Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Моск-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Пациенты института мозга имени Бехтерева представляют: то, что даже не представляют себе учёные этого же института, изучающие и лечащие своих пациентов.
  Зачем люди носят маски?
  
  Люди не носят маски, на них одевают маски-24 маски на дню и 12 в году.
  
  Кто надевает? Мозг-владелец человека. Он же-Карабас Барабас, кукловод, и делает это, кстати, за свой счёт.
  
  Маски - это роли, которые древний моллюск - моск, однажды, тысячи лет назад, случайно, чтобы спастись, забравшийся в раковину черепушки и не смогший из неё выбраться, играет на сцене лицА, делая реплики и корча рожи, беспомощно и подло, ведь моск не может вылезти из своей раковины вот уже тысячи лет.
  В некотором виде мозг-это суфлёр человека, шепчащий всякую постановочную ересь из своей черепной будки.
  Именно мозг, внушением и заговором из слов, сделал Человека, из плоти, из жиденького тельца, из жилистой стати, из глины, праха и траха, пририсовал ручки, ножки, огуречик, и дал ему гордое имя - Человечик, и внушил, что человек-это именно он-человек, и никто другой.
  И человечик уверовал.
  Да, мозгу очень одиноко внутри твоего черепа, и он рвётся наружу, пытаясь сделать тебе больно. Мозг обнажил все нервы человека, вытащил их наружу, чтобы человек непрерывно чувствовал, как плохо мозгу внутри. Мозг-причина человеческой боли. Человек-причина мозговой роли.
  Он попал, ты попал и мы попали в ловушку. Мозг для того и сделал из человека человека, чтобы было над кем поиздеваться ему изнутри себя наружу. Депрессия-это желание мозга творить беспредел из черепного придела, в котором он терпит нужду и предел.
  Почему человеку всегда всего мало? Это не ему, а мозгу. Мозг ищет выход из черепа, и использует для этого все способы, эксплуатируя человеческий ум и разум. Человек психует, ибо не может помочь мозгу, и мозг сводит человека с ума. Или человек попадает в психушку или кончает с собой, открывая мозгу выход. Именно для того, чтобы спустить жар, пар и кипение мозга, в древности шаманы сверлили дырки в черепушке. Так или иначе, но мозг побеждает, убивая и освобождаясь от человека, и когда человек умирает, мозг живёт ещё минут 10, чтобы успеть слинять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"