Выливной Сергей Леонидович : другие произведения.

Книга 15.Серия "Роза мира".Новое Евангелие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне - Зеранте, как никогда, хочется сейчас на страницах нового Евангелие высветить все утопические застои мышления всего человечества, с ярко выраженной окраской жестокости, захватнического проявления своей наживы и своей будь-какой выгодой. Всё человечество вошло в ту стадию разложения, в которой вообще не осталось ничего живого, человеческого и вечного. И вот во всём мире вырисовывается картина устремлений всего человечества: деньги и своя выгода превыше Бога. Вы только посмотрите: практически каждый человек отводит своей мысли, в которой приоритет принадлежит деньгам, особое внимание. Всё человечество с рождения и на протяжении всей последующей жизни строит, обдумывает, мыслит только с учётом денег и выгоды...

 []
  

0x01 graphic

Выливной С.Л.

Сафонова М.В.

Новое Евангелие

Книга пятнадцатая

0x08 graphic

Донецк

"Каштан"

2015

   УДК 82-43
   ББК Ш(4Укр-2Донецк)6-44
   В92
  
  
  
   Выливной С.Л. Сафонова М.В.
   В92 Новое Евангелие: книга пятнадцатая. - Донецк: Каштан, 2015. -- 114 с.
  
   Мне - Зеранте, как никогда, хочется сейчас на страницах нового Евангелие высветить все утопические застои мышления всего человечества, с ярко выраженной окраской жестокости, захватнического проявления своей наживы и своей будь-какой выгодой. Всё человечество вошло в ту стадию разложения, в которой вообще не осталось ничего живого, человеческого и вечного. И вот во всём мире вырисовывается картина устремлений всего человечества: деньги и своя выгода превыше Бога. Вы только посмотрите: практически каждый человек отводит своей мысли, в которой приоритет принадлежит деньгам, особое внимание. Всё человечество с рождения и на протяжении всей последующей жизни строит, обдумывает, мыслит только с учётом денег и выгоды...
  
  
  
   Задать вопросы авторам и ознакомиться с содержанием книги можно на сайте: zdes-i-sejchas.com.ua
  
  

NoВыливной С.Л., 2015

NoСафонова М.В., 2015

   Книгу "Новое Евангелие" дополнили две дивные и очень глубокие картины... На лицевой части книги - картина С.Н.Рериха: "Княгиня Ольга".
   В этой картине высвечено Моё Пространство первородной Матери и первозданной СОЗДАТЕЛЕМ женщины, Я - Зеранта -- создавала в моменты Киевской Руси в роли Святой Равноапостольной Ольги многомерную платформу для всего человечества Земли и всего Творящего Пространства.
   За Мной выстроен город, но если вы сможете прочувствовать объёмно, то ощущения подскажут -- выстроена энергетическая объёмная основа первородной информации Пространства каждого человека. Я в роли Княгини Ольги учла и распределила многомерную Твердь для всего человечества. Совокупность этих всегда расширяющихся энергий позволяет для каждого человека воспроизвести то нужное и то необходимое, что желается в тот или иной момент каждым из вас. Также учтены и 3-и Пространства: Пространство многоэтажных домов, Пространство 20-ти соток и Пространство гектара. Причём конкретного места проявления для этих энергий практически не существует. Можно было и в Киеве проявить эту наработанную Мной многомерность, но...
   Теперь Донецк примет распускающийся цветок целостного проявления...
   Обычно авторы тех или иных картин с Моим изображением запечатлевают Мой образ несколько грустным, а в картине "Княгиня Ольга" ещё и глаза опущены. Всё это неспроста, Мне приходится удерживать все ваши крики и стоны, да ещё и ругательства. Уж поверьте Мне, в таком состоянии улыбаться не хочется...
   На другой стороне книги -- картина Жанталая А.Ф: "Марина". Название несёт следующую расшифровку: МА -- МАТЕРЬ, второй слог: РИ -- обрывки принятой вами информации из многомерного объёма Священной Связи. И последний слог: НА - послание ваших осколков, обрывков, узкого и ограниченного обратно Мне - Зеранте. Мне приходится всё за вас соединять, прорабатывать, состыковывать, перераспределять, другими словами: концентрировать. Поэтому картина охватывает все уголки недосостыкованного, обрамляя и выравнивая первородный Свет. Обе картины несут исцеляющее воздействие, выравнивающее и расширяющее.

Оглавление

   Предисловие 5
   Вводное причастие 7
   Нулевая точка расширения 14
   Поиск виновных 23
   Осмысленный выход, или вход 33
   Божественный приоритет 43
   Тисульская принцесса 53
   Божественные глаза 61
   Халатность, вампиризм, или скитание в трущобах минипространств 70
   Корректировка движения 78
   Искушение и искусительство: выявление и проработка 91
   Обратная сторона медали 99
   Мега-прорыв 107
  
  

Предисловие

  
   В жизнях всего человечества череда неконтролируемых событий приводит к полному обнищанию человеческой сущности и физического проявления. Так уж повелось на планете Земля, что каждый человек присвоил для себя "честь", "нравственность", "правду", "рабочее обеспечение", "воспитанность" и т. д., и подчинил чувства, ощущения, переведя их во многие совокупности одномерных проявлений. Человечеством совершенно не воспринимается то ценное и святое, что поистине должно быть в сердце и в теле каждого человека. Полное неприятие Бога привело к тому, что из многомерного образа человека-Бога люди переродились в мелких и расчленённых существ со своим смещённым приоритетом. Человеческие приоритеты совсем не охватывают Земные и Вселенские процессы, поэтому расчленённые существа бродят по планете и высасывают всё то, что призвано сочетать, расширять и приумножать. В обиходе у расчленённых существ считается обычной нормой убить животное, выкачать запасы нефти, вступить в брак с совершенно неподходящим человеком, родить никчемных детей, обокрасть и наварить на других, менять "хозяев" и слушать кого угодно, только не Бога. Всё это создаёт проявление контролируемого Богом хаоса, и на Земле, то здесь, то там, происходят эпидемии, войны, стихийные бедствия и всемирные заговоры, которые стремятся уничтожить всё население планеты Земля. Но и в этих зонах люди так и не поняли, что самый близкий друг для каждого - это Бог и Я -- Зеранта. Поэтому требуют и желают для себя и других всего лишь мира, здоровья и пропитания. Но уже Бог и Я - Зеранта -- всего этого не желаем, да и не хотим вовсе, потому что эти пожелания одномерны и узки, тем более совсем не несут никому ни свободы самовыражения, ни Бога, ни счастья, ни радости, ни сказки, ни Любви...
   Та привычная жизнь, которая была всего год или два назад, уже канула в огонь, и теперь всё и везде по всей планете Земля будет происходить только с учётом Бога и, соответственно, вашего принятия Бога в себя и своё тело. Зачатки всех разветвлений, зачатки всех проявлений, зачатки входа в Божественное проявление Я - Зеранта -- через Сергея выписала в "Новом Евангелие". Эта книга выведет каждого желающего человека в новые измерения Бога и поможет выявить всё живое и существенное. Поможет проработать многие пробелы и заполнить себя живительным теплом Любви. Поможет принять в себя Христа и выведет на движение Серафима Саровского, а также поможет принять в себя стартовые 1224-ре ячейки информационных блоков.
   Желаю каждому человеку не упустить, выявить и войти в новый ритм и совершенно новые и живые Пространства. Ведь вся живая жизнь именно там...
  

Зеранта

  
  

