Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Can the brain undestand the brain-16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Человеческое тело не устаёт,
  оно может не спать годами,
  однако моллюск мозг заставляет тело быть парализованным во сне,
  при котором мозг решает свои вопросы, как главный Орган, не советуясь с телом. Телу достаточно полежать, посидеть часик-два и всё.
  
  Человек не хочет спать, но вынужден это делать. А во время сна тела, мозг не спит, и удалённо работает на какие то неизвестные системы, на тайных работодателей или на мутных субъектов.
  
  Но мозгу и этого мало, ему нужно держать тело в оцепенении минимум 8 часов.
  Мозг, как рептилия, издевается над телом, пытает тело, не прямо и не криво не говоря, что ему нужно от тела человека, а человеку приходится только догадываться о своём верном или не верном поведении.
  
  Этот вопрос никто не исследовал.
  Все заняты мозгом, его способностями и возможностями.
  Но к чему эти возможности, если мозг-враг тела, а значит мозг враг человека и народа.
  Народу не нужны и 10% деятельности мозга, ибо человек устаёт сопротивляться умом против мозга.
  
  Именно ум борется с реакцией мозга на тело. Такой ум называют реактивным, то есть - реагирующим на скрытную жизнь мозга, на его взгляд на жизнь.
  
  Мало этого, мозг подыхает после гибели тела. А тело подыхает каждый день, приговорённое ко сну, как к смертной казни. И ничего никто не может с этим сделать.
  
  Итак, что и кто такое мозг, мало кто знает. Кого он представляет в теле человека, в окружающем мире и в космосе?
  
  Всё, что мне удалось выяснить, что мозг-это древний моллюск, спрятавшийся в раковину черепа всех живых существ, и воображающий из себя для нас окружающую среду.
  Мозг окружают кулисы, конспирология и мировой заговор.
  
  Человек-это просто тело, тушка, внутри которой трепещется и двигается по чакрам электрическая плазма души, и дует бездушный и без запаха воздух "святого" духа.
  
  В мире также есть главный мозг среди населения планеты, среди людей.
  
  Гипотеза Лема, что мозг-это склизкая масса, как в Солярисе-имеет место быть.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"