Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Сионист Иван Наумович Мозговитый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
  Человеческий Моск - Иван Наумович Мозговитый так устроен, что забывает всё плохое.
  
  В нём на время воскресает погибшее православие, которое говорит, что всё - правда, все - правы, все - оправданы.
  
  Мозг иногда вспоминает, каким было православие.
  
  Попробуй спроси человека или напомни ему о его плохих словах в прошлом, он не сознается, и скажет, мол, нет, я так не говорил, или - не в этом смысле.
  
  И это хорошо. Так и должно быть.
  
  Но после изменения парадигмы с православия на христианство, мозг был переформатирован и перепрограммирован новыми, "плохими" - "неверными" словами, смысл которых знают лишь программисты, словами которые работают против человека - это вина, вера, жертва, надежда, любовь, спасение, воскресение...
  
  Но уголовный закон, под крышей церкви и религии, напоминает человеку его грехи и преступления, и ничего не прощает.
  И человек боится, дрожит, как тварь дрожащая, и права ответить поперёк закону не имеет.
  И соглашается, под пытками, оговаривает самого себя и других.
  
  А почему не имеет права?
  
  А потому, что все слова оправдания присвоены законом, как слова наказания. Ведь мы давно не православные, а уголовные христиане, злодеи, по умолчанию, вписанные в УК, как преступники, заранее до совершения нами преступления.
  
  Такова парадигма, в которой мы живём.
  
  Разве мог кто предположить, что аэрофлот залетит в-на украину?
  Нет, даже в страшном сне.
  А зачем ей нападать: для эр никакого смысла нет.
  
  Может у сионистов газпрома есть повод напасть на-в Украину, но вот у народа нет повода нападать в-на Украину - это вам любой крестьянин скажет, если не испугается.
  И у народа сша не было повода напасть на СССР.
  И у народа Израиля нет повода напасть на Палестину.
  
  Мыслимо ли такое: полунищая, слабенькая Палестинка напала на мощный Израиль?
  Нет, конечно.
  
  А кто тогда напал на детей на дискотеке?
  
  Ряженые в палестинцев бандиты, нанятые Органами самого Израиля, чтобы создать классическую провокацию и повод для дальнейшей войны.
  Народ это понял?
  Нет, конечно.
  
  [ И тут вспоминаю анекдот: у Суворова спрашивает царица, готов ли ты идти на альпы?
  А зачем нам на Альпы?
  А затем, что, если мы не нападём на альпы, Альпы нападут на нас.]
  
  Смотрите, в целом православный народ не хочет воевать, убивать и погибать.
  Но война идёт себе и идёт, постоянно по всему миру.
  
  Может народ уже не православный?
  
  Так точно, тащ маёр, народ - христианский.
  
  А что говорит христианство, что: нужна жертва, подайте "христаради", что вы все виновны, вы все грешники, но вы все будете спасены, но после покаяния, признания вины, после отсидки в тюрьме и после смерти, уж точно.
  Христос уже умер за вас, таки да, так шо не волновайтесь, смело идите в бой и на убой.
  
  И тут же подкладывает народу лозунги из методички, в которой куча поводов для войны.
  
  Это: и за свободу равенство братство, и просто за свободу которая встретит нас радостно у входа.
  И за бога за царя и за отечество.
  И за родину мать, которая якобы зовёт за неё погибать на войну.
  И чтобы снять проклятие, которым будто бы заклеймён весь мир голодных и рабов,
  и против буржуев мировой пожар раздуем,
  и за победу, которая нам нужна одна на всех,
  и за Сталина.
  И даже за детей, в будущем, которые ещё не родились, но которые обязательно родятся, если мы за них, как один, умрём.
  
  Смешно? Нет.
  
  "Мы смело в бой пойдём - за власть Советов, и как один умрём в борьбе за это" - - это ли не издевательство.
  
  И ещё много поводов для войны: против нашего общего врага сша, против нато у границ, против нацистов, убитых в 1945, а скажут - против пидаров, геев, педофилов, пиндосов, сатанистов идти на войну, и пойдёт народ и против них, хотя в глаза их не видывал.
  
  Кто же это всё придумывает для народа, ну, точно не сам народ.
  
  Народ слушает-слушает и верит, что нужно идти воевать за родину, за свободу, за мир, за бога, за главу государства, за детей, которые не родятся, если ты погибнешь.
  
  Этими сочинителями являются сионисты, по заказу мини-стерв-ства культуры, еврейскими поэтами песенниками.
  
