Вьялла Aka Gerolikia : другие произведения.

Кинк-драбблы по Наруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.49*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все драбблы написаны на кинк-фест по Наруто. Кто не знает, что такое кинки, сначала узнайте :) И внимательно читайте предупреждения в шапках! Сейчас выложено 11 работ (в порядке написания).

  По заявке "Наруто/Клон Наруто"
  
  Автор: gero_likia
  E-mail: gero_likia@mail.ru
  Фэндом: Наруто
  Пейринг: Наруто/Клон Наруто, намек на Наруто/Саске
  Жанр: romance
  Рейтинг: NC-17
  Предупреждения: нет
  
  - Наруто, ну пожалуйста! - почти умоляющий взгляд.
  - Нет! - гордо вздернутый нос, скрещенные на груди руки.
  - Я заплачу наличными! - воодушевленное выражение лица.
  - ЧТОООО?! - красные глаза с вертикальными зрачками, длинные клыки и бешеный рык.
  - Хвост! Хвост убери, я пошутил! - паника в голосе.
  - Еще одно такое предложение, и я собственноручно... - угроза в каждом движении, в каждом жесте.
  - Ну ладно. Твоя взяла. Я научу тебя новой технике, - обреченный вздох.
  - Эммм... - неуверенное почесывание в затылке.
  
  Наруто до сих пор не мог понять, как он согласился. Джирайя, чей извращенный мозг был богат на всякие выдумки, на сей раз предложил совершенно отвратительную гадость. Он попросил Наруто создать нескольких клонов, которые занялись бы любовью и обеспечили Эро-Сеннину новый прилив вдохновения. При этом все клоны должны были использовать Хенге, чтобы как можно точнее соответствовать внешности персонажей из его новой книги.
  Наруто вспомнил совместное подглядывание в горячих источниках, прогулки по борделям, причем не только обычным, но и тем, в которых практиковались разные извращения, даже одну групповушку после нескольких бутылок саке... но все это меркло перед сегодняшним предложением.
  Радовало одно - Джирайя был готов на что угодно ради своей новой книги, и Наруто удалось выторговать целых три новых техники, причем две в теории - авансом.
  Что значило одно - пути назад уже нет.
  Наруто со вздохом сложил пальцы в печать.
  
  А ночью обнаружился еще один недостаток. Мало того, что Наруто весь день пришлось наблюдать за творящими непотребство клонами и кудахчущим над ними Эро-Сеннином, так теперь он не мог заснуть. Перед глазами вставали похабные картинки, но хуже всего было то, что его тело помнило все ощущения. И это... начинало заводить.
  Наруто промучился до середины ночи, пару раз сбегал принять холодный душ и даже стрескал три упаковки рамена из неприкосновенного запаса.
  Увы, стояло все равно.
  И с этим надо было что-то решать, потому что заснуть в таком состоянии нереально, а завтра вставать рано и опять тренироваться.
  Наруто уже понял, что сделает. Эта мысль вызывала у него одновременно сладкий трепет и дрожь страха, но боги, как хотелось попробовать! Тем более, что это была единственная возможность получить в свою постель пусть не того, кого он хотел, но хотя бы максимально приближенную к оригиналу копию.
  - Каге Буншин но дзюцу! - прошептал Наруто, чувствуя, как щеки наливаются краской.
  Появившийся рядом с ним клон тут же трансформировался, и Наруто медленно повернул голову, ожидая увидеть над собой зеленые глаза и нежное лицо, обрамленное розовыми волосами.
  Поэтому, наткнувшись взглядом на черные пряди и красные глаза с тремя запятыми вокруг зрачка, Наруто заорал и свалился с постели, запутавшись в одеяле и простыне.
  Спустя несколько секунд в коридоре послышался достойный слона топот, а дверь вышибли с воплем "А ну выходи, Сцуки!".
  Наруто искренне порадовался, что клон успел исчезнуть. Объяснять Эро-Сеннину, зачем он превратился в Саске, совершенно не хотелось.
  Не удовлетворившись невнятным объяснением о кошмаре, Джирайя лично заглянул в шкаф и под кровать, выискивая врагов, и лишь потом удалился в свою комнату, ворча что-то себе под нос. Наруто счел за благо не прислушиваться.
  Когда сквозь тонкую стенку снова донесся могучий храп наставника, парень сглотнул и снова сложил печать. На этот раз он был готов к тому, что появится Саске, и уже не кричал, но неуютно было все равно. А еще хотелось понять: почему он? Ведь Сакура-чан...
  Память подкинула картинку, перебив мысль. Пьяный туман, вокруг девушки, одна - обаятельная пышка с розовыми волосами и серыми глазами, похожая на Сакуру-чан, а одна - темноглазая брюнетка, бледная и тонкая, с высокомерным взглядом и равнодушным выражением лица. И несмотря на приставания первой, Наруто уверенно выбрал вторую.
  Клон молча усмехался, сверля думающий оригинал холодным взглядом.
  Парень поскреб в затылке. По всему выходило, что думать вредно. Еще неизвестно, до чего можно додуматься при таком раскладе... и вообще, клона он создал не для философского любования красотой, а для кое-чего более конкретного.
  Однако даже прикоснуться к нему не получалось. Руки опускались. Наруто попробовал пару раз и удрученно констатировал, что, похоже, этот способ снятия напряжения ему не подходит.
  Но тут клону, видимо, надоело следить за потугами оригинала, и он взял все в свои руки. В буквальном смысле.
  Наруто подавился вдохом, когда узкая рука жестко сжала его член сквозь ткань пижамных штанов. Не успел он ничего сделать, как вторая рука скользнула ему в волосы, дернула, запрокидывая ему голову и открывая укусам беззащитную шею.
  А когда зубы клона сомкнулись на особенно чувствительной точке, делать что-то совершенно расхотелось.
  Но все-таки не в привычках Наруто было пассивно получать удовольствие, и спустя пару минут и серию укусов от шеи к низу живота он попробовал собрать мозги в кучку и сделать что-то в ответ. К сожалению, именно в этот момент руки клона стащили с него штаны, а язык медленно лизнул головку члена, вышибая из головы все благие намерения. Наруто понятия не имел, что смотреть в жуткие красные глаза и чувствовать горячий язык, ласкающий напряженный член, будет так возбуждающе.
  А потом клон, не отрывая взгляда от глаз оригинала, взял его в рот, сколько смог.
  Наруто не выдержал и кончил, одновременно потеряв концентрацию.
  Клон исчез с тихим хлопком, а оригинал остался лежать на испорченной постели, размышляя, сможет ли теперь применять эту технику, не краснея.
  Другие мысли он от себя упорно гнал.
  
  24.02.08
  
  
  По заявке "Наруто и Саске радуются жизни в горячих источниках. Джирайя подсматривает за ними и тоже радуется"
  
  Автор: gero_likia
  E-mail: gero_likia@mail.ru
  Фэндом: Наруто
  Пейринг: Саске/Наруто
  Жанр: romance
  Рейтинг: R
  Предупреждения: нет
  
  Джирайя не поверил своим глазам, когда увидел возвращающегося с очередной миссии ученика. И было отчего. Упомянутый ученик волчком вертелся вокруг Учихи Саске и только что хвостами не вилял.
  Несколько минут спустя в кабинете Хокаге, куда зашла эта парочка, начали звенеть стекла - кажется, Наруто был с чем-то не согласен. Как всегда. Джирайя подозревал, что потребует Цунаде от преступника S класса, которым объявили Учиху, и что ей ответит Наруто. Не желая попадаться под руку ни первой, ни второму, он отправился на горячие источники, рассудив, что его вмешательство все равно ничего не решит. Наруто слушает только себя.
  Однако стоило ему только пристроиться около очень удобной щелки на женской половине, как сзади послышался знакомый до оскомины голос:
  - Опять подсматриваете, Эро-Сеннин?
  Наруто стоял, скрестив руки на груди и пытаясь изобразить на лице осуждающее выражение. Но его губы все равно разъезжались в широченную ухмылку. Чуть сзади высокомерно кривил губы мелкий (хотя нет, уже совсем не мелкий) Учиха.
  - А, Наруто! Давно не виделись... Я вижу, миссия прошла успешно? - улыбнулся Джирайя.
  - Более чем! - гордо закивал ученик. - Саске, знакомься, это Джирайя, один из великих Саннинов, жуткий извращенец и мой учитель.
  - Хм, - едва заметно кивнул Учиха, скосив взгляд на Эро-Сеннина. Тот почувствовал легкую дрожь, пробежавшую по всему позвоночнику. От парня веяло холодом и опасностью, а Наруто этого будто не чувствовал, ухмылялся и тараторил, рассказывая, какие они с Саске сильные и как всем напинали куда следует.
  - Наруто, - прервал излияния парня Учиха. Как ни странно, это возымело эффект, ученик быстро закруглился, и они с Саске направились на мужскую половину онсена. Джирайя с отвисшей челюстью уставился им вслед. На его памяти никому не удавалось вот так, одним словом заставить Наруто окончить разговор.
  Нет, как ни соблазнительна была идея продолжить наблюдение за девушками, оставлять ученика наедине с этим человеком Эро-Сеннин просто опасался. И тихонько передислоцировался к щели, дававшей прекрасный обзор мужской купальни. Но там сидело несколько незнакомых мужчин, и ни Наруто, ни Саске не было видно. Похоже, парни взяли отдельную купальню. А стоило такое удовольствие немало.
  Джирайя тенью скользнул во внутренние помещения и двинулся вдоль стенки, заглядывая во все щели. Он увидел множество интересных моментов: от парочки феодальных лордов, обсуждающих свои грязные делишки, до какого-то счастливчика, наслаждавшегося купанием в компании нескольких симпатичных барышень, но Наруто с Саске никак не находились. Наконец, он все-таки услышал знакомый голос. Ученик стонал.
  СТОНАЛ?!
  Джирайя метнулся к последней щели в перегородке и едва сдержался, чтобы не проломить ее и не ворваться в купальню. И хорошо, что сдержался. Иначе Учиха бы его точно убил, а Наруто не стал бы возражать.
  Потому, что Джирайя тоже не был бы рад, если бы ему кто-то помешал целоваться.
  Эро-Сеннин застыл в неудобной скрюченной позе, не в силах оторвать взгляда от двух парней, самозабвенно целующихся и обнимающихся. Как же так?! Он ведь точно знал, что Наруто любит Сакуру, что вообще неравнодушен к девушкам... в конце концов, он сам его учил! Что с ним сделал Учиха? Применил Шаринган, что ли?!
  Но когда Саске чуть повернулся, и стали видны его глаза, Джирайя расстался с этой теорией. Черные.
  А вот у Наруто глазки покраснели, и это было явным признаком сильных эмоций, начинающих выходить из-под контроля. Проявилась печать, вытянулись и заострились когти, глубоко впились в плечи и спину Саске, раздирая кожу. В ответ Учиха оторвался от.. любовника?.. и что-то тихо шепнул ему на ухо. Когти разжались, руки Наруто стали более осторожными, но ненадолго. Ученик едва себя контролировал. Еще чуть-чуть, и Учихе не поздоровится. По коже ученика начали пробегать красные сполохи демонической чакры.
  Джирайя уже всерьез начал думать, не вмешаться ли, но тут Саске внезапно легонько повел рукой - и запястья и щиколотки Наруто оплели змеи, разводя в стороны его руки и ноги. И все его рывки были бесполезными. Саске явно знал, с чем имеет дело, и не боялся, хотя целовать любовника, у которого уже клыки во рту не помещались, все-таки не рискнул. Вместо этого впился укусом в шею, обнимая за талию одной рукой и с нажимом проводя вдоль его позвоночника другой.
  В горле Наруто клокотало, словно он был в ярости. Да так, наверное, и было, ученик терпеть не мог кого-то слушаться, выполнять приказы, подчиняться. А сейчас его заставили, даже двигаться не позволили, да еще доводили до сумасшествия ласками.
  Джирайя плохо видел, что происходило: в купальне постепенно становилось все больше пара, скрывающего парней, да и ракурс был не самый подходящий, но стоны Наруто наглядно свидетельствовали, что ему хорошо.
  Эро-Сеннин уже прикидывал, не превратиться ли в жабу и не пробраться ли внутрь, как вдруг почувствовал опасность. Сзади. Молниеносно развернувшись, он оказался нос к носу с одним из смотрителей бань. И выражение лица работника не сулило ничего хорошего.
  Уже снаружи, потирая ушибленные места, Джирайя услышал утробный рев и жуткий удар, от которого содрогнулись здания в радиусе пары десятков метров, и застыл, так и забыв руку на заднице.
  Пару минут спустя Наруто и Саске как ни в чем не бывало вышли на улицу.
  - О, Эро-Сеннин, вас что, опять поймали? - захихикал ученик.
  - Так увлеклись зрелищем? Надеюсь, почерпнули что-то новое и познавательное из ваших наблюдений? - светским тоном осведомился Учиха, в упор глядя на Джирайю, и тот внезапно понял, что его каким-то образом засекли.
  - Как всегда, как всегда, - как можно беззаботнее рассмеялся он и под первым же пришедшим на ум предлогом слинял подальше.
  Очень уж не хотелось оказаться рядом с Наруто, когда Саске просветит его, за кем именно подглядывал сенсей.
  
  24.02.08
  
  
  
  По заявке "Джирайя/Орочимару/Цунаде. В конце Джирайя и Цунаде убивают Орочимару. Это была особая миссия"
  
  Автор: gero_likia
  E-mail: gero_likia@mail.ru
  Фэндом: Наруто
  Пейринг: Джирайя/Орочимару/Цунаде
  Жанр: angst, dark
  Рейтинг: NC-17
  Предупреждения: секс втроем, смерть персонажа
  
  
  - Ты уверен? - в сотый раз переспрашивала Цунаде, нервно меряя шагами кабинет.
  - Абсолютно. Я сам проверял.
  - Думаешь, он тебя не заметил?
  - Цунаде, я знаю, что ты считаешь меня недалеким, но не настолько же!
  - Ты понимаешь, чем это может обернуться в случае ошибки?
  - Да. И именно поэтому три раза своими глазами убедился, прежде чем рассказывать тебе.
  - Ясно. Шизуне! - позвала Хокаге.
  - Цунаде-сама? - девушка вошла в кабинет, легким кивком поприветствовала усевшегося на край стола Джирайю.
  - Шизуне, я хочу поручить тебе миссию класса S, - произнесла Цунаде. - Ты должна будешь какое-то время заменять меня.
  - Но Цунаде-сама! - в ужасе вскричала помощница, представив себе последствия. - У нас же на носу экзамен на чунина, вы обязаны присутствовать... феодальные лорды и Казекаге не поймут...
  - Вот твоя миссия и состоит в том, чтобы не поняли. Теневое клонирование и Хенге ты знаешь, значит, справишься.
  - Цунаде-сама, нельзя так рисковать будущим селения!
  - Шизуне, мне совершенно необходимо на время покинуть деревню. Если я этого не сделаю, риск будет даже больше.
  Но даже предельно серьезный тон и мрачное выражение лица наставницы не убедили девушку. Она открыла было рот, чтобы опять возразить, но тут вмешался позабытый ею Джирайя.
  - Шизуне, это действительно необходимо, поверь мне. И я обещаю, что Цунаде вернется, даже если мне это будет стоить жизни.
  В его голосе девушке послышались совершенно нехарактерные нотки. Обреченность.
  -Х-хорошо. Я все сделаю...
  
