Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Именем The Conа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  В начале было слово, и слово было Богом....но слово отдали закону, и богом стал закон.
  Так понятнее?
  
  Кто отдал?
  "Спасибоги"-нацисты-сионисты.
  
  Вы верите в бога? Да.
  
  Как имя вашего бога?
  
  The rest is silence.
  Дальнейшее-молчание.
  Ибо сказать нечего.
  
  Почему никто не знает имени бога своего, называя каких-то персонажей мифов, сказок, религий?
  Причём все называют разные имена, хотя, как они сами заявляют: бог един, и один для всех.
  
  Самый интересный бог в РПЦ - это троица. Здесь у бога нет имени, вообще. Верующие так просто и называют бога - "бог".
  Видимо, у верующих РПЦ троицца в глазах, толи от водки, толи от слёз, толи от вранья, которое народу делают, как прививку на долгие лета.
  
  { Поскольку бог это уголовный закон, то Троица - она уголовная, статейная.
  
  Дракон - это Верхний уровень Триединства Власти Закона над народом - это легальная реклама запретов закона через страх и через ужесточение уголовных статей, через Органы правительства и через Органы СМИ, наверху, через верхи, через теневую легализацию запретов закона, через выдуманные, пугающие и кошмарящие народ термины - вина, стыд, грехи, проституция, наркомания, порнография, терроризм, нацизм, педофилизм, враги народа, шпионы и так далее.
  
  Козёл - козлы это Нижний уровень триединства Власти Закона - это весь легальный и нелегальный народ - это низы, и на воле и в тюрьме, признанный законом и его легавыми Органами - злодеями и преступниками, по умолчанию, ещё до совершения ими любого проступка, по "незнание закона не освобождает от отв.", это вольные люди пока ещё не в заключении, это и случайные сидельцы и профессиональные воры, зэки, уголовники, тюрьма, пытки, садизм, убийства, овчарки, менты, мусора, Органы-каратели.
  
  The Con - Игра в закон - это Средний уровень триединства Власти закона над народом - это легальный уголовный уровень кормящих закон неприкасаемых законодателей, судей, прокуроров, следаков, оперов, религиозных кулинаров кухни, для приготовления трапезы закону-дракону, из стати народа, из паствы, пасущейся на пастбище и спасаемой от опасной пасти, но в качестве пищи - уголовных статей, для блюда из люда "Богохулие" - от церковного шеф повара.}
  
  [ Высокое Беззаконие, где закона нет или закон безопасен, живёт долгое время только на верхнем уровне триединства власти закона над народом, где закон на коротком поводке у власти и не кусает власть. ВБ живёт недолго на среднем уровне законодателей, которые быстро спускают закон вниз, к низами, в виде статей закона, спускают зверя закона на народ, на его запах, где творится Низкое Беззаконие-беспредел закона ].
  
  Настройка лжи работает непрерывно. 21 век 22 год - впервые мы жители Земли очно видим и слышим, как работает настройка лжи, на примере нацистов и бендеровцев Украины, которых там нет.
  
  Настройка продолжает работать непрерывно.
  
  Вы видите суслика? Нет. А он там есть.
  Вы видите бога? Нет. А он там есть.
  Вы видите нацистов? Нет. А они там есть.
  
  Точно также, как и с Украиной, настройка расстраивала жителей разных стран в разные годы и столетия, и каждый раз приводила, то к войнам, то к победам, то к погромам, то к холокостам, то к распятиям, пока люди не спятили.
  
  Расстроение налицо. Люди так расстроились, что уже не собрать их скомканные, ватные мозги.
  
  Разных религий потому так и много, чтобы скрывать настоящее имя бога на земле. Они запутывают народы, озлобляют своим долгим, очным отсутствием бога, создают среду ненависти.
  
  Отсутствие бога на земле переносит эту ненависть с бога на человека, и люди кидаются на людей, срывая свои эмоции, которые можно вывести только очно.
  Иногда, за место бога живаго им предлагают мощи каких то покойников, увидеть которые стоят очереди полоумных.
  
  Христанутые народы верят в убитого ими же покойника Христа, заставляют идти его путём, на голгофу, на жертву, христа ради.
  Смешно, правда?
  
