Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Последнее слово на Нобелевскую

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Последнее слово на Нобелевскую по политической и религиозной эзотерике. Нобелевский доклад - Нобелевская речь.
  
  
  Уважаемые дамы и господа, товарищи.
  
  Сегодня я расскажу вам, как первое слово стало последним, и как последние слова станут первыми.
  
  Я расскажу вам об эзотерических принципах, которые мы забыли, которые у нас отняла религия, по которым нам нужно жить.
  
  Главный из них: нет общих правил, все - правы, всё - случайно, всё - случается, по воле Его Величества Божьего Случая, заложенного внутри человека астрологической программой. (По АСП - богу изобретателю).
  
  Нет ПСС, поэтому делай, что хочешь и будь, что будет: всё случится, все происшествия случатся, не зависимо от контроля человека, вне зависимости от внешнего, уголовного закона, не здесь, так там.
  
  Моя воля - вот мой личный закон.
  
  Мой личный закон - это моё право, на всё.
  Воля случая - вот моё личное право.
  Право в силе применить эту силу по праву.
  
  Сила в праве применить это право по силе.
  
  (Эти два условия выполняются одновременно.) Церковь поёт нам 'на всё воля божья', мол, какого-то бога на небе. На самом деле Божий - это имя человека, и на всё воля Божья - это на всё воля человека, человека Божьего, для которого Случай - это: и бог и друг и враг и воля. Но оказалось, что: на всё воля бога закона.
  
  Так порядочно и верно работает Православие, если не вмешивается закон.
  
  Закон не может править случайной изменой, не может ничего изменить в случайных событиях. Закон существует лишь на бумаге, в статьях. У права не может быть статей. Стать человека свободна от уголовных статей. Право и сила живут в природной физиологии человека. Они непременно проявят себя, ибо дуракам закон не писан.
  
  Закон писан для терпил, которым можно предъявить любое слово, и каждое слово будет обращено против сказавшего его, ему в суде, но чаще до суда.
  
  Дурак всегда прав и потому имеет силу и власть над природой.
  
  Закон мешает праву проявить себя правильно, в нужном месте, нужному человеку.
  
  Преступление, именем закона, дырочку, тёмный переулок, проспект, поле, чердак, подвал найдёт, чтобы правый и сильный проявили себя, открыто или скрыто, по праву преступив закон.
  
  Физиологическую силу и право человека Земли нельзя остановить никаким законом.
  
  Моё право - вот мой личный поводырь, в мире слепого, но справедливого, Случая.
  
  В справедливости содержится право.
  
  В праве содержится справедливость.
  
  В праве нет закона. Никто не имеет право заставлять тебя соблюдать закон.
  
  Всё ошибочно, на всё воля Божьего Случая, поэтому "бог" Случай, списывает все ошибки человека на себя - берёт все грехи на себя, и безоговорочно оправдывает его за любой поступок, снимая напряжение в обществе, создавая условия для рая в голове, на лобном месте: в этом справедливость, случайная и равная для всех для любого.
  
  Единый "бог" Божий Случай стоит над уголовным законом, который, наказывая, статьями, взятыми из головы, напротив создаёт напряжение в обществе, не решая ни одну проблему, не исправляя ошибки человека.
  
  Природу не волнуют твои прежние заслуги, грамоты, медали, победы, успехи, неудачи, участие в войнах, молодость, старость, причины и следствия.
  
  Её волнует только, какой ты сейчас. Природа судит не тебя, а - о тебе, по последнему, настоящему твоему состоянию и по последнему твоему слову, которое ты можешь сказать, вымолвить, в свою защиту.
  
  Всё, как у зверей. И это в порядке. Ты защищаешь себя сейчас, в настоящий момент - это в природе единственный повод сохранить себя и выжить. Волк не станет рассказывать, каким он был молодой-крепкий и сильный. Человеку это тоже не помогает, кем он был, начальником, директором или тунеядцем.
  
  Последнее слово - это, буквально, какой ты сейчас, в настоящее время, в момент истины-в момент твоей защиты, в момент атаки на тебя, суда или прокурора, льва или зверя закона.
  
  Зверь-закон - это единственная опасность для человека.
  
  В законе есть последнее слово, право на него, в суде.
  
  Но закон - это зверь, вскормленный религией словами, и он сильнее человека, и ему плевать, и на то, каким человек был, и какой человек сейчас.
  
  Закон не слушает последнее слово. У закона уже всё решено: как наказывать.
  
  Закон встроен второй половинкой любви в человека, и когда мы ищем любовь, закон, как зверь, по запаху и следу, находит нас.
  
