Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Рождение дракона и тайна Беззакония

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Хотите объясню вкратце про дракона?
  
  Пока не будут взяты от религиозной среды человеческие слова, удерживающие дракона-закона, уголовный закон будет творить низкое беззаконие.
  
  'Ибо тайна (высокого) беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от СРЕДЫ удерживающий теперь.' (2Фес. 2,7)
  
  Главный вопрос: возможно ли существовать человеку без закона и без религии, в условиях так называемого Беззакония, с большой буквы, как в раю, и как это будет комично или трагично выглядеть?
  
  Люди спрашивают и сомневаются, будет ли человек на коротком поводке правил без закона, станет ли он злодеем и преступником, будет ли намеренно убивать и грабить, если не станет рядом сторожевого пса закона и его легавых следаков, и будто бы призывающей к милосердию религии? Или, напротив, закон и религия - это спусковые крюки для преступлений, на которые за кожу подцеплен человек?
  Люди 2019 лет верят в закон, как в бога, но думают, что верят в бога на небе. И удивляются, как же так, мы верим в бога, но справедливости от бога нет. Да, их загипнотизировали на веру, хитро подменив богов, вытащив закон, как шулерскую карту из рукава. Именно закон-единственный делает, добавляет и творит все несправедливости в мире, где этой справедливости нет и быть не может, в природе, по умолчанию. Народ лишили ума, люди умом не могут понять, они могут только верить. Только в этом проблема: справедливости в природе нет ни для кого-ни для человека, ни для зверя, ни для растения, и никакой уголовный закон это не исправляет, но напротив усиливает несправедливость, давай одним право на месть, другим силу на зависть, третьим силу на злость, четвёртым на захват прав у другого-распределяет законные полномочия. А потом ловит на слове и на деле, тех, кому эти права выдал.
  Люди аж звереют, если узнают что кто-то нарушает закон, который сам есть исторический зверь-дракон, просто обученный словам человеческим.
  Народ настолько запуган и загипнотизирован богом-уголовным законом, что превратился в зверя. Поэтому люди и не считают людей за людей, что видят в законе бога, а в человеке-зверя. А закон, что говорит про человека: что он - злодей, терпила, преступник, палач.
  
  А может закон прав: ведь именно народ приказал закону распять Христа. Например, скажет закон, что человек - наркоман, педофил, террорист или сын Божий, и его рвут на части, хотя сами не понимают, кто это такие, и что от них и от их деятельности нет вреда ни детям ни взрослым.
  Народы не понимают положительной, высокой роли Беззакония. Они точно уверены, что без сурового, карательного, низкого, готового на подлость закона, им конец. Они не замечают, как хитро и невидимо, как настоящий бог, закон делает их преступниками. Но есть поговорка, что религиозный закон пасёт людей на пастбище для своей опасной пасти, делая вид, что Спасает. Религиозное хитрианское Спасение люда-в этом, в предоставлении пищи дракону-закону, от имени религии, в качестве человеческого блюда.
  
  Эзотерики-посвящённые считают так: что без над всеми надзирающего закона человек расслабится, успокоится, и станет самим собой, будет делать то, что может, не оглядываясь в страхе погони назад. И при этом не будет злодеем, преступником, гадом и сволочью. Человеческие роли сами уравновесят и сбалансируют поведение людей. Да, будут среди них и роли убийц и роли жертв, но в разы меньше, чем при хищном и голодном законе, которые покрывает своих, как религиозный снег гавно на Покров.
  Мало того, при Беззаконии наступит та самая всеми желаемая Благодать, флюид благодарности, и от жертв и от хищников, которые не будут жить в претензиях друг к другу, за их, богом Случаем данные, роли.
  Почему так произойдёт?
  Потому что всем, всеми процессами, событиями, рукой человека и природы правит Его Величество Божий Случай. Случай выше и сильнее всякого закона, хоть уголовного, хоть физического.
  В некотором смысле уголовный закон - это, притянутый за уши, губительный человеческий фактор.
  Уголовный закон, которому религия скармливает народное, тупое, ватное быдло, требует пищи, блюд из люда.
  
  Сказочный дракон - это чистая, сексуальная энергия полового желания, поднимающегося вверх по позвоночнику, до головы и мозга. По пути она обзаводится иными, базовыми желаниями, поесть, попить, подышать, поговорить, притягивая их к себе из разных тонких тел и чакр, каждый из которых хочет своего. Фаллос человека - это краник, или иначе - мышца бога, через который часть буйной энергии сливается. Рано или поздно эта энергия, этот дракон, становится уголовным, поселяется в голове, но становится ли он уголовным законом, зависит от слов, которыми по пути в голову накормили дракона.
  
