Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Вор в законе: думай о лучшем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Всё можно изменить словом, верным словом.
  Верным человеку, но не закону.
  
  С тех пор, как все слова попали в толковый словарь уголовника закона, он стал отвечать за и на базар. Среди и в среде людей появился так называемый вор в законе. Вор в законе - это такой блатной придурок, который ворует слова в законе, у закона и распоряжается ими, для управления теми, кто воровать и понимать слова не умеет, у простых сидельцев, терпил, мужиков, народа.
  
  Народу нужен вор в законе, народ требует у вора, у креста: распни-объясни слова, понятия, базар, растолкуй на толковище (сравни: толкаться, толкать-продавать-сбывать вещи на базаре).
  Вор в законе сотрудничает с законом, интерпретирует слова закона.
  Вор в законе - это сказочный герой, подобный Ивану Дураку, который знает волшебные слова, владеет их силой, ему подчиняются стихии, волк, жар птица, печь, вёдра.
  Вор и Иван крадёт эту силу у закона.
  
  Когда то Большой разумный взрыв осветил события: он родил слова, имена, существ.
  
  Когда разум оставляет слово, оно остаётся одно-без имени, без значения, без сути, без сущности внутри, его распинают на кресте, на низкой вибрации - это ругают, судят, казнят, на высокой-разъясняют, дают наказ. Крест - это символически замок Кащея, где под замком хранят слова в законе. Слова нужно освободить, раскрыть их значения, для этого крест - замок нужно разрушить, смертью смерть поправив.
  
  (Почему крест? Крест имеет свойство вращаться и имеет 4 стороны, на каждой из которых слово имеет своё значение. Крест - это обрубленная свастика. Крест - что дышло...)
  
  Шкурка лягушки - это история посещений словаря неверно понятых слов. Когда шкурку-неверную историю слов скидывают, слова становятся чистыми, со своими первоначальными желаниями, и тогда они могут исполнять желания, ибо обладают силой, правом и правдой. Василиса таким образом может словами работать в материи, например, ткать ковры.
  
  Почему Василиса-лягушка? Лягушка - символ моллюска мозга, который даёт силу разуму, а тот в свою очередь - силу душе. Лягушонок в коробчонке - это мозг в черепушке головы.
  
  Отец разум отставляет Иисуса-Слово одного и посылает его на крест. Отец в сказке про Василису посылает сына искать свою невесту-душу, состоящую из лучших-понятных слов, через стрелу лучника, посланную на всякий случай.
  Отец в Отче Нашем также помогает найти прямой, верный, не долгий путь к словам, к их значениям. Найдя верные значения слов, они укажут тебе прямой путь, без долгов, без долгого ожидания, к силе, к славе, к воле. К свободе и к спасению от закона. Если у тебя нет этих верных слов, ты попадаешь в лапы закона.
  
  Долгий путь - это исторический путь познания слов, на котором слова изменяют свои значения, которым изменяют значения, которыми заговаривают мировые народы, это путь в ловушку-паутину закона.
  Короткий путь - это случайный, путь в душу, попадания в цель, из разума в слово.
  
  Сравни: сердце, поражённое стрелой любви. Сердце - это символически слово, стрела - это случай, любовь - это любой.
   Это самый короткий путь к человеку-через слово.
  
  Самый длинный путь за словами - это путь на крест, к закону, к Кащею. Человек долго несёт свой крест из слов. И только на кресте, наказанный-прибитый к кресту, он узнаёт эти значения слов, обновляется вместе со словами, и становится Христом-воскресает-изменяется-обновляется. Толпа, которая требовала у закона распять Христа, не узнала его после воскресения, ибо он получил новое имя. Народ так и не понял слов. Меняется-обновляется не народ, не люди, не человек, а только слова.
  
  
  На высокой вибрации общение - это душевное общение с помощью слов, на низкой-с помощью полового акта вскрытия девственной плевы, прикрывающей вход в замок Лингам-Йони.
  
  ( Сравни: крест-крестик-девственная плева-целка-цель для стрелы, замочная скважина-важина-вагина-вражина, символ Венеры, стрела - это мужской символ планеты Марс и мужского принципа в венерологии, ключ, золотой ключик.)
  
  Думай о лучшем, о луке, о люксе, о стреле, о случае, о случке, о верных, правильных значениях слов, иди искать эти слова, посылай стрелу, для случки с этими словами. Разум отец посылает сына найти свой словарный запас-свою девственную душу, свою Случку, которая может всё, если она свободна от замка закона.
  
  Если шкурку-историю слов сжигают, то Василиса теряет магическую силу слов, которыми повелевают материей, которые становятся плотью, и ей требуется обратиться к закону, в архив, в кодекс, в замке Кащея, где хранятся значения слов. Она отправляется в 3-9 царство, 3-10 государство. Вернуть невесту душу можно только загрузив в неё слова, взятые из под замка закона.
  
  Почему везде и всегда царит Случай понятно-он Божий Случай, а Божий - это имя человека, до пришествия христианства на Землю, проклятием слов заклеймившего голодных и рабов. Случай - служил человеку, яко бог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"