Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Сan the brain undestand the brain: Моск-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  { Всё ниже написанное - это эзотерика - то, что было до науки, перед ней. Учёные лишь черпают знания из эзотерических архивов, затем переносят их в лаборатории и проверяют в пробирках. Эзотерики всё знают наперёд учёных-им не надо проверять и доказывать. Ибо из доказательства следует закон, а свободный закон-дракон может быть опасен.}
  
  Внимание, пациенты института мозга имени Бехтерева представляют: то, что не представляют себе учёные этого же института, изучающие и лечащие своих пациентов.
  
  
  Во первых, почему мозг делает всё, чтобы тело человека ежедневно желало спать и не могло не спать?
  Ответ учёных таков: мол, мозгу нужно отдыхать.
  Не смешите мои титанические мозги: мозг никогда не устаёт и не отключается.
  Правильный ответ: мозг делает всё, чтобы человек не нажился жизнью. Он засыпает человека, погружая его в сонный гипноз, чтобы человек каждый день начинал, как новый, забывая о старом дне, о его опыте, стирая важные моменты принятия решений. Поэтому человеку никак не нажиться, ему всё мало и мало, он каждый день ест и пьёт, хочет секса и никак ему не насытиться. Мозгу такой распорядок нужен затем, чтобы жить самому, мучая тело. Тело - это раб и колония мозга, подобно, как Руссия - колония Масквы.
  Не дать нажиться - вот задача мозга, и вторая - продление своей жизни, подобная продлению плотоядной войны, для которой тела и жертвы - это пища.
  
  Разумному человеку не ясно, зачем вся эта круговерть, зачем этот день сурка, эти повторения, эта ежедневная дефекация и обжорство, страсти и мордасти.
   Кабы не мозг, человек мог выспаться, наесться и натрахаться на полную катушку всего лишь один раз и за один день, стать богом Один и выйти из игры. Но мозг не позволяет этого.
  
  Мозг специально делает ошибки, даёт неверные советы, ставит не правильные диагнозы: парит моск и выносит его сам себе. Человек не доверяет мозгу и, вынужденно становясь учёным, проверяет данные и информацию из мозга, с помощью науки и приборов.
  Парит и выносит - не случайные идиомы. Парниковый эффект мозга в закрытой ёмкости черепной коробки - это не шутка. Чтобы мозг не сгорел, а мозги не выкипели, он выносит сам себя, из черепа, но кажется, что выносит мозги другим. В древности для понижения напряжения делали даже отверстие в черепе.
  Это его проблемы, его флуктуации, аберрации, его шизофрения, его отклонения и его психоз. Мозгу не выйти-у него нет выхода. И поэтому он мучает человека, его тело и органы, доводя их до срыва, до болезни, до слёз.
  Мозг делает всё, чтобы: "ум зашёл за разум", человек лишился ума, потерял ум и приобрёл маразм.
  Человек плачет, ибо не понимает, за что это ему, и почему коснулось именно его.
  
  Все думают, что мозг - это сам человек, но это не так.
  Человек ментально - это слово.
  
  Жизнь - это ток, он проходит через проводника человека и уходит по пути наименьшего сопротивления. Человек, с помощью понижающего напряжение трансформатора мозга, старается всеми силами задержать жизнь в себе, удлинить её. Жизнь напротив старается выйти из человека при первом удобном случае. Человек физически - это сопротивление жизни. Все органы, процессы внутри человека делают всё, чтобы удержать жизнь в себе, крутят жизнью по внутреннему лабиринту тела.
  Работай мозг хотя бы на 20% от полной мощности, человек сгорел за секунду, как предохранитель.
  
  Моск - это некая сущность, обратившаяся в мозг, дающая воображение человеку и управляющая им.
  Моск - это встроенный кем то механизм, либо это древний МО ллю СК, забравшийся в черепушку головы за безопасностью и спасением и там застрявший.
  После моск начал развиваться и приспособил тела для управления ими, для движения, питания, мышления и воображения.
  Человек, говорят, воображает из себя, но на самом деле это мозг воображает из человека. Всякую ерунду, мечты, фантазии и не даёт покоя человеку навязчивыми идеями и страхами.
  