  Замкнутый круг - небо вокруг.
  
  На кой чёрт, спрашивается?
  Вы чо там совсем с ума сошли?
  
  Но буду краток.
  
  Узнать имя бога на земле просто, но не просто, хотя он рядом, везде и вокруг вас.
  
  Подсказок вполне мало.
  
  Одна из них из сказки: "именем закона, откройте"! Или из зала суда: "именем закона приговаривается..."
  
  (Народ сам себя приговаривает: мол, закон - один для всех, а значит и для меня, но - ах, а за что же мне такое, я то ведь ни в чём не виноват, это они плохие - это другие...).
  
  Именем!
  У закона есть имя, но какое не называется - оно неизвестно.
  
  Вторая из религии.
  Будущие христиане крикнули Пилату "распни". Пилат представлял собой власть закона.
  Пилат, как человек, и хотел бы помиловать Иисуса, но не смог, ибо закон есть закон, закон естЪ закон, закон естЪ слова человеческие.
  
  А народ словом "распни" приговорил Иисуса к казни.
  Это тоже самое, как приказать собаке "фас".
  
  Третья - это: к кому прежде всего обращается народ, когда его обидели, обвинили, оскорбили, растлили, отпедофилили, отымели, предали, извратили, не отдали долг, изменили с его родиной и по поводу прочей словесной нелепицы - к закону.
  Нелепица - ибо она к православному, от рождения, по умолчанию, человеку не лепится.
  
  А дурак-народ тут же сам себя приговаривает: мол, закон - один для всех.
  
  Так может имя закона - Один, или проще - бог, коли нас-людей много, а он один такой.
  
  Но лишённый права народ превращён в тварь, перед законом дрожащую, верящую в каждое его нелепое слово и болезную статью.
  
  Сказал The Con, что возраст совершеннолетия и секс разрешён тока с 18 лет - поверили.
  Сказал, что педофилы - это насильники детей - поверили, и с позволения закона стали убивать добрых дяденек, любящих детей пуще их родителей, даже в мыслях несмеющих причинить детям вред.
  Сказали Органы, что рот - это орган, нарушающий половую прикосновенность при оральном сексе - поверили, хотя рот не является половым органом, ахаххаа.
  Сказал, что можно изменить родине - поверили.
  Сказал, что победа будет за нами - поверили.
  Сказал, что Иисус взял все грехи на себя - поверили.
  Сказал, что наркотики опасны - поверили.
  Сказал, что проституция вредна - поверили.
  Сказал "закрывайте дверь берегите тепло" - поверили.
  Сказали, что "запись телефонного разговора улучшает качество обслуживания" - поверили.
  Сказали, что "брак-это таинство" - поверили.
  Сказал, что водитель должен уступать пешеходу - поверили.
  
  Сказали, что первая сигнальная система - это дети - поверили, и за них можно убивать других и умирать самим.
  Хотя на самом деле - первая с.с. - это любая собственность: на детей, на жену, на дом, на секс, на жизнь. Она же и вторая и третья.
  
  И так далее и тому подобное, по всем статьям закона против человеческой стати.
  
  С какой стати, спрашивается?
  Да, с такой - с уголовной стати статей кодекса, плюс НЛПисты и лепилы - эти закон и религия - вот с какой, лепят и лепят, кормят завтраками 2000 лет, разводят по жиже народных терпил.
  
  Придумали, что человек - это не тело, а душа и дух, и стали пытать его стать и тело его, причинять ему боль, отправлять на войну, мол, вы не за себя, а за того парня, который родится в будущем воюете, так что не жалейте свои тела, бросайте на абмразуры, вы ведь - это вечная душа и дух, сцуко-блять.
  
  Овладели эти гады человеческим телом, а народ поверил в душу и в дух, и сдулся.
  
  Обще-мировая христианская религии и её пасынок закон искусственно лепят войны по всему миру, рождают террористические ячейки и государства, где тысячи тысячами насилуют, убивают и взрослых и детей, а в мирное время они делают вид, что заботятся о 5 изнасилованных детях и 10 ограбленных взрослых, кошмарят народ двумя педофилами и тремя террористами.
  