  Несколько часов спустя двое великих Саннинов сидели за стойкой неплохого бара в одном из городов страны Огня. Цунаде, пухленькая смешливая брюнетка, и Джирайя, симпатичный, но простоватый на вид юноша с огненно-красной шевелюрой. На рукаве девушки поблескивал хитай селения Скрытого Камня, парень свой символ принадлежности к ниндзя селения Скрытого Тумана рассеянно крутил в руках. Обоим пришлось временно ввести себе препарат, ограничивающий запас чакры, чтобы их мощь не была заметна даже при очень тщательном изучении. Теперь оба волновались. Появится ли сегодня их цель? Узнает их или нет? И что сделает, если узнает? Препарат будет действовать до рассвета, если что, обоим не поздоровится... Но возможный результат стоил риска.
  - Я сейчас вернусь, - внезапно оборвал слегка нервную болтовню Цунаде Джирайя, проводив глазами высокую стройную блондиночку и вывалив язык до пола. Девушка даже не успела возразить - этот извращенец уже затерялся в толпе.
  - Хм, не слишком-то вежливо со стороны вашего кавалера оставить вас одну, - заметил обаятельный молодой человек, который как раз заказывал напитки. - Если вы не возражаете, я бы предложил вам скрасить ваше одиночество.
  Цунаде чуть не послала доброжелателя в далекий эротический маршрут, но вовремя спохватилась, что разговор будет отличным прикрытием, и согласилась.
  К ее изумлению, общение так захватило ее, что к концу вечера она по-настоящему вошла в роль, забыв даже, зачем она здесь. Молодой человек представился ниндзя селения Скрытого Песка, что подтверждал его хитай, и оказался столь хорошим собеседником, что Цунаде выложила ему всю свою легенду. И как жила в своем селении, и как стала чунином, и как в один далеко не прекрасный день встретила этого... кобеля паршивого, который готов трахать все, что движется... и как ее угораздило в него влюбиться, а теперь вот страдает... мало того, что из другого селения, так еще и озабоченный! Новый знакомый поддакивал сочувствующе, потом рассказал немного о себе, украсив повествование о последних неделях жизни красочной и не менее трагичной, чем у Цунаде, историей влюбленности... в парня. Девушка, ожидавшая предложения скоротать ночь вместе, только глазами хлопала, не зная, как себя вести.
  А парень вздохнул и посетовал, что уже давно не хотел никого, кроме своего прекрасного возлюбленного, но она ему так понравилась, что...
  Цунаде только открыла рот, чтобы объяснить нахалу, чего не нужно говорить, если хочешь провести с девушкой ночь, как на плечо нового знакомца опустилась изящная рука ее коллеги.
  - Знаете, это моя девушка, и я не готов вам ее уступить, - сказал Джирайя, улыбаясь, - но, возможно, вы не против разделить ее со мной?
  - Ах ты, сволочь! Я тебе не вещь, чтобы меня кому-то уступать и тем более делить! - взвилась Цунаде.
  - Ну-ну, успокойся, дорогая, - примирительно сверкнул улыбкой в ее сторону Джирайя. - Мне показалось, что этот молодой человек пришелся тебе по душе, иначе я бы не сделал такого предложения.
  - На мой взгляд, девушка права, - нахмурился парень и скосил глаза на руку Джирайи, и не думавшую покидать его плеча.
  - Неужели вам неинтересно попробовать втроем? - лукаво прищурился саннин.
  Парень явственно заколебался. С одной стороны, ему явно не хотелось обижать девушку, с другой, такая интересная возможность!
  - Думаю, новый опыт лишним не бывает... - осторожно начал он, глядя на Цунаде. Она несколько раз перевела взгляд с неуверенного парня на сияющего улыбкой Джирайю и нехотя кивнула. Нашел время развлекаться, паршивец! Но если ему сейчас не подыграть, вся конспирация может полететь к черту и еще дальше.
  - Отлично! - еще больше просиял коллега. - Мы можем снять комнату почти в любой гостинице города.
  
  Обстановка выбранного Джирайей номера отнюдь не поражала воображение. Большая двуспальная кровать, по тумбочке с каждой стороны и платяной шкаф - стандарт. Но большего и не требовалось. По правде говоря, хватило бы и одной кровати.
  Как только Джирайя запер дверь изнутри, он без лишних слов обнял Цунаде и поцеловал ее, умело и нежно, расслабляя и успокаивая. Когда она прервала поцелуй, чтобы свободно вдохнуть, он уверенно развернул ее спиной к себе, прижал и начал медленно ласкать ее грудь. Его взгляд приглашал парня (имени которого он даже не удосужился узнать) присоединиться, и тот, после секундного колебания, подошел поближе и впился в губы девушки жестким поцелуем.
  Цунаде застонала, когда пальцы Джирайи нашли ее соски и сжали, потерли, а потом резко выкрутили, превращая стон в почти крик. Девушка уверенно откинулась назад, на грудь друга, и обвила ногой талию второго партнера. Его руки опустились ей на бедра, а потом скользнули на ягодицы, массируя, слегка разводя в стороны. Джирайя все это время не оставлял в покое ее соски, но почувствовав, что Цунаде снова перестало хватать воздуха, схватил ее за волосы и прервал их с песочным поцелуй, резко запрокинув ее голову. Девушка судорожно вздохнула и положила руки на плечи песчаному, рванувшему ее воротник с такой силой, что ткань блузки с треском разошлась, обнажая весьма объемную грудь, к которой парень припал губами.
  Джирайя на секунду отпустил ее, занявшись собственной одеждой, и вскоре вновь обнимал, уже обнаженный, и Цунаде чувствовала его немаленький член, упиравшийся ей в ягодицы.
  Руки песчаного тем временем спустили с нее брюки, оставив их болтаться где-то в раойне коленок, и его пальцы проникли ей между ног.
  Джирайя, почувствовав, как задрожала подруга, обхватил ее рукой за талию, поддерживая, и потянулся к форменному чунинскому жилету песчаного. Тот внезапно отшатнулся, почувствовав чужие пальцы, расстегивающие молнию, но потом справился с собой и разделся сам. Бросив свои вещи в кучу с Джирайиными, он повлек Цунаде к кровати, и та чуть не упала, запутавшись в так и не снятых до конца штанах. Джирайя со смехом подхватил ее на руки и донес до постели, на которую и опустил так осторожно, словно она была невестой, и это была их первая брачная ночь.
  Песчаный пристроился рядом, увлек ее в новый поцелуй, но Джирайя потянул их обоих наверх, в сидячее положение. На два недовольных вмешательством взгляда он ответил:
  - Парень, у меня есть замечательная идея. Как ты насчет того, чтобы поиметь ее вдвоем?
  - Вдвоем? - поднял брови песчаный. - А она выдержит?..
  - О, эта детка еще и не такое может выдержать, - засмеялся саннин. - Так как?
  - Я согласен, - чуть прищурился парень и обернулся к Цунаде. - А ты как на это смотришь?
  - Она не против, - тут же сказал Джирайя, даже не глядя на Цунаде. - Иди сюда, ближе, - скомандовал он парню, одновременно хватая девушку за талию и сажая к себе на колени лицом к нему. - Отлично, вот так. А теперь возьми наши члены в руку... да, вот так, - вырвалось у Джирайи, когда песчаный не просто сжал их члены вместе, а погладил, - А теперь держи так.
  И саннин с силой насадил Цунаде на оба члена сразу.
  Она закричала, выгнулась, но даже не пробовала вырываться - чувствовала, что все равно бесполезно. Джирайя вошел в роль сволочного любовника, не считающегося с желаниями девушек, и до утра таким и останется. Оставалось подчиняться, терпеть, стискивая зубы, и прокручивать в мозгу варианты мести. Например, опоить особо мощным афродизиаком и подсунуть ему Тонтон... хотя нет, это будет неоправданной жестокостью по отношению к несчастной свинке...
  Черт, а ведь как хорошо все начиналось! Если бы не эта идея с одновременным проникновением, все было бы просто волшебно, а теперь она мало того, что никакого удовольствия не получала, так еще и воспринимала это как миссию, а не как отдых. Самое худшее, что может случиться в сексе.
  А парни явно наслаждались. Сильные руки Джирайи уверенно управляли ее телом, ей даже не приходилось ничего делать, только смотреть. На запрокинутое лицо сегодняшнего случайного знакомого, на капельки пота, стекающие по бледной коже, на прилипшие ко лбу черные пряди.
  Все-таки симпатичный он... может быть, если бы не миссия, она бы договорилась о встрече уже наедине...
  Пока она раздумывала, оба парня кончили практически одновременно и повалились на постель, увлекая ее за собой. Джирайя оказался сверху, и Цунаде порадовалась, что действует Хенге, иначе ей бы пришлось плохо.
  Но долго они не пролежали. Джирайя спустя пять минут приподнялся на локте, внимательно рассматривая партнеров.
  - У меня есть еще одна идея, - усмехаясь, сказал он, не отрывая взгляда от песчаного.
  Тот вопросительно приподнял брови.
  - Ты трахнешь ее... а я - тебя, - сказал он.
  Парень даже не колебался. Усмехнулся, повернулся спиной к саннину и бросил через плечо насмешливо-приглашающий взгляд, а потом занялся Цунаде, целуя ее шею, плечи, грудь, лаская языком и прикусывая чувствительные соски. Он, казалось, не обращал внимания на то, что с ним делает Джирайя. Точнее, делал сейчас саннин не с ним. До него дошло, что смазки у них нет, и он чуть не побежал до ближайшей аптеки, как сообразил, что можно сделать по-другому. Он погрузил пальцы во влагалище Цунаде, где до сих пор была их смешавшаяся сперма и ее собственная, природная смазка, а потом вогнал сразу два увлажненных пальца в узкое отверстие парня. Тот зашипел, слегка выгнул спину и болезненно прикусил сосок Цунаде, но в целом не возражал и позволил себя растянуть и подготовить. А потом дико выгнулся и закусил губу, когда саннин жестко вставил ему свой член.
  - Ааааааххххх... Ты всегда мечтал это сделать, да, Джирайя?.. - прошипел песчаный знакомым голосом. Цунаде застыла, а Джирайя молниеносно схватил сбросившего личину Орочимару за руки, заломил за спину и впечатал всем весом в матрас рядом с девушкой.
  - Тишшшше, Джирайя, ты ведь не хочешь, чтобы я убил вас обоих? - улыбнулся Орочимару, повернув голову и разглядывая бывшего товарища через плечо. - У вас обоих сейчас не хватит чакры сопротивляться мне... так что лучше продолжить наше увлекательное занятие, не правда ли? - и он перевел взгляд на Цунаде, уже собравшуюся и готовую к бою. Но Джирайя не стал драться. Одной рукой удерживая заведенные за спину руки бывшего товарища, второй он обхватил его за талию и поставил на колени, начиная двигаться в нем. Взгляд Орочимару стал шальным, но отнюдь не расфокусированным. Змеиный саннин не потерял ясности ума и прекрасно воспринимал происходящее. Он посмотрел на Цунаде и оплел ее руки своим неимоверно длинным языком, поднял их над головой, а кончиком начал ласкать грудь, особое внимание уделяя соскам. Джирайя в этот момент поудобнее перехватил его и всем весом навалился, заставляя войти в женщину, усиливая и без того острое наслаждение.
  Когда Цунаде, повинуясь взгляду Джирайи, обхватила Орочимару ногами и стала сжимать внутренние мышцы в ответ на каждое проникновение его члена, он впервые застонал. Но Джирайя на этом не остановился, заставив бывшего товарища еще больше прогнуться, чтобы иметь возможность с каждым толчком задевать его простату. Орочимару начал кричать в голос, явно приближаясь к оргазму, зажатый между двумя телами, дарившими такое восхитительно-острое наслаждение... Он на секунду даже ослабил контроль в преддверии оргазма, зная, что ни у одного из бывших друзей не хватит чакры что-то с ним сделать. Джирайе хватило этой секунды.
  Орочимару не учел, что в мире существуют не только ниндзюцу.
  Джирайя, отпустив его руки, со всей силы сомкнул пальцы на его шее, ломая и круша позвонки, поворачивая его голову на триста шестьдесят градусов, заставляя попутно откусить свой собственный язык.
  Последние толчки перед оргазмом пришлись в уже мертвое тело.
  Цунаде брезгливо отодвинулась, выпутываясь из обрывка языка, все еще связывавшего ее руки, и с отвращением глядя на труп с искореженной шеей и выпученными глазами. Джирайя почти упал сверху и какое-то время лежал, уткнувшись лицом в матрас.
  Цунаде молча сидела рядом, давая время прийти в себя. Она знала, что для него такой поступок был куда тяжелее, чем для нее. Орочимару когда-то был Джирайе больше, чем другом.
  Но когда пауза затянулась, а саннин так и не поднялся с постели, Цунаде решила разбавить ситуацию энным количеством юмора.
  - Эй, Джирайя...
  - Что? - глухо отозвался он.
  - Скажи, какого хрена ты продолжал его трахать до конца? Все равно ведь не получил удовольствия, сфинктеры-то после смерти расслабляются...
  Джирайя даже дышать перестал, и Хокаге уже испугалась за свою жизнь, когда он поднял на нее недоумевающие глаза, а потом истерически расхохотался.
  - Спасибо, утешила, подруга, - простонал он, вытирая слезы. Цунаде так и не поняла, смехом ли они были вызваны. - Лучше давай займемся похоронами... труп надо расчленить и сжечь, а для этого его придется вытащить за город...
  