  Ещё мозг пугает.
  Почему? Потому что мозг боится.
  Или не боится?
  Да.
  Кого?
  Человека.
  Нет.
  Мозгу очень скучно сидеть в черепной ракушке. Поэтому он переносит войну внутреннюю на внешнюю. Война внутренняя - это болезни тела, болезни внутренних органов, которые он стравливает между собой игрой в мнимые болезни, чисто на уровне психологии, организуя отдел ОВТ - органов внутренних тел. Поэтому так моден у врачей диагноз психо-соматика, то есть мнимые, выдуманные (мозгом - для подсудимого тела) болезни.
  
  Война внешняя - это война ОВД - органов внутренних дел.
  Внешняя война - это вынос мозгом из тела эмоций жадности, власти, ревности, зависти, мести. Это стремления людей подозревать, сомневаться, подавлять, разводить, провоцировать, устраивать козни, засады, подставы другим людям. Мозг - он в тюремной камере, и единственное его развлечение - это развод на базар и на ответку других сидельцев в земной тюряге.
  Ответка - это наказание, прежде бывшая сутью, суждением, наказом, советом, ведущими к оправданию.
  Оправдание - это когда будущее не зависит от прошлого - это настоящее.
  Наказание - это когда прошлое строит будущее, минуя настоящее.
  Христианство - это наказание, осуждение, прошлое и будущее.
  Православие - это чистое и светлое настоящее, без суда и следствия, без ПСС.
  Христианство - это тот гипноз, который перенастроил мозг населения планеты на войну. Каким был мозг, и каким был человек до этого события, мало известно.
  
  Мозг - главный внутренний орган, и как всякие Органы внутренних дел, он боится, что человек, народ, люди, население перестанет бояться их. И выкинет мозг и органы из тела и государства.
  Страх божий - это внутренний страх человека. Религия хитро перевела стрелки страха на уголовника закона, который всегда сможет ответить за гнилой базар религии на уголовной фене.
  
  А вдруг мозг не боится? Ведь он неприкосновенен и защищён корочкой коробки, до него не добраться, а его бурная мыслительная деятельность - это способ свести человека с ума.
  Чувствуете игру слов-свести с ума - это задача мозга лишить человека ума.
  
  ВНИМАНИЕ. Ум - это короткое, не долгое раздумье, это умозаключение разума.
  Разум - это длительное, развёрнутое, это разумение. Ума надолго не хватает, нужен длительно работающий разум.
  Мозг даёт в долг длительную энергию разуму? О, май гад.
  
  Зачем? Чтобы человек подчинялся приказам мозга, не слишком много думал, был рабом и зомби, и всё время боялся.
  Чего? Смерти.
  Чьей? Своей.
  
  Как так?
  А так, что мозг умирает после гибели тела человека. Это его мозга льгота, и он хочет её сохранить за собой. В начале умирают слова человеческие, потом умирает мозг, который словами не владеет. Мозг - это Карабас Барабас, а ватные куклы - его люди-ватники, герконы.
  
  Зачем человеку бояться смерти, коли эту смерть никто не видел воочию?
  В том то и дело, что мозг с некоторых пор не позволяет человеку увидеть Смерть. Он заслоняет её, и её портал - выход из жизни. Кабы человек видел смерть, он тут же бы свободно ушёл из жизни, а мозг остался.
  Но мозг оставляет человека в дураках, затем делает из него идиота, и в конце-маразматика. Так мозг защищается от человека, чтобы тот не покинул его. Даже извилины мозга так спецом закручены, чтобы человеку было не выкрутиться из черно-белых, извилистых спиралей жизни.
  
  Но и у мозга есть хозяин. Кто же он?
  Посвящённые говорят, Солнце - отец его, Луна - его мать. Планеты - его братья и сёстры.
  Представляете какой ужас. Посмотрите на Луну, напоминающую череп с глазницами.
  
