Wu Kong The Greatest : другие произведения.

Заря не солнечная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в ГП... Оставляйте комментарии, надеюсь вам понравиться. Работа не бечена совершенно

  Глава 1
  
  Темнота окутывала пространство своими тисками. Словно спруты окутывали дома, и накрывали пелой. Мелкая россыпь звезд появлялась на небосводе создавая причудливые фигуры. Луна светила своим белым светом, вот только он не был теплым, нет. Он был мертвецки бледным.
  
  В небольшом домике на окраине города сейчас раздавли разноцветные вспышки, которые очень быстро сошли на нет. Последняя которая раздалась это была вспышка зеленого цвета. Но не одна, а двойна.
  
  Спустя некоторое время из дома вышло несколько людей в черных плащах с белоснежными масками, что казались светились. Один резко развернулся резко взмахнул палочкой и в небе появился зеленый череп со змеей, которая вылетала со рта. Метка Смерти.
  
  Спустя мгновени они исщезли во вспышке магии, оставляя после себя пустой дом, пустую улицу. Тихий ветер медленно подувает. Деревья шумят, словно пытаються общаться между собой. Словно пытаються обговорить что-то.
  
  Спустя мгновение роздалась еще одна вспышка и из вспышки появилась пятерка магов, в одетые красные мантии. Они деражали палочки на готове. Эти волшебники готявяться отражать нападение, вот только небыло ни одного Пожирателя уже.
  
  Высокий волшебник с вющимися волосами и большими велосипедными очками на глазах быстро отдал несколько приказов. Волшебники, которые прибыли, очень быстро разбежали вокруг все время светя волшеным севтом, что горел на их палочках. Но с каждой секундой напряжение, что навалилось на них сходило на нет. Вот только Метка Смерти все еще светилась в небесах.
  
  Главный аврор быстро вошел внутрь дома, а за ним еще несколко волшебников, что прибыли после основной групы. Он скастовал какое-то заклинание, и тогда продолжил свое движение. Но это только после того как понял, что внутри дома никого нет.
  
  Внутри дом был почти полностью уничтожен различными заклинаниями, что здесь использувались. Следы подпалов, сквозные дыры в камнных стенах. На земле, в обломках мебели, пыли и крови лежало два тела. Мужское и Женское.
  
  Они смотрели друг на друга, в их глазах застило удивление и непонимание. Но это так казалось в первый раз. Если присмотреться, то внутри этих мертвых глах можно увидеть любовь.
  
  - Здесь никого - проговорил молодой чернокожий парень. Он был одет в фиолетовую мантию с россыпью золотисных звезд. - Только трупы.
  
  - Я знаю их - сказал молодой человек с очками на глазах - У них есть еще сын. Ты нашел его тело, Кингсли?
  
  - Нет - ответил черный аврор. - Я никого не встречал никого больше.
  
  - Посмотри в погребе - сказал другой аврор, который вошел. Он был довольно стар. Несколько маленьких шрамов на лице, казалось делали его совершенно страшным, но это было не так - Я их знаю. У них есть два погреба. Наверно, Альфред спрятался там.
  
  - Хорошо, капитан - сказал Кингсли и быстро ушел.
  
  - Вы уверены, что он жив? - спросил аврор в очках.
  
  - Джеймс, - проговорил капитан и потер своей рукой левый глаз - Альфред, мне кажеться, очень умный человек. И он бы пока не стал лезть на них.
  
  - Надеюсь - проговорил Джеймс Поттер, поднялся и отвернулся. - Похоже Темный Лорд начал активние действовать.
  
  - Да, - кивнул капитан. - Это только начало.
  
  Спустя некоторое время в дом вошло еще несколько волшебников. На их лицах были черные, круглые маски. Это были Невыразимцы, особый отряд на службе Министерства, который занимакться различными делами, которые неизвестны даже Министру.
  
  Один из быстро подошел к трупу мужчины, и начал делать странные пасы своей черной, отполирированной палочкой. Спустя некоторое время губы трупа, как и глаза зашевелились. Подошел второй Невыразимец.
  
  Он направил свою палочку в лоб труп и постоял так некоторое время. Потом он кивнул и два непонятных волшебника исщезли. Труп снова стал трупом.
  
  - Никак не привыкну к ним - проноворил Джеймс, и пошевелил плечима, словно пытаясь сбросить какое-то наваждение.
  
  - Хах - засмеялся капитан - Ты еще даже не имеешсь представления, что такое жутко. Молод ты.
  
  - Это пройдет - быстро ответил Поттер.
  
