Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

И произошла на небе война с Драконом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "7. И произошла на небе война:
  
  Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
  
  8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
  
  9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
  
  (Откровение Иоанна Богослова 12:7-9)".
  
  
  Короткое толкование:
  Дракона, который был лишь в воображении, "богом избранные", "спасибоги", изверги низвергли на землю, и дракон стал законом.
  
  Они не убили дракона, как нарисовано на картине-иконе-гербе "Георгий Победоносец". Они спасли дракона, чтобы сделать из него закон.
  
  Когда безобидного дракона накормили словами, он стал уголовным законом.
  
  В голове людей перестал варить горшочек ума.
  
  Люди перестали мыслить.
  
  За людей стал думать закон.
  
  И варить блюдо из люда "Богохулие".
  
  Потом закон стал мировым богом, именем "богом избранного" народа - "бога избравшего себе" народа-нациста.
  
  Счастливый, человеческий Божий Случай растворился в огне и в эфире.
  
  Народ, огнём костров, петлями виселиц и погромами, заставили поверить в закон, как в бога, наплевав на Православный Божий Случай, на учёных, на науку, на астрономию, на астрологию, на физиологию, на медицину, на математику, на нумерологию, на мифологию, из которых сварганили библию.
  
  Закон стал изрыгать вместо огня на людей слова угроз, вины, стыда, злобы, злости, ненависти, придумывать всяких сказочных, несуществующих персонажей, типа Кащея, иглы в яйце, демонов, дьяволят, сатанистов, фашистов, педофилов, террористов, злодеев, преступников, награждая ими простых, ни в чём не повинных людей, награждая людей вирусом мести - П.С. Связи.
  
  Народы не развиваются. Закон развивается, прибавляясь словами.
  
  Началась охота легавого зверя The Conа на человека.
   Началось будто бы Спасение паствы, пасущейся на пастбище, от опасной пасти, уже убитого религиозными чекистами дракона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"