Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Запах мозга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему так неприятно пахнет жареный мозг?
  
  Учёные из Michigan State University of agriculture and sience кафедры изучения мозга, совместно с клиникой имени Бехтерева, выяснили почему мозг издаёт запах, даже после обработки и жарки,
  
  а суть проста, мозг - это бывший моллюск, забравшийся в раковину черепушки головы всех существ, он там в безопасности, как главный орган организма, при этом он воображает из себе нашу действительность, копируя иё извне.
  В мозге есть даже своё Солнце - маленький био-химический огонёк, который в самозванке религии называется Тот Свет.
  Но сейчас не об этом, а о том, что мозг устроился так, что умирает после гибели тела, и в добавок, как и всякий моллюск пытается защититься от вторжения.
  Обычные моллюски используют отпугивающие запахи.
  Например, все мидии, ракушки, ропаны и прочая морская тварь, извините, неприлично воняют.
  Если вы пробовали жареные мозги с зелёным горошком, то заметили, неприятный запашок от жареного мозга.
  При этом вкус самого мозга не плох.
  Но внутри мозг пропитан этим гадким запахом, которые не убрать ничем.
  Учёные предположили, что этот запах - это пропитавшие мозг мысли.
  Ведь мысли - есть не что иное, как выделения мозга, подобные дефекации.
  Вот такой вынос мозга мозгом.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"