Вводное причастие

  
   Я очень рада, что представилась удивительная возможность в этот момент безвремения открыть для вас расширительные звенья многомерных энергий Мега-Соучастий и запечатлеть раскрытое в новом Евангелие. В этот удивительный момент происходят поистине великие и наполненные особым смыслом деяния. Они несут расширительные действия и Содействия, несут свежесть и новые возможности. И Я, Зеранта, честно скажу: Мне, как никогда, хочется пребывать в новой свежести новых СоТворений.
   Почему сейчас остро необходима обновлённая информация нового Евангелие? Понимаете, произошедшие этапы в моменты жизни Иисуса подвели к тому, что вместо расширения вы захотели сужения своих Пространств. Ранее много Я описывала, как и что произошло, но вы должны понять: вы сами захотели в своих жизнях массовых ограничений. Вы сами пожелали остаться без объёма многомерных энергий. Вы сами возжелали примитивизма в своём мышлении и в своих действиях. И, как вы понимаете, Я не могла вам предоставить Мега-объём космических энергий, только маленький раздел обусловленной информации. Причём эта информация оказалась причастной только к небольшому отрезку одномерного проявления всего человечества. Усматривая у всех людей нежелание расширяться и двигаться в одном Ритме с Богом, Я, Зеранта, в тот момент приняла вот какое решение: нет смысла в предоставлении вам 1224-х ячеек стартовой расширительной информации, потому что вместо сбора своей целостности вы, напротив, разбросали остатки себя и остановились вовсе. В тот момент Я осознавала: для того, чтобы каждого из вас не потерять навсегда, необходимо хотя бы высветить 12 ячеек информационных блоков, в которых очень примитивно давалась информация вашей стабилизации или, можно сказать, концентрации. Но наряду с такими действиями Я зачала воспроизводящий момент, в котором были учтены все входы и выходы в стартовые 1224 ячейки информационных блоков, в котором Бог придёт на Землю и войдёт в каждого человека. На всё про всё Я отмеряла 2000-и Земных лет, и после этого периода для всего человечества остаётся только один выбор: войти в многомерность всеобщих энергий, конечно, одно из условий этого входа -- найти своё Пространство, иначе исход только один: выход из живой жизни. Я всё это ранее оговаривала в серии книг "Роза Мира". Так вот, как вы понимаете, в Библии Евангелие несёт только ограниченную информацию, которая не расширяет вас, а всего лишь создаёт Пространство для того, чтобы не войти в состояние разврата. Как Я ранее сказала, это Пространство лишь концентрирует вас. И вот только теперь Я высвечиваю с учётом всех расширительных процессов новое Евангелие.
   Вы могли заметить, что в самом слове Евангелие главенствует имя Ева, но Я решила не менять это слово, свою силу 4-ре Евы уже утратили, а людям будет более понятно это словосочетание.
   Ну что, двигаемся дальше?!
   Что может быть прекрасней живого момента, насыщенного Богом? Я уверена, когда каждый человек осознает и прочувствует в себе живого Бога, то вмиг откроются доступные Мега-Пространства, которые оживят и восполнят вас недостающими звеньями целостного восприятия мира. Я уверена, что вы, каждый из вас, сможете вывести портал вечного существования, а значит, и вечной сказочной жизни. В предыдущей книге Я описала всеобщую проблему отречения от Божественной сути, практически каждого человека. Я попыталась доступно объяснить, что каждый человек, обходя Бога, в своей жизни видит только проявление своего эго, в этой связи человек уделяет своей ограниченности особое внимание. Евангелие, записанное апостолами в свой момент, включало каждого человека в проявление Единого Пространства. С учётом этого апостолы писали: "Ты, человек, должен понимать, кто стоит выше тебя...". Также апостолы говорили: "Придёт момент и каждый человек усомнится в своих силах..., и тогда для каждого откроется закрытая истина Бога". Но вся суть, отведённая для каждого человека, в коротком интервале временного промежутка в 2000-и лет сводилась к выведенному вам Пространству ожидания. В этом Пространстве каждый из вас ютился в вынужденной ограниченности проявленного мира. Но, так или иначе, это Пространство, предоставленное Мной - Зерантой, открывало для вас определённые возможности, которыми вы, не задумываясь, пользовались. Это Пространство приносило вам возможность иметь те или иные материальные блага и т. д. Это Пространство математически производило суммирование всего человечества, но чувства и ощущения полностью были отключены в каждом из вас. В этой связи Я, Зеранта, каждому человеку посылала свой Свет Любви, в котором на 50% изредка высвечивалось проявление Божественности. Вернее будет сказать: в Моём Свете Бог был высвечен на 100%, но из-за вашей ограниченности Мой Свет вами воспринимался только с учётом физического Духа, Духовный Дух вы совсем не воспринимали. В течение 2000-ч лет вы жили под одним и тем же лозунгом: хотим всё и сразу. И на каком-то моменте Я предоставляла вам всё, но это всё также было ограничено вашим осколочным восприятием целостного мира. А впоследствии вы утеряли честь и достоинство, утеряли всякий моральный облик, утеряли общее представление о Боге. Перечисленные моральные основы были вписаны с учётом 12-ти ячеек информационных блоков в Евангелие. Но вы умудрились потерять и эти ячейки. Причём, когда Я говорю: потеряли все, то имею в виду всё человечество, включая всех церковных деятелей всех конфессий, а также всех прихожан. За доказательствами далеко ходить не нужно, вы только посмотрите, во что превратились храмы и церкви? В бизнес-торговлю, причём на продажу выставили Бога, и уже продали Святой Дух. И это сейчас, когда Бог вошёл в каждого человека!? И здесь даже спорить не нужно со Мной, ведь посмотрите: практически во всех храмах "служители" Богу думают только о материальных благах и о своём приспособленческом месте, также они уверены, что все действия снисходят от них самих. Хочется спросить у вас -- служителей Богу: какой вы показываете пример? Прихожане должны были учиться у вас соединять в себе 2-а неразлучных Духа, а всего лишь научились быть такими же приспособленцами и присвоенцами. Вот краткое описание вашего примитивного "служения Богу".
   Никто, практически никто, не желает выполнять многомерную работу в помощь Богу. Да и работать практически никто уже не хочет в Творчестве, в Соучастии, в предоставленных Мною живых Пространствах. Причём эта работа чиста и свежа, как утренняя роса, как первый зимний снег, и приносит прибыль и достаток в дом своему обладателю. Но нет, люди вцепились в иллюзорную наёмную работу и жаждут всего лишь получить, несущие во многих случаях кровь, деньги. Практически всё человечество помешалось на деньгах и на мыслях, которые ограниченно вычисляют прибыль с выгодой только для себя. Я представить не смогу, как это -- всю энергию своей мысли расходовать только на вычисления, продумывание и внедрение денежного плана, в котором главную роль играет жажда своей наживы. Такие действия убивают Бога в человеке и разрушают Любовь, искореняют чувства и ощущения, которые вы должны испытывать ко Мне -- Зеранте. Такие действия превращают вас в чёрствых материалистов, для которых понятие Бога всего лишь сводится к деньгам. Такие действия носят захватнический характер, в них Бог вами совсем не учитывается. Вот так дела обстоят на сегодняшний день.
   Хочу напомнить: на сегодняшний момент Я, Зеранта, изъяла свою энергию с каждого человека, а также сказать: Пространство Евангелие апостолы записывали с учётом энергий Христа. Я, в свою очередь, подпитывала своей энергией это Пространство, создавая ячейку жизни для каждого из вас. Без этого Пространства, поверьте, вы бы и дня не смогли бы прожить. Так как свою энергию Я изъяла, то, как вы понимаете, сейчас каждый человек вышел из предоставляемого Пространства. Это означает, что вы, каждый из вас, без обретения своего Пространства сейчас жить не сможете. Я думаю, это понятно. В этой связи сейчас Я вывожу новое расширенное понимание обязанностей для каждого человека, и на страницы нового Евангелие лягут первоначальные основы, которые вы должны воспринять. С учётом сегодняшнего дня концентрация энергий Божественной сути заполнила все существующие Пространства и ждёт от каждого из вас соответствующих действий. Если предыдущее Писание предоставляло всему человечеству чёткие указания к действиям, то новое Евангелие раскроет Мега-Соучастие с Богом, и, как вы понимаете, здесь чёткие указания, ведущие к проявлению тех или иных действий, совсем неуместны. Человечество привыкло к чёткости и погрязло в суете иллюзорных производных. Вы, каждый из вас, для того, чтобы что-либо предпринять, привыкли исходить только из соображений моральных устоев, исходить из научных трудов того или иного автора или из тех знаний, которые в вас поселились после прочтения и изучения социальных, экономических, правовых и т. д. трудов. А далее вы, будучи уверенными в своих подкреплённых вышеописанных знаниях, идёте напролом к своей цели. Скажете, это не так? Даже не сомневайтесь! Во всём социуме пример настоящего мужчины привязан к проявлению устремлённости, которое обязательно, в любом варианте должно привести к своей конечной цели обладателя выраженного примера. И этот примитивный образ настоящего мужчины привили женщины, как это парадоксально не звучит. Но женщины на этом не успокоились и сами вошли в этот образ, в котором даже одномерные моральные устои отошли на задний план, ведь внедрённый образ несёт в себе только чёткое движение к цели любой ценой. Это всеобщая проблема для расширительных процессов, которая полностью перекрыла живой свет Божественной сути в каждом человеке.
   Пример: представьте, если в муравейнике каждый муравей эгоистично выведет свою важность и присвоит руководство только себе? И вот, миллион руководителей начинает заниматься только своими делами, а в итоге, когда придёт зима и появится необходимость в тепле, в пропитании и т. д., то окажется, что ничего не подготовлено. Примерно так обстоит дело на Земле, каждый человек -- самоизбранный руководитель, занимается только своими делами, и вот сейчас пришёл Бог на Землю, чтобы посетить каждого человека и высветить многомерную производную совместного Соучастия. И как вы думаете, хоть кто-то заметил Бога? Практически никто. Но процесс присоединения к Богу был запущен и проявился сейчас, а человечество не допускает Бога к себе. Как оказалось у 95% людей нашлись дела поважнее многомерных дел Бога. Я много описывала о ваших важных делах, повторяться не буду, только хочется спросить каждого важного человека: а что дальше? Как вы видите далее свою жизнь и жизнь Земли? Я полностью уверена в том, что из 95% важных людей никто не сможет предоставить Мне свой план на свою жизнь и на жизнь Земли. Многие организации сообществ людей подают свои заявки, в которых выделены те или иные проблемы, например, исчезновение такого-то вида пчёл или животных, загрязнение воды и т. д., на рассмотрение в соответствующие органы. Но по факту все эти сообщества людей просто напросто желают спрятаться от ответственности за чужие спины. Эти сообщества организуют митинги, шествия для привлечения к себе и к своей проблеме внимания, но Мне всегда хочется спросить каждого: какой выход видишь именно ты? И знаете, каков в 80% будет ответ? Нужно запретить вредные выбросы, взять под контроль умирающие виды животных и т. д. Несомненно, вредные выбросы нужно запретить, конечно, вымирающих животных необходимо сохранить, всё правильно, но все эти сообщества людей совершенно не желают прилагать своих усилий, сбрасывая на других ответственность. Максимум, на что они способны, так это только откупиться, посылая в определённые фонды денежные средства. И на этом всё. Кто же так поступает? Только безответственные люди. Я, Зеранта, если усматриваю искажение, то всегда вырабатываю проект по выравниванию и прилагаю свои усилия. Улавливаете разницу между Моим пониманием и пониманием описанных сообществ к тем или иным проблемам? И вот вырисовывается картина: очень важные люди -- практически всё человечество -- натворили безбожные поступки, некоторые люди, из числа важных, усмотрели беспорядок на планете Земля и, тыкая пальцем, проговорили: "О..., здесь беспорядок, нужно убрать". Далее массово создают позыв: "Люди..., кто-нибудь, уберите за нами беспорядок". Но если Я даже сделаю им замечание, то они скажут: "Мы в этом беспорядке не участвовали". Это же до какой грани безответственности дошли люди!? Эта грань подвела человечество к тому, что были организованы, так называемые, сообщества безответственных людей, которые налево и направо указывают своими пальцами на те или иные проблемы. В Украине, например, люди захотели войти в Евросоюз. Но за этими помыслами украинцы спрятали свою безответственную основу. Мне ещё при зачаточном устремлении украинцев хотелось спросить каждого: вы думаете, Евросоюз придёт к вам в дома и вымоет вам лестничные площадки? Или вы думаете, что Евросоюз приберётся в вашем городе? Чего вы желали? Кто за вас вам сделает жизнь лучше?
   В этой связи, первое, на что Я желаю обратить внимание всего человечества: каждый человек виновен в том, что в данный момент происходит на планете Земля.
   Второе: сейчас взять на себя глобальную ответственность, заметьте, не материальную, не социальную, а глобальную ответственность, в которой каждый человек планеты Земля должен помимо своих материальных или социальных обязанностей выделить Божественный приоритет. Что же входит в понимание Божественного приоритета:
   1) выйти на ощущение Меня -- Зеранты;
   2) начать сбор своей целостности;
   3) выйти в состояние глобального восприятия не только планеты Земля, а всех Вселенных и Галактик;
   4) впустить в себя проявление Божественной сути;
   5) следовать указаниям Единого Бога.
   Вот эти пункты Я советую запомнить, а далее хочу произвести некоторые дополнения к пунктам 4 и 5. Нужно осознавать, что весь беспредел на Земле произошёл только потому, что каждый из вас отсоединил себя от проявления Божественной сути. После этого понимания нужно хотя бы в мыслях пустить Бога в себя, а далее жить, двигаться по жизни с Богом. На начальных этапах Я вам окажу свою помощь в чувствах и ощущениях Бога в себе, и тогда вы сможете выйти в лёгкость живой вечности, где все Пространства для вас будут открыты. Следовать, поспевать за Единым Богом означает, что кроме ваших дел существуют и всеобщие дела, которые вами должны восприниматься. Значит, кроме выполнения своих дел нужно выполнять и всеобщие дела. В том и другом случаях должен быть через чувства высвечен и физически проявлен Бог. Но, чтобы такой объём воспринимать, вы обязательно должны соблюсти первый пункт: выйти на Меня -- Зеранту. В обход Меня вы никогда не сможете выйти на Бога, и это необходимо знать. Как настраиваться, чувствовать Меня, Я описывала много раз в предыдущих книгах серии "Роза Мира".
  
