Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Can the brain undestand the brain -17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  НИИ имени Бехтерева не представляет себе, во что он влез!
  
  Возможно ли, что из-за отсутствия стрессов начинаешь больше болеть?
  
  Так точно, тащ маёр, положительный стресс нужен, отрицательный вреден.
  Будто бы.
  
  Но больше болеть ты будешь в любом случае. Хоть ешь мясо, хоть не ешь, хоть ругайся, хоть молчи. Хоть ты гений, хоть бездарь.
  
  Многие пали на полях сражения с мозгом, не смогли асилить его мощь.
  Ведь твоё дело ведёт следователь Мозг Наумович.
  Он воображает тебя из себя. Это он придумывает нам бога и чёрта, беса и сатану.
  Это он придумывает нам религии, молитвы и способы избавиться от нас.
  Именно от нас.
  Мозг придумывает нам болезни, точно так же, как уголовный закон придумывает нам уголовные статьи и преступления. Ведь все уголовные статьи исходят из того же места, где живёт мозг.
  Бесполезно обманывать мозг-он читает наши мысли, которые на самом деле-его мысли.
  
  Всё, что придумали монашистые люди-это уйти в пещеры и не тревожить свои пещеристые тела. Не давать мозгу возбуждаться. Не есть не пить не смотреть на женщин-медленно и верно подыхать.
  Но это только мучить себя и своё добродушное тело.
  Проще отделить мозг от тела по-французски.
  
  Хитрость мозга, что нам его не нае б а ть.
  
  А мозг, как внутренний чекист, готов потерять единицу рядового состава, но расстрелять не виновное тело.
  Что нужно мозгу не знает даже сам мозг.
  Вот и у меня вроде всё хорошо, и не о чем волноваться, а я волнуюсь, тревожусь, нервничаю, психую, переживаю.
  Последнее слово-переживаю-оно ключевое, ибо мозг единственно, что хочет и что может - это пережить тело, в котором он живёт.
  Это беда бедовая. Мозг умирает после кончины тела. Казалось бы чего ему бояться, если он сдохнет позже тела?
  Ан, нет, он всё равно, тварюга, тревожит это тело излишними переживаниями. И не сообщает телу о чём он так волнуется.
  От этих переживаний ни о чём, тело болеет, ведь переживания-это отправка телу из мозга импульсов, от которых тело колбасит, и оно не знает, как себя правильно вести, у тела возникает напряжение, оно накапливает депрессию, и разваливается.
  Что бы ты делал или не делал-толку zеро. Хоть жни - хоть куй, хоть пей - хоть козла забей. Хоть принимай колёса от депрессии, хоть ешь грибы, не поможет. Психиатрия бессильны против её создателя-мозга.
  Мозг - враг народа, нацист.
  
  Ведь мало кто знает, что мозг - он правит телом и одновременно шпион и инагент внутри государства тела, внутри его стати.
  
  Мозг-это статский советник. И советчик и антисоветчик.
  
  Поди докумекай, где мозг тебя ная бывает: не сможешь-я проверял.
  Кэн зе брайн андестэнд зе брэйн?
  Найн.
  
  Мозг спрятался в черепушке головы, ещё до создания человека. Мозг-это моллюск, можно даже сказать рептилоид, внутри нашего тела.
  Эволюция человека-это эволюция мозга.
  Человек не эволюционирует, только его мозг.
  Человек, и все прочие твари, произошёл не от рыб и не от обезьян, а от моллюска мозга, воображающего из себя действительность.
  
  Единственный способ-это сойти с ума. Все этого боятся, но именно и только так ты избавишься от управления тобой мозгом.
  Слететь с катушек.
  Но как?
  Нет способа. Некоторые слетают, оставляя мозг в одиночестве.
  Чекист-Мозг больше всего боится, что человек перестанет бояться его.
  
  Именно поэтому он терроризирует тело, надо это ему и не надо, делая этому телу больно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"