  - Не думаю - спокойно, и немного печально ответил капитан. - Многие знания, что получали ученики Хогвартса еще до начала Второй Мировой войны сейчас забываються. Я не понимаю этой политики Министерства.
  
  - Думаю директор знает, что делает - спокойно ответил Джемс.
  
  - Хм - только и хмыкнул уже старый аврор, что повидал уже много. Никто ему не платит за споры с юношей, у которого еще даже молоко над гцбами не обсохло, пусть он и окончил Хогвартс и даже отыграл свадьбу.
  
  - Капитан, - обратился Кингсли и продолжил - Я нашел парня.
  
  - Как он? - задал вопрос Джеймс. Не то, чтобы его интересовало как там совершенно незнакомый для него парнень, но нужно же узнать.
  
  - Неплохо - спокойно ответил чернокржий аврор - Когда я вошел он меня чуть чем-то не приложил. Но я был настороже и предупредил.
  
  - Бомбардой наверно - хмыкнул аврор.
  
  - Похоже. - кивнул Кингсли. Он хорошо понимал, что если бы парень был более нервным, то не обошлось бы без смерти кого-то из них.
  
  - Хорошо, - сказал капитан и еще раз осмотрел комнату в которой валялись трупы. - Дальше все по процедуре. - добавил он, а потом вышел на улицу через небольшую дыру в двери, что когда-то была целой.
  
  Аароры званием пониже приступили к работе, разбрая следы, снимая тнформацию с тел. Она конечно не очень нужна, так как всем было понятно чем убили простых волшебников.
  
  Джеймс Поттер грустно смотрел, как мертвые тела медленно взлетели в один угол. За прследние несколько месяцов прошло слишком много убийств, чтобы говорить о том, что войны пока еще нет. Директор Дамблдор и Орден Феникма уже был готов вступить в открытую фазу войны, но все еще сдерживался. Сил для быстрой и уверенной победы у них небыло. А звать помощь из других стран, это себя не уважать. Убивали семьи тех, кто отказался присоединиться к Темному Лорду, и тех кто был связан с Орденом.
  
   А ведь у него, Джеймса, есть молодая жена, с которой они мечтали о спокойной жизни и детях. Но потом все завертелось. Сначало началась большая пандемия драконьей оспы, которая прошлась волной по всех странах уничтожая могущественный, великих и древних магов. Как бы они не считали себя выше и сильней, против смерти они остались безсилыми. Эта пандемия забрал жизни многих волшебников, оставив многочисленные територии свободными. Небыло такой семьи где никто бы не погиб.
  
  Выживших старых волшебников было очень и очень мало. Таким был Николас Фламель, обладатель филосовского камня, Джонатан Мунго, величайший колдомедик со времен Парацельса и еще некоторые в Азии. После этого начали многочсленнве проверки всех. И эти проверки все еще идут.
  
  После этого все волшебники покинули дом, так как дело было оконченым. Ни с кем сражаться не пришлось, никто не был ранен. Это был один из тех выходов когда авроры не успевали на место проишествия. Больших стычек с Пожирателями пока не было, но и это не на долго. В воздухе уже витает запах большой грозы, которая долдна вылиться на головы магов Острова.
  
  Аналитики Ордена поговаривают, что эта война будет очень кровавой, сравниться с войной Гриндевальда в Эвропе. Директор поставился к этому очень серьезно, и как слышал Джеймс начал процес подготовки специальных боевых отрядов, которые напрямлены на борьбу с наемниками и другими волшебниками и существами, что присоединились к Темному Лорду.
  
  Спустя некоторое время сквозь проход в земле, который был создан кем-то из волшебнков плявилась небольшая группп, которое состояла из Кингсли, капитана и Альфреда. Парень выглядел плохо.
  
  
  
  Глава 2
  
  Тьма медлено уходила от меня, все еще оставаляя после себя странное послевкусие страха. Металичкое послевкусие. Странно.
  
  Сейчас встану, а внизу уже будут теплые пирожки, что испекла мать. Она у меня очень хорошая мастерица в этом. Мысленно улыбнувшись я повернулся на бок, и тут же осознал. Что-то здесь не так.
  
  Знаете, человек очень хорошо ощущает когда пространство вокруг него резко изменяеться. В обычной жизни мы не лчень сильно обращаем на это внимание. Вот так и я. Повернувшись на бок, в мой мозг прищло совершенно нереальное осознание, которое было очень похожим на то, которое у меня было только когда я очнулся в теле десятилетнего волшебника.
  
  Осознание того, что я проснулся совершенно не в том месте в котром я засыпал. Вот и сейчас я осознал, что нахожусь в совершенно другом месте, в котором и не мог осознать.
  
