   Достойно есть - достоин есть.
   Обет - обед.
   Я тебя породил (приготовил) - я тебя и убью (съем).
   Тайная вечере - сходняк, ужин со словами (свечами), изучение значений слов - их плоти и крови.
   Поджаривание на костре инквизиции - приготовление пищи из человека, блюда 'богохулие'.
   Приговор - приговаривать, приговаривая, приготовление вара из слов.
   Присяжные - случайные мелкие бесы, божки, идолы для оправдания.
   Помазанник божий - замазанный кровью преступления, воровская масть, картёжная масть, опущенный, у очка.
   Исповедь - чистосердечное признание.
   Покаяние - признание в преступлении-грехе.
   Раскаяние - раскол окаянцев в преступников.
   Причащение - вхождение в подельники.
   Тюрьма - место, где человека прячут от портала свободной православной Смерти, обрекая на Погибель.
   В тюрьму садят - сидеть приказ овчарке.
   Прописка тюремная - жилищная прописка (отсюда: тюрьма-большой дом, камера-хата).
   Терпилы - смиренные, смирённые, религиозное терпение. Обнажение, раздевание перед казнью, расстрелом - религиозный стыд обнажения, наготы.
   Лепилы - мошенники, болтуны.
   Придурки - юродивые.
   Паства - бараны, лохи, фраера.
   Спасение уголовное - отбытие срока, отложенная гибель или казнь.
   Спасение настоящее - от жизни, знанием срока смерти.
   Пасть - закон, дракон, пёс, сторожевая овчарка.
   Пастбище - воля.
   Пастух - пахан.
   Бог - кум, начальник.
   Христос - его сын - смотрящий.
   Коронация воров - короны на головах священников.
   Валки позорные - позор, осторожность и внимание к тебе со стороны хищного духовного мира.
   Замок-царство Кощея, где прятали Смерть - теперь человека прячут от смерти в тюрьме.
   Адвокаты - добры молодцы, идущие в ад тюрьмы вызволять человека, буквально, переговорщики с адом, воки-токи. (в отличие от lawyer - дрессировщик закона).
   Маски-шоу, спецназ, маски на лицах - маски у палачей; чтобы не говорить, молчать; превращение в образ злодея.
   Нац. гвардия - единственная диаспора белой расы, 'русских'. Мощи, мошна, мощь - помощь, сила.
   Небосвод - несвобода.
   Манна небесная - подогрев, бацилла, доза, наркота.
   Троица - судебная тройка.
   Многобожие - Советы, Совдепы, Наркоматы, Наркомпромы. Суждение - судилище.
   О суждении - осуждение.
   Терновый венец - железный занавес, колючка зоны, иглоукалывание, стимуляция активных зон на голове. Жертвоприношение - донос, сдача подельников, массовое уничтожение народа, огромная, решающая жертва ради победы, после беды.
   Крест - мишень, цель.
   Иисус - козёл отпущения грехов - опущенный в тюрьме. Отпущение, отпускание козла, жертвы - в опущение, в опускание. Отпущение - освобождение.
   Искупление - внесение залога, выкупа.
   Искупление, выкуп жертвы - в оскопление.
   Вор-ВОР - великая октябрьская революция.
   Вор в законе - это само провозглашение, погоняло.
   Подобно, как в армии - это деды и дембеля.
   Подобно, как в психушке - это наполеон и прокурор.
   Подобно, как самопровозглашённые ЛДНР.
   Подобно, как в церкви - это самопровозглашённые святые.
   О ОО - автомобильный номер ментов - Орда Ордена Органов. Петух - вольнонаёмный, низший ранг в церкви.
   Козёл - центральное слово трёх уровней триединства-у воров (табу), у попов (козёл отпущения грехов), у Органов (ругательство). Любое триединство ведёт (принадлежит) КО ЗЛУ.
   Триединство религии - это Дракон - The Con - Козёл.
   Козла забить - принести жертву и ничего не делать - валять русского дурака.
   Отказка - забить козла на всё, на всех трёх козлов.
   Атеизм - принудительные работы, Гулаг, отсидка, стройки социализма, активисты, чекизм.
   Паломник - отправленный по этапу.
   Разводить - церковь разводит на невидимого бога и на видимую истину.
   Страдание - в уголовном мире это пытки и насилие условиями группового содержания, принуждение к работе, воровской неуставной закон.
   Страдания, как процесса и дисциплины, в природе не существует, его придумала религия и поддержал уголовный мир.
   Смерть - враг хитрианства - смерть в камере, на зоне - это большой шухер и шмон для сидельцев.
   Смерть примиряла при православии - при законе отмеряет срок годности.
   Монастыри - в концлагеря, затем обратно.
   Церк. - цирк.
   Хiтрианский лозунг любить грешника и ненавидеть грех в уголовном законе меняет знак на: любить грех-преступление и ненавидеть грешника-злодея, лоха, терпилу.
   Храмы, особняки и дворцы - вначале овощебазы, затем переданы МВД.
   Воскресение - выход из тюрьмы.
   Иисус, подобно уголовникам, чтобы спасти остальных подельников, все преступления взял на себя, был сделан козлом Триединства, сел-был распят, но зато после, посмертно, вышел героем-воскрес, был коронован в Мессию, в сына Крёстного Отца, в вора в законе, в смотрящего над всеми людьми Земли, был встречен у выхода зоны паханами-Апостолами, не был узнан обычными людьми-поднялся по иерархии.
   Воскресение - обновление слова, новое имя слова, новый облик Слова-Христа, узнавание нового значение слова.
   'Неубий' бога в себе' - в личную неприкосновенность копов, ментов, судей, депутатов.
   'Нет' убий - в 'да' убий - в разрешение убивать для ментов и копов.
   Не убий - намёк, что для всех существ есть портал Смерти, через который уходят без боли и без насилия, без необходимости убийства. Не убий - значит позволить человеку уйти самому, не через Погибель, но через Смерть, своими руками. Успение - сон, смерть, праздник упокоения Земли и природы. Покров - крыша, защита, иммунитет.
   Слово божье - недоумение-воровские непонятки, разводки. Безопасность - обеспечивается по умолчанию математикой, статистикой случая, вероятностью совпадения и законом больших чисел, но не церковью и не органами.
   Любой - в любовь - в лов - в отлов - в охоту, на слова. Церковный ад, страх божий, коррупция, педофилия, терроризм - реклама опасности.
   Рай Вагины - ад могилы.
   Вагина - и рай и могила.
   ЛМРБ - ЛГБТ.
   Эдемский сад - женский половой орган.
   Толкование библии, как закона божьего - примечание к УК. Епитимья - особое послушание, исправительная мера - служба исполнения наказания УФСИН.
   Отлучение от Евхаристии: в уголовных делах - потребления плоти и крови, в бытовом эросе - есть-сосать и пить-лизать, в толковании - познание слов (плоть) и их значений (кровь).
   Толкование - толковище.
   Русофобы - высланные из страны теми, кто боится сильного русского языка.
   Стучать в органы - кормить их сведениями, помогать им. Святые тайны, таинства - картинки половых органов, порнография, диво дивное, чудо-чудное.
   Отлучение - запрет на секс, на луч, на лучника, на pick up, на люкс, на лучшее.
   Святые отшельники - в отступники от святости.
  
