Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Детство мозга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Человек, пока он ещё тока родился - ещё не человек - он ребёнок, его моллюск мозг ещё не полностью созрел.
  
   Возможно мозг новорождённого, по своему уму и здравию, пребывает в состоянии рептилии или рыбы.
  Но скорее - овна-барана, козла-козерога, тельца-коровы, рака, льва, стрельца и прочих мифических тварей, плавающих в мутных созвездиях.
  
   Не поэтому ли сионистские СМИ детей называют не люди, а - "в том числе детей", когда сообщают, например, о пострадавших.
  
   Змея, олень, кабан, волк, тигр сразу становятся тем, кем им и положено быть.
  
   Человек - не сразу, у него возможны отклонения от нормального развития, если его мозг перестаёт развиваться в человеческую сторону.
  
   Зверю требуется несколько месяцев до полного созревания мозга, человеку - годы. А по мнению медиков-сионистов - аж до 18 лет.
  
   Все 18 лет людей держат в состоянии детей, запрещая им секс, курево, порево и жорево.
  
   Дети - это игрушка, лялька, кукла для родителей и - это заключённые для школы.
  
   А ровно в 00 часов 00 минут дети, как золушки, тока наоборот, по не выясненным причинам и признакам, вдруг становятся взрослыми.
  
  И ровно в 18 лет невинных, не потраханых друг дружкой детей, не мешкая, отдают в армию, где опять нельзя порево и жорево, где они служат, как служебные псы, за баланду из собачьей радости-перловки.
  
  До 8 годков дети-золушки служили предкам, до 18 ети дети служили школе, после армии и флоту.
  
   Детский мозг даже не успевает это понять - все эти человеческие умственные переходы, пороги и пороки.
  
  Кем становится мозг после 18 лет - совершенно летним.
  Или совершенно зимним?
  
  Человеческое тело обладает силой, уголовный мозг, спрятавшись в черепушке-раковине головы обладает правом.
  
  Соединить их в единое православное целое порой невозможно: чтобы право оказалось в силе, а сила - одновременно в праве.
  
  Поэтому людям придумали религию, где тело отдаётся религии на службу, а мозг изымается вместе с молитвами.
  
  Когда же человек становится настоящим человеком, царём славы?
  
  Да, никогда, если не поступит на службу сионистам-Органам, которые усвоили слово человеческое пуще простых людей, стали царями слов, православными особистами, для которых слово станет богом.
   Но при этом учитывая, что для простых людей, богом становится уголовный закон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"