  Кормит дракона религия, мать слов-Богородица.
  
  Буддисты и Кришнаиты практически не кормят дракона словами, поэтому сексуальная энергия для этих религий-основная. Христианство кормит дракона только словами, обрезками слов, подмешивая в блюдо 'Богохулие', куски хулы, края плоти и края слов, хулу на бога закона, и подливая крови. Это делают особые люди-особисты-Органы, слова для которых рожает им богородица Мурка. Сами Органы стали копировать половые органы человека и подобно им возбуждаться, благодаря этому блюду и его составу: краю половой плоти, которую иудеи приспособили обрезать, делая будто бы половую сферу гигиеничной.
  
  Эврика: закон размножается спорами народа о своей вине и невиновности.
  
  ВНИМАНИЕ: зачем в теле внутренние органы?
  
  Органы Внутренних Тел-вот кто должен понижать напряжение в теле, в системе, в государстве, чтобы не случалось преступлений, кризисов, террора, депрессий, болезней.
  Органы (безопасности тела-печень, почки, сердце и др.) поставлены природой брать напряжение на себя.
  Но они с позволения религии делают всё напротив. Почему: потому что Органы безопасности копируют и являются подобием не печени и не почек, а - возбуждающихся на нагую стать половых органов.
  Органы не понижают напряжение в государственной системе, а напротив повышают его.
  Убить мента, как ударить по яйцам - это запрещённый приём, но он понижает напряжение и возбуждение.
  Однако, пришить статью человеческой стати - это тоже запрещённый и болезненный приём со стороны Органов безопасности.
  Органы убивают нашу вину вместе с нами, с нашим телом, устраивая нам каникулы репрессий.
  
  Дракон - это наше воображение, что мы виновны.
  Мы виновны потому, что мы - невинны, наги.
  
  Вот и вся головоломка религии.
  
  Признать свою вину - это любимая фраза закона, прокурора и суда. Признать вину значит признать себя жертвой закона-дракона.
  Но для суда это не имеет значения, признавай-не признавай, приговор будет одним, что показывает символичность вины, пустоту сосуда с виной.
  
  Вина - это первое и основное блюдо дракона.
  Питаясь нашей виной и добавляя по вкусу религии в меню другие слова, дракон становится законом.
  
  Вина, как и дракон, живёт в голове: поэтому закон - уголовный.
  Подмена - это главное таинство у религиозного шеф-повара, и - это принцип образа и подобия ему. Управляя этим принципом, вставляя в него нужные слова, люди становятся либо принцами либо нищими, либо гостями либо хозяевам, либо умными либо дураками, либо хищниками либо жертвами, либо ворами либо лохами, живут либо в порядке либо в хаосе.
  
  Подмен много, например, о подмене пустой (невинной) воды на содержательное вино говорится в библии, как о чуде Иисуса, далее вино стало виной, далее - кровью.
  
  Подмена: 'слово' и его 'значение' на - 'плоть' и 'кровь'.
  
  Подмена: 'Вечная жизнь' - это у религии, при низкой вибрации толкования - возвращение, реинкарнация, новое рождение, бесконечность, продолжение, долгая жизнь, как пытка, ад или наказание для человеков.
  
  На самом деле - ВЖ - это, при высокой, научной вибрации толкования - повторение природных и жизненных событий, поступков, катастроф и 'преступлений', для их оправдания, как не исправимых уголовным законом и наказанием.
  
  Подмена: любимого всеми слова 'духовность' - это у религии - особое положение, духовный сан, иерархия, звание или погоняло для простого человека, который много учится, читает или слушает духовые инструменты. На самом деле - духовность - это заполнение лёгких дыханием, увеличение их объёма и масштаба. Иной духовности нет. Сила духа - это величина выдыхания из лёгких, не более того. Что касается масштаба духовности, то эзотерики используют его для измерения внутреннего объёма и сравнения его с внешним размером, например, в США внутренний масштаб великий, а в России маловат, по сравнению с раздутой территорией страны.
  
  Подмена: ещё пацаны придумали обидное слово 'малодушный', а хитрецы - более приятное 'великодушие'. Первое, в эзотерике, значит, буквально, малоразговорчивый, второе - человек, обладающий большим запасом слов. Иных значений не ищите, иначе нарвётесь на гоп-стоп.
  
  Религия - это питательная среда, это она выдумывает слова, вину, стыд, обиду, скорбь, оскорбление, разврат, совращение, педофилию и прочие, обычные, физиологические эмоции, приравнивая их к грехами, подменяя образы и подобия этим словам, в результате чего слова окрашиваются в негативный цвет.
  
