Вьюнова Антонина Григорьевга : другие произведения.

Только ты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжим?

  ВЕЧЕР...ты идешь в ванную, принимаешь душ...входишь в комнату в одном полотенце....я сижу в кресле, горит неяркая лампа....капельки воды на твоем теле отражают свет как маленькие брильянты...ты подходишь ко мне покачивая бедрами...чем ближе ты тем ниже опускается полотенце...сначала открывается грудь с острыми сосками, потом живот и наконец треугольник темных волос...я не могу спокойно сидеть встаю и подхожу к тебе...нежно провожу по груди языком слизывая капельку воды...опускаюсь все ниже, продолжая слизывать капли...опускаюсь перед тобой на колени....ты освещенная мягким светом похожа на языческую богиню...волосы влажной волной рассыпались по плечам...я нежно раздвигаю твои ноги проникаю языком в нутрь, касаюсь лишь кончика твоего клитора....ты ложиш руки мне на голову и начинаешь перебирать волосы...я поднимаюсь в верх оставляя горячею дорожку губами...поднимаюсь до твоих губ...начинаю целовать тебя...дразня языком...потом быстро опускаю тебя на пол и опускаюсь в низ раздвигаю ноги и начинаю ласкать тебя языком...проникая резко внутрь...все увеличивая темп...сжимаю твои бедра...поглаживаю живот...поднимаюсь вверх покусываю соски и снова резко опускаюсь в низ... втягиваю клитор в рот...ты истекаешь соком...резко выгибаешься дугой...ДА МИЛАЯ! ДА!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"