  В песне поётся, "всё, что нам нужно - это любовь". Эти слова от бессилия, ибо только низкая, плотская, сексуальная любовь, которую мы находим в другом человеке, способна на безрассудство и на преступление, на то единственное, что мы можем противопоставить закону. И любовь, змея кундалини, поднимается снизу и выходит сражаться против подлого низкого закона, и мы любим, как в последний раз, и совершаем проступки и преступления, угодные закону, и тут он нас ловит на любовь и наказывает.
  
  Закон ловит нас на всё, что мы любим.
  
  Начиная любить внизу, мы сражаемся с законом внизу, и там же внизу погибаем.
  
  Мы не поднимаемся в любви наверх, а если и успеваем подняться, то не можем противостоять закону высоким словом "любой", когда мы любим всех, любых, случайных, мы не можем с высока посмотреть на уголовный, христианский закон, у нас нет права и нет силы против закона, у нас нет православия. Нас заразили уголовным, вирусным ксианством.
  
  Последнее слово - это, буквально, юридическое оправдание человека самим собой. Это ответ закону. Это победа над законом, это победа человека над зверем.
  
  Это победа Божьего человека = человека-бога над супер зверем законом.
  
  {Внимание!
  
  Человек, его разум - это и бог и отец. Его сын - это слово, слово Божие.
  
  Святой дух - это Случай, Божий случай.
  
  В этих трёх предложениях - вся многотомная, утомительная религия.}
  
  (А как на самом деле?
  
  На самом деле, сионисты придумали будто бы религию христианства, в которой убили своего еврея Иисуса, который учил, строго и ортодоксально, только евреев, не быть гоями.
  
  Для мирового успеха христианства, превратили Иисуса в Христа, над которым все улюлюкают, христосят, воскресят.
  
  Все народы оказались гнойными гоями, ноющими в поле чудес, на Земле дураков, в то время, как Нои занимают лучшие, тёплые места под лучами Солнца.
  
  Сионисты добились невозможного: они так равномерно, везде и вокруг, распределились по Земле, что Солнце светит всем евреям под одним, умным углом, в любой части света. Так они реализовали принцип "вечного жыда".)
  
  Вы, конечно, не понимаете про какое слово идёт речь в последнем слове?
  
  Этих слов было много, эти последние слова были защитные мантры, обереги, коды, ключи, заговоры, приговоры, позже ставшие нелепыми пустыми религиозными молитвами, плачем и скрежетом, обманным чистосердечным признанием терпилы.
  
  Например, последняя мантра из настоящих известных - это "на нет и суда нет".
  
  После произнесения эти слов, суд не имел права судить и наказывать, если после вопроса суда, признаёте себя виновным, подсудимый отвечал "нет".
  
  Тогда именно суд соглашался, поверив обвиняемому, и заключал: на нет и суда нет.
  
  И это не шутка.
  
  Про эти слова силы известно, что они - эти слова становились плотью.
  
  {Закон любого сделает преступником. У него на это есть разные варианты статей, и различные степени тяжести и суммы ущерба.
  
  Прошлое закон интересует только с точки зрения отягчения поступка. Но все прошлые порядочные дела им не берутся в рассмотрение. Хорошими делами прославиться нельзя.
  
  И это вроде хорошо, если бы закон смотрел на человека только в настоящем времени и оправдывал, хотя бы за что то.
  
  Но он этого не делает.
  
  Закон судит по последнему поступку, приплюсовывая плохие старые, и минусуя хорошие старые.
  
  Закон частично взял это поведение от природы, которая оправдывает всех за любой поступок безоговорочно, на настоящий момент времени, при учёте, что ты можешь сопротивляться природной системе и её принципу выживания: умри ты сегодня, а я завтра.
  
  Если ты столкнулся со львом в саванне, то этот принцип работает, и ты можешь сражаться со львом на равных. И убить его. И тебе за это ничего не будет, и ты будешь жить.
  
  Если ты столкнулся со зверем законом-драконом, то ты не можешь с ним биться, ибо за ним стоят его кормильцы, хозяева и охранники-Органы.
  
  Им церковь дала неприкосновенность от тебя, а тебе - прикосновенность от них.
  
  В мире царит презумпция вины, наложенная религией тысячи лет назад.}
  
  После установки программного, языкового, христианского стража порога, память и флэшка памяти о православии, об оправданной ошибке, были потеряна, и слова стали служить закону, но не праву.
  