  Где я оказался?
  
  Стоило мне только задать себе этот вопрос, как в моей голове вспышкой молнии пролители тяжелые и очень больчие воспоминания. Это не правда. Это ложные воспоминания.
  
  Попытка переубедить себя не помогла. Я очень четко осознал, что уже во второй раз остслся сиротой. Что в прошлом мире, что в этом. Боль, что была внутри казалась заревом черного огня. Черного огня, который готов вырваться и уничтожить всех проивников. Казалось, что даже кости поддались этому разрушающему воздействию, и болят.
  
  Я глубоко вдохнул, а потом выдохнул. Вся боль, что во мне почвилась утихла. Нет, она не исщезла, не растворилась словно дым, а просто спряталась где-то внутри.
  
  Я поднялся с жесткой кровати и потянулся. Тело немного болело, из-за непривички лежать на такой жесткой перине. Окинул взглядом комнату в которой я оказался. Это была одна из палат в госпитале святого Мунго.
  
  Ко мне уже приближалась довольно молодая медсестра. Она была одету в рабочую мантию со свободными рукавами.
  
  - Сер, - обратилась она ко мне - Как вы себя чувствуете?
  
  Я на несколько мгновений снова задумался, вот только никакой боли, и никаких ран на физическлм уровне я не чувствовал.
  
  - Неплохо - сказал я, спустя несколько секунд. Медсестра кивнула и взмахнула палочкой.
  Дверь открылась и в нее вошел довольно молодой парень, с черной кожей. Я тут же узнал в нем Кингсли. Довольно известную личность, так как он единственный африканец-маг в целом Минитерстве. Также в нем было совершенно не невозможно узнать того мужщины, что забирал Гарри Поттера из дома Дурсли.
  
  - Доброе утро, Альфред - поздоровался он со мной, когда понял, что я готов к разговору.
  
  - Доброе утро - ответил я ему спокойно. Не буду же кричать и бросаттся, что Авроры опоздали и ееспасли моих родителей. В этом не они виноваты, это только моя вина, что я не приложил достаточно усилий в Хогвартсе к ищучению магии. Это только моя вина. Вина моей лени.
  
  - Мне очень жаль - начал говорит молодой аврор, но мне пришлось его перебить.
  
  - Не надо. - сказал я, а потом добавил - Мой отец всегда говорил, что он не бессмертный, но я не ожидал, что пойму это так скоро.
  
  - Ех - выдохнул вместе со мной Кингсли. - Что будешь делать дальше? - задал он мне вопрос.
  
  Я задумался. В действительности ничего такого мне в голову не приходило. Пусть боль от потерил близких людей я и сумел загнать внутрь себя, но это не сделает меня сильней. Нужно будет вытащит свои дневники, которые я спрятал в своем личном хранилище в Гринготсе. Там у меня записаны мои все знания об этом мире. Много чего за это время у меня выветрилось из головы.
  
  - Я попрошу в моего декана позволить мне жить оставшееся лето - сказал я ему.
  
  - А кто твой декан? - тут же задал вопрос Кингсли. Ему было действительно интересно, кто ведет у меня занятия.
  
  - Флитвик. - овтетил я ему.
  
  - О, - кивнул головой аврор, а потом поднялся - Хорошо Альфред. Мне нужно бежать. Думаю скоро он здесь появиться. - сказал он.
  
  - Спасибо вам. - поблагодарил я Кингсли. Он только кивнул, а потом быстро покинул мою палату.
  
  Я октнулся на мягкую подушку, что была у меня за спиной и уставил на белоснежную стену. Вот и снова я теперь один. Родителей и родствеников у меня нет. Друзей на факультете, тоже не очень много появилось. Из-за того, что мой псизический возраст был намного выше простых детей, я не мог ни с кем нормально пообщеться. Для детей моего возраста я был странным, а дети постарше совершенно не желали общаться с мелким. Поэтому мне больше ничего не оставалось, кроме как изучать магию.
  
  Но, как показала предыдущая ночь все мои знания и тренировки с профессорами, которым нравилось мое рвение оказались бесполезными. Я словно испуганое котятко стпрятался в погребе от Пожирателей. Возможно, что это говорил во мне сильный инкстинкт самосохранения. И возможно именно он меня спас от участи родителей.
  
  Значит когда я вернусь в Хогвартс, нужно будет открыть свой козырь. Козырь, который я не использувал, так как думал, что это может стать проблемой. Этим козырем являеться Выручай Комната. Да, я помню как туда попасть, но во время учебы я ее просто неиспользувал, так как небыло большой надобности в этом.
  