  Сионисты - это нелюди, они рождены не от евреев, ни от обезьян, а от кровопийц насекомых, от червей, но не от мучных, питающихся мукой - средой, в которой родились, а питающихся кровью жертв.
  
  Сионисты надели на себя личины евреев, как это делали ряженые немцы и чекисты перед началом 2 МВ, чтобы создать провокации на границах и повод напасть друг на друга одновременно, чтобы подставить добрых и умных евреев.
  
  Сионисты - это затяжная война без весомых причин, это спорные территории и горячие точки по всему миру.
  
  Сионисты - это кровь и плоть, и спас на крови.
  
  Сионизм - это принцип действия, согласно постулатам религии: веры, вины, жертвы, спасения.
  
  Подключаясь к эгрегору христианства, или любой иной религии, всякий верующий становится сионистом.
  Вступая в войну, даже в освободительную, солдат становится сионистом.
  Украина, пока не вступила в войну против Р., была самостоятельным государством, но вступив поневоле, стала играть на руку сионистам, стала ненавидеть расийских солдатиков, не по своей воле пригнанных на фронт.
  Столкновение народов состоялось. Что теперь делать: сдаться врагу - нельзя, ибо Органы самой Украины также находятся под давлением сионистов и гонят на войну всех украинцев.
  Ведь Органы всех стран соединяются против пролетариев всех стран, которые пролетают.
  Все Органы всего мира - из одного мирового религиозного Ордена.
  
  Народы, верящие в Христа и в религию, даже в страшном сне не могут себе представить, что являются проводниками войны во всём мире.
  Так работает коллективный разум религиозной войны.
  
  Сионисты - это уже - и сами верующие в религию, и сама религия, и её церковь, и её писания, и её Органы гос. безопасности, и спец. службы, и разведка, и армия, и полиция.
  Сионисты ходят по личиной человека любой нации. Сионисты теперь - это в меньшей степени евреи, нежели другие народы, например, арабские, из которых сионисты сделали упоротых террористов.
  
  Сионисты осуществляют план захвата всей территории Земли, согласно принципу "территориализма" под крышей террориста Левиафана - пожирателя земель.
  
  Пожирание земель - это не присвоение земель для личного проживания - это зачистка территории земли от всех народов, подобно, как омон зачищает район от бандитов.
  По Украине это видно, что войны нет, а есть так называемая - операция по зачистке земли, от всего - от людей, от промышленности, своего рода напалм.
  
  Такую глыбу, как Россия, завалить одним махом не возможно, поэтому левиафанцы придумали двух ходовочку: долгое присоединение земель к России, чтобы, будучи внутри самой России, долго управлять ею и пожирать её землю вместе с народами, по тихому зачищая её.
  
  Каким образом сионистам удалось достичь такой мощи, чтобы захватить весь мир: через соединение православного права и силы уголовного закона.
  
  Право + сила - это то, что двигало камни и горы в древние века.
  Теперь право и сила используется чтобы получить все права на человека и лишить человека силы сопротивления.
  
  Право в силе, и одновременно - сила в праве.
  
  По отдельности право и сила не работают, более чем на рабском, заводском производстве и добыче угля, золота или муки.
  
  Сионизм не следует отличать от "территориализма" - стремления евреев иметь своё государство вне зависимости от конкретного места нахождения.
  
  Да, они хотят иметь, но не своё и не свои государства на всей Земле, а - своих представителей в этих государствах, с целью развала всех государств всего мира, через своих представителей в них, через "вечных жыдов", через неверные и вредные советы, как жить нельзя.
  
  Сионисты там поживут - им устроят погром, здесь поживут - они устроят погром, и так по всему миру, пока миру придёт конец, через войны и революции, затеваемые сионистами.
  
  Гадят сионисты по разному, например, рисуют на красивых пачках сигарет гнилые органы людей и врут, что это нам грозит, если мы будем курить. Но это чисто ухудшает наше настроение и удовольствие от курения.
  Ковид - это гадкое и лживое изобретение сионистов для всего человечества, в которое сионисты заставили поверить все народы мира.
  
  Ужесточение законов - это главная беда всего человечества, при котором человек теряет право "на всё воля моя" - воля Божьего человека и одновременно теряет силу. Право и силу забирает уголовный, сионистский закон.
  
