Вульф Ким : другие произведения.

Обновление от 04.03.15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 2 продолжение приключений Лиски и Киски. Ошибок много, так что тапками сильно не кидать)) прошу читателей оставлять свои комментарии и оценки, автору будет приятно узнать, что вы думаете о его и муза писательству.

  Глава 2
  
  Незнакомец.
  
  Визжали мы долго, и с чувством, до тех пор пока не закончился воздух в легких.
  - Там.. - так и не закончив фразу, я рукой указала в сторону дороги. Лиса проследила за направлением моей руки и ее передернуло.
  Меня немного трясло, а сердце было готово вырваться из груди в любую минуту. Так и до сердечного приступа не долго. С минуту мы так и сидели, трясясь и переглядываясь между собой, а так же поглядывая на дорогу. Наверно надеясь, что в следующий раз взглянув в окно там ни кого не окажется. Немного придя в себя, Лиса встряхнула меня и приказала взять себя в руки, у нас впереди было очень важное дело. Надо было выйти с машины и проверить, что там с нашим пострадавшим.
  - Кис, там на заднем сидение должна быть бейсбольная бита , возми ее,а я пока фонарик поищу. - Лискин голос вывел меня из ступора в котором я находилась. На автомате я повернулась и пошарила рукой по сиденью ища биту, пока не наткнулась на нее. Уже с битой в руке готовоя к дальнейшим указаниям я развернулась к Лисе. Мы молча выбрались из машины и мелкими шагами стали подбираться к нашей нечаянной жертве. Приблизившись к человеческой фигуре лежавший боком на земле, лицом в луже собственной крови. Нет , не так. Кровью там и не пахло, это уже мой больной мозг добавил. А если точно, то на земле ко мне спиной лежал довольно рослый мужчина, шотен, лица от сюда было не видно.Одет он был в темную куртку с воротником стойкой, и такими же темными брюками или джинсами, в темноте было тяжело росмотреть, и заключалось все это ботинками. Выглядили они странно, но может это опять мой мозг пытается меня розыграть. Лиса так же пыталась розглядеть нашу жертву, ее фонарик лениво помигивал и толку от него было мало.
  - Кис.. Ты его битой, проверь дышит ли..- шепотом обратилась ко мне Лиса, а меня разобрал смех.
  - Ты его добить хочешь сейчас, или потом когда проверю дышит ли он еще?.- не могу, это наверное от стресса и всей этой ситуации меня так разобрало. Прикрыв рот рукой я старалась успокоиться и не ржать как конь на привязи. Лиса как всегда не теряясь, лиш сверкая своим роздражонным взглядом подошла ко мне и огрела меня фонариком о темячко, приводя меня в чувства и даря еще одну шишку. Обидно конечно, но правильно, нечего тут истерику разводить, не время и не место. Ну и что делать теперь будем?.
  - Лис, может ты Юрке позвонишь? - предложила я - он хоть подскажит что нибудь, или приедет. - Лиса посмотрела на меня как на умолишонную.
  - Тебе человека вообще не жалко, а? Вот позвоню я Юрке, приедет он с парнями,и возмут они этого не жильца, закопают под какой-то елочкой или сосной. А нам останется только на могилку приходить с цветочками и каяться, что поступили как дуры, человека не спасли. - с чувством устроила мне выговор Лиса, а я в красках представила такое будушие , и мне стало не по себе, тут Лиса права, к Юра оброщатся за помощью нельзя.
  - Ну и что мы будем делать в таком случае? - взглянув на подругу, я ожидала ответа. У самой же на данный момент ответа не было, голова до сих пор отказывалась работать.
  Обновление от 04.03.15
   - Ну.. - протянула Лиса, быстро взглянув на меня и отведя взгляд продолжила, - мы могли бы взять его с собой к тебе, а там уж видно будет.- и опять посмотрела в мою сторону дожидаясь моего ответа.
  - КОГО? КУДА? - меня прорвало и я уже не могла остановиться. - Ты в своем уме? Да мы его вообще не знаем! Это тебе не раненый зверек, нечего его домой тащить. Если мы уж не можем обратиться к Юре за помощью то, то.. - У меня наконец-то появилась умная мысль, неспроста голова на плечах имееться все эти годы . - Позвоним в скорую помощь, объясним, что произошло, и это будет самый правильный выход с нашего нынешнего положения. - Лиса была не согласна со мной, простой и правильный выход ее не устраивал, ей хотелось приключений и подвигов на свою не посидливую пятую точку.