  У человека главный вопрос, не кто виноват, и что делать, а - когда: когда он умрёт, дата, срок, день час. Страх смерти не в самой смерти, а в часе смерти. Мозг прячет дату смерти от человека. И этим усиливает страх и порабощает человека. Всё вопросы, все страдания, все заботы, заработки, накопления - всё теряется в вопросе даты смерти. Ничто не стоит более, чем дата смерти. Всё прах и всё не пригодится, ни деньги, ни золото, ни жена, ни дети, если ты умрёшь. На одной чаше весом всё, на другой дата смерти. Не Смерть, а её дата. Зная дату ты - король, принц, император, повелитель. А так ты - никто. Тебя могут убить через минуту, а ты всё ещё грезишь и мечтаешь.
  
  Как чекисты стали элитой общества, королями в ссср?
  Они узнали дату смерти любого человека-они поняли, что власть в управлении временем через смерть и смертью через время, без долгого суда и нудного следствия
  Они могли убить любого просто так, в любое время. И им за это ничего не будет. Они просто получили право убивать в любой момент времени. Никто не знал, когда он умрёт, но чекисты знали-и эта дата оказалась в их руках: когда они хотели-тогда и убивали-они стали наместниками бога Случая на земле. Тоже самое происходило со всеми великими императорами на земле во все времена-они понимали, что убивая, когда они этого желают, они становятся властителями народов. То есть жесткость-вот ключ к людям.
  
  Такая же история и с органами внутренними дел в государстве, они копируют поведение мозга, пугают население террором, преступностью, педофилами.
  И правят бал на земле.
  Органы скопировали неприкосновенность мозга, дав неприкосновенность депутатам и сами себе через щит и меч-их герб. Когда то воины сражались с огнедышащим драконом, защищая себя щитом и отрубая головы дракону мечом. С некоторым пор, когда дракона закона приручил бога избравший себе народ, Органы стали защищаться от народа щитом и рубить его мечом - полицейскими щитом и дубинкой.
  
  Мозг ещё до появления человека уже был защищён черепной коробкой или раковиной - был неприкосновенен. ВНИМАНИЕ, моллюск в раковине - это ничто иное, как маленький движущийся мозг, позже эволюционировавший в человеке и в животных.
  
  Неприкосновенность - это непередаваемое, небывалое на Земле ощущение, подобно как прыжок из самолёта без парашюта, учитывая, что тебе за это ничего не будет, и ты останешься жив, и что физические законы на тебя не подействуют. Неприкосновенность - это сказочная шапка невидимка.
  
  Так и неприкосновенность депутатов от главного врага человеческого закона - это когда уголовный закон позволяет им творить всё, что угодно в законе физическом. Это когда уголовные законы на депутатов не действуют.
  
  Неприкосновенность на уровне физиологии - это иммунитет, на административном уровне - это юридическая защита.
  Кроме депутатов меньшей, но всё таки неприкосновенностью обладают уголовники-воры в законе-они воруют слова в законе, из закона, и поэтому могут легко отвечать за базар на одном языке с законом, в то время, как другие заключённые этим словарём не владеют.
  Сами Органы тоже имеют льготы от закона-корочки, пистолет, мундир, отдельные зоны, и права на охрану закона: от того они - правоохранительные. Теперь органы бьются и бьют народ мечом и щитом за закон и за законность. Вот такая произошла метаморфоза, которую люди не заметили.
  
  Иудеи обладают скрытой, тайной неприкосновенностью ещё со времён Моисея, который придал их народности Смысл жизни: око за око, зуб за зуб, помощь за помощь, мозг за мозг, ум за ум, мозг к мозгу. Это не месть, как думают большинство, это именно помощь иудеев иудеям, и никому более. Это строгий принцип или заповедь, только самим себе-в этом их смысл. Подключение к более умному мозгу равных по смыслу. В сказке про еврея Ивана это говорится следующими словами: не убивай (не убий) меня Иван, я тебе ещё пригожусь (сравни: волшебную фамилию Пригожин).
  Именно поэтому создаётся ощущение, что везде одни евреи, и что евреи всегда на тёплых местах, что они - неприкосновенны, да это так, и это чистый гипноз и внушение мозга или мозгу с их еврейской стороны.
  Поскольку иудеи правят миром и правят мир через закон, под крышей которого они находятся, которого кормят словами и который их же защищает, то депутаты, получая неприкосновенность, становятся на время немного богом избранными иудеями.
  
