Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Моск-6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эврика: человек развит более, чем вселенский бог?
  
  
  Итак, наверное слышали, что мозг человека развит всего лишь на 10%.
  И в этом правда, человек - это десятипроцентный мозг.
  
  Всё остальное, а это 90% - неразвито, и это - остальная вселенная, это бог, и это - не человек! Развитие мозга более, чем на 10% создаст уже иное измерение, иное понимание, иное видение, и новую сущность внутри тела. И это не будет уже человеком. Человек - это всё тело + 10% мозга. Так что не торопитесь, люди.
  
  Что из всего этого следует?
  А то следует - что "почему бога не видно" или почему "бога нет" - дело в том, что бога нет и не будет пока мозг человека не станет принадлежать ему на все 100.
  
  Ощущение бога есть. Но всего бога нет.
  
  Бог, как известно, ЕСТ любовь - связь между влюблёнными. И этой связью подпитывает свои недостающие 90% мозга.
  
  Мозг - это по сути бог и есть. Мозг не может понять мозг, т.е. сам себя потому, что недоразвит внутри себя.
  
  Развитие мозга более чем на 10% грозит безумием той части мозга, которая развита на 10%? Это не факт. Но именно это недоразвитие мозга объясняет почему вся вселенная неразумна. Вся, кроме человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"