  [Как в тайне принимают законы?
  Если сионисты видят некую свободную нишу, где человек, или страна, чувствует себя вольно и хорошо, тут же принимают закон, эту нишу закрывающий - это и называют закручиванием гаек.
  Если все граждане вдруг станут законопослушными, то закон погибнет, поэтому закон печатает статьи наперёд и исподтишка.
  Пример, совсем неожиданный, если все водители вдруг станут ездить не превышая положенные 80 км час, то закону не достанется денег со штрафов.
  Что сделает закон в таком случае - он понизит максимальную скорость до в начале 70, потом до 60, потом до 50, и граждане лишатся воли и удовольствия за рулём. Закону выгодны нарушения и преступления.
  Примеров такого рода сотни.
  Например, поищите и сравните, настоящее и прошлое - что было можно раньше и что сейчас, и вы аху..видите, насколько закон закрутил гайки, это касается даже курения в самолётах и поездах, вам кажется это сказкой, но так было. Или закон видит, что вход в парки и сады бесплатный, и сразу делает прайс. 100 лет не было платы за вход в парки, а теперь есть.
  Не говоря уже про нарко и педо истерию и прочую небывальщину, когда до 1917 года, причём в России, можно было и кокс и морфий, и уличный секс с 12 лет и всё легально, а потом падлы мусорские сионисты прочухали тему, и начали поднимать возраст полового согласия аж до 18-21 года, а котиков ваще под расстрел...
  чо не так,
  а ты всоси тему, чувак. ]
  
  Ватикан - тайная крепость сионистов, охраняемая швейцарской охранкой, где сионисты прячут будто бы шедевры, например, живописи наёмника инквизиции Ботичелли и его придурковатый Ад, который отвлекает верующих от правды, где этот ад на самом деле находится.
  Ад - он - в мировом заговоре и в конспирологии, в подделке из слов, в хитром кроссворде не для ума - ад в голове.
  
  [ Есть моя версия, что семь кругов ада - это орбиты семи планет солнечной системы, без учёта Земли, а сам ад - это горящее, пылающее Солнце, в середине.
  Причём семи орбитам соответствуют семь тонких тел и 7 планета-образных чакр человека. ]
  
  На сионистов работают мировые НИИ, снаружи государств, и Органы - внутри государства: всё схвачено - поздняк метаться.
  Как только в таком НИИ выяснится, что какая то страна начинает лучше жить - так сразу в дело идут советы, как развалить эту страну изнутри.
  ----------
  Отдельно выделю пример, как сионисты завалили целую империю, целый континент Россию.
  И это в то время, когда не было не телевидения, ни радио, а народ был безграмотен.
  Как это было возможно, не знают даже эзотерики - провести такую короткую, за 5 лет, операцию-кооперацию: из России сделать СССР - умом это не понять.
  
  Вот какова сила принципов из слов и пули.
  Слово - это право, Наган - это сила.
  
  Один плакат: земля крестьянам и фабрики рабочим, один выстрел - и власть взята.
  
  Школьникам рассказывают про революцию кривду, как Красные взяли Зимний. Ахахах.
  
  Удивлю вас ищо больше: СССР был построен сионистами, как временная задумка - как незаконное строение, из половых лаг Гулага, как эксперимент, при помощи православных, неприкасаемых Органов ВЧК-НКВД-КГБ.
  
  А что было дальше, а это издевательство жыдо-сионистов над народом, на протяжении 70 лет, от железного занавеса, отделяющего прогрессивный мир от СССР, до уголовных преследований за всё, от книг, творчества, аудиотехники, пластинок, джинсов, кино, музыки, товаров народного потребления до туалетной бумаги.
  
  Думаете - это было полезно для народа СССР?
  Нет. Только для Застоя.
  
  Всё, что было легализовано в СССР - это блат.
  И всё, что делалось в СССР служило сионистам и их подопечным евреям СССР, для их обновления, как нации нацистов, после войны, для Израиля в 1948.
  
  Не было никакой политики КПСС, не было никакой идеи социализма и тем более коммунизма.
  Не было никакого врага в лице США и не было никакой помощи США ленд лизом в Сталинграде, мол, во благо СССР.
  Помощь была, но во гибель Германии и СССР - для увеличения жертв, в двух войнах - от Берлина до Сталинграда и от Сталинграда до Берлина.
  
  Война холодная и война горячая - вот и всё: на протяжении 70 лет.
  Война, которую могли остановить в Сталинграде мирным договором.
  
  И дело тут не в деньгах, как думают профаны, а в победе сионизма в СССР.
  