  Хотя уже некого бояться, нет опасности для людей, всеми божьими людьми правит православный божий случай, уже не нужно за случайно бить отчаянно, нужно искать суть, не засуживать и не засаживать, преступность выдумана и преувеличена, преступления-всего лишь ошибки, грехи-огрехи, преступники - посланцы православного, положительного беззакония, христианская жертва козла отпущения не нужна, и ведёт ко злу.
  Уголовный кодекс - это толковый словарь уголовника в законе, уже не требуется ни религиозное спасение, ни покаяние, но религия и органы намеренно запугивают народы, гипнотизируют неведомыми словами, терминами, адом и раем, верой и любовью, богом и чёртом, стравливают их, путают слова, разводят на базар, тянут за язык, подставляют человеческую стать под статью, и напряжённые от стресса народы ввязываются в войны, чтобы убивать друг друга, хотя смысла и кпд от этого ноль.
  Ноль для народов, но 21 очко для религии и органов.
  
  Неужели без мозга никак? Может моск - это фейк, фикция, наваждение, склизкий паразит?
  Это было бы хорошо, коли так. Или таки да.
  
  Но куда девать мозг из головы?
  Атеистично переформатировать его и гуманно оцифровать.
  
  Внимание, важно понять, что человек живёт по той древней программе, которую первобытный моск заложил в голову человека и всем живым существам-со страхом внутри, и эту программу нужно и можно изменить.
  Человек уже добрался до мозга костей, переворошил и сосчитал все извилины, изучил и даже попробовал жареные мозги на вкус с горошком.
  Но пока современный мозг не может до конца понять и подчинить древний моск уму-разуму.
  Сan the brain undestand the brain?
  Вот вопрос.
  
  При древнем атлантическом православии мозг был иной, ключевыми словами для человека были любой и случайный, богом был Случай, человек носил имя Божий человек. Мозг работал по другому, более тихо, мирно и спокойно, без потребности влияния извне, не так, как после гибели Православия и Атлантиды. Ведь вы помните, что человек - это не мозг, а слово. Какое слово вложишь в голову-так и дело пойдёт.
  И дело пошло, но по "христианской" программе жертвоприношения слова, которую позже использовало поддельное христианство, сотворившее миф про Христа.
  Человек стал верующим, любой стал любовью, божьего человека заменил бог, божьим стал уголовный закон, случайное - закономерным. Слово подрезали, как шпана фраера в подворотне. Весь мир накрыл Страх Божий - это страх неизвестной даты смерти. В сказке смерть в игле, в яйце, в утке, в зайце - то есть смерть непредсказуема и не имеет срока и даты, и неизвестно от кого придёт с поклоном. Только тот, кто сам убивает-тот и владеет смертью.
  
  Пока не ясно, то ли мозг слишком развился, и ему понадобилось обновление, в новой религиозной программе, то ли наоборот программа изменила мозг физиологически.
  Или бога избравший себе народ-иудеи провели обновление мозга для всего мира, согласно своему более продвинутому видению правил поведения и способа правления миром.
  
  Но так или иначе, с некоторых пор, близкие отношения между полами - это единственный способ справиться с мозгом, защитить себя от его магнитных бурь, психозов, взлётов и падений. Путём спасительного выноса мозга друг другу, чтобы ослабить свой мозг, чтобы твой, собственный мозг не давил на тебя в одиночку так сильно, не сводил тебя с ума. Дети - это ещё дополнительные мозги, и вынос мозга детям тоже понижает напряжение в семейной цепи.
  
  Любовные отношения - это чистая физиологическая потребность в другом мозге, чтобы справиться со своим. Мозг хитёр, копирует, маскируется, прикидывается то умом, то разумом, даёт человеку много ложной информации о нём самом, и потому человек сказал, что вся наша жизнь игра - игра в слова, мозга с человеком.
  Но, если человек знает слова, то его не проведёшь вокруг пальца, или, как Буратино на 4 пятака.
  