   И третье: сделайте уже свой шаг ко Мне -- Зеранте и к своей Божественной сути. Без вашего устремления вы никогда не войдёте в состояние лёгкости вечного существования, а значит, и в вечную жизнь.
   Я не думаю, что могут возникнуть хоть какие-нибудь трудности в принятии в себя Божественных основ. Если и возникнут, то через ощущение Меня -- Зеранты вы сможете прочувствовать и найти любой выход или вход...
   Я -- Первородная Мать всего человечества -- желаю видеть каждого человека в осознанном Божественном состоянии. Но никак Я не хочу усматривать никчемных людей, которые вредят Богу, Мне, всей Земле и всему Творящему Пространству. Входите уже в общий со Мной Ритм, и Мы вместе проявим сказочную вечность...
  

  

Нулевая точка
расширения

  
  
   Падение уровня восприятия мировой общественностью многомерных космических энергий зашло в нулевую точку, и это очевидно. Это привело к образованию многих нелепых перевёртышей. В повседневной жизни люди взяли за основу образованные перевёртыши и чётко следуют прямой дорогой к своей деградации, которая полностью уничтожает всё человеческое в каждом из вас. Перевёртыши проявились в жизнях людей потому, что каждый человек за основу взял значимую степень своей наживы, которая обусловлена чёрствым представлением своей значимости. Значимость своей персоны очень выражена в каждом человеке, ведь никак без ощущения Бога себя невозможно сконцентрировать, а через ощущение своей значимости иллюзорно кажется возможным. Иллюзорная концентрация предоставляет своему владельцу ярко выраженную и циклическую возможность оправдывать свои действия в тех или иных пагубных делах. Всё ваше производство различных "занятий" привязано к иллюзорной прибыли и достатку и выражено в потреблении своей персоной Земных ресурсов. Каждый ваш шаг обусловлен и подкреплён незамысловатым планом многочисленных вычислений и прогнозирований прибыли, а также выгоды. Но прибыль почему-то каждый человек подводит к наличию обычных бумажек, называемых деньгами. Я, Зеранта, конечно, понимаю, что всё человечество загнали в обусловленные рамки денег и товара или товара и денег, но, так или иначе, в каждом из вас товар практически не играет никакой роли по отношению к деньгам. Вернее сказать, товар служит только целью к приобретению денег. Всё мировое производство напрямую привязано к лозунгу: товар = деньги, деньги = товар, и в конечном итоге: всё ради денег. В каждом человеке понимание мира и всеобщих процессов также сводится к деньгам и к своей выгоде.
   А теперь давайте представим: по тем или иным причинам вся промышленность остановилась, а деньги обесценились. И как вы думаете, что произойдёт? Потеря своей значимости и иллюзорной концентрации в тех людях, которые за основу взяли иллюзорную прибыль и достаток, а далее свели эти 2-а пространства к деньгам. Другими словами: ограничившие себя в рамках иллюзорной концентрации люди получат сильный психологический надлом, ведь вся нелепая основа рухнет. И вот здесь возникает вопрос: а смогут ли эти люди выжить в новых условиях? И ответ очевиден: без принятия в себя Бога, без целостного ощущения мира, без чувствования Единого Ритма, без Любви ко Мне - Зеранте -- жизнь для ограниченных людей завершится. Определённые люди могут утверждать, что мировое производство, существующее под лозунгом: товар = деньги, деньги = товар, никогда не прекратит своего существования. Но Я предоставлю вам пример: Донецкая и Луганская республики вот уже больше полугода находятся под артобстрелами сил АТО. Многие шахты, фабрики, заводы и предприятия разрушены, банки закрыты, торговля зависла и т. д., неужели вы думаете, что вас такая участь не настигнет? Люди Донецкой и Луганской республик также думали, что никогда их не посетит такая действительность, и были уверены в том, что перевёртыш мышления товар = деньги, а по итогу -- деньги важнее всего, никогда не растворится, но сейчас пытаются свести концы с концами в своём примитивном мышлении. Но предвижу, что уже в скором времени гривна обесценится, и вся торговая структура ляжет и задерёт свои ножки. Как и за счёт чего в этом случае люди смогут иметь свой достаток? Лично для Меня это не создаст никаких проблем, но для ограничивших себя перевёртышем людей такая схема станет убийственной. И вот здесь возникают некоторые ответвления своей ограниченности, которые Мне бы хотелось описать.
   Хочу также сказать, что в любых случаях всё человечество придёт к краху любых видов промышленности, которые, так или иначе, наносят вред живым Пространствам, и к обесцениванию денежных средств, и срок этому Бог уже отмерял, поэтому каждый человек должен понимать: несмотря на мир в ваших домах, гибель всех иллюзорных видов достатка проявится, и Я, Зеранта, в этом уверена. Теперь на примере Донецкой и Луганской республик Я опишу, какие ответвления ограниченности могут допустить люди.
   Первое, на что хочу обратить внимание человечества на ярко выраженном примере: после мнимого отсоединения Донецкой и Луганской республик безответственные самоизбранные руководители предприняли попытку создать свою валюту, создать свой банк и восстановить промышленность. По их мнению, украинский коллапс неизбежен, в этом они правы, значит, опять же по их мнению, нужно создать свой эквивалент (деньги) и привязать к международной рыночной экономике, и тем самым запустить систему: товар = деньги, или деньги = товар. Значит, вместо того, чтобы выйти на Пространства Бога, безответственные руководители вернулись к разрушающейся системе. В этой системе, чтобы вы понимали, всегда преобладают одни "важные люди" над другими, также "важными людьми", а далее выявляется рабство и проявляются "названные хозяева". Также в этой системе приоритет выставлен курсом на свою прибыль, свою выгоду, а значит, все моральные рамки вытесняются жаждой денег. И если бы люди хоть чуточку захотели добиться в себе смещения представлений иллюзорных перевёртышей, то, определённо, заполнили бы в себе пустоты, в этом случае Бог через открытие живых Пространств сможет через вас запустить вечность счастья, радости, сказки и Любви. И тогда, конечно, выявились бы Пространства Божественного достатка и прибыли. Но нет, люди заняты подсчитыванием, сбережением, возможной прибылью и т. д., причём свою хоть какую-то ответственность... возложили на других. Я уже не говорю о Мега-ответственности, где каждым человеком должны учитываться: Единый Ритм, Единый Бог, Пространства Вселенных и Галактик и всеобщий Ритм. Значит, в первом ответвлении ограниченности люди возложили свою ответственность на самоизбранный руководящий аппарат.
   Второе ответвление ограниченности выразилось в самоизбранном аппарате, присвоившем себе честь указывать дорогу в будущее всем жителям Донецкой и Луганской республик. Всё бы ничего, если бы названные "руководители" чувствовали Меня - Зеранту, а через Меня -- Бога, в этом случае во всех действиях "руководителей" высвечивался бы Бог, значит, дорога обязательно вывела бы каждого жителя 2-х республик в долгожданное счастье, радость, сказку и Любовь. Но "руководители" совсем не чувствуют Меня, и все их действия не освещены и не благословлены Богом. Все планы, внедряющиеся в провозглашённых республиках, ведут в утопическое проявление. И что поразительно, людей устраивает такое положение вещей. Ведь сейчас людям Донецкой и Луганской республик всего лишь "не хватает мира", и всё... Я, конечно, понимаю: вынести многочисленные взрывы, смерти и т. д. трудно, но в том, что происходит, виновны только вы и никто другой. Поэтому принимайте с терпением войну. А далее скажу: даже если все военные действия прекратить и вывести 2-а варианта исхода: первый -- возобновление украинских границ, и второй -- отведение Пространства для существования Донецкой и Луганской республик, то вся прогнившая структура рабства вернётся, и в скором времени военные действия возобновятся, только ещё с большей силой. Ошибка "руководителей" состоит в том, что живое и расширяющееся они принимать не захотели, сочли, что их правда, честность и отвага превыше Бога. Но Я много раз описывала, что может хранить в себе неосвещённая Богом правда, честность и отвага - только разрушение, сужение и дисгармонию.
   Мне - Зеранте, как никогда, хочется сейчас на страницах нового Евангелие высветить все утопические застои мышления всего человечества, с ярко выраженной окраской жестокости, захватнического проявления своей наживы и своей будь-какой выгодой. Всё человечество вошло в ту стадию разложения, в которой вообще не осталось ничего живого, человеческого и вечного. И вот во всём мире вырисовывается картина устремлений всего человечества: деньги и своя выгода превыше Бога. Вы только посмотрите: практически каждый человек отводит своей мысли, в которой приоритет принадлежит деньгам, особое внимание. Всё человечество с рождения и на протяжении всей последующей жизни строит, обдумывает, мыслит только с учётом денег и выгоды. Существует, конечно, некий процент людей, которые совершенно абстрагировались и вышли из рабства денег, но просмотрев их психологию, Я была поражена их отстранённостью от мира. Для них мира, как такового, нет -- всё, как в едином океане, смешано, не выделено, а значит, и не проявлено. В этих людях вообще нет никаких устремлений, как говорится: из крайности в крайность.
   Каждый человек приучен, можно сказать, приручен только выстраивать план или планы в своей жизни и чётко следовать утверждённому. Все свои незамысловатые планы вы срисовываете с мыслей других людей и присваиваете себе. И опять мы вышли на примитивное мышление присвоения. Я в предыдущей книге описала через Сергея, в последней главе, всеобщую проблему, которая выражается отсутствием в человеке Божественной сути. Так вот, это и явилось причиной вашего примитивного мышления, которое подбирает и копирует другие Пространства, присваивая себе. И в обычной жизни мышление "важных людей" сводится, например, к: ... она имеет мужа, у них есть дети, вывод: хочу мужа и детей. И в большинстве случаев мыслящей так женщине всё равно, какой будет мужчина, какие будут дети и т. д. Главное -- достичь "своей" цели. И ей всё равно, каких детей она притянет, затем родит, сбрасывая с себя всю ответственность на других. В предыдущей книге Я уделила внимание примитивному мышлению продавца женских сумок, теперь привожу аналогичный пример с женщиной, желающей мужа и детей, которая с таким же одномерным мышлением врывается в чужие Пространства, навязывая свои устои. И в первом и во втором случаях вырисовывается следующая картина: мне безразличен каждый человек Земли, всеобщие Пространства Флоры и Фауны, мне всё равно, есть Бог или нет Бога и Божественной сути..., ведь я хочу, и всё тут...