  Два дня спустя Цунаде стояла в своем кабинете и смотрела в окно на неторопливо идущую к воротам внушительную фигуру. После того, что сделал Джирайя, она должна бы ненавидеть его, испытывать отвращение... и она бы ненавидела, если бы не видела, чего это ему стоило.
  Женщина вздохнула. После той ночи - расчленения, сожжения и тайных похорон остатков - ей казалось самым милосердным убить друга и вырыть ему уютную могилку рядом... и она бы так и сделала, если бы он не был настолько важен для Селения.
  
  25.02.08
  
  
  
  По заявке "Клон Наруто/Саске/Наруто. Хината наблюдает"
  
  Автор: gero_likia
  E-mail: gero_likia@mail.ru
  Фэндом: Наруто
  Пейринг: Клон Наруто/Саске/Наруто, Наруто/Хината со стороны Хинаты
  Жанр: romance
  Рейтинг: R
  Предупреждения: нет
  
  
  Действие происходит во время 371 главы.
  
  - Я нашел его! - вскрикнул Наруто, от избытка чувств едва не свалившись с ветки.
  - Отлично! Где он?
  - За мной! - скомандовал Наруто, срываясь с места.
  - Эй, Наруто, помедленнее!
  - Притормози!
  - Наруто!
  Но крики почти мгновенно оставшихся далеко позади друзей его не заботили. Единственный, о ком он думал, был Саске.
  Догнать, забрать, спасти, защитить... Чертов упрямый придурок! Но на этот раз ему не уйти!
  
  - Эй, быстрее! Если он останется один, его, скорее всего, убьют! - закричала Сакура, прибавляя ходу. Но как ни странно, с Наруто сейчас могла равняться только Хината. Она старалась не обгонять товарищей, но было видно, что ей гонка дается куда легче, чем другим.
  - Какой приятный сюрприз! - раздался голос впереди, и из тени выступила фигура в плаще Акацуки и странной оранжевой маске с прорезью только для одного глаза.
  Сакура грязно выругалась.
  - Кто ты такой? - выступил вперед Какаши.
  - Можете звать меня Тоби, хотя зачем вам мое имя? Вы же не разговаривать собрались? Или все-таки сядем, поболтаем? - захихикал противник. - Может, у кого-нибудь даже бутылочка саке припасена?..
  Тем временем Ямато, пользуясь моментом, тихо шепнул Хинате:
  - Медленно обойди его и догоняй Наруто. Ты сейчас единственная, кто может это сделать.
  Девушка кивнула и тихо отступила в тень.
  - Куда же вы, леди? - удивился Тоби, переводя взгляд на место, где только что стояла Хината. - Неужели я вам так неприятен?
  - Сакура! - скомандовал Какаши, и куноичи со всей силы ударила в землю под ногами. Уже в воздухе Ямато выбросил вперед стремительно удлинняющуюся руку, надеясь достать Тоби, но не вышло. Тот неуловимым движением уклонился и посмотрел в глаза АНБУ.
  Убедившись, что погони за ней не будет, Хината сфокусировала внимание на том, что впереди, предоставив ребятам рабираться с врагом.
  
  - Опять, - процедил Саске, концентрируя в руке чакру. На этот раз - не клон. Настоящий, слегка потрепанный, тяжело дышащий и злой, как все девять демонов.
  - Саске, - прошипел Наруто сквозь клыки, создавая Расенган без помощи клона.
  И опять, Расенган против Чидори, одна чакра против другой. Но вместо столкновения и изменения ландшафта... ничего не произошло. Саске активировал Шаринган и уставился на свою руку. Среди беспорядочных искр Чидори стали возникать завихрения, похожие на... Не веря своим глазам, Саске перевел взгляд на Расенган Наруто. Расенган остался Расенганом, но искры от него летели, как от Чидори.
  - Саске... - потрясенно прошептал парень, глядя в глаза друга.
  - Хватит! - воскликнула девушка в очках, прыгая вперед и метя ногой в Наруто. Который уже не успевал ничего сделать - не бить же девушку этой странной техникой!
  Но успел Саске, в доли секунды переместившись вперед и одним ударом отбросив ее.
  - Я кажется говорил, чтобы вы ни во что не вмешивались, Карин, - не оборачиваясь, произнес он.
  - Но, Саске... - начала было девушка, как вдруг обнаружила, что рот ей зажала холодная скользкая рука, и Суйгецу яростно зашептал в ухо:
  - Молчи, дура, он же тебя убьет!
  - Идите вперед и разведайте местность. Ловушки, искажения пространства, стационарные гендзюцу... все, что найдете.
  - Хорошо, Саске, уже идем, - усмехнулся Суйгецу, перекинув протестующую Карин через плечо и скрываясь в листве. Джуго последовал за ним.
  - Саске, кто это? - спросил Наруто, провожая их взглядом.
  - Моя команда. Куда более сильная, чем вы даже в своих мечтах.
  - Ты не понимаешь, Саске! Ты даже не видел, какими стали мы с Сакурой-чан! Мы тренировались до изнеможения! Все эти два с половиной года - мы не потратили их впустую! Сакура-чан стала замечательным медиком, я тоже очень силен... Саске, если ты так хочешь убить Итачи, мы поможем! Мы давно не те бесполезные довески, которыми были вначале! Просто... вернись, Саске, пожалуйста, вернись!
  - Наруто, связь - это слабость. Я разорвал все связи. Мне плевать на Сакуру, на тебя, на Селение...
  - Нет! Саске, ты мне гораздо больше, чем даже брат, и эту связь порвать нельзя! Разве ты не чувствуешь?! Ты ведь все-таки не убил меня тогда! И у Орочимару не убил!
  - Только потому, что он меня остановил, - хмыкнул Саске. - Сейчас я закончу начатое, если ты так упорно считаешь разрывом связи только смерть.
  Запятые в Шаринганах внезапно превратились в угловой символ.
  Мангекьо Шаринган.
  Наруто застыл, завороженный, но одновременно застыл и Саске. Он даже не думал, что такое возможно... от его руки тянулась невидимая нить чакры, соединявшая его с Наруто. Который внезапно помотал головой, словно стряхивая воду с мокрых волос, и сделал шаг вперед. Сокращая расстояние между ними до нескольких сантиметров.
  - Саске... - тихо и неуверенно начал он, - Ты... дашь мне руку?
  И протянул ладонь, на которой все еще искрился Расенган.
  Саске словно со стороны смотрел, как его собственная левая рука сжимает пальцы Наруто. Видел, как смешиваются потоки чакры, не конфликтуя, как усиливается концентрация. Почувствовал прилив невероятной силы - такого не давала даже Проклятая печать второго уровня.
  Ощутил себя так, словно новая, куда более горячая кровь очищающим огнем мчится по жилам.
  И в этот момент Печать проявила себя.
  Саске едва не взвыл от дикой боли. Такого он не испытывал с первых дней привыкания к Печати. И уже успел основательно отвыкнуть от чувства беспомощности, сопровождавшего боль.
  Он прекрасно понимал, что это из-за Наруто. Что он что-то меняет в нем, и неизвестно, к лучшему ли это... но расцепить руки сил не было.
  Осталась только боль... и память - не расцеплять рук и не деактивировать Мангекьо Шаринган.
  
  Наруто видел, что творится с Саске. Как он застыл с каменным выражением лица, чтобы не выдать, насколько сильна боль, как подогнулись его колени - и Наруто пришлось обхватить друга за талию, чтобы он не упал, - как заволокло странным туманом красные глаза.
  Стоп. Это не туман... это... слезы?
  Саске закусил губу и еще сильнее сжал его руку, почти ломая ему пальцы, но Наруто не сопротивлялся. Сейчас их связь обретала материальное воплощение, и даже если придется пройти через куда худшую боль, Наруто не выпустит Саске. Слишком дорог он ему, слишком важен, чтобы разжать руки и отпустить.
  Агония продолжалась целых пять минут. Для участников - вечность. Но Саске наконец тихо выругался, приходя в себя, и попробовал оттолкнуть Наруто. Верный признак, что с ним все в порядке.
  - Тебе лучше? - спросил блондин, пытаясь встретиться с Саске взглядом, но он упорно отводил глаза.
  - Достаточно хорошо, чтобы убить тебя, - огрызнулся Учиха, понимая, что сейчас - самый удобный момент. Быстро активировать печать...
  Ничего не получилось.
  Наруто увидел, как сошлись над переносицей тонкие черные брови. В Саске что-то изменилось, блондин это чувствовал, теперь друг казался куда ближе и роднее, чем пять минут назад. Как раньше, когда в их жизни еще не было ни Орочимару, ни Проклятой Печати...
  Идея стукнула в голову мгновенно, и Наруто, недолго думая, рванул воротник плаща Саске, обнажая его плечо.
  - Что ты себе позволяешь? - окрысился Учиха.
  - Саске... - дрожащим от радости голосом сказал Наруто, - Печать... ее больше нет!
  
  Печати нет. Значит, нет львиной доли силы, нет возможности использовать техники высокого уровня, нет возможности убить Итачи.
  И этот придурок еще радуется?!
  Саске не испытывал такой ярости с тех пор, как впервые попытался убить Итачи и понял, что слишком слаб для этого.
  Не глядя в расплывшуюся в довольной лыбе физиономию, Саске поднялся на ноги, выдергивая руку из пальцев Наруто, и ударил другой рукой. Со всей силы.
  Наруто едва успел уклониться. Огромная ветка, на которой они стояли, разлетелась в щепки.
  - Саске? Ты че...
  Закончить он не успел. Учиха не желал больше тратить время на разговоры. Пусть чакры теперь совсем немного, его скорость никуда не делась. И Наруто не может с ним равняться.
  Однако первый же удачный удар в солнечное сплетение заставил самого Саске согнуться от боли и нехватки воздуха. Наруто отлетел назад и впечатался спиной в ствол дерева. Спина Учихи тут же отозвалась болью.
  Саске восстановил дыхание, с ненавистью глядя на сплевывающего кровь блондина. Черт возьми, теперь его даже убить не получится! А все из-за чертовой связи! Как он позволил этому случиться? Должен был понять, что ничего хорошего от Наруто просто не может быть!
  А теперь вернуть все назад не выйдет.
  - Ты опять хочешь драться, да, Саске? - вытирая рукавом кровь на губах, усмехнулся Наруто.
  - Нет. Я ухожу. И не вздумай меня преследовать. Может, я и не смогу тебя убить, но моя команда сможет.
  - Черт, Саске, и тебя еще называют гением! Ты так и не понял, да? Или ты просто отказываешься понимать? - нервно рассмеялся блондин. - Мы теперь связаны еще прочнее. Связаны, понимаешь! Ты разве не видишь, не чувствуешь? Мою чакру, Саске, мою чакру, смешавшуюся с твоей! НАШУ чакру, Саске!
  Саске не чувствовал.
  Все, что он сейчас ощущал, было опустошение. Слабость. Легкая боль.
  - Черт возьми, Саске! - Наруто прыгнул вперед, схватил его за плечи, развернул к себе, заставляя посмотреть в глаза, и зарычал, увидев пустое выражение на красивом лице и обыкновенные черные глаза.
  - Очнись, Саске, не говори мне, что ты думал, будто печать - твоя главная и единственная сила! Ты что, совсем не развивал СВОИ способности? Ты потому так расстроен потерей печати? Ты полагался только на нее? Отвечай мне, Саске!
  - Какая тебе разница! Ты никогда никого не ненавидел, ты не знаешь, что такое не иметь возможности убить этого человека, ты...
  - Саске, я тоже ненавижу Итачи. И ненавижу не меньше, чем ты. За то, что причинил тебе боль. За то, что отнял тебя у меня, черт возьми! Соберись, Саске! Что с тобой случилось? Ты не тот человек, которого я знал!
  - А тебе не приходило в голову, что я мог измениться? Что не обязан всегда оставаться твоим другом, и как только захотел - ушел? Ты притворяешься, что понимаешь, но...
  - Нет, Саске, - внезапно тихо перебил Наруто, подходя еще ближе, прижимая его к себе и активируя чакру. - Я не притворяюсь.
  И Саске захлестнули чужие ощущения. Радость, когда он рядом с Наруто. Скука, когда его рядом нет. Беспокойство, когда что-то случается. Готовность пожертвовать собой ради него. Боль, безграничная боль, когда он покидает Селение. И медленно, исподволь поднимающаяся из той части души, которая постоянно контактировала с демоном, ненависть. Ненависть к Итачи, сейчас получившая подпитку от чувств Саске. Потому, что они все-таки связаны на слишком глубоком уровне, чтобы связь можно было разорвать иначе, чем смертью.
  Саске наконец-то смог собраться, отбросить свои ощущения благодаря нахлынувшим чужим и проанализировать ситуацию.
  Что дает эта связь с Наруто?
  Помимо знания его эмоций - что-то насчет чакры. Как он сказал, НАША чакра?
  Сконцентрироваться. Проверить свою чакру.
  Чувство было совершенно новое. Как будто у него теперь два тела. Наруто оказался прав.
  - Теперь ты понимаешь, Саске? - все так же тихо сказал он.
  - Да.
  И это было правдой. Стоило только активировать чакру - и невероятная мощь открывалась для использования. Чакра Наруто была поистине чудовищной, но помимо этого был еще Девятихвостый, к силе которого Саске теперь мог получить доступ.
  Возможно, все было даже к лучшему.
  