  Подсоединение к другому мозгу, к другой электрической нейро подстанции - на низком уровне называют любовью. При этом, как и в электрической схеме, один мозг качает напряжение от другого мозга. И это становится привычкой и привязкой, которая действует, как наркотик.
  Водка - это химический способ понизить напряжение в цепи мозг-мозг, наркотики - природный способ, молитва - религиозный способ забить мозг словами (чтоб мозг свести с ума однообразием повторений).
  Проблема с мозгом: куда себя деть, горе от ума, когда мозги кипят, существует только у человека, у животных всё начинается с секса и им же заканчивается.
  
  Получается, что мозг - это не ум и не разум?
  
  "Горе от ума", это не от избытка ума, как люди понимают эту поговорку. Горе - от избытка мозга. Правильно говорить, горе - из мозга.
  
  А где же ум и разум?
  
  Ум и разум мозг прячет в себе, маскирует ум и разум, скрывает верные советы, играет в правильное поведение, и даже путает диагнозы болезней, например, когда болит голова, это болит живот, а когда болит живот, это оказывается болит сердце, но не само сердце, а - нервное окончание около сердца.
  
  Ум и разум - в словах, в языке, в понятном языке. А если язык и слова не ясны и не понятны, то мозг начинает дурачить человека, давать ему не верные приказы и советы. Человек начинает вести себя не правильно, ведёт себя не хорошо, не в ту сторону (сравни: веди себя хорошо). Человеку, если ему не хватает своего языка и слов, необходимо подсоединяться к другому языку, к другим людям, к другим странам, знающим язык, слова, и поэтому выглядящими и живущими как бы более умно и порядочно.
  
  Что такое ум? Это на языке эзотерики - это сумма мистицизма + оккультизма + магии.
  А если более просто?
  Если проще, то это внимание + использование + применение. Или ещё проще: знание верных слов, их использование в речи даёт правильное поведение, когда человек "хорошо себя ведёт". А когда человек хорошо себя ведёт по жизни, он может управлять другими людьми, управлять миром и править мир.
  
  На языке эзотерического христианства ум - это разум-отец + слово-сын + святой дух-смысл.
  
  Получается, что мозг у всех народов одинаков. Но ум и разум отличаются вместе с местом происхождения и произрастания человека.
  Какой лес-такие и грибы.
  Поэтому появилась теория превосходства наций, в зависимости от места жительства, например, умные львы-британцы, зоркие орлы-американцы, хитрые лисы-израильтяне, глупые медведи-россияне.
  Какие грибы-такие и умы.
  Какие умы-такая и солянка, таков и образ жизни.
  
  Изобретение смартфона - это временное спасение от помешательства, это подсоединение к удалённому, компьютерному, мировому мозгу. Это уже вынос души вместе со словами наружу. Теперь слова не нужны, но нужны тока цифровые картинки и пальчик, чтобы их листать. Не нужна даже семья и дети, если есть дополнительный мозг в смартфоне, который взаимодействует с твоим мозгом.
  
  И в довесок, к вашему уму: НАТО - это не просто военная организация, но глобальная, мировая, атлантическая, энергетическая подстанция ума и разума.
  
  Эврика, внимание, только что я всем своим титаническим мозгом, понял, зачем человек пьёт, а также ест и всё прочее-чтобы победить-win, обновить "свой" мозг, который над человеком издевается. Мелькнула мыслишка-мол, человек отравляет свой мозг алкоголем, и это так, и так ему и надо-этому моллюску. Иначе никак не загасить его, эту тварь, воображающую из себя нас, сделавший нас - ничтожеств, из ничто. Мозг попал и мы попали. Моск даёт нам понять, что мы-человеки, сдавая нам в аренду слова, а мы пытаемся понять "наш" мозг. Не надо и не возможно понять мозг, но что мозг нужно убить. Иначе он убьёт нас. Алиллуйя. Намасте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"