Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Независимый суд-это что за чудо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Независимый суд-об этом чуде мечтают многие покупатели мёртвых душ.
  
  Но от кого независимый-они, политологи, юристы, журналисты - не ведают.
  
  Оказывается, и это, О, Эврика, суд не может быть независим. Независим может быть только судья.
  От чего? От слов. Но не от глаз.
  
  Как это происходит ведают тока на западе. В России этого не понять: тут сажают в зак даже просто гуляющих рядом со сходкой или демонстрацией. Этого достаточно судье, чтобы вынести приговор. Совейский судья действительно независим от всех, а все - от него.
  Он им всем просто не нужен. А ему не нужны все.
  
  Расийский судья ходит по самому низкому уровню доказательств-по случайному задержанию рядовой службой ппс.
  
  Против расийского суда не действует заговор: "на нет и суда нет".
  
  Чтобы судья был независим, он должен быть:
  
  1. сыт,
  2. бесстрашен,
  3. разумен,
  4. отключён от информационного поля,
  5. не знать слов закона и не отдавать им предпочтения перед словами подсудимого.
  (спец. пункт 6. знать, что: все равны не перед законом, но - перед случаем. Перед законом все - не равны. Об этом пункте даже говорить не хочется.)
  
  Пункт 5 самый странный, не правда ли?
  Судья не должен опираться на слова статьи закона-дракона, в которой уже прописано наказание, поэтому что суди - что не суди - всё равно.
  
  Первое и последнее слово самозащиты по праву принадлежит подсудимому-обвиняемому, и слово судьи решает его судьбу по его праву, но не по желанию закона.
  Люди забыли, что это такое, и как работает.
  Это Православие-наука о праве слов, принадлежащих человеку, но не закону.
  
  В Православии приветствуется Право, но не расправа (как в христианстве).
  
  У закона дракона как минимум три головы (опер, следователь, обвинитель), а у судьи одна. Голова судьи должна быть умнее трёх драконьих голов.
  Чтобы не судить-судья не должен опираться на следствие и на оперативные разработки, но только на очевидное доказательство причастности. Нет очевидного-нет суда-нет вины.
  В расии дело о виновности решается уже на уровне слов опера. Можно и в суд не ходить(отсюда: судебные тройки в ссср).
  Пункт 4: судья не должен держать информацию в голове из идеологического поля об уголовной причастности подозреваемого к тем или иным группам, бандам, сектам, национальностям.
  Например, судья не судит чеченца взорвавшего бомбу в бостоне, тока потому что он чеченец, но по очевидным фактам причастности к взрыву, когда его поймали с поличным. Иначе никак.
  В расии спецом подбирают несчастных, уже заранее виноватых, чеченцев под убийство немцова, и уже дальше всем всё ясно, виноваты именно они-чеченцы-таково информационное поле.
  Если судья, просматривая идеологические программы телевещания будет считать, что бандеровцы существуют, то любого непричастного к их бандам можно причислить к бандеровцам. Также и к педофилам, террористам, коррупционерам.
  Если судья баба маня что то вбила себе в голову-она выбивает эти мысли из головы, искрами уголовных статей.
  Западный судья априори и точно знает, что никаких бандеровцев нет со времён 1945 года, и поэтому обвинение посчитает смешным, а следователи, зная такой судейский порядок, не станут даже заводить дело, чтобы не быть осмеянными.
  Судят все, кто идеологически подкован зомби телевещанием и заказными репортажами. Судят прямо не вставая с дивана или со шконки.
  Вначале судят судьи, затем - сами осуждённые, сами себя, уже в тюрьме, подписывая негласный договор с админами, кумами и операми, и судебная жестокость проникает до тюремных нар.
  Если судья разумна, сыта, бесстрашна, отключена и не помнит статьи закона, она первым делом поинтересуется, какие признаки пиратов есть у подозреваемого в пиратстве, а не тем, что он натворил, и поменяет статью на иную или закроет заседание.
  Если у подозреваемого в пиратстве нет чёрной повязки на глазу-то он не пират и будет сразу свободен.
  Дело начинается и заканчивается в суде. Жестокость дальше западного суда не идёт. Даже если подозреваемого осудили, в тюрьме никто не может его обвинять или судить, пусть хоть он террорист или педофил.
  В расии иерархия выстроена так, что человека судят от первой до последней встречи, от мужика до петуха, от первого присяжного до двенадцатого.
  В расии нет Других людей, кого не посади на престол, начальником Уфсин или на место судьи, искажённое информационное поле подхватит вину, потащит по всему кругу и вернётся в начало.
  Вспомните, какие разные и мощные личности руководили расией, Пётр, Екатерина, Павел, Александр, Николай, Ленин, Сталин - и что - ничего не изменилось, какой лес-такие и грибы, какие грибы-такие и умы, какие умы-такие и законы, какие законы-такие и суды.
  Итак, вы поняли, что такое независимый суд?
  Я тоже нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"