   'В 'православии' епитимья, состоящая в отлучении от причастия Святых Тайн, назначалась за грехи явные и более важные. Существовало такое указание правил святых отцов относительно сроков отлучения: 'еретикам и раскольникам - доколе не отрекутся от своих заблуждений, кровосмесникам - на 12 лет, прелюбодеям - от 9 до 15 лет, убийцам - до 25 лет, мужеложникам - до 15 лет, скотоложникам - до 15 лет или до конца жизни, клятвопреступникам - до 10 лет, волшебникам - до 25 лет, гробокопателям - на 10 лет.'
   Ничего себе сроки: оставаться без дел, без грехов, без крови, без плоти и без секса.
  
  ПРИЛОЖЕНИЕ.
  
  Как вам доказать, что ВАШ БОГ - ЭТО УГОЛОВНЫЙ ЗАКОН, и по знанию закона и по незнанию закона?
  
  Вам так прямо сам закон и говорит, что "не знание закона не освобождает от ответственности" за деяния этого закона, что закон - что дышло, куда повернёшь, туда и вышло. Что закон - это бог: что хочу, то и ворочу.
  
  "Не знание закона не освобождает..."?
  
  Да, "не знание закона" не освобождает от ответственности перед законом, как перед богом, и не означает, что закон - это не бог.
  
  Не знание имени бога не значит, что вы перестали верить в него.
  Вы продолжаете верить в бога, хотя не видели его и не знаете, кто это и что это.
  
  И тут христианские сионисты вам подсовывают закон, и он замещает бога, а вы даже не заметили этого, хотя вас, как котят, закон тыкает носом в вашу мочу, в ваши грешки, в ваши какашки, в ваши деяния, называя их преступлениями.
  
  Иначе говоря, не знание вами, что закон - это ваш бог, не освобождает вас от этого бога-закона, от его статей и наказаний.
  
  Да, + очень просто: куда вы идёте или кому жалуетесь, пишите заяву, когда вас обидели, ударили, узбили, ограбили, обманули, наехали в ДТП и тому подобное?
  
  В полицию, в ОВД, к следаку, к оперу, в Органы, к закону.
  
  Чтобы отомстить, ведь на большее вы уже не способны.
  Исправить ситуацию, не лично, ни с помощью закона, которая уже случилась по вине Случая - не возможно - только месть возможна.
  
  Не в церковь, не к попу, ни даже к духовнику вы не идёте.
  
  Это потом или до этого вы ходите или не ходите в церковь.
  А смысл вам идти в церковь после преступления, если церковь - красивая архитектурная пустышка не поможет всё исправить, отомстить и наказать.
  
  Ведь у воинствующей церкви на половые головки куполов которой надеты защитные шлемы и чешуя, и тока на словах не убий, но на деле она самолично убивает, как за науку, за ересь и хулу, на кострах инквизиции, так и в вечной войне, на которую церковь благославляет именем матери родины, которую нужно защищать, непременно погибая за неё.
  
  "Сам погибай, а товарища выручай, один отвечает за всех, и все отвечают за одного, умри ты сегодня, а я - завтра": так нам советуют заговорщики-сионисты.
  
  Да, и менту нет смысла идти в церковь и молиться за преступника, коли менту дано право самолично мстить и убивать наказанием, именем своего хозяина бога-закона.
  
  Поскольку вы верите в закон, как в бога, то и нападает и начинает войну ваш бог закон. Не люди, не президенты, не даже генералы, но закон.
  
  Но вам этого не понять, что закон - это уже принцип, работающий без вашего участия, как принимающих решение.
  
  И что важно, для церкви и религии уголовный закон - это тоже бог.
  Как так?
  А так, что церковь, которая устраивает цирковые, ряженые представления на службах, пишет против народа уголовные статьи, чтобы защититься от народа, от его Права, от его неверия, не желания верить и подчиняться канонам чужеродной религии.
  
  Церковь, на деле, когда её прижмут разъярённые непоседы-прихожане, не взывает к Отче Нашему, который на небеси, не обращается к Царю Небесному, ни к Царю Славы, ни к Адаму, ни к Еве, ни к Змею, ни даже к Моисею, не к Христу, который взял все преступления-грехи на себя, не к Николе Чудотворцу, не к Ангелам и Архангелам, ни к 4 библейским животным, не к Троице, ни к Чёрту на куличиках, ни к Козлу отпущения грехов, и тем более не к Православному оправдательному Слову.
  Она знает, что все эти выдуманные, мифологические герои не помогут.
  