  Последнее желание перед казнью и последнее слово Оправдания поменялись местами. Порог стал пороком. Оправдание превратилось в "оправдывание". Человека перестали оправдывать, люди стали оправдываться.
  
  Право на ошибку получили Органы безопасности религии.
  
  Человек потерял это право. Право поглотил закон. Право стало - в законе.
  
  Сионисты получили право не бояться слов закона, в котором нашли единственный и вечный смысл жизни.
  
  С тех пор слова стали оборотнями и значить противоположное, началась игра слов и в слова, право охраняющие от человека, органы копировали половые органы человека, и с тех пор, упорно, словно в порно, возбуждаются на прикосновенность половых органов.
  
  Прикосновенность "фразеологически" стала возможной и подобной после образного обрезание края половых органов. Слово стало плотью, слова - это символически плоть, и следуя этому принципу, обрезание одновременно коснулось и края слов, в результате чего слова, а затем и вещи, перестали называться своими именами.
  
  В словах произошли изменения, а в людях засела измена.
  
  "В начале", в начале разговора было слово, слово было богом, сильным, словно бог, затем слово стало последним, перед приговором.
  
  По последнему слову и действию стали судить о человеке, и даже, если всю жизнь ты совершал только хорошие поступки, а последний твой поступок был неугоден закону, ты будешь осуждён. Но и последнее слово может быть силой против закона, если, на последнем слове, в суде, сказать сказочную мантру "на нет и суда нет", убивающую суд наповал, и оправдывающую тебя по всем статьям.
  
  Весь мир поставлен на измену религией и законом. Термин измена - это уловка, чтобы стравить оба пола и народы, вообще, в ненависти.
  
  Измена - это, если более точно, изменение, в смысле - обновление. Изменение полезно, если оно верное. Чтобы изменения были верные нужны верные слова, которые, если их употреблять, измену не случали с человеком, и человеком руководило правильное поведение.
  
  Итог религиозной измены - месть и отмщение.
  
  Отмщение - это наказание и казнь, с помощью уголовного закона.
  
  Воскрешение и воскресенье - это узнавание. (Был Иисус: стал Христос).
  
  После преодоления ментального порога памяти православия и прихода слабого на ум, уголовного ксианства, религиозное христианское Отмщение стало в горле куском зеркала против vs Православного Оправдания.
  
  Когда то, при забытом людьми Атлантическом Православии, на пороге "Отмщение vs Оправдание", до христианства, судьбы, и тем более измены, не было, ибо на треке времени суд не имел веса, и православное оправдание легко сбрасывало голую шлюху судьбу с натянутого каната трека, смазанного гелем сексуального флюида благодарной благодати за наготу.
  
  ПРИЛОЖЕНИЕ.
  
  Принцип Разделяй и Властвуй - это принцип Атлантов, которые держали небо.
  
  Разделяй и Властвуй - это принцип демократии.
  
  Принцип Атомной свят-свят бомбы - это: Соединяй и Властвуй, небо и землю, в войне неба и земли, низов и верхов, Соединяй и Властвуй, над умами народов, в их страхе перед ядерным паритетом.
  
  Для мира нужно поддерживать: Разделяй и Властвуй, небо и землю, чтобы небо не упало на землю, и не было войны.
  
  Атланты отпустили руки, дав подержать небо хилым и подлым иудам,
  
  небо упало на землю, слово стало плотью, из плоти сшили закон, из закона сшили статьи для человеческой стати,
  
  Землю захватили "спасибоги", и стали "везде и вокруг" - "вечными жыдами",
  
  позже они придумали атомную бомбу, чтобы держать в страхе народы,
  
  они зажгли вечный огонь войны, в котором сгорают верные слова,
  
  они создают погромы, горячие точки и спорные территории по всему миру,
  
  они отпустили дракона, накормили его словами человеческими, провели транзакцию перевода дракона в закон, запустили вирус веры,
  
  затем они сделали вид, что убили дракона и внушили веру в бога The Con,
  
  они стали "богом избранной нацией" - "бога-закона избравшим себе народом" - нацистами. "Спасибоги" - значит, что они спасли уголовный закон в качестве единого бога для всех землян. Словом благодарности в русском языке осталось, не к месту и не к трапезе сказанное - "спасибо".
  
  Благодарю за внимание. Намасте. Дякую. Шалом эврибади.
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ.
  
  {Смотришь на современную молодёжь, порой красивую и умную, отвязную и весёлую, и видишь внутри этой молодёжи-страх и трепет, перед войной, перед сумой и тюрьмой, и перед уголовником законом, убившем Христа.
  
