Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Смерть среды рождает организмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Внимание, осторожно: идёт опасная игра слов. Не стой под стрелой и под стволом: работают чекисты. СМЕРТЬ СРЕДЫ ХРИСТИАНСТВА в ВЕЛИКУЮ ОККУЛЬТНУЮ СЛАВЯНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ родила ОРГАНЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ КОМИССИИ - ЧЕКИСТОВ. Органы церковной безопасности, в будущем - это органы ВЧ Комиссии, стали брать КОМИССИЮ с народа СМЕРТЬЮ их ПРАВА. Языческое, православное "дохристианство" брало КОМИССИЮ с народа СМЕРТЬЮ их ГРЕХА - оправданием. [Смерть среды религиозного закона - рождает "научное" Право. ]
  Верующие и неверующие-кто это такие, в чём разница?
  
  "Пока не увижу его сам, пока не прикоснусь к нему, не поверю' - это слова Фомы, и это свойство "неверующих", то есть людей здравых, либо учёных, они должны увидеть воочию предмет или тело, чтобы уже не поверить, а проверить, чтобы знать, что стол-это стол, стул-это стул, а человек-это человек.
  
  Это православные. Это их свойство. Такое православное свойство людей видеть и после понимать положено в основу оправдания.
  Это такое православное право - прежде видеть, а после судить, но не осуждать, а обсуждать.
  
  ВНИМАНИЕ, Воистину воскрес в переводе в абракадабрского значит - стал видимым.
  
  Свойство верующих-не знать, не видеть, но просто верить, на слово. Это свойство христиан, которым можно подсунуть что угодно, внушить не существующее, вбросить в сознание и обиход любое слово, назвать им человека, народность, нацию, а потом заставить верить в существование, с помощью жестокого уголовного закона.
  
  Такое свойство верующих христиан положено в основу наказания, обвинения, подбора удобной жертвы, прежде невидимой и невиданной, но законом подтверждённой, хотя им не доказанной.
  
  На этом основана деятельность присяжных-не видеть момента преступления, но судить о нём и о человеке.
  
  На этом стоит христианская религия, для которой вера в невидимого бога - это её уголовная крыша.
  С невидимого бога нечего взять, а вот спросить можно с человека. Это удобно для закона. Но подло со стороны религии. Религия заставляет уверовать в невидимого бога и уповать на него. И как только человек уверовал и сказал, что на всё воля божья, тут подбегает пёс-закон и рвёт человека на куски, приписывая ему, но не богу, вину за его поступки.
  
  С точки зрения уголовного закона воскресение Христа - это преступление: как это так, его казнили, а он взял и воскрес. Это побег из загробной жизни, возможно, из ада, куда ревнивые к могуществу Иисуса направили его будущие христиане. Вряд ли закону понравятся эти байки из склепа. Этот рецидив.
  
  Но из этого для народа сделали праздник Песаха, исхода-бегства евреев из Египта.
  
  А будто бы православные, но на самом деле христиане, отмечают возвращение Христа.
  
  Что само по себе по цирковому наивно: церковь сама не приветствует суеверной инкарнации, строго настаивает на обвиняющем человека законе, приносит человека в жертву, и вдруг такая радость, мол, воскрес, тот, которого только что сам народ отдал дракону уголовному псу закону на растерзание, приказом распни.
  
  Это базовое свойство христиан, раздвоение.
  
  Раздвоение на православных и христиан, а это 2 совершенно разные вещи.
  
  Вообще, во всём мире не осталось высоких на вибрацию православных, которые бы оправдывали всех за всё, не считая любой поступок за грех. Практически все люди - это христиане, в их низкой вибрации-обвинять, мстить, приносить в жертву.
  
  Я вас расстроил или таки да?
  Ну, ладно-ладно, идите красьте свои яйца.
  -------------
  
  
  В дополнение хочу напомнить, что невидимость бога-его не истинность - это основа для появления органов безопасности религии, создания несуществующей тайны, различных таинств и секретов, увода экономики в тень закона, и в том числе создания секретных служб и разведок.
  Под покровом тайн и секретов действуют спецслужбы, прикрытые крышей религии. Они совершают все свои проступки, притворяясь заботой о безопасности родины, страны, народа, а на самом деле имеют лишь экономическую выгоду, как от тайных продаж оружия, повстанцам или революционерам, проведения нарко траффиков и от прочих святых деяний.
  
  Религия, изначально созданная для исцеления душ, позже создала церковь, как крепость для защиты прихожан от разбойников и закона, создала жёлтые дома для душевно больных, но позже начала кормить дракона закона словами человеческими. И слишком поздно поняла, что перекормила, натравив дракона на след и запах человека.
  
  Дракон стал законом, пошёл по следу, нанял оперов и следователей, и стал сказочно и оперативно жечь деревни вместе с жителями, создавая провокацию и повод народа подозревать друг друга, тем самым создав образ невидимого врага. Позже дракон-закон, познав слова, приготовил из паствы пасту и уголовную статью-блюдо богохулие-состоящее из хулы на самого себя-закона.
  
  Подобно и в революцию 1917 Ленин стал бороться с религией, но вдруг поздно понял, что из гибели её среды стали появляться чекисты-черви религии. Они не защищали эту погибающую религию. Но уничтожали всех, кто был рядом с ней, и даже самих себя.
  В этом неразгаданная тайна репрессий-почему чекисты уничтожали сами себя и лучший командный состав-они боялись разоблачения своей паразитической деятельности Органов более умными командирами.
  
  Оказывается, смерть среды рождает организмы: внутри любой среды живут некие невидимые сущности.
  Внутри религии содержатся её дети и пожиратели. Подобно также, как в муке живут невидимые мучные червяки, и когда мука скисает, они вдруг появляются на свет, и начинают жрать эту муку, в которой они родились. Мучные червяки - это дети муки.
  
  Этот процесс - реализация закона образа и подобия в реальной жизни.
  
  Если зерно не умрёт-то не даст плода?
  Это значит, что плохую муку нужно выбросить, иначе черви попадут в тебя. Это значит, что религию нужно выбросить из головы и из государства, иначе дети религии-чекисты убьют тебя. Нужна смена религий, смена образа.
  
  Также поступили чекисты в СССР-они стали жрать человеческую среду из бывших христиан, устроили им репрессии и гулаг.
  
  Если существует всемогущий и всезнающий Бог - зачем ему нужны люди?
  
  Не бог создал людей, а люди-бога. В начале учёный, православный человек имел имя Божий, и сам был "богом" Одиным.
  Позже, когда иудеи решили выделится из толпы, они придумали религию христианства-заговор из слов, который проклятием лёг на всех людей всего мира независимо от конфессии, и на самих евреев. За это евреи получили таланты и шекели, привилегии, ПМЖ, холокост, беспроигрышную партию-вокруг одни евреи и тёплые места под Солнцем по всему миру. И одновременно, стали выживать со свету всех остальных.
   Поддельная, подделанная под Христа, названная его именем, религия, убившая этого же Христа, стала подельницей закона-дракона, богородица накормила дракона словами человеческими, и вот тогда богу-закону понадобился человек, как жертва, как козёл отпущения, как пища, как блюдо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"