  Проследить, куда направился Наруто, было не так уж сложно. Чтобы ускорить передвижение, он концентрировал чакру в ступнях, и потому на ветках оставались отчетливые следы. Хината мчалась на полной скорости. Она очень не хотела, чтобы с Наруто что-то случилось. Пусть он никогда ее не замечал, ей хватало просто знания, что он где-то есть.
  Ее Бьякуган действовал на расстоянии двухсот метров - не так много, как у Неджи, но тоже неплохо. И она надеялась, что скоро увидит Наруто, однако парень успел уйти очень далеко. И заметила она его только спустя десять минут бешеного бега.
  Наруто был не один.
  Саске целовал его, опрокинув на расстеленный на траве плащ.
  Хината замерла, боясь пошевелиться. Она понимала, что на таком расстоянии ее вряд ли обнаружат, но сделать хотя бы шаг вперед было страшно.
  Оставалось смотреть, как руки Саске расстегивают молнию на куртке Наруто, как стягивают ее, а затем простую черную футболку, как в пару касаний расправляются с застежкой на брюках.
  Как Наруто выгибается, когда его начинают ласкать ТАМ, как вскидывается, когда Саске останавливается, чтобы раздеться.
  Как удлиннившиеся клыки впиваются в плечо, оставляя след, как течет кровь по бледной коже.
  Как в ответ Саске ловит руки Наруто, заводит за голову и удерживает, одновременно сдвигая ему на глаза хитай.
  Как стонет Наруто, чувствуя еще острее из-за невозможности видеть.
  Как Саске поднимает его ноги себе на плечи, поудобнее перехватывает руки и подается вперед.
  Как пытается вырваться Наруто, на лице которого написано искреннее возмущение, и как получает в ответ только усмешку.
  Как сжимает губы в недовольстве, но перестает вырываться, подчиняясь жестким движениям.
  Как слегка расслабляется Саске, ощущая, что сопротивление прекратилось.
  Как внезапно за его спиной концентрируется чакра, и появившийся клон Наруто точно так же, как сам Саске до этого с оригиналом, берет его резко, без подготовки.
  Как красиво выгибается бледная тонкая спина, а на губах Наруто появляется довольная ухмылка.
  Как... как... как...
  Хината спиной прижалась к стволу дерева. Она понимала, что лучше не смотреть, не знать, забыть те обрывки, отдельные кадры из общей картины, что смог запечатлеть ее мозг. Но ни выключить Бьякуган, ни отойти подальше она просто не могла.
  Потому, что не могла упустить, возможно, единственную свою возможность увидеть Наруто таким.
  
  25.02.08
  
  
  
  По заявке "Сай/Шикамару. Секс. Использование нарисованных змей и осьминогов"
  
  Автор: gero_likia
  E-mail: gero_likia@mail.ru
  Фэндом: Наруто
  Пейринг: Сай/Шикамару, Осьминог/Шикамару, Змеи/Шикамару
  Жанр: angst
  Рейтинг: NC-21
  Предупреждения: секс с животными, насилие, жестокость.
  От автора: При написании ни одно животное, кроме Шикамару, не пострадало. А некоторые даже получили удовольствие.
  
  
  Шикамару проводил взглядом медленно идущую по дороге Темари и направился домой. У него в голове вертелись десятки планов, как обойти дурацкие законы, запрещавшие членам высшей знати одной деревни родниться со среднестатистическим кланом другой, пусть и союзной. Как уломать Хокаге и Казекаге - благо, тот в последнее время стал почти вменяемым. Как преподнести новость родителям и сделать так, чтобы мама не поссорилась с Темари.
  Только ничего этого не было нужно.
  Темари каждый раз ловко уходила от ответа на самый важный в его жизни вопрос, предугадывая, когда он собирался его задать, и сворачивая дискуссию или начиная вспоминать, как хорошо дома.
  После этого язык не поворачивался говорить о любви.
  Сегодня он даже не пытался. Привычно проводил ее до ворот и все.
  "Скорее становись дзенином. Ты ведь сможешь, если преодолеешь свою лень".
  Это высказывание, звенящее в ушах, - финальная пощечина и объяснение, почему нет. Не ее стиль жизни. Не тот тип человека, которого она хотела бы видеть рядом, на которого могла бы положиться.
  - Здравствуй, Шикамару-кун! - раздался жизнерадостный голос.
  Шикамару одарил Сая раздраженным взглядом. На лице Анбу ВОТ ТАКИМИ буквами читался вопрос.
  - А почему вы не встречаетесь?
  И задал он его прежде, чем Шикамару успел смыться под каким-нибудь предлогом.
  - Не твое дело, - огрызнулся парень. Иногда он жалел, что Наруто провел с этим озабоченным разъяснительные работы. До этого Сай ни к кому не приставал ни с какими вопросами. - У меня еще...
  - Мне непонятно, она же тебе очень нравится! Это любой дурак поймет - ты же даже встал сегодня в пять утра ради нее!
  - Сай...
  - Ты ведь такой умный, почему не можешь уговорить ее встречаться или хотя бы дать тебе разок?
  Шикамару всегда отличался ангельским спокойствием, обусловленным по большей части неохотой влезать во что-то проблематичное. Но сейчас не сдержался. Ударил, метя в челюсть, надеясь стереть с кукольного лица по-детски наивную улыбку.
  - Я что-то не то сказал? - изумился Анбу, легко уклоняясь от удара.
  Шикамару постарался успокоиться. Что с придурка возьмешь...
  - Похоже, тебе очень нужно заняться с кем-нибудь сексом - длительное воздержание плохо воздействует на нервную систему, - обеспокоенно посоветовал Сай. - Я...
  Договорить он не успел. Теневая, но оттого отнюдь не менее материальная рука сжала его горло, перекрывая доступ кислорода.
  - Шикамару-кун, еще десять минут - и мне придется предпринять что-нибудь нехорошее в отношении тебя, чтобы нормально вдохнуть, - все тем же тоном озабоченной мамочки предупредил Сай.
  - Не лезь не в свое дело, и никто тебя больше не тронет, - мрачно процедил Шикамару. - Понял?
  - Да-да, конечно, - заверил Сай, и рука исчезла, оставив на его бледной шее начинающие постепенно синеть следы.
  Шикамару быстрым шагом направился к резиденции Хокаге.
  - Но все-таки, Шикамару-кун, у меня к тебе есть просьба. Ты не поможешь мне с моим маленьким исследованием?
  Шикамару даже не обернулся.
  - А ведь тебе не помешало бы сбросить излишнюю агрессивность, - нарывался Сай.
  - Когда дело касается тебя, излишней агрессивности не существует, - огрызнулся Шикамару через плечо.
  - Как невежливо... значит, ты зациклен на этой стервочке так же, как Наруто на Саске-куне? Он единственный, кто тоже отказался...
  - Я не зациклен, я, черт возьми, влюблен!!! - сорвался парень. Утро выдалось препаршивейшее и без Сая, а уж с ним... одно наложилось на другое, и, кажется, невозмутимого Нару таки довели до ручки. Что ж, все когда-то бывает в первый раз.
  - Наруто то же самое сказал насчет Саске-куна, - глубокомысленно кивнул Анбу.
  - Бля, да мне плевать, что сказал Наруто! Ты отстанешь от меня или как?!
  - Не отстану, разумеется, пока ты не согласишься поучаствовать в моем исследовании.
  - Наруто ты тоже измором взял? - вздохнул Шикамару.
  - Даже не пытался, - честно признался Сай. - Все равно он упрямее меня, а пары десятилетий в запасе у меня нету.
  Даже такой гениальный стратегический мозг, как у Шикамару, не смог придумать варианта избавления от Сая без ликвидации оного. Чем Хокаге (что еще ладно) и Наруто (что вообще-то полный п) будут сильно недовольны. Мягко говоря.
  В конце концов Нара решил, что Саю проще дать, чем объяснить, почему не хочешь, и он со вздохом поинтересовался, что за исследование.
  Лучше бы он этого не делал.
  - Ты хочешь - ЧЕГО?! - Шикамару даже попятился (сам того не заметив).
  - А в чем проблема? Разве тебе не интересно попробовать новые ощущения?
  - Мне неинтересно. Но ты же иначе не отвяжешься... - страдальческим тоном "как мне все это надоело" ответил Шикамару.
  - Ты абсолютно прав, - улыбнулся Сай, одним неуловимым движением перемещаясь вплотную к нему.
  В следующий момент несчастный чунин обнаружил себя в незнакомом помещении, стены которого были увешаны картинами. В центре стоял мольберт, у стены напротив окна - узкий и неудобный с виду диванчик.
  Впрочем, Шикамару очень быстро убедился, что он действительно жесткий, на личном опыте.
  
  - Черт, а поудобнее у тебя ничего нет?
  - Есть. Кровать в соседней комнате, - ответил возящийся у мольберта Сай.
  - Так почему бы туда не пойти? - ответил на бестактность бестактностью Шикамару.
  - Там не очень удобно рисовать. Посиди еще чуть-чуть вот так! Да, хорошо...
  Сай быстро набрасывал что-то на бумаге. Через несколько минут он предъявил картину - очень реалистично изображенного Нару, просто набросок, но казавшийся в чем-то даже более реальным, чем оригинал. Пока парень рассматривал свой портрет, удивляясь, как точно удалось Саю передать настроение, художник опять принялся что-то черкать. Правда, теперь на таком же свитке, на каких обычно рисовал во время битв.
  - Это бумага, реагирующая на чакру, - пояснил Анбу в ответ на недоуменный взгляд.
  Шикамару даже успел сообразить, почему ему понадобилась именно такая бумага. Вот только сделать уже ничего не смог.
  Нарисованные змеи молниями рванулись к нему, оплели руки и ноги, растягивая парня на полу в позе морской звезды.
  Кстати, о всяких морских гадах...
  Вслед за змеями с бумаги медленно сполз огромный осьминог.
  Будь Шикамару в нормальном состоянии, он бы... начнем с того, что он бы просто не попал в такую ситуацию.
  - Прости за вынужденные неудобства, Шикамару-кун, - извиняющимся тоном произнес Сай, - но у меня сложилось впечатление, что в противном случае уговорить тебя будет гораздо сложнее, чем на простой секс.
  - Я не думаю, что ты вообще смог бы уговорить хоть кого-нибудь на такое, - ледяным тоном отрезал парень.
  - Ну почему же, Конохомару согласился и на этот вариант, но, во-первых, постоянно с одним неинтересно, во-вторых, он все-таки еще ребенок...
  - А когда ты его трахал, ты об этом не вспоминал?!
  - Во-первых, он был не против. Во-вторых, возраст согласия - 13 лет, с этим все в порядке. В-третьих, я не сделал с ним ничего, что выходило бы за рамки традиционного секса, - методично принялся перечислять Сай. - Хотя именно он подал мне парочку идей...
  - Я не хочу этого знать!
  - Твое дело, конечно. Я думаю, смазка уже не нужна? - деловито осведомился парень. Словно хирург перед операцией.
  Шикамару мороз подрал по коже от невольно пришедшего в голову сравнения.
  - Я очень постараюсь, чтобы тебе понравилось, - заверил Сай. Осьминог тем временем подполз совсем близко, провел щупальцем по ноге... Парень взвыл.
  - Неужели тебе настолько неприятно? - изумился мучитель. - По моим расчетам...
  - Засунь свои расчеты знаешь куда!!! У него же, бля, присоски! И они жгут!
  Сай с неподдельным интересом присмотрелся, отмечая красные следы, оставленные на бледной коже. Впрочем, так было даже лучше. Чувствительней.
  Два щупальца надежно обвили бедра, не давая их сдвинуть, и ненужные теперь змеи скользнули со щиколоток выше, приятно холодя ожоги от первого прикосновения. Впрочем, Шикамару уже почти не чувствовал их - слишком яркими были ощущения хватки выше.
  Он сосредоточился на том, чтобы попробовать сформировать ин Теневых Рук, но заметивший это Сай быстро вколол ему какой-то препарат, от которого система циркуляции чакры сошла с ума. Потоки энергии потекли сразу по сотне разных направлений, и Шикамару почувствовал себя так, словно внутри у него бушуют несколько компактных тайфунчиков.
  - Этого можно было бы избежать, если бы ты не пытался ничего предпринять, - извиняющимся тоном пояснил Сай.
  Тем временем язычки змей принялись игриво дразнить анус парня, щекоча и вылизывая, слегка проникая внутрь и лаская стенки. Осьминог, повинуясь нетерпеливому жесту Сая, поднял ноги Шикамару так, чтобы хозяину было все видно.
  Скоро змеи уже не ограничивались легкой лаской - одна скользнула выше и обвила член, запустив язычок в тесную дырочку, вторая начала медленно проникать в анус и вскоре ее раздвоенный язык начал стимулировать простату.
  Шикамару непроизвольно застонал - от этих ощущений отключиться было гораздо сложнее, чем от боли.
  И тем не менее он обязан был это сделать и как-то придумать способ все прекратить. Теперь он не остановится даже перед убийством.
  Щупальца осьминога потянулись к его груди, оставляя легкие ожоги, почти сразу исчезающие. Но когда присоски оказались на сосках, это было уже не мимолетное прикосновение, а жгучая боль, заставляющая выгнуться, пытаться вырваться... плевать, что разум осознавал невозможность, тело перестало ему подчиняться.
  Однако ласкавшие Шикамару змеи удвоили усилия, и интенсивное удовольствие перекрыло боль, смешиваясь с ней, растворяя ее в себе, делая ее частью себя.
  - Вот видишь, как это приятно, - улыбнулся Сай. - Еще чуть-чуть - и ты кончишь.
  Эта реплика немного привела чунина в чувство. Но мозг, прекрасно работавший в критических ситуациях во время битвы, отказывался адекватно воспринимать происходящее и выдавать хоть какой-то план по его прекращению.
  Возможно, один из побочных эффектов препарата.
  Тем временем змея выскользнула из ануса Шикамару и устремилась к его груди, а ее место заняло одно из щупалец.
  У парня перехватило дыхание.
  Присоски обдирали нежную кожу внутренностей, да и отнюдь не маленький размер самого щупальца доставлял жуткий дискомфорт.
  Радовало только то, что осьминог освободил соски... пока до них не добралась змея и не начала щекотать каждый (разбухший и очень болезненно чувствительный).
  Второе щупальце растянуло кольцо мышц до предела, скользнув вовнутрь. И оба тут же начали двигаться туда-сюда в разных направлениях, изгибаясь и пульсируя внутри.
  Только гордость не позволяла Шикамару кричать в голос.
  
  Сай с интересом наблюдал, делая пометки в блокноте. Пожалуй, на сегодня хватит, решил он, когда его жертва все-таки сдавленно застонала. Впрочем, если бы щупальце осьминога обвило его член, Сай бы тоже наверняка не удержался от стона.
  "Как-нибудь потом надо попробовать, - решил он, - а сейчас пора заканчивать и вкалывать снотворное и препараты, отшибающие память и ускоряющие регенерацию."
  
