Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Оккультный автопилот Органов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Сеанс связи с умершими коммунистами: требуются маги, мистики, колдуны, экстрасенсы, ведьмы, эзотерики.
  Цените время! Отвечайте только по делу! Помогите в поиске контактных данных сайтов, в социальных сетях магов, колдунов, ведьм которые проведут работу по завершению закрытия конфликтов коммунистов с 1917, обиды, несправедливость, насилие, убийства. Нужны колдуны, маги, ведьмы, экстрасенсы, психиатры-эзотерики-ясновидящие для поиска в аду и других астральных обиталищах духов для окончательного выяснения случившегося, и окончательного раскаяния в содеянном и возмещения ущерба пострадавшим, семьям живым. И перехода коммунистов из ада в рай, из плохих в хорошие, так как цель данной работы - это осознание уже умершими коммунистами своих преступления раскаяния в них осознания и перехода в новое качество. "
  ---------------
  
  Доброе дело ты затеял, внучок, но тут нужно работать напрямую, с особыми, народными лингвистами-чекистами, которые правят страной, словом, на оккультном автопилоте, без излишнего мистицизма, особо не вглядываясь в людей.
  
  Ленин - это матка чекистов (гениальный Курёхин угадал про Ленина гриба, размножающего плесенью и спорами, но не догадался, что он - матка, как у насекомых).
   Ленин провёл анти христианскую революцию 1917, и Православие вдруг ожило, на время, в СССР, пока чекисты, а они - черви революции, набрали силу и стали жрать ту среду, из которой родились. Вспомни про испорченную муку, в которой вдруг появляются мучные червяки. Мука - это их среда, а гибель христианства в революции - это среда чекистов. Тут пересекаются и эзотерический образ и подобие и сказка о мёртвой царевне, в стеклянном гробе-ленин, и такие магические заговоры, как изничтожить=из ничто жизнь.
  
  [ Анти христианская революция - это православный бунт. Революция-всегда анти христианская, бунт-всегда православный, ибо на земле проживают только поддельное христианство, в разных его формах, и настоящая правовая наука православие.
  Бунт - чаще бессмысленный и беспощадный, ибо управляется заинтересованной силой сделать из бунтовщика жертву и тварь дрожащую.]
  
  Вроде вопрос решается просто-открыть гроб и захоронить ленина или сжечь и пепел развеять, но вспомни из мифов, что происходит, когда вскрывают гробницы и бутылки с джиннами-война, бунт, революция, мор.
  
  Чекисты и их потомки живы, делают бабки на бизнесе, имеют неприкосновенность, сами прикасаются к кому хотят, пьют кровь и едят плоть слов языка. И очень боятся захоронения своей матки, которая крышует их.
  
  Маги, экстрасенсы - это хорошо, но нужны ключи к чекистам, от их дверцы, от их зАмка и замкА с грехами. Чтобы чекисты погибли нужно убить их грехи-предать смерти. Для этого нужно изменить среду, в которой они живут. Если это мука, то если мука испорчена, червяки уже никуда не денутся, муку или выбрасывают либо просеивают. Среда для чекистов и коммунистов-одна: словесная, языковая, фразеологическая, народная. Видимо, мало будет выкинуть ленина из мавзолея, время упущено, народ стал интеллектуальным овощем, прогнулся от страха перед органами. И составил вместе с чекистами и коммунистами одну и туже гнилую, овоще-базарную среду. По сути народ и чекисты уже едины-едино их сознание.
  Не случайно для соединения двух сред КПСС использовал магический, защитный девиз "народ и партия едины".
  Не случайно прежде Ленин сделал заговор, что "партия - это ум, честь и совесть нашей эпохи".
  Не случайно чекисты придумали название партии единая расия, чтобы по религиозной традиции сделать народ, коммуняк и органы подельниками, помазанниками-замазать кровью, как это делают воры, замазываясь кровью своих жертв.
  
  Нет такого сильного мага, который мог снять с краплёного советского пиджака чекистский Орден Орды Органов. Единственный, кто имеет допуск к нему - это путен, он из той же среды, что и чекисты, из среды князи в среду грязи.
  
  Как в сказке, только добрый молодец, ушедший в 3-9 царство в 3-10 государство может найти свою невесту, Россию, и сломать иглу ВЧКащея-хранителя грехов. Игла эта: и игил и чека в гранате у чекистов.
  