  Дверь в палату октрылась и в нее вошел невысокий человечек. Но это так кажеться только издалека. Заостренные уши, глубоко посаженные глаза и большой нос с хищным горьиком на нем очень быстро приближался ко мне. Это был Филиус Флитвик, преподаватель Чар, декан Рейвенкло и чемпион нескольких турниров по дуельному мастерству в Эвропе. Сейчас он уже не принимает участи в них, но явяеться печетным судьей и просто гостем.
  
  - Доброе утро, профессор - позодоровался я первым со своим деканом. - Прекрасное утро, чтобы начать новую жизнь - добавил я и слабо улыбнулся.
  
  - Шутите, мистер Кембтон? - задал вопрос профессор, а потом усел на кресло, которое он создал мановением палочки - Это хорошо, значит скоро уже пойдете на поправку.
  
  - Возможно - сказал я ему. Я ничего загадывать наперед не собираюсь, но уверен, что меня здесь долго не продержат.
  
  - Как вы себя чувствуете? - задал он вопрос, спустя некоторо время молчания. Для него он ничего не значил, да и я не чувствовал, что профессор особенно заинтересован в этом. Задался он похоже, просто для проформы, так как любой другой человек бы его здал.
  
  - Уже получше - спокойно ответил я - Профессор, - обратился я к нему.
  
  - Слушаю - сказал декан.
  
  - Можна мне провести остаток лета в Хогвартсе? - спросил я и прикрыл глаза. Надеюсь он мне не откажет. А если откажет, то придеться как-то выкручиваться самому.
  
  - Да - спокойно сказал он - Я понимаю, что у вас нет сейчас места для жизни, так же как и то, что вам еще не исполнилось семнадцать лет. Когда там у вас день рождения?
  
  - В начале августа- ответил я ему. На это профессор только кивнул. Я же немного расслабился, так как теперь могу начать воплозать свой план по усилению. Пусть это будет не увеличение арсенала. Это будет наработка нуного опыта в Выручай Комнате.
  
  - Хорошо, - сказал профессор Флитвик - Я вечером за тобой зайду и мы отправимся к тебе домой, чтобы ты сумел собрать одежду, а потом в Хогвартс.
  
  - Большое спасибо профессор - от чистого сердца я поблагодарил его. Я действительно был очень благодарен профессору за это. Ведь другие профессора могли бы просто послать меня.
  
  - Такова моя работа - ответил он, а после спрыгнулсо своего кресла. Оно рассыпалось черным пеплом. - Ну, рад тому, что с тобой, Альфред все в порядке. До вечора - сказал он.
  
  После этих слов профессор быстро развренулся и направился к выходу. Его черный костюм, который как мне кажеться был пошит на заказ очень быстро исщез за дверью, так же как и он сам.
  
  Весь последующий день я лежал в кровати, одновременно медитируя. У меня это получалось не очень хорошо, но так как медсестра запретила мне тренироваться в волшебстве мне нужно было чем-то убивать время. Несколько раз мне удавалось уснуть. Снов я никаких не видел, ну или просто незапомнил их. Потом я занялся составлением различных связок заклинаний, который можна очень быстро использовать в реальном бою. Пусть многие их них я уже могу делать невербально, так как на Защите От Темных Искусств наш профессор тренировал нас весьма достойно. Хотя все равно были такие, которые не осваивали этот способ колдовства до окончания седьмого курса, а потом получали низкие оценки с практической части по ЖАБА.
  
  Также размышлял немного о магии. Все, что я думал о ней до того как я переместился сюда оказалось неправдой. Никакой живой магии, или ядер здесь в теории магии небыло. Каждый маг может колдовать почти бесконечно, пока не устанут его мышцы на руке махать палочкой. Нет никакого деления по силе или еще чему-то. Единственное, что было правдой, так это дары. Вот только они были настолько редкими, что людей, которые ими обладают можнно пересчитать по пальцам обох рук. Просчитать вероятность появление дара невозможно.
  
  Но вот сама безпалочковая магия уже намного и намного инетерсней. Овладеть этим способом очень и очень тяжело, но не нерально. Все также, по той же теории магии. Что бы научиться беспалочковой магии нужно обладать достаточным возрастом и опытом. Какая зависимость в этом никто так и обьяснить не смог. Вот только первые зачатки беспалочковой магии появляються в возрасте тридцати лет. Этот возраст назвали вторым совершенно летием.
   Так, что мне пришлось забыть все бредни, которые я прочел или услышал в своем мире где я родился. Это была тяжело, так как я все время пытался нащупать в себе ядро, оболочки или еще что-то.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"