  30.03.08
  
  
  
  По заявке "Мадара/Итачи. Не флаффный секс сразу после убийства клана"
  
  Автор: gero_likia
  E-mail: gero_likia@mail.ru
  Фэндом: Наруто
  Пейринг: Мадара/Итачи
  Жанр: angst, drama
  Рейтинг: R
  Предупреждения: жестокость, смерть, майндфакинг
  
  Мадара сидел на крыше и наблюдал за своим мальчиком. Правильно он сделал, приказав начать с дальних родственников - и продолжать по возрастающей степени родства. Если боль наращивать постепенно, будет легче.
  Убивая родителей, Итачи не поколебался ни секунды.
  - Теперь мы идем? - вытерев катану и вернув ее в ножны, неестественно ровным голосом спросил мальчик.
  - Подожди еще чуть-чуть, - ласково проведя рукой по жестким волосам, Мадара притянул его к себе, развернул, чтобы он видел залитый кровью квартал с крыши своего теперь уже бывшего дома. - Посмотри, Итачи. Запомни. Это все сделал ты.
  - Да.
  Мадара не мог налюбоваться на него. Не мог насмотреться в почти идеальные красные глаза. Ровный, холодный взгляд, неуместный на лице ребенка, даже если это самый гениальный ниндзя своего поколения. Контраст слишком серьезного выражения и ледяных глаз с детскими чертами лица, хрупкой, тонкой фигуркой, которую только подчеркивала форма Анбу, расслабленной позы и поджатых губ, размеренного сердцебиения и вихря мыслей в голове.
  Великолепно.
  Но не совсем.
  Уголки Мангекьо в Шарингане слегка нечеткие, расплываются.
  Что-то мешает обрести финальную завершенность.
  Итачи слегка поворачивает голову, смотрит на учителя вопросительно. Он пока не понимает величия момента, все еще такой ребенок...
  Мадара, наконец, понимает. Мальчику не достает ужаса. Испугать его смертью или пытками теперь вряд ли удастся, но вот заставить осознать, что он сделал, необходимо. Только после этого он сможет пользоваться самыми сильными додзюцу, в том числе Цукиёми. Только так его Мангекьо обретет стабильность.
  - Пойдем, - он, наконец, поднимается на ноги, смотрит сверху вниз на Итачи и протягивает ему руку. - Я хочу посмотреть поближе.
  - Разве вы не видели все своими глазами?
  - Я хочу, чтобы это увидел и ты, - слегка улыбнулся Мадара. Мальчик пока не понимает.
  Но все равно послушно спускается в дом, в комнату родителей, где лежат сейчас их тела. Кровь из-под них растеклась по полу, частью просочилась сквозь половицы, частью собралась в уже остывающую лужу неподалеку.
  - Как ты думаешь, им было больно? - слегка склонив голову к плечу, задумчиво, словно у самого себя, спрашивает Мадара.
  Итачи непонимающе и слегка недоуменно пожимает плечами.
  - Какая теперь разница, учитель?
  По его лицу очень легко прочитать "Почему мы все еще здесь?".
  Подавленный вздох, еле слышный, повисает в воздухе. Мужчина очень хотел этого избежать, пока Итачи не исполнится хотя бы пятнадцать, но по-другому уже не получится - на долгий философский разговор о жизни и смерти времени нет, а подействует он только если мальчик своими глазами будет видеть последствия своих действий.
  Тяжелая ладонь легла на плечо Итачи, потянула, чтобы он откинулся на учителя, ставшего сзади.
  - Это те люди, которые желали тебе только добра. Самые близкие. Самые дорогие. Те, без которых тебя бы не было. Без которых не было бы твоего брата.
  На последнем предложении Итачи вздрогнул, и Мадара, почуяв болевую точку, нажал сильнее.
  - Он ведь так их любил, особенно маму... куда больше, чем тебя, наверное... Теперь их нет, а ты - их убийца. Он возненавидит тебя.
  Каждое слово тяжелым камнем падало на плечи мальчика. Он непроизвольно ссутулился, опустил голову, но Мадара пальцами приподнял его за подбородок, заставляя смотреть и запоминать.
  - Как ты думаешь, что с ним будет, когда он увидит это? Когда узнает правду?
  Саске. Брат. Младший брат. Жизнерадостный, веселый, иногда раздражающий, но все равно - самый близкий человек. Единственный, кто видел брата не только как гения, но и как личность. Единственный, с кем можно было не притворяться и не напрягаться.
  Единственный, пока не появился учитель.
  - Возможно, для него лучшим выходом была бы смерть. От твоей руки, чтобы даже не успел понять, что происходит, чтобы умер счастливым...
  Итачи сдержал крик, сдержал порыв вырваться и убить этого человека, который сделал такое с ним, который делает это с ним. Все это - недостойные эмоции. Их надо отбросить. Они никогда никому не помогали.
  И потом, учитель говорил, что будет очень тяжело, особенно поначалу. Итачи не собирался отступать перед трудностями.
  Сейчас было безумно сложно справиться с нахлынувшим пониманием, осознанием того, что он сделал. С собой, с кланом, с братом, который пока еще жив и счастлив... и которого теперь действительно милосерднее убить.
  Погруженный в свои переживания, мальчик не замечал, что происходит с его телом, и очнулся только когда теплая шершавая рука медленно скользнула по его гладкой коже.
  По обнаженной коже.
  Мангекьо Итачи стало совсем четким, и только основатель клана сейчас видел, что потоки чакры, соединяющие глаза и мозг, все еще диссонируют друг с другом. Совсем чуть-чуть, но и этого хватит, чтобы через десять-двенадцать лет мальчик полностью ослеп. Такой вариант Мадару не устраивал.
  - Учитель?
  - Не нужно смотреть на меня, Итачи, смотри на них. Или, - мужчина одним движением швырнул мальчика на четвереньки прямо в лужу крови, - на свое отражение.
  По поверхности холодной, густеющей субстанции прошла легкая рябь, блеснул лунный луч, преломляясь, и через несколько секунд Итачи смог рассмотреть на ней свое выражение лица.
  Чуть удивленное и слегка брезгливое, но в целом равнодушное. Ему все-таки удалось сохранить внешнюю невозмутимость, хотя с учителем это не имело значения. Он видел иначе, и скрыть от него что-то было невозможно.
  Итачи думал, что произойдет дальше. Порка? Или...
  Влажные пальцы, скользнувшие между ягодиц, не оставили сомнений.
  Повернув голову, мальчик увидел, как Мадара снова окунает пальцы в кровь его родителей и смазывает свой член.
  Дальше была только боль, скользящие руки и коленки, свежие красные капли, падающие в темно-бордовую лужу, и пронзительное ощущение оборвавшейся связи. Кого и с чем, Итачи не мог сказать.
  Но ему и не было интересно.
  
  02.04.08
  
  
  
  По заявке "Сакура/Итачи. Итачи не убивал клан, вернулся в Коноху и ожидает суда в тюрьме. Сакура видит в нем Саске, пытается добиться всеми способами, в результате принуждает к сексу"
  
  Автор: gero_likia
  E-mail: gero_likia@mail.ru
  Фэндом: Наруто
  Пейринг: Сакура/Итачи
  Жанр: angst, drama, dark
  Рейтинг: NC-21
  Предупреждения: жестокость, насилие, смерть персонажа
  
  Ей давно говорили, что пора уже успокоиться. Забыть. Позволить себе жить, не изводя душу бессильной ревностью.
  Но сердцу не прикажешь, и она не могла заставить себя оставаться безразличной.
  Ино давно смирилась, прекратила даже рассматривать младшего Учиху как парня, да и остальные девушки неохотно признавали, что "лучшие друзья", звезды своего поколения нуждаются только друг в друге. К остальным у них выработалось более ("Сакура-чан! Привет! Как дела?"; "Сакура.") или менее ("Придурок, только посмей еще раз такое сказать! Мы самые крутые ниндзя Конохи!"; "Хм.") теплое, но в целом очень ровное отношение.
  Она уговаривала себя, убеждала... сама почти верила, что уже смирилась, но каждый очередной их шаг навстречу друг другу выводил ее из себя, и она снова ночью рыдала в подушку, а утром использовала медицинские дзюцу для восстановления лопнувших в глазах сосудов.
  
  Сегодня на тренировке во время перерыва они отдыхали в тени небольшой рощицы, любуясь на некогда ровное поле. Оплавившаяся, покореженная земля, раздробленные камни, глубокие воронки от взрывов. Наруто довольно лыбился, созерцая дело их рук из достаточно пикантного положения: его голова лежала на бедре Саске, прислонившегося спиной к одному из деревьев. Если бы так попробовала лечь она, то получила бы как минимум отповедь. А когда дело касалось Наруто, Саске позволял ему почти все.
  О, нет, между ними не было ничего, кроме близкой дружбы, и кому, как не Сакуре, было об этом знать.
  Но точно так же она знала, что это уже ненадолго. Слишком напряженной стала атмосфера между ними, слишком много накапливалось оговорок, случайных жестов и прикосновений.
  Она больше не могла это выносить.
  
  К счастью, команде дали миссию, и атмосфера на какое-то время разрядилась: работа всегда действовала на парней охлаждающе.
  Но радоваться этому пришлось недолго. В одном из городов они услышали упоминание об Итачи.
  Скандал, случившийся в клане Учиха одиннадцать лет назад, не выносился на обсуждение широкой общественности, и за пределами клана знали о нем крайне мало. Поэтому когда Сакура впервые услышала имя Учихи Итачи, оно практически ничего ей не сказало. Да, один из Акацуки. Да, преступник S-класса, охотится за Наруто. Ликвидировать любой ценой. Вот и все.
  Когда хозяин отеля небрежно бросил: "А, и вы Учиха... да, похожи, похожи...", - на лицо Саске стало страшно смотреть, да и Наруто был не лучше. Уголки его глаз слегка вытянулись, зрачки сузились, а когти подозрительно заострились. Парни не произнесли ни слова, лишь обменялись мрачными взглядами. Сакура могла только гадать, что же случилось тогда и почему сейчас Саске так реагирует на одно упоминание о старшем брате. Реакция Наруто была, по крайней мере, объяснимой.
  С этого дня цель их миссии была забыта, а путешествие превратилось в погоню. Итачи не знал, что за ним идут, иначе выследить его так легко вряд ли удалось бы. Но трудности были все равно. Бессонные ночи. Полуголодное существование. Отсутствие элементарных удобств.
  Все это Сакура легко выносила в течение первых двух недель. Потом она начала сдавать.
  Ей еще в самом начале предложили вернуться в Коноху, но она упрямо отказалась. Парни особо не настаивали, хотя она чувствовала, что предпочти бы обойтись без нее. Теперь признаться в слабости она не могла. Не имела права. Саске и так не слишком высокого мнения о способностях куноичи.
  На следующем привале вместо того, чтобы использовать драгоценные минуты покоя для отдыха, Наруто сел рядом с ней и, неожиданно тепло и понимающе глядя в глаза, предложил повернуть назад... чтобы доставить отчет для Хокаге. Их будут искать и найдут, он не сомневался, так как они не озаботились послать ей хоть весточку в течение последних двух недель. И Наруто был уверен, что лучше самим дать о себе знать. А еще лучше - если Сакура лично объяснит все Пятой.
  Он отдал ей записку для Какаши-сенсея и Эро-сеннина. Хотя она еще не согласилась.
  Отдохнув, Сакура направилась в деревню. Наруто кивнул на прощание и ободряюще улыбнулся, Саске даже не посмотрел в ее сторону. Его пустой взгляд был направлен только вперед.
  
  Они вернулись через месяц, едва держащиеся на ногах, израненные, бледные до синевы... но все-таки дотащившие два трупа, покрытые слоем грязи и крови, словно их не на руках несли, а за ноги волокли. Хошигаке Кисаме и Учиха Итачи.
  Свалив их прямо на пол в кабинете Хокаге, Наруто провозгласил, что это Пятой на опыты, и отключился. Саске оставался в сознании... относительно. На внешние раздражители он совсем не реагировал, только никак не отпускал руку Наруто.
  Поднялась паника, Наруто и Саске срочно доставили в госпиталь... попутно туда же, в особое закрытое отделение, поместили Итачи, оказавшегося все-таки живым.
  У Сакуры не было времени на рефлексии - слишком нужна была помощь в госпитале. Жизнь проходила мимо как в тумане, иногда казалось, что все вокруг - ненастоящее. Тронь, и морок развеется, но что останется вместо него?
  Приходя домой вечером, девушка просто отключалась. Даже сны не запоминала - если они вообще ей снились. Раньше такого никогда не было.
  С утра до позднего вечера она была занята Саске. Он слишком сильно пострадал в битве с Итачи, и, когда Наруто уже полностью оклемался, только-только начинал поправляться.
  Будущий Хокаге львиную долю времени проводил возле постели друга, отказавшись от всех миссий и даже в Ичираку вылезая только раз в сутки, пока рядом с Саске была Сакура.
  Все ближе и ближе... и младший Учиха, впервые открыв глаза по своей воле, немедленно поинтересовался, где Наруто и что с ним. За что был возмущенно обруган объектом своего интереса, согнанным Сакурой с постели на время осмотра.
  Девушка не могла не заметить, как тут же расслабились напряженные плечи, и спустя пару минут Саске впервые за последние две недели уснул нормальным, здоровым сном.
  
  Чем больше Саске шел на поправку, тем больше свободного времени оставалось у Сакуры. Теперь, когда не было конкретной задачи, занимающей мысли, даже тренировки не помогали успокоиться и перестать вспоминать, как эти двое смотрели друг на друга, как не замечали ее, пока она не обращалась к ним напрямую, как сблизились. Девушка была уверена, что их отношения перешли на качественно иной уровень. В их - уже их - жизни становилось все меньше места для нее.
  Она мерзла ночами, безуспешно кутаясь в два одеяла. Совсем перестала общаться с родителями, лишь изредка здороваясь, когда сталкивалась с ними в коридорах дома. Забыла, что такое нормальная еда, и еще больше похудела. Не могла вспомнить, когда в последний раз видела Ино или еще кого-нибудь из подруг.
  
  Цунаде заметила, что творится с ее лучшей ученицей. Она даже понимала, почему это происходит, но с причиной ничего нельзя было поделать. Даже если Учиху убедить, что основной ветви его клана нужен наследник, и тактично посоветовать выбрать Сакуру, это станет лишь проблемой для всей команды - и еще большей головной болью для нее самой.
  Следовало найти девушке занятие, пока она окончательно не превратилась в свою бледную тень. И желательно держать ее подальше от этих двоих.
  
