Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Can the brain undestand the brain - 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Учёные из Michigan State University of agriculture and sience давно решили вопрос: "Can the brain undestand the brain"?
  
  Этот вопрос решил лично я, обучаясь на кафедрах университета, на их факультативных эзотерических курсах.
  
  А суть проста.
  Все считают что человек-это либо душа, что стоит на первом месте среди ответивших в опросах, либо дух, что стоит на 2 месте, либо тело.
  
  Вопрос решается проще простого, человек-это тело, тельце, тушка, ножк-ручки-огуречик.
  
  Душа отдельно, дух отдельно-это электрическая плазма, наполняющие чакры и оживляющие тело.
  Костлявое и жилистое тело наполнено электричеством в виде различных субстанций, энергий, информации и вещества.
  
  Тело ничто иное, как рефлексирующий прах. Ожившая мертвечина.
  Вид животных названный человеком имеет просто образ-лицо человека.
  
  Что же такое человек: ум, разум или ум, зашедший за разум?
  
  Человек от зверя отличается мозгом.
   Человек - это мозг на косточке.
  У людей не хватает ума, чтобы понять, что люди хотят всё усложнить, но не сами, а с помощью уголовного закона из головы, в которой живёт уголовник моллюск моск.
  
  
  Мозг - это совсем отдельное и самостоятельное существо.
  Мозг живой. Мозг это мозг. Мозг это не человек, не свинья, не тигр, не обезьяна.
  
  Поэтому ответом на выше написанный вопрос, может ли мозг понять мозг это - да, может.
  Мозг может понять мозг.
  
  Но мозг не может и не хочет понять ни человека, ни тигра, ни зайца, ни свинью.
  
  Может ли человек понять мозг?
  
  Нет, не может, ибо мозг не хочет, чтобы его поняли, не нуждается в этом, ставит запреты на это понимание, играет с телом, с душой, с духом живых существ, притворяется нелепицей и пустышкой, то разумом, то умом, то здоровьем, то болезнью, как бы издеваясь над телом.
  А тело болеет и ищет как вылечиться, и не может это сделать, ибо мозг мешает и путает диагнозы. В итоге, помучавшись, наивное тело умирает, а хитрый мозг остаётся жить.
  Мозг, конечно, не издевается напрямую над телом, просто мозг так живёт, а тело-это его и гробик и хижина, и лаборатория.
  
  Как только мозг достигает зрелости и максимального развития, где то в возрасте от 3 до 7 лет, так сразу он начинает убивать это тело, стремясь выйти из него. Начинается долгий период "выхода из ума". Эта депрессия мозга длится до полной кончины тела.
  Мозг понимает, что он в ловушке тела и черепа, и начинает вибрировать на всех частотах, с коими телу не справиться, и телу приходиться туго и болезненно.
  
  Да, и как мёртвое, но движущееся, тело может понять живое существо-мозг.
  
  Как кости, жилы, мясо, кровь, волосы, зубы, слюни, слёзы, сопли, сперма могут что то понять?
  Никак.
  
  Мозг лишь иногда позволяет телу нечто понимать, создавая лишь иллюзию и ощущение этого понимания, через слова, слух и зрение, тоже принадлежащие мозгу.
   И на последок: мозг-это моск-это древний моллюск, забравшийся в черепушку головы, и вылезающий из неё после смерти тела в виде флюида.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"