  Далее, происходит естественное замещение этих греховных слов на действия - на месть. И народ, мстительно, и не имея иного выбора и не зная настоящих значений слов, колотит другой народ, за своё непонимание слов, рождая патриотичность, а тех, кто не колотит своих называют человечными, а свойство - человечностью.
  
  Так запускается порочный круг вокруг человека: он зажат между виной перед религией и необходимостью ответить за эту выдуманную вину перед законом.
  
  Чтобы выйти из круга нужно 'просто' рассказать народу правду про слова, про их значения, про то, что они и эти эмоции - не грех. Но религия этого не делает.
  Когда вместо исцеления от отрицательных эмоций, религия с помощью гипноза, психического воздействия, устрашениями, судебными обвинениями, пытками, казнями, кострами, сказками про дракона и провокациями с реальным сожжением деревень палящим огнём из драконий пасти, перешла к использованию их против человека, из Орды людей возникли Органы безопасности религии, которые позже создали Орден.
  Слов в законе стало слишком много, и религия вынуждена была защищать слова от людей, менять их значения, подделывать, обрезать края слов, вносить их в уголовный кодекс. Она наняла и создала органы своей безопасности и безопасности слов в законе. Она даже придумала необходимость обрезания края плоти человека, чтобы следовать принципу подобия и образа. (Плоть тут равно слову. Кровь тут равно значению слова.)
  Орден - это как диаспора для своих. Орда - это когда много, это человеческое. Тьма - это невидимое, невиданное. Легион - это имя для бесов и для воинов. Органы - это прикрытые религиозной завесой стыда-фиговым листом половые органы человека.
  По принципу образа и подобия-Органы безопасности религии взяли это имя на вооружение.
  Принцип образа и подобия - это зеркало, это зеркальный ответ, это щит.
  
  Если в зеркало не смотришься-ответа нет. Но если смотреться в зеркало, ответ будет подобным. От взгляда в зеркало не отвязаться. Нужно либо уйти и значит отвернуть взгляд и проиграть, либо смотреть в глаза себе и получать сдачи таким же взглядом.
  Органы получили от религии неприкосновенность также, как и половые органы человека, скрытые под одеждой, а в спецслужбах Органы скрыты за щитом, защищены мечом и масками палачей от народа. Органы безопасности также, как половые органы, возбуждаются статьями против стати-тел людей, которые не имеют ни щита ни меча. Это щит, которыми Органы безопасности защищают себя и религию, ставя перед собой щит из народа.
  Щитом в сказочной древности являлось зеркало, через которое нужно было смотреть на врага, через отражение-не прямо в лицо, чтобы не испытать угрызения совести, стыда или вины, чтобы не проиграть на чувствах.
  Закон - это самое главное в этой сказке про дракона. Закон - это шулерская игра, для своих, за коном. The con. Эта игра просматривается в английском слове совесть-как игра науки. Сonscience.
  Религия обхитрила науку и стала играть в её слова, ставя на кон научные вести, как вор ставит на кон фраера на зоне при игре в карты. Так родилась совесть, затем идеология, а позже воровские понятия (сравни: закончить, накануне).
  Идеология - это идеал. Идеализировать - значит нарушать божественное свойство природы изменяться.
  В идеале совесть (идеология) должна быть чиста и пуста, чтобы в ней хранился иммунитет-защита от внешних влияний, от опасных слов, лозунгов, слоганов, призывов, кодов, проклятий, порч, которые могут направить человека на погибель, что и произошло в 1917 и в прочие испорченные спорами годы в ссср. Советский народ повели военным и гулаговским маршем на моральную национальную погибель.
  Споры - это метод размножения негодных слов. Революционеры только и делали, что спорили. И проспорили всю страну более умным людям, которые не спорили, а уже знали, как и что нужно говорить, и как себя хорошо вести, чтобы 'прийти, увидеть и победить'. ПУП - это принцип, не требующий слов - это знание, а такие люди - это знать. В СССР победила Знать, но из других стран.
  Вместо научного освещения событий и слов для народа религия стала упорно карать за использование слов народом, большим террором, его большим взрывом.
  Появление слов - это событие в религии называется Потопом, который словами затопил людей. Слов стало слишком много. Люди не знали, как их использовать и как применять, и стали спорить. Так возникло любимое занятие людей - споры.
  Поэтому религия стала скармливать слова человеческие закону, а закон стал прояснять значения слов, но не назидательно, а карательно, чаще с помощью войны, теракта, бунта, гибели людей, ставя людей на кон, как воры в законе фраера на зоне в карточной игре.
  Иными словами, слов стало больше, чем людей, но слова были полезны для закона, и их спасли и взяли в Ноев Ковчег, а люди стали не нужны.
  Помимо игры в слова религия занималась любимым хобби-сжигать учёных на кострах, чтобы те не разглашали религиозной тайны происхождения слов, а своим святым отсекать головы и отрезать язык, чтобы не болтали лишнего про таинство. Все позже святые и великомученики были убиты самой религией, и это никого не смущает. После убийства своих коллег эта же религия без стыда причисляла их к лику святых. И заставляла народ молиться за них.
  
