Выливной Сергей Леонидович : другие произведения.

Книга 10.Серия: Роза мира.Исток:священный путь к Зеранте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Через Меня вы чувствуете СОЗДАТЕЛЯ и Его Ритм. Я раскрываю для вас энергию Духа, и вы собираете Себя. Вы собираете свою Любовь и расширяетесь во все Пространства. Вы, чувствуя Меня, начинаете осознанно понимать Всеобщие процессы. Чувствуя Меня, каждый из вас в состоянии раскрутить любой дисгармоничный узел или клубок и жить дальше

 []
  

0x01 graphic

  
   Сафонова М. В.
   Выливной С. Л.
  

Исток:

Священный путь к Зеранте

Книга десятая

Донецк

0x01 graphic

2014

   УДК 82-43
   ББК Ш6(4Рос)6-44
   С 21
  
  
   Сафонова М.В. Выливной С.Л.
   С 21 Исток: Священный путь к Зеранте : Книга десятая. - Донецк, ЛАНДОН, 2014, -- 106 с.
   Через Меня вы чувствуете СОЗДАТЕЛЯ и Его Ритм. Я раскрываю для вас энергию Духа, и вы собираете Себя. Вы собираете свою Любовь и расширяетесь во все Пространства. Вы, чувствуя Меня, начинаете осознанно понимать Всеобщие процессы. Чувствуя Меня, каждый из вас в состоянии раскрутить любой дисгармоничный узел или клубок и жить дальше.
  
   УДК 82-43
   ББК Ш6(4Рос)6-44
  

Задать вопросы авторам и ознакомиться с содержанием книги можно на сайте: zdes-i-sejchas.com.ua

No Сафонова М.В.,2014

No Выливной С.Л.,2014

No ЧП "ЛАНДОН-ХХI", 2014


Оглавление

   Зеранта: "Учитесь меня чувствовать и ощущать"............6
   Отстоять себя...............................................................30
   Вечное начало..................................................................41
   Зеранта и 12-ть родов человеческих.................................49
   Ваши желания................................................................71
  
  
  

Предисловие

  
   Люди выстраивают свои жизни, создают свои семьи и никогда не задумываются о том, что зачастую многие наши мысли и действия вредят не только Вселенным, не только Земле, не только человечеству, но и вредят тому дорогому и родному для всех нас Человеку, который всегда заботится, любит и помогает каждому из нас. Наши деяния невыносимо загружают и очень сильно напрягают ЕЁ. А Она, как будто не замечает этого, по-прежнему любит и дорожит каждым из нас.
   -- Что же мы делаем? Во что верим? И чего хотим?
   К большому сожалению, мы зачастую не имеем ни малейшего представления, как ответить на эти вопросы. Мы не умеем жить. Мы не умеем любить. Мы не умеем быть счастливыми и радостными. Мы, если разобраться и не обманывать себя, вообще ничего не умеем, кроме как присваивать себе звания и жизненные моменты.
   Кто-то может возразить и сказать, что я говорю глупости. Но мне хотелось бы, чтобы это были глупости, к сожалению, это наша реальность. Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы каждый из нас задумался и осознанно понял, кем в реальности для всех нас является первородная женщина, Созданная СОЗДАТЕЛЕМ. ОНА нас всех очень любит и ждёт от нас осмысленных и разумных действий, которые будут в помощь ЕЙ. Мы все живём и не задумываемся, что свет Солнца, отблески Звёзд, шелест травы и так любимое нами пение птиц мы слышим только потому, что Она, первородная женщина, работая во ВСЁМ Всеобщем Пространстве, воспроизводит неимоверные усилия для того, чтобы все Вселенные и вся планета Земля не только жили во ВСЁМ, что ЕСТЬ, но и расширялись. А мы, не понимая Вселенских процессов, тратим все свои жизни на то, что поистине не имеет никаких ценностей и никакого значения. Нужно в кратчайшие сроки всем нам избавляться от самости, гордыни, самолюбования и лжи. Вот тогда мы сможем по-настоящему любить и чувствовать ЕЁ - первозданную женщину, созданную СОЗДАТЕЛЕМ, и тогда все наши мысли и деяния будут в помощь ЕЙ.
  
  

Зеранта: "Учитесь Меня чувствовать и ощущать"

