Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Людям путают мозги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люди путают, когда, говоря о них, их учат, им тычат, им подсказывают или их зеркалят - их поведение и слова.
  
  Пиплы попутали выбор натуры.
  И пипл стал хавать всё, что ему влепят, в натуре.
  
  Пипл попутали на слова: печаль, тоска, грусть, уныние, страх, обида.
  Попутали слова: ненависть и нелюбовь, спасибо и благодарю.
  
  Людины не знают, вообще, что такое надежда, вера и любовь.
   Не знают, кто такой их бог, и как его имя.
  
  Или, например, видеть и верить.
  Видеть - это знать, верить - это не знать.
  Знает Знать.
  Владеет Власть.
  Власть - это над собственностью.
  Власть - это не управление. Это владение.
  Управление - это руководство.
  
  Право - это личная способность править. Свою жизнь.
  Управлять своей жизнью нельзя. Только править.
  Сравни: Иисус "смерть смертью поправил" - это принцип подобия, и всего лишь, он же - клин - клином.
  Однако, мировые заговорщики, конспирологи, сионисты использовали этот принцип, чтобы: слово словом поправить, то есть изменить значения слов и добавить новые, чтобы править мир.
  
  А с некоторых пор, как богом стал уголовный закон, Право получили "богом избранные", чтобы править весь мир.
  Именно править мир, а не править миром. Это тоже нужно различать.
  Миром правят не люди, но - деньги и их эквиваленты.
  
  Они получили Право, как принцип.
  
  Атантическое Право, при котором Атланты удерживали высокое, правовое небо от низкого земного закона, чтобы:
  они не соединялись, чтобы не началась война между небом и землёй, между мужчиной и женщиной, между детьми и взрослыми, между фаллосом и вагиной, между низами и верхами, между полами и потолками, между полярностями, чтобы анод не соединился с катодом, чтобы небо не упало на землю.
  
  Вместе с Правом, с большой буквы, сионисты получили права на управление народами, правду слов и силу, в лице физического-уголовного закона, в лице Органов, палачей, казней, пыток, тюрем и оружия, формы, корочек, номеров О ОО - Ордена Орды Органов.
  
  Право стало жёстко охраняться от народа, а народу делегироваться статьи закона против их стати.
  
  Сила в праве и право в силе - этот принцип должен исполняться одновременно.
  
  Если одной стороны равенства нет, то всё равенство не работает.
  
  Людям оставили силу физическую воевать и погибать.
  Отняли право на самозащиту, как словом, так и делом.
  Вместо личной само защиты религия предложила обращаться за спасением к богу закону фразой "спасибо" - "спаси бог" = спаси бог закон меня - это благодарность не человеку, но - закону.
  
  С тех гибельных для Права пор народы перестали развиваться, улучшаться, погружаясь в непрерывные войны, не из за чего существенного, просто так, ради войн, крови, жертв, поддерживающих в народах ненависть на определённом уровне.
  Территории переходили то в одни руки, то в другие, помногу раз, не давая никакого выигрыша в целом.
  
  Править миром невозможно, а вот править-поправлять-направлять мир можно, в удобную для правителя сторону, в сторону, как правило, спорной территории, горячей точки и войны.
  
  Главная задача таких правителей - это создавать неудобства для народа, чтобы народ начинал споры, кто прав, а кто виноват, и тут появлялся закон и решал вопросы.
  
  Право говорит, что правил нет, но есть непредсказуемый Случай, Божий Случая, у каждого свой, личный, по праву его рождения под аспектами планет, которые не изменить никакими правилами и законами.
  
  Отсутствие правил - это хорошо, если нет закона, который делает вид, что уставливает правила, с помощью право охранительных Органов.
  
  Когда нет правил, есть личное право и личная сила.
  И вопросы решаются по православному, когда все заранее и безоговорочно оправданы, независимо от поступка, без вины, без наказания, без мести, зная, что на всё воля Божьего человека - господина самого себя.
  
  При этом отсутствие правил не означает хаос, если люди живут в парадигме Православия, без бога-закона в голове.
  Дело было Случая.
  
  Но это было в прошлом, при Атлантах.
  
