Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Не вечная мерзлота: Мозг-19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
  Якутия-царство вечной мерзлоты, самый большой регион расии, и поверьте учёным-эзотерикам, по образу - и подобие - каков шар земли-таков шар головы живущих на ней, таково содержание этого шара, и там много мерзлоты, а, как известно, из лингвистики, мерзлота-это лёд, замороженное тело, мороз, наледь, мразь, и не надо обижаться на русский язык-он точно знает какими словами бросаться в человека, и какие кому давать погоняла.
  
  Те, у кого много мрази в голове-мамонты, и не надо обижаться, ибо мамонт-исконно рузкое жывотное, очень доброе и доверчивое.
  
  Живущие вокруг и рядом Якутии мыслят не так, как иные народы мира и даже самой расии.
  Их мозг работает не на 10 %, а на 8, и в этом их преимущество, ибо работай мозг на 20%, любой человек сразу помер.
  
  Даже на свои 10-человек страдает от нехватки времени на усвоение мыслей, придания им смысла после выработки слов.
  
  В начале было слово, и слово озвучило мысль. Это произошло не у всех народов, ибо тут нужна обратная связь ум-разум, и чтобы ум за разум не зашёл.
  У ивритов это случилось лучше всего, поэтому ивриты у руля.
  
  Якуты-лишены этого страдания, их мозг работает на нужном уровне восприятия потока мыслей в их регионе, их слов достаточна мало для приданию мыслям смысла.
  
  Но они не вписываются в образ цивилизованного человека - москва требует от якутов того же уровня, что и от питерцев или хабаровчан, но якуты не равны им.
  Им сложнее быть в общей расийской тусне, им проще договориться с мамонтами.
  
  Представьте себе: живи якуты в Норвегии, где уровень активности мозга близок к якутскому, то якуты были бы счастливы, богаты и устремились вперёд, в не московское, неславное, неславянское будущее.
  
  Представь себе, отделись якуты от масквы: жили бы они лучше всякой Норвегии!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"