  Нет, она идёт к закону, спускает его с цепи, вступает с ним в сношение и натравливает на народ, на паству, которую пасёт на пастбище, для спасения от опасной пасти дракона, но в качестве пищи для дракона в форме закона, в виде блюда из люда "Богохулие". И скармливает народ закону, заковывает в кандалы, ставит клеймо, как на скот, ссылает на каторгу, избивает плетьми, заключает в тюрьму.
  
  Богохулие - заговор и прикрытие настоящего бога церковью, значащий одновременно хулу на некоего неизвестного, религиозного бога без имени на небе, но на самом деле - на вполне реального и видимого бога закона.
  
  Не верить в бога равно не верить в закон и не соблюдать его.
  
  Почитайте Уложение Сенату от просвещённого царя, и у вас должна появиться догадка, что христианство появилось на Руси не 1000 лет назад, а внезапно свалилось на головы, в 19 веке.
  
  Это произошло на рубеже 18-19 веков, когда бумага стала менее дорогой, когда наука дала свои первые всходы, когда вновь понадобились религия и закон, которые снова стали яростно себя защищать.
  
  Закон тоже обращается к закону, чтобы защитить самого себя, от хулы на себя, используя уголовно-религиозный термин "Богохулие".
  
  Получается, что закон - это бог для самого себя, ибо тоже требует защиты и пищи, и обновлений и разнообразия. Значит закон - это некая сущность, которая живёт внутри человека "второй половинкой любви" и управляет им по умолчанию, не важно, знает он или не знает, об существовании закона.
  
  Ведь не знание имени закона не освобождает от ответственности, от ответа, от удара, от укуса этого зверя закона.
  
  И это так и есть, ибо закон - это бывший дракон нашей воображаемой вины, во всех наших грехах, за всё хорошее, наложенной церковью в виде страха "Божьего", читать-"бога", в то время, когда дракон ещё жил в нас, как сексуальная энергия похоти и охоты - кундалини, поднимавшаяся по древу позвоночника в виде змия, чтобы достичь верха головы и эпифиза, в котором происходит её трансформация в свет и в знание ума, для рождения драйверов-гормонов, отправляющихся гармонично работать в разумное тело, для познания и отличия добра от зла, настоящего от прошедшего времени.
  
  Дракон был транзактирован сионистской церковью в закон путём накормления словами человеческими, что показано на иконе-картине-гербе Георгий Победоносец.
  Закон - это кодекс из слов из головы Органов надзора за правом.
  Сам закон - это буква, "православные" Органы владеют ортодоксальным словом и имеют право, поэтому "буква закона" нуждается в защите словами.
  Сам человек - это тварь, дрожащая перед законом, права на оправдание не имеющая.
  
  В 19 веке вновь началась и научно продолжилась история уголовного христианского пиzдеца.
  
  Тайна Низкого Беззакония обнажила уголовный клыки зверя закона.
  Высокое Беззаконие пало смертью не храбрых.
  
  Английские сионисты-морские львы судовладельцы правым рулём рулят судопроизводством и охраняют - уводят с курса право от народа,
  через своего и всего мира единого бога - уголовного закона.
  
  ВНИМАНИЕ!
  
  ВОТ КАК РЕЛИГИЯ И ЦЕРКОВЬ, в России и не только, ещё в 19 веке, при светских царях, под влиянием и управлением сионистов Англии и ко., ЗАЩИЩАЛА себя не Христом, не Аллахом, не Словом Божьим, не Православным Оправданием, не Тайной Высокого Беззакония, но - богом уголовным законом.
  
  НИЖЕ мною отобранные СТАТЬИ УК про охрану "святой" религии тёмным, жестоким законом, и казалось бы, за что такие жуткие наказания - просто за неверие языческого православного народа в их-сионистского христианского уголовного бога.
  
  ЭТИ СТАТЬИ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что богом для всех народов установлен, принят и является уголовный закон, и не важно знаешь ты его, о нём или нет.
  Ведь закон сам так и предупреждает, что "не знание закона не освобождает от ответственности..."
  Да, и сам закон защищает себя законами и поправками.
  А на помощь закону пришёл ИИ и высокие технологии - подельники закона.
  
  У Л О Ж Е Н I Е
  о
  Н А К А З А Н I Я Х Ъ
  УГОЛОВНЫХЪ И ИСПРАВИТЕЛЬНЫЙ.
  С А Н К Т П Е Т Е Р Б У Р Г Ь .
  Въ ТипограФiи Втораго Отд;ленiя Собственной
  Е г о И м п е г а т о р с к а г о В е л i ч е с т в а
  Клнцелярiи
  1845 г.
  ........
  
  РАЗД;ЛЪ ВТОРЫЙ.
  
  О ПРЕСТУПЛЕНIЯХЪ ПРОТИВЪ ВЕРЫ И О НАРУШЕНIВ
  ОГРАЖДАЮЩИХЪ ОНУЮ ПОСТАНОВЛЕНИЙ.
  ГЛАВА ПЕРВАЯ.
  
  О БОГОХУЛЕНI Я ПОРИЦАШИ ВЕРЫ.
  