  У закона есть замок, в котором он хранит слова, как Кащей Бессмертный. По принципу образа и подобия замок и замок - это соединение йони и лингами в индуистской религии - это соединение половых органов.
  Закон играет на совести людей на раскрытие и закрытие этого замка, на разрешение и запрет этой связи. Совесть людей полностью принадлежит религии. Душа людей полностью выкуплена религией.
  
  Таким образом игра слов приводит нас к фразе 'искупить вину': люди искупили=купили вину, продав совесть и душу религии, став малодушными.
  
  Запреты и разрешения закона проявлены в возрастах полового созревания, возможности свободных половых связей, в возрасте совершеннолетия и во многом другом, в основном в разделении людей и берегов на врагов.
  В сказке и в природе Душа раскрывается и расцветает весной, когда зимние связи рушатся, и душа природы освобождается из морозного кащеева плена.
  Душа, с научной точки зрения - это хранилище слов, которые забирает закон (тоже хранилище) в свой замок, нанимая Кащея охранять эти слова.
  
  Все слова некогда хранились в душе человека, или в коллективной душе человека.
  Чтобы разрушить замок Кащея и освободить слова из души, нужен жених и граната - игла в яйце. Граната - это жена, сосуд. Игла - это жених, фаллос, член, чека. Взрыв - это теракт, который осуществляет добрый молодец, жених, террорист, пришедший к Кащею за невестой-душой. Он ищет смерть Кащея, которая в яйце, на конце иглы. Однако он ломает иглу посередине-иначе никак. Он не убивает Кащея, но рушит-раскрывает замок замка.
  Взрыв освещает события=раскрывает свойства и значения слов, вылетающих из под замка Кащея.
  Взрыв даёт свет, который есть бог. Только при свете бог становится видимым. До этого бог не видим. Первый и последний бог и был Большим Взрывом Вселенной.
  
  Религия и церковь использовала видимость и невидимость в своих корыстных целях. Она заставила верить народы в невидимого бога, который будто бы сидит на небе, а сама тихо подложила народу видимого бога-закона, который стала карать народ за то, что он не верит в невидимого бога. Вот такой мировой летальный курьёз случился со всеми народами мира.
  
  'Невера' в бога получила название-оскорбление верующих = обида на неверующих. Освещение событий назвали терактом.
  Получилось, что религия использует теракт с помощью своих органов безопасности для внушения народу страха божьего перед законом (ранее это был дракон). Если сказать, что я верю не в бога на небе, а в бога=в закон, то это будет считаться богохулием, и тебя отдадут закону на съедение в качестве подобного блюда 'Богохулие': возникает замкнутый круг массового не понимания.
  Религия добилась своего: она сделала богом уголовный закон, но стесняется этого.
  Ибо поздно признаться, что иного, кроме закона, бога нет. Ибо главный метафизический бог вселенной погиб во время первого теракта, и, в результате, из светящихся, огненных осколков которого произошли все мы. Часть осколков до сих пор хранится в наших головах, в виде 'света человеков', светила, лампы Алладина, фонарика, свечи, лампады, огонька души, или ещё чего то. Именно в законе, в его статьях, содержится вся вина за все поступки людей, названными преступлениями.
  В последний момент религия массового поражения, краснея от стыда, предложила нам Спасение души от дракона закона, которого сама на нас натравила.
  Из сказки про Василису мы знаем, что она совершала чудеса не хуже Иисуса, в иудейской сказке про Голгофу: исполняла желания отца, ткала ковры по ночам, воплощала слова.
  Она делала эти чудеса с помощью слов, когда слова становились плотью.
  Изначально слово человека было словно бог-так сильно, что совершало работу в материи, двигало камни. В наше время, когда совесть заполнена подделанными религией значениями слов, слово потеряло силу, и требуются мысленные усилия многих людей, чтобы добиться научных открытий. В древности открытия не требовались: одним словом человек открывал двери, летал, приручал диких зверей, как в сказке про Иоанна Дурака.
  Подмена: Иисус - это слово, Христос - это обновлённое, узнанное, воскресшее слово, после теракта-распятия. 'Христос Воскрес' - это, буквально, 'слово стало видимым', нагим, понятным. Богородица-она же Василиса-она же Душа-кормилица дракона нашего воображения словами
  (см. картину-икону-герб: Георгий Победоносец будто бы убивающий змея, а на самом деле тут запечатлён момент подмены дракона на закон).
  
