Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Как правильно править миром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разбор фразы: "евреи правят миром".
  
  Сейчас вам станет ещё менее понятно.
  
  Чтобы править миром нужно иметь Смысл за пазухой, говорить, зная верные слова, и вести себя также правильно, как евреи.
  
  Плюс нужно думать, как евреи, как правители, со смыслом, со словом, далеко не расходящимся с делом.
  
  Пониженная вибрация слова правят - управляют, повышенная - исправляют.
  Евреи, обретя смысл и став бога избравшим себе народом, получили право работать на обеих этих вибрациях: и управлять и исправлять мир.
  Вибрации - это частоты.
  Внимание! С появлением компьютеров эзотерикам стало ясно, что компьютерные вирусы, создаются языком программирования, а вирусы в человеке, по образу и подобию, создаются человеческим языком. Вирусы в человеке - это искажённые программы понимания языка и неверного поведения.
  
  Как думать со смыслом? Это значит думать не на их языке, а КАК евреи, которые нести в себе Смысл жизни.
  Не важно на каком языке ты говоришь, еврей может не знать иврита, но думают все евреи одинаково.
  
  И это Эврика!
  Помните, как писатели говорили, что, мол, ты - английский писатель, если думаешь на английском языке. Или ты американский писатель, если думаешь на американском языке. И так далее. Но это не так, ты таков, как ты думаешь, как думает в тебе твоя профилирующая, доминирующая народность и её разум (сравни игру слов: ты есть то, что ты ешь).
  
  В случае русского языка получается казус. Россияне думают, что думают на русском языке, но это не так, они не понимают его, и поэтому не могут понять друг друга, ибо в росии более 50 народностей, и каждая думает своим умом-разумом. Русский язык не стал для них объединяющим в России. И поняв это, российские евреи, овладев в совершенстве русским языком, заняли место титульной нации.
  
  ВНИМАНИЕ! Язык становится объединяющим, если коллективный разум нескольких народностей принимает этот язык, как это получилось в сша.
  Каждая народность имеет общий разум независимо, где она живёт, а евреи имеют ещё и Смысл, поэтому они правят всеми народами по всему миру.
  
  Смысл - это иммунитет, защита, спасение от закона, и святой дух в одном лице.
  
  Смысл для евреев - это право. Для всех остальных - это закон. Евреи выбрали себе богом закон, стали бога избравшим народом, и одновременно встали под его крышу.
  
   Все остальные народы были принесены в жертву закону, включая Христа, которого держат за пазухой все народы, думая, что они у христа за пазухой. Кроме иудеев, которые держат Христа на коротком поводке.
  
  Чтобы достичь американского образа жизни и богатства, нужно думать как американцы.
  Чтобы быть умным как британцы нужно понимать другие народы лучше самих себя. Возлюби=пойми других, их язык, как самих себя=как свой язык.
  
  Евреи научили британцев уму, британцы научили американцев зарабатывать.
  
  Три нации получили Триединство: разум, слово, смысл, отец, сын, святой дух.
  
  Более-никому это триединство не досталось в полной мере.
  
   Немцы и прочие нации используют триединство по мере поставления им его евреями.
  
   Русских, как любили шутить в ссср, окружали одни евреи, но русские не стали умными. Ибо евреи давали русским намеренно не верные советы. И делали русских глупее, чтобы управлять ими.
  России достался русский язык, но россияне не овладели им так хорошо, как иные народности: евреи, американцы, англичане. Они и стали править долиной Рос и Сияний через русский язык. Вы не поверите, но американцы и британцы знают русский язык лучше россиян: не все конечно, но те, кто принимает решения, а этого достаточно, для управления миром.
  
  Эврика! Думание - это процесс воображения, из себя. Думание зависит от того, что внутри тебя, из чего ты воображаешь. Внутри: слова, мысли, идеи, смысл. Если они есть и составляют верно написанную программу, то такая народность имеет превосходство перед другой.
  
  Фраза "воображение из себя" тоже имеет низкую и высокую вибрацию. Воображуля, как у детей-делать себя лучше, чем ты есть. И - то, что в тебе на самом деле добродило, созрело, родилось.
  
  В воображаемой Расии каждый думает = мыслит по своему. Правительство, дума, власти, олигархи, органы, крестьяне, врачи, коммунисты, анархисты - сплошные воображули: единого мнения нет.
  
  Вот почему народ так тянет в монархию, где за всех думает царь и партия.
  Вот почему Расия - это воображала.
  Россию за 100+ лет напичкали таким количеством ложных артефактов, комплексов, архетипов, мнений, советов, что не удивительны её болезненные аберрации.
  
  У всех народов появилась присказка: мол, подумай о душе. Это верный совет.
  Но о душе им некогда подумать, ибо после того, как все слова человеческие, вместе с душой, были проданы уголовному закону, человек пытается и пытается, думать и думать, но у него получается думать не о своей душе, а о букве закона и о словах в законе. За него думает закон.
  Человек приобрёл совесть, наполненную страхом закона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"