Вуич Весна : другие произведения.

В тихом омуте...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У каждого человека на земле есть вторая половинка. Но что делать, если твоя половинка, предназначенная тебе самой судьбой - это человек, который давным-давно потерял свою душу? Человек - жестокий и опасный, человек - держащий в страхе весь город и живущий по своим законам... Можно ли полюбить такого человека? Полюбить без опаски, без страха, став ему опорой... - став его вторым крылом... Несомненно - можно, если ты - молодая, красивая, эксцентричная, не пасующая перед лицом опасности особа, да к тому же еще и совершенно несговорчивая.... У каждого человека на земле есть вторая половинка.... И Кириллу Чертанову повезло ее найти. Но что если он, устал..., смертельно устал и, несмотря на всю свою мудрость и ум, оттолкнет ту, что может вытянуть его из жизни "в темноте"...? Ту, что сможет напомнить ему - что значит "летать" от любви... ВНИМАНИЕ!!! Книга в стадии написания... Здесь ознакомительный отрывок...

  
    [Обложка]   
  
   - А куда мы едим? - спросила девушка, с подозрением рассматривая, мелькавшее за окном автомобиля, освещенное софитами здание областного Драматического театра. Вопрос Кирилла, конечно же, не удивил - удивил факт того, что Лера вообще села к нему в машину.
  
   Странно...- он ожидал от нее, как минимум сопротивления и возмущения...
  
   - Так куда мы едем, хотелось бы знать? - повторила она свой вопрос.
  
   - Я бы, конечно, предпочел домой, - честно ответил Чертанов, беря девушку за руку и отмечая, какая маленькая у нее ладошка - в его руке могли поместиться две такие, и еще место осталось бы... - Два часа ночи. Но, ты, же не согласишься?! - спросил он, внимательно заглядывая в зеленые глаза.
  
   - Не соглашусь, - быстро ответила она, тут же краснея.
  
  Кто бы сомневался... Он был бы, наверное, даже немного разочарован - согласись она так быстро...
  
   - Тогда твои предложения? - спросил Кирилл не в силах скрыть смех в голосе, и придвинулся ближе, касаясь своим бедром теплого бедра девушки.
  
   - Так и быть разрешаю, подвезти меня до дома, - надменным голосом, ответила малышка, полностью оправдывая свою фамилию, и отодвинулась от Кирилла в сторону.
  
   - На чай - кофе позовешь? - усмехнулся он, заметив этот маневр, и опять придвинулся ближе к непреступной девушке.
  
   - Нет! - громко вскрикнула она, выдавая свои чувства с головой...
   Да! Он не ошибся тогда в торговом центре, так же, как не ошибается и сейчас - она хочет его... хочет не меньше, чем хочет ее он...
  
   - Какая же ты еще маленькая, Лерка, - засмеялся Чертанов в голос, сгребая ее в охапку и прижимая к себе. - Какие еще будут предложения? Я не хочу тебя так рано отпускать...
  
   Черт! Да, он вообще не хочет ее отпускать... - особенно сейчас, когда чувствует своим телом ее соблазнительные изгибы, которые хотелось покрыть поцелуями, пробуя на вкус...
  
   - Скорее - поздно... - съязвила девушка, возвращая мужчину в реальность. - И не могли бы Вы держать свои руки при себе? - спросила она, пытаясь отодвинуться от него.
  
   - Не могу,- засмеялся Кирилл, обнимая ее сильнее, так чтобы Лера не вырвалась из его рук.
  
   - Тогда поехали в кино, - неожиданно предложила малышка, широко улыбаясь и поправляя рукой челку, упавшую на глаза.
  
   Что за..?! Она приглашает его в кино?! Чертанов силился вспомнить, когда вообще он последний раз посещал кинотеатр... - Кажется классе в десятом... Да, точно... - он тогда водил Ленку на какую-то жутко популярную картину... Правда, фильм они, кажется, так и не посмотрели, так как были заняты немного другим....
  
   - В кино? - переспросил Кирилл Леру, надеясь, что все же ослышался. - Ты, серьезно?
  
   - Вполне, - ответила девушка и в ее глазах засверкали смешинки.
  
   Даже так?! Она дразнит его... Ну, что ж - вызов принят.
  
   - Юр, - обратился Чертанов к водителю, - поворачивай к киноцентру. Ребенок в кино хочет, - усмехнулся он, блеснув ровными белыми зубами. - Места для поцелуев и все такое... - мечтательным тоном произнес Кирилл, улыбаясь, в желании подразнить девушку. И судя по всему, у него это получилось....
  
   - Три хи-хи четыре раза! - скороговоркой выпалила она. - Я на первом свидании не целуюсь...
  
   - А у нас свидание?! - засмеялся Кирилл, заметив, что даже в сумраке салона автомобиля, было видно, как покраснела девушка. - Просто кто-то говорил, что я якобы "лезу к маленьким девочкам" - отсмеявшись, проговорил он. - Определись, пожалуйста, Лерочка - либо у нас свидание, либо я к тебе "лезу"...
  
   - Однозначно - Вы ко мне лезете, - с вызовом ответила хорошенькая брюнетка, нахмурив бровки. - Только я не понимаю, зачем Вам это?
  
   Вот черт! Опять это её - "Вы". Честное слово - раздражает.... - После каждого ее "Вы", Кирилл чувствовал себя почти стариком... Нет. Так дело не пойдет...
  
   - Лер, мне очень нравятся личные местоимения - "ты" - "я", "тебе" - "меня", " о тебе", "со мной", - улыбаясь, произнес он, пытаясь скрыть свое раздражение, под маской веселости. - Так, что давай больше не будем друг другу "выкать" - это первое. А на счет твоего вопроса, - протянул мужчина, - я давно определился. У нас свидание - и поэтому я к тебе лезу.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"