Вьялла Aka Gerolikia : другие произведения.

Bleach. Драбблы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шапка к каждому перед самим драбблом. Пейринги разные, есть даже гет :)

  Автор: Вьялла aka gero_likia
  Пейринг: Бьякуя/Ренджи
  Рейтинг: NC-17
  Предупреждения: много всяких бяк, каких конкретно - не скажу ;)
  От автора: на НГ для Кирдан :)
  
  Ренджи прошел одиннадцатый отряд. Сейчас он был лейтенантом шестого отряда, капитан которого был известен всем своими... принципами. И, в общем-то, неплохо себя чувствовал на занимаемом месте - тогда как любой другой вряд ли выдержал бы долго.
  Но порой некоторые... причуды начальства пугали даже его.
  Когда его, привязанного к кровати, умело пороли, совсем не оставляя следов на коже, но вызывая невероятные по интенсивности ощущения, а затем доводили до настоящего сумасшествия медленной и нежной лаской, ему это нравилось.
  Когда они занимались сексом в рабочем кабинете, прямо на столе, поверх каких-то отчетов, уровень адреналина в крови зашкаливал, ведь в любую минуту кто-нибудь мог войти и увидеть их. Такое они проделывали постоянно, и никому не приедалось непередаваемое ощущение тайны-на-двоих, появлявшееся в такие моменты.
  Даже когда они обнаружили, что Забимару иногда украдкой наблюдает за ними, и предложили ему присоединиться, никакого отторжения не было.
  Это если забыть о том, что, строго говоря, оба были некрофилами - ведь оба были давно мертвы...
  Но сегодня Бьякуя превзошел все ожидания Ренджи, начавшего с нетерпением ждать, что же такого нового выдумает капитан. Он предложил секс втроем.
  "И все бы хорошо, - думал Ренджи, - Но С ЖЕНЩИНОЙ?!"
  
  
  Автор: Вьялла aka gero_likia
  Пейринг: Урахара/Совесть Урахары ;)
  Рейтинг: детский
  От автора: на НГ для Злой феи-крестной :)
  
  Урахара никогда не считал совесть полезным качеством. О, да, люди, у которых она была, без труда поддавались манипулированию, но, тем не менее, Кискэ искренне их жалел. Ну, почти искренне. Теплое отношение к людям не входило в число его достоинств.
  Йоруичи не одобряла подобных мыслей старого друга, но она давно научилась принимать его таким, какой есть. И потом, изменись Урахара "в лучшую сторону", ей попросту стало бы скучно с ним.
  Бывший капитан двенадцатого отряда потер переносицу. В голову снова лезли ненужные мысли и воспоминания.
  И тем не менее, он вынужден был признать, что завидует тем, у кого совесть есть. Для них жизнь на земле (или посмертие в Обществе Душ) в чем-то протекала легче. Будь у него настоящая совесть, он до сих пор оставался бы одним из капитанов Готея-13.
  Хотя тем, у кого совести не было вообще, Урахара завидовал не меньше. Для них жизнь была пусть не столь же легкой, но несравненно более интересной. Если бы совести не было и у него, он бы сейчас разрабатывал план по завоеванию мира, сидя рядом с Айзеном во дворце в Уэко Мундо.
  А Урахаре достались лишь какие-то жалкие огрызки этого мерзкого качества, и что ж? Он находится в изгнании в мире живых и ждет, когда из Сейрейтея вернется посланный туда почти на верную смерть мальчишка.
  Ждет, чтобы искренне попросить прощения.
  
  
  Автор: Вьялла aka gero_likia
  Пейринг: Ичимару Гин/Исане Котецу, Ичимару Гин/?
  Рейтинг: детский
  От автора: на конкурс валентинок :)
  
  Исане Котецу была очень обеспокоена. Она пересматривала бумаги, перекладывала с места на место свитки, фактически, переворачивала все вверх дном. Но то, что она искала, словно в воздухе растворилось.
  Через некоторое время лейтенант четвертого отряда потеряла всякую надежду. Найти в огромной куче документации один-единственный небольшой конвертик - это даже не иголку в стоге сена. Это - одну конкретную соломинку.
  Ну надо же было Кийоне зайти как раз тогда, когда оставалось лишь подписать обратный адрес! Пришлось срочно прятать конверт в какую-то стопку бумаг, чтобы сестра не начала ничего выпытывать. Она и без того слишком долго болтала о празднике...
  Ну куда мог деться этот конверт?!
  Исане со злости стукнула кулаком по столу - и опомнилась. Нет, так ничего не добьешься. Нужно вспомнить, что она делала сегодня. Итак, она заклеила конверт со своей валентинкой, написала адресата, и тут в комнату влетела Кийоне. Исане сунула конверт под какие-то листы. После чего, вдоволь наслушавшись рассуждений и восторженных писков сестры насчет праздника, воспользовалась первым же удобным предлогом, чтобы смыться - отнесла Унохане-тайчо официальные письма на подпись.
  Стоп... Письма! Похоже, конверт оказался в той самой стопке!
  Исане подскочила на месте и метнулась в кабинет к тайчо, еще рассчитывая успеть.
  