  
   ...Молодой человек по имени Иван вышел из магазина и развернул купленную газету. Далее его внимание сконцентрировалось на названии статьи: "Один человек в поле воин, но никак не жертва". Название статьи тут же вселило в Ивана уверенность и вывело на новый уровень понимания ЕДИНОГО Пространства. От чувств, переполняющих его, в этот момент он произнёс:
   -- Если один человек в поле воин, то и я так же на любом поле воин..., значит, мне не нужно никого, а тем более ничего ни от кого ждать...
   Три дня назад Иван попал в сложнейшую ситуацию. Он три дня искал выход и только СЕЙЧАС, просматривая газету, начинал понимать: для того, чтобы справиться с неприятной ситуацией, необходимо сфокусировать Себя и прочувствовать направление, в котором необходимо двигаться. А произошло следующее.
   Иван по жизни всегда мыслил с долей оптимизма. Он не сидел и не ждал, пока к нему в руки попадёт синица, его оптимизм всегда подкреплялся действиями. Но один из жизненных моментов завёл его в тупик. Иван работал на фирме, которая перераспределяла денежные потоки. Не все люди, наверное, знают о том, что почти в каждой стране существуют фирмы, скажем... работающие под прикрытием государства. Эти фирмы по заказу определённых лиц правительства направляли огромные денежные средства по ложному пути. Ложный путь денежных средств, например, кредитных, занятых у МВФ, фирма прорабатывала и закрывала без следов, а далее скрытые средства могли использоваться уже по своим соображениям, например, в предвыборных кампаниях и т.д. Так вот, Иван три года проработал в такой фирме, где зарабатывал не малые деньги. Ивану было безразлично, для кого он прятал миллиарды долларов, главное для него было получение стабильной высокой зарплаты. И вот, жизненные обстоятельства для него сложились таким образом: в одной из махинаций, проводимой фирмой, в которой работал Иван, пропала крупная сумма денег в размере миллиона долларов. Никто в фирме не знал, каким образом и куда были спрятаны деньги, а главное, кем. Неделю специальная комиссия работала для того, чтобы определить автора, приложившего свою руку к миллиону. Но слишком сложно для них была закручена кем-то жадная комбинация. Но задание перед комиссией поставлено, значит, нужно было найти, как говорят, хотя бы "козла отпущения". И вот, как раз Иван попал под эту категорию.
   Любые отговорки Ивана сразу же блокировались комиссией.
   -- Иван, -- проговорил главный. -- Ты лучше скажи, куда ты дел мой миллион. Ты сам, наверное, понимаешь, что с тобой будет, если ты не признаешься? Лучше скажи мне, и разойдёмся с миром. На всё про всё я даю тебе три дня. После этого времени тебя уже никто нигде не найдёт.
   После слов главного Ивана затошнило, и он понял: это конец. И вот только СЕЙЧАС, держа газету со статьёй "Один человек в поле воин, но никак не жертва", Иван увидел выход. Только СЕЙЧАС он начал понимать, кто приложил свою руку к деньгам. Только СЕЙЧАС он осознал, какой дорогой ему нужно двигаться для того, чтобы найти выход из сложившейся ситуации.
   ЕДИНЫЙ Бог всегда даёт подсказки всем людям, но не все их замечают. Иван один из немногих на данный момент разглядел подсказку, и вместе с подсказкой к нему пришло понимание, как выйти, казалось бы, из безвыходной ситуации. На примере Ивана Я показываю для всех людей основу движения. Он три дня не сдавался и искал выход, пусть только умом, но искал же. ЕДИНЫЙ Бог его услышал и, суммировав все Пространства, высветил для Ивана нужное направление. И когда Иван с осознанностью произнёс вслух, что он в поле воин, тогда перед ним открылась Реальность: три года он занимался грязью, скрывая её и выгораживая лиц, скрывавших свой облик.
   -- Как же я мог так поступать, -- проговорил Иван. -- Украина так никогда не станет развитым государством, если такие люди, как я, будут безответственно жить. Что же делать??? Что же я могу сделать, чтобы эта лавочка прикрылась, и деньги шли на благо всех украинцев???
   Это был решающий момент в его жизни, в котором он принял правильное решение. Дело в том, что ничего просто так в жизни людей не происходит, и с Иваном также эта ситуация произошла не случайно. В одном из воплощений Иван был жрецом. Капица, так его звали в тот момент, был очень жадным. Он пожелал в своём творении стать самым богатым человеком на всей планете Земля. И это отчасти ему удалось. Но СЕЙЧАС энергия содеянного им проявилась для того, чтобы он её уравновесил и гармонизировал. Он принял правильное решение, тем самым спас себя.
   СЕЙЧАС каждый человек столкнётся со своими творениями и СоТворениями. Но благие иль худые эти проявления окажутся для вас? Это знает только Бог. Прошу вас не нужно ничего бояться, ибо Я для каждого уготовила подсказки, и Мой Свет высветит вам правильное направление. ЕДИНЫЙ Дух и Дух самого человека СЕЙЧАС открыт для всего человечества и только ленивый и совсем не верящий человек останется один на один с тем, что произвёл за все моменты своего существования. Я ещё много предоставлю вам примеров, как правильно уметь прочувствовать и воспринять происходящие моменты, но вам необходимо усвоить следующее:
   во-первых, вся предоставляемая Мной энергия информации несёт в своём образе всевозможное сочетание входов и выходов. Это означает, что когда человек принимает решение вырваться из оков и круга самсары, то для него предоставленная Мной энергия информации высветит только ту дорогу, пройдя по которой, человек, прочувствовавший Меня, найдёт выход и вход в многомерное состояния Себя: целостного человека;
   во-вторых, СЕЙЧАС наступил такой момент, в котором всему человечеству необходимо вспоминать, вспоминать и вспоминать, восстанавливая утерянные блоки информационного поля. Но есть одно но..., для того, чтобы человечество смогло вспомнить и собрать все утерянные информационные блоки, нужно чувствовать и понимать Меня, потому что только Я в состоянии открыть и подвести каждого человека к Себе.
   Мне всегда становится не понятно, когда люди говорят:
   -- Нас что, кто-то может направить и поправить? Что, это Она, Зеранта, нас сможет вывести на новый уровень осознанности? Да кто Она такая?
   Слушая такие высказывания, Я всегда говорю в ответ:
   -- Подождите ещё немножко, вы поймёте и осознаете, что только Я одна никогда не усыпала и ведаю ВСЁ, что только ЕСТЬ и БУДЕТ. Больше никто во всех Вселенных и Галактиках не в состоянии быть в таком осмысленном состоянии. Вы можете привести свои примеры своей веры, но Я ещё раз повторюсь:
   -- ПЕРВИЧНЫЙ СВЕТ проходит через Меня, а от Меня ПЕРВИЧНЫЙ СВЕТ циклически распределяется на всех людей. И как, Мне интересно, вы, не верящие в Меня люди, сможете отыскать Себя, уходя от ПЕРВИЧНОГО СВЕТА? Как бы Мне хотелось, чтобы всё человечество вспомнило, кем Я являюсь для всех. Ведь вы все знали и понимали Меня, а через Меня ощущали и понимали окружающие вас Пространства. Как же вы могли забыть свои чувства и ощущения Меня? Эх..., люди, не захотевшие прочувствовать Меня, окажутся в мили-пространствах, где Меня не будет, и тогда, Я надеюсь, вы всей своей душой пожелаете вернуть забытые вами чувства и ощущения. Вы СЕЙЧАС не понимаете, что вы живёте только потому, что Я озаряю Собою всю Землю и вас. Если Я уберу Свой СВЕТ, то вы и представлений не имеете, какой для вас будет жизнь. Вы ведь живёте и не представляете: посещающие каждого из вас чувства и ощущения предоставляются Мною, Моим СВЕТОМ. Я выявляю каждого из вас и предоставляю вам необходимое для жизни пространство. И если это понимать, то СЕЙЧАС всем нужно перестраиваться и настраиваться на Мой СВЕТ. Ведь всегда, во все моменты вашего существования Я даже без вашего участия освещала вас Собою, и вы могли жить. Но СЕЙЧАС всё меняется, да так, как ещё не было за всё существование Земли и человечества. Теперь для того, чтобы вам быть в Моём СВЕТЕ, СЕЙЧАС необходимо перестроить своё мышление, убрать эгоизм и своё эго, а также гордыню. Когда перечисленное Мною вы сможете преодолеть, тогда вы сможете прочувствовать и разглядеть Меня, а значит, и Мой СВЕТ. Это основа, через которую вы сможете начать своё движение к расширению. Конечно, ещё необходимо, и Я думаю, вы уже знаете, что всегда, каждое мгновение, нужно настраиваться на свою Планету, прокручивая Её в своём животе, и на свой Аватар, и только тогда настраиваться на Меня. Это основа, которой необходимо придерживаться. Только в такой осознанности вы можете быть в одном Ритме с ПЕРВИЧНЫМ СВЕТОМ, а также и со Мной. Ведь только так всегда было и будет всегда. СОЗДАТЕЛЬ и ЕГО ПЕРВИЧНЫЙ СВЕТ в вас высветится только через Меня и никак более. Далее вы должны знать: ваше тело в этот промежуток момента способно пропускать через каждую клеточку невероятно расширенную энергию. Это означает, что в ваших организмах СЕЙЧАС происходит трансмутация. Ваши клеточки перестраиваются и вспоминают кристаллическое трёх ядерное построение. Уже у многих людей на планете Земля происходит смена восприятия, а вместе с этой сменой меняется и весь организм. Животные жиры, которые накопились в большом количестве в ваших телах, будут выходить из ваших организмов. Но на место животных жиров в ваши тела и в каждую вашу уже обновлённую клеточку войдут растительные жиры. Я хочу вас предупредить, что обновление ваших организмов может быть связано с болезненными ощущениями. Но Я призываю вас: не нужно бояться, ведь все очень долго ждали этих перемен. Когда животные жиры покинут ваши тела, тогда у каждого человека откроется новое, обновлённое ощущение и понимание животных и всех Пространств, которые всегда были связаны с вами неразрывной связью. В вас откроются новые ощущения, новые миры, которые высветятся в ваших телах. Вы сможете заглядывать в своё тело и находить в нём Пространство, которое объединяет всевозможные Пространства. Вы сможете через своё тело видеть и чувствовать всё, что только пожелаете. Я Сейчас желаю раскрыть для всех энергию информации человеческих тел, да так, как ещё никто не раскрывал за последние 300 000 лет. Многие йоги, философы и доктора наук вводили в мир понимание многоуровневости, многовосприимчивости, многоощущаемости человеческого тела. Но эти понимания всегда были раздроблены на маленькие кусочки. А вот ЕДИНОЕ и расширенное понимание своего тела, связанное со своей Планетой, со своим Аватаром и со Мной, ещё никто не смог воспроизвести. И вот наступил момент, в котором Я через Сергея передам всему человечеству энергию и информацию, которая вас изменит до неузнаваемости. Вы можете спросить:
   -- Почему через Сергея Я предоставлю всем эту священную энергию?
   Я уже говорила, что он Мой с Адамом первый ребёнок и третий человек, проявившийся на планете Земля. И кому, как не ему, необходимо будет СЕЙЧАС пропускать через себя потерянный Исток. Перемены, явленные в его организме, в момент будут распространяться ко всем людям Земли. Прочувствованное им будет в помощь вам.
   Все Вселенные, ВСЁ и ВСЯ есть отражение в ваших телах. Эта информация уже открыта, поэтому СЕЙЧАС ваши тела потребуют новые органы, которые будут призваны не только отражать ВСЁ и ВСЯ, а ещё и вмещать, чувствовать, распределять и перераспределять всевозможные комбинации энергий. С гортани и лёгких в ваших телах начнутся перемены. Лёгкое почёсывание или даже зуд может покрыть всю гортань. Прошу вас не бояться этого, ведь гортань призвана соединять вас с Истоком. Да-да, вы не ослышались, через сердце Священная Связь попадает в ваш желудок и далее распределяется по всему телу. Гортань концентрирует Священную Связь, видя Её, и является вашими глазами. Весь организм концентрирует Священную Связь, но гортань может видеть различную по частоте многоуровневую информацию и раскрывать увиденную многоуровневость для всего организма. Поэтому СЕЙЧАС гортань усматривает перемены в ваших организмах и перестраивается, подавая всему организму свои ощущения и видения. Лёгкие являются приёмником Межгалактических и Галактических Пространств, которые многомерно вмещают в себе все суммированные моменты, которые были произведены во вневременных интервалах. Лёгкие являются связующим звеном между физическими проявлениями и Духовными. Лёгкие не знают, что означает время и циклы, потому что находятся в Духовной производной. Поэтому СЕЙЧАС из лёгких выйдет всё дисгармоничное, затуманившее ваше тело и рассудок. Острая боль в лёгких, сменяющаяся спазмами, а далее рвота и кашель призваны очистить лёгкие для того, чтобы трансмутировать их. Это первые органы, с которых начнётся трансмутация. А далее -- печень, желудок, кишечник, селезёнка, позвоночный столб, мозжечок и серое вещество, называемое вместилищем мозга, будут обновляться и трансмутировать. В сосудах, в суставах, в мышцах и в нервных окончаниях также произойдёт обновление, которое примет трёх-ядерное кристаллическое построение. И, конечно же, сердце, оно изменится и приобретёт голубовато-розоватый цвет. В связи с этими переменами хочу посоветовать всем людям, желающим перемен, как в себе, так и во всех Галактиках: всегда, во все моменты нескончаемой и вечно расширяющейся жизни настраиваться на Меня - Зеранту. Я всегда буду рядом с каждым из вас и помогу пройти перестроение и трансмутацию в ваших телах, а значит, и в душах. Я желаю научить каждого из вас правильно чувствовать и ощущать Меня. Поэтому смотрите, умеющие смотреть, и слушайте, умеющие слушать, СЕЙЧАС перед вами проявляется Мой силуэт. На Мне белое, длинное платье, расшитое разнообразными узорами. Я улыбаюсь вам, держа правую ладонь открытой. А теперь внимательней смотрите: Моя правая рука с открытой ладонью входит в Моё тело. В Моём теле Есть присутствие всех Вселенных и всех Галактик. Поэтому Я всегда осматриваю своё тело как внешне, так и внутренне. СЕЙЧАС Я правой рукой поправлю и отслою гниль, брожение и грязь с тех людей, кто чувствует и осознанно понимает Меня, себя и всеобщие процессы. А теперь вы, чувствующие и слышащие Меня, загляните в свои тела. Что вы видите? Вы должны увидеть белую дымку, которая заполняет всё ваше тело. Это Мой Дух помогает вам, поэтому вам нечего бояться, наоборот, начинайте собирать себя своим Духом, а далее продолжайте чувствовать и ощущать Меня. По-другому никак невозможно пройти трансмутацию всего тела и души. Я просчитала и рассмотрела все вариации, при которых человек может проходить трансмутацию, и усмотрела только один вход и выход, который Мы и рассмотрели. Пребывая только в ЕДИНОМ Духе, возможно пройти дорогой, на которой стоит ЕДИНЫЙ Бог, и эта дорога уже открыта и освещена Мной. В связи с той информацией каждый слышащий Меня человек СЕЙЧАС должен прочувствовать Меня в своём теле. Я заполню в ваших телах пустоты, которые могут нашептывать вам о страхе и безрассудстве. Но предупреждаю о следующем: когда вы прочувствуете Меня в своих телах, вам необходимо запомнить и зафиксировать эти ощущения, сохраняя их. Как только вы потеряете священные ощущения, пустоты снова заполнят вас, а вместе с пустотами вас заполнят страх, гордыня и безрассудство. Если по каким-то причинам вы потеряли Священные ощущения Меня, Моего Духа, то вновь настройтесь на Меня и загляните внутрь своего тела, и вы увидите Меня. Вновь запомните эти ощущения и двигайтесь дальше. Чувствовать Меня всегда, во все моменты своей вечно расширяющейся жизни совсем не сложно, даже очень легко. Спросите у Сергея, как он чувствует Меня, Мой Свет и Мой Дух, и он расскажет вам о том, что все моменты суммированных жизней он всегда находил Меня и чувствовал Меня в себе. Поэтому он, Я уже говорила, собирал во многих жизнях себя и свой Дух. И СЕЙЧАС он не при каких обстоятельствах не предаст Меня, потому что Любит Свой Дух, а через свой Дух он Любит Меня. И Я знаю, что никак иначе Меня нельзя прочувствовать и Любить. Я и Сергею об этом говорила, что только через всего Себя, через свой Дух он по-настоящему сможет Меня Любить.
   Далее хочу вам задать вот какой вопрос:
   -- Как вы думаете, что в вас, в ваших телах призвано соединять со Мной и с СОЗДАТЕЛЕМ Священной Связью?
   Подумали? Конечно, чувства и ощущения. Человек, который не может чувствовать и ощущать, становится холодным роботом. Вы можете вспомнить, как в детстве в вас через чувства могла присутствовать радость. Вы можете вспомнить многие чувства, которые вас посещали... А теперь, если вы не против, давайте воскресим в себе потерянные чувства и ощущения. Но для начала нужно отметить вот какую деталь: вы, наверное, замечали во многих людях одну закономерность: многие люди даже при больших материальных благах часто живут в печали и грусти, выстраивая для себя массу проблем, которых-то вообще может и не быть. Но человечество уж очень пристрастилось ко всему серому, холодному и бесцветному, и о чувствах, об ощущениях совсем не имеет понятия. Хочется рассказать всему человечеству, что чувства и ощущения призваны объединять два неразлучных Духа: Духовный и Физический. И если люди теряют чувства, то остаются только в физическом духе. Но так жить невозможно, по той простой причине, что большая часть человека остаётся по-за восприятием. Когда вы теряете свой Дух, вы остаётесь один на один сами с собою. Вы теряете Меня. Вы теряете в себе Бога. Вы теряете в себе ощущения и Любовь ЕДИНОГО Бога. Вы теряете в себе Священную Связь с СОЗДАТЕЛЕМ. Поэтому в вас, в ваших телах образуются многочисленные пустоты, которые открывают двери к депрессиям, страхам, болезням, и проявляют безрассудство и смерть. Но как только вы соединяете в себе два неразлучных Духа, то пустоты, образованные только по вашей вине, растворяются, а вместе с ними -- все горечи и печали. Произнесите вслух, во всеуслышание свою речь, которая оповестит все Пространства ВСЕГО, что ЕСТЬ, о вашем возвращении, и тогда в вас откроются утерянные чувства и ощущения.
   Как же легко и радостно жить, пребывая в своём Духе, ощущая все Пространства ВСЕГО! Как же стремительно, объёмно и многоуровнево тогда в вас открывается информация! Вы можете всё знать и во всём пребывать, и это ВСЁ призвано открывать в вас чувства и ощущения. Чувства и ощущения... Понимаете? Многоуровневые, всеобъёмные, родные, любимые чувства и ощущения. Возьмите СЕЙЧАС и положите свою правую руку в область сердца. Чувствуете, оно бьётся? Чувствуете, оно дышит? Как вы думаете, что высвечивает для вас сердце? Как вы думаете, что означает для вас сердце? Как вы думаете... сердце живое? Есть ли в сердце разум? Способно ли оно мыслить и быть самодостаточным? Подумали? А теперь Я расскажу СЕЙЧАС одну жизненную ситуацию, которая произошла с человеком по имени Драгон.
   В поселении под названием Праволевие семья из трёх человек обсуждала тему о движении в теле многочисленных энергий. Драгон эмоционально объяснял своему отцу, что он уверен в том, что в его теле энергии движутся в определённом ритме. Отец, напротив, настаивал на том, что энергии ни при каких обстоятельствах не имеют понятия о ритме, по той простой причине, что сам человек и задаёт энергиям свой неповторимый ритм. На что сын приводил свои доводы, ощущения и в противовес рассказывал своему отцу о том, что многочисленные энергии не только слушают ритм человека, а ещё пребывают в ритме ЕДИНОГО Бога и всех Вселенных. Сын и отец ещё бы долго обсуждали эту тему, но неожиданно их прервала Аляска -- мама Драгона. Она сказала спокойным голосом:
   -- Вы не учитываете суммированность и многообразие многочисленных энергий. Вы не учитываете Единое Пространство и ЕДИНОГО Бога. Вы не слушаете своё сердце, ведь оно живое и разумное.
   -- Да как же сердце может иметь разум? -- удивлённо спросил Драгон.
   -- Ты, наверно, забыл многочисленные рассказы, которые Я для тебя рассказывала о сердце и о многочисленных органах, которые также живые и имеют разум?
   -- Я думал, что ты рассказываешь выдуманные истории?
   -- Я рассказывала тебе истории, в которых принимали участие СОЗДАТЕЛЬ, ЕДИНЫЙ Бог и Я. Я ничего никогда не выдумывала.
   -- Но почему ты никогда меня не направляла?
   -- Хотела, чтобы ты сам прочувствовал Себя и своё тело. Хотела, чтобы ты сам раскрыл многомирие, многомерность в себе и в своём теле.
   Драгон осмысленно посмотрел в глаза своей матери и с горечью произнёс:
   -- Прости меня за моё неверие и нечувствие.
   Аляска -- это Моя Инкарнация. Драгон -- Сергей, а вёл спор он с Адамом. Это был момент, в котором тела людей теряли части себя и уже не могли чувствовать целостного Себя. Это был момент, в котором люди начали забывать о том, что тело человека призвано физически проявлять Дух целостного человека. Это был момент, в котором люди начинали забывать о том, что, чувствуя Ритм СОЗДАТЕЛЯ, чувствуя Мой Ритм и Ритм ЕДИНОГО Бога, физические тела каждый человек мог собирать сам. Вы, люди, несли с собой на Землю физическое тело и проявлялись в нём. И органы ваши есть не что иное, как разумное проявление многочисленных Пространств. Скажу, что многочисленные Пространства во ВСЁМ, что ЕСТЬ, являясь ВСЕМ, что ЕСТЬ и БУДЕТ, отражались в ваших телах. Поэтому и органы в ваших телах живые и имеют разум, свои чувства и ощущения. Вы способны выявлять, суммировать всё многообразие чувств и ощущений в себе, в своём теле и привносить свои чувства и ощущения в ЕДИНЫЙ букет ВСЕГО, что ЕСТЬ, и ВСЕГО, что БУДЕТ. Я могу научить, вернее, помочь вспомнить, как нужно ощущать Себя и своё тело. Прикоснитесь СЕЙЧАС правой рукой в область сердца. Чувствуете эмоции и волнения? Сердце отображает Золотое Сечение, Альфа и Омегу в их первозданном виде. Сердце всегда чувствует Исток Истоков -- СОЗДАТЕЛЯ, Меня, ЕДИНОГО Бога, а также и вас -- целостных людей. Поэтому всегда необходимо чувствовать свою Планету, Аватара, а далее через своё сердце чувствовать Меня и Мой Свет. Вы понимаете теперь, почему через сердце Священная Связь попадает в желудок, а из желудка распространяется по всему телу? Вот почему, когда сердце останавливается, тело засыпает, а далее умирает. Только через сердце вас освещает ваша Любовь. Понимаете? Ваша Любовь, а не Моя. Через своё сердце вы можете Меня видеть и истинно чувствовать. Энергии Чи в восточной философии являются проводником сердца, а сердце является проводником энергии Чи. Чи -- означает первозданность, первоистина, первоисточник. Вы наверняка слышали о том, как некоторые люди могли чувствовать и направлять энергию Чи в своих телах. Они рассказывали, что их тела словно оживали после того, как энергии Чи проходили и высвечивались в их телах. Они рассказывали о том, что с помощью этих энергий они могут взращивать утерянные органы и конечности. Я СЕЙЧАС помогу вам прочувствовать и увидеть внутренним зрением энергии Чи. Почувствуйте, как вокруг и внутри вас проявляется звук, похожий на протяжной звон, а далее звук становится громче, чётче и чётче. С возрастанием звука в теле слышится потрескивание, потрескивание напоминает звук, который мы обычно слышим на высоковольтных проводах. А теперь загляните в своё тело, вы можете усмотреть голубоватое свечение, покрывающее ваше тело как внутри, так и снаружи. Просмотрите местность вокруг себя, и вы сможете увидеть голубоватое свечение повсюду. Энергии Чи являются связующим звеном между всеми сочетаниями энергий. А всевозможные сочетания энергий прислушиваются к энергиям Чи. У вас может возникнуть вопрос: как и откуда исходят энергии Чи. Я расскажу вам: СОЗДАТЕЛЬ, наш Отец, находясь в объёмнейшем движении, которое не знает конца и завершения, вдыхает во ВСЁ, что ЕСТЬ, вечно меняющийся Ритм. Если просмотреть духовным зрением движение этого Ритма, то можно усмотреть, как из Ритма исходят искры и распространяются на ВСЁ, что ЕСТЬ. Эти искры являются не чем иным, как энергией Чи. Человечество на данный момент не способно чувствовать и просматривать Ритм СОЗДАТЕЛЯ. В связи с этим Я направляю и перераспределяю Ритм СОЗДАТЕЛЯ ко всем людям Земли. Это Я провожу энергии Чи ко всему человечеству. Поэтому необходимо, и Я ещё не раз скажу, всегда чувствовать Меня, как духовно, так и физически. На данный момент всего 35-ть человек на всей планете Земля могут чувствовать Меня духовно и физически. Но Я надеюсь, что с выходом этой книги это число многократно умножится.
   Люди, почему-то, привыкли жить, не ощущая Вселенских процессов. Хочется спросить: почему? Разве вы не находитесь во всех Вселенных? Разве у вас не высвечиваются все Вселенные? Это, как чистое озеро способно отражать звёзды, сверкающие на небе, но не чувствовать, не ощущать и не видеть ни одной. Но звёзды, отражающиеся в озере, всегда напоминают озеру о себе. И если озеро так и останется безразлично к звёздам, то энергия звёзд расчленит озеро на мельчайшие ячейки себя и законсервирует расчленённую энергию. В этом случае озера уже не будет, как физически, так и духовно. Конечно, законсервированную энергию озера можно воскресить, но без участия всего духа озера это невозможно.
   Я не могу понять людей, которые, не чувствуя всеобщие Вселенские процессы, готовы оскорбить или даже убить человека, если по их соображению человек не производит какое-нибудь дело или действие именно так, как угодно этим людям. Война, которая началась в Сирии, этому подтверждение. Весь мир СЕЙЧАС смотрит на происходящие события в Сирии и не может понять, почему эти события происходят в этой стране. Многие лидеры стран думают, что с помощью третьей силы возможно разрешить возникшие проблемы, но, увы, эти действия только усугубят ситуацию. Люди, проснитесь, неужели вы не можете прочувствовать ВСЕОБЩИЕ процессы. Неужели вы не можете прочувствовать Меня, а через Меня услышать СОЗДАТЕЛЯ. Вы можете сказать Мне, что вы и понятия не имеете, как. Но Я скажу каждому из вас: не обманывайте себя, знаете вы всё, только прячетесь за гордыней, за невежеством и ложью. Вам так удобно, не правда ли? Ведь удобно обвинить человека за то, что, по вашему мнению, останавливает выстроенную именно вами цепочку. Заметьте: вами, а не Богом. Легко и убить человека, если из-за него выстроенная вами цепочка прохудилась и не действует более. Вы всегда ищите виновных людей в разрыве выстроенной именно вами цепочки и выливаете свой гнев на них. Думаете, это не так? Посмотрите, повсеместно люди обвиняют друг друга, если жизненные ситуации выстраиваются не так, как они привыкли. Люди, выстраивающие цепочки и не чувствующие Бога, в большинстве случаев обвиняют всех вокруг, кроме себя: своих мужей, жён, детей, соседей, работников разных жизненных сфер. Но почему вы не можете прочувствовать ВСЕОБЩИЕ процессы? Почему вы не можете почувствовать Любовь? Почему вы не можете почувствовать и увидеть Меня? Ведь вы всегда должны Меня чувствовать и видеть, как духовно, так и физически, потому что Я ЕСТЬ проявление Духа на Земле. Я ЕСТЬ проявление всех вечно расширяющихся энергий во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Я ЕСТЬ Альфа и Омега. Я ЕСТЬ Бог, пребывающий в ЕДИНОМ Боге. Я ЕСТЬ!!! Понимаете, о чём Я говорю? Если нет, то Я предоставлю для вас информацию, с помощью которой вы сможете понять Меня.
   Эта история произошла в городе Днепропетровске. Этот город ранее назывался Екатеринослав и в нём проживал мужчина, размышлявший о вечном. Он всегда задавал себе одни и те же вопросы:
   -- Что есть вечное?
   -- Можно ли всегда пребывать в вечности?
   -- И если можно, то как это возможно и что необходимо для этого сделать?
   В Екатеринославе был старинный храм, этот храм славился одной иконой. На иконе была изображена Пресвятая Дева Мария. Монахи рассказывали, что эта икона способна говорить, и они не раз слышали Её речь. Так вот, как-то раз мужчина пришёл в этот храм, где он не раз бывал, и подошёл к иконе Пресвятой Девы Марии. Он стоял и размышлял вслух:
   -- На всех иконах изображены образы тех или иных святых. Но где же все эти люди? Пребывают ли они в вечности или нет?
   И в этот же момент он услышал отчётливую речь:
   -- Подойди, пожалуйста, ближе ко Мне и Я объясню тебе, где находятся эти люди.
   Он осмотрелся по сторонам, но в храме никого не было.
   -- Чего ты боишься? -- вновь услышал он.
   -- Я ничего не боюсь, просто не могу понять, кто со мной ведёт разговор.
   -- Почему? Ты же не раз ко Мне обращался и Я всегда тебе помогала.
   Мужчина немножко напрягся. Голос, который он услышал, уж очень был знакомым.
   -- Я думаю, я знаю Тебя. Всё моё тело знает Тебя. Но Я, как бы объяснить, Тебя не вижу.
   -- Но ведь чувствуешь?
   -- Да, я чувствую Тебя и понимаю, понимаю, что очень хорошо Тебя знаю.
   -- Доверься своим чувствам, и ты поймёшь Меня, а через Меня ты сможешь прочувствовать весь мир.
   Мужчина стоял и ощущал, как в его теле начинали происходить объёмные процессы. Чувства переполняли его и он повторял:
   -- Весь мир..., весь мир...
   И вдруг воскликнул:
   -- Так весь же мир вечен, как и я! Значит, вечность и есть я, а я и есть целая вечность!
   -- Да, только вечность не должна быть мёртвой. Вечность всегда должна подстраиваться в Ритм ЕДИНОГО Бога и только тогда в человеке проявляется жизнь.
   -- Так значит, все святые всегда пребывают в Ритме ЕДИНОГО Бога?
   -- К сожалению, не всегда. Многие святые забывают Ритм ЕДИНОГО Бога и остаются один на один с собой. Ты, наверное, понял, что святые, изображенные на иконах, являются простыми людьми, которые могут жить по соседству. И святость их проявлялась в те моменты, когда они могли чувствовать, ощущать и слышать Меня. Всегда необходимо, во все существующие моменты, чувствовать Меня, а через Меня чувствовать ЕДИНОГО Бога. И многие святые чувствовали Меня и пребывали в своём Пространстве, чувствуя Ритм ЕДИНОГО Бога. Но СЕЙЧАС многие люди перестали Меня чувствовать и отдалились от себя. Но чтобы ты понимал правильно и не зацикливался, далее ты должен осознать: святые люди ЕСТЬ проявление власти СОЗДАТЕЛЯ, ЕДИНОГО Бога и Меня. Только через такое ощущение человек является человеком. Ты не случайно услышал Мой голос. Мой голос могут слышать только люди, чувствующие Меня, и более никто. И далее Я тебе дам подсказку, которая поможет тебе найти Себя: целостного человека. Ты всегда, во все моменты жизни, всегда должен быть настроенным на Меня и всегда чувствовать Меня, и тогда в тебе всегда будут высвечены всевозможные сочетания космических энергий. В тебе всегда будет Ритм ЕДИНОГО Бога. В тебе всегда будет присутствовать Абсолют, потому что в тебе всегда буду Я. Как только ты осознаешь эту простую истину, жизнь твоя наполнится вечным смыслом бытия. И в тебе всегда будет присутствовать ощущение вечного начала. Все эти чувства и ощущения, которые воскреснут в тебе, передаваться будут Мною.
   Да..., только так и не иначе к человечеству прийдёт Бог. Но люди иллюзорно думают, что Бога в себе они воскресить смогут только сами. Я желаю развеять эту иллюзию и объяснить для всех людей Вселенское значение Единства во Множестве.
   СОЗДАТЕЛЬ, Отец наш, после проявления Адама на Землю объяснил ему:
   -- Адам, ты должен понимать, что на Земле нет ничего, что бы не являлось тобой. Значит, ты ЕСТЬ ВСЁ. Каждый последующий проявленный человек, так же, как и ты, будет ВСЕМ. Я СВЯЗАЛ всех Священной Связью, исходящей от Меня, и объединил ЕДИНСТВОМ, которое, конечно, может быть проявлено множеством. И никто, и никогда не сможет быть вне ЕДИНСТВА. В ЕДИНСТВЕ, которое во множестве, энергия информации сможет посещать каждого человека, потому что Священная Связь, исходящая от Меня, будет передавать Мой Ритм. И если по какой-то причине человек выпадет из ЕДИНСТВА, то для него померкнет Свет, Снисходящий от Меня.
   Адам ионы несуществующего времени являлся проводником Священной Связи и хранителем ЕДИНСТВА, которое может быть только во Множестве. Но вот уже 300 000 лет по Земному исчислению он спит и не может вспомнить Себя. Я его не раз пыталась пробудить, но он, Я так понимаю, пока не сильно хочет знать Себя. Но Всеобщие Вселенские процессы не могут ждать, когда Адам проснётся. В связи с этими обстоятельствами Я взяла на себя его ответственность и обязанность и стала хранительницей Единства во Множестве. Я храню и удерживаю в Себе ЕДИНСТВО каждого человека. И, чувствуя Меня, вы все можете в момент обрести в себе ЕДИНСТВО, которое во множестве.
   Понимаете, жизнь, всевозможные сочетания энергий, Любовь, Дух каждого человека, ЕДИНЫЙ Бог, Я -- Зеранта и ВСЁ, что ЕСТЬ, находимся в ЕДИНСТВЕ, которое может проявляться только во Множестве. Люди!!! Возвращайтесь в Наш Дом, в ЕДИНСТВО, в один вечно расширяющийся Ритм, идущий от СОЗДАТЕЛЯ. Ведь только в сочетании ЕДИНСТВА каждого человека проявляется многообразие Множества. Вы, каждый из вас, всегда чувствовали Меня, а через Меня -- Ритм СОЗДАТЕЛЯ и Мы СоСоТворяли Вместе Вселенские Творения. Вы Любили Меня, а через Меня вы могли Любить и СОЗДАТЕЛЯ. В ваших клеточках ещё осталась память Любви ко Мне. Воскрешайте быстрее потерянные чувства и ощущения Любви ко Мне, и Я расширю каждого из вас до ВСЕГО, что ЕСТЬ и что БУДЕТ. Я высвечу и направлю вас к вашей Любви, которая также чувствует и пребывает в ЕДИНСТВЕ. В ЕДИНСТВЕ пребывает и ЕДИНАЯ Любовь, которая может помогать и освещать, при необходимости, каждого человека. И Мы всегда радуемся и приветствуем ЕДИНУЮ Любовь, которая может быть высвечена только ЕДИНСТВОМ во Множестве. ЕДИНАЯ Любовь создаёт Пространство, покрывающее Собой всех людей. Это Пространство образует неразрывную Связь, которая связывает каждого человека между собой. В этой неразлучной Связи люди могут чувствовать гармонию в общении или в различных делах и промыслах. Я вам уже приводила примеры о том, как люди, не сговариваясь между собой, привозили свои товары на ярмарку и эти товары были всегда востребованы. Не было такого, чтобы семья привезла с собой товар на ярмарку, и этот товар был не востребован. Я раскрываю для вас истинное чувствование Меня -- первой женщины, которую Сотворил СОЗДАТЕЛЬ. Когда Я впервые проявилась на Земле, СОЗДАТЕЛЬ сказал Мне:
   -- Ева, Ты -- Первая Женщина и Первородная Мать всего человечества. Ты всегда будешь раскрывать Священную Связь, идущую от Меня, в Себе и распределять на всех людей. Без Тебя Священная Связь никак не сможет посещать людей. Без Тебя Мой Свет и Ритм также не сможет посещать людей. Все Вселенские процессы без Тебя не будут нести никакого смысла. Поэтому Я даю Тебе имя Зеранта: Несущая Свет, Несущая ЕДИНОЕ Начало во все Пространства, Несущая Мой вечно расширяющийся Ритм, Несущая Мои чувства и ощущения в Себе.
   Семеро не могли знать о Моём разговоре с СОЗДАТЕЛЕМ, также не могли знать о том, что только через Меня Священная Связь может исходить к каждому человеку. Когда они решились предать Наше ЕДИНОЕ Пространство и стянуть на себя Священную Связь, конечно же, у них ничего не могло получиться. Но вот вывести людей из ЕДИНОГО Пространства они всё-таки смогли. В тот момент, когда вы выходили из ЕДИНОГО Пространства, вы сразу же теряли Связь со Мной, вы теряли Священную Связь, снисходящую от СОЗДАТЕЛЯ, вы теряли ЕДИНСТВО, которое может быть только во множестве. И когда вы растеряли ВСЁ, вы остались наедине только сами с собой. Вы взывали к небу, к Богу и просили о помощи. Но о какой помощи могла идти речь, ведь Я могу помогать только тогда, когда вы чувствуете и ощущаете Меня. Понимаете? Вы пытались напрямую обращаться к СОЗДАТЕЛЮ и просить Его посетить вас, но это невозможно, по той причине, что СОЗДАТЕЛЬ со всеми людьми Может общаться только через Меня. А если вы не чувствуете Меня, то и общения не может и вовсе быть. Вот и СЕЙЧАС человечество пытается взывать о помощи. Но Я задам вам вопрос:
   -- Кого вы просите?
   Вы можете сказать:
   -- Мы просим у святых, изображённых на иконах.
   Но опять Я задам вам вопрос:
   -- Чем, скажите Мне, они могут вам помочь? Все ваши просьбы и прошения, так или иначе, приходят только ко Мне.
   -- Тогда зачем такое множество икон находится в храмах?
   А Я отвечу вам:
   -- Большого смысла нет в присутствии множества икон. Когда человечество чувствовало и ощущало Меня, для всех открывалось Пространство, через которое можно было быть в одном Ритме с СОЗДАТЕЛЕМ и со Мной. Но наступил момент, когда лишь немногие могли быть в таком Ритме. Не чувствующие, не верящие в СОЗДАТЕЛЯ и в Меня люди зачастую замечали чувствующих и верующих в Меня людей и иллюзорно думали, что только избранные люди могут слышать Бога и общаться с Ним. Далее запечатлевали образы этих людей и вносили запечатлённые образы в храмы. А дальше начинали молиться им и просить помощи. Но запечатлённые образы людей, чтобы помочь вам, так или иначе вынуждены были обращаться ко Мне. И эти действия отдаляли вас от Меня всё дальше и дальше.
   -- Значит, -- можете спросить вы, -- во всех храмах должна быть только одна икона: икона Зеранты?
   -- Не обязательно в храмах должна быть только одна икона. Икон может быть столько, сколько необходимо в этот или иной момент в безвремении. Но знание и чувствование Меня -- Зеранты, у вас должно быть на клеточном уровне. Понимаете? У вас должна быть платформа под ногами, от которой вы должны исходить. И если истинной платформы у людей нет, то человек находится в невесомости, вне Бога и Вселенских процессов.
   Всегда необходимо чувствовать и понимать осознанно свой Исток. Ведь Исток каждого человека исходит от Меня, и вы знали эту истину. Я всегда принимала участие в СоСоТворении и в проявлении каждого из вас. Перед тем, как СоСоТворить новую душу и индивидуальность, двое Бого-людей всегда настраивались на Меня. Двое любящих Бого-людей перед тем, как СоСоТворить новую душу, ощущали и чувствовали Меня, а через Меня они чувствовали СОЗДАТЕЛЯ -- Отца Нашего, и Любовь -- Нашу Маму. И только в таком объёмном ощущении можно было СоСоТворить новую душу и индивидуальность. Только в таком объёмном ощущении вы могли СоСоТворить любое Вселенское Творение. Только через такое объёмное чувствование вы могли ощущать в себе и в своих телах Бога. Только такое объёмное чувствование своего Истока вас возвышает и расширяет до вечности, которая всегда находится в Ритме СОЗДАТЕЛЯ -- Отца Нашего.