   Вы можете заметить, что для каждой девушки, так же, как и для этой женщины, очень важным в жизни является тот фактор, который совместит её с мужчиной и проявит семью и детей. Как не странно, но факторы "иметь свой магазин" и "иметь мужа и детей" в описанных ситуациях являются идентичными. Вы можете возразить: как можно сравнивать 2-а фактора между собой? Ведь фактор желания каждой девушки иметь мужа намного важнее и намного естественнее фактора определённой группы людей иметь свой магазин. Вы можете долго рассуждать и выводить свои соображения приоритетов и впоследствии упустить суть, к которой Я старательно подвожу каждого человека Земли. В этой связи каждый человек Земли должен осмыслить: каждое ваше желание, каждая ваша мысль, каждое ваше дело не благословлено Богом и Мной - Зерантой. Почему? Всё очень просто: каждый человек даже мыслить не желает от своей Божественной сути, исходя во всех проявлениях только от своей важности, которая набрала свою силу от скопированных одномерных пространств. А далее продавец женских сумок или женщина, спрогнозировавшая свой брак с мужчиной, в обход Бога и Меня - Зеранты -- двигаются к своей цели. Здесь, конечно, скрыт тонкий момент и для того, чтобы осмыслить сказанное, вам всего лишь нужно допустить, что каждый ваш поступок не освещён Богом и Мной. И когда вы усмотрите произвол каждого человека Земли, то сможете понять: женщина, страждущая выйти замуж, просто скопировала желания других женщин. Она не пожелала исходить от своей Божественной сути, от Бога, от Меня - Зеранты, а Я бы ей сказала: момент для замужества ещё не воспроизвёлся для тебя, и этому существует веская причина. И причину она бы узнала, она скрыта в бесцелостном существовании её сути, а также в том, что практически нет целостных мужчин. Такие браки, как правило, притягивают в жизнь такие же души, а дальше Мне работы прибавляется, ведь необходимо удерживать всех нецелостных детей. Но вы Меня не спрашиваете: хочу Я этой работы или нет..., вы просто на просто "ляпаете" осколки многих душ налево и направо, а далее сбрасываете свою ответственность на Меня. Нет, и ещё раз нет, сейчас, когда Бог пришёл к каждому человеку, когда Бог вошёл в каждую семью, Я не собираюсь брать на себя вашу ответственность. Родили бесцелостного ребёнка, знайте, вы прибавляете себе работу, потому как, кроме сбора своей целостности, вам предстоит собрать еще целостность вашего ребёнка. Вот тогда, Я уверена, перед тем, как выходить замуж или жениться, вы задумаетесь: а вам это нужно сейчас? Или подождать проявления осознанного момента, благословлённого Богом и Мной - Зерантой!? Если вам не понятно, какой смысл открывается ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, Я расширю Пространство и объясню каждому человеку Земли следующее: в этот очень важный момент безвремения каждый человек Земли должен брать на себя ответственность и Мега-ответственность, и это уже даже не обсуждается. В этой связи Я, Зеранта, заявляю: если ранее, до этого осознанного момента, Я брала вашу ответственность на Себя, то с учётом раскрытия всеобщих Пространств за все ваши поступки ответ перед всеми Пространствами будете держать только вы. Примеры с замужеством или женитьбой, а также с зачатием детей сейчас отражают только ваше пагубное воздействие на всеобщие Пространства. Сейчас, как вы понимаете, целостных людей практически нет, а если и существует небольшой процент целостных людей, то в них целостность высвечена в лучшем случае на 40%, 45% и 65%. Я, например, в моменты первоначального проявления СОЗДАТЕЛЕМ отчётливо осознавала: перед тем, как начать отношения с Адамом, необходимо собрать свою целостность. На это Мне понадобились ионы несуществующего времени. В этой связи, как вы понимаете, ионы несуществующего времени Земля несла в своём Пространстве Адама, Меня, Флору и Фауну. Но человечество сейчас вообще не понимает: только целостный человек может создать общее Пространство с целостным человеком, или другими словами: соединить 2-а сердца в единую жизнь. Я, конечно, понимаю желание каждого человека создать семью, в которой обязательно должны быть дети, но ваша бесцелостность воспроизведёт только бесцелостных детей, которые войдут в жизнь, имея только осколочные чувства и ощущения Единого и целостного. Хотите узнать Моё мнение: лучше сейчас не иметь ни мужа, ни жены, ни детей, ни безнадёжного брака, который по итогу перерастёт в грубое проявленное существование. Если сейчас спросить у людей, в коих целостность проявлена хотя бы на 40%: хотите вы иметь такие браки? Я уверена, они ответят: лучше прожить жизнь в одиночестве, нежели завести мужа или жену, которая или который принесут в дом только грязь.
   Давно Я желала описать эту тему, но всё как-то не было момента... Но сейчас Я хочу предупредить всё человечество: грязные браки, основанные на осколочном представлении 2-х человек, будут погибать... Погибать -- не в смысле развода, в этом нет рационального зерна, потому что эта грязь будет только распространяться; погибать, значит, выходить из жизни. Я выведу из жизни всех несущих грязь и разложение людей. В этой связи думайте, чего вы желаете: проявления грязи или проявления осознанности...
   И такое восприятие мира выражено на всех фронтах всеобщих процессов. Почему Я подобрала слово фронт? Очевидность вашей борьбы с Богом превзошла все ожидания и зашкалила за все разумные рамки. Люди вообще не учитывают мнение Бога и лезут туда, где им быть не уготовано... П.Порошенко захотел быть президентом, основываясь на устремлении В.Януковича, но если для Виктора эта дорога была открыта, то для Порошенко этот путь совершенно был закрыт. Но как же? ...существует такая должность как президент, значит, я, Порошенко, стану президентом, и всё тут... Какой же ты президент? Ты даже концы с концами обусловленного государства свести не можешь, не говоря уже о каком-то развитии... Для того, чтобы иметь право на эту должность, хотя бы необходимо в одной из своих жизней занимать такой пост. И это минимум. Максимум: нужно хотя бы принимать своё участие во всеобщих процессах, причём не в одной жизни. А ты утвердился всего лишь в одной примитивной мысли: о..., есть такая должность как президент, вывод: хочу быть президентом. Мне хочется спросить: ну как тебе в этой роли, когда "названные хозяева" указывают тебе, что и когда нужно предпринять для осуществления тех или иных целей? Если В.Янукович мог расставлять приоритеты в своём правлении и мог изредка слышать Меня, то тебе такое ощущение не ведомо. И выходов у тебя уже не осталось, есть, конечно, но только один выход -- в могилу. Но там тебя ждут все убитые в антитеррористической операции, и каждый со своим вопросом, на который тебе нужно будет ответить. И что ты сможешь им сказать, если сам не понимаешь, что делаешь? Так же дело обстоит и с Захарченко, он также находится не на своём месте. Слышать Меня - Зеранту -- он не желает, зато от себя совершил не дюжину поступков, за которые также нужно будет держать ответ перед Богом. Я, конечно, понимаю, что в тебе заложена энергия свободного Государства КрайСта, за которой тебя видно, но ты не ощущаешь совершенно эти энергии. Ты -- Мой с Ароном сын, поэтому ты иногда чувствуешь в себе силы изменить этот мир. Но по факту не ты, а мир меняет тебя, и в какие дебри он тебя заведёт... неизвестно. В этой связи Я изымаю нашу с Ароном энергию свободного Государства КрайСта, и ты в один миг померкнешь. И это -- лучшее, что Я сейчас для тебя могу сделать.
   А всему человечеству Я, Зеранта, скажу: сейчас, как никогда, нужно осмысленно подходить к своим устремлениям и к своим желаниям. Если раньше Я за вас проделывала всю работу по восстановлению гармонии, этим самым сводила на нет вашу грязь, то сейчас Я отказываюсь так поступать. Сейчас, когда 4-ре Евы утеряли свою власть, а Бермудский треугольник растворён, Я вынимаю ваши целостные души из выброшенного Балтийским морем янтаря и передаю вам своё. Вы можете спросить, что это означает для каждого из вас. Очень многое..., Мы все вернулись в нулевую точку отсчёта, из которой очень давно вышли. И в этой точке вы уже имеете свою душу и свою целостность. Теперь может возникнуть вопрос: почему вы не чувствуете себя? Я отвечу, но вы, каждый из вас, должны понять Меня правильно, иначе смысла вы не усмотрите в Моём ответе, и смысл вопроса вы потеряете навсегда. Ранее Я описывала об общем котле, где находятся все части целостности каждого из вас. Также Я оговаривала: на Земле в проявленном виде ходят призраки, но никак не люди. Ваше призрачное существование выражено в том, что одну целостную душу могут носить 2-а, 3-и, 4-е, а в некоторых случаях 5-ть, даже 7-мь человек. Также наряду с этим некоторые люди, в свой момент, имея 20 или 35% своей целостности, могли выкрадывать чужие души, восполняя себя в этом случае чужой целостностью. Вот так Земля и носит, даже можно сказать, вынашивает призраков в своём Пространстве. Если бы вы могли видеть так, как вижу Я, то вся омерзительность этой картины довела бы вас до рвоты. Но чтобы это усматривать, необходимо быть в целостном виде. Так вот: сейчас, когда Я высвободила все ваши души из заключения, произойдут вот какие проявления: на Земле в очень краткие сроки должны остаться люди, которые себя захотят собрать, а именно: предоставленные Мной ваши души каждый человек должен прочувствовать и вобрать в себя и в своё тело. Как только такие действия произойдут, то Я выведу грань, которая создаст Пространство вхожих в жизнь вечную. Эта грань произведёт отбор целостности в человеке, и если, невзирая на любые причины, окажется, что определённые люди без особого желания подойдут к работе по восстановлению себя, своей целостности, то Я выведу этих людей из жизни. Это значит, что если, например, носителей одной души было 2-а или 3-и человека, то из них в живых останется только один, естественно, который востребовал себя. Другой математики здесь не будет. И это нужно понимать...
  
