Вторушина Алена : другие произведения.

Навеяло кошкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Навеяло кошкой

  
   Тихо...Спокойно....Лежу никого не трогаю... Хорошо, не дует, приятно. Ох, кошки, помогите. Не умею ловить мышей, что мне теперь с голоду помереть?! Да нет, не помру. Не зря же я такая красивая и умная: мне достаточно покрутиться и поластиться с утра около подъезда и кто-нибудь обязательно вынесет поесть. Люди... Они ведь могут быть добрыми. Хотя тот мальчишка, что гладил меня с утра, зачем пнул меня вечером. У меня бок до сих пор после него болит.
   Нужно начинать потягиваться и умываться, сейчас мой любимый пойдет. Наверняка что-нибудь несет мне. Редко когда не приносит. Любит меня, наверное. Да и я его люблю: дольше остальных позволяю гладить, даже мурлыкаю, когда хорошее настроение. Но что-то он не идет... Задерживается.
   Смех?! Кто в такое время меня будит?! Я и так легла спать на голодный желудок. Ба, да это любимый... Но с кем?! Что за вульгарная дамочка?! Она мне не нравится...и это чувство не только ревности.
   Прошел мимо. Даже не погладил. Увлечен ею как алкоголем. Странно, как такое может быть, - она же развратна.
   Эх, солнышко, зачем светишь и будишь меня?! Встаю, встаю... Сейчас потянусь и буду вылизываться. Теплое утро, приятное. Ну вот, я чистая, но, увы, голодная. А вот и любимый выходит... Ко мне идет, сейчас поем. Спасибо! Такой вкусный завтрак: сосиска. Но что за чушь он бормочет: влюбился?!. в нее?!. И говорить об этом мне?! Не выдержала, ухожу прочь... Спасибо за завтрак...
   Что происходит?! Весь день сама не своя, ничего не ладится. Опять эта мадам идет... ко мне... с едой?! Я в шоке! Не буду я ничего из ее рук есть... Зачем она меня трогает?! Отвратительно! Сейчас укушшшу. Предупреждаю. Мяяуу. Ударила, носом ткнула... больно...за что?!Отомщщщу! Приятно тебе расцарапанной будет ходить?!
   Плачу... Завтра буду просить, чтоб научили ловить мышей... Обидно... Снова плачу. Ах, чье тепло, чья рука? Притворюсь, что сплю. Опять любимый... что-то говорит. С собой зовет. Ушла дамочка, говорит. Плачу... от радости плачу. Как будто просыпаюсь. Размурлыкалась. Напугал ты меня, но это ничего. Зовешь, извиняешься...Пойдем, любимый.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"