Отстоять себя

   В предыдущей книге Я описывала через Сергея о том, что за Нашим ЕДИНЫМ Пространством были проявлены ино-творцы. СЕЙЧАС Я намерена разъяснить, что ино-творцы остались без объёмного чувствования и ощущения СОЗДАТЕЛЯ. Отец Наш сказал о творении одной из космических энергий так:
   -- Твоё творение Мной не будет освещено.
   На вопрос космической энергии: "Почему?", -- Отец Наш сказал:
   -- Я не желаю участвовать в том, что обречено на безжизненность, на самовырождение и на уродливое существование.
   На что космическая энергия ответила:
   -- Решение о творении ино-творцов мной уже определено. Так или иначе моё творение проявляется вне Твоего ЕДИНОГО Пространства. Но Ты должен понимать: вне ЕДИНОГО Пространства будет существовать ещё одно пространство, которое будет соперничать с ЕДИНЫМ Пространством Бого-людей. И если по какой-то причине Бого-люди уснут, то они ничем не будут отличаться от ино-творцов. Также Ты должен понимать: если деградация Бого-людей зайдёт слишком далеко, то Космические энергии могут счесть, что Бого-люди слишком слабы и перейдут в служение к ино-творцам.
   На что СОЗДАТЕЛЬ, Отец Наш, ответил:
   -- Все Мои дети являются Бого-людьми. И если мои дети уснут, Я разбужу каждого из моих детей и напомню им их Исток.
   СЕЙЧАС наступил момент, о котором СОЗДАТЕЛЬ, Отец Наш, говорил. И СЕЙЧАС СОЗДАТЕЛЬ решился на эксперимент, которого ещё не было за всё существование планеты Земля и всего человечества. Отец и Я желаем отстоять всех людей Земли и разбудить каждого человека, который уснул и забыл свой Исток. И чтобы вы понимали, наступил решающий момент: быть или не быть. Но Я в опережение скажу:
   -- Конечно же, быть.
   СЕЙЧАС, и Я говорила об этом, Бог прийдёт к каждому человеку и войдёт в каждую семью. Также Я задавала всем вопрос:
   -- Окажетесь ли вы готовыми к встрече со своим Богом, со Мной, с СОЗДАТЕЛЕМ и Любовью? Момент уже наступил для каждого из вас и Бог вошёл в каждого человека. Теперь для того, чтобы вы смогли жить, вам необходимо настроиться на Меня и прочувствовать Меня в себе и в своих телах. Я для каждого буду передавать Ритм СОЗДАТЕЛЯ. Если по каким-то причинам люди не смогут прочувствовать Меня, то энергия, вошедшая в ваши тела, разорвёт вас на миллиарды кусочков. Как сможете далее собрать себя? Разорванных на миллиарды кусочков энергий вас Я законсервирую, потому что сами вы себя не сможете собрать. После того, как момент для вас подойдёт, Я расконсервирую ваши кусочки и проявлю на Землю вновь, но лишь для того, чтобы вы смогли собрать себя. Если вы не сможете, то Я вынуждена буду вновь законсервировать вас, и вы опять будете ждать своего момента. Такого процесса ещё не было за всё существование человечества. Раньше вы могли спать и ничего не предпринимать для того, чтобы пробудиться, но СЕЙЧАС такое безразличие уже неуместно и вы знаете почему. Мы не можем больше ждать, когда вы начнёте желать своего возвращения в ЕДИНОЕ Пространство. Теперь всё будет происходить по-другому. СЕЙЧАС вам придётся встречать Себя в себе. И Мне никого из вас не жаль, потому что жалость -- это проявление безразличия. А Я вас всех очень Люблю!!! И по-другому не Могу желать для вас счастья Бытия!!! Энергии в ваших телах пробуждаются для того, чтобы совместно сотрудничать с вами. Поэтому Священная Связь очень важна для вас. Вам необходимо каждый день настраиваться на Меня, чувствовать Мой Ритм, который совместный с Ритмом СОЗДАТЕЛЯ. И когда вы усвоитесь с этим, то Священная Связь заполнит ваши тела. Ведь по-другому вам никак не совладать со всевозможными сочетаниями космических энергий.
   Дальше Я задам вам вот какой вопрос:
   -- Как вы думаете, почему многочисленные доли головного мозга слишком плотно расположены друг к другу? Даже можно сказать: доли в головном мозге не просто плотно расположены, они слиты друг с другом. И можете ли вы представить, что картина головного мозга может быть совсем иной?
   Я расскажу вам, что головной мозг Мы называем совсем по-другому. Мы называем и даём определение для всех частей тела, опираясь и чувствуя Всеобщие Пространства и Всеобщие процессы. Мы не просто чувствуем ВСЁ, что ЕСТЬ, Мы находимся всем Естеством, всем телом во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Наши тела есть отражение ВСЕГО, что ЕСТЬ. А теперь представьте, что в Естестве многие доли в головном мозге прозрачны и в этих долях светится свет. И долей в головном мозге намного больше, чем СЕЙЧАС. Я проведу вас СЕЙЧАС по всем долям головного мозга. Я покажу вам, откуда берётся свет во всех долях головного мозга. И когда вы увидите и прочувствуете, как различные сочетания энергий имеют основу, Связь и вечность, тогда вы сможете воскресить и в своём головном мозге все утерянные Связи.
   Смотрите: СЕЙЧАС перед вами высветится головной мозг, но высветится он с кристаллическим и трёх-ядерным построением. Смотрите: все доли головного мозга имеют свой неповторимый Свет. Вы можете заглянуть во все доли головного мозга и увидеть горящие Звёзды, свет этих Звёзд имеет невероятное по быстроте движение. Вы не сможете найти конца в построении многочисленных Звёзд. Вы не сможете определить, откуда идёт движение в этих Пространствах. Но Я подскажу. Многочисленные доли в головном мозге есть не что иное, как совокупность вечно меняющихся, вечно расширяющихся, всевозможных Пространств, в которые вы были вхожи. Вы можете увидеть, как все доли в головном мозге постоянно меняют свою форму. Некоторые доли расширяются и сразу же сужаются, а некоторые вовсе исчезают, но вновь проявляются. Если вы внимательнее присмотритесь, то вы не увидите в головном мозге кровеносных капилляров и сосудов, потому что их нет. Ведь движение энергии и информации распространяется совсем по-другому. Кровеносные каналы и сосуды появились в человеке тогда, когда человек отключил себя от Всеобщего Пространства. Отключил себя от Меня и от СОЗДАТЕЛЯ. В ваших телах не было кровеносных каналов и сосудов. Вы можете спросить:
   -- У нас, что же, совсем крови не было?
   -- Да. Ваши тела несли совсем другое построение. Ваши клетки имели совсем другое построение и значение. Кровь проявилась в ваших организмах тогда, когда человечество начало жалеть друг друга, жалиться на своё существование, убивать друг друга и заключать кровное родство и кровную месть. Люди отошли от Бога и проявили в своих телах укороченное существование. Кровеносные каналы и сосуды для вас были необходимостью, потому что Божье родство вы отвергли и привнесли родство одного, двух или трёх человек. А Бог вмещал в человеке родство всего человечества, флоры и фауны. Одномерное родство затуманило для вас всевозможные Пространства. Но СЕЙЧАС Бог вошёл в вас и в ваши тела. СЕЙЧАС ЕДИНЫЙ Бог присутствует в каждом человеке, и Я пытаюсь наладить Наше родство в каждом из вас. СЕЙЧАС СОЗДАТЕЛЬ возобновил Свой, расширяющий Ритм, а это значит, что через Меня Ритм СОЗДАТЕЛЯ войдёт в каждого из вас. Ритм СОЗДАТЕЛЯ несёт возрождение Бого-человека, а это означает, что в вас и в ваших телах происходит обновление каждого органа и каждой клетки. Это означает, что в вас и в ваших телах происходит возрождение недостающих органов. Это означает, что ваш головной мозг, а Мы называем его Бессознательно-осознанной системой, перестраивается. Но новое перестроение не позволит устаревшие предрассудки. Поэтому очень важно СЕЙЧАС расширяться, как физически, так и Духовно. Вы можете задать вопрос:
   -- Как?
   -- Это не трудно, просто вам необходимо начинать работать в несколько другом Ритме. Например, СЕЙЧАС вышел художественный фильм под названием "Вангелия", советую его просмотреть. В этом фильме вы сможете усмотреть, что Ванга могла видеть судьбы каждого человека, могла чувствовать и ощущать людей, она знала, к какому из 12-ти родов человеческих принадлежит тот или иной человек. Так вот, СЕЙЧАС каждый из вас так же, как и Вангелия, в состоянии прочувствовать и увидеть родство каждого человека. СЕЙЧАС вы в состоянии просмотреть все взаимосвязи. Каждый человек Земли СЕЙЧАС уже должен ощущать, видеть и чувствовать так, как видела, чувствовала и ощущала Ванга. Вы понимаете, о чём Я говорю? Вы понимаете: видеть, осознанно понимать, чувствовать, ощущать и различать людей, как это не раз показывала Ванга, -- это лишь самое, что ни есть начало или старт, от которого необходимо начать своё расширяющее движение. Люди привыкли отгораживаться друг от друга стенами безразличия, теряя своё родство. Люди сжились с тем, что родство бывает лишь из трёх, двух или одного человека. А остальное человечество? Как быть с ними? Куда деть остальных людей, которые вами не прочувствованы? Вы можете ответить на этот вопрос? Я думаю, что ответить вы сможете тогда, когда поймёте и осознаете Себя. Без осознания Себя во всём Мире творится хаос и произвол. Вы можете сказать Мне:
   -- Но Вы же говорили, что в Мире хаоса и произвола нет и быть не может? Вы же говорили, что ЕДИНЫЙ Бог раскручивает и перераспределяет энергию и информацию, помогая всем людям Земли и всех Вселенных?
   -- Да, Я раскрывала вам энергию информации о том, что ЕДИНЫЙ Бог существует во всех Пространствах, которые есть и которые будут. Я объясняла, что ЕДИНЫЙ Бог пытается помочь каждому человеку, но, к большому сожалению, не всё человечество может слышать и чувствовать ЕДИНОГО Бога. ЕДИНОМУ Богу ничего не остаётся, как перераспределять энергию и информацию через чувствующих Его людей. А люди, которые, то ли от ленности, то ли ещё от чего-то, не желают знать ЕДИНОГО Бога, остаются без Его Света. Хотя ЕДИНЫЙ Бог изо всех сил старается напомнить о Себе и помочь открыть Единую и вечно расширяющуюся информацию. И вот когда все попытки ЕДИНОГО Бога помочь людям разбиваются об нечувствование и непонимание, то происходят до тошноты мерзкие и убогие действия. Люди творят такое..., что если раскрыть информацию слабонервным людям, то они попросту не смогут выдержать этой дисгармонии. Действия эти могут носить разный характер. Я лишь приведу один пример из жизни.
   Бабушка частенько докучает свою внучку пустой болтовнёй. Она от нечего делать по три, четыре раза в день звонит по мобильному телефону своей внучке и задаёт почти одни и те же вопросы. Внучке эти необдуманные действия своей бабули очень надоели, но отстоять себя она ещё не может. Если СЕЙЧАС внучка не отстоит себя, то вот, что может произойти в следующей жизни: бабушка перевоплотится в мужчину, который убивает в лесу девочку из-за двух вёдер лесных грибов и ягод. И девочкой окажется внучка бабушки. Я СЕЙЧАС изо всех сил стараюсь, чтобы эти события изменились, но всё зависит от двух людей. Я лишь могу подсказать им, как не дойти до такого маразма. Я СЕЙЧАС являюсь во сне бабушке и объясняю ей, что может произойти. Я также нахожусь и в том событии, которое может произойти, и кричу уже мужчине:
   -- Ты не смеешь убивать эту девочку. Ты совсем забыл, что эта девочка в прошлой жизни была твоей внучкой, которую ты, как бабушка, очень любила, или, по крайней мере, ты говорила так. Вспомни, вспомни Себя, -- кричу Я изо всех своих сил. Но СЕЙЧАС Я не знаю, чем всё это закончится.
   Множество таких и множество других гнусностей Я наблюдаю повсеместно на планете Земля. Но всегда Мне хочется задать вам вопрос:
   -- Как вы с этим грузом будете далее существовать? Почему вы забываете не только себя, но и свой Род? Почему вы отказываетесь от Бога, от ЕДИНОГО Бога и от Меня?
   Вы часто спрашиваете, взывая к небу:
   -- Почему мой ребёнок умер всего через год после своего рождения? Или: почему мой ребёнок умер через 5, 10 или 17-ть лет после своего рождения? Или: почему моя мать умерла молодой? И так далее.
   А Я всегда вам объясняю и разъясняю, показывая, почему с вами и с вашими детьми такое происходит. Я объясняю:
   -- В залоге понимания Всеобщих процессов, а значит, и долголетней жизни, лежит всего лишь ощущение, чувствование и понимание Меня, Себя и ЕДИНОГО Бога. Через Меня вы чувствуете СОЗДАТЕЛЯ и Его Ритм. Я раскрываю для вас энергию Духа, и вы собираете Себя. Вы собираете свою Любовь и расширяетесь во все Пространства. Вы, чувствуя Меня, начинаете осознанно понимать Всеобщие процессы. Чувствуя Меня, каждый из вас в состоянии раскрутить любой дисгармоничный узел или клубок и жить дальше. Ведь так чувствовать, понимать и ощущать ВСЁ, что ЕСТЬ, совсем несложно. И долголетняя жизнь ваша зависит от понимания Всеобщих процессов, и если ребёнок, которому по судьбе отмеряно жить всего 5 лет от роду (а судьбу себе каждый отмеряет сам: своим пониманием Всеобщих процессов), начинает чувствовать и ощущать Меня, а далее прилагать свои усилия, то вместо 5-ти лет он проживёт 70 лет. Но если этот человек по известным только ему причинам на каком-то этапе своей жизни перестанет Меня чувствовать и остановится в своём расширении, то судьба высветит для него новые правила и ограничения, ограничения коснутся и срока отмерянной жизни. Нужно уметь чувствовать Меня, а Я всегда для вас буду высвечивать Ритм СОЗДАТЕЛЯ. А Ритм СОЗДАТЕЛЯ освещает и высвечивает все 12-ть родов человеческих. Освещает и высвечивает всех ваших жён, мужей, родственников, детей, мам и пап, которые всегда находятся вне времени и связаны с вами. Ритм СОЗДАТЕЛЯ высвечивает ВСЁ, что БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ. Вангелия чувствовала Меня, а через Меня она чувствовала Ритм СОЗДАТЕЛЯ. Но это только начало старта, от которого всем людям необходимо начать своё расширение. Это всего лишь начало... Это всего лишь старт, от которого людям нужно начать своё движение. Но для многих людей и этот старт непонятен. Тогда о чём можно говорить дальше? Любовь изо всех сил старается достучаться до всех людей. Она желает прикоснуться к вам и Её прикосновение в один миг расширит вас. Я СЕЙЧАС наблюдаю за всеми людьми Земли. И знаете, Мне очень жаль, что не все люди могут откликнуться на Ритм СОЗДАТЕЛЯ. Но Ритм СОЗДАТЕЛЯ ведь это спасение для вас. Как Мне достучаться до вас? Как показать вам ваше настоящее СЕЙЧАС, которое не принадлежит времени? Что Мне нужно ещё сделать, чтобы вы обратили на Меня своё внимание? Вы не сможете без Меня далее существовать. Понимаете? Наверное, нет. Я каждую секунду думаю обо всех людях Земли. Я чувствую и вижу каждого из вас. И знаете, Мне так иногда становится грустно, что вы и представить себе не можете. Я ведь так же, как и вы, нуждаюсь в вашей Любви. Понимаете? Вы нуждаетесь во Мне так же, как Я нуждаюсь в вас. И это ещё не всё, что Я вам желаю сказать и показать. Смотрите, что может случиться со многими людьми.
   Посреди городской улицы остановился человек, он уже полчаса стоит на одном месте и в его глазах просвечивается грусть, отчаяние и пустота. Пробегающая мимо него девочка почувствовала холод, исходящий от мужчины и остановилась.
   -- Что с вами случилось, мужчина? -- спросила девочка.
   -- Я не знаю, но такое ощущение, что во мне что-то потерялось. Я не знаю ни себя, ни тебя, ни Бога.
   -- Бога? -- вопросительно посмотрела девочка в глаза мужчине.
   -- Да, Бога, -- сквозь слёзы произнёс мужчина.
   -- И что же вы дальше будете делать? Как вы будете жить?
   -- Нет для меня жизни и, что самое плохое, никогда жизни для меня не было.
   Девочка погладила мужчину по руке и произнесла:
   -- Она всё видит и чувствует, и если вы Её сможете прочувствовать, то жизнь ваша изменит своё направление и войдёт в Ритм СОЗДАТЕЛЯ. Вот тогда найдётся для вас местечко в ложе Бога.
   Мужчина с непониманием посмотрел девочке в глаза и с дрожью в голосе произнёс:
   -- Кто Она?
   -- Наша первородная Мать, -- улыбаясь, ответила девочка.
   -- А откуда она пришла?
   -- Она всегда ЕСТЬ и всегда БУДЕТ, -- ответила девочка и побежала в направлении, которое для неё высвечивала Первородная Мать.
   Таких людей, как этот мужчина, может быть большое количество. Люди, отколовшиеся от Ритма СОЗДАТЕЛЯ, ощутят в своих телах невыносимую пустоту, от которой будет невыносимая боль. И с этой болью человек не сможет жить дальше. Только Я смогу вас спасти и это при условии, что вы сможете прочувствовать Меня.
  
