Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Измена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Так повелось, что с некоторых пор, измена стала править миром голодных половым голодом и рабов зубастых вагин.
  
  Измена - это, изначально, желание обновления. Это обычный поиск того, чем что можно заменить. Но обновление для человека закрыла религия и закон на замок половой связи. Человек никогда не меняется и не менялся. У человека меняются только сексуальные партнёры, мужья, жёны, невесты, любовницы. Для человека - это зримый предел изменений. Если брать не зримый разум, то в нём изменяется только слово, его значение и предназначение. Меняются слова, а человеку кажется, что он - будто бы тоже изменился.
  Когда все слова попали в уголовный кодекс и стали грехами, человек получил вместо имени Божий погоняло злодей и преступник. Божьим стал закон. Человеку достался страх божий, с маленькой буквы.
  Закон и его подельница религия стали решать, когда человеку можно заниматься сексом, с кем, где и с какого возраста, плюя на физиологию людей и на их желания, заниматься легально сексом с 5 лет, а не с 18.
  Измена в мире секса - это безобидная смена партнёра, как тренажёра в спорте, как массажиста в медицине, или парикмахера, или врача.
  
  Измена, как грех, приготовлена только для сексуального религиозного блюда. Религия поняла, что свободный, весёлый секс с любым - это базовый антивирусник для ядовитой и одинокой любви, и её антидот. Она поручила уголовнику закону охранять пещеристые тела от удовольствия совокупления, а сама спустилась онанировать в святые пещеры, науськав попов традиционным вопросом к причащающимся, а не занимаешься ли ты, сын божий, онанизмом. За это религия наградила Органы Безопасности Любви Орденом Неприкосновенности, а позже - судей и депутатов, пишущих под диктовку жестокие статьи против человека, для закона, и раздувающей страх божий - для религии.
  Одновременно наложила неприкосновенность на органы людей людьми, лишив их иммунитета от различных вирусов и болезней. Одновременно человек был лишён Славы Божьей, слова Божьего, имени Божий человек. Любой, любимый и случайный были переименованы в любовь.
  Человеку был внушён страх божий=страх перед законом.
  Людей подсадили на измену, как на наркотик. Из человека стали готовить уголовное блюдо Богохулие, мол, за то, что злодей, по умолчанию, человек не хочет подчиняться новому религиозному богу закону и хулит и преступает его пороги. Блюдо Богохулие готовится непрерывно, тысячи лет, для судей и прокуроров, перед судилищем, до объявления приговора и вынесения обвинения. Основным ингредиентом блюда является вина, кровь и плоть.
  
  Женская измена - это в глубине своей единственная, оставшаяся защита мужчин от вирусной привязки, от любви, к этим же женщинам. Изменой женщины по умолчанию подтверждают свою природную продажность, тварность и товарность, и одновременно помогают мужчине избавиться от самой себя-шлюхи.
  Между мужчинами и женщинами непрерывно, веками идёт религиозная, словесная война, между правом мужчин на свободную от религиозных запретов, горячую, как кукуруза и сладкую, как вата, вагину, и женской завистью к куполообразному, святому богу плодородия фаллосу.
  Эта война горит вечным огнём, в котором сгорают смыслы слов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"