  Павленский был таким добрым молодцом, сразившись с Орденом, он провёл все мыслимые теургические процессы и акции над кгб, во всех стихиях, земле, воздухе, огне и воде, через своё тело, через стать. Но его уже нет, он не смог победить, хотя принёс в жертву даже свои яйца, что сказочно и символично. Но иглу ЧК он не асилил.
  
  Пусси также кинули свои жизни на борьбу с поддельным православием, но поддельная рп церковь их кинула в тюрьму.
  
  Нужно искать волшебное слово, сила которого обернётся против ЧК. Поскольку все слова религией и её Василисой Богородицей скормлены дракону закону, то нужно убить дракона и вытащить из его пасти наше Спасение от уголовного закона-все слова человеческие, их плоть и кровь-их значения, и вернуть их обратно, в нашу душу, которую мы продали закону и религии, вместе с этими словами, за печеньку-просфирку, которой мы причащаемся=примазываемся к злодеям, убившим Христа.
  
  Напомню, что человек носил имя Божий человек, и говорил Словом Божьим-своими словами: не словами бога с небес, и не словами нового бога уголовного закона.
  
  Это стремление убить дракона отображено во многих сказках и мифах, и даже в самой религии, которая берёт своё начало в этих сказках и мифах. В том числе на иконном гербе Москвы, где Георгий пытается убить дракона, а Богородица мило стоит рядом и смотрит.
  
  Однако, игра в слова поставлена так хитро, что поменяли смысл слов надёжно, уверенно и любовно.
  Даже Смерть-уже другая, но теперь она - Погибель. Если раньше Смерть стояла рядом, человек видел её и не боялся смерти-выхода из жизни, то хитрианские жрецы поменяли облик смерти на гибель, и людям стало не хватать смерти-помощницы, и народ стал желать и собирался наблюдать за казнями на площадях и лобных местах, за новостями, где гибнут люди, за войнами, за жертвами преступлений, терактами и падениями самолётов. Вольной Смерти стало не хватать. Люди хотят видеть Смерть воочию, но им подсовывают трагическую погибель. Когда рядом будет православная смерть, христианская погибель от закона будет не нужна.
  
  Две среды нужно разделять, иначе, если низы и верхи соединятся, то небо упадёт на землю, и будет гибель, революция, гражданская война. Для этого существуют принципы "разделяй и властвуй" и - "как наверху, так и внизу".
  Низ и верх-это 2 среды, власть имущих и власть неимущих. Все процессы вверху копируются процессами внизу. И наоборот. Власть-она из народа, ворует власть-ворует и народ, по умолчанию сторон.
  
  (Внимание, слово власть - это не то, что мы думаем-это владение собственностью, это не правительство, которое правит, и это не Знать, которая знает. К знати можно отнести тех, кто правит миром, и кто правит мир: оккультистов-программистов-лингвистов-полит-технологов).
  
  Нужно разъединить эти среды. Но это сложно по причине того, что в обе в эти среды втиснулось сознание христианского коммунизма и чекизма, причём по всему миру, проклятием слов заклеймённому.
  
  За много веков людей нафаршировали бесами-мыслями, ложными идеями, запретами и законами настолько плотно, что люди превратились в свиней, и их можно только сбросить с обрыва. Иначе никак нацию не изменить.
  Некоторым странам дали вольную, некоторых заключили за колючую проволоку.
  Некоторые страны, как Франция, способны хотя бы на революцию ради своих благ, некоторых при жизни зашили в мешок повиновения.
  
  Анти мир СМИ соединяют эти 2 среды пропагандой наиболее сильно. Сближение низов и верхов слишком близко рождает ненависть.
  
  Человеческая пропаганда - это клей ненависти.
  Медовым клеем пчёлы укрепляют соты. Каждая сота - это как разумная голова, в ней хранится мёд тех цветов, что видят пчёлы. Мёд - это цветочная пропаганда. Пчёлам повезло больше, чем людям. Медовая пропаганда вкуснее и слаще, хотя некоторым осам-журналистам, собирающим пропаганду, дарят бочонки с итальянским или английским мёдом, и даже перевозят жить прямо на свою пасеку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"