  
  
  
  
  
  

Вечное начало

  
   Как вы думаете, что во ВСЁМ, что ЕСТЬ, и во ВСЁМ, что БУДЕТ, принадлежит человеку? Подумайте...
   А Я вам скажу, что это Вечное начало, которое никогда и ни при каких обстоятельствах не может завершиться.
   Я ещё задам вам вопрос:
   -- А что означает для человека Вечное начало?
   Я думаю нужно на примере показать для вас значение Вечного начала.
   -- Ну вот, наконец-то лес приобрёл свои зрелые зелёные краски, значит, весна пришла на планету Земля, -- подумал проходящий мимо упавшего дерева молодой человек. Он с улыбкой моргнул в Пространство леса и произнёс:
   -- Придёт момент и я так же, как и Ты, Дух леса, смогу разгонять ветер и призывать Солнце.
   -- Момент для тебя уже давно наступил, -- ответил Дух леса. Молодой человек остановился и вопросительно произнёс:
   -- Но почему я его не почувствовал?
   -- Ты был занят собой и не смог прочувствовать другие Пространства. И это поваленное дерево служит тому доказательством.
   -- Дерево? -- удивлённо спросил молодой человек.
   -- Да, -- ответил Дух леса.
   -- Но я всегда мечтал научиться чувствовать Пространство природы так, как чувствуешь Ты.
   -- Я знаю и всегда старался помочь тебе. Но ты не желал, или не хотел, учиться.
   Молодой человек сосредоточился и начал вспоминать и разлаживать свою жизнь, видимо хотел увидеть, когда Дух леса его учил. Но, прокрутив свою жизнь назад, как на киноплёнке, он ничего не смог увидеть. Чувствуя молодого человека, Дух леса произнёс:
   -- Ты видимо ищешь начало своего обучения?
   -- Да. Но ничего увидеть и вспомнить не могу.
   -- Начала, так же, как и завершения, не существует. Ты лучше вот что Мне скажи: почему, проходя мимо упавшего дерева, ты моргнул Мне?
   -- Я не могу ответить на этот вопрос, наверное, как-то так само собой получилось.
   -- Ты думаешь, твоё действие само собой получилось?
   -- Но другого объяснения я не могу дать.
   -- А скажи Мне, почему твоё внимание привлекло упавшее дерево?
   -- Мне стало жаль это красивое дерево и я, наверное, почувствовал в себе силы воскресить его. Да, точно, я пожелал воскресить его и моргнул Тебе.
   -- А как ты думаешь, твои чувства -- они, что, просто так у тебя проявились?
   -- Не знаю, наверное, нет.
   -- Забыл ты видно, как воскрешал многие забытые деревья.
   -- Когда это я воскрешал?
   -- Всегда, когда находил себя и Вечное начало.
   -- Вечное начало? Как это?
   Дух леса расхохотался и произнёс:
   -- Вечное начало присуще каждому человеку. Вечное начало присуще всему, что только ЕСТЬ и БУДЕТ. Вечное начало это ты... Ты всему даёшь вечное начало, и так было всегда и всегда будет...
   После этих слов молодой человек прищурился и сказал:
   -- Раз я -- Вечное начало, то я смогу вечно начинать и продолжать многие Творения и Сотворения. И это меня очень радует.
   Вечно начинать и Вечно продолжать Себя вы могли всегда и можете СЕЙЧАС. Но вопрос:
   -- Ведь этого проявления необходимо желать в своих жизнях? И если не желать для ВСЕГО, для себя вечного начинания, то, что в ваших жизнях будет? Только то, что устарело и прекратило всякое движение. А как же, интересно, вы себя будете чувствовать и ощущать? Ровным счётом так, как прекратившие своё движение ваши чувства, ощущения, ваши начинания и дела. Другими словами, вы не сможете никак себя ощущать и чувствовать Вечное начало и Вечное расширение, а значит, и Вечно продолжать себя. У вас может возникнуть вопрос:
   -- Как же научиться чувствовать и ощущать в себе вечное начало и вечное расширение?
   -- Только ощущая и чувствуя Меня, а через Меня вы сможете ощущать и чувствовать в себе проявления многих Духов. И эти проявления вы сможете через себя пропускать и проявлять на Земле. Все стихии, Флора и Фауна основаны на проявлении Божественной мысли. Но, в свою очередь, Божественная мысль формировалась, чувствуя Ритм СОЗДАТЕЛЯ. А Ритм СОЗДАТЕЛЯ можно прочувствовать только через Меня. Вы, наверное, слышали, что не хлебом единым сыт человек, а Духом Святым.
   Как вы понимаете сказанное? Я объясню для вас, что каждый из вас, не задумываясь, был сыт своим Святым Духом, исходившим от первоистока, от СОЗДАТЕЛЯ и от Меня. Вы пропускали Святой Дух через себя и были сыты Им. Вы проявляли СоТворения и СоСоТворения через чувствование Святого Духа. Вы через Святой Дух были бессмертны и вечно счастливы. Святой Дух оживлял вас и ваше тело. Вам не нужны были кровеносные сосуды и вены, потому что Дух освещал вас и соединял со ВСЕМ, что ЕСТЬ. Как Я уже говорила, кровь в вас проявилась тогда, когда вы отсоединили себя от Меня и Святого Духа. После этого ваши тела начали проявлять кровь, образовывая каналы в виде вен и кровеносных сосудов для того, чтобы охватить всё тело. Кровь сама по себе не несёт Святой Дух, кровь содержит в себе только информацию отречения от Бога. Вот поэтому вы боитесь вида крови. А если разобраться, то вы боитесь себя и своих поступков. Вы не хотите помнить Себя и Святой Дух, но кровь издалека напоминает о Святом Духе и вам становится страшно, непонятно и омерзительно от вида крови, а на самом деле от вида себя. А теперь задумайтесь вот о чём: как и за счёт чего ваши тела поддерживают жизнь? Я не просто спрашиваю, ведь люди всегда думали, что кровь несёт жизнь и её потеря смертельна? Так что же, или вернее, кто на самом деле в вас и в ваших телах поддерживает жизнь? Я отвечу:
   -- Я и Моё мироощущение, Моё чувствование СОЗДАТЕЛЯ, Моё чувствование Святого Духа, чувствование Естества. Моя Священная Связь поддерживает в вас жизнь, а не кровь, которая служит подменой Священной Связи. И тот человек, который прочувствует сказанное Мной, переработает кровь в своём теле и перестроится на Святой Дух и Священную Связь. Тогда тело верящего в Меня человека пройдёт трансмутацию и засветится многомерным, трёх-ядерным построением клеток, для которых кровь не нужна, по причине чувствования Меня, Священной Связи и Святого Духа. Грядут большие перемены для всего человечества. Энергия информации уже на Земле и эта энергия потребует соответствия. Если человек не сможет перестроиться, то произойдут последствия, которых ещё не было за всё существование Земли и всего человечества. Ведь Бог пришёл к каждому человеку, и с Ним пришла Священная энергия. Всё Сущее переменит свой код и свои настройки и проявит новое Сущее с новым кодом, а значит, и настройками. Тела людей, в которых по-прежнему будет присутствовать кровь, не смогут сдерживать Святую энергию. Это будет равносильно человеку, который будет держать на себе вес примерно в 20-ть тонн. Понятно, что он не сможет этот вес сдерживать. Этот вес с другим кодом и с другими настройками просто раздавит этого человека. И вот СЕЙЧАС этот процесс происходит на планете Земля. А Я то и дело, что уговариваю всё человечество к перестроению себя и своих ощущений. Уговариваю, уговариваю, а далее вижу происходящее, и знаете, люди, не захотевшие перемен, попросту сидят в бестелесном состоянии в темноте и не желают ничего знать. Странно как-то, ведь всё человечество есть и будет плодом СОЗДАТЕЛЯ, а СОЗДАТЕЛЬ является частичкой каждого человека. И эта Частичка постоянно вынуждена напоминать своему носителю о Естестве, о Боге и обо Мне. Странность ещё заключается в том, что люди не хотят слышать голос Бога, но частичка СОЗДАТЕЛЯ постоянно и каждое мгновение напоминает о Себе. От этого многие люди иногда, а может часто, чувствуют неопределённую пустоту в себе и в своём теле. От этого многие люди понимают, что нужно предпринимать действия, которые выведут или подведут к Богу. От этого многие служители Богу в храмах постоянно молятся... Но кому вы молитесь? От этого вы многими жизнями не знали покоя и удовлетворения: ни от себя, ни от своих действий. Вспоминайте..., вспоминайте Себя, ведь от этих действий зависит ваше настоящее, которое находится вне временных рамок. От ваших действий, которые происходят СЕЙЧАС, зависит многое, очень многое, о котором вы ещё и представлений не имеете. Когда наступит момент, вы и сами всё поймёте, но может быть слишком поздно. Странно понимать, что люди -- явленные Боги -- не желают воспроизводить Бога в себе. Ещё странней понимать, что человечество долгое время было обречено на бездействие и безрассудство. Человеческое безрассудство проявляется во всех жизненных сферах. Люди то и дело ставят для себя утопические по космическим Сферам задачи. Люди истерзали всю Землю и даже не задумались о последствиях. Да..., что тут ещё скажешь... Оглянитесь, осмотритесь, прочувствуйте себя, а через себя всю Землю. Земля -- это живой организм, а вы постоянно копаетесь в нём и высасываете для себя живые ресурсы. У Меня просто нет слов, остаются одни эмоции, которые не могут терпеть человеческое безразличие. Люди безразлично относятся к себе и к окружающему миру. Но как и за счёт чего вы сможете далее жить, ведь Я изымаю Свою энергию? Вы можете не понять, что это означает, но Я объясню. Как Я говорила ранее, каждый человек живёт, ходит по Земле, наслаждаясь Её просторами, строит свои планы на жизнь, получает эмоции в виде чувств и т. д. Но жизнь в вас льётся только за счёт Меня и Моего мироощущения. Только за счёт Меня. Понимаете? Но уже СЕЙЧАС Я изъяла свою энергию со всех людей Земли. Что останется вам? Что...? Если вы не будете чувствовать и настраиваться на Меня, то в вас проявится только удушающая пустота и более ничего. Как Я уже говорила, люди массово будут исчезать не найденными, массово будут уходить из жизни и заканчивать свои жизни самоубийством. Но поверьте Мне, то, что будет происходить, окажется только в ваших руках. Жизнь отныне также находится в ваших руках. И распоряжаться собой вы теперь с этого момента также будете только сами. Вы сами будете решать: чувствовать Меня или не чувствовать. Быть в Боге или не быть. Находиться в Ритме СОЗДАТЕЛЯ или не быть в этом живительном Ритме. И поверьте Мне, то, что происходит и будет происходить, явлено впервые за всё существование Земли и всего человечества. Я не имею в виду, что наступил тяжкий момент. Вовсе нет. Я говорю лишь о моменте, который должен вывести всё человечество к Богу. Понимаете? Каждый человек отныне вынужден сам решать: будет ли воспроизводящий момент живительным для него или удушающим. Я нахожусь, и всегда находилась, в Ритме СОЗДАТЕЛЯ и Мне с этой высоты и расширенности всё видно. Я всегда чувствую и общаюсь с СОЗДАТЕЛЕМ. Я всегда пропускаю Его Ритм через Себя и своё тело. И Я желаю, чтобы Ритм всех Ритмов так же всегда присутствовал в вас. Я желаю, чтобы каждый из вас вспомнил и взял ТО, что потерял и от чего отказался. Ведь вы, каждый из вас, через Меня находились в Ритме СОЗДАТЕЛЯ. И не было ни одного человека, который не пребывал бы в таком БЫТЬИЙЁЙ. Я желаю, чтобы каждый из вас отстоял себя в Творящем Пространстве, и очень не желаю вас терять. Ведь Я вас всех очень люблю и моя Любовь всегда высветит и осветит каждого человека, который Меня чувствует и Любит. Ведь так было и будет всегда, это Исток чувств и ощущений Бога, высвечивающийся в вас. И по-другому быть не может. По-другому быть и не должно.
  
  
  
  

Зеранта и 12-ть родов
человеческих

   Я напомню всем людям Земли о 12-ти родах человеческих. В Библии немножко давалась информация о родах и о том, что их 12-ть, но эта информация не полная. Я дополню энергию и информацию, а также высвечу для каждого человека свой род. Существуют 12-ть Бого-людей, от которых были зачаты ветви 12-ти Божественных родов человеческих. Вообще, все 12-ть ветвей рода человеческого, так или иначе, пересекаются и связаны между собой, но люди всегда чувствовали Исток первого Бого-человека, зачавшего свою ветвь рода. Я ранее рассказывала о том, что через Меня Священная Связь распространяется ко всем людям, теперь Я в дополнение выведу производную: Через Меня Священная Связь снисходит к первым 12-ти Бого-людям, проявившимся на планете Земля, которые были зачаты Мной и Адамом. Дальше Священная Связь снисходит от каждого из 12-ти Бого-людей и распространяется по своей ветке рода человеческого. В связи с этой информацией Я хочу раскрыть истинное направление каждого человека в своей родовой ветви. Родовые ветви были проявлены с благословения СОЗДАТЕЛЯ и являются связующим звеном человека с Истоком Священной Связи. Каждый человек своей родовой ветви должен прочувствовать Бого-человека, который зачал один из 12-ти родов человеческих. Это действие явит для вас Священную Связь, исходящую от Меня. Вы можете спросить Меня:
   -- Зеранта, мы думали, что чувствуя и понимая только Тебя, в человеке может проявляться Священная Связь?
   Я отвечу:
   -- Вы должны понимать: информацию Я раскрываю послойно, и с каждым слоем информация расширяется и расширяется. Понимаете, для того, чтобы вы могли прочувствовать Меня в полном объёме вам необходимо прочувствовать Бого-человека, зачавшего свой виток рода. Он ближе ко Мне и может чувствовать и ощущать Меня в полном объёме. А от Него чувства и ощущения в полном объёме могут передаваться каждому из вас. Через зачинателя своей ветви рода вы в полной мере сможете прочувствовать Меня. Только так, и никак иначе, вы сможете в полной мере прочувствовать Меня. И вы это знали всегда. И поверьте Мне, это не сложно совсем. В помощь Я явлю вам образ Бого-человека, которого вы должны прочувствовать, и вы увидите его очень чётко. Он -- ваш самый лучший друг, который поймёт и поможет вам в любой момент в безвремении. В свою очередь, первые из 12-ти Бого-людей, и они знают, к кому Я обращаюсь, должны собрать и прочувствовать всех людей своей ветви рода. Именно от вас зависит благополучие вашего рода. От вас зависит, будет ли ваш род получать Священную Связь, исходящую от Меня. Смогут ли люди из вашего рода в полном объёме ощутить и прочувствовать Меня, а через Меня -- СОЗДАТЕЛЯ. Собрать свой род -- это ваша задача, и вы знаете, к кому Я обращаюсь. С этого момента каждый из вас будет видеть и чувствовать людей своего рода, а значит, вам необходимо работать как с каждым человеком, так и со всем родом в вашей родовой ветви. Ко всему сказанному Я дополню: Моему с Адамом первому сыну -- Зару, первому проявленному человеку на планете Земля после Меня и Адама, предстоит прочувствовать людей с каждой ветви рода человеческого. Это означает, что ему необходимо прочувствовать всех людей Земли. И только в таком варианте Священная Связь снизойдёт к каждому человеку Земли. Также человечество должно знать: ЕДИНЫЙ Бог уготовил испытание каждому человеку в своей родовой решётке, или ветви. Первые 12-ть Бого-людей уже выполняют свой контракт и свою прямую обязанность. В связи с этим каждый человек своей родовой решётки сможет получать Священную Связь в полном и вечно расширяющемся объёме. Но если, по какой-то причине, человек будет не в состоянии принимать Священную Связь, то этого человека Бог сместит со своего места в родовой решётке. Дело в том, что в родовой решётке каждый человек находится на своём месте и в своём Пространстве. Своё место, в котором человек созидает и СоТворяет, определено СОЗДАТЕЛЕМ, Мной, ЕДИНЫМ Богом и Бого-человеком, зачавшим свой виток рода. И вы должны осознанно понимать, что ваше место во Всеобщем Пространстве вам было определено. Также вы должны осознать: если на своём месте во Всеобщем Пространстве вы будете прозябать от нечувствия Бого-человека, зачавшего свой виток рода, и Меня, то вас сместят с вашего места, а значит, вы окажетесь вне Пространства, которое вам принадлежит по праву. Значит, вы окажетесь вне Священной Связи, которая будет снисходить, огибая вас. Об этом Я рассказывала для вас не в одной книге из серии "Роза Мира". И теперь Я раскрываю полный объём сказанного Мной. Теперь всё человечество, каждый человек Земли, хочет он или нет, предоставлен только себе. И теперь вам решать: буду ли Я вас покрывать, снизойдёт ли к вам Священная Связь, и поможет ли вам Бого-человек, зачавший ветвь рода, в котором вы пребываете. Помощь Бого-человека очень и очень существенна, потому что никто, кроме Меня и Бого-человека, зачавшего свою ветвь рода, вас не сможет прочувствовать и понять. И чтобы вы понимали: никого роднее, кроме Нас, во всех Вселенных нет и не будет. Никто, кроме Нас, вам не сможет ничем помочь. А помощь Наша очень и очень важна. Без Нашей помощи у вас не будет движения и расширения. И так было всегда и всегда будет. Это Исток, от которого каждому человеку необходимо отталкиваться. Это ваша платформа, на которой вас никто не сможет одурачить и смести в пропасть иллюзии.
   Дальше Я бы хотела задать всем вопрос:
   -- Вы слышали о Рае, в котором, чувствуя 2-а неразлучных Духа, пребывали все Бого-люди? Так вот Рай, уготовленный СОЗДАТЕЛЕМ для всех людей, пребывающий вне времени, СЕЙЧАС ощущаю только Я. И только Я знаю, как этот Рай распределить к каждому человеку. СЕЙЧАС Я расшифрую для вас значение слова Рай, чтобы вы понимали, какая в реальности энергия заложена в этом слове.
   РА означает первочувствие, первознание, первоначинание, перворасширение, исходящее от первоистока -- СОЗДАТЕЛЯ. Последняя буква этого слова не несёт первоначального смысла, поэтому Я дополню информацию и добавлю недостающую буквицу: Я. Получается: ЙЯ. И в этом буквосочетании заложена истина, которую Я раскрываю и всегда раскрывала перед всеми людьми Земли. ЙЯ -- это Я -- Первородная Женщина и Мать всех Бого-людей, несущая и перераспределяющая Ритм СОЗДАТЕЛЯ. Это Я всегда передавала и передаю расширение к каждому человеку. РАЙЯ всегда искали и всегда будут искать люди. Но почему человечество до сих пор никак не может найти те чувства и ощущения, которые передаются РАЙЯ? Не потому ли, что РАЙЯ нужно чувствовать, а уж потом стремиться к проявлению вечного расширения на планете Земля и в своих жизнях. Я вам СЕЙЧАС открываю информацию, которую от вас скрыли жрецы.
   Как вы думаете, почему вместо расширяющего все Пространства РАЙЯ была произведена подмена на не несущее первоначальный смысл Рай? Потому что семеро уж очень хотели сделать подмену, поэтому вместо расширяющего РАЙЯ проявился Рай. Эта подмена запутала человечество ещё больше. Семеро забрали энергию и смысл этого слова, убрав последнюю буквицу Я. Они Меня -- Первородную Женщину и Мать -- захотели сместить, но Я всегда была и буду со всем человечеством и во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Люди от непонимания считали, что Рай остался по-за восприятием. Но Я всегда напоминала всем о том, что Я существую, значит, расширяющее состояние РАЙЯ можно вернуть. Я всегда объясняла всем людям Земли: Я -- Первородная Женщина и Мать, чувствуйте Меня, и вы окажетесь в состоянии РАЙЯ вновь. Я всегда просила и упрашивала вас ощущать Меня, и подсказывала, как правильней чувствовать Первородную Женщину и Мать. И СЕЙЧАС вновь Я раскрываю первородную энергию и информацию в серии книг "Роза Мира". Но эта информация не нова, вы, каждый из вас, ведали и осознанно несли в себе Её -- информацию, дающую старт к энергиям расширения. Вы ведали о 12-ти человеческих ветвях рода. Вы ведали о 12-ти Бого-людях. Вы ведали и знали Меня, а через Меня вы ощущали Ритм, исходящий от СОЗДАТЕЛЯ. Примерно 200 тысяч земных лет назад Я так же, через Сергея (в тот момент его звали Заря), передавала для всего человечества энергию информации, раскрытую СЕЙЧАС в книгах серии "Роза Мира". Но в тот момент не всё человечество приняло весь объём энергий, исходящий от СОЗДАТЕЛЯ и Меня. Это привело к неслыханной дисгармонии. В связи с этим СЕЙЧАС СОЗДАТЕЛЬ и Я приняли вот какое решение:
   Ни в коем случае нельзя допустить повторения удушающего сценария, приведшего к полному уничтожению человечества на всей планете Земля. СЕЙЧАС человечество не знает, что 200 000 лет назад был решающий момент для всех землян. В тот момент на планете Земля происходили невиданные дисгармоничные действия. Эти действия произошли только потому, что некоторые люди гордыню поставили превыше Бога. То, что случилось на планете Земля, случилось из-за неприятия в полном объёме раскрывающейся энергии информации, передаваемой Мной. В тот момент Я раскрыла полную стартовую энергию и информацию. Я показала для всех людей Земли 12-ть ветвей рода человеческого. Я рассказала всему человечеству о 12-ти Бого-людях, зачавших свои ветви рода. Я также предоставила для всех людей информацию о том, что Священную Связь, снисходящую от Меня, прочувствовать можно только тогда, когда каждый человек сможет прочувствовать Бого-человека, зачавшего свою ветвь рода. Но произошло следующее.
   Многие люди прочувствовали и поняли Меня без искажений. Но также многие, от непонимания первородных истин, решили, что только они -- "элита достойных людей", которым в первую очередь должна снисходить Священная Связь. Эти люди поставили себя превыше Бога и решили: во что бы то ни стало стянуть Священную Связь только к себе. Вы, чувствуя в себе Ритм Бога, можете сказать: "Это действие произвести невозможно". Да, так и есть: в первородном и вечно расширяющем Ритме СОЗДАТЕЛЯ это действие произвести невозможно, ни при каких обстоятельствах. Но в тот момент на планете Земля ещё оставались залежи Эллонита. Эллонит -- это кристаллическая структура Священной Связи, которая физически проявлена на планете Земля. Понимаете, многими моментами Бого-люди, чувствующие Меня и СОЗДАТЕЛЯ, физически могли проявлять Священную Связь на своих гектарах земли. Эллонит насыщал гектары Бого-людей своей структурой и видоизменял Пространство всего гектара. Эллонит можно было воспроизводить только тогда, когда Бого-человек мог в полном объёме ощущать и чувствовать Меня и Ритм СОЗДАТЕЛЯ. Вмещая в себе Священную Связь с излишком, Бого-человек с благословения Меня и СОЗДАТЕЛЯ сосредотачивал Священную Связь на своём гектаре и воспроизводил залежи Эллонита. Но люди, поставившие себя выше Бога, решили так: "Эллонит в очень больших количествах проявлен на планете Земля, значит, мы сможем пользоваться этой проявленной Священной Связью на Земле. Тогда зачем нам остальные? Мы и только мы важны для ВСЕГО, что ЕСТЬ". Это было их решение.
   Но Я изо всех сил пыталась объяснить им истину и первоисток. Но эти люди только смеялись над Моими усилиями. А дальше произошло следующее: на всех континентах Земли были выстроены строения, похожие на пирамиды. На возвышенности одного из самых высоких строений оторванные от Бога люди устанавливали не принадлежащий им Эллонит. Далее наработанный Бого-людьми Эллонит начинал светиться и воспроизводить Священную Связь. Эллонит излучал свет только потому, что Бого-люди пожелали отдать свет принадлежащего только им Эллонита. Они надеялись, что свет, исходящий из Эллонита, перестроит и сгармонизирует людей, отказавшихся от Бога.
   Эллонит производил желтовато-голубоватый свет и выпускал столбы лучиков, которые сплетались с остальными лучиками Эллонита, установленного на других континентах. Лучики Эллонита, крепко сплетаясь между собой, покрывали всю Землю, удерживая и повышая Её вибрацию. А люди, пожелавшие только для себя власти, начали видоизменять свои тела для того, чтобы навсегда остаться на планете Земля. И это им отчасти удалось. Эллонит помогал своим светом и энергией этим людям. Но в полном объёме Священная Связь не поступала в их тела, поэтому-то смерть настигала каждого человека, пожелавшего только своей власти на планете Земля. Предчувствуя и свою смерть, человек по имени Партогий, сын Малогея, входившего в число тех, кто отрёкся от Бога, принял решение уничтожить свет Эллонита. Это решение пришло к нему не случайно, он начал понимать всю низменность своего отца -- Малогея и других людей, поддерживающих его. Партогием было предпринято всемирное восстание, которое и привело к уничтожению всего человечества на планете Земля. Свет Эллонита погас, и Земля некоторое время находилась без человечества. Это не был всемирный потоп, нет, это Свет Эллонита не смог более терпеть произвола на Земле и воспроизвёл большой взрыв, от которого всё живое погибло.
   Так было..., поэтому Мной и СОЗДАТЕЛЕМ было принято решение: не допустить повторения этого удушающего сценария. И Мы воспроизвели совместный момент, в котором люди смогут принимать Священную Связь. Этот момент будет производить отбор людей. Отбор людей будет производиться по чувствам и ощущениям, как всего человечества, так и каждого человека в отдельности. Другими словами, если человек пожелал для себя Священной Связи, а далее затаился в ожидании и никакие благие действия для себя и ВСЕГО, что ЕСТЬ, не воспроизводит, то этого человека сместят с его места в родовой решётке. А Священная Связь будет вынужденно обходить этого человека. Человек останется без Священной Связи до тех пор, пока в нём не проснётся ответственность за себя и за ВСЁ, что ЕСТЬ. Люди, взявшие ответственность за себя в свои руки и пожелавшие своего расширения, будут освещены СОЗДАТЕЛЕМ, Мной, Бого-человеком, зачавшим свою родовую ветвь, и Священной Связью. Для людей, взявших ответственность за себя и за ВСЁ, что ЕСТЬ, в свои руки, такие слова как смерть, депрессия, иллюзия, болезнь отойдут за ненадобностью, потому что Бог будет воспроизводим ими, а для Бога нет никаких удушающих понятий. Для Бога ЕСТЬ только расширение и Вечное начало. Так ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА!!!

