Вьялла Aka Gerolikia : другие произведения.

Ouran. Драббл

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пейринг: Хикару/Каору, Кёя/Тамаки Рейтинг: детский Жанр: романс

  - Эй, у меня прекрасная идея! Как насчет изображения запретной любви? Это должно привлечь клиенток, - воодушевленно разглагольствовал Тамаки. Близнецы только кривились, но в конце концов решились попробовать.
  Они не понимали, почему девушки едва не падают в обморок от неоднозначных намеков, тихого шепота на ухо или случайного прикосновения, от которого Каору мило краснел, а Хикару едва заметно вздрагивал.
  И все равно это была увлекательная игра. И еще один способ отгородиться от всего мира, окружить себя еще одной стеной, стеной лжи - ведь на самом деле между братьями не было ничего запретного, они дружили и любили друг друга исключительно как родственников.
  Вот только любая игра, если она длится достаточно долго, становится реальностью. Постепенно, исподволь вытесняя мысли о том, что может быть иначе. И Хикару уже не нужно было притворяться, что он вздрагивает от прикосновений брата. И Каору краснел совершенно непритворно. И оставаться наедине было все сложнее.
  Тамаки не заметил, что с близнецами что-то не так. Он все так же беззаботно расточал комплименты клиенткам. И Хани-семпай носился со своим зайцекроликом, а Мори-семпай - с Хани-семпаем. Зато Кёя заметил перемену в отношениях братьев - им стало гораздо труднее играть, и клиентки даже начали беспокоиться, уж не поссорились ли они.
  Когда ситуация обострилась до предела - близнецы не появились в клубе - Кёя отправился на их поиски.
  Хикару нашелся в саду под развесистой сакурой. Он не заметил семпая вовремя и потому не успел скрыть раздраженное выражение лица.
  - Меня не волнует, вычтешь ли ты что-то из моей доли, - первым делом заявил старший брат.
  - Не вычту. Пока, - слегка прищурился Кёя. - Но мне хотелось бы знать причину...
  - Ты наверняка знаешь и так, - грубо перебил его Хикару. - Что ты хочешь от меня?
  - Чтобы вы прекратили валять дурака. Или ты так боишься...
  - Я не боюсь того, что мне скажет Каору. Но... вдруг про нас узнают? Ты представляешь, какой это будет скандал? Сейчас-то все прекрасно понимают, что это игра... а если она перестанет быть таковой?
  - Рассматривай это как повышение ставок, - улыбнулся Кёя.
  - Когда ставки настолько высоки, я не считаю себя вправе подставлять Каору.
  - Хикару, расскажи, как можно спрятать что-то? - ни с того ни с сего поинтересовался семпай. Это настолько сбило одного из близнецов с толку, что тот тут же задумался над ответом.
  - Ну... положить в какое-нибудь надежное труднодоступное место, скрыть от чужих глаз, чтобы никто не увидел... чтобы и случайно не могли найти, только если бы один из знающих секрет выдал его...
  - Именно, - покровительственным тоном ответил Кёя, доставая из внутреннего кармана пиджака фотографию и бросая ее Хикару. Парень поймал ее на лету и едва не выронил глаза на землю - в застывшем на снимке мгновении Тамаки откровенно вешался на шею Кёи.
  - Предлагаешь перенять опыт? - ошеломленно спросил Хикару, поднимая глаза от фотографии и прямо встречая взгляд темных глаз семпая.
  - Нет. Да и вряд ли у вас получится, - наклоняясь и забирая снимок, ответил Кёя. - Но ты забыл об одном не менее эффективном средстве спрятать что-то.
  - Каком?
  Кёя повернулся и направился к зданию академии. И, уже отойдя на двадцать шагов, бросил за спину насмешливый взгляд. - Положить это что-то на самое видное место.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"