  - Исане?.. Что с тобой? - удивилась Унохана, разглядывая своего запыхавшегося лейтенанта.
  - Тайчо, я... я... вы не находили среди писем конверта без обратного адреса?
  - Не волнуйся так, это бывает, - мягко улыбнулась капитан четвертого отряда. - Я подписала адрес, и письма уже отправлены.
  Исане с тихим нервным хихиканьем сползла по стеночке.
  
  *** (вечером того же дня)
  - Разве тебя не ждет Мацумото-фукутайчо?..
  - Возможно ждет. А может быть уже давно гуляет с Хисаги-фукутайчо.
  - Тебя это совсем не огорчает? - слегка недоуменно.
  - А должно?..
  - Вы же знакомы с детства...
  - И?
  - Ты должен испытывать к ней какие-то чувства, не правда ли?
  - Ха-ха-ха.
  - Иногда ты ставишь меня в тупик, - мягкая улыбка.
  - Почему? - искреннее любопытство. - Ого...
  - Что такое?
  - Вы будете смеяться, тайчо, - тихое хихиканье. - Мне интересно, в четвертом отряде что, даже секс согласовывают с капитаншей, чтобы все было по режиму и в строго оздоровительных целях?..
  - Не понимаю...
  - Вот, полюбуйтесь только! - и протянутый конверт с валентинкой. Картинка очень простая, стишок явно содран откуда-то, но в целом вполне себе мило. И не покупная открытка, а настоящая самоделка.
  Но в одном из сердечек явно виден силуэт Исане Котецу, а на конверте стоит подпись Уноханы-тайчо.
  - Хм... я затрудняюсь что-то сказать.
  - Я тоже. У меня в кои-то веки нет слов.
  - Я запомню этот день, - еще одна мягкая улыбка. Он снимает очки, кладет на стол, массирует виски. - Наконец-то все. У меня снова больше.
  - Я не удивлен, - ехидно.
  - Однако, - не обращая внимания на тон собеседника, продолжает мужчина, - я получил на одну валентинку меньше, чем рассчитывал.
  - Неужели вы ждали от Хинамори-фукутайчо пятнадцать валентинок вместо символичных четырнадцати? - наигранное удивление.
  - Нет, она и без того превзошла все мои ожидания.
  - Что ж, видимо, не судьба, - сладко-сладко. С явным удовольствием.
  - Жаль, - но в голосе ни капли жалости, лишь насмешка.
  - Не расстраивайтесь, Соуске-кун, впереди еще Белый день, - и улыбка. Но не ставшая привычной сладкая гримаса, а что-то другое... странное. Необычное.
  Что-то, что отразилось и в глазах.
  
  
  
  Автор: Вьялла aka gero_likia
  Пейринг: Айзен/Ичимару
  Рейтинг: детский
  От автора: Алие. Просто так :)
  
  - Вам не хватает мягкости, Айзен-сан...
  - Неужели? - искреннее удивление.
  - Да, - задумчивый кивок.
  - Меньше всего я ожидал услышать именно такое. Тем более от вас, Унохана-сан, - удивление постепенно сменяется интересом.
  - Почему же? И я говорю чистую правду, - обращенный куда-то вдаль взгляд... тот самый, который еще никому не удавалось разгадать.
  - Я понимаю, Унохана-сан. И все же это несколько... неожиданно, - осторожная, словно шаг по неустойчивым камням, попытка узнать больше. Что имелось в виду?..
  - Думаю, да. Но логично, вы не находите? - спокойная улыбка.
  - Возможно, я счел бы это логичным, если бы имел возможность ознакомиться с выкладками, приведшими к такому выводу, - еще оди шаг...
  - Боюсь, моя ассоциативная цепочка, на которой я основывалась, покажется вам несколько... нелогичной, - невинный взгляд.
  - Я восхищаюсь вами, Унохана-сан, - если ходить вокруг да около можно до бесконечности, но результат это не даст, гораздо проще отступить. Сберечь силы и нервы для другого случая.
  - Спасибо, Айзен-сан, - словно мягкий свет изнутри. Профессиональное притворство.
  - Боюсь, нам придется закончить разговор в другой раз...
  - Разумеется, я все понимаю, - сама безмятежность.
  - Вы очень любезны.
  - Что вы.
  - До свидания, - вежливый поклон, шаг к двери...
  - Айзен-сан, - тихий оклик. Неожиданно.
  - Да? - повернуть голову, совсем чуть-чуть.
  - Думаю, вам стоит завести кота.
  - Спасибо за столь ценный совет, Унохана-сан.
  
  Может быть, она издевалась. Даже наверняка.
  Но даже из советов потенциального врага можно извлечь пользу.
  На следующей неделе лейтенантом пятого отряда стал Ичимару Гин.
  
  9.03.07
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"