  1 8 2 . Кто д;рзнетъ публично въ церкви съ умысломъ
  возложить хулу на славимаго въ Единосущной Троиц;
  Бога, или на Пречистую Владычицу нашу Богородицу и
  присно-Д;ву Марiю, или на .честный К р естъ Господа
  Бога и Спаса нашего Iисуса Х риста, или на безплотныя
  Силы Небесныя, или на С вяты хъ Угодниковъ Божiихъ
  и ихъ изображенiя, тотъ подвергается:
  лишенiю вс;хъ правъ состоянiя и ссылк; в ъ каторжную работу въ рудникахъ на время отъ дв;надцати до пятнадцати л;тъ, а если онъ по закону не изъя т ь отъ наказанiй т;лесны хъ, и наказанию плетьми
  чрезъ палачей въ м;р;, опред;ленной статьею 21 сего Уложенiя для третiей степени наказанiй сего рода, съ наложенiемъ клеймъ.
  Когда сiе преступленiе учинено не въ церкви, но въ
  публичномъ м;ст; или при собранiи бол;е или мен;;
  многолюдномъ, то виновный приговаривается:
  къ лишенiю вс; хъ правъ состоянiя и к ъ ссылк; въ
  каторжную работу на заводахъ на время отъ шести до
  восьми л;тъ, а если онъ по закону не и зъ ятъ отъ наказанiй т;лесны хъ, и къ наказанiю плетьми чрезъ валачей въ м;р;, опред;ленной статьею 21 для шестой
  степени наказанiй сего рода, съ наложенiемъ клеймъ.
  1 8 3 . Учинившiй означенное въ предш едш ей 182
  стать; преступлевiе хотя и не публично и не в ъ многолюдномъ собранiи, но однакожъ при свид;теляхъ, съ
  нам;ренiемъ поколебать ихъ в;ру или произвести соблазнъ, приговаривается:
  къ лшиенiю вс;хъ правъ состоянiя и къ ссыдк; на
  поселенiе въ отдаленн;йшихъ м;стахъ Сибири, а если онъ по закону не изъятъ отъ наказавiй т;лесныхъ,
  и къ иаказанiю плетьми чрезъ палачей въ м;р;, опред;ленной статьею 2 2 сего Уложенiя для первой степени наказанiй сего рода.
  1 8 4 . Кто въ публпчномъ м;ст;, при собранiи бФл;е
  пли мен;е многолюдномъ, дерзнетъ съ умысломъ порицать Христiанскую в;ру или Православную церковь,
  или ругаться надъ Священнымъ Писанiемъ ' или Святыми Таинствами, тотъ подвергается:
  лишенiю вс;хъ правъ состоянiя и ссылк; въ каторжную работу на заводахъ на время отъ шести до восьми л;тъ, а если онъ по закону не изъятъ отъ наказанiй т;лесныхъ, и наказанiю плетьми чрезъ палачей
  въ м;р;, опред;ленной статьею 21 сего Уложенiя для
  шестой степени наказанiй сего рода, съ наложен!-
  емъ клеймъ.
  Когда сiе преступленiе учинено не въ публичномъ собранiи, но однакожъ при свид;теляхъ и съ нам;ренiемъ поколебать ихъ в;ру или произвести соблазнъ, то
  виновный приговаривается:
  къ лишенiю вс;хъ правъ состояния и къ ссылк; на
  поселенiе въ отдаленн;йшихъ м;стахъ Сибири, а если онъ по закону не изъятъ отъ наказанiй т;лесныхъ,
  и къ наказанiю плетьми чрезъ палачей въ м;р;, опред;ленной статьею 2 2 сего Уложенiя для первой степени наказанiй сего рода.
  1 8 5 . Кто будучи свид;телемъ произносимаго въ публичномъ м;ст; съ умысломъ богохуленiя, или поношенiя Святыхъ Угодниковъ, или же дерзкаго, съ нам;ренiемъ поколебать въ комъ-либо в;ру, порицанiя Христiанскаго закона вообще, или въ особенности церкви Пра-
  Ра з д . И- - О преступлении^ противъ в;ры.
  вославной, или же ругательства надъ Священнымъ Писанiемъ и Святыми Таинствами, не даетъ о томъ знать
  надлежащему начальству для прекраiденiя соблазна,
  тотъ за сiе подвергается:
  заключению въ тюрьм; на время отъ шести м;сяцевъ
  до одного года, или аресту на время отъ трехъ нед;ль до трехъ м;сяцевъ,
  смотря по обстоятельствамъ, бол;е или мен;е увеличивающимъ или уменьшающимъ вину его.
  186. Если будетъ доказано, что дозволившШ себ; въ
  публичномъ м;ст; произнести слова, им;ющiя видъ
  богохуленiя, или поношевiя Святыхъ Господнихъ, или
  же порицанiя в;ры и церкви Православной, учиниiъ
  сiе безъ умысла оскорбить святыню, а единственно по
  неразумiю, нев;жеству или пьянству, то онъ подвергается:
  заключенiю въ смирительномъ дом; на время отъ одного года до двухъ л;тъ, съ потерею н;которыхъ, на
  основанiи статьи 53 сего Уложенiя, особенныхъ правъ
  и преимуществъ;
  иди заключенiю также въ смирительномъ дом;, безъ
  ограниченiя въ правахъ и преимуществахъ, на время отъ шести м;сяцевъ до одного года;
  или наконецъ заключенiю въ тюрьм; на время отъ
  шести м;сяцевъ до двухъ л;тъ,
  смотря по обстоятельствамъ, бол;е или мен;е уведичивающимъ иди уменьшающимъ вину его.
  181. Кто въ печатныхъ или хотя и письменныхъ, но
  какимъ-либо образомъ распространяемыхъ имъ сочиненiяхъ, дозволитъ себ; богохуленiе, поношенiе Святыхъ
  Господнихъ или порпцанiе Христiанской в;ры, или
  церкви Православной, или ругательства надъ Священнымъ Писанiемъ и Святыми Таинствами, тотъ подвергается:
  лпшенiю вс;хъ правъ состоянiя и ссылк; на поселение въ отдал енн;йшихъ м;стахъ Сибири, а если онъ
  по закону не нзъятъ отъ наказанiй т;лесныхъ, и наказанiю плетьми чрезъ палачей въ м;р;, опред;ленноii статьею 22 сего Уложенiя для первой степени наказанiii сего рода.
  Симъ же наказанiямъ подвергаются и т;, которые будутъ зав;домо продавать или инымъ образомъ распространять такiя сочиненiя.
  1Н8. Изобличенные въ такъназываемомъ кощунств;,
  то есть язвительныхъ насм;шкахъ, доказывающихъ
  явное неуваженiе къ правиламъ или обрядамъ церкви
  Православной, или вообще Христiанства, приговариваются:
  къ заключенiю въ тюрьм; на время отъ шести
  м;сяцевъ до одного года.
  Если однакожъ будетъ призвано, что виновный не
  им;лъ нам;ренiя произвести соблазнъ и оказать неуваженiе къ в;р;, a сд;лалъ сiе по неразумiю, нев;жеству
  или пьянству, то онъ наказывается:
  арестомъ на время отъ трехъ нед;ль до трехъ
  м;еяцевъ,
  смотря по обстоятельствамъ, бол;е пли мен;е увеличивающие или уменьшающимъ вину его.
  189. Кто съ умысломъ поколебать уваженiе къ святыне, будетъ выд;лывать, или же продавать , или
  инымъ какизмъ-либо образомъ распространять писанныя, гравированныя, р;зныя или отлитыя въ соблазнительно мъ вид; иконы и другiя изображенiя предметовъ
  относящихся къ в;р; и богослуженiю, тотъ за сiе подвергается:
  наказанiю, выше сего въ стать; 183 за богохуленiе
  определенному.
  Если однакожъ сiе учинено имъ безъ всякаго злаго нам;ренiяи не по ненависти къв;р; Христiанской или
  Улояе. о Наказ. 5
  церкви Православной, а по неразумiю или нев;жеству,
  то онъ приговаривается:
  къ заключенiю въ тюрьм; на время отъ трехъ до шести м;сяцевъ,
  или къ аресту на время отъ трехъ дней до трехъ нед;ль,
  смотря по обстоятельствамъ, бол;е или мен;е увеличивающимъ или уменьшающимъ вину его.
  Во всякомъ случа; иконы или иныя изображенiя сего
  рода отбираются отъ виновныхъ для уничтоженiя.
  