  Выходя из кабинета Хокаге, Сакура не могла поверить в реальность происходящего. Ей доверили то, чем до этого занимались только Цунаде и Шизуне лично.
  Учиху Итачи.
  Внизу, в подземном бункере больницы, вход в который был заказан даже для большинства работавших там медиков, шли секретные исследования. Было там и несколько камер-палат особого режима, как раз для таких случаев, как Итачи.
  Пройдя мимо одной из прозрачных дверей, за которой работники проводили эксперименты с телом Кисаме, даже привычная ко многому Сакура поежилась.
  За следующей дверью ее ждал пациент.
  Отмытый от крови и грязи, на белоснежных простынях Итачи выглядел очень хрупким и уязвимым. Больным. Если не знать, что совершил этот такой молодой парень, можно было бы даже пожалеть его. Из-за огромных синяков от игл на сгибах локтей. Из-за проводов и датчиков, опутывающих безвольное тело. Из-за выцветших почти до белизны глаз, равнодушно глядящих в пустоту. Из-за сбритых волос - чтобы удобнее было залечить раны на голове. Из-за, наоборот, небритых щек и подбородка.
  Но Сакура слишком хорошо знала, что перед ней не жертва обстоятельств, а преступник S-класса.
  Которого предстояло привести в сознание после чрезмерного использования Шарингана. Это было не единственной проблемой, но самой сложной, из-за которой Итачи так и не пришел в себя.
  Однако Сакура решила, что еще немного поваляться без сознания ему не повредит, и занялась сначала менее серьезными травмами.
  
  Спустя три месяца Хокаге с удовольствием отметила, что ее идея занять ученицу Итачи была гениальной. Мало того, что Сакура перестала напоминать призрак, снова начала нормально общаться с товарищами и проявлять интерес к жизни, так и у Учихи наметились заметные сдвиги. Его состояние улучшалось теперь почти постоянно, понемногу, но и это было огромным прогрессом.
  
  Сакура и в самом деле перестала расстраиваться по поводу сближения Саске и Наруто. Даже когда она случайно застала их целующимися в темной подворотне, она лишь посоветовала им быть осторожнее и как ни в чем не бывало направилась по своим делам.
  Зачем расстраиваться, если в больнице ее ждет ее собственный Саске?
  По мере того, как отрастали волосы, он все больше напоминал брата, только складки на скулах не давали возможности спутать этих двоих. У Сакуры уже давно смешались их образы, она уже не знала, кого любит больше. Саске ей не принадлежал и не будет, девушка почти смирилась с этим, но Итачи так похож на брата... почему бы и нет?
  К тому же, по ее расчетам, он уже скоро очнется, и тогда...
  Что тогда, она представляла слабо. Иногда, глядя на спокойное лицо, она даже забывала, что он преступник.
  
  Ежедневный ритуал ухода начинался с бритья, затем - введение подкожно витаминов и проверка оборудования. И двадцать минут непрерывного воздействия на глаза и мозг с помощью медицинских дзюцу. Теперь это оставалось единственной проблемой. Шаринган был потерян для Итачи навсегда, но Хокаге и старейшины клана Учиха считали, что вернуть ему зрение еще можно. И пытались это сделать.
  Это было самым большим облегчением для Сакуры. Со смертником так поступать бы не стали. Значит, Итачи, по крайней мере, останется жив.
  О том, что иногда лучше умереть и что жизнь без цели и силы хуже смерти, она не думала.
  Сегодня все шло по плану.
  Пока Итачи не открыл глаза.
  Сакура, только-только сложившая первый ин для своей техники, недоверчиво замерла. Уже? Она думала, что предстоит еще как минимум пара недель упорного труда...
  Итачи минуту бездумно смотрел в потолок, потом слегка шевельнул опутанной проводами рукой. Она слушалась очень плохо, мышцы хоть и не атрофировались благодаря заботам Сакуры, отвыкли подчиняться хозяину. Но он упорно шевельнулся еще раз, сделал попытку приподняться на локтях.
  Спохватившись, девушка бросилась к нему и помогла сесть. Собиралась уже спросить, как он себя чувствует, но Итачи сумел ее опередить.
  - Что с... Саске?
  Сакура застыла, не веря своим ушам. После всего, что она для него сделала... его интересует Саске?!
  - Где... мой... брат?
  Слова, с трудом срывающиеся с сухих губ. Каждое - прямо в сердце.
  За что?!
  - Почему вы молчите? Что с ним?
  Не спросил, где он сам. Как здесь оказался. Словно на себя ему плевать, главное - Саске...
  Сакура впервые за последние три месяца почувствовала, как глухая, бессильная ярость поднимается откуда-то из глубин ее рассудка, без остатка заполняя мысли, застилая гневом глаза, заставляя руки сжаться на хрупких плечах до хруста костей. Не ее.
  Итачи даже не вздрогнул.
  - Саске...
  Больше она не могла. Еще чуть-чуть - и она убьет его.
  Сакура на всей скорости вылетела из больницы, наплевав на свои обязанности и на то, что о ней подумают.
  Как он мог?!
  Проведя с Итачи три месяца, она не понимала, что кома, скорее всего, прошла для него незаметно, и его сейчас в первую очередь волнует результат их схватки. Ее способности к анализу и логическому мышлению были слишком быстро погребены под лавиной гнева. Жгучая обида на Итачи, на Саске, который ни сам ей не принадлежал, ни брата не отдал, на Наруто, который так счастлив и беззаботен, на Цунаде, которая дала ей это задание, переполняла Сакуру.
  Надо было найти выход для этой боли, и она отправилась на полигон.
  Два часа и двести сорок сокрушительных ударов по любому подвернувшемуся предмету спустя девушка успокоилась.
  Но боль не ушла.
  Более того, к ней добавилось жгучее желание причинить страдания кому-нибудь... кому-нибудь, кто в этом виноват...
  С Саске она просто не справится, как и с Наруто (разве что тот поддастся из благородства, но кому это нужно!), и с Цунаде.
  Итачи только-только очнулся, не имеет возможности покинуть камеру... и вряд ли кому-нибудь пожалуется. Гордость не позволит. И кое-какие препараты, разумеется.
  Наметив приблизительный план действий, Сакура почти успокоилась. Улыбалась прохожим, идя по улице. Помахала рукой парочке знакомых. Целых десять минут бесценного времени посвятила болтовне с Ино, столкнувшись с ней около кондитерской.
  
  Всю следующую ночь она провела в своей мини-лаборатории, сначала за изготовлением особого, очень мощного афродизиака, потом за тщательнейшим сокрытием всех следов.
  Наутро она, как обычно, прошла ставший уже символическим контроль и открыла дверь в знакомую палату.
  Итачи избавился от всех проводов и датчиков и сидел на краю койки, чуть ссутулившись. На звук открывшейся двери он не вскинулся, не повернулся, даже не вздрогнул. Только чуть заметно напряглись плечи - и Сакура в который раз отметила потрясающее сходство между братьями, не только во внешности, но и в повадках.
  Сейчас на месте Итачи она вновь видела Саске.
  - Что с Саске?
  Снова этот вопрос... в крови вскипела злость, почти тут же охлажденная осторожностью. Не стоит терять голову, если собираешься совершить что-то противозаконное. Пусть и по отношению к преступнику.
  Сакура не ответила, шагнула вперед, осторожно прикрывая за собой дверь, полюбовалась немного на спокойное лицо, ставшее почти родным за три месяца. Вытащила из потайного кармана шприц-ампулу, еще раз глянула содержимое на свет, убеждаясь, что нет изменений в цвете и консистенции. Она все сделала правильно, хотя руки дрожали - частично от страха, но больше - от возбуждения.
  Однако Итачи даже не дал приблизиться к себе. Легким прыжком взвился в воздух, отскочил к стене. Если бы комната была побольше, поймать его было бы сложно.
  - Я не позволю прикоснуться к себе, - спокойным и слегка даже скучающим голосом уведомил он, - пока не узнаю, чем кончился мой поединок с Саске.
  Сакура не ответила, пошла к нему плавным, стелющимся шагом уверенной кошки.
  - У вас есть тридцать секунд на обдумывание ответа. После этого я откушу себе язык, - все с теми же интонациями добавил Учиха.
  Девушка застыла. Да, у нее был приготовлен кляп на такой случай, но чтобы им воспользоваться, Итачи надо поймать. Она не была уверена, что успеет за поставленный им срок.
  - Ваше... столкновение с Саске-куном окончилось его победой, - ровным голосом ответила она. - Пожалуйста, вернитесь на место. Мне нужно сделать вам укол.
  - Что сейчас с Саске?
  - Он жив и здоров. Еще раз прошу...
  - Я позволю к себе прикоснуться только Хокаге.
  - Я ее доверенное лицо. Не думаете же вы, что Пятая лично...
  - Простите, но я не собираюсь менять свое решение, - вежливо, но твердо оборвал Итачи и демонстративно уселся на койку в полоборота к Сакуре, показывая, что разговор окончен.
  - Мне очень жаль, - равнодушный тон без капли жалости, - но если так - мне придется применить силу.
  И без предупреждения метнулась вперед, стараясь сделать укол. После этого препарат начнет действовать, и Итачи просто не сможет сопротивляться. Однако одной скорости оказалось маловато, Учиха просто уклонился - так, словно она была сопливым генином, а он - джоунином, посмеивающимся над первогодкой.
  Во второй раз Сакура едва не сделала укол подушке. В третий - не удержала в руках шприц, и он отлетел в угол, наполнив стеклянным звоном жуткую тишину палаты. Если бы он разбился, девушка бы вышла из себя, но так - наоборот, взяла себя в руки, улыбнулась и активировала одну из своих техник.
  Ослабленный, едва-едва видящий Итачи, спокойно ускользавший от сумасшедшей, не смог долго сопротивляться тренированной куноичи.
  Сакура не стала его привязывать - хотя соблазн был велик. Снова увидеть эти руки в проводах, перетянутые, синеющие от боли и невозможности двинуться... Смысла в этом не было, но Сакура решила, что может позволить себе маленькое удовольствие.
  Стянутые за спиной руки действительно смотрелись эффектно - особенно учитывая, что обмотка была не только на запястьях, но и выше, почти до самых плеч.
  Полюбовавшись, девушка перевела взгляд чуть ниже. Афродизиак, сначала просто расслабивший Итачи, начал действовать по прямому назначению.
  Снять больничную одежду не составило труда, и теперь Сакура могла рассмотреть все тело.
  Но стянутые руки все равно, как магнитом, притягивали ее взгляд, и решение пришло само собой: проводами ведь можно стянуть не только их.
  Девушка легко приподняла Итачи, поставила его на колени прямо на койке. Член был эрегирован, но не полностью, - афродизиак не мог заменить настоящей ласки. Исправить это упущение казалось таким естественным... осторожно провести по бархатистой коже, пальчиком подразнить головку, а потом вдруг наклониться и повторить движение языком.
  Итачи застонал.
  Сакура спохватилась и засунула ему в рот кляп - еще не хватало, чтобы сюда в самый разгар веселья примчались охранники.
  А дверь-то не закрыта, они могут войти беспрепятственно, - вдруг вспомнила она. Но это лишь придало остроту ощущениям, подхлестнуло неловкие сначала руки.
  На члене провода тоже смотрелись потрясающе.
  Раздеваясь, девушка думала, не слишком ли туго она затянула их, но, сбросив последнюю одежду и опрокинув Итачи на спину, она забыла обо всех сомнениях.
  Опыта у нее было совсем мало, но не оценить припухший чуть больше, чем надо, перевитый ощутимыми шнурами проводов орган она не могла. Это было безумно. Слегка больно и неприятно, когда узелки проводов царапали внутренние мышцы, но вскоре вся боль превратилась в удовольствие.
  Сакура ритмично поднималась и опускалась, насаживаясь на член Итачи, глядя в его красивое, расслабленное лицо. С губ само сорвалось тихое "Саске..."
  Парень как-то странно дернулся под ней. Вероятно, кончил бы, если бы не бондаж.
  Сакура улыбнулась и увеличила ритм, сжимаясь изнутри каждый раз, как опускалась на него до конца.
  Итачи дернулся снова. И снова.
  Потом - серия каких-то хрипов, и все. Он застыл, по и без того не лучившемуся жизнью лицу разлилась сероватая бледность.
  Сакура победно улыбалась - потерял сознание от удовольствия?
  Пока не почувствовала, что член внутри нее опадает, становится мягким.
  Афродизиак был качественный, рассчитанный на два часа. Он не мог так быстро выветриться.
  Все еще не веря себе, Сакура протянула руку к груди и коснулась ее. Сердце Итачи не билось.
  Такой быстрой диагностики она еще не проводила. Но все равно не успела. Стоило только дойти до шеи, как дверь палаты открылась.
  На пороге стояла Хокаге.
  
  
  Наруто слушал и не слышал. Он не мог поверить. До мозга доходили лишь обрывки фраз. Если бы не Саске, мертвой хваткой вцепившийся в плечо, он бы ни за что не поверил в реальность происходящего... произошедшего.
  - ...слишком частое и интенсивное использование Шарингана... ослабление сосудов головного мозга... резкое повышение давления во время полового акта... гипертонический криз... мгновенная смерть...
  Говорила Шизуне, Хокаге молчала, уставившись в чашку саке. Жидкость так и оставалась нетронутой.
  - Что... что будет с Сакурой? - наконец решился спросить Саске. Ему было неинтересно в принципе, он сделал это ради него. Наруто поблагодарил его коротким взглядом.
  - Суд и, скорее всего, казнь. Убийство пленника с предварительными пытками - вот как это расценивается. К тому же нелегальное изготовление опасных для здоровья и жизни препаратов. С таким букетом ее не спасет даже заключение о невменяемости, - холодно проронила Хокаге.
  Наруто очень хотелось подойти и обнять ее. Но при Шизуне и Саске он не мог. Кивнул, повернулся и вышел. Саске тенью скользнул за ним.
  Он придет сюда вечером, и они с Цунаде напьются вдвоем.
  