  Кабы была иная задача, то СССР не разрушился и не пал, простояв на мощах брусчатки и кирпича Российской империи.
  А он пал, и не по вине Горби, а потому, что задача сиона и синая была выполнена к 1985 году.
  Занавес.
  --------------
  
  Сионисты продвигают еврейскую нацию - нацистов - это к бабке Саре не ходи.
  Вроде и не плохо - продвигать умных и талантливых евреев.
  В жертву войнам приносятся все народы мира, но только еврейский народ приносится в жертву сионистами сознательно, программно, для его будущего изменения и обновления.
  
  Иные народы - гои не обновляются: им сознательно мешают это делать, в том числе через уголовные законы, которые сжимают человека, вводят в депрессию, лишают человека воздуха, дыхания
  
  и воли счастливого случая.
  
  Как это делается?
  На уровне пропаганды и веры.
  Народам так забивают мозги новостями, лозунгами, призывами, плакатами, вредными советами, рекламой, что их ум не способен отличить правду от кривды.
  Их бывший православный ум стал уголовным, и из всего извлекает только уголовщину и ею же питается.
  
  Больше всего сионисты - нацисты боятся, что место нацистов займёт иная нация, а не евреи.
  
  Думаете, я антисемит и против евреев, а - накуся выкуси.
  
  А может Булгаков угадал, и народ не грешен, а - смертен. И поэтому не может загладить все свои ошибки при жизни.
  
  Если угроза улучшения нации существует, то землю, на которой проживает эта нация, стирают с лица земли, например, на роль нацистов претендовал 3 Германский Рейх в 1933, помните, что с ним сделали общими усилиями сионистов всех стран.
  
  Теперь Украина, хотя и близко не нацистская страна, но могла дать большие всходы и развиться пуще другой европейской страны.
  Видите, что с ней делают - настоящие "нацисты", уморительно и цинично, ей дали погоняло "нацисты вукраине", чтобы дать повод превратить страну в пепел.
  
  Украину подставили. Она даже близко не претендовала на нацизм.
  
  Прямо на ваших глазах, на примере Украины, вы можете видеть, как работает мировой заговор, конспирология и сионизм: достаточно включить телевизор и ум.
  Как было и что стало с Украиной. Теперь обе стороны работают на сионистов, ненавидя друг друга.
  
  Судьбу Украины постигли многие страны на протяжении веков.
  
  Мир достиг критической точки, когда все работают на сионистов, пассивно или активно, превращаясь во врагов друг для друга.
  
  Сионисты не отпустят никого из своего террора, чтобы только их ставленники - евреи - плохие они или хорошие, но были титульной нацией земли.
  Они уже титульная нация. Они уже давно и "везде и вокруг - одни евреи".
  
  Сионизм - это терроризм. Это стравливание народов и стран, без видимых причин. Сионизм - это мастерство.
  Сионисты - это мастера мирового заговора и конспирологии.
  Сионисты - невидимки.
  Пойди найди хоть одного сиониста, не получится: никто не признается, что он сионист.
  Вы видите сиониста? Нет! А он есть.
  
  Главный сионист - это уголовный закон, писанный на бумаге, но признанный единым богом для всех людей на земле, именем "богом избранного народа", но работающий против людей на деле, против тела человека, который похитил тела людей, под предлогом, что тело - это ничто, а вот, мол, душа - это всё, мол, вы - люди - это душа.
  
  Не думайте о теле, о боли, о смерти, верьте в бога, и вам воздаться - такое вы не раз слышали.
  
  А тела мы ваши забираем на войну, но вы не бойтесь, ибо после смерти попадёте в рай и воскреснете.
  
  Вот такие байки из склепа.
  
  А на самом деле, тело - это единственная собственность человека.
  А душа и дух - ничто иное, как электричество, бегущее по проводам тела.
  Убить электричество души не просто, а вот тело - легко.
  
  Кто такие фашисты на самом деле?
  
  Фашисты, по этимологии этого слова - это сама церковь и её Органы-палачи, инквизиция, опричники, чекисты.
  
  Как докажешь?
  
  Это было ищё давно, когда церковь и государство применяло публичный вид наказания - избиение тел фасциями, прутьями, плётками, палками, в зависимости, где эта религия живёт.
  
  Так вот фасции - это символ фашизма, и более в фашизме ничего нет, даже свастика - это не символ фашизма, но символ Солнца.
  -------------
  И вот в качестве приза вам анекдот.
  
  Русский Иван спрашивает еврея Фиму, а правда, шо евреи не пьют водку. Ми не только пиём, но заливаем в горло, захлёбываемся водкой, тока пока сионисты не видят, ведь от нас сионисты потребовали брать все грехи на себя, яко Исус.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"