  А теперь, когда в мир плавает в парадигме уголовного христианства, хаос не минуем, ведь закон следит за покоем народов, и, если какой то народ или страна достигает порядка и покоя, и начинает улучшаться, то закон тут же включает программы ненависти и подставляет народ и страну под революцию, майдан или войну, подло вбрасывая народу погоняла террорист, нацист или иные средства для разжигания ненависти на религиозной основе или на половой.
  
  При этом сам закон является террористом и разжигателем ненависти, но обвиняет в этом тех, кто об этом пишет или говорит.
  Закон - инициатор и реклама преступлений.
  
  Поскольку правил нет ни для кого, то этим воспользовались сионисты и придумали уголовный закон, вытащив его из головы.
  
  Закон стал во главе угла ума головы, и стал богом.
  
  Дело Случая стало уголовным делом.
  
  Люди путают виды собственности - свою и чужую.
  
  Так получилось, что люди путают даже, где их собственность, если это касается их тела: их заставили поверить, что они - это дух и дуща, хотя им не показали душу и дух, и они не увидели дух и душу, но поверили в них.
  
  Тело человека - это его твёрдая, личная собственность, по ортодоксии права.
  Иной физической собственности у него нет.
  
  Право на слово - это надсущностная собственность человека, если он может и умеет владеть словом.
  Слово было богом не случайно, ибо слово включает языковую программу на поведение и на ум человека, на то единственное, что отличает человека от зверя.
  Отобрав слова и отдав их мёртворождённому зверю-закону, сионисты человека вернули в состояние зверя.
  
  Складывается впечатление, что сионисты продвигают лишь еврейскую нацию, как наиболее талантливую, принося в жертву, для вида и этот народ, и даже более, чем другие народы, для прикрытия.
  
  Сионисты направили лучи Солнца на Израиль и туда поместили евреев, чтобы Солнце светило им под особым, умным углом, чтобы далее распределить умных евреев по всему миру, в равном порядке, во всех правительствах мира, для управления миром изнутри этих стран, реализовав таким образом принцип Вечного Жыда.
  Таким образом, евреи, сами того не подозревая, стали богоизбранными, но и наиболее гонимыми народом.
  
  Всё - переходящее, незаменимых людей не бывает, незаменимых жён не бывает, незаменимых детей не бывает, всё заменимо, всё можно поменять, всё изменчиво, всё на измене, все на измене. Поэтому не зачем биться и сражаться за кого-либо или за что-либо, ибо всё поправимо природой и временем.
  
  Все войны начинаются из за непонимания, что твоё тело - это твоя собственность, и только ты решаешь, как пустить это тело в дело, в расход или оставить в покое.
  Людей запутала религия, принеся тело в жертву, назначив человеку главными дух и душу, сказав, что раз они бессмертны, то нечего жалеть своё тело, и можно этим телом жертвовать, на войне или в мирное время.
  
  Только твоё тело - это твоя собственность, чужое тело - это не твоя собственность, в том числе тела детей, жён и прочих людей.
  Все люди могут делать со своими телами что угодно - продавать, сдавать в аренду, использовать, где им нужно.
  
  Религия и уголовный закон, выпущенный в свет сионистами, решили присвоить тела людей, и запрещать им распоряжаться своими телами.
  
  Они установили беспредел и предел обращения с телом, главный из которых половое обращение с телом.
  
  Для людей, которым не исполнилось 18, они наказали не заниматься с такими людьми сексом, назвав их детьми, а занимающимися с ними сексом - педофилами.
  
  Запрет на половую жизнь направлен именно на ребёнка до 18 лет, подчёркиваю - не на взрослого - с ребёнком, а - на самого - маленького взрослого.
  Иными словами детям до 18 лет запрещено заниматься сексом, хоть с кем.
  Они взяли самый активный диапазон сексуального возраста людей с 12 до 18 лет.
  И всех до 18 лет назвали невинными детьми.
  
  Эти байки из церковного склепа про грехи, про невинность и неприкосновеность идут прямиком из религии.
  
  Половая жизнь и война - это два любимых хобби религии и закона, в которых участвуют люди.
  The Con контроллирует и половую жизнь и войну, которые незаметно переходят друг в друга.
  Половая жизнь частных тел запрещена частично, война частных тел разрешена полностью.
  