  Смех и слёзы в израильском решете, в дырявом сите, короче, мука и пурга пасхальная, у стенки плача, перед растрелом.
  
  Итак, к кому народ обращается - к закону и к православным Органам его, для будто бы торжества правосудия.
  Я не оговорился: именно к православным органам-чекистам, ибо право на всё имеют тока Органы, которых так и называют - особисты - органы правопорядка, органы особого правосудия.
  
  "Право от закона охранительные" Органы, ибо право выше закона, и закон требуется охранять от Права.
  
  Не понимая иудейской подлой хитрости, что Органы судят право и имеют над порядком право власти.
  Не наоборот, а вот именно так.
  Не народ имеет право на порядок и на правосудие, а органы.
  
  А хитрость в том, что слово "право" из Православия, а Православие - это не религия, это наука о слове, об его верном применении в жизни человека.
  
  Сила в слове и в праве его применить, высказав настоящую правду.
  Право в силе этого настоящего слова.
  Настоящее - это настоящее, сегоднящее, видимое, истинное, очевидное, прямо перед тобой.
  Настоящая правда всегда в тебе, в твоём мнении, в твоём разговоре.
  Настоящее - это не где-то высоко или в непознанном будущем, это уже здесь и сейчас.
  
  Право и закон - лютые враги. Карателю закону отданы все права на жизнь людей на земле.
  Именем христианского Спасения, именем "Спаса на крови" - это ещё одно имя уголовного "бога" закона.
  
  [ Игра слов русского языка опасна, ибо в ней зашифрован тайный смысл.
  Христианская игра в христово спасение раскрывает нам суть "буквы закона":
  Из морского права следует, что в порту прибытия, новорождённый человек, с паспортом, говорит спасибо за спасение на материнских водах и крови: спасибо богу закону за спас на моей крови.
  Спасибо - это спасение богом законом человека в качестве пищи для самого себя.
  Спасибоги - это сионисты, кормящие закон статью человека через уголовные статьи.]
  
  "Человек создан по образу и подобию божьему" - это значит, что: лицо Божьего человека отражает всего человека, все части его тела. Как вверху, на лице - так и внизу - ниже лица.
  Человек - это лицо, чело и веки.
  Божий - это не бог - это имя человека целиком.
  
  Есть и 4 подсказка - это "богоизбранный" народ, он же "богом избранный" народ, он же - "бога избравший" народ, он же - бога закона избравший народ-нацист.
  Нацизм - это не плохо, все народы мира - это мирные нацисты, если их не трогать, не мешать жить их нации.
  
  Но "бога себе избравшие"-"спасибоги"-"холокостята"-"погромщики" только тем и занимаются, что мешают всем народам мира жить хорошо, подставляя один народ под другой, одну религию под другую, создавая по всему миру горячие точки и спорные территории.
  Именем Вечного Огня войны, именем Ордена Вечного Жыда, именем жизни вечной еврея на Земле.
  
  Оказывается пёс закон и его лягавые Органы не так уж важны, но важен Новый Завет всем евреям всего мира, разбросанных по государствам и правительствам всего мира, чтобы творить конспирологический мировой заговор, заговаривая народы неверными смыслами простых слов, за кулисами, за алтарём, именем народной Войны, будто бы - для спасения паствы, пасущейся на пастбище, от опасной пасти закона, в качестве блюда из люда "Богохулие".
  
  Православный значит имеющий право. Если человек православный, значит ему закон не указ. Если органы православные значит они украли право у людей и передали его закону, и именем закона карают народ.
  Христианство - это не православие. В христианстве нет даже доли малой от Православия, в нём живёт только уголовный закон.
  
  Итак, христиане всего мира, единой мировой христианской религии, к вашему сожалению, вашим единым и единственным богом на всей земле, независимо от вашей хитрой конфессии, не зависимо в кого вы бездумно верите, кому бесполезно молитесь, является уголовный закон - The Con, бывший дракон, накормленный церковью словами человеческими, творящий низкое беззаконие.
   Тайна Беззакония - в его высоком применении-в отсутствии низкого, мстительного уголовного закона в жизни народа-демона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"