  Подмена: нагота слов стала наказанием за наготу плоти, тела, за порнографию, за педофилию, за проституцию. Подмена: Иисус взял грехи, все слова, на себя, на уголовном жаргоне-взял вину на себя, за что его распяли-казнили, сделали козлом отпущения, благодаря чему он обновился-воскрес, стал в законе. Народ хотел избавиться от личной вины, и отдал на расправу Иисуса, в котором увидел все свои грехи. Точно также народ поступал со всеми помазанниками божьими-приносил их в жертву, всех царей, императоров, всех глав государств.
  Это происходит так, что правители, по умолчанию, накапливают все грехи человеческие, народные, и им вменяют в вину всё то, что совершает сам народ. Например, Сталину вменили все преступления гулага и ссср. А до этого Николаю Второму вменили за грех царский режим.
  Поскольку наложенная религией вина - это воображаемый, исторический, сказочный дракон, то все лидеры, цари и императоры в глазах народа становятся Драконами, которых нужно убить, и убив дракона, народу на время легчает. Драконами побывали Иисус, Грозный, Сталин, Каддафи, Хусейн, Чаушеску. Дракон выращивается на глазах народа, прикармливается самим народом, как собака Баскервилей, а затем выпускается на этот народ. Собака и Баскервилей и Дракон - это один и тот же персонаж.
  ГУЛАГ СССР - это была модель Дракона, это был рукотворный полу механический Дракон, который управлялся народом, который сидел внутри Дракона, и сам себя мучил.
  ВНИМАНИЕ. Проблема в том, что не православный, права не имеющий (прав на слова не имеющий, прав на своё оправдание не имеющий, лишённый способа с помощью слов избавиться от вины), народ, он же - тварь дрожащая, из сказки про Христа, не понял, что в жертву нужно приносить слова, а не людей и правителей. Как?
  Всё списывайте на слова, на слово, на разговор, договаривайтесь, договаривайте, от начала до конца разговора. Следуйте Христу, Слову. Следуйте за Христом, за Словом.
  Как?
  Требуйте Христова Беззакония: не пускайте сторожевых легавых псов по следу человека, не натравливайте дракона на человеческий запах-на запах слов, не кормите дракона-закона словами человеческими-божьими.
  
  Как снять вину?
  Снять с себя вину можно православным оправданием, с помощью верных и правдивых слов, то есть тем же признанием, которого требует исповедь, раскаяние и уголовное будто бы чистосердечное признание.
  Всё - этого достаточно: следствие закончено, забудьте.
  Я не виновен, не виноват. На нет и суда нет. Защита Христом - это защита словом. Спасение - оно от закона, словом, более - ничем.
  
  Но этому препятствует религия и её органы безопасности. Ведь, если оковы тяжкие падут, темницы рухнут и свобода нас встретит радостно у входа, то религия и Органы станут не нужны. Не ясно, что, вообще, тогда случится с человечеством, если такое произойдёт.
  Болезнь под именем 'христианство', долгим, тысячелетним не оправданием людей, не долечена и запущена. В медицине - она имеет никому неизвестное имя-диагноз психосоматика, не поддающийся лечению. Исторические корни психосоматики в религии. Это заболевание из психики ушло глубоко в тело. Грехи ума стали болью тела. Психика-душа, ранее легко справлявшаяся с болью тела, продана, а точнее выкуплена=искуплена религией, вместе с целебными, исцеляющими и обезболивающими, словами, полными благодарности и благодати. Слова, как природные наркотики, исцеляли. И Органы этим воспользовались, они узурпировали слова и боль. Они захватили тела, чтобы делать им больно.
  
  Базовый термин и символ религии - нагота. Адам и Ева жили в раю=без боли, ибо были наги.
  
  В медицине нагота и обнажение предшествует осмотру, который поможет исцелению. Чтобы вылечиться нужно раздеться. Нагота в природе - это естественное раскрепощение и исцеление. Раздевание для человека обнаруживает в нём стыд и вину, но они быстро улетучиваются, и голому человеку становится хорошо. Он становится открытым, понятным. Это хорошо знают нудисты, это знают дети, для которых нагота и раздевание - это не порнография, но игра.
  Невинность - это нагота, и она же - невиновность. То есть голое тело - невинно и невиновно.
  
  Дева Мария была невинна в том смысле, что любила обнажение и секс. А не в том, что не имела и не любила мужчин.
  