  Телесные отношения взрослых геев и лезбиянок, нежные связи чужих детей и чужих взрослых, возможные только на половой основе, а также проституция живут под вечным вопросом: можно или нельзя. На дворе 21 век, и вроде всё уже было, и всё уже ясно, но религия жива и продолжает кошмарить народы запретами и виной за естесство.
  
  Война в целом идёт за свободную половую жизнь и после - за еду, и после - за собственность.
  Народы, по умолчанию, не хотят воевать: их туда гонят на убой религия и закон.
  
  Желающих воевать по праву - ничтожно, воюющих по закону, то есть по насилию со стороны закона - множество.
  
  Педофил - слово ин агент, не имеющее уголовного смысла, в него вложенного сионистами, как насильник детей.
  Количество педофилов ничтожно мало, желающих вступить в половую связь с-до 18 лет огромно.
  Уголовное погоняло "педофил" - не значит война и насилие с детьми.
  
  Педофилия - это фейк, это и есть - сама теневая война закона, где закон ловит свою выгоду от запретов в половой сфере и от настоящей войны, где убивают детей массово, а тех, кого не убивают разбирают на органы и вывозят по клиникам, где их органы ждут другие, больные дети, за огромные бабки, а прочих живых продают в бордели арабским шейхам.
  
  "Будьте как дети" - чистота детей - это частота детей - вседозволенность, права на всё, без ограничений, делать, что хотите, с кем хотите, по согласию сторон.
  
  Поэтому и запретили закон димы яковлева, чтобы задармо не отдавать детей в семьи, но продавать их тела за гораздо большие бабки через мафию по торговле людьми.
  
  Православие не ограничивает никого никаким пределом, христианство ограничивает пределом, допуская личный уголовный беспредел, за алтарём, ставя людей в иконный угол за провинность, мол, молитесь, кайтесь, а мы тем временем позабавимся.
  
  Люди путают право и закон, православие, христианство и прочие религии, люди путают свою собственность и чужую, детей и людей.
  Закон не помогает им распутаться, а напротив мешает и запутывает.
  
  Закон - это всегда молчаливый запрет, на всё хорошее, в том числе на секс до 18, плюс на распоряжение своими телами, в том числе на проституцию.
  На всё, кроме кроме войны и убийства, при котором закон меняет окрас на закон военного времени.
  Если закон начнёт разрешать всё, он станет правом.
  Закон открыто не запрещает воровать, убивать и насиловать, он лишь после того, как поймает убийцу и насильника - захочет или нет его наказать, применит соответствующую статью.
  Закон просто не может и не в силах что-то открыто запретить или упредить, ибо это сфера Права.
  Закон это фейк.
  
  Церковь и религия получила тела людей в полную собственность, соединив право и уголовный закон.
  Право было всегда, закон был выведен искусственно из слов, из яйца религии, из иглы, из страха смерти, из вины, из споров, кто прав, а кто виноват.
  Церковь призвала народ выяснять, кто прав, а кто виноват у закона.
  
  Так закон стал богом, "именем бога-закона избравшего для людей народа" - сиониста-нациста.
  
  В начале было слово, и слово было у бога = у человека, и слово было бог = богом.
  
  В начале Права и прав было слово - намеренно не дописала религия.
  
  Права регулируются словом.
  Но слово было скормлено дракону вины, и дракон превратился в закон, который с помощью слов стал разъяснять нам наши права, в том числе право собственности на наше тело.
  
  Никто не имеет права заставить меня соблюдать закон.
  
  На помощь закону пришли технологии, камеры слежения, дроны, подслушивающие устройства, ИИ.
  
  ИИ - это робот-дрон, следящий за словами и мыслями людей.
  
  Мёртвый закон не знает слов, он знает только "букву закона", ему помогают и его оживляют сионистские Органы, пишущие донос на людей, занося их в УК в качестве преступников, за ещё не совершённые поступки.
   ИИ уже знает слова, предложения, фразы - он научился выявлять "преступников" по одному не благовидному слову - ин агенту, в одном предложении, не взирая на контекст всего произведения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"