  И нет у этой молодёжи ни защиты, ни обещанного религией спасения от закона, и нет ни у кого перспектив стать счастливыми. Им только кажется, что у них всё впереди, но это не так, они просто не знают, что их ждёт та же участь, что и древних религиозных жертв, которых кидали дракону в пасть или сжигали на костре, обещая рай после ада.
  
  Только тогда этот дракон был настоящее природное явление, как огнедышащий вулкан, а теперь - это простая война.
  
  Ей и приносят в жертву многие века людей, "войне безо всяких причин".
  
  А иного бога молодёжь и не видела никогда.
  
  И не знает эта молодёжь, что никакого иного бога кроме Православного Божьего Случая нет, и не было никогда.
  
  Народы водят за нос по кругу одинаковых на все времена слов: война, террор, угроза, спасение, безопасность, вера.
  
  Мол, верьте, и будет вам счастье.
  
  Но счастье не наступает, даже в наш век великих технологий и избавления человека от непосильного труда.
  
  Всего 100 лет прошло, и человек получил всё, о чём даже не мечтал-технику, автомобили, стиралки, телевизоры, телефоны, самолёты, алюминий и пластик, все стихии подчинил себе человек, и вот казалось бы живи и радуйся, раскрепостись, обнажись, всё стало доступно, полный кайф.
  
  И уже нет причин для ненависти, вины и стыда, но не дают народам жить невидимые мировые заговорщики из Орды Ордена Органов безопасности религии.
  
  Непрерывно, то в один народ, то в другой запускают ненависть и поднимают народ на защиту самого себя от невидимого и придуманного врага.}
  
  ДОПОЛНЕНИЕ: ТЕМА БОГА ЗАКОНА.
  
  Эврика: 7 миллиардов жителей Земли - это не проблема
  
  Учёные из НИИ Атлантиды сделали тайное открытие: 7 млрд. жителей Земли - это не проблема.
  
  На Земле полно места, еды и воды, все проблемы выдуманы мировыми заговорщиками.
  
  Не проблема, кабы все 7 лярдов жителей играли в игру жизни под именем "Высокое Беззаконие Православия", в которой каждому Божьему человеку уже уготован приз Счастливый Божий Случай, по имени "бога" Случая, в который включены право на ошибку, право на выигрыш, счастье-покой-воля, улучшение качества жизни, просто за то, что ты родился и жив. Это православная рулетка, где все всегда выигрывают. В такой православной игре коллективный разум стремится к порядку и к постоянному улучшению жизни, без соперничества и войны, без преступления порога закона, ибо закона нет, и нечего преступать. Нет и стражей закона-Органов безопасности религии.
  
  Делай, что хочешь, и будь, что будет: так говорит Православие. Божий Случай всегда тебя оправдает, что бы ты делал или не делал, даже, если ты совершишь ошибку-грех, ибо не совершить ошибку нельзя.
  
  Не совершить ошибку нельзя: так говорит наука больших чисел.
  
  Это и есть счастье: жить без страха наказания. При такой парадигме преступность сводится к нулю. Ибо все ошибки-преступления-грехи оправдываются, не накапливаются в памяти, в истории и списываются. Это подобно тому, как антивирус чистит комп. Также и Православное Оправдание чистит человека.
  
  Это игра, в которой не участвует уголовник закон, а каждый шаг и поступок человека полностью оправдан.
  
  Чем больше людей участвует в игре-тем больше вероятность выигрыша-так говорит теория вероятности-наука.
  
  Это парадокс, если играть в лото или в рулетку, в которых, если даже сыграют все 7 лярдов жителей земли, всё равно выпадет только одно число. Но эти игры происходят при Низком Беззаконии, когда закон вводит свои запреты и ограничения.
  
  При Высоком Беззаконии людям были бы не нужны такие розыгрыши и надежды на выигрыш в лото, ибо все жили-были при выигрыше заранее. Сама жизнь была бы выигрышем.
  
  Об этом говорят эзотерики и учат за деньги Учителя, но мало кто это понимает: как так-сама жизнь - это уже выигрыш, что раз ты уже родился, значит выиграл.
  
  Так только говорят, но происходит в жизни противоположное: жизнь при уголовной христианской парадигме - это проигрыш для каждого рождённого, ибо каждый рождается жертвой и приносится в жертву закону-дракону, который подчиняется только своим хозяевам - нацистам, придумавших религиозный вирус xxx. Преимущество нацистов перед всеми остальными людьми - это то, что они не боятся дракона-закона.
  