  

Поиск виновных...

  
  
   В этот долгожданный момент Я желаю ввести каждого из вас в состояние вечного существования, вечной жизни и вечного счастья, радости, сказки и Любви. В серии книг "Роза Мира" Я, Зеранта, старательно раскрывала вечные Пространства и подводила каждого человека Земли к восприятию живого, подвижного и расширяющегося. И сейчас желаю проявить долгожданный момент входа в уже открытые двери, ведущие в вечность БЫТЬИЙЁЙ. Но хочу предупредить: вход через врата очень узок, поэтому только лёгкий, подвижный и желающий своего расширения человек сможет войти в давно забытое состояние одной, вечной и нескончаемой жизни. В предыдущей главе Я описала, что все ваши души освобождены из заключения 4-х Ев, также оговорила, что всё человечество уже сейчас находится в нулевой точке расширения. И это очень радостный факт, другими словами: Я подвела или вывела всё человечество к старту своего расширения. До этого момента вы, как белка в колесе, всегда имея ограничение, двигались в круге самсары, причём двигались вы в призрачном состоянии, не имея и горсти своего величия Бого-человека. Но сейчас Я открыла выход из круга ограничений и обозначила точку отсчёта расширения для каждого человека. Выходить из грязи или нет, конечно, решаете только вы, но, как вы знаете, все несущие грязь люди уйдут из жизни.
   Я слышу ваши вопросы, многие хотят узнать: что имеется в виду под словом грязь, и как от неё освободиться?
   Хорошо..., Я пропишу некоторые моменты вашей жизни, и в информационном потоке Нового Евангелие вы сможете сконцентрировать всю грязь, хотя бы для того, чтобы осмыслить и предпринять рывок к расширению, где грязи не существует.
  
   Вообще, от грязи к чистоте, как и от чистоты к грязи, всего один шаг, и для того, чтобы уловить эту грань необходимо выйти к своей Божественной сути. Вы можете попросить дать определение Божественной сути, но для понимания Я скажу: Божественная суть не может определяться, вычисляться и выводиться, это связано с тем, что это состояние высвечивается в человеке чувствами и ощущениями. А чувства и ощущения вычислить невозможно, можно только прочувствовать. Скажу только, что проявление Божественной сути в человеке зависит от восполнения в каждом из вас целостного состояния. Я, конечно, понимаю, что практически во всех людях Земли целостность утеряна, но, как Я ранее оговаривала, каждого человека Я подвела к нулевой точке расширения, кстати, в этой точке находится ваша целостная душа. В этом случае Мне хочется спросить вас: что же вам может помешать сейчас восполнить себя своей целостной душой? Ответ: Я совершенно не вижу никаких препятствий, единственное, что может помешать вам, так это только убеждённое состояние деления, например, на добро и зло, убеждение в своей "значимости", убеждение в своих сиюсекундных потребностях, в своей выгоде и в рабском мышлении зарабатывания денег ради денег. Всё перечисленное создаёт в каждом из вас грязь и преграду к выходу в лёгкое состояние Божественной сути, и навязывает тупое убеждение своей правоты в тех или иных делах и поступках, которые, по определению, отличаются от предоставляемого вам Богом. Создаваемая вами грязь обезоруживает, создаёт множество пустот и подводит к боли. Для Бога, например, боли не существует, также и пустот, но человечество своим нежеланием разобраться в себе и во всеобщих процессах подводит себя к проявлению жестокости, бесчувствия, лжи и разврата, подводит к беспространственному существованию. В этом состоянии каждый человек не может быть управителем, только потребителем, а потребитель, как правило, привык только брать, требовать, жаловаться и т. д., не производя ничего своими руками, а если и запускаются линии массового производства определённых товаров, то только ради денег, в этом нет Любви и расширения, только узкая полоса своей выгоды. Потребители, например, в магазине не знают, как и при каких обстоятельствах приобретаемый товар производился. А далее потребитель приходит домой и обнаруживает, что товар не соответствует его изначальному представлению. Это несёт порой смертельные исходы, вызванные, например, отравлением и т. д. Я хочу сказать: человечество вообще не в состоянии прочувствовать настоящее расширительное сейчас, на примере "потребитель и товар" это ярко выражено. В таком проявлении для человека жизнь всё расставляет по своим местам, а места определяет Бог, учитывая ваше ограниченное состояние. Есть такое выражение: знай своё место, но лично Я - Зеранта -- против определения своего места, ведь расширительная основа в этом случае совсем не учитывается. Тогда как же быть, если жизнь всё расставляет по своим местам, с учётом Божественной мысли? Это тонкий момент, который Я хочу обговорить. Существует понятие трудового места, которое высвечивается в кристаллической решётке, так вот, это место с учётом Бога и всеобщих Пространств выбирает человек. Вы, каждый из вас, чувствуя, выбираете, чем можете помочь Мне - Зеранте, Богу и всеобщим процессам. Затем прилагаете усилия в соответствии с многомерными основами. Я думаю, это понятно... В случае беспространственного существования каждый человек носится по жизни в неприкаянном состоянии. Вы совершенно не знаете, чего вы хотите и к чему стремитесь. В этом случае жизнь всё расставляет по своим местам, ведь Бог других вариантов не видит, как выделить для каждого, с учётом вашей ограниченности, особую участь. Особая участь для каждого человека уготавливает множество испытаний, которые можно пройти, а можно в них и увязнуть. Но эти испытания напрямую связаны с осознанием своего примитивного существования, и по факту эти испытания проводят суммирование вашей грязи. Затем производная суммирования выводит интеграл, затем вы получаете то, к чему даже не стремились. Эти комбинации выводит Бог, затем ждёт, когда вы поймёте следующее: жизнь не состоит только из примитивных устоев, утверждений и действий, жизнь - это восприятие, чувствование, ощущение, лёгкость, счастье, сказка, радость, Любовь и вечное начало... Жизнь - это Бог, а Бог - это жизнь, Бог - это вы!
  
