Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Моск-11: если нормально народу обосновать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А если нормально народу обосновать, шо Иван Богословский не возвестил, а упредил, кинул маляву, шо на раёне фраерок или стукачок от кума, по имени Кумиров, который 12 раз трубил всем целителям на вечере не создавать себе проблем и вязать крепче крылья ангелов сразу после раздачи им колёс, ибо могут улететь или укатиться, на колесницах, то бишь в инвалидных креслах, в иные, буйные вселенные, с первого по 4 этаж, где с ними не станут церемониться и удалят от Престола, загнав под стол, заменив льготный стол Љ3 на урезанный Љ 5.
  Шо просто Иван, как ровный, пока под уколом, пацан, дал знать, сделал наколку братве, шо некий чувак, близ его, Ваниной, палаты, чертит круги, метит в блатные и в смотрящие, разводит на базар, цепляется за слова, спорит, отбирает дачки у упоротых апостольских мужиков, бесит чертей, устраивает беспредел, шо пытался воскресить подушкой больного Лазарева, хочет занять его нижнюю шконку у окна и написать табличку, мол, я сын божий, но тут же слезает с темы и переводит стрелки, мол, не я, но он меня послал, то есть хочет скинуть вину на папу, шо споил народ контрафактным вином, а заряженную водородом воду себе припрятал, а свиней нафаршировал бесами-походу, фетамином, и скинул с обрыва, то бишь избавился от закладки и улик. И шо товар ушёл одному богу известно куда, прохиндеям или иудеям, и шо народ волнуется и жалуется прокурору, тому, шо рядом с Ваней лежит в палате ускоренной реабилитации, и шо прокурор Пилатов, када очнулся после серии уколов галоперидола, был спокоен, как разбойник на кресте, и даже не плакал, когда отпустил Посланца, послав его за жирной баландой в кухню, которая называется у них Голгофа, ибо на 5 этаже первого корпуса. И когда долго, целых 40 минут, бродивший по пустынным, воскресным, когда у всех сестёр и братьев выходной, этажам, Посланец воскрес - то бишь явился-не запылился, то не узнали его, ибо не до него было, надо было быстро хавать, разламывать хлеба и раздавать по столам рыбу, и успевать вытаскивать бациллу из супа, пока санитары не отняли миски и не объявили отбой, ибо завтра-воскресение-в раю день тяжёлый, сразу после инъекций.
  
  Варианты для размышления:
  
  гениально, отсыпь скорее эквадорского с питерской таможни
  
  О, Второе Пришествие Аленького Цветочка, нобелевскую тебе и рюмку непалёной Путинки
  
  О, Второе Пришествие Аленького Цветочка, когда же это кончится на Земле, проклятием слов заклеймённой?
  
  да, красиво рисуешь-тебе бы художником быть
  
  задрал уже
  
  а всё так и было: я свидетель егов
  
  ты не писатель случайно
  
  когда продолжение?
  
  да, это и есть настоящий текст библии
  
  теперь всё ясно: пойду расскажу жене и детям
  
  спасибо тебе, О, Второе Пришествие Аленького Цветочка, за благую весточку
  
  о май гад: шо это было
   эко тебя плющит, яко святых отцов за алтарём
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"