  Подлая религия всё перевернула и обратила против человека, а он-поверил в эту чушь.
  Она, буквально, закрыла слова в уголовном кодексе (сравни: закрыть человека в тюрьме), сделав из слов-будущих злодеев, сделала из наготы грех, прикрыв половые органы человека, сделав их невидимыми и неприкосновенными.
  
  С этого началось Рождение Дракона в каждом человеке, в карательных органах и в законе, и - падение человечества.
  Началось выращивание человеческого трёхголового древа-дракона триединства: вина, стыда, обида. Позже к нему пристроилась законная месть и прочие психические аберрации, например, оскорбление верующих.
  
  Теперь нагота обнаруживается только при смерти, когда, родившиеся из гибели религии, Органы традиционно раздевали народ перед расстрелом, назвав его высшей мерой социальной защиты.
  Хотя высшая мера по Православию - это Оправдание, с помощью слов.
  Вы будете удивлены, но после убийства Лениным поддельного христианства, за что ему честь и слава, в первые годы в СССР царило полу научное полу шаманское Православие, с его свободой секса, культом тела, торса торсионных полей, наготой, силой слова, лозунга, плаката, стиха, марша, гимна, песни, парада, восторга, бодрости, спорта, драйва.
  На смене времён, после революций и смены власти наука Православия возникает всегда, из гибели прежних, поддельных ценностей.
  Эх, кабы не черви религии Органы, будь Православие живо на земле российской.
  Но Органы быстро расправились с православием и построили первое, иудейское, экспериментальное царство ада гулаг - тюремную копию и уголовный оборотень христианства, по подобию и образу, с аналогичными понятиями, базаром и словами.
  Все сказки об одном.
  (и 'Золушка' - тоже: об разделении слов и их значений-белой и красной фасоли, превращении тыквы в карету, с помощью волшебной палочки слов).
  Шкурка лягушки, которую сжёг жених - это история значений волшебных слов. Без знания значений слов-душа Василисы была бессильна и не могла более творить чудеса. Поэтому она отправилась в замок Кащея, где хранились значения слов.
  Вот за что мы живём, за что убиваем, сажаем, казним, воюем - за сказку.
  
  
  
  Варианты для размышления:
  
  
  а дальше, а продолжение?
  
  гениально, отсыпь
  
  О, Второе Пришествие Аленького Цветочка, нобелевскую тебе и рюмку непалёной Путинки
  
  О, Второе Пришествие Аленького Цветочка, нобелевскую тебе и билет на кабаре Зеленского
  
  беззаконие - это забытый рай на земле
  
  беззаконие-это нагота, открытость, простота, право, сила, мощь, восторг, творчество
  
  беззаконие-это когда нет запретов, оград, заборов, злых собак у входа, ментов, органов
  
  беззаконие-это свобода, равенство, братство, перед богом Случаем
  
  о май гад скорее пеши путену за убить дракона
  
  спасибо тебе сынок за надежду
  
  О, Второе Пришествие Аленького Цветочка, когда же это кончится на Земле, проклятием слов заклеймённой?
  
  О, Второе Пришествие Аленького Цветочка, опять ты нас расстроил поганой эзотерью
  
  задрал уже своими опросами за 10 лет
  
  многа букаф: ни асилил
  
  продолжение следует....
  
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ
  
  
  ПОДМЕНА ДРАКОНА НА КОЗЛА
  
  (Этимология, толкование, разбор слов и фраз).
  