  07.04.2008
  
  
  
  
  По заявке "Третий Казекаге/Сасори. Виктимный Сасори, педофилия, НЕ принуждение. Чие в курсе всех событий"
  
  Автор: gero_likia
  E-mail: gero_likia@mail.ru
  Фэндом: Наруто
  Пейринг: Третий Казекаге/Сасори
  Жанр: angst
  Рейтинг: PG-13
  Предупреждения: педофилия
  
  Если бы она могла, она бы остановила это. Она видела, к чему все идет. Как Сасори смотрит на Сандайме. Как Сандайме кривит губы - словно от боли - когда смотрит на Сасори.
  Она видела, как старается внук, как хочет выделиться, быть первым, любимым учеником. И если бы последние два слова не были вывернуты наизнанку их поведением, она бы не беспокоилась.
  Рано потерявший родителей мальчик не доставлял ей практически никаких хлопот - к тому моменту он все же был достаточно самостоятельным, чтобы за ним не приходилось присматривать круглосуточно. А уж когда он привлек внимание Казекаге, и тот стал сам с ним заниматься, Чие и вовсе перестала волноваться. У мальчика было занятие, был обожаемый учитель, и все было хорошо.
  Пока он как-то буднично, как дети спрашивают, почему солнце встает на востоке, а садится на западе, не спросил, почему если два мальчика одного возраста любят друг друга - это нормально, а если один из них на семнадцать лет старше - то уже нет?
  Чие похолодела и попыталась объяснить, что это и для ровесников не очень-то нормально, но Сасори непререкаемым тоном, словно повторял Истину, открывшуюся ему Свыше, заявил:
  - Мне сенсей сказал, что нормально. А Кио согласился, но почему-то долго рассуждал, что если у них большая разница в возрасте, то это жутко...
  Она не знала, что ответить. Просто молча смотрела в требовательные детские глаза. Он был слишком мал, чтобы осознавать всю жуть ситуации.
  Сандайме Казекаге - самый сильный в истории. Никого, хотя бы близко равного ему по уровню, в деревне сейчас нет. Если всплывет история с Сасори - а она зашла уже далеко, вот почему Сандайме так упорно избегал ее в последние дни! - Казекаге сместит оппозиция. Они не понимают, что тогда защита деревни ослабнет, а ее статус сильно пошатнется. Мироку и его банде главное хапнуть побольше власти, проблемы деревни их волнуют мало.
  Такого допустить нельзя.
  - Скажи, Сасори, а кто этот Кио? - как можно ласковее поинтересовалась Чие, переключая внимание внука на другую тему. Он недоверчиво сверкнул глазами из-под отросшей челки, но все-таки ответил.
  Со следующей миссии Кио Иватари не вернулся.
  
  Однако это не помогло. Шепотки ползли по деревне, распространяясь, словно лесной пожар - сначала одна маленькая искра, затем - небольшой костерок, а вскоре - всепоглощающее пламя.
  Оппозиция привлекла на свою сторону даже тех, кто ее недолюбливал.
  Сандайме, с легкостью просчитывающий шаги других Каге и даймё на двадцать ходов вперед, не видел, что творится у него под носом.
  И Чие не могла сдержать волну возмущений - они были справедливы.
  Объяснить что-то Сасори не получалось, он упрямо говорил, что все в порядке. Ведь так сказал сенсей.
  В конце концов, когда Суна была на грани раскола, Чие набралась смелости поговорить с Казекаге. Разговор дался нелегко, но он пообещал все уладить.
  На следующий день Сасори исчез из деревни.
  Лучшие следопыты не смогли найти его, хотя в течение двух недель пядь за пядью прочесывали окрестности в поисках хоть каких-то следов.
  
  Чие всегда желала блага деревне. Но когда это благо обернулось против нее самой и, хуже всего, против ее единственного, самого дорогого человека, она пообещала себе, что больше никогда. Эта куча идиотов не стоит ее души.
  
  06.04.2008
  
  
  
  По заявке "Ямато/Сай, использование древесных техник, Сай не блядовый. Влечение со стороны Ямато. Желательно, не стеб или юмор"
  
  Автор: gero_likia
  E-mail: gero_likia@mail.ru
  Фэндом: Наруто
  Пейринг: Ямато/Сай
  Жанр: romance
  Рейтинг: NC-17
  Предупреждения: использование древесных техник в сексе
  
  Когда их, пусть временно, но определили в одну команду, один из лучших Анбу, взявший имя Ямато, предвидел кучу проблем. Несработанность, возможно, недоверие, отчужденность и как результат - плохое взаимодействие и большие трудности в выполнении миссии.
  Но он понятия не имел, насколько все окажется плохо. Наруто бесился чуть ли не из-за каждого взгляда Сая, Сакура - чуть не из-за каждого слова, а сам он - от одного вида этих троих. Тем не менее миссия есть миссия, узнать информацию об Орочимару было совершенно необходимо. Однако с такой, простите, командой...
  Ямато честно сделал все, чтобы Наруто, по крайней мере, прекратил лезть в драку по каждому поводу. Но причина все-таки была не в нем, а в постоянной провокационной улыбке Сая. И даже такой опытный профессионал, как Ямато, не мог понять истинных мотивов столь вызывающего поведения.
  Предупреждение Хокаге само собой всплывало в памяти, стоило мужчине бросить взгляд на чересчур тонкую фигурку в коротком топе и низко сидящих брюках. Уделить особое внимание... Отряд "Корень"... Выбран лично Данзо... Неужели провоцирование Наруто и Сакуры - продуманная стратегия развала и без того хлипкой команды? Зачем Саю - Данзо - проваленная миссия? Орочимару ему такой же враг, как и всей деревне. Как бы там ни было, капитан "Корня" всегда заботился о благе Конохи, хоть и по-своему.
  Ямато не понимал.
  Он старался поймать хоть частичку правдивой эмоции в жесте, походке, взгляде Сая. Но не получалось. Все, что он видел, - сплошная фальшь. Адресованная Наруто и раздражающая его настолько, насколько вообще любая ложь раздражает патологически честных людей.
  
  Что Наруто сделал с Саем, так и осталось для Анбу загадкой. Но после миссии в Коноху вернулся другой человек - смущенный, замкнутый для посторонних, но готовый на все для тех, кого считал друзьями. Ямато даже позавидовал способности Узумаки вот так, походя, не замечая того, открывать людям глаза на жизнь.
  Спустя неделю Ямато неожиданно для себя понял, что повсюду натыкается на Сая... и Наруто. Всегда вместе, иногда с Сакурой, иногда без нее. Спорящие, улыбающиеся, тренирующиеся, живущие.
  Даже когда они втроем с Наруто и Какаши-семпаем обосновались на отдаленном полигоне - чтобы ни в коем случае никто не пострадал, если Лис вырвется на свободу, - Сай периодически навещал их (чего не делала даже Сакура), ехидно комментировал успехи Узумаки, живо интересовался "Ича-Ичей" Какаши (и даже едва не увел ее прямо из-под носа джоунина, чем несказанно изумил всех присутствующих) и... и все. Вежливо здоровался с самим Ямато, улыбался, бросал пару ничего не значащих слов. Анбу отвечал тем же.
  Но почему-то было обидно стать одним из свидетелей его второго рождения - и не войти в число близких людей.
  А еще с той, первой миссии осталась привычка наблюдать за Саем. Ловить его жесты и слова, искать в них подтекст, что-то, за что можно зацепиться - и составить свое представление об этом конкретном индивиде. Увы, анализировать не получалось.
  Сай отнюдь не всегда вел себя логично. Стараясь быть как можно дружелюбнее по отношению к друзьям, он иногда становился слишком приторным, что раздражало и Сакуру, и Наруто. А иногда с простодушным выражением лица ляпал такое, что оба кидались на него с кулаками, и если бы не суровая школа Анбу...
  Информация о "Корне" обошлась в кучу потрепанных нервов - пришлось пройтись по инстанциям, изобретая десятки поводов один другого убедительнее, чтобы хоть кто-нибудь что-нибудь рассказал. Но результат того стоил. Ямато наконец понял, что было с Саем - и почему невозможно спрогнозировать логически верный паттерн его поведения в той или иной ситуации. Анализировать только-только формирующийся характер невозможно.
  Осознав это, Ямато стал наблюдать за Саем с еще большим интересом. Любопытство проявило себя во всей красе, и когда еще предоставится возможность изучить такой уникальный случай! Да все психологи мира отдали бы что угодно ради возможности наблюдать становление характера при условии наличия развитого интеллекта.
  А характер получался жуткий. Чем больше Сай узнавал людей, тем более вредным, ехидным и циничным становился. И его высказывания - при почти постоянной искренне дружелюбной улыбке - вызывали у Ямато когнитивный диссонанс.
  В Сае пытались ужиться две разные правды одновременно, и это лишь подогревало интерес к нему.
  
  - А ты очень заинтересован в этом мальчике, да, Тензо?
  - Я же просил вас не называть меня так, сем... прошу прощения?!
  - Ничего, Ямато, прости, прости... - едва угадывающаяся под маской улыбка, чуть прикрытый тяжелым веком серый глаз, скользящий по давно уже заученным строчкам.
  
  - Эй, Ямато-сенсей, хватит пялиться на Сая, вон у того клона чакра демона вышла из-под контроля!
  - Я вижу. Прости. Печать...
  
  Ямато не заметил, как это сначала вошло в привычку, потом стало необходимым, в конце - въелось под кожу. Даже Наруто догадался - впрочем, в последние дни они с ним и Какаши-семпаем проводили очень много времени вместе, и неизбежное сближение позволило лучше узнать друг друга.
  А заметил ли сам Сай?
  Лукавые улыбки, иногда достающиеся капитану Анбу. Взгляды из-под челки. Ехидное подтрунивание, такое мягкое и тонкое, что осознавалось лишь спустя пару минут, когда отвечать на брошенную вскользь реплику уже поздно, но Наруто, одновременно с Ямато оценивший соль шутки, все равно смеется именно в этот момент.
  Уже скоро день без Сая казался пустым и скучным.
  
  - Здравствуйте, капитан Ямато.
  - О, Сай, рад тебя видеть, - искренне улыбнулся Анбу. - Сегодня ты что-то поздно: уже час ночи. Пришел к Наруто?
  - Ну, сначала я попытался с ним поговорить, но он так увлеченно концентрировал чакру и бубнил что-то про Саске-куна, что я не смог помешать. При всем желании, - тонко улыбнулся Сай. - Какаши-сан спит, остаетесь вы.
  Ямато проигнорировал бестактность. Сай не всегда осознавал, что именно говорит. Впрочем, все реже и реже в последнее время. Интересно, он намеренно дал понять, что общается с капитаном лишь в отсутствие более достойных внимания кандидатур?.. Интересный вопрос.
  - Если у тебя есть время, присаживайся, - приветливо предложил Ямато, кивая на землю рядом с собой. Ночь выдалась прохладная, очень приятная после жаркого дня. Земля еще не успела остыть, и можно было с комфортом развалиться на мягкой травке, не опасаясь простудить что-нибудь важное.
  - Спасибо, - улыбнулся Сай, грациозно нет, не садясь, перетекая в сидячее положение. Позер.
  - Как твоя миссия?
  Смешно, но Ямато не знал, что еще можно спросить. Не слишком часто они общались с глазу на глаз, и общие темы для разговоров как-то не подобрались.
  - Хорошо, как и всегда. Вы сомневаетесь во мне? - хитрый прищур черных глаз, сладкая улыбка. Вот же поганец.
  - Ничуть.
  - Тогда зачем задаете этот вопрос каждый раз, как мы разговариваем? - с искренним любопытством поинтересовался Сай.
  И что ему теперь ответить?
  Тем временем, так и не дождавшись ни звука от Ямато, Сай заговорил сам.
  - Хотите, я скажу за вас? Вы почему-то не знаете, что мне сказать. Я не понимаю. Ни у Наруто, ни у Сакуры, ни у Какаши-сана никогда не возникает таких проблем. Они свободно говорят мне все, что в голову взбредет, Наруто даже ляпает глупости иногда. Но это часть дружеского общения, и я только рад. А вы почему-то стараетесь подбирать слова и темы для бесед. Зачем? Вам неуютно в моей компании? Вы общаетесь только из вежливости? Я правда хочу понять.
  Тон этого короткого монолога был непривычно серьезным и очень искренним. Ямато изумленно воззрился на Сая. Капитан даже не предполагал, что мальчик так вдумчиво подойдет к вопросам общения и дружбы.
  А он тем временем ждал ответа, внимательно глядя глаза в глаза.
  Изучая и анализируя становление его характера, Ямато не заметил, что характер-то уже сформировался...
  - Видишь ли, Сай... когда человек тебе очень нравится, всегда невольно стараешься выглядеть лучше в его глазах. Говорить только умные вещи - или не говорить вообще - в том числе, - медленно, не совсем веря, что он действительно это произносит, сказал Ямато. Когда это успело стать таким серьезным? Когда приобрело такую важность для него? Когда стало настолько небезразлично, что о нем подумает Сай?
  А он щурился на необычно яркий свет луны, задумчиво пропускал сквозь пальцы травинки и улыбался своей всегдашней улыбкой.
  Нехватка воздуха дала о себе знать внезапно, Ямато судорожно вдохнул, чуть не проглотив стебелек, который жевал. Капитан даже не заметил, что задержал дыхание. Сай скосил на него хитрый кошачий взгляд.
  - Жду, когда ты выплюнешь несчастную травинку, - ответил молодой Анбу на невысказанный вопрос.
  Внезапный переход на "ты" и нелогичная реплика сбили Ямато с толку.
  - Зачем?
  - Ну, мне показалось, что целоваться с ней будет неудобно? - вкрадчиво предположил Сай.
  Ямато едва не проглотил изжеванный стебелек во второй раз.
  С лица Сая не сходило доброжелательно-выжидающее выражение, глаза чуть прищурены, а в наклоне головы явно видно что-то птичье, делавшее парня невероятно хрупким и уязвимым.
  Капитан убрал травинку и медленно протянул руку. Едва ощутимо коснулся пальцами гладкой щеки, взял за подбородок, полностью разворачивая лицо Сая к себе, склонился к губам.
  Первый раз был долгим, мучительно медленным, выматывающим, но Ямато заставил себя сдерживаться. У Сая явно никого не было, он даже целоваться не умел, и просто взять его было бы проявлением махровейшего эгоизма. Но за первым разом последовал второй, третий... Ямато не спал ночами, общаясь с Саем, а днем выматывался до предела на тренировках с Наруто. Только на рассвете и на закате он проваливался в темное забытье, имевшее мало общего со здоровым сном, но дававшее возможность хоть как-то отдохнуть. Какаши-семпай и Наруто делали вид, что ничего не замечают. Хотя Ямато один раз поймал семпая за подглядыванием, когда они с Саем торопливо целовались в наспех выращенном кустарнике. А Наруто иногда слегка краснел, переводя взгляд с учителя на друга.
  Не то что бы это заботило Ямато.
  Пока он не застал их вдвоем - отчаянно смущающегося будущего Хокаге и мило улыбающегося Сая.
  Последний просвещал друга на тему "Как это бывает у парней".
  С примерами. Из личного опыта.
  Хорошо хоть, показать на практике не додумался...
  Вечером того же дня Ямато попытался объяснить, что не приветствует распространение подобной информации. Но Сай, глядя невинными глазами, возразил, что, дескать, ничего такого он не рассказал. Ни про деревянный фаллоимитатор с подвижной головкой и довольно ощутимыми шипами, который капитан один раз вырастил прямо из пальцев. Ни про использование древесного клона - а особенно про разные методы, которыми можно его применить. Ни про деревянный корсет, из-за которого дышать было трудно, но ощущения оказались на порядок ярче. А уж тем более про хворостины, от которых, между прочим, до сих пор остались следы...
  Дальше Ямато слушать не стал.
  Метнулся вперед, сделал подсечку и заломил руки Сая за спину. Впрочем, он даже не сопротивлялся, и у капитана родилось подозрение, что подросток специально его дразнит, провоцируя на жесткость, почти жестокость. Но Ямато и самому это нравилось.
  В этот раз он поставил Сая на колени, удерживая его руки за спиной, и ткнул лицом в землю. Сосредоточиться было сложно, как и всегда при взгляде на позу покорности, но спустя несколько секунд из земли полезли побеги, оплетая Сая, удерживая его в этой позиции. Несколько пробрались под одежду и выпустили шипы, разрывая ее. Минуту спустя связанный парень был обнажен, только куски ткани свисали с гибких веточек вокруг него.
  Ямато полюбовался светлой кожей, на которой еще видны были следы вчерашней порки и уже проступили сегодняшние царапины от шипов. Идеальный цвет для того, чтобы оставлять метки. Малейший засос, синяки от пальцев на бедрах, полоски от хворостин - все было видно и вызывало лишь желание добавить что-нибудь еще. Например, отметины от прутьев.
  Повинуясь взгляду Ямато, ветки обвили бедра Сая, раздвигая их и сжимаясь почти до боли. Анбу только закусил губу, но даже не думал протестовать, когда сначала два влажных пальца, а потом член проникли в него. Но только пока одна из тоненьких веточек не обвилась вокруг его собственного органа, создавая плотное кольцо.
  - Тензо!..
  - Тебе не нравится? - капитан тут же склонился вперед, приостановив движения внутри и ожидая ответа.
  - Просто это... немного больно, - через силу улыбнулся Сай.
  Ямато обругал себя. Это как должно быть плохо, если мальчик пожаловался?
  - Прости, - нежно целуя его в шею, шепнул капитан. Веточка ослабла, начала поглаживать член Сая в том же медленном темпе, в каком двигался сейчас Ямато.
  