  Г Л А В А В Т О Р А Я .
  О ОТСТУПЛЕНШ ОТЪ ВЪРЫ и ПО СТАНОВ ЛЕНIЙ ЦЕРКВП.
  ОТДЪЛЕНIЕ ПЕРВОЕ.
  О отвлечение и отступленiи отъ в;ры.
  
  1 9 0 . За отiвлеченiе, чрезъ подговоры, обольщенiя
  или иными средствами, кого-либо отъ Христианской
  в;ры Иравославнаго или другаго испов;данiя въ в;ру
  Магометанскую, Еврейскую иди иную не Христiанскую,
  виновный приговаривается:
  къ лишенiю вс;хъ правъ состоянiя и къ ссылк; въ
  каторжную работу въ кр;постяхъ на время отъ восьми до десяти л;тъ, а если онъ по закону не изъятъ
  отъ наказанiй т;лесныхъ, и къ наказанiю плетьми
  чрезъ палачей въ м;р;, опред;ленной статьею 21 сего Уложенiя для пятой степени наказанiй сего рода,
  съ наложенiсмъ клеймъ.
  Когдажъ при томъ будетъ доказано, что имъ употреблено насилiе для прпнужденiя къ отступленiю отъ Христiанства, то онъ присуждается:
  къ лишенiю вс;хъ правъ состоянiя и къ ссылк; въ
  каторжную работу въ рудникахъ на время отъ дв;-
  надцатп до пятнадцати л;тъ, а если онъ по закону
  не изъятъ отъ наказанiii т;лесныхъ, и къ наказанiю
  плетьми чрезъ палачей вь м;р;, опред;ленной
  статьею 21 для третiей степени наказанiй сего рода,
  съ наложенiемъ клеймъ.
  191. Отступившiе отъ Христiанской в;ры Дравославнаго или другаго пспов;данiя въ в;ру не Христiанскую,
  отправляются къ духовному начальству прежнягоихъ
  испов;данiя, для ув;щанiя и вразумленiя. До возвращен! я въ Христiанство они не пользуются правами
  своего состоянiя и на все сiе время им;нiе ихъ берется въ опеку.
  ...
  Г Л А В А .
  
  ....
  Г Л А В А Т Р Е Т IЯ .
  О ОСКОРБЛЕНИИ СВЯТЫНИ И НАРУШЕНШ ЦЕРКОВНАГО
  БЛАГОЧИНIЯ.
  
  ОТД;ЛЕНIЕ ПЕРВОЕ.
  
  О оскорбленiи святыни и духовныхъ лицъ во время
  священнослуженгя.
  
