Вулло Леонид Иосифович : другие произведения.

Наш ответ Чемберлену

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это скорее ирония, чем юмор. Но ведь такой рубрики здесь пока нет...

   Наш ответ Чемберлену
  
  Наши СМИ сегодня с глубоким прискорбием поведали нам о том, что украинские дроны при поддержке всего коллективного Запада разбомбили наши спиртзаводы, выпускающие незаменимый для россиян стратегический продукт.
  
  А ведь мы до сих пор проявляли гуманизм и сдержанность по отношению к Украине. То есть, старались не ущемлять интересы их мирного населения. А получили в ответ такое свинство...
  
  Кстати, о свинстве, а если точнее, о сале. Разве это не стратегический продукт для ихнего населения? Тогда почему бы нам для начала не вдарить по нему?
  
  Разумеется, не по ихним свинарникам. В наше время проще и дешевле запустить вирус АЧС, способный загубить на корню не только на Украине, но и по всей Европе производство свиного сала.
  
  Но стоит ли только этим нам ограничиваться? Ведь США тоже приложили свою шкодливую лапку к этому свинству. Так что, они тоже могут рассчитывать на наш более или менее симметричный ответ. Тем более, что такой опыт у нас уже есть со времён прихода к власти Фиделя Кастро на Кубе.
  
  Дело в том, что на тот момент Куба была крупнейшим борделем США, в котором трудились десятки тысяч элитных кубинских проституток, которых Фидель Кастро от этой работы освободил, заменив её работой на фабриках по производству знаменитых кубинских сигар.
  
  Не скажу, что элитные кубинские проститутки пришли в телячий восторг от новой работы, порученный им Фиделем Кастро... Но это ведь не является предметом для обсуждения в моём топике. Так что, продолжим его по сути этого дела.
  
  А суть этого дела состояла в том, что СССР тогда нанёс мощный удар прямиком в мошонку гражданам США тем, что лишил их лучшего в мире борделя. К тому же, находящегося у их границ.
  
  Это повлекло за собой в дальнейшем сущее бедствие, связанное с развитием в США движения ЛГБТ и тяжких последствий развития этого движения.
  
  К сожалению, повторить этот трюк в наши дни в ответ на участие США в этом свинстве Россия уже не сможет. Даже вирус АЧС сейчас современная Россия в США уже не запустит.
  А не стоит ли нам сейчас с учётом специфики с предвыборной ситуации в США чуть позднее запустить туда такой компьютерный вирус, который может создать проблему с подведением итогов выборов президента США?
  
  Ведь даже малейшая неопределённость по этой части способна привести к гражданской войне в США... Это и будет наш ответ Чемберлену за его соучастие в украинском свинстве.
  
  Заплатит ли мне государство российское за моё дельное рацпредложение или нет? А это уже совсем другая история.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"