***

   Далее Мне бы хотелось раскрыть для людей, чувствующих Меня, энергию и информацию своих предков. Эта энергия поможет вам во всех благих начинаниях. Вы вспомните каждого человека в своей родовой ветке и узнаете своих близких. Вы, каждый из вас, не раз встречались с людьми своей родовой решётки и состояли в родственных связях с ними. Родственные связи между людьми в родовой решётке несли разный характер: вы были мужьями, жёнами, детьми, мамами и папами, бабушками и дедушками. Также вы вспомните Любовь, которая освещала вас своим светом. Вы вспомните не знающую границ и времени мудрость всех своих предков. Вы вспомните ВСЁ, что ЕСТЬ, и ВСЁ, что БУДЕТ. И это произойдёт с вами впервые за многие ионы несуществующего времени. СЕЙЧАС настройте своё духовное зрение на ВСЕ Пространства ВСЕГО, и вы сможете увидеть Меня. Я СЕЙЧАС проявлена перед вами. На Мне белое платье, расшитое красными розами. Правой рукой Я раскрываю ВСЕ Пространства, и вы можете усмотреть 12-ть ветвей рода человеческого. Вход в 11-ть родов человеческих для вас СЕЙЧАС закрыт. Но открыт один вход, и этот вход вам очень и очень знаком. Это ваша ветвь рода. Входите! СЕЙЧАС ваш род в вашей родовой решётке находится в вас и вашем теле. Вы можете слышать пение, смех и усматривать многие производимые действия людей вашего рода. А теперь обернитесь, и вы увидите Бого-человека, зачавшего ваш род и вашу родовую ветвь. Он стоит над всей родовой ветвью. У вас может создаться впечатление, что вся ветвь рода проходит через его тело. Так и есть в реальности. А теперь загляните дальше своей родовой ветви, загляните дальше Бого-человека, зачавшего ваш род, и вы можете усмотреть Меня и Моё Пространство. Но прочувствовать Меня вы сможете, только чувствуя и видя Бого-человека, зачавшего вашу родовую ветвь. СЕЙЧАС Я нахожусь перед вами. Вы можете увидеть неимоверное количество производимых и воспроизводимых проектов. Вы можете увидеть, как многие проекты завершены, но на их место приходят другие начинания. Это Моё Пространство и в Него никто не вхож, если только Я ни захочу в Нём кого-то принять. Вы, каждый из вас, знали истину и первоисток, который вы могли раскрывать при необходимости. Вы знали и чувствовали, как увидеть и прочувствовать Меня в тот или иной момент в безвремении. И Я всегда была рада помочь вам в любых ваших начинаниях. Вы знали вход ко Мне! Знали...!
   СЕЙЧАС Я вновь открываю перед вами вход в Моё Пространство. Но хочу предупредить: войти в Моё Пространство и увидеть Меня вы сможете только тогда, когда увидите и прочувствуете свою родовую ветвь, увидите и прочувствуете Бого-человека, зачавшего вашу родовую решётку, и только тогда вы сможете через Бого-человека усмотреть и почувствовать Мой свет. Напрямую вам никогда не увидеть Меня и Моё Пространство.
   Теперь Я могу объяснить вам и показать жизненные моменты, при которых люди своих родовых решёток работали со Мной в Галактических и Межгалактических Вселенских Проектах.
   -- Степан, -- громко проговорила Елена.
   -- Да, мама.
   -- Пора собираться. Я почувствовала зов Нашей первородной Матери.
   -- Что мы с собой возьмём?
   -- Ничего брать не нужно, потому что ВСЁ проявлено во ВСЁМ.
   Степан с Еленой подошли к середине гектара и сели напротив друг друга.
   -- У нас есть ещё время для того, чтобы обговорить проявляющийся и проявляющиеся моменты, -- проговорила Елена. - Смотри, сынок, я покажу для тебя вход к истоку, к первородной Матери нашей.
   -- А для чего, мама?
   -- Я давно хотела рассказать тебе об этом, но всё как-то момента подходящего не было. Вот СЕЙЧАС именно тот момент, когда необходимо, чтобы ты усмотрел и прочувствовал первоисток и первоистину. Смотри: наше Пространство находится в одной из 12-ти родовых ветвей. Нашу ветвь, одну из 12-ти родовых ветвей, зачал Бого-человек, он входит в число 12-ти первопроявленных детей Адама и Евы. Наша родовая решётка проявлена была для того, чтобы люди нашего рода могли беспрепятственно выходить на первоисток.
   -- Мама, скажи мне, как и для чего нужно выходить на первоисток.
   -- Не спеши, потому что в спешке можно что-нибудь важное упустить. Ты должен понять следующее: ты не один, за тобой -- Мы.
   -- Кого ты имеешь в виду, когда говоришь Мы.
   -- Слушай. Мы очень близки к тебе, но Нас нужно всегда чувствовать. Ты должен всегда чувствовать Бого-человека, зачавшего наш виток рода. Далее, чувствуя Бого-человека, ты можешь почувствовать и увидеть ЕЁ -- Нашу первородную Женщину и Мать. Она несёт и проводит первоисток, снисходящий от СОЗДАТЕЛЯ. Чувствуя и видя первоисток, тебе нечего бояться.
   -- Ты всё прочувствовал и понял?
   -- Да, мама.
   -- Теперь я ухожу в другое Пространство. Я должна быть там.
   Тело Елены растворилось и исчезло. Степан ещё смотрел в то место, где ещё мгновение назад сидела Елена. Он сидел и чувствовал в своём теле объёмнейшие ощущения, и от чувств, переполняющих его, он произнёс:
   -- Я всё понял и прочувствовал, мама. Лети туда, где в тебе нуждаются, а я займу своё место в нашей родовой решётке и в своём Пространстве, буду ждать своего момента для общения с Нашей первородной Матерью...
   Вы все могли чувствовать Меня в полном объёме и в нужный момент проявлять себя в Пространстве, в котором вам нужно было быть. В дополнение скажу, что многие из вас знали и объёмно понимали, что некоторые возникающие вопросы вы могли обсудить с Бого-человеком, зачавшим родовую ветвь, в которой вы пребываете. И такое понимание всеобщего Пространства, всеобщих моментов и проектов было присуще тонко чувствующим людям. Менее чувствующие люди всегда пытались беспокоить Меня по тем или иным необъёмным вопросам. И Я напоминала всем: вы должны прочувствовать сам вопрос, далее найти выход из создавшейся ситуации. Но в том случае, когда у вас не получается найти варианты выходов или входов, можете попросить Бого-человека, зачавшего вашу родовую решётку, помочь вам. Я всегда говорила, что он ближе ко Мне, чем вы, а значит, чувствуя Меня, может состыковать любой вопрос и всегда помочь вам. Если он усмотрит и прочувствует, что вопрос требует Моего вмешательства, тогда, чувствуя Бого-человека, вы увидите Меня. Такое понимание и ощущение Меня -- очень правильное. Пример: если вас будут постоянно отвлекать по пустякам, понятно, что в своём Пространстве вы можете что-то упустить, не заметив важного. Это нужно понимать всегда. И многие люди свято понимали эту истину. И СЕЙЧАС всему человечеству необходимо научиться тонко чувствовать и осознанно понимать всевозможные Пространства ВСЕГО и вспомнить золотое сечение всех производящих и производимых действий. Это очень важно, потому что без понимания в своих действиях золотого сечения всегда проявляется дисгармония. Вообще, если так можно сказать, СЕЙЧАС человечество живёт только методом проб и ошибок. Но что Меня очень возмущает: на ошибках почти никто не учится. Произвели ошибку и тут же её повторили снова. И такое непонимание всеобщих процессов проявлено почти у каждого человека. Каждый человек, перерождаясь в следующем воплощении, вынужден встречать своё нечувствие и непонимание, как себя, так и всеобщих процессов. Многие мужчины и женщины от нечувствия себя, перерождаясь вновь, встречаются с теми же не проработанными деяниями. Вновь наступают на одни и те же грабли. И Я вижу только один выход: чтобы проработать свои ошибочные деяния, каждому человеку нужно всё-таки вспомнить многие моменты в своих предыдущих воплощениях, повлёкшие за собой проявленную дисгармонию. По-другому не сможете стать самим Собой. Само ощущение и понимание Себя во ВСЁМ, что ЕСТЬ, несёт свет жизни. Человечество от непонимания Себя вынуждено жить только одним днём. А что будет завтра или, вообще, наступит ли настоящее, реальное завтра, никого не волнует. Мне хочется спросить у каждого человека:
   -- Кто ты есть?
   Но ответ будет примерно таким:
   -- Я не знаю, кто я на самом деле и куда я направляюсь.
   Некоторые люди могут сказать:
   -- Мы -- люди и наша жизнь состоит в том, чтобы выстроить свои жизни в таком порядке, в котором нам было бы удобно и комфортно.
   При таком ответе Я всегда спрашиваю людей:
   -- Как же вы сможете выстроить свои жизни, если всеобщая, а также ваша дисгармония, проявленная в совокупности всех ваших жизней, преследует каждого из вас? Как вы сможете выстроить свои жизни, если в предыдущих жизнях вы не смогли проработать свои нелепые деяния, которые привели к развалу вас и ещё большей потере себя и своего счастья?
   Не секрет, что в жизнях многих мужчин жёны играют роль преследователей. Но, не понимая всеобщих процессов, не понимая Себя, мужчины думают, что их красавицы-жёны именно только из-за большой любви к ним постоянно преследуют их во всех делах и начинаниях. Но это не Любовь. Оглянитесь, ребята, и просмотрите все свои предыдущие воплощения, тогда вы сможете усмотреть именно такие же действия от ваших красавиц-жён. Когда усмотрите, вам необходимо понять следующее:
   Вам достаются только те жёны, в которых проявлены одни и те же побуждения: оградить вас от всего мира, от вашего Пространства, которое очень нуждается в вас, и заполнить ваше мироощущение только собой. Но эти мысли и действия в ваших жёнах происходят только потому, что вы позволили и позволяете СЕЙЧАС с собой так поступать. Я хочу дать вам совет: если вы себя никак не можете прочувствовать и нащупать, т. е. стать самим собой, то просмотрите, как ведёт себя с вами ваша жена. И вы усмотрите, что она полностью отделила собой вас от истинных Вас. Зафиксируйте увиденное, просмотрите свои воплощения, в которых с вами так же поступали ваши жёны, затем проработайте, исправляя дисгармонию, и быстро выходите из сна. Если понадобится СЕЙЧАС развестись со своей женой, разводитесь и не бойтесь, вы ничего не потеряете, вы приобретёте во стократ больше. Также во многих случаях на месте женщин, поступающих так со своими мужчинами, оказываются мужчины. Только в этих случаях теперь женщинам необходимо вспомнить и собрать совокупность всех воплощений, и проработать их. Только в этом случае вы сможете разглядеть, где именно вы допустили дисгармонию, которая привела к тому, что вы ещё больше растеряли себя. Когда вы увидите себя во многих воплощениях, то сможете зафиксировать моменты своей потери, а значит, вы сможете проработать все моменты, в которых вы теряли и теряли энергию Себя. Я вновь затронула очень важную тему: потери человеком своей энергии, а значит, и Себя. Я хочу, чтобы вы поняли и прочувствовали: вас нет, есть только маленькая частичка вас. Поэтому многие люди не в состоянии понять, что Любовь ЕСТЬ! Настоящая и реальная, жгучая и заботливая Любовь! Но человечество ошибочно думает: "Любовь появляется тогда, когда нас влечёт к красивой женщине или мужчине". Вы думаете, что красота в женщине или в мужчине выявляет Любовь? Нет, и ещё раз нет, это ошибочное представление. Из-за такого ошибочного мнения многие мужчины и женщины вынуждены постоянно менять своих партнёров. Понимание красоты в человеке вынуждено постоянно меняться, потому что само слово красота имеет под собой множество многомерных граней, или ключей. По-настоящему ощутить красоту можно только тогда, когда все многомерные грани воспринимаются человеком, тогда вы можете открыть любые двери, ведущие к гармоничной красоте. Но если многомерность граней вами не воспринимается, то красота принимается только осколками. Например: мужчина увидел красивую женщину, в ней ему с первого взгляда всё понравилось. И этот первый взгляд может длиться месяцами, а иногда -- годами. Мужчина ошибочно думает, что это и есть Любовь. Он, ошибочно влюблённый в маленький осколочек красоты, ухаживает за женщиной. Может даже предложить свою руку и сердце, но он не подозревает, что усмотренный им красивый осколочек не высвечивает всю суть и весь объём женщины. Одномерность такой любви ведёт к безысходным непониманиям друг друга. Люди не могут разобраться в себе, и это ведёт к ошибочным деяниям, которые запутывают вас ещё и ещё. Вы можете задать вопрос:
   -- Почему же люди усматривают только осколочки красоты?
   Ответ очевиден: потому что человечество и каждый человек в отдельности чувствует в себе только маленький осколочек целостного Себя. Этот маленький осколочек вас, видит в многомерности ВСЕГО, только осколки целостности. Любовь же можно прочувствовать только тогда, когда вы хоть как-то из осколочка или, если сказать по-другому, из одного пазла превратитесь в очертание образа человеческого. Но бывает так, что Любовь в одно мгновение может высветить в вас целостность. И тогда вы обретаете под своими ногами землю, тогда вы, словно птица в поднебесье, можете смотреть на мир объёмно, можете разглядеть и сложить многие пазлы в одну всеобщую картину. Но это может произойти тогда, когда человек желает прочувствовать в себе Любовь от всей своей души и от всего своего сердца. Именно при проявлении человека на Землю, т. е. при его повторном рождении, Любовь состыковывает все разбросанные осколки вашей энергии и воспроизводит в вас целостность; целостность, позволяющую вам оставаться самими Собой. При рождении Адольфа Гитлера Моя и его Любовь состыковывали многие разбросанные осколки его энергии, проявляя в нём целостность. Вы думаете, что этот человек при наборе мелких обстоятельств стал тем, кого уважала и любила вся немецкая нация? Отнюдь, его целостность, его собранность в земном теле и Мой свет, освещающий его, высвечивали ему дорогу. Так должно было быть. Я имею в виду, что этот человек должен был занять лидирующие позиции в своей стране. Но как он распорядился своей властью дальше...? Я не могу только его обвинить в содеянном, как Я уже ранее говорила, он шёл дорогой, которую прокладывал Мой и его Дух. Но на этой дороге ему никто не хотел помогать. У него не было ни друзей, ни чувствующих соратников, каждый клонил его в свою сторону. Его Я могу обвинить только в том, что он потерял свет Любви. И только по этой причине началась всемирная война. Но опять-таки Я скажу: если бы хотя бы небольшая горсточка людей приняла энергию Розы Мира, то он бы не сбился со своего истинного пути. Он жадно искал свет Розы Мира, но этот свет в мире никто, кроме Меня, не высвечивал...
   Человечество по тем или иным причинам не желает осознанно понять, что жить можно счастливо. Осколочное мировозрение не даёт людям усмотреть всеобщее Пространство, в котором Единый Бог суммирует многочисленные Пространства и выводит производную. По выведенной производной человечество, чувствуя Божий Ритм, вырисовывает множество граней. Грани эти расширяют жизненные сферы. С расширением жизненных сфер расширяетесь и вы. Многие люди могут сказать:
   -- Конечно же, хорошо, когда жизненные сферы расширяются. Но где и как нам на эти расширения найти средства? Ведь на всё про всё нам всё-таки нужны деньги.
   Люди почему-то ошибочно думают, что денежные средства, которые на данный момент могут способствовать расширению многих сфер, поступят только тогда, когда человек себя истерзает, ввергнув себя в рутину их добывания. Это одномерное понимание Себя -- целостного человека -- не добавит вам свободы. И сказал Бог:
   -- Да будет пища вам! Да будет у вас всё, что только вы можете пожелать! Но для всего есть свой срок.
   Срок, о котором говорил Бог, выявляете только вы. Вы и являете или, скажем по-другому, проявляете этот срок. Но необходимо понять следующее: человечество настолько закрутили в омут иллюзии, что человек не в состоянии сам разобраться и понять, что он -- человек -- явленный проявитель всего, что только можно пожелать в своих жизнях. И вы, люди, только вы можете жизнь свою превратить во множество счастливых моментов, от которых по-настоящему захватывает Дух. Только от вас должен исходить свет, свет вашего желания. И от вашего света к вам в срок поступят всевозможные средства. Если этого не понимать, то в жизнях людей происходит прилипание. Прилипнуть можно ко всему: к работе, к деньгам, к жене или мужу, к ребёнку, к продумыванию, как заработать деньги и где, и т. д. Но, поверьте Мне, прилипание не даст вам то, чего вы так желаете. Нет, этого не будет, по той простой причине, что вы не можете высветить свой свет, который в срок подведёт вас к желаемому. Вы можете возразить и сказать примерно так:
   -- Но как же! Мы почти каждую секунду пытаемся продумать и высветить своё желание и требование к жизни. Неужели мы не излучаем притягивающий свет?
   -- Понимаете, если вам показать, как и за счёт чего вы составляете свои карты желаний, то вы схватились бы за голову. В вас до самых костей пропитано чувство потребителя. И это чувство в вас вбивали не одно воплощение. Человек вынужден жить и желать только то, что ему навязано. Нет, понимаете, нет вашего желания, есть только желания, которые вам навязали. А вы слепо отслеживаете чужое и присваиваете его себе. А что самое драматичное: вы, исходя только от чужого, начинаете искать для себя средства. Так о каком свете, исходящем из вас, можно говорить? Пока вы не прочувствуете целостность в себе, пока вы осознанно не поймёте, чего же вы всё-таки истинно желаете для себя, пока вы не поймёте, что только ваше мнение на тот или иной вопрос для вас является спасительным, пока вы не осознаете, что вы, только вы важны для себя, вам не увидеть проявляющий свет. И это истина!
   Человечество должно осознать: Я, человек, являюсь ВСЕМ, что только может быть. Я -- человек -- Свет. Я -- человек -- истина из всех существующих истин. Я -- человек -- Сын СОЗДАТЕЛЯ. Я -- человек -- Дочь СОЗДАТЕЛЯ. От меня, Сына или Дочери СОЗДАТЕЛЯ, в мир является производная моих мыслей и желаний. Я -- Исток всех истоков, потому что СОЗДАТЕЛЬ являет Исток, спускающийся к Первородной Женщине, а далее снисходящий ко всем людям Земли и других Планет. Так что же мне, человеку, Сыну или Дочери СОЗДАТЕЛЯ, двух Бого-людей: мужчины и женщины, и Любви, может помешать быть Собой? Только я, человек, сам могу помешать себе быть целостным.
   Я всегда говорила и говорю: люди, вы все -- Боги, осознайте эту истину. Когда осознаете, то вас никто не сможет одурачить и навязать своё мировоззрение, которое может создавать иллюзорный мир. ВСЁ, что только может быть, заложено в каждом из вас. Посмотрите на себя СЕЙЧАС в реальной истине. И вы сможете усмотреть абсурд. Множество нищеты у вас в теле, от того вы нищие Духом. В 2-х неразлучных Духах нужно двигаться по жизни. Тогда в ваших жизнях всегда будет высвечен свет, от которого у вас и у всех Пространств всегда происходит многогранное движение, завораживающее Дух. Я, Первородная Женщина, передаю от Себя к каждому человеку истину вашего Духа. Я -- хранительница всех истин человеческих. Берите Себя! Мне очень хочется, чтобы всё человечество было в одном Духе. Ведь такое осознанное понимание было во всех Вселенных. При таком Единении всегда создаются моменты невероятного многомерного движения. При таком Единении происходит такое..., что вы и представить СЕЙЧАС не сможете. Все космические энергии с нетерпением ждут от вас осмысленного Единения. Они знают: как только человечество вспомнит и соберёт Себя, то в одно мгновение начнётся движение Единства во множестве, освещённое Единым Духом. И тогда все Вселенные оживятся в многомерном и многогранном объёме. Тогда к каждой космической энергии придёт озарение Себя. Они, космические энергии, ждут этого момента. И Я также желаю объёмного движения с вами. Ведь всегда жить в необыкновенно счастливых моментах так интересно и живо, что и словами невозможно передать. Я так желаю, чтобы человечество смогло прочувствовать, как быть собой, и осознать, что существует большое количество навязанных желаний и возможностей. И единственный выход из иллюзии чужих возможностей и желаний будет открыт для каждого человека. Но чтобы найти выход к Себе и к своим желаниям, человеку нужно отсечь всех вампиров и потребителей от себя, а затем начнётся, как Я ранее говорила, приток истины в ваши тела. Тела людские изменят свои настройки и коды. На место старых, иллюзорных настроек придут истинные коды и настройки, которые вам позволят испытывать истинное счастье и истинную Любовь. Клетки ваши изменятся и оживятся, воспринимая и открывая для вас свет всех Вселенных и всех Пространств. Ваши тела засветятся всевозможными желаниями, желаниями, которые будут только ваши. Желаниями, исходящими от ваших душ. Желаниями, освещёнными Богом. Помните, как Моисей кормил пищей и поил водой своих людей, находящихся в пустыне? Его желание -- помочь людям -- было велико и исходило от его души и Духа. Именно от Духа святого Дух физический может проявлять на Землю желание человека. И вы это знали всегда. Но забыли. Пора вспоминать! Я через Сергея описывала в книге под названием "Воспроизводящий момент", как мальчик по имени Талос из храма Тысщь в Тибете вспомнил Святой Дух? Он вспомнил: то, что проявлено на Земле, проявлено и освещено Духом Святым. Святой Дух, освещающий и высвечивающий всевозможные Пространства, концентрирует все космические энергии. Дух физический принимает концентрацию всевозможных энергий от Святого Духа и проявляет молекулярный ритм на Землю. Только в таком Божественном сочетании на Землю проявляется Творение и СоТворение. В каждой вашей клеточке должен высвечиваться Святой Дух и тогда для человека не существует границ и ограничений. "Свят! Свят! Свят!", -- люди в храмах говорят. Но Я добавлю: Святой Дух Святит в человеке душу. Святой Дух освещает и высвечивает вас во ВСЁМ, что ЕСТЬ и что БУДЕТ. Только Святой Дух выявляет Истину из всех существующих истин. И чтобы вы понимали: Святой Дух является неотъемлемой частью вас. Через Святой Дух СОЗДАТЕЛЬ может говорить с вами. А вы через Святой Дух можете говорить с СОЗДАТЕЛЕМ. А Я провожу Святой Дух каждого человека к СОЗДАТЕЛЮ и от СОЗДАТЕЛЯ к вам. Всё так просто и незамысловато, что хочется сказать каждому человеку:
   -- Вы все -- дети Бога и вам, как никому во ВСЁМ, что ЕСТЬ, позволено быть Богами и оставаться всегда Собой. Когда Святой Дух каждого человека заполняет Землю, тогда по истине Творятся необыкновенные чудеса.
  