  223. Если кто-либо, забывъ страхъ Божiй и должное
  благогов;нiе къ Таинствамъ и обрядамъ в;ры, придетъ
  или же насильно ворвется въ церковь и будетъ ругаться надъ священными или освященными чрезъ употребленiе въ богослуженiи предметами, тотъ за сiе преступленiе подвергается:
  лишепiю вс;хъ правъ состоянiя п ссык; въ каторжныя работы въ рудникахъ на время отъ дв;надцати
  до пятнадцати л;тъ, а буде онъ по закону не изъятъ
  отъ наказанiй т;лесныхъ, п наказанiю плетьми чрезъ
  палачеii въ м;р;, опред;ленноii статьею 21 сего Уложенiя длятретiей степени наказанiй сего рода, съ
  наложенiемъ клеймъ.
  Если безбожiе его дойдетъ до такой степени, что онъ
  будетъ ругаться п самымъ д;йствiемъ надъ Св. Таинствами или другими священными предметами, то за сiе
  онъ приговаривается:
  къ лишенiю вс;хъ правъ состоянiя и къ ссылк; въ
  каторжную работу въ рудникахъ безъ срока, а буде
  онъ по закону не изъятъ отъ наказанiй т;лесныхъ,
  то и къ наказанiю плетьми чрезъ палачей въ м;р;, опред;ленной статьею 21 для первой степени наказанiй сего рода, съ наложенiемъ клеймъ.
  224. Кто съ обдуманнымъ нам;ренiемъ или умысломъ прервегъ совершаемое въ церкви или вн; оной богослуженiе, побоями пли другими насильственными противъ священнослужителей д;йствiями, тотъ за сiе приговаривается:
  къ лшпевiю вс;хъ правъ состоянiя п къ ссылк; въ
  отдаленн;йшiя м;ста Сибири на поселенiе, а буде онъ
  по закону не изъятъ отъ наказанiй т;лесныхъ, п къ
  наказанiю плетьми чрезъ палачей въ м;р;, опред;ленооii статьею 22 сего Уложенiя для первой степени
  наказанiй сего рода.
  Если сiе преступленiе учинено имъ въ пьянств; и онъ
  не съ нам;ренiемъ привелъ себя въ сiе состоянiе, и вообще если доказано, что онъ д;иствовалъ не по обдуманному заран;е умыслу, то м;ра наказанiя его смягчается
  одною степенью, то есть онъ,
  по лишенiи вс;хъ правъ состоянiя ссылается на поселенiе въ м;ста Сибири не столь отдаленныя, а буде
  онъ по закону не изъять отъ наказанiй т;лесныхъ,
  то и наказанiе плетьми уменьшается до м;ры, опред;ленной статьею 22 для второй степени наказанiй
  сего рода.
  Во всякомъ случа; онъ сверхъ сего, если испов;дуетъ
  Христiанскую в;ру,
  предается церковному покаянiю по распоряженiю
  своего духовнаго начальства.
  225. Если священнослужитель, во время совершенiя
  имъ службы Божiей или исправления духовныхъ требъ,
  будетъ к;мъ-либо убитъ умышленно, или хотя и не съ
  прямымъ на то умысломъ, но однакожъ и не случайно,
  а съ нам;ренiемъ нанести ему, по злоб; или запальчивости, ув;чье, раны или побои, то сей убiйца его приговаривается:
  къ лишенiю вс;хъ правъ состоянiя и къ ссылк; въ
  каторжную работу, когда убiйство было умышленное,
  то въ рудникахъ безъ срока, а когда оно учинено съ
  нам;ренiемъ только нанести ему ув;чье, раны или
  побои, то въ рудникахъ же на время отъ дв;надцати
  до пятнадцати л;тъ, и, буде онъ по закону не изъятъ
  отъ наказанiй т;лесныхъ, то и наказанiю чрезъ палачей плетьми, въ первомъ случа; въ м;р;, опред;ленной статьею 21 сего Уложенiя для первой степени наказаний сего рода, а во второмъ - въ м;р;,
  опред;ленной статьею 21 для третiей степени наказанiй сего рода, съ наложенiемъ клеймъ.
  За нанесете съ умысломъ священнослужителю, также
  во время совершенiя службы Божiей или исправленiя
  духовныхъ требъ, ув;чья или ранъ, виновный подвергается:
  лишенiю вс;хъ правъ состоянiя и ссылк; въ каторжную работу въ кр;постяхъ на время отъ восьми до
  десяти л;тъ, а буде онъ по закону не изъятъ отъ
  наказанщ т;лесныхъ, инаказанiю плетьми чрезъ па
  лачей въ м;р;, опред;ленной статьею 21 для пятой
  степени наказанiй сего рода, съ наложенiемъ клеймъ.
  Когдажъ онъ нанесъ ув;чье или рану безъ прямаго на
  то нам;ренiя, то приговаривается:
  къ лишенiю вс;хъ правъ состоянiя и къ ссылк; въ
  каторжную работу на заводахъ на время отъ четырехъ до шести л;тъ, а буде онъ по закону не изъятъ
  отъ наказанiй т;лесныхъ, и къ наказанiю плетьми
  чрезъ палачей въ м;р;, опред;ленной статьею 21 для
  седьмой степени наказанiй сего рода, съ наложенiемъ
  клеймъ.
  2 2 6 . Кто, съ нам;ренiемъ произвести соблазнъ, будеть непристойными словами или д;йствiями оказывать неуважевiе къ святын; Господней во время богослуженiя въ церкви, тотъ за сiе приговаривается:
  къ лишенiю н;которыхъ особенныхъ, на основанiи
  статьи 53 сего Уложенiя, правъ и преимуществъ и къ
  заключенiю въ смирительномъ дом; на время отъ
  двухъ до трехъ л;тъ,
  или къ заключенiю въ тюрьм; на время отъ шести
  м;сяцевъ до одного года,
  смотря по обстоятельствамъ, бол;е или мен;е увеличивающимъ или уменьшающимъ вину его.
  2 2 1 . Кто съ умысломъ оскорбитъ дерзкими и грубыми словами священнослужителя во время отправленiя
  имъ службы Божiей, и т;мъ прерветъ или остановить
  продолженiе оной, тотъ за сiе приговаривается:
  къ заключенiю въ смирительномъ дом; на время отъ
  шести м;сяцевъ до одного года,
  или въ тюрьм; на время отъ трехъ до шести м;сяцевъ,
  смотря по свойству оскорбленiя.
  2 2 8 . Если одно изъ преступленiй, означенныхъ въ
  предшедшихъ 226 и 227 статьяхъ, учинено безъ умысла,
  а по неразумiю или въ пьянств;, то виновный за сiе
  приговаривается:
  къ аресту на время отъ трехъ нед;ль до трехъ м;сяцевъ,
  смотря по обстоятельствамъ, бол;; или мен;е увеличивающимъ или уменьшающимъ вину его.
  229. Лица иностранныхъ испов;данiй, осм;лившiяся
  оскорбить словомъ илид;йстiемъ священнослужителя
  Православной в;ры, хотя и не во время священнослуженiя, но съ нам;ренiемъ оказать неуваженiе къ церкви, подвергаются за сiе: *
  въ первый разъ заключенiю въ тюрьм; на время отъ
  шести м;сяцевъ до одного года;
  а во вторый - также заключенiю въ тюрьм; на время
  отъ одного года до двухъ л;тъ.
  2 5 0 . Кто, съ нам;ренiемъ оказать неуваженiе къ в;р; Христiанской, будетъ истреблять или повреждать
  поставленные на публичныхъ м;стахъ кресты, или
  изображенiя Спасителя, Богородицы и Святыхъ Угодниковъ, или Ангеловъ, тотъ подвергается за сiе:
  заключенiю въ смирительномъ дом; на время отъ шести м;сяцевъ до одного года
  и, сверхъ того, если онъ Христiанинъ,
  предается церковному покаянiю.
  Когдажъ будетъ признано, что сiе учинено имъ по неразумiю или пьянству, то виновный приговаривается:
  къ аресту на время отъ трехъ нед;ль до трехъ м;сяцевъ.......
  