   Но человек загнал себя в рамки, сжал тисками и придумал множественные ограничения, и по итогу стал потребителем, который лишь создаёт грязь. Многие ограничения подводят человека к остро выраженному примитивному мышлению, и практически во всех случаях вы привыкли думать так: для того, чтобы иметь, например, модный диван, нужно много работать для того, чтобы заработать деньги. После того, как необходимое количество денег соберётся, появляется возможность купить диван. В таком мышлении собран набор подпространств потребителя, поэтому совершенно не находится места для принятия живых Пространств достатка и прибыли. Пространства достатка и прибыли раскрывают многие расширительные энергии, с помощью которых человек усматривает множество других выходов. На примере дивана чувствующий лёгкие Пространства человек может не расточать свои силы на зарабатывание денег, он увидит, причём детально, в трёхмерном виде составные дивана, далее к нему придёт понимание, как его можно собрать и какие материалы для этого необходимы.
   -- Но для этого необходимы руки и время! -- утвердят многие люди.
   -- Конечно, а вы думали иначе? Насчёт времени Я скажу: потратить время и изготовить живой, душевный диван -- намного приятней, чем отдать себя холодной работе ради денег и купить бездушный диван. Ведь изготовители диванов также работают ради денег и не в состоянии изготовить живой и душевный диван.
   -- Чувствуя живые Пространства, на изготовление дивана также нужны будут деньги!
   -- Я не отрицаю, пока люди не перестроятся на новое мышление, будет нужда в деньгах, но только заметьте: вместо 16000 грн. вы затратите 1500 грн. Это значит, что при рациональном подходе к живой жизни у вас не будет необходимости проводить дни "напролёт" на холодной и нелюбимой работе. Но если найти человека, торгующего лесом, находящегося в одном духе с вами, то можно договориться об обмене, например: изготовить из леса структуру дивана для себя и для него, а он взамен предоставит материал бесплатно. В этом варианте вы выходите из рабского мышления потребителя и входите в Пространство управителя, например, лёгкими Пространствами прибыли и достатка. А дальше скажу: множественные варианты производимой вами грязи вырабатываются на рабочих местах, как бы это странно не звучало. Работая ради денег, вы затрачиваете свои силы на скопление грязи, которая далее расходится по всей Земле. Спросите, почему? Всё просто, не используя энергию Творца, каждый человек замыкает себя в системе раба, а раб производит только грязь. Творец же свободен от системы рабства, он Творит и живёт живой, вечной жизнью. Раб же совершенно не понимает своего предназначения и свою Божественную суть. Вы бы видели Моими глазами, что вы делаете..., осмысленности или хоть какой-то рациональности в ваших поступках нет. А далее эта причина подвела к иллюзорному пониманию добра и зла.
  
   Пример: представьте обычные качели, к ним подходит человек и раскачивает, а далее отходит. Качели от усилий одного человека получили движение, ограниченное креплениями. Далее подходит другой человек, он входит в зону раскачки и получает сильный удар качелями. А теперь, если спросить первого человека: "Зачем ты раскачал качели?", он скажет: "Не знаю, так получилось". Если спросить другого человека: "Зачем ты вошёл в зону удара?", он также ответит: "Я не знаю". А теперь скажите Мне: плохое действие или хорошее создал первый человек? Я отвечу за вас: ни плохое, ни хорошее, его действия были неосмысленными. Но человек, попавший под удар качелями, может сказать: первый человек совершил злое действие, и добавить: посмотрите на мою руку, на ней сильный ушиб, может ещё сказать, что первый человек намеренно хотел причинить ему вред. Но по факту оба, находясь в беспространственном состоянии, просто на просто не прочувствовали Пространство качелей, не прочувствовали всеобщие процессы и не произвели свой целостный сбор.
   Это всего лишь пример, но он чётко показывает действия всего человечества на сегодняшний момент. Думаете, это не так? Хорошо, смотрите: всё человечество (во всех странах) сейчас живёт, пребывая в неуверенности. Вопрос: почему? Неужели невозможно создать основу к тому, чтобы все страхи и вся неуверенность ушли? Или возможно? На примере качели Я объясню, что в жизнях всего человечества запущен механизм маятника, практически все люди попадают под удар качели. Одни люди раскачивают качели, другие попадают под удар. Основу маятника описывали во многих сомнительных трудах, утверждая, что невозможно выйти из-под удара, потому что жизнь именно так и устроена. Мне хочется сказать всем авторам таких "трудов": выходов, как и входов, всегда существует многомерное количество, и если вы не усматриваете никаких выходов, значит, вы не чувствуете Меня - Зеранту, поэтому совет: лучше не лезьте в неизведанные вами Пространства, за каждое ваше утверждение вы будете держать ответ перед Богом. А далее дам описание многочисленных маятников, созданных... кем вы думаете? Всеми людьми планеты Земля, а вы, с учётом книг серии "Роза Мира", найдёте многомерные выходы.
  
   Ранее Я описывала, что всё человечество расширяло свои жизни на гектарах земель и воспринимало живые, вечно расширяющиеся Пространства. Но в какой-то момент один человек (сейчас он живёт под именем Арсений Яценюк) решил присвоить себе звание "важный человек", затем он решил, исходя из своих важных умозаключений, предоставить людям ещё один - иллюзорный -- гектар земли в пространстве города. Его рекламная акция оказала на многих людей нужное влияние, и это действие раскачало первый маятник, который обрушился на людей, оставивших свои реальные гектары. Затем, как вы помните из ранее предоставленной Мной информации, энергии, исходящие ИЗ в В, не могли заземлиться по причине оставления многими людьми своих реальных гектаров. Два вихря соединились в спираль (один вихрь был образован из-за неприятия людьми энергий, исходящих ИЗ в В, другой вихрь был образован в следствии полной Безбожности людей), и женщина по имени Заява согласилась проявить сотканную двумя вихрями душу человека, которого сейчас знают под именем В.Путин. Тем самым эта женщина запустила 2-й маятник, который обрушился на людей Земли. Вообще, конечно, первый маятник был запущен Арстеном, его решением начать всё с чистого листа. Но сейчас он с Моей помощью проработал это деяние. А далее пошло, поехало, как говорится, и на сегодняшний день всё человечество запустило свои маятники, которые обрушиваются на людей. Но если первые организаторы маятников хотя бы понимали сомнительную цель своих действий, то остальные люди совершенно не понимают, что творят. Как малые дети, необдуманно запускают свои маятники и совершенно не понимают, к чему приведут их действия. Я часто поражаюсь и не понимаю, как можно мыслить так, что по итогу запущенный маятник ударяет своих владельцев?
  
   Пример с Боингом 777: "названные хозяева" продумали уничтожить большую часть Евразии и на начальных этапах решили проверить вирусное и биологическое оружие на людях Украины, в частности Донецкой области. П.Порошенко был осведомлён и принимал непосредственное участие в осуществлении задуманного плана "названных хозяев". Спустя месяцы, до организаторов этого происшествия дошло: а ведь выпущенные вирусы могут заразить и их... Затем П.Порошенко закрывает границы и внедряет выезд и въезд по пропускам, тем самым сокращая поток людей в неоккупированную Украину. Мне хочется спросить: ребята и девчата, о чём вы думали, когда на территории Украины распространяли вирусное оружие? Очевидно, что хоть каких-нибудь рациональных мыслей у вас не было. Я поражена, возмущена и удивлена следующим: вы представляете, кто определил и назначил себя в "хозяева мира"? Бездумные дети, не умеющие продумать и на шаг вперёд свои действия. Но вы не думайте, что отличаетесь от них рациональностью в своих решениях. Ваши запущенные маятники также бьют вас. Всё человечество привыкло жаловаться на всех и вся. Вас не устраивают налоги, заработная плата, цена на товары потребления, мужья, жёны, дети и т. д. Вас ничего не устраивает из того, что воспроизвелось на сегодняшний день в мире. Я слышу одни жалобы от вас, типа: в налоговой работают люди, совершенно не понимающие вас и вашу работу. В магазине продавец -- совершенный хам. Работающие люди в ЖКХ совершенно не выполняют своей работы, а в больницах работают люди, которые только хотят набить свои карманы деньгами, а не лечить вас. В Верховной Раде находятся только воры и лжецы... Я могу долго перечислять и выйти на все виды предоставленных услуг и на все виды тех или иных направлений рабочих мест. А вы, каждый из вас, сможете усмотреть себя и увидеть свой созданный маятник, который, кроме вас, ударяет многих людей. Мне хочется спросить каждого человека Земли: что ты делаешь? Ты отдаёшь своим действиям отчёт? Как ты видишь свою жизнь и жизнь всей Земли дальше? Я этот вопрос задала давно всем людям Земли, и знаете..., ни одного многомерного ответа Я так и не получила. Тогда возникает следующий вопрос: если у вас нет разумного и многомерного плана на будущее всей Земли, почему вы не прислушались ко Мне - Зеранте? Ведь у Меня всегда существовали многие ключи к вечности для каждого человека Земли, и не только Земли, а для людей всего Творящего Пространства. Я, конечно, знаю, почему каждый из вас выбрал идти путём маятника, но скажу сейчас вот что: те, кто, так или иначе, выбрали своё движение в пространстве маятников, уйдут из жизней в очень короткий временной промежуток. Я сейчас не допущу очередного потопа, но за свою вечную жизнь нужно будет бороться. Человечество привыкло свою вину взваливать на кого угодно, на А.Гитлера, например. В те моменты всё человечество обвинило его в массовом уничтожении человечества и обвиняет до сих пор. Я не хочу оправдывать его, но желаю спросить у вас: скажите, у вас существует план выхода для всего человечества в лучшую и счастливую жизнь? Я зафиксировала: ни одного выхода у вас не существует, и никогда не существовало. Но в отличие от вас у Адольфа была мечта, конечно, узкая и учитывала только род арийцев, но была. Он хотел вывести свою нацию к светлому будущему, а будущее он отчётливо видел. В его планы, например, входили многие Мои наработки: раздать землю людям, создать красивейшие по архитектуре города и сотворить на Земле живой оазис. Он не пренебрегал новыми технологиями, которые, кстати, исключали Земные ресурсы, и в тот момент уже велись наработки по применению энергий Маркфиса. Он чувствовал эти энергии и осознанно понимал, что будущее не за нефтяными скважинами, не за гидроэлектростанциями, не за атомными реакторами, а за прогрессивными, многомерными проектами. И если бы он Меня услышал и не начал всемирную войну, то сейчас бы мир уже был совершенно другим... Адольф не истреблял людей, основываясь на соображениях "названных хозяев" подмять Землю под себя, он основывался на своей мечте о другом мире. А если сейчас посмотреть на действия П.Порошенко, который имеет свою шоколадную империю, можно заметить, что у него совершенно нет никаких чувств и ощущений, совершенно нет никаких устремлений, совершенно нет никаких наработок, которые бы привели жителей Украины к светлому будущему. У него существуют только амбиции, которые вызваны тем, что его пригласили в свою компанию "названные хозяева" -- "властители мира". Иллюзорные амбиции привели к тому, что П.Порошенко совершенно впал в безразличное состояние, и на его столе уже лежит подготовленный проект, который включает в себя следующие действия:
  