  Сай выгнулся и застонал. Удовольствие и боль дополняли друг друга, и, по его мнению, в сексе без одного не могло быть другого. С первого же раза, когда его взяли, была боль, замешанная на наслаждении. И он не представлял оргазма без хотя бы легкого дискомфорта.
  Но Ямато всегда был нежен, иногда слишком. Невесомые поцелуи, легкие прикосновения, осторожные движения внутри не вызывали в Сае никакого отклика. Как объяснить - он не знал. Оставалось провоцировать: выходками, словами, движениями, взглядами. Игра - придумать что-то, что с наибольшей вероятностью выведет Тензо из себя, но не настолько, чтобы последствия были серьезными. Сай дорожил этими отношениями - слишком много нервов ушло на то, чтобы их добиться. И своей шкуркой. Хотя при взгляде на него и казалось, что совсем наоборот.
  Сай потом еще долго смотрел в небо, пытаясь сосчитать звезды и неосознанно поглаживая синие полосы от веток, оставшиеся после сегодняшнего. Ямато лежал рядом, кончив, он заснул почти сразу. Хорошо хоть, дзюцу деактивировал. Анбу вовсе не хотелось провести остаток ночи в той же позе, в какой он занимался сексом.
  Теплый ветерок слегка шевелил невысокую травку, ласкал лицо, напоминая прикосновения Тензо.
  Сай вдохнул ароматный запах лета, с нажимом провел вдоль следов от веток, ощущая боль, и пристроился на плече капитана.
  Жизнь была хороша.
  
  14.04.08
  
  
  
  По заявке "Наруто/Саске, Саске приставлен медсестрой к Наруто в наказание за побег. Юмор. Наличие формы медсестры обязательно"
  
  Автор: gero_likia
  E-mail: gero_likia@mail.ru
  Фэндом: Наруто
  Пейринг: Наруто/саске
  Жанр: romance, претензии на юмор
  Рейтинг: NC-17
  Предупреждения: нет
  
  Нет, он просто издевается!!!
  Саске угрюмо зыркнул на двух женщин, застывших с открытыми ртами на другой стороне улицы. Потом на мороженщика, пронесшего шарик мороженого мимо стаканчика и заляпавшего клиенту ботинки (впрочем, клиент и не заметил). Потом на откровенно ржущего Конохамару. Выразительно хрустнул пальцами.
  Конохамару повалился на землю, схватившись за живот.
  Торопливо спохватившись, Саске одернул подол слишком короткого белого халатика, постоянно задиравшегося и открывавшего взорам кружева белых чулок.
  Черт, черт, черт!!!
  Да, угрожающий взгляд, когда он в таком виде, явно не лучший способ вызвать к себе уважение.
  А все Какаши. Как он ухитрился взять след, Саске так и не понял. Но факт оставался фактом, и сенсей доставил их с Наруто в госпиталь, где его навестила Хокаге. По правде говоря, это был второй самый страшный момент в жизни Учихи. Познав на своей шкуре, что такое гнев Пятой, Саске согласился не только выполнять миссии ранга D в течение следующего месяца, но даже извиниться перед Наруто. Впрочем, попытка выполнить второе условие не удалась. Стоило только Саске войти в палату друга, как тот подавился раменом (не иначе, Сакура контрабандой пронесла), а потом заржал так, что свалился с кровати.
  Первой миссией ранга D было исполнение обязанносте й медсестры-сиделки при Наруто. И Саске не возражал бы, если бы не форма, которую ему выдали в больнице. Короткий облегающий халатик, способный белизной поспорить со снегом, белые же чулки и накрахмаленный чепчик. А еще тапочки. Тоже белые.
  Попытка устроить скандал не удалась. Завхоз невозмутимо ткнул пальцем в направление и заявил:
  - Здесь написано, что вы временно направлены к нам в качестве медсестры-сиделки, а не медбрата. В нашей больнице для всех работников, даже временных, обязательно ношение формы. Вот ваша форма. Извольте переодеться.
  К Хокаге, лично подписывавшей направление, Саске попасть не смог, Какаши предусмотрительно смылся на очередную миссию, и оставалось, сцепив зубы, выполнять поручение. А в Наруто, похоже, проснулась садистская жилка. Он каждый день старался устроить другу сюрприз. И приятных среди них еще не было.
  Сегодня он ухитрился сбежать.
  Придя утром в больницу, переодевшись для рабочего дня и не обнаружив пациента на месте, Саске не очень расстроился. Мало ли на какие процедуры его могли забрать - в главном Конохском госпитале почему-то не было четкого расписания для больных, и любого из них могли в любой момент отправить в другой корпус на прогревание, к примеру.
  Но когда полчаса спустя в палату заглянула дежурная и, округлив глаза, спросила, где Наруто, Саске проклял все на свете. Он даже не удосужился надеть нормальную одежду - выскочил на улицу в форме. Мало ли что взбредет в голову этому придурку, а ему потом перед Хокаге отвечать!
  Как ни странно, в Ичираку, наиболее вероятном месте, пропажи не оказалось. Как и в Академии (Ирука-сенсей подключился к поискам). Сакура его не видела, но пообещала добавить переломов ног, как увидит, - чтобы впредь лежал спокойно. Найти Шикамару и спросить совета не удалось, а Хьюга Хината, узрев злющего Учиху в уже серых от пыли тапках и чулках, медленно сползла по стеночке и в сознание не приходила. Случайно вышедший во двор дома Хиаши застал Саске за попытками привести девушку в порядок. Увы, он не оценил ни чулков, ни халатика, и с гневным воплем "Извращенец!" метнул в наследника Учих несколько кунаев. В результате халат приобрел две дырки, а Саске потерял один из тапков во время бегства. Что ему на это скажет завхоз, он даже думать не хотел.
  Злой на все и на всех, вымотанный до предела спринтом по Конохе и только что не капающий ядом с клыков, Учиха решил зайти домой к Наруто. Видимо, интуиция сработала. Хоть и с боооооольшим опозданием.
  Пациент резался в какую-то видеоигру так азартно, что даже не обратил внимания на распахнутую дверь. Правда, когда его попытались со всей силы стукнуть по голове, резвенько отскочил назад, к окну, чтобы в случае чего иметь возможность смыться.
  - Эй, Саске, ты чего?! Мало того, что не явился для исполнения своих обязанностей, так еще и дерешься!
  - Ах ты еще и возмущаешься... - сладким голосом протянул агрессор. - Я его по всей деревне ищу, а он прохлаждается...
  Наруто стало как-то неуютно, и он кивнул на заваленный разным хламом стол:
  - Да вон же справка, что меня с сегодняшнего дня на домашнее лечение переводят! Тебе что, не сказали?
  Саске уставился на бумажку (заверенную тремя печатями и подписью главврача) так, словно перед ним был Итачи.
  - Ты что, и правда по всему селению бегал? Так волновался за меня? Кстати, а форма тебе оооочень идет, я говорил?
  Наруто удостоился такого же взгляда.
  Впрочем, теперь, когда он знал, что ярость друга направлена не на него, будущий Хокаге успокоился.
  - Мечтай, Узумаки. Я просто не хочу, чтобы Пятая меня убила.
  - Что она непременно сделает, если узнает о твоем сегодняшнем отсутствии на рабочем месте, - ехидно вставил Наруто. Саске только заскрипел зубами в ответ.
  - Впрочем, - продолжал Наруто, хитро прищурившись, - я могу ей этого не говорить. Не просто так, разумеется.
  Учиха зашипел, но бить друга не кинулся, и тот продолжил:
  - Ты сегодня ночуешь у меня!
  Саске чуть не застонал. Судя по широченной ухмылке и подозрительно поблескивающим глазкам Наруто, ночка предстояла веселая.
  
  - Не пихайся!
  - Хм.
  - А я говорю, не пихайся!
  - Черт, Узумаки, учти, что кровать узкая! Как могу, так и лежу!
  Разумеется, спать на полу Саске отказался.
  - Просто лежи спокойно!
  Легко сказать. Когда привыкший к разрядке перед сном организм отказывается засыпать без нее. Чертовы гормоны! И чертова кровать, на которой надо очень постараться, чтобы сосед не чувствовал твоего возбуждения. Но в первую очередь, конечно, чертов Наруто с его бредовыми идеями!
  Саске сцепил зубы. Он и днем пострадал достаточно. За что ему это? Лежать под одним одеялом с Узумаки, да еще в возбужденном состоянии...
  Но в конце концов оба успокоились и устроились на разных сторонах кровати максимально далеко друг от друга. Какое-то время было тихо.
  - Эй, Саске... - неуверенный шепот из темноты.
  - Что? - тихий рык в ответ. Учиха только-только начал задремывать.
  - Слушай, а ты когда-нибудь... ну... целовался?
  - Да, - голос Саске так и сочился ядом. - С тобой. Это самое жуткое мое воспоминание.
  - Нет, ну я имею в виду, по-настоящему. С девчонкой, - пристал Наруто.
  - Нет. Отстань уже!
  - Погоди, Саске, за тобой же все бегают - и ты ни разу не целовался?! - изумился мальчик. Даже в кровати сел.
  - Не хотелось. Ты дашь мне поспать или как?!
  - Вот я бы на твоем месте... - мечтательно протянул Наруто.
  - Не сомневаюсь, ты бы на моем месте не только целовался. Мечта идиота, - желчно перебил Саске. - А теперь или ты угомонишься, или я вырублю тебя ударом!
  - Ха, не сумеешь, - оскалился Узумаки. - Между прочим, ты заставляешь меня подозревать тебя в полной несостоятельности.
  - Что?! - Учиха тоже сел. В слабом свете фонарей, сочившемся из окна, была видна довольнющая физиономия Наруто. - Узумаки, ты нарвался.
  - Не стоИт, да, Саске?
  Учиха подавился очередной репликой и даже не донес кулак до лица нахала.
  - Что, правда? - заржал Наруто. - Офигеть, у меня уже почти год как началось!
  Красный как рак, Саске таки врезал идиоту. Чтобы впредь неповадно было. Не учел он только того, что друг почти выздоровел. В результате Наруто победно оседлал бедра Учихи, заломив ему руку за спину и ткнув лицом в подушку.
  - Нэ, Саске... может быть, все-таки попробовать, а? Вдруг уже, просто ты не знаешь?
  Саске только промычал в подушку что-то неразборчивое и рванулся, Наруто даже пришлось активировать чакру Лиса, чтобы его удержать. Впрочем, вопрос был риторическим, согласие друга будущего Хокаге не интересовало.
  Он с видом победителя просунул руку между сильным, бешено бьющимся под ним телом и кроватью, скользнул вниз, за резинку трусов... сжал пальцы на чем-то твердом...
  - Вот видишь, - удовлетворенно шепнул он застывшему Учихе.
  Саске не видел. Ему вполне хватало того, что он чувствовал. Ощущать чужую руку на члене оказалось куда приятнее, чем свою. Настолько, что он захлебнулся вдохом, когда шершавые пальцы сомкнулись у основания.
  - Узумаки, я...
  Он честно хотел сказать "Я тебя убью". Но как раз в этот момент Наруто двинул рукой вниз, и вместо угрозы с губ сорвался позорный стон.
  - Нравится, да, Саске?..
  Тихий шепот прямо в ухо, боль в заломленной руке, движения вверх-вниз по члену...
  - Нару... - большой палец касается головки, - ...тоооо!
  - Так, Саске?
  Так.
  
  На следующий день на голову Учихи Саске обрушились громы и молнии со стороны больничного завхоза.
  - Что, ну что ты делал в этой форме?! Ты ей полы мыл, что ли?! Да еще и дырки! И где второй тапок?! Чтобы я еще раз что-нибудь тебе дал!!! - За вторым тапком можете зайти к Хьюга, - невозмутимо ответил мальчик. - А мне нужен новый комплект.
Оценка: 2.49*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"