  и так далее, всего статей: 2224.
  
   МИРОВОЙ ПРИГОВОР СИОНИСТСКИМ ОРГАНАМ, РЕЛИГИИ И ЦЕРКВИ
  
   оправдать, помиловать, обнажить половые органы у Органов, снять фиговый лист, снять рясы с попов, доски со стен, повесить на их морды улыбку Джокера, отнять кадила и кадиллаки, открыть алтарь для народа, разрешить петь и танцевать в церковных зданиях, церкви переделать в кафетерии, храмы - в рестораны, монастыри - в гостиницы, часовни - в часовые магазины;
   не кормить органы и закон словами, вернуть Православное право словам; кормить дракона только правдой из чаши оправдания; Органы заставить нести ответственность за всё ими содеянное, Органы заставить нести службу: охранять народ от закона, Органы отправить на органы-на свои места; лингвистический вирус 'хитрая христианская хрень' - шмыг под православный пень; расшифровать, вернуть слова, подслушанные у Православия, затем украденные законом и обрезанные христианством, раскрыть их тайну, довести прямой смысл слов, восславить право, слово и беззаконие, отделить православие от христианства, церковь и людей - от религии, смерть от боли, случай от греха, оправдание от наказания, избавить людей от вируса религии, возвратить её полит-технологам и вирусологам, посадить дракона-закон на цепь, вернуть славянских богов на Землю и нам их удовольствие от нашей жизни, выключить русского дурака из политической розетки, снять удержание на мыслях о религиозной среде, вернуть положительное беззаконие на Землю. Удалить от нас вашу религиозную, ненавистную среду, питающую и удерживающие органы безопасности и чекистов в наших мыслях. Применить к церкви и к её Органам следующие статьи, от Р. Х. до сего дня года: введение в заблуждение и в гипноз всего человечества; выведение из обихода права, правды, оправдания (отпущение грехов) и стирание памяти о Православии; лишение народов всего мира живого многобожия, равно справедливости Его Величества Случая; превращение человека в тварь дрожащую перед законом, права на последнее слово оправдания не имеющего; введение в устав церкви невидимого бога, под которым подразумевается уголовный, мёртвый Закон, убивший самого Христа, именем которого пользуется религия; инквизиционное обрезание Человека Божьего до Бог; устранение счастливого и справедливого Божьего Случая из жизни людей; искусное создание ада преисподней, лишения людей радости исподней наготы и обнажения, начало войны между небом и землёй, между полами, между мужчиной и женщиной; включение человека в розетку ПСС; инфицирование христианским вирусом лингвистического и фразеологического недоумения; введение в обиход неверных слов, мошенничество со словами и манипулирование понятиями (спасение, воскресение, отче наш, святой дух, отец, сын, Георгий Победоносец, дева Мария, покаяние, раскаяние, не убий); вброс в массы опасной библии, для которой нет разумного толкования, чтение которой приводит к болезни=блаженству и апокалипсису=сумасшествию; использование неработающих, фальшивых молитв, канонов, заповедей, символов из других наук (каббала, лев, бык, орёл); предоставление сомнительных церковных услуг (требы, прошения, свечи, отпевание, покаяние, признание, отпущение грехов); празднование несуществующих, выдуманных, суеверных церковных праздников (рождество, пасха, крещение); оставление в опасности помазанника божьего царя Николая и его семьи; доведение до убийства царя, несмотря на религиозный гимн боже царя храни и заповедь не убий; использование слова 'русский' (язык) и термина 'Православие' (наука) в ненаучных, обывательских, корыстных целях, в аббревиатуре РПЦ. Создание Ордена Орды Органов безопасности церкви, религии и уголовного закона, растлевающего людей. Создание Органов из половых органов человека, по образу и подобию. Статью - разжигание ненависти в народах (смотри главы: 'Ненависть, Анатомия ненависти, Разжигание ненависти'). К Органам ВЧК применить: убийство 'религии христианства' в России в 1917 и возрождение ими же этой религии после 1991 года, что означает сговор, и приводит к мысли о сомнительности религии, которую можно убрать на время, а потом восстановить. Пассивность, халатность и саботаж эволюционного развития человека - нижний предел для РПЦ. На органы безопасности и их филиалы нужно наложить: статью - убийство по неосторожности более 60 млн. человек за период 1917-1991, статью - за организацию концлагерей ГУЛАГ, воровского закона и языковых понятий в тюрьмах и лагерях, за статус 'вор в законе', статью - управление экономикой без прав на это, статью - ведение бизнеса без прав на это, статью - оставление населения страны без свободы выезда за рубеж, за радио-глушилки и без источников информации, путём повешения железного занавеса на длительный период, статью - оставление страны в опасности за период с 1939-1945 за внезапное (будто бы вероломное) начало войны, статью - измена Родине за тот же период за сотрудничество с фашистской Германией и допущение Второй Мировой и ВО войн; за сотрудничество РККА и Рейха с 1922 года и передача арийского, космического, славного символа Свастика будущим немецким 'фашистам', с целью введения в заблуждение и стравливание народов ненавистью к Свастике, создания поддельной символики фашизма, чем она-Свастика не является; за подготовку Германии к войне с СССР; статью - шпионаж в