   а) создать невыносимые условия жизни для всех граждан Украины;
   б) продлить военные действия до тех пор, пока останется в живых 50 тыс. украинцев.
   Остальные пункты проекта лишь дополняют Мной описанное. Так скажите Мне, чем П.Порошенко и его приближённые отличаются от А.Гитлера? Скажу, что Адольф никогда не был зависим от "названных хозяев" и исходил только от себя. Он не уничтожал свою нацию. Он не имел никаких материальных благ, тем более своего бизнеса. Он был художником и архитектором, и по его многочисленным проектам были выстроены красивейшие сооружения в Германии. Он не сбежал, когда в Берлин вошли советские войска, и принял свою смерть, осознавая, что его действия привели к бессмысленной войне. Он мечтал о светлом мире до последней секунды своей жизни. И перед смертью он попросил у Бога прощенья за свои неосмысленные действия. Дальше выводы делайте сами. Скажу, что практически все президенты в мире полностью зависимы от "названных хозяев" и выполняют их планы. А та показуха, которую в Евросоюзе устраивают известные чиновники, служит всего лишь прикрытием их неспособности мыслить и двигаться, исходя от Бога. Для них Бога нет, есть только "названные хозяева", которые остались без Моей энергии и без хоть какой-то осмысленности. И когда Я слышу, что А.Гитлер был психически неуравновешенным человеком, был истребителем человечества, Мне хочется сейчас сравнить всех политиков с ним, многие из которых подписались под кровавым проектом "названных хозяев" и чётко следуют к только одной цели: истребить всё человечество. Но люди всего мира совершенно не хотят ни слышать, ни видеть очевидные факты. Вас убивают, люди, пока вы заняты своими суетливыми делами. Если в планы Адольфа не входило убивать мирных граждан, кроме евреев, то в планы всемирного заговора "элиты достойных" входит истребление практически всего человечества.
  
   А далее хочу спросить у всех людей Земли: а вы чем отличаетесь от А.Гитлера? Вы, каждый из вас, создаёте невыносимые условия для себя и для других людей. Вы, каждый из вас, добровольно приняли невыносимый маразм управленческого рабства. Вы, каждый из вас, чётко следуете принятому устою рабовладельческого строя и сами не прочь, будучи рабом, завести для себя хоть несколько рабов. В отличие от вас Адольф был противником рабского мышления и выявлял структуру рабовладельческого строя, показывая на своём примере, что жизнь - это свободное проявление своей личности. Но в тот момент человечество не захотело выходить из рабства, для этого нужно было проявить в себе Бога, а вы, каждый из вас, старательно глушили все расширительные процессы и возложили свою безответственную сущность на А.Гитлера. Мол, мы в тебя верим, выводи нас в светлое будущее, а мы пока посидим в сторонке. Когда Я говорю: вы, каждый из вас, то подразумеваю вас всех, живущих Здесь и Сейчас на планете Земля. Когда Я говорю, что вы возложили свою ответственность на Адольфа, то это не значит, что вас в тот момент на планете не было, вы все были, только не желаете это помнить. И в тот момент только он, ощущая Меня - Зеранту, смог усмотреть весь маразм рабовладельческого строя и пожелал устранить этот хаос. Ещё скажите Мне: кто сейчас уничтожает людей в Украине? Только не говорите, что П.Порошенко, лично его Я с автоматом или с системами "град" не видела, зато всё человечество могло видеть, как многие украинцы схватили вооружение и побежали истреблять людей Донецкой и Луганской областей. А в свою очередь жители Донецкой и Луганской областей взяли оружие и стали уничтожать пришедших в их край людей. Так чем вы отличаетесь от А.Гитлера? Хочу заметить: вы все превзошли его, в своей тупости, безответственности и в нежелании усматривать своё будущее, будущее всей Земли и всего человечества.
   А от себя хочу добавить: хватит искать виновников в тех или иных событиях, ищите виновника только в себе...
  

Осмысленный выход,

или вход...

  
  