  - Киса... - умоляюще начала она, - если позвоним в скорую, все ровно мне придется сообщить брату, а я бы предпочла бы этого не делать. Думаю, что лучше всего будет отвезти его к тебе, я не врач, но мне кажется , что ОН - и кивок в сторону жертвы, - не находиться в смертельной опасности. Дышит ровно, скорее всего небольшое сотрясение, вон какой спокойный. - Скаждым словом я уже понимала, что в конце будет по ее, и что скорее всего она права, но все же мне было тяжело сразу согласиться. Для приличия или скорее всего, что из вредности я еще немного поупрямилась и попыталась ее переубедить уже не надеясь на это.
  - Спокойный?! Конечно спокойный, без сознания все таки тихие и мирные, а если он потом буянить начнет, что делать будем? -
  - Да ладно тебе Кис, все будет нормально. Если, что мы его битой успокоим, опробуем ее в деле. - Я махнула на нее рукой, пусть делает, что хочет. Спорить сейчас с ней бесполезно, она уже и так загорелась мыслью по спасению 'спящего красавца' и со слишком богатой фантазией начала строить планы. Вон как все ее мысли на лбу светятся.
  Лиска довольно подпрыгнула, сунула мне в руки ее фанатик и помчалась к машине. Проследив за ней я опять взглянула на мужчину лежавший подле меня. Здоровый мужик, как мы его в машину затащим то ? Хорошо, что мы на 'монстре' , а то в 'жука' он точно не влез бы. Лиса подкатила машину поближе и уже спешила ко мне.
  - Кис , давай ты бери его за ноги, а я подхвачу его под мышки и, в машину. Что-то мы здесь долго уже торчим, кто нибудь еще проедет и не те выводы сделает.-
  - Лис, ты его лутче пощупай, а то вдруг встанет, вот смеху то будет.Он в себя прийдет, а тут его какие-то девки поделить не могут, тянут в разные стороны. Нас потом еще и в домогатильстве обвинят. -
  - Да не каркай ты, и не приувиличивай. Вот бита у тебя для чего, давай и проверяй.- Биту решила пока не использовать, ее я оставила на крайний случай, а сейчас и носка ботинка хватит. Вот им то я немного и попихала нашего пострадавшего. В сознание он не пришол, и возмущаться так-же не спешил. Мы не теряя время ловко подхватили его и, Лиса так-же ловко села на свою уже упоминаемую пятую точку. Нерасчетав своих сил и вес несчастного, сейчас подруга сидела на дороге и розглядывая мужчину у себя на коленях. Отпустив его ноги, которые до сих пор находились у меня подмышками, я так же подобралась поближе стараясь полутче росмотреть его лицо в темноте освещенной лиш светом фар. Он был красив, очень красив. Его лицо было словно вытисано с мрамора, напоминая греческую скульптуру, а четкие линии бровей, скул только подчеркивали его красоту. Цвет глаз сейчас узнать было не возможно, но общая картина давала понять, что перед нами находиться хорошо сложенный мужчина, а так же очень красив. Вон Лиска удержаться не может, указательным пальчиком плавно почти не касаясь объводит по чертам его лица. Наверно, если бы сейчас она не сдерживала себя, то пищала бы и прыгала на месте от радости и возбуждения. Поглазев и пощупав еще немного нашего 'спящего красавца' , мы поменялись местами, после долгих споров Лиса все-же заняла мое место. Я никак не могла оторвать ее от созерцания, несчастного, который находясь без сознания и даже не представляя, что у него уже появилась преданная поклонница, от которой у него на данный момент не было ни какой возможности отбиться. Все-же у меня получилось немного ее утихомирить, убедить больше не сопротивляться и занять мое место,а так-же не мучить пострадавшего. Не думаю, что прийдя в себя ему бы понравилось узнать, что его роняли головой в низ , и не один раз. Так что уже заняв свои новые места, у нас дружными усилиями все таки получилось дотащить его к машине не уронив при этом ни разу. Конечно пришлось попотеть втаскивая и заталкивая его тушу на заднее сиденье, но в итоге и это препятствие нам удалось одолеть. Вздохнув с облегчением и вытерая рукавом пот который заливал наши лица после такой нагрузки, мы наконец-то могли взобраться на свои места и тронуться в путь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"