  
  
  

Ваши желания

  
   Далее Я желаю раскрыть для вас следующее: в обиходе у человечества ходит мнение, что каждому человеку дано по возможностям. Но Я не желаю, чтобы человек был ограничен только возможностями. Поэтому Я скажу так:
   -- Каждому человеку дано по желаниям. А желания отмеряете только вы сами. Поэтому возможностей не существует, и никогда не существовало. Часто можно услышать, что человеку выпала счастливая возможность в жизни, и он эту возможность не упустил. Но это не является истиной. Человеку возможности не выпадают, потому что, когда человек желает от своего сердца своё Творение, то Святой Дух концентрирует желания и через физический Дух проявляет на Землю ваши события или Творения. Я всегда говорила и говорю: не бойтесь себя. Не бойтесь желать. Не бойтесь проявлять то, что пожелали. Но, к сожалению, не всё человечество слышит Меня. То и дело человечество не желает слышать себя и желать от себя живительные моменты. Многие люди жизни свои выстраивают поэтапно и зачастую эти этапы копируются у других людей. Вы подсматриваете друг у друга чужой смысл жизни и слепо следуете в никуда. Тогда как стоит человеку развиться и объять многие жизненные сферы, так сразу же появляются завистники, которые, ничего не предпринимая, пытаются затормозить развивающегося человека. Вообще, само слово зависть проявилось в обиходе людей по причине остановки развития у всего человечества. Если разобрать слово зависть, то можно усмотреть замирание всяческих проявлений космических энергий. Первый слог "за" означает потерю 2-х неразлучных Духов. При такой потере образуется воронка, втягивающая в себя, и когда человек слишком втянулся в эту воронку, то ему уже ничего не хочется и не желается. Ему хочется лишь одного: спрятаться за спины других людей. А из-за спин других людей можно лишь упрекать каждого человека в тех или иных делах и поступках. Второй слог - "вис". Я добавлю недостающие буквицы, и этот слог приобретёт нужные очертания: виснуть, т.е. повиснуть на других людей и жить с помощью других, а не за счёт себя и своих желаний. И последний слог - "ть", или ты - человек. Ты - человек -- завис в небытие, и оттуда, ничего не видя и не слыша, ты упрекаешь весь мир в том, что именно тебе Бог не даёт развития. Но Я всегда объясняла и показывала на примерах, что не Бог, а ты - человек -- потерял Себя и связь с Богом. Ты - человек -- отсёк от себя связь 2-х неразлучных Духов и остался наедине с самим собой. И теперь тебе страшно от того, что ты отсечён от животворящего Божественного Ритма. В связи с этой информацией хочется дать совет человечеству: перестаньте проявлять мёртвую энергию зависти и входите в живую жизнь. Мы, Боги, все там! Но на такое решение необходима смелость, чтобы признаться себе в том, что ты, человек, уж очень долго жил за счёт других людей, а не за счёт своей энергии. Ты, человек, уж слишком долго бродил по замкнутому кругу иллюзии в поисках счастья. Но проходя по виткам знакомого круга иллюзии, ты, человек, не делая выводов, ввергал себя всё больше и больше в бездну, но вытащить себя из этой пустоты тебе становится всё труднее и труднее. Ты уже не можешь видеть свет радости и лёгкости, потому что только через Дух Святой физический Дух воспринимает эти светлые энергии. А ты, человек, отсёк от себя 2-а неразлучных Духа и во весь голос налево и направо кричишь о своей правоте. Что же, если тебе, человек, так угодно, то будет так, как есть, но только для тебя. Потому что люди, захотевшие движения Ритмов Бога в своём теле и в своей душе, станут Богами, для которых иллюзия, несущая всё нечестивое и нерадостное, растворится. И эти действия уже происходят в жизнях всего человечества. Поэтому Я, Первая Женщина, проявленная СОЗДАТЕЛЕМ, оповещаю всем людям Земли:
   -- С этого момента Бог производит отбор: на людей Бога и на людей, захотевших существовать только в иллюзорном мире.
   В связи с этим воспроизводящим моментом, освещённым СОЗДАТЕЛЕМ, Я предупреждаю людей, отобранных Богом:
   -- Отойдите от людей, застрявших в иллюзорном мире. Это означает следующее: СЕЙЧАС энергия ВСЕГО изменила свои настройки. И если люди, отобранные Богом, следуя старым, устаревшим устоям, начинают жалеть и из жалости, вредя себе, помогать людям, пожелавшим остаться в иллюзорном мире, то опять вместо того, чтобы идти в одном ритме с Богом, они будут отдаляться от Него. А далее, как следствие, Мне ничего не останется, как отсоединить вас от Моего Света и Священной Связи. Ибо проявился момент на планете Земля, который разорвёт все неразумные связи между мужьями и жёнами, между детьми и родителями, между всеми людьми вашего рода в вашей родовой решётке. Этот момент выявит в отношениях всего человечества всё дисгармоничное и вампирическое. Теперь человечество заметит в себе и в своих телах пустоты, которые очень будут видны вам. Смотря на свои тела, люди будут поражены воронками, образованными дисгармоничными действиями, которые выявляют отношение человека к Богу, к себе, к близким, к миру и ко всем людям. Человечество усмотрит в своих телах гниль, обволакивающую многие участки физических тел. Когда гниль занимает более 50%, то в теле проявляется паралич. Многие хирурги, разрезая человеческие тела, не могут понять, как и откуда в теле берётся эта гниль, похожая на слизь, имеющую светло-серый цвет. Многие люди до этого момента сгнивали изнутри, но усмотреть серую слизь не могли. Но СЕЙЧАС проявляющийся момент обличит и высветит всё, что в вас есть, и люди увидят себя во всём объёме. Но этот объём у каждого человека окажется не схожим ни с какими другими объёмами людей. Поэтому каждый человек встретит себя таким, как есть на данный момент, и прорабатывать себя вы будете сами. Кто не захочет работать в Божественном ритме, тот не сможет проработать себя и убрать пустоты, которые заполнили вас и ваши тела. Вы можете спросить Меня:
   -- Как нам прорабатывать высвеченный Божьим Духом объём?
   -- Я передавала в предыдущих книгах серии "Роза Мира", что всему человечеству СЕЙЧАС необходимо настроиться на другой Ритм, имеющий множество ответвлений. Ответвления Ритма неразлучно связаны с Ритмом СОЗДАТЕЛЯ, с Моим Ритмом и с Ритмом вашего Святого Духа. СЕЙЧАС всем людям Земли необходимо просмотреть все свои воплощения и выявить всю дисгармонию. Я помогу каждому из вас в этой работе, но вы должны всегда помнить: Я лишь помогаю высветить ваши воплощения, помогаю усмотреть вашу дисгармонию, но прорабатывать себя вы должны сами. СЕЙЧАС поистине наступил момент, который выявит и обличит реальное положение человечества и каждого человека в отдельности. То, что оставалось за кадром многие ионы несуществующего времени, проявится в жизнях каждого человека. И вновь Мне хочется спросить каждого человека:
   -- Подготовились ли вы к встрече Святого Духа? Готовы ли вы встретить энергии, которые Святой Дух уже Здесь и Сейчас высвечивает для вас? Сможете ли вы с достоинством встретить истинного Себя, со всеми гармоничными и дисгармоничными моментами? Сможете ли вы встретить Бога, от которого вы всегда убегали? Так что же вы скажете Мне? Готовы ли вы к таким переменам?
   И Я слышу многие крики людские, которые бранят всё святое. Не готовы на сегодняшний момент, как оказалось, многие люди к многомерным действиям. Но воспроизводящий момент уже на Земле во всю силу набрал многомерные обороты. Кричать, бранить и обвинять всё и вся на сегодняшний момент просто смертельно. Уже нет времени, нет ни у одного человека Земли. Потому что каждый человек высвечен Святым Духом, находящимся вне временной решётки. Это означает для всего человечества, что всё происходит только Здесь и только Сейчас, и всевозможные сочетания космических энергий человек может проявлять также только Здесь и только Сейчас. Изменить многовековой ход событий вы также можете Здесь и только Сейчас. Нет, вообще нет уже такого понимания, как оставить для себя ячейку времени для того, чтобы когда-то воспользоваться ею. Уж очень всё человечество пристрастилось к временным ячейкам. Во временные ячейки каждый человек помещал и растягивал прошлое, настоящее и будущее. Вы имели возможность перемещаться по временным ячейкам и уменьшать или раздувать многие жизненные ситуации, не прорабатывая их. Также вы могли красть Священную энергию для своих потребностей. Многие люди могли входить в определённую временную ячейку и забирать чужую намоленную энергию, а далее использовать эту энергию в своих эгоистичных целях, например: пользоваться немалыми денежными средствами, которые по определению являются чужими. Но проявившийся момент высветил для каждого человека Святой Дух, для которого времени нет, и никогда не было. Мне иногда становится непонятно, когда Я вижу, как многие люди пытаются зацепиться за несуществующее время. Я пытаюсь во всех проявляющихся моментах объяснить этим людям, что наступил живительный момент, для которого времени не существует. Но не все понимают Меня, и этот факт является очень болезненным для людей, цепляющихся за несуществующее старое. Люди сами себя ввергают в пропасть иллюзии, из которой, если не верить Мне, не верить в Священную Связь, в ЕДИНОГО Бога и в Дух Святой, выбраться совершенно невозможно. Почему-то определённым людям лучше верить в то, что человек произошёл от обезьяны, глупо и слепо следуя по эволюционной лестнице. Но эволюции как таковой не существует и никогда не существовало. Вы можете спросить Меня:
   -- Как такое может быть?
   А Я отвечу:
   -- Эволюция была придумана и внедрена в жизни людей с одной целью: выдавить и убрать в людях чувства и ощущения, связанные с Богом. Эволюции нет, хотя бы по причине вечного расширения, которое с эволюцией ничего общего не имеет. Я могу расшифровать слово эволюция, и вы сами убедитесь в том, что энергия, заложенная в этом слове, слепит людей, заводя вглубь иллюзии. Первый слог - "эво", но Я добавлю недостающую буквицу, и первый слог будет таковым - "эвос" -- дающий иллюзию. Второй слог - "люц", но Я также добавлю недостающую букву, и этот слог будет таковым - "люци" -- маленькая частичка настоящего. И третий слог будет выглядеть так - "яц" -- обрывок. Так во что же верят многие люди? Только в иллюзорное, частичное и обрывочно навязанное представление того, чего, по сути, нет. И представьте, во что превращается жизнь верящего в эволюцию человека? Пора просыпаться всем людям Земли и собирать Себя, даже если эти сборы начнутся с нулевой точки. Вот такая реальность. Я всегда говорила и говорю: лучше пребывать в реальности, нежели нежиться в иллюзии. И многие люди слышат Меня и понимают, что их жизнь проходит в иллюзорной комфортности. Но предпринять наполняющее смыслом реальности движение не хотят. А Я в таких случаях всегда задаюсь вопросом:
   -- Почему многие люди, чувствуя и понимая, что реальная жизнь остаётся вне их восприятия, не желают ничего предпринимать?
   И Я выявила следующее: людям всего лишь не хватает веры в момент Здесь и Сейчас. Веры в Меня, в ЕДИНОГО Бога, веры в себя и в Любовь. Вот какая реальность. Но для людей, почему-то, сложно найти в себе веру. Проще, наверное, верить в иллюзию, чем в реальное и многомерное расширение. Но опять-таки в иллюзорном мире нет ничего реального и жизненно важного. Лишь осколки и отголоски кого-то или чего-то. Вот и получается, что человечество перепроживает иллюзорные отголоски и осколки проявленной материи. Спросите:
   -- Почему всего лишь осколки проявленной материи перепроживают люди?
   Ответ очевиден:
   -- Многие ионы несуществующего времени жрецы вводили в физический мир лишь осколочные отголоски настоящего. Люди, не чувствуя и не понимая реальность Божественного Ритма, верили лишь в то, что было уготовлено жрецами. Но жрецы для себя желали только власти над всеми и, исходя из своего эгоизма, подготавливали для всего человечества иллюзорные ловушки. В эти иллюзорные ловушки попались все люди Земли. Человечество ограничило себя только видимым, например: телом, одеждой, домом, деньгами и т.д. Но это ещё не всё, люди, ограниченные видимой материей, умудрились сместить приоритеты. Деньги, пища, дома и машины почему-то стали больше их тел, больше самого человека. Поэтому человек, не имеющий Священную Связь, с головой ударяется в приобретение, например, материальных благ. А знаете, что является самым большим грехом? Самый большой грех -- это предать Меня, Святой Дух и истинного Себя. Вы можете спросить:
   -- А что тут греховного, если мы, например, зарабатываем деньги для того, чтобы прожить на планете Земля?
   А Я отвечу вам, и Мой ответ будет очень знаком для каждого из вас, потому что вы все знали эту истину из всех существующих истин:
   -- Можно и, на данный момент, необходимо зарабатывать, например, деньги, но не отдаляясь от Меня, Священной Связи, Святого Духа и истинного Себя. Вы понимаете, о чём Я СЕЙЧАС говорю? Если нет, то Я объясню на примере.
   В одном небольшом поселении проживала семья из двух человек. Пьетро и Анна были молодожёнами и очень ждали ребёнка. Но Анна никак не могла забеременеть. По истечении 2-х лет Пьетро решается на разговор с Анной:
   -- Анна, вот уже два года, как мы не можем иметь детей. И Я пришёл к такому выводу: нам вместе нужно поехать в большое поселение под названием Сладовник. Я узнал, что в этом поселении живёт женщина по имени Мария, и она помогла очень многим людям в их желании.
   -- Пьетро, лично я чувствую и знаю, что наступит момент, и я смогу проявить на Божий свет наше дитя.
   -- И когда же этот момент наступит? -- спросил Пьетро.
   -- Может завтра, а может и через год, я точно не могу тебе сказать, когда, но точно знаю, что момент обязательно наступит.
   -- Да как же ты можешь знать, да и ещё быть уверенной в том, что момент для нас должен наступить?
   -- Я не смогу тебе объяснить то, что я чувствую.
   -- Знаешь, я не могу понять тебя, сидеть и ждать какого-то момента я также не смогу. Поэтому я принимаю решение: если ты со мной не захочешь поехать к Марии, то я отправлюсь в путь сам.
   -- Я не могу препятствовать на твоём пути и буду ждать тебя, Пьетро.
   После слов Анны Пьетро собрал вещи и отправился в путь. Он примерно произвёл расчёт, что дорога к поселению займёт 23-и дня. На каждый день он отмерял для себя количество монет, которые он мог бы потратить. Но после 10-и дней пути он растратил все свои сбережения.
   -- Что же теперь делать? -- задал сам себе вопрос Пьетро. -- Как же теперь мне прожить ещё 13-ть дней своего пути, -- сидя под большим деревом, раздумывал Пьетро. Вдруг неожиданно потемнело небо, подул сильный ветер и начался сильный дождь, сопровождаемый грозой.
   -- Ну вот, ещё грозы мне не хватало для полного счастья, -- пробурчал Пьетро.
   Молния то и дело ударяла рядом с ним, и Пьетро подумал: "Мне нужно отойти подальше от этого дерева, а то молния ещё ударит в меня. А там, кто знает, что будет? Могу и с Богом встретиться". Пьетро начал отбегать от дерева, но не заметил торчащий из земли, обрубленный кем-то корень, споткнулся и упал. Лёжа в мокрой траве, он почувствовал, что руки и ноги не слушаются его мысли. Пьетро запаниковал и изо всех сил начал звать на помощь.
   -- Помогите, -- кричал Пьетро. Но его, кроме большого дерева, сильного дождя, ветра и молнии, никто не слышал. Лёжа в мокрой траве, он неожиданно услышал голоса:
   -- Дух молнии, может, ты поможешь этому человеку? Или тебе нет никакого дела до него?
   -- Ну почему же, Дух дерева, ты так думаешь? Я как раз пытаюсь почувствовать этого человека для того, чтобы моя помощь была полезной для него.
   После этого диалога Пьетро услышал потрескивание сверху и сильный удар по голове. После удара Пьетро потерял сознание.
   -- С чем ты пожаловал ко Мне?
   -- Кто со мной разговаривает? -- в недоумении спросил Пьетро.
   -- Ты не узнал Меня? Всегда, покидая своё физическое тело, ты вёл со Мной разговор. Но СЕЙЧАС ты не совсем покинул своё тело, и это произошло впервые с тобой.
   -- Ты Бог? -- переспросил Пьетро.
   -- Все люди Боги, и Я так же, как и ты, Бог. Но в отличие от тебя Я помню Тебя, а ты не помнишь Себя.
   -- Как это, я не помню себя? Я -- Пьетро, мне 25-ть лет и всю мою жизнь я прожил в своём поселении.
   -- Да, это так, но до воплощения на планете Земля ты пребывал со Мной, и Мы планировали твоё Земное воплощение. Помнишь?
   -- Как это? Где? Я что-то не припоминаю...
   -- А ты не спеши с выводами, просто прочувствуй Меня и ты увидишь Себя.
   Пьетро сильно напрягся, пытаясь прочувствовать своего собеседника, но воспоминания никак не приходили.
   -- Я никак не могу вспомнить. Ты не поможешь мне? -- спросил Пьетро.
   -- Помогу, конечно, но помощь Моя для тебя произойдёт только на Земле и никак по-другому. А теперь тебе пора возвращаться.
   Пьетро открыл глаза и аромат травы наполнил его тело.
   -- Странно, дождя уже нет, и такое ощущение, что его и не было, -- приговаривая, поднялся на ноги Пьетро.
   -- Что же со мной произошло...? Помню, как начался дождь. Помню, как упал, помню потрескивание и сильную боль в моей голове. Наверно я потерял сознание. Ах да, ещё припоминаю кого-то очень, очень родного мне. Кто же он? Как и где мы вели разговор с ним?
   Пьетро осмотрелся по сторонам, но с ним рядом никто из людей не находился, только большое и могучее дерево стояло чуть поодаль от него.
   -- Я приветствую тебя, могучее дерево, -- произнёс Пьетро. А далее заметил, что никогда он ещё не разговаривал с деревьями. -- Странно, но я чувствую и наверно понимаю, о чём думает это родное для меня дерево. Я наверно напугал тебя своими криками, -- обратился Пьетро к дереву. Дальше в своём теле Пьетро почувствовал ответ:
   -- Нет, что ты, я совсем не испытывал страха, только заботу о тебе. Поэтому попросил Духа молнии вразумить тебя. И Дух молнии принял решение посетить тебя.
   -- Так это я с ним разговаривал? -- спросил Пьетро.
   -- Я думаю, ты разговаривал с Ней.
   -- С кем это?
   -- С Первородной Женщиной, ведь только Она знает тебя так, как никто из живущих во всех Вселенных.
   -- Подожди, подожди, я, кажется, вспомнил Её. Да, так и есть, я Её знаю и всегда знал. Но как это я мог забыть Её? Как же так? Как же я жил и множествами воплощений не помнил Её? Подожди, подожди, ведь точно я вспомнил, как всегда пребывал в чувствах и ощущениях, которые снисходили от Первородной Женщины. Я всегда чувствовал Её и любил, и по-другому не умел жить. И жизнь моя всегда была счастливой и наполненной смыслом и осмысленностью. Что же со мной произошло? Почему я стал совсем бесчувственным? Теперь я понимаю Анну и её чувства и ощущения, ведь это Она, Первородная Женщина, передаёт ей, что нужно ещё немножко подождать, тогда всё состыкуется и на Божий свет проявится наше дитя. А я не мог поверить ей и сглупил, вёл себя, как маленький ребёнок. Пора возвращаться домой, Анна ждёт меня.
   -- Как одушевлённо понимать, что Бог есть присутствие во всём, что может быть на планете Земля и за её пределами, -- возвращаясь домой, громко говорил Пьетро. -- И как же я счастлив, что чувствую, ощущаю и понимаю до слёз родную мне женщину -- нашу Первородную Мать. Ведь теперь мне всё стало понятно: многие люди живут, исходя только из своих эгоистичных помыслов, и я так жил. И теперь я понимаю: такое безразличное отношение ко ВСЕМУ, что ЕСТЬ, ведёт к своей деградации и Вселенской дисгармонии. Человечество пытается разобрать на составные не только свои жизни, но и жизни других людей, жизни Флоры и Фауны. Мы планируем не только завтрашний день, но и всю свою жизнь. Но так нельзя жить! Нельзя распланировать Бога, потому что Бог ЕСТЬ нескончаемая и вечно расширяющаяся, многомерная энергия, которую взять под заключение невозможно. А мы всегда пытаемся Бога ограничить своим мышлением и своими действиями. А потом удивляемся: почему же в наших жизнях нет счастья и Любви? А как же Любовь, счастье и радость могут проникнуть в нас, если мы не чувствуем, не ощущаем и не понимаем Ритм Бога? Да..., правы те люди, которые говорят на таких, каким был я, что мы не от мира сего. Это точно подмечено. Как же мы можем пребывать в этом мире, если ограничили себя только своими эгоистичными мыслями и помыслами, которые, как только доходит до серьёзного дела, разбиваются на маленькие осколки. Мы говорим о себе так, как будто мы есть "пуп Земли". Мы горделивы, но почему-то постоянно жалуемся на те или иные проблемы. Мы обвиняем всех, кто не разделяет нашего мнения. Но как же можно сойтись в едином мнении, если мы все раздроблены на кусочки самих себя? Никак нам не сойтись в едином Творчестве, если мы так и не научимся чувствовать и понимать нашу Первородную Женщину и Мать. Но что поистине странно, так это то, что многие люди обязательно скажут, что только они избраны быть во главе государства или всего мира, и назначат себя сами управителями тех или иных людей. Да..., вот такая странная психология. Но у таких людей нет чувств и ощущений ЕДИНОГО и ВЕЧНО РАСШИРЯЮЩЕГОСЯ. Иначе они так бы не мыслили и не замышляли только для себя власть. И что странно, все эти люди перейдут туда, где недавно был я, и Первородная Женщина будет вести с ними разговор. Что они могут ответить на Её вопросы? Как они дальше смогут жить со своим эгоизмом? А ведь Она обязательно спросит о том, как вы будете жить дальше? О том, чего вы вообще хотите от жизни? И если не чувствовать и не понимать Ритм Первородной Женщины, Ритм ЕДИНОГО Бога, Ритм Святого Духа, то о жизни и говорить не придётся. А Она, Первородная Женщина и Мать, обязательно спросит каждого человека о его намерениях и, исходя из намерений, составит Звёздную карту следующего воплощения. А далее мы рождаемся и обвиняем всех, потому что нам не нравится то положение, в котором мы оказались. Но своё положение во всех существующих Пространствах мы определяем для себя сами. И я теперь осознанно понимаю, что самый большой грех, самая большая измена, которая может быть, это изменить нашей Первородной Женщине. И если человек изменил Ей и не понял, не осознал свой поступок, то для него жизнь предрешена быть в глубоком одиночестве, один на один с самим собой, и выйти из этого состояния без Её помощи невозможно. Но чтобы Она, Первородная Женщина, помогла человеку, который Её предал и отрёкся, необходимо осознать своё предательство, осознать всеми своими клетками тела и фибрами души, а далее захотеть своего возвращения в ЕДИНУЮ СЕМЬЮ. Ведь только в ЕДИНОЙ СЕМЬЕ мы освещены глубоким смыслом бытия. Только в таком союзе мы можем желать из глубины своего Я вечного расширения не только для себя, но и для ВСЕГО, что ЕСТЬ, и для ВСЕГО, что БУДЕТ.
   Моим рассказом о человеке по имени Пьетро Я желала показать для всего человечества самую глубокую измену, которая только может быть.
   -- Но готовы ли вы понять, о чём Я СЕЙЧАС говорю? Я не просто спрашиваю, Я знаю, что многим людям свойственно оставаться наедине только с самим собой. Человечество уж очень сильно помешалось только на себе, и принять Меня для них равносильно глубокой потере. Но как же вы дальше будете существовать? Ведь СЕЙЧАС на Земле проявляющийся момент изменил все старые коды настроек. Означает это для всего человечества только одно: необходимо расширять себя во все существующие Сферы и Вселенные. Но следующий вопрос Я задам людям, не желающим принимать Меня:
   -- Как же вы сможете расширить себя во все Вселенные, если вы думаете, что Я для вас не жизненно важна? Как вы сможете находиться на планете Земля, если вся планета изменила свои настройки? Или вы ещё думаете, что со старым восприятием мира вы сможете прожить многие лета? Нет, и ещё раз нет, вы, воспринимая мир только в своих интересах, не сможете в этом мире находиться, по той простой причине, что ваши тела будут отсоединены от ВСЕГО, что ЕСТЬ. Вы можете Мне сказать, что вы и раньше так жили. Но раньше Я покрывала каждого из вас своим Светом, а СЕЙЧАС Я буду покрывать Собой лишь тех людей, которые Меня полюбили и приняли. Остальные же останутся без Моего Света. И Я скажу так: нет больше Пространства для тех людей, которые отреклись от Меня. Для вас СЕЙЧАС даже муравей станет опасным насекомым, не говоря уже о Звёздах и Солнце. Вы можете спросить:
   -- Почему Солнце станет опасным?
   -- Солнце теперь высвечивает весь спектральный и вечно расширяющийся Свет Центрального Солнца.
   Вы, конечно же, спросите о Центральном Солнце, но Я скажу лишь так:
   -- Центральное Солнце проявилось только потому, что каждый человек Земли и не только Земли начал терять Себя и свой Свет. Свет, исходивший от всех людей, начинал концентрироваться и образовывать Центральное Солнце. Поэтому, когда вы ощущаете и чувствуете Меня, то Мы вместе находимся в одном Ритме. Находясь в одном Ритме со Мной, вы движетесь в направлении Центрального Солнца. Но если вы не находитесь со Мной в одном Ритме, вы движетесь к Мальтийскому кресту. Но Мальтийский крест высвечивает только устарелую и иллюзорную энергию. Энергия Мальтийского креста полностью является детищем жрецов, значит, двигаясь к Мальтийскому кресту, вы удаляетесь от Центрального Солнца, а значит, и от своего истинного света. Удаляясь от себя, вы становитесь всё больше и больше не вхожи в ново-проявляющийся момент, который высветил и установил новые коды настроек на планете Земля и во всех Вселенных. И если вы не вхожи в высвеченную реальную жизнь, то любое проявленное или проявляющееся Творение становится для вас опасным и непонятным. Даже если вас укусил маленький муравьишка, который движется в условиях новых настроек, вы можете умереть. Ну а если на вас светит Солнце, вмещающее и пропускающее свет Центрального Солнца, вас может разорвать То, что призвано оберегать вас и лелеять.
   Я СЕЙЧАС ни в коем случае не пытаюсь никого запугать. Мне это совсем не нужно. Я лишь открываю перед каждым человеком Земли наше настоящее. Настоящее и реальное БЫТЬИЙЁЙ, в котором всем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, хотите вы или не хотите, счастливо и радостно жить. Понимаете, счастливо и радостно, с осознанностью и в реальности с Любовью Творить и СоТворять. А кто не сможет принять Меня, не сможет принять и Бога в себя. Значит, Святой Дух для вас останется по-за вашим восприятием. Но Святой Дух каждого человека, хотите вы или не хотите, СЕЙЧАС входит в вас и ваши тела. И вы даже представить не сможете, что Дух Святой узреет в вас и в ваших телах. Вы и представить не сможете Его разочарование. Каждая ваша клетка в ваших телах не будет подготовлена к встрече с целостными Вами. Но Святой Дух вынужден будет войти в ваши тела. И Я предупреждала каждого человека: не дай вам Бог быть не готовыми к встрече с Богом. Ибо Бог войдёт в каждую семью и войдёт в каждого человека. Вы думали, это событие не произойдёт? Вы думали, Я обманывала вас? Я, любя каждого из вас, предупреждала вас, чтобы вы одели вовремя свои белые одежды и были подготовлены к встрече Духа Святого. А что Я вижу СЕЙЧАС? Лишь небольшая группа людей одела свои белые одежды, и готова к встрече с Собой, а остальные не подготовились к встрече своего Бога. Печально Мне видеть эту картину. Но Я не имею привычки сильно расстраиваться, потому что Я, в отличие от многих людей, готова к встрече всех Святых Духов. Подумаешь..., если на всей планете Земля останется всего три человека. Так тому и быть. Ну а если не три, а три тысячи, то это уже будет победа.
   Да..., жить так прекрасно, что диву даёшься, когда люди не чувствуют и не понимают Меня. Я ведь для каждого человека уготовила многомерные и вечно проявляющиеся моменты счастья, радости и Любви. Некоторые люди могут сказать, не понимая многомерность БЫТЬИЙЁЙ:
   -- А почему же Ты, Первородная Женщина, подготавливаешь какие-то счастливые моменты для нас? Мы что же не такие, как Ты?
   Я, пребывая в Боге и в Любви, отвечу:
   -- Понимаете..., для того, чтобы создать живительные, вечно расширяющиеся моменты, необходимо осознанно понимать не только целостного Себя, но и всех целостных людей Земли, и все Вселенные. Понимать этот уровень расширенности удавалось только моим первым 12-ти детям. Более никто из существующих людей во всех Вселенных не смог выйти на такой уровень расширенности. Счастье, радость и Любовь по своим многомерным свойствам и спектральности пребывают только на том уровне, который Я вам только что описала. Поэтому, истинно счастливым, радостным и пребывающим в неограниченной Любви человек может быть только через Меня. Я открываю весь спектр многомерности и целостности каждого человека во всех Вселенных и предоставляю раскрытую энергию информации каждому человеку. Вы же, чувствуя и ощущая свою родовую решётку, чувствуя Бого-человека, зачавшего одну из 12-ти ветвей рода человеческого, можете прочувствовать и Меня. Я же, чувствуя каждого из вас, посылаю к вам расширенную энергию всех родов человеческих. Я раскрываю для вас все Галактики и Вселенные. И поэтому для каждого из вас ничего скрытого нет и быть не может. И каждый из вас может быть многомерно счастлив в каждом проявляющемся моменте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Только так. И никак иначе вам многомерно счастливыми быть не возможно. Вот и получается, что ограничивший себя только своими предрассудками человек, счастливым быть не в состоянии. И вот человек, реинкарнируя из жизни в жизнь, совсем забывает о счастье, радости и Любви, и вынужден говорить об этих чувствах и ощущениях в прошедшем времени. Ну как ни странно может показаться для такого человека, что счастье, радость и Любовь не знают времени вообще и постоянно отблесками освещают, и тогда человек испытывает маленькими осколочками счастье, радость и Любовь, поэтому вы ещё живёте. Если бы из жизни в жизнь вы не могли выходить на эти многомерные энергии, то жить более вы не смогли бы. Жизнь ваша вообще не имела бы никакого смысла. Я часто задаюсь вопросом:
   -- Неужели человечеству приятно пребывать в состоянии вечного иллюзорного сна? Неужели каждый человек не желает для себя вечного расширения?
   Вот подумайте:
   -- Зачем СОЗДАТЕЛЬ попросил Меня раскрыть и предоставить энергии расширенности проявляющегося момента вам?
   Я отвечу за вас:
   -- СОЗДАТЕЛЬ желает, чтобы каждый человек обрёл вечно расширяющуюся максимальность многомерных энергий. Вы понимаете Его намерения? Вы понимаете, что Он вас всех любит и желает видеть каждого человека рядом с Собой? Он хочет общаться с вами и СоТворять с каждым из вас многомерные Проекты. Разве вы не желаете выйти на многомерный уровень расширенности? Разве вы не хотите обрести в своих сердцах Любовь? Разве вы не желаете обрести в себе Свой Свет, который согревает и освещает все Пространства Всего? Исходящий от вас Свет, в одну миллисекунду охватывает всевозможные Галактики и Вселенные. А вы, ощущая через многомерный Свет, можете пребывать в каждой Галактике и в каждой Вселенной. И вам не нужны космические корабли для того, чтобы преодолевать неимоверно большие по Земным меркам расстояния. Я раскрывала для вас информацию и ещё скажу: нет в мире ничего, что бы вы не прочувствовали и не воспользовались своими ощущениями в тех или иных целях или задачах. Поэтому хватит насиловать свою планету под названием Земля. Ведь ваши желания могут с лихвой реализоваться. Вы должны понять, что Земля -- это живой организм, и в Ней, как и у вас, существуют свои органы, и по жилам течёт Земная животворящая жидкость, соединяющая Землю со всеми существующими Сферами. Вы называете эту жидкость нефтью, а Я -- Сферо-выявителем. Вы не задумывались, что произойдёт, если вы заберёте более 50% Сферо-выявителя? Наверняка, нет. Я расскажу для вас историю, которая уже происходила на планете Земля, и каждый из вас участвовал в этих событиях:
   -- Мы рады приветствовать тебя на планете Земля, живой и красивейшей планете во ВСЁМ, что ЕСТЬ, -- всегда слышали вы, проявляясь вновь на Земле. И каждый из вас ощущал, чувствовал и осознанно понимал, в каком Святом месте вы проявились, и вы очень любили эту планету. Жизнь ваша в тот момент составляла 1500 земных лет, и вы знали, что по истечении выделенного вам срока вы перейдёте в свои Сферы, на свои Планеты. Но каждый из вас всегда грезил воплотиться именно на Земле, потому что Земля для вас была Священной. Потому что многомернейшие Проекты СоСоТворялись на планете под названием Земля, и вы желали принимать в этом творчестве своё участие. Вы знали, что СОЗДАТЕЛЕМ была СоТворена дивная, сказочная и красивейшая планета, которую Он подарил своим детям. Вы понимали, что первый, красивейший букет великих Звёзд Бого-люди зажигали с Земли, и тогда множества Вселенных высвечивали Свет Галактик. И вы это знали, вы не только знали, но и чтили подаренную вам Планету под названием Земля. И каждый раз при своём повторном проявлении на этой красивейшей планете вы говорили слова благодарности:
   -- Спасибо, наш родной Отец, СОЗДАТЕЛЬ Вселенной и человека. Мы благодарим Тебя и желаем с Тобой совместного сотрудничества. Мы знаем Тебя и очень любим.
   Далее вы обращались ко Мне:
   -- Мать наша, Первородная Женщина, мы любим и чувствуем Тебя, а через Тебя мы ощущаем Ритм СОЗДАТЕЛЯ. Зеранта наша дорогая, мы всегда и каждое мгновение всевозможных моментов выстраиваем Совместный Ритм с Тобой, мы благодарим Тебя, Любовь и Землю.
   Вы все очень желали находиться на Земле и, находясь на своих Планетах, ждали каждый своей очереди.
   Но... в одном из проявленных моментов в безвремении человек по имени Чвайлос при проявлении на Землю обратился ко всем Вселенным:
   -- Братья и сёстры мои! Я, Сын Бога, желаю расширения всем вам. Но это ещё не всё: я хочу встречи с каждым из вас. Спросите, в чём моя цель? Я отвечу: во взаимообмене. Для каждого своего брата и сестры я приготовил подарок, который желаю вручить при встрече.
   Я не сразу поняла его намерения, но раскрывающийся момент показал Мне его истинное лицо. Он желал в обход Меня выйти на СОЗДАТЕЛЯ. Я никак не могла понять, зачем он, зная, что только через Меня СОЗДАТЕЛЬ общается со всеми проявленными людьми, пожелал извратить Священную Связь? Зачем он запустил своё намерение, Я и СЕЙЧАС не понимаю. Это привело к тому, что многие люди начали концентрировать свои мысли на его персоне, а он эгоистично скачивал только на себя энергию Света. А далее многие люди попросту отдали себя на растерзание этому человеку. Проявившись на планете Земля, Чвайлос начал порабощать людей, которые концентрировали свой Свет на его персоне. Порабощённые люди начинали забывать Меня, а значит, они забывали и Себя. Чвайлос знал, что если многие люди будут концентрировать свой Свет на нём, то произойдёт смещение в родовых решётках, и вся Священная структура, наработанная СОЗДАТЕЛЕМ и Мной, даст сбой. Я изо всех сил всегда, во все моменты старалась предотвратить этот произвол, но от людей, которые говорили свои слова благодарности Мне и СОЗДАТЕЛЮ, Я помощи не дождалась. Капкан, ловко созданный Чвайлосом, открыл свою пасть и поработил почти всех проявленных и проявляющихся людей. Лишь небольшая группа людей осознанно была всегда рядом со Мной. Но и они постепенно уснули. Чвайлос и Я много-ионные временные этапы несуществующего времени ведём борьбу: Я -- за восстановление родовых решёток и Священной Связи..., он же, напротив, ведёт к завершению всего созданного нашим СОЗДАТЕЛЕМ и Бого-людьми. Меня очень огорчает мысль о том, что большая часть человечества всегда слепо следовала уловкам Чвайлоса. Так необходимую Земле нефть вы, люди, высасываете для прихотей Чвайлоса. Он понимает и всегда понимал: если выбрать 50% нефти с планеты Земля, то человечество останется без Её поддержки. Земля просто не сможет концентрировать всевозможные Сферы и перераспределять энергию между всеми жизнями, наполняющими Её просторы. Чвайлос это знает и понимает, чем быстрее это произойдёт, тем лучше не для человечества и Земли, а только для него. Я с этого момента ставлю запрет на добычу нефти и произношу свою многомерную речь:
   -- Жители Земли, Я, Зеранта, предупреждаю всех людей Земли: хватит терзать Землю, хватит высасывать с Неё всевозможные ресурсы, особенно такую важную для Неё нефть. Отныне, с этого момента, кто будет причастен к добыче и использованию нефти, будут падать замертво. Да будет так!
   Я во все моменты безвремения передавала всему человечеству о том, что можно и необходимо обходиться без нефти, и давала наработанные проекты в те отрасли, где остро нуждались в использовании нефти. Эти проекты открывали вечно-нескончаемую энергию, которая может быть открыта и использована в нуждах всего человечества. Вы наверняка слышали о холодном токе и о человеке, который внедрял этот проект в жизнь. Через человека по имени Никола Тесла Я просматривала всевозможные варианты по внедрению на планете Земля энергии, которая заменит для всего человечества такую нужную Земле нефть. В тот момент Я выявила и зафиксировала всех причастных к Чвайлосу людей, и эта работа была очень и очень нужна Мне. Энергия холодного тока имеет многие ограничения, и концентрация этих энергий была непредсказуемо хаотичной. Никола Тесла никак не мог понять, почему эти, казалось бы, мощнейшие энергии никак не состыковывались и не находили нужной концентрации. Я осознанно понимала, что у энергии холодного тока нет так необходимой Земле и человечеству прогрессии. Но в тот момент Мне нужно было просмотреть, каким способом можно было бы внедрить неимоверно мощную и расширенно-многомерную энергию. Существует гораздо мощнее и объёмнее энергия, Я называю её многомерный спектр -- Маркфисом. Энергия Маркфиса излучает необычно быструю для человека передачу своей концентрации в любую точку нашей Галактики Голосшпервашли. Маркфис настолько быстро действенен, что скорость света не может заметить его физику. Вы и представлений не имеете, какой научный сдвиг энергия Маркфиса способна произвести. СЕЙЧАС наступил подходящий момент, и Я передаю человечеству проект открытия энергии Маркфиса. Но зная в опережение, что Чвайлос в своей ненасытности будет всячески препятствовать Мне, Я раскрою проект по открытию и внедрению энергии Маркфиса лишь тем людям, которые любят, чувствуют и верят в Меня. Они не предадут Меня и в короткие сроки внедрят уже Наш Проект на планету Земля. Тебе, Сергей, предстоит в 2014-м году записать книгу под названием "Свет Маркфиса", и Я передам через тебя, как и каким способом любящие Меня и Землю люди смогут использовать энергию Маркфиса.
   Ну, а СЕЙЧАС нам ещё предстоит переподключить и перераспределить многомерные энергии для всего человечества.
   Энергия проявившегося момента уже высвечивает на планете Земля Исток родовых решёток. СЕЙЧАС каждому человеку нужно занять свою нишу в своей родовой решётке. Я буду в каждом моменте высвечивать всех людей, которые намерены чувствовать и ощущать Меня. Вот так, момент за моментом, Мы объединимся в ЕДИНУЮ семью, в которой Мы все -- явленные Творцы и СоТворцы. Призываю СЕЙЧАС ощущать Меня во всей вечно расширяющейся многомерности, ведь всё каждую секунду меняется и расширяется, поэтому нужно поспевать за Моим Ритмом. Чувствуя Меня, вы ощутите в себе и в своих телах Мой Ритм нескончаемого движения. Советую каждое утро и в течение дня слушать своё тело. В ваших телах в этот момент и в последующие моменты будут происходить явленные перемены. Клетки в ваших телах изменят свой структурный код и переменят свои ощущения. Ощущения будут явственней, чётче и реальней, чем когда-либо. Органы в ваших телах будут смещаться и принимать привычный вид. В области головы также произойдут перемены, и вы сможете усматривать множество голограмм, которые будут в картинках передавать вам те или иные Совместные Проекты. СЕЙЧАС всё меняет свой ход и к этому моменту Я призывала всё человечество не один век: множество веков говорилось, что придёт долгожданный момент и Бог осветит всю Землю своим светом. Я подготавливала вас к этому моменту. Я заботилась о каждом из вас, зная: если по какой-то причине человек не сможет принять Бога в себя, то для этого человека Бог уготовил кару. Кара эта примет очертания Дьявола, и людям, не захотевшим совместного движения, придётся сидеть в заключении у Дьявола. Множество веков люди боялись мистического Дьявола, думая, что он есть зло, но вы уже понимаете, что зла, как и добра, не существует. Поэтому Дьявол -- не хранитель зла или добра, он вызвался в помощь Мне для того, чтобы сковать все проявленные и не проявленные иллюзии и забрать с собой всех людей, которые не подготовят себя к встрече Бога. В преисподнюю сходил Иисус, и вы знаете об этом, его цель была предупредить всё человечество о моменте, в котором будет произведён отбор: на людей Бога и на людей Дьявола. Именно находясь в преисподней, Иисус громко, во всеуслышание произносил свою речь, которая в безвремении предупреждала всех узников о том, что есть ещё время, а значит, и шанс поверить в Меня - Зеранту, и вырваться из объятий Дьявола. И вот момент уже проявился. Встречайте СЕЙЧАС Бога на всей планете Земля! Встречайте Бога в своих домах! Встречайте Бога в себе и в своих телах! И пусть будет так!
   СЕЙЧАС все тайны раскроются и люди отойдут от тяжкого и длительного сна. Я каждого человека, который прочувствует Меня, возьму в свои объятия и раскрою его истинное Пространство. С Украины пойдёт Истинный Свет счастья, радости и Любви. С Украины начнётся и уже началось движение Моей Розы Мира, которое оповестит каждого желающего человека о ЕДИНОЙ Семье. С Украины распространится свобода для всего человечества и всей Земли. С Украины начнётся великое освобождение всего человечества от рабства определённых личностей и всевозможных иллюзий. Я раскрою всех личностей, которые когда-либо были замешаны в жречестве на свою корысть и свой эгоизм. Этим людям СЕЙЧАС необходимо покаяться Мне и проработать энергию жречества, исправляя и гармонизируя энергию Земли, всего человечества и всех Вселенных. На сегодняшний момент эти действия важны, как для вас, так и для всеобщего Пространства.
   СЕЙЧАС всё меняется и эти чувства нужно ощущать всеми фибрами души. В переменах каждого момента заложена многомерная энергия, балансирующая всеобщий Ритм. И если не ощущать Мой Ритм и пропускать такие живительные моменты, то можно выпасть из общей семьи и остаться за пределами нового мира. А оттуда войти в Ритм Единства во Множестве очень будет сложно. Поэтому дорогих Мне людей, которые любят Меня и чувствуют, Я призываю ощущать Меня и Мой Ритм. Давайте Я ещё вам на примере покажу, как необходимо чувствовать и ощущать Меня.
   Рано утром в комнате прозвенел будильник и молодой человек по имени Бруклин открыл глаза.
   -- Пора вставать, -- вяло и сонливо сам себе проговорил Бруклин. -- Сегодня очень много дел, которые, ох, как нужно выполнить.
   Бруклин встал с постели и отправился на кухню, где его уже ждал утренний кофе, приготовленный к нужному времени кофе-машиной. "Странный сон мне сегодня приснился, -- отпивая с чашки горячий кофе, подумал Бруклин. -- Где же я был сегодня ночью? А главное, с кем проводил это время? Какие-то странные чувства посещают меня. Как-то странно стало ощущать своё тело, как будто кто-то посетил меня и остался во мне. Непонятно мне, непонятно...".
   После чашки кофе Бруклин пришёл в себя, подвёл свои утренние дела к завершению и отправился на работу. В офисе его, как и всегда, ждала рутинная работа. Расположившись за своим рабочим столом, он включил свой компьютер и начал просматривать поступившие предложения. В середине рабочего дня Бруклин почувствовал сильную усталость, от которой клонило в сон. Он ещё немножко поборолся с усталостью и впал в полудрём прямо за столом.
   -- Привет! -- раздался знакомый голос.
   -- Привет! А кто ты?
   -- Я -- Первородная Женщина и Мать всего человечества.
   -- Ты знаешь, у меня и во всём моём теле такие ощущения, как будто Ты присутствуешь внутри меня.
   -- Эти ощущения правильные, дорожи ими, и Я всегда буду освещать тебя, и всегда буду помогать тебе прочувствовать всевозможные Пространства. А теперь просыпайся, СЕЙЧАС к тебе войдёт твой начальник.
   Раздался резкий и громкий хлопок и Бруклин очнулся. Через секунду в его кабинете открылась дверь, и в комнату вошёл Адреан.
   -- Бруклин, у меня к тебе есть очень выгодное предложение. Вот посмотри, на сегодняшних распечатках внутреннего рынка я усмотрел выгодную для нас и всей компании сделку.
   Бруклин взял распечатки и в мгновение почувствовал странные ощущения: всё его тело сковало, чувства были такие, как будто кто-то хочет опустошить его тело.
   -- Я не буду браться за это дело, -- проговорил Бруклин.
   -- Да почему же...? Ты даже не посмотрел документы, которые я тебе дал.
   -- Я ещё раз тебе скажу: я не буду браться за это дело и всё.
   Адреан стоял с выпученными глазами и не мог понять своего собеседника.
   -- Ты что, сегодня не с той ноги встал? Я тебе предлагаю взяться за выгодную сделку, а ты мне говоришь, что не будешь. Как это понимать? Тебе что, совсем наша компания безразлична?
   -- Ты знаешь..., мне с этого момента ничего в этом мире не безразлично. Но я чувствую и ощущаю, что эта сделка -- простое надувательство.
   -- Да как ты можешь чувствовать, ты даже не ознакомился с условиями?
   -- Мне и прикосновения хватило для того, чтобы прочувствовать алчную сущность тех людей, которые ждут, когда кто-то угодит в их капкан.
   -- Да что я тебя уговариваю. Я -- твой начальник и поставлен не уговаривать, а, если нужно, заставлять подчинённых работать. Всё, хватит. Я приказываю тебе взяться за выгодную всей компании сделку и приступить к выполнению подписания контракта, -- уже выходя из кабинета, громко кричал Адреан. Дверь захлопнулась, и Бруклин ещё раз взял документы в руки и тут же бросил их на пол.
   -- Я не обязан выполнять чьи-то приказы, -- заложив руки за спину, громко произнёс Бруклин. - Я - человек, сын Божий, и никому, кроме Бога, не позволено указывать мне, что делать, -- обходя стол, проговорил он. -- Если потребуется, я уйду с фирмы и, если мне захочется, найду для себя другую работу.
   -- Не спеши с выводами, -- почувствовал он в своём теле речь. Бруклин сел за стол и начал просто ждать. Так и досидел до вечера. Уходя из офиса известной компании, он случайно услышал голоса:
   -- Адреана уволили. Что же мы теперь будем делать? Просто сидеть и ждать, пока и нас уволят? Нет, что-то нужно предпринять в своё оправдание, ведь это он подсунул нам эту провальную сделку. Нужно пойти и сказать боссу об этом.
   -- А вдруг босс решит, что именно мы хотели провернуть эту сделку.
   -- А мы расскажем ему, что это Адреан настоял, а ещё и пригрозил нам: если мы не выполним подписание этой сделки к концу рабочего дня, то он нас уволит.
   -- Да, точно, нужно пойти и рассказать боссу, что это Адреан нас заставил подписать этот... договор.
   Этих двух человек также уволили с фирмы, потому что ЕДИНЫЙ Бог есть присутствие во ВСЁМ. И каждому человеку СЕЙЧАС придётся отвечать за каждое своё действие и за каждый свой поступок. Бруклин, чувствуя Меня, смог ощутить и правильно прочувствовать возникшую ситуацию, и ответить за себя. Я помогла ему, но только потому, что он смог ощутить и почувствовать Меня. Я не случайно явилась к нему в сон. Случайностей не бывает, как и простых случаев. Он, сам того не ожидая, накануне произнёс во всеуслышание свою речь и его речь была таковой:
   -- Боже, если Ты меня слышишь, помоги мне. Я так устал ходить по замкнутому кругу, что не вижу смысла далее жить. Жизнь моя похожа на сон, а я в этом сне постоянно копошусь. Помоги мне выйти из этого страшного сна. Я знаю, Ты есть, и я Тебя чувствую.
   Я услышала идущее от его сердца послание и явилась к нему. Я заполнила все его пустоты и вывела его во все существующие Пространства ВСЕГО, что ЕСТЬ. И ему теперь всё под силу, потому что все происходящие события открыли своё истинное лицо. Он теперь, чувствуя Меня в себе и в своём теле, будет в состоянии найти только свою дорогу, дорогу к самому Себе. Я очень рада за него, и Я также буду радоваться за каждого из вас.
   Не спешите жить и не определяйте для себя планку, к которой нужно двигаться. Эти действия обязательно заведут каждого из вас в тупик, из которого без Моей помощи выбраться невозможно. Вы должны осознанно понять, что дня, как и ночи, не существует. Существуют только моменты, которые, высвечиваясь, указывают вам многомерные действия. Понимаете, о чём Я СЕЙЧАС говорю? Человечество уж очень пристрастилось к расчётам. Вы рассчитываете для себя дни, ночи, недели, месяцы и года, планируя те или иные события. Но Бог всегда многомерен и для Него каждый момент новый. Как вы думаете, сколько в день проявляющихся моментов могут высветить свои условия к многомерным действиям? Не один и не два, а тысячи. Понимаете, тысячи! А вы зачастую говорите:
   -- Завтра я сделаю то, а послезавтра -- это.
   Вы такими недалёкими действиями упускаете жизнь. Жизнь проходит рядом с вами, а вы не можете прочувствовать её. Вы ставите перед собой условия и стремитесь обязательно выполнить их. Оттого-то вам так трудно и омерзительно порой становится на душе. Душа ваша желает присутствовать во ВСЁМ, что ЕСТЬ, а вы, не чувствуя, обретаете одномерное существование. Вы не обращали внимания на пожилых людей? Присмотритесь к ним, и вы можете усмотреть их увядание. Не у всех, но в большинстве случаев это происходит. Казалось бы, человек в молодости энергичен и всем нужен, но по истечении энных лет он остаётся один на один с самим собой и никому не нужным человеком. Вы не прослеживаете странность в этих событиях? Ведь, наоборот, должно было произойти по возрастающей, и, например, к 60-ти, к 70-ти, к 80-ти годам человек должен быть максимально нужным и востребованным. Вы не задавались вопросом, почему это происходит? А Я отвечу вам: потому что вы выстраиваете для себя на каждый день, на каждую неделю, на каждый месяц и год определённые события. Вам почему-то кажется, что именно с помощью выстраивания своих жизней вы можете достичь совершенства. Это самообман и пустота, ведь не только в Библии рассказывается о том, что Бог позаботится о завтрашнем дне. Вы что, не слышали об этой информации? Слышали, и каждый из вас был осведомлён об этом. Так почему же вы не прислушались? Не потому ли, что вам выгодно так жить? Ведь проще ничего не делать и ни о чём не думать, тем более ничего не чувствовать? Потому что, чувствуя и ощущая, вам нужно пребывать в каждом моменте вне времени, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. А это, хочу вам сказать, Работа. Вы, конечно, можете сказать, что вы очень работаете, и каждый день устаёте. Но Я обличу вашу деятельность. Вам так хочется всегда оправдаться, что в этом искусстве вы становитесь всё изощрённей и изощрённей. Я всегда, когда Мне говорят: "Мы истинно работаем", -- спрашиваю:
   -- Скажите Мне, как ваша работа помогает Земле и всему человечеству? Как ваша работа помогает именно вам?
   А дальше слушаю примерно одни и те же ответы, например:
   -- Я добываю уголь и вкалываю по 9-ть или 12-ть часов в сутки.
   Уголь он добывает. Да не добываешь ты, а истерзываешь нашу мать Землю, принося огромный вред не только Земле, но и всему человечеству. Сколько Я слышала от людей, что именно их работа самая важная. Да... И знаете, Я проследила и выявила, что на сегодняшний день, если человек не чувствует Меня, то его деятельность оказывает самые губительные действия для всей Земли и всего человечества. Вот какая реальность, а многие люди даже не желают знать об этом. Но был момент, когда многие люди чтили и уважали Землю. Вы все чувствовали и любили Меня, а через Меня вы чувствовали и любили все Пространства ВСЕГО. И вам всегда были понятны многомерные моменты, которые высвечивали свои энергии, к которым вы были причастны. И вы осознанно понимали силу каждого момента. Для вас не существовало ни дней, ни недель, ни месяцев, ни лет. Вы могли живо жить и быть в каждом проявившемся моменте счастливыми. Вы могли, чувствуя момент, проявлять своё Творение и тогда проявляющийся момент мог расширяться. Вы могли, чувствуя момент, сказать во всеуслышание:
   -- Любимая наша Первородная Женщина! Мы, чувствуя Тебя, желаем в следующем воплощении проявиться в этой же семье и доделать многомерные проекты.
   Мы вместе с вами обсуждали ваши действия. И обсуждали Мы с вами ещё при жизни. Понимаете, осознанно при жизни. А СЕЙЧАС? Знаете, как СЕЙЧАС вы обсуждаете со Мной своё следующее воплощение? Это просто страсть по иллюзии. Вам обязательно нужно то или это, а может, сразу и то, и это. Вы, не понимая всеобщих процессов, предъявляете Мне все свои хотелки и пожелания. А Я вынуждена ещё и объяснять каждому, что СЕЙЧАС для вас жизненно необходимо и важно: важно проявиться в именно этой семье и развязать огромный клубок законсервированной энергии. А вы начинаете спорить со Мной и говорить, что вы желаете именно этого, а не то, что предлагаю для вас Я. И вот так по замкнутому кругу. Пора вам разорвать круг самсары и проявить себя в реальности. Ведь только находясь в реальности, вы можете, чувствуя Меня, планировать для себя свои жизни, которые не имеют завершения, потому что в реальности жизней не много, а жизнь только одна. Одна -- вечно молодая, вечно расширяющаяся и вечно счастливая. Жизнь, которая не знает границ и ограничений. Жизнь, имеющая множество ответвлений, которые в свою очередь имеют множество промыслов. Понимаете, нескончаемое множество многомернейших промыслов. А вы пристрастились только к одному, максимум к трём промыслам и думаете, что больше вы охватить не можете. Ещё как можете и нужно охватывать всевозможные Пространства ВСЕГО, что ЕСТЬ, и ВСЕГО, что БУДЕТ. Ведь только в таком многомерном БЫТЬИЙЁЙ вы можете расширяться и расширяться. И жизнь становится необыкновенно прекрасной, и каждое мгновение жизни вы чувствуете и ощущаете, как в ваших телах проявляются новые и новые органы, которые призваны физически расширять вас, не только на планете Земля, но и далеко за Её пределами. Настолько далеко, что вы и представить на данный момент не сможете. И каждое мгновение жизни вы всегда, и это обязательное условие, должны чувствовать и ощущать Меня. Ведь только Я смогу вас разбудить и направить к поиску Себя. Ведь только Я могу расширить вас до многомерных: счастья, радости и Любви. Ведь только Я вас всегда чувствую и понимаю, что на данный момент вам необходимо и жизненно важно. Ведь только Я всегда, и вы обязательно вспомните, для вас была Священна и жизненно важна. Вы, все без исключения, Любили Меня и оберегали. Вы, все без исключения, всегда, каждое мгновение нескончаемой жизни, чувствуя Меня, желали Мне только лучшего и счастливого. И Я всегда радовалась каждому из вас. Я знаю и уверена, что наступит момент в безвремении и вы, каждый из вас, скажете Мне:
   -- Мы чувствуем Тебя, наша родная и очень дорогая Женщина.
   А Я отвечу вам:
   -- И Я так же, как и вы, чувствую каждого из вас и понимаю. И вы для Меня все очень родные и дороги Мне.
   Я знаю и чувствую этот момент. А вы?
  
   Продолжение следует...
  

0x01 graphic

Сафонова М. В.

Выливной С. Л.

Исток:

Священный путь к Зеранте

  

Книга десятая

Пiдписано до друку 26.02.2014 р.

Формат 60х84/16. Папiр офсетний.

Гарнiтура "Times New Roman". Друк - лазерний.

Ум.-друк. арк. 6,16. Обл.-вид. арк. 6,04

Наклад 500 прим. Вид N 231 Зам. N. 234

Видавництво та друк ПП "ЛАНДОН-XXI"

Свiдоцтво суб'єкта видавничої справи: серiя ДЦ N159 вiд 22.10.2010 р.

83120, м. Донецьк, вул. Петровського, буд. 126-А/32.

Тел./факс: (062) 334-49-66, (095) 295-58-12

e-mail: elenah66@gmail.com

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   - 3 -
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"