  Накануне - на кону нет, и слово закон и его глагол - закон чить, закон чтить, а дарующее гражданство слово даркон - имеет связь с закон?
  Слово 'накануне' пришло вместе с христианством. Канун или канон обозначало важное событие, праздник, дату. Поэтому 'накануне' означает 'возле важной даты'. В христианство это слово пришло из Греции и означало мерную палку. Слово 'кон' - праславянское. Означает важное или разрешённое место. От него произошло слово 'закон' (за границей разрешённого).
  Это слова, имеющие, казалось бы, различное происхождение, происходят от одного корня 'кон' - центр, основа, целый. Закончить с основой конец, кончить, имеет целостность. Закон - за кон, одинаковый, равный основе, кону, канающий за кон. Канун - предверие, день прошедший, канувший, канул. Никакого латинского: канун канул. Даркон, вероятно, дракон и здесь тот же корень 'кон', но в движении, идущий в рост, шевелится. Дракон - движущийся свет, день, солнце или огонь. В этом ряду также конь и... козёл. В принципе все просто. Раньше (испокон веку) люди кланялись и поклонялись одному 'кону' - женщине, женскому половому органу, который есть одновременно началом и концом, венцом, всего живого - своеобразным законом жизни. Кон (con, cun, can) - это место объединения двух начал, мужского и женского. Кон - это когда вместе, в одном кругу контактируют, концентрируясь на совершении одного совместного действия. Все коны, иконы, законы, кони, кануны, все руки и ноги этой конструкции растут из одного конкретного места. Испокон и до самого конца, досконально.
  Что может быть даром этому самому кону? Что больше всего его утешит и потешит? Что ему (ей) больше всего любо? Вот-вот. И этот дар всегда кон законно радует.
  Интересное получается, что дракон был не так уж плох, пока его не натравили на народ вместе с его светом и огнём, заставив, как в цирке, палить людей, на потеху святым отцам церкви.
  Возможно позже драконом стал свет внутри туннеля, часть бога в человеке, Люцифер, свет человеков и другая психическая и эзотерическая символика?
  К чему я клоню, мне очень интересно, откуда взялась базовая эмоция людей-вина, после нагого стыда, финалом которых стал всеобщий, массовый страх божий, и беда-обида на всех и на всё.
  Неужели желание убить светлого дракона, даже пусть сказочного, как у Шварца, и свирепого, как у скандинавов, родило вину, за убийство невинного животного и источника силы, света и огня в нём?
  В церкви и религии этот дракон изображён змеем, которого нужно непременно убить, на картине-иконе Георгий Победоносец, и представлен верующей публике, как враг человеческий.
  Однако мы видим, что сама Богородица кормит дракона с руки.
  Чем?
  Словами: ведь она - мать слов-сынов божьих. А раз так, на картине-иконе-гербе Москвы, запечатлён тот момент, когда, ВНИМАНИЕ, происходит подмена дракона на закона.
  
  Эта подмена происходит в череде других подмен в языке, края слов которых обрезали иудеи заговорщики, и чтобы закрепить этот гипноз в человеке, они обрезали также край своей плоти, сделав вид, что это для гигиены, что это борьба за чистоту органов, но на самом деле это обрезание - это жертва иудеев уголовному закону-будущему хранителю слов в его кодексе - это передача слов закону о половой связи и неприкосновенности Органов. Тут то и произошла очередная подмена драконьих возбуждающихся на наготу половых органов на Органы безопасности государства, возбуждающих статьями на стать.
  
  Подмена: обрезание края плоти, борьба за чистоту половых органов - стало чистотой Органов безопасности религии, их святостью, ибо святой - это светлый, чистый.
  
  Дракон - это огонь свободной половой связи и наша воображаемая вина за неё.
  Закон - это замок закрытой половой связи, обвинение за эту связь и горящая вина, потушенная холодным, влажным стыдом.
  Когда мы не чувствуем стыд и вину за наготу, то дракон-кундалини нашего воображения сексуально возбуждается на нас, давая нам сексуальную энергию, которую мы используем для удовольствия. Когда мы стыдимся и чувствуем религиозную вину, то на место сексуального дракона приходит дракон закон и его Органы и возбуждаются на нас своими уголовными статьями против нашей стати. Чуете какая сказочная игра слов. Вся история началась, как известно, с запрета на наготу Адама и Евы, и продолжилась запретом и статьями на всё и за всё.
  Подмена: когда люди убивают друг друга в войнах и при этом говорят, что это была, мол, 'победа добра и света над злом', то что они НЕ имеют ввиду: это победа доброго и светлого, весёлого, радостного дракона свободной половой связи между людьми над злом-ложью уголовного дракона-закона про половую связь, про наготу и про неприкосновенность к половым органам, которую эту связь запрещает, уводит в тень, в ночь, в лукавство, прячет в свой зАмок. За это и идёт вечная мировая война между людьми, за дни и ночи, которые меняют дракона на закон, но люди в ней путаются, и, обвиняя друг друга, стучат и казнят друг друга, донося обвинителю, прокурору, суду, ментам, которые только этого и ждут-мести. Ведь они - дети религии, которая и наняла их для охраны и защиты вины, стыда, нагого тела, добра, стати, знати и лжи, для своих, за алтарных нужд.
  
  Дракон - хер, фаллос, фаллический символ, игла кащея. Всё, что ты написал про дракона выше (свет внутри туннеля) читается примитивнее, понятнее и естественнее. Убери поздние наслоения про бога в человеке, люцифера, свет человеков и будет ясно, что вина именно тогда и возникла, когда самое естественное и чувственное занятие человеков - совокупление - стали драконить, объявив вне закона. Естественного дракона коитуса, дракона совокупления, назначили страшным драконом, виноватым уже хотя бы потому, что ему кушать хочется. Так плотское обрело вину. Вавилон был разрушен, и теперь мы живем на обломках и руинах его языка, пытаемся выстроить новые здания из слов, значения которых не понимаем. Отсюда обломки слов старой кладки, перепутанные кирпичи, булыжники, и их несовершенная кладка.
  