  Религиозные Органы из Орды Ордена начинают тот час Спасать новорождённого от некой опасности, которую сами и выдумывают.
  
  Они спасают-пасут пасущуюся паству на пастбище от опасной пасти, а на самом деле-для опасной пасти закона, в качестве блюда из люда "Богохулие".
  
  При Низком Беззаконии, если счастье и выпадает кому-то, то случайно и редко, и остальные только мечтают о счастье, медитируют на него и делают разные шаманские примочки. Но они не помогают.
  
  Проблема, что играет в игру "Православная Жизнь" далеко не 7, а максимум 1 золотой лярд "богом избранных" равно "бога закона избравших себе".
  
  Все остальные жители земли играют в закон, они в законе, они мертвы вместе со своим мёртвым богом законом, который есть ни что иное, как список преступлений на бумаге.
  
  Все, кто верит в закон, как в бога - мертвецы. Мёртвые не играют. Они уже заранее проиграли закону: зверь вор закон украл их счастье.
  
  Религиозный закон спрятал счастье под замком в замке Кащея, где тот сказочно хранит все запреты-грехи людей, а добрый молодец, чтобы получить своё счастье, под видом невесты, идёт убить Кащея и разрушить его замок, и выпустить грехи на волю, чтобы грехи стали свободны от закона.
  
  Кащей - это закон, который украл все грехи людей, превратив их в преступления, и вместе с грехами лишил людей жизненной энергии. (Сравни: Иисус взял все мощные энергетические грехи людей на себя-оправдал людей за их грехи, и воскрес в новой жизни-обновился, смертью смерть поправив, что значит - ожил, "воистину воскрес", что значит - стал видимым).
  
  Без грехов человек мёртвый, с грехами - живой. Грехи на языке науки - это драйвера гормонов, разгоняющих энергию в человеке до "сатанинской", высокой скорости, позволяющей жить полноценно.
  
  Базовые и самые ценные грехи человека - они первородные, сигнальные - это половые, сексуальные, кулинарные. Поэтому с ними больше всего борется религия, ибо в них больше энергии, страсти, похоти, хотения, пищи, жизни, скорости.
  
  И называют такие грехи как правило сатанизмом, а людей - сатанистами.
  
  Религия сделала из сексуальной энергии врага человека - Сатану.
  
  Земля вместит и больше людей, и от этого не станет хуже, если соблюдать Высокое Беззаконие, при котором уголовного закона, вообще, нет в жизни человека, но есть только свобода-равенство-братство. И полная свобода на всё. И полное оправдание любого поступка.
  
  Получается, что играет только 1 лярд, и получает свои привилегии и бонусы, а 6 лярдов - рабы закона, и получают только статьи.
  
  Разговор про экологию, про перенаселение - это часть мирового заговора, кривда и ложь сионистов-"спасибогов".
  
  Равно, как и разговор про некий, никому не ясный золотой лярд.
  
  Игра в православную рулетку имеет 7 лярдов вариантов-ровно по одному для каждого человека.
  
  Поскольку в мире царит христианская парадигма ПСС, вины, стыда, ненависти и мести уголовного закона и мести посредством уголовного закона, то последний ставит на кон саму стать человека, у него своя рулетка, со своими проигрышными номерами статей УК.
  
  У закона рулетка - это УК, где каждая статья - это заведомо проигрышная цифра. Ибо под каждой цифрой вас ждёт преступление и наказание. У закона нет выигрышных статей. Нет даже элементарного оправдания.
  
  В православной рулетке нет веры в выигрыш, у неё все числа выигрышные, ибо, повторю, при ортодоксальном, смелом, решительном Православии нет закона, нет веры, нет надежды, нет даже любви.
  
  При Православии человек состоит не из половинок, он - целый.
  
  При христианстве второй половинкой в человека был встроен уголовный закон. И ища любовь каждый человек натыкается на закон в другом человеке, и бежит от любви, как от дикого зверя.
  
  Все ищут любовь в других, но как только находят её, им хочется убежать от неё, ибо любит их уже не человек, а зверь закон-дракон, по своему, в качестве пищи, и хочет сожрать.
  
  Люди бьются и сражаются за любовь, как в сказках, так и в жизни, но всегда проигрывают.
  
  Направо, налево, прямо пойдёшь - погибнешь. А обратной дороги к себе, к целому нет: на камне Васнецова нет такой надписи.
  
  Вера при христианстве - это что-то невидимое, не зримое, ожидаемое.
   Вероятность - это очевидное, зримое, выпавшее, как выигрыш в лотерею.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"