Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Почему мозг работает тока на 10%

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Учёные из Michigan State University of agriculture and sience, кафедры мозга имени Бехтерева, сделали открытие, почему мозг работает тока на 10%.
  
  Оказывается, остальные 80% функции господина и господа мозга - это юмор, смех, сатира, умора, над самим человеком.
  Мозгу больше и не надо, что владеть и управлять костями, жилами, соплями и слезами людей.
  
  Кто такое этот человек - не лучше, чем корова.
  
  Ведь всё созданное людьми - это работа коллективного разума, причём не обязательно человеческого, а вполне притянутого за уши из иных миров, иных разумов, иных наций, как, например, вечные евреи, которые, как известно, успешно правят мир, советами, словами и фразами, принципами, протоколами.
  
  Человек поэтому так и серьёзен, что не может проникнуть за пределы своих 10%.
  А те, кто может преодолеть 10% порог, становятся сатириками, юмористами, шутами, клоунами, в хорошем, научном смысле этих слов.
  
  Все же остальные - слишком важные, гордые, серьёзные, даже когда какают.
  
  А уж когда они всерьёз толкают речи с лобного места, с броневика, с трибуны, мозг идёт на толчок и высерает всё, что услышал.
  
  От того у людей и болезни, что это такова реакция мозга на глупости людские.
  
  Итак, моллюск мозг отдал 10% своего бизнеса человеку, а 80% акций держит в смехе и юморе, над такими важными о себе деятелями, среди которых особенно смешны депутаты, правительства, законодатели, Органы и попы с их серьёзными мордами, шьющими новые законы и сверхновые статьи против своего же рода человеческого.
  
  В 10% содержания человеческой плоти попала вода, из которой, говорят, на 80% состоит тело человека.
  Так вот - эта вода и есть не реализованный смех людей над самими собой.
  Эта вода просто бултыхается в теле и сгорает в крематории или на костре инквизиции, и, как известно, от сгоревшего тела остаётся кучка пепла, а не кружка воды.
  
  Моллюск мозг уже тысячи лет смеётся внутри черепной коробки людей, смотря одну и туже передачу, как люди издеваются над людьми.
  
  А что ему мозгу ещё делать, коли он заточён в раковине черепушки.
  Он бы и рад сбежать из человека, но его поставили туда намеренно-не давать человеку спокойно жить, прикалываясь над ним, то болью, то коликами, то болезнями, то нервами, то нарушениями ВНС.
  Все эти состояния не что иное, как приколы мозга, которому просто скучно.
  
  А если взять депутатов-законодателей, то мозг не участвует в их уголовщине. У законодателя свой господин и бог - это уголовный закон, и депутат создаёт уголовные статьи для закона, но не для мозга. Тут мозг бессилен помешать депутату, ибо законом правит религия и богом избранный народ-нацист, и сила их велика, и они везде, и они на свободе, в отличие от мозга.
  
  Мозг - он под стражей.
  Мозг лишь соединяет некоторых людей с высокими уровня юмора и уморы, позволяя им преодолеть 10% барьер, к высоким вибрациям высокого беззакония, с иными мирами, откуда гении получают идеи, диктовки и ченнелинг.
  
  Все остальные 80% возможностей мозга забирают мусора, верующие, церковь, религия, насилие, госстрах, органы безопасности, угрозыск.
  Через мировой заговор, через религиозные лживые праздники, типа Пасхи, через конспирологию, через жестокие кинофильмы, через будто бы угрозу насилия, через несуществующие опасности, через запреты на самое важное для людей, на согласие, на соитие, через раздутую религией необходимость спасения, через слова, лозунги, призывы, гимны, песни, стихи, фразы, вредные советы, фейковые новости СМИ.
  
  Участвуя в этих празднествах и действах, большинство народа всего мира помогает своим врагам уничтожать самих себя.
  
  Тем они работают не на свой мозг, а на чужие мозги.
  
  Взять хотя бы самый популярный сейчас Ай фон-он создан коллективным разумом врагов человека-иудеями. А используя его все прочие особи убивают свои мозги.
  
  Человеку вполне достаточно 10% работы мозга, но при условии, что 80% флешка мозга свободна, для права и воли, для равенства и свободы самовыражения, для безоговорочного оправдания.
  Эту 80% флешку мозг, как уже сказано выше, использует впустую, лишь для смеха над людьми, некоторые из которых проникают в эти области юмора, сатиры и уморы.
  Частично, как АСП, ЛНТ, ФМД, АПЧ или шут Маяковский.
  
  Мозг не позволяет законодателям и прочему человеческому биомусору проникнуть в эту область флешки памяти о научном Православии, о праве, о свободе, о воле, о настоящем значении слов.
  
  Это проникновение опасно для всего мира. Но вместе с этим мозг не позволяет проникнуть в эти области памяти и простым людям.
  И они верят во всё то, во все те уголовные слова, что им предлагает религия и закон, называя этими словами их же - ничего не подозревающих, ещё пока не виновных людей.
  
  И тем разжигает, словами самого закона, ненависть на религиозной, национальной и на прочих основах, применяя её против своих граждан, в виде уголовных статей, как то измена родине или фейки про армию и прочие. То есть закон просто дурит народ. Причём веками. При любых, при самых лучших правителях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"