пользу иностранной разведки, за сотрудничество с разведками и органами Британии, США, Германии как минимум с 1914, за проплаченные и одобренные ими: убийство Распутина в 1916, допущение 1 МВ, переворота 1917, убийства семьи Романовых, репрессий 1937-1953, начало 2 МВ в 1939, финскую войну, блокаду Ленинграда; статью - незаконное предпринимательство - за поставку в Германию сырья для их вооружённых сил, позже напавших на СССР, статью - за умышленную отправку на верную гибель разом более 5 тысяч человек в котлах, пяточках, высотах, переправах и местных боях, без подготовки, провизии и вооружения, не совместимых с минимумом для ведения равного боя, за заградотряды, за расстрел возвращающихся из плена, за штрафбаты; статью - за намеренно устроенную Блокаду Ленинграда, намеренный голод, недопущения выхода населения из города при наличии таковых путей, за намеренное, долгое доведение войны до Сталинграда, а затем управляемая извне органами иностранных разведок остановка войны и поворот назад, с целью удлинения войны и увеличения жертв, (вместо планируемого, бескровного блицкрига), с использованием насилия, заградотрядов, смерша, законов военного времени, казней собственных солдат; статью - за допущения липовых, выдуманных врагов народа, массового шпионажа, измен родине, предательств, вредительств, которые органы будто бы выявляли, за которые эти органы отвечают погонами, уставом и честью, но допустили это; статью - мародёрство и незаконное предпринимательство за период с 1917-2018 за распродажу имущества Родины в особо крупном через американских и прочих Сорос - посредников, в том числе Янтарной комнаты, имущества Романовых-Гольдштейнов и Короны Р. Империи через подконтрольные им зелёные коридоры, статью - вредительство, за санкции против экономики, доходов народа, разрушение экономики страны с 1917 по наст. время путём рейдерского захвата частного и государственного бизнеса, искусственное повышение цен и не поставку качественных продуктов питания взамен на некачественные, уничтожение санкционных продуктов, создание органов конфиската, искусственного дефицита, карточек и талонов в СССР, статью - мошенничество в особо крупном размере за операции с валютой и искусственное обрушение курса рубля в кризисы 1998, 2008, 2014, статью - оставление в опасности населения без защиты и личного оружия, статью - оставление населения без лекарственных, обезболивающих средств, приравнивание их к наркотикам, сохраняя над ними контроль в государстве, статью - за не правовое использование понятия Ортодокс, 'Православия', в не русской, в не православной, в псевдо христианской церкви-РПЦ, статью - за использование слов русского языка для прикормки ими дракона-закона и составления из русских слов толкового, воровского, уголовного словаря УК, за использование человеческой стати для пошива уголовных статей, статью - за натравливание дракона закона на людей, за плохое содержание животных, за использование слова 'злодей' против человека, за использование кулинарной, половой, уголовной религии и книги библии против человека, за религиозный каннибализм, за сознательное заражение людей вирусом христианства и коммунизма, за закрытие замка половой связи, за наложение запрета неприкосновенности к половым органам человека, за использование понятия половой неприкосновенности к Органам безопасности и перевод стрелок вины и победы на повинность населения, за использование людей на органы, статью - за тайное, древнее 'НКО': ООО ИИ - Орда Ордена Органов Ига Иглы (сравни: иго, игла, яга, егэ, и г и л). КПСС и КГБ предъявить: статью - мошенничество со словами, стихами, песнями, текстами; закрытие (глушилки) информационных порталов для целой страны (радио, телевидение, границы, периодика), введение в заблуждение, приведшее к потерям в массовом сознании, в развитии отдельного человека и целой советской нации на длительный период, в экономике в особо крупных, временных размерах, использование лозунгов, девизов, слоганов и провокационных, подстрекающих табличек, типа: 'народ и партия едины', 'закрывайте дверь-берегите тепло', 'берегите природу', 'по газонам не ходить', 'мусор не бросать', текстов песен, провоцирующих на ненависть к миру, миролюбию, капитализму и прогрессу (наш паровоз, хотят ли русские войны, мировой пожар раздуем); статью - за использование иностранных слов, подобно которых нет в русском языке, специально для наказания ими людей (педофилия, зоофилия, либерализм, оппозиция, русофобия, контрреволюция, шпионаж); статью - за неосторожное владение опасными словами; статью - за коррупцию и ИСП за введение для населения двух паспортов-внутреннего и заграничного, для контроля за населением, статью - за организацию ОПГ, за использование, запугивание и подкуп СМИ для неверного освещения мировых событий. Статьи суммировать-наказание вечное. Далее, после трибунала произвести моральное банкротство органов и их филиалов, отделить органы и чекистов от среды их питания и обитания ненавистью к религии, провести зачистку и обезвреживание заражённой религиозными вирусами, чекистскими личинками и паразитами, территории; изъять библию из обращения, дракона-закона отпустить на выселки; религиозную, чекистскую матку Ленина захоронить в безопасном для людей месте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"