  Именно в Москве, которую на западе именуют империей зла, в кирпичной кладке, в одной из зубчатых и чешуйчатых стен и башен Кремля, лежит кладка яиц и живёт это бывший светлый дракон, который теперь именуется тёмным-теневым уголовным законом, вышедшим из голов органов безопасности святой церкви. Потеснив церковь теперь этим драконом являются сами Органы гос. безопасности.
  
  Значит Москва и есть империя лжи-про дракона, которого на гербе пытается убить Георгий?
  Почему бы Москве не сменить герб?
  И избавить народ от бед, за принуждение убить дракона, на что этот дракон очень обижается?
  Значит не нужно 'убивать дракона', значит писатели ошиблись?
  
  Нет, писатели опоздали. Дракона тоже подменили, на козла.
  
  И это не случайно, это закономерно, ведь закон родился из дракона, а как назвать окаянный, блудливый народ, которого приносят в жертву закону: козлом, ведущему ко злу.
  Дракон стал видимым в законе, дракон стал козлом, козлами стал народ.
  
  [ Козёл, goat, год, бог, рога, раздвоение, вилочковый крест, коза;лац-растение 'Artemisia dracunculus' - центральное слово трёх уровней триединства: у воров (табу), у попов (козёл отпущения грехов), у органов (ругательство).
  Козёл - обидное ругательство, оборотень, и для воров и для ментов, которые запутались в богах, в кумах, в кумирах, в грехах, в подмене религиозно-уголовных понятий, где, возможно, дракон стал козлом. Невинного-без вины, но с вином, дракона принесли в жертву уголовному козлу вины, которому отпустили=продали вины, отпустили с виной, опустили за вину.
  Любое триединство ведёт (принадлежит) КО ЗЛУ.
  Козла забить - принести жертву и ничего не делать - валять русского дурака, валять ваньку - делать из еврея русского, сидеть на тёплом, царском месте, не батрачить, не работать на тяжёлых, лагерных работах.
  Отказка - забить козла на всё, на всех трёх козлов.]
  
  Подмена: что касается девы Марии, то она и её невинность - это символ невиновности и отсутствия вины, за любые, любовные, свободные, радостные, позитивные совокупления, без стыда, без обиды на мужчин, без ревности и без мести мужчинам за секс, за соитие. Напротив её невинность переходит и на её сына Иисуса и на всех мужчин. Должна переходить, но, ВНИМАНИЕ, именем закона, невинность и прикосновение к ней - становится виновностью, а затем виной, а затем уголовной ответственностью, наложенной религией на всех женщин и мужчин.
  Все животные, бесы, черти, лешии, вампиры, вурдалаки, демоны на Земле представлены людьми-они носят их личины под лицом человека.
  То же самое касается и дракона, который имел морду весёлую, радостную, как возле буддистских храмов, но после пришествия христианства, религиозные Органы взяли маску дракона себе, надев её на свою личину земляных червей.
  
  На христианских храмах нет дракона сексуального возбуждения, но есть эрегированные фаллосы и обнажённые, позолоченные головки половых членов.
  
  Церковь - это архитектура и момент совокупления.
  
  Внутри церкви народ, прихожане - это семя в мошонке.
  
  Само здание церкви - это 3D нутро матки, пронизанное возбуждённым фаллосом. И это хорошо.
  
  P.S.
  
  Тема дракона и закона закончена в теле, в разуме, в кресте человека, прикончив его: они встретились в половой связи, в замке и в зАмке. Их уже не разделить, а над всеми моими трудами смеются хранители половой связи, тренеры ненависти и вся Орда Ордена Органов. Воображение, что мы виновны, родило гнилую среду уголовного закона, который нас карает за нашу же вину о том, что мы виновны из за того, что - невинны и наги. Безопасность инициирует опасность, которой нет в природе. И создаёт себе работу и поле деятельности для уничтожения невинности через виновность. Это всё те же люди, надзиратели, модераторы, палачи, копирующие органы безопасности, но каждый в своей среде. В тёмной, не ясной, не разоблачённой, не просвещённой среде из непонятных слов, которыми завладел закон и религия, и с народом случилась кон драшка. Вместо понижения напряжённости в теле и в деле, органы повышают напряжённость, и возбуждаются. Органы безопасности копируют кон кретно и секретно половые органы, а не печень, не сердце, не почки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"