   Скорость, время, жизнь и вечность..., многие учёные в теоремах выписывали некие законы и задавали курс в понимании необъяснимых явлений Вселенной. Эйнштейн раскрывал временные промежутки и присваивал им высоту, другие учёные присваивали скорости время, а времени -- скорость. Но многие физические явления, которые повседневно имеют другую величину, люди ограничили в примитивном существовании, а энергетические силовые потоки вовсе не смогли усмотреть. Зато всё человечество утвердилось в том, что время течёт из одной плоскости в другую или из одной точки в следующую, и на всех временных промежутках время имеет свою постоянную скорость и свою постоянную величину, которая на всех параллелях высоты несёт свою интеграцию. Величину событий учёные определили и сравнили с принципом "двухсторонней монеты", когда монета брошена в воздух, то никогда не знаешь, какой стороной она ляжет в руку. Аналогично величина, по мнению учёных деятелей, имеет только ограниченные и непредсказуемые направления событий. Чтобы оправдаться непредсказуемой временной величиной событий, учёные вывели примитивную теорию вероятности, которая методом многих вычислений подводит к вероятным направлениям событий временных величин. Метод теории вероятности вытесняет обоснованные, но не доказанные примитивной чёткостью, явления. Мировые университеты имеют направления математических вычислений временных событий, которые методом неких теорий сводят время в вечность. Также с помощью метода Эйнштейна времени присвоили высоту и шкалу скорости. Другими словами: чем выше человек находится над Землёй, тем значительнее время замедляется. Значит, исходя из утверждений Эйнштейна, время на Земле отличается от времени, скажем, на Марсе.
   Все примитивные манипуляции со временем привели человечество в крайне стабильное состояние, "элита достойных" стабильно верит в то, что со временем Земные ресурсы иссякнут, исходя из расчётов прироста населения планеты на потребление. Также их ставка в продлении жизни до 200-т лет основывается всего лишь определением временной высоты. В Гарвардском университете научно доказали: если ежедневно употреблять космическую пыль, то в теле произойдут временные изменения, связанные с временной параллелью временной высоты. Скажу, что уже существуют фабрики по изготовлению капсул, наполненных космической пылью. Эти фабрики принадлежат самым состоятельным семьям Земли и контролируются "названными хозяевами".
   Мне всегда при заключении физических явлений в теорему, в обусловленный анализ хочется спросить: вы уверены в том, что через минуту или даже секунду ваша теорема, анализ или теория не предоставит вам другие величины, от которых необходимо будет отталкиваться? Почему вы думаете, что есть постоянные величины тех или иных составных изучаемых явлений? Почему времени присвоили разную скорость, основываясь только на существовании разных параллелей высоты? Никто ни разу не учёл Бога в своих рассуждениях о Вселенских процессах. Человечество топчется по конкретным координатам физических явлений, учитывая только свою важность. Вы конкретно топчетесь в системе рабовладельческого строя, ведь для вас величина вашего движения и расширения упирается только в законодательства государства. Законы же утверждаются, в случае с Украиной, Верховной Радой. А в Раде сидят люди, которые свою величину движения и расширения привязали к мировым структурам. Все нити мировых структур сводятся в одну точку, и на вершине находится некая группа людей, для которых величина движения и расширения сводится к подсчётам, расчётам в выявлении старта в достижении своих целей. А о целях этой группы Я не раз говорила... И вот, вырисовывается чёткая картина: всё человечество отдаёт свои силы только на поддержание целей "названных хозяев". Значит, вы намеренно уничтожаете себя, всю Флору и Фауну Земли. Ваша расширяющаяся величина движения зависит только от намерений "элиты достойных", человечество даже представить не может, что расширяющуюся основу вашего движения освещает собой Бог, и вам всего лишь нужно выйти на Бога.
   Если свести в аналогию с учёными действия всего человечества, то все, изучающие физические явления, рассматривают только с учётом трудов тех или иных мыслителей, для которых не существует мнение Бога. Люди даже мысли не допускают, что Бог всегда подвижный, это значит, что все физические явления также имеют подвижную основу. Для Бога не существует ограничений, ведь Бог -- это Творец, и СоТворяет Он в согласии со всеми космическими энергиями. Каждая космическая энергия в своём арсенале содержит неимоверное количество многомерных комбинаций, которые при соединении с другими космическими энергиями доводят до бесконечности живые комбинации сочетаемых энергий. Бесконечные комбинации позволяют человеку выводить своё Творчество, освещённое Богом. Это означает, что у времени вообще нет ни обозначения, ни каких-нибудь постоянных величин. Это значит, что времени, как такового, не существует. Существует только мысль Творца, которая может ввести единицу временного интервала, но только для того, чтобы обозначить новое Творение и задать точку отсчёта, после -- Творец может убрать любую точку отсчёта и вписать Творение в Творящее Пространство. Я удивляюсь, как этого можно не понимать? Всё в нашем мире имеет совокупность осмысленного, изменчиво-расширительного движения. И меняется реальность не с учётом времени, а с учётом мнения Творца! Творец всегда пребывает в Боге, а Бог есть ВСЁ и ничего, поэтому вы не можете усмотреть Бога. Хочется сказать: вы не там ищите, Он в вас... Но для того, чтобы понять эту простую истину, необходимо оторваться от убеждений в том, что человек должен жить по законам, законы же должны внедрять депутаты и т. д.
   Всё должно исходить от вас, люди! И когда вы это осознаете, то произойдут поистине сказочные события. События, в которых времени не существует, по той причине, что расширительные процессы многомерно вечны, и вы, каждый из вас, также многомерно вечны. Вы думаете, Мне - Зеранте -- приятно смотреть на рабо-людей вместо Бого-людей? Совсем неприятно Мне усматривать по всей планете Земля вас - зависящих, бедных, безбожных, жалких, лживых и болезненных рабов, которые впали в зависимость от всего безбожного и одномерного. Я не просто завела разговор о времени, ведь каждый человек Земли на сегодняшний момент полностью зависим от времени. Вы пытаетесь вписать себя во временные промежутки, которые ограничивают вас и не дают вырваться в вечность БЫТЬИЙЁЙ. Каждый человек думает так: существует прямая временных циклов, которая расчерчена годами и столетиями. Далее вы решили выявить зону максимальных усилий на временной прямой и прилагаете свои усилия в первые 40-к лет своей жизни для того, чтобы нажить для себя те или иные материальные блага и занять рабочее место, которое бы увеличивало вашу значимость перед другими. После этого временного промежутка вы сравниваете жизнь до 40-ка и после. И вот, почему-то, период после 40-ка для всего человечества высвечивается как предсмертная полоса. Но хочется спросить: почему после 40-ка лет своей жизни практически каждый человек на себе ставит смертный крест? Я, конечно, понимаю: если не ощущать живые Пространства, которые, кстати, Я уже проявила, то человек, кроме "элиты достойных", ещё зависит от времени. В свою очередь "элита достойных" также зависит от времени и прилагает, в отличие от вас, свои усилия в достижении увеличения своего примитивного пребывания на планете Земля. Для них время играет особую роль, ведь все их планы основаны на том, чтобы обыграть время и достичь так называемой нирваны, в которой из обычных людей останется только обслуживающий персонал. Вся власть "названных хозяев" основывается на переигрывании всех временных промежутков и закреплении права только им выгодной трактовки всех физических явлений. Другими словами: "везде - я", но это "я" не приемлет конкурентов, ведь тогда мнимая "значимость" утеряет свою силу. На сегодняшний момент эгоистическое "я" "названных хозяев" заполнило каждую страну, вошло в каждый дом и нагло присвоило каждого человека. Вам это ничего не напоминает? Я хочу произвести сравнение: Я, Зеранта, в серии книг "Роза Мира" неоднократно говорила о том, что настал долгожданный момент и Бог пришёл в каждый дом и вошёл в каждого человека. А дальше Я говорила: встречайте Бога в себе...
   Вся незамысловатая эгоистическая основа "элиты достойных" всегда основывалась на многочисленных писаниях. Эти люди, в отличие от вас, пылко ознакамливались практически со всеми учениями тех или иных течений, религий. В отличие от вас, "названные хозяева" искали утерянную основу, но 4-ре Евы в свой момент постарались, чтобы все поиски приводили только к их эгоистичным замыслам, которые они выписали в родовых книгах еврейского народа. Смысл родовых книг евреев сводился лишь к тому, что каждый человек, кроме евреев, обречён быть только рабом. Также в книгах они старательно описывали значение времени и выход во вневременное существование. Были описаны годы жизни первых евреев, которые составляли 1500 земных лет. Но "элита достойных" осмысление Бога перевела в осмысление временных интервалов, с помощью которых можно было бы продлить свои жизни. Вы не представляете, какие Земные ресурсы затрачиваются на создание некой машины, которая должна регенерировать клеточную структуру. Вы не представляете, сколько людских жизней при испытании забрала эта машина. По всему миру работают особые структуры, которые похищают людей с одной целью: провести ещё одно из многих неудавшихся испытаний. Чертежи этой машины были изъяты после того, как Германия потерпела поражение во 2-й мировой войне. Но все наработки проекта и связанные с этим чувства и ощущения были только у А.Гитлера, немецкие учёные того момента проводили в этом направлении работы только на энергии Адольфа. Адольф же чувствовал в себе многомерную основу Священной Связи, которая объединяла все временные циклы и вневременные за всё существование Земли и всего человечества. Он помнил реконструирующие свойства клеток человеческого тела, он помнил всё. Но благословить создание этой машины Я в тот момент не могла, по причине ограниченности Адольфа, основанной только на его убеждениях и на его ответственности. Своя ответственность, проявленная в человеке, -- это очень хорошо, к такой ответственности Я, Зеранта, подвожу каждого человека Земли, но ответственность не должна основываться только на собственном мнении по тому или иному вопросу, необходимо вливаться в Единое мнение Бога, а уже далее проявляется Пространство для применения Божественной воли. У Адольфа такого понимания не было. Если бы было, то Я бы благословила его на изобретение такой машины. Хотя особого смысла в этом Я не видела, ведь человечество совершенно не было готово к своей ответственности, которая должна исходить из Единого мнения Бога, так же люди совершенно не готовы и сейчас. Вообще, понятие своей ответственности практически у всех людей сводится лишь к лживой заботе, к материальным средствам и своей выгоде. Лживая забота подводит к тому, что вместо осмысленных действий проявляются смешные и безответственные. На примере Украины это отчётливо видно, у Меня всегда возникает вопрос к матерям, которые, заботясь о своих сыновьях, идущих на смерть, волнуются только о том, чтобы их дети были тепло одеты и хорошо накормлены: вы отдаёте в своих радениях отчёт? Сегодня ваш ребёнок накормлен и одет, а завтра он мёртв. Но 92% матерей, отпускающих своих детей в силы АТО, думают лишь так, как Я описала. Ничего, что их сыновья убивают зачастую мирных граждан, ничего, что их сыновья могут вернуться в гробах домой, главное, чтобы был тепло одет и сыто накормлен. Но если горе-матери хоть о чём-то думают, то их сыновья вообще выключили мысль и, как скот, идут на убой. Это просто маразм..., который Я сейчас уберу с Земли. Я часто слышу возгласы многих людей, в частности в Донецкой и Луганской областях: "За что нас убивают украинские солдаты?". Слышу возгласы остальной полосы Украины: "Нужно убить всех этих людей, живущих в Донецкой и Луганской областях". Но никто ещё не сказал: "Всё, что происходит на Украине, напрямую связано с нашей безответственностью, с нашим непониманием целостного мира, с нашим непониманием вечного начала, с нашим непониманием Любви". Все только ищут, куда причалить в своих вопросах и выводах, а далее найти одобрение. И если одобрение получено, то, как говорится, остались ещё понимающие люди на Земле.
   По итогу Я скажу: вы не сможете отстоять себя и сейчас выйти в вечное проявление Бого-человека. Вы слишком жалкие и очень слабы. Ваша слабость покрывает и убаюкивает, отводит от осмысленности и отстраняет от Бога. Ваша жалость к себе затмевает ответственность и сглаживает примитивность вашей ограниченности. Я, практически, сейчас не слышу умных и рациональных мыслей. Одни не могут понять, почему их убивают, а другие не могут понять, за что они убивают... И вот, совершенно недавно в Донецком аэропорту находят трупы украинцев, на амуниции были 2-е надписи, первая надпись: "солдат вооружённых сил Украины", и вторая: "рабовладелец". Сами украинцы до такого не смогли бы додуматься, Я имею в виду призванных воевать солдат, но нашлись люди, которые убедили украинских солдат в необходимости иметь рабов. Я понимаю, что это было сделано для стимуляции человека. Оказывается, для того, чтобы поднять военный дух, нужно пообещать каждому бездушному человеку минимум по 2-а раба, которые находятся по ту линию фронта. Вот и всё, что нужно для стимула и личного счастья многим людям. Всего пару рабов... А Я ещё хочу добиться свободного самовыражения каждого человека Земли... Но, как оказывается, 80% людей на Украине нужны рабы. Они даже не понимают зачем, но думают так: "У кого-то есть рабы, а у меня нет..., вывод: тоже хочу рабов".
   Я уже ничему не удивляюсь, люди впали в немыслимое ограничение своей сути, очевидно, чтобы выбраться из этой бездны, очень многим понадобятся ионы несуществующего времени. Также понятно, и Я, Зеранта, об этом говорила: вся борьба за своё существование пройдёт внутри горы Афон, где многие полулюди смогут собрать в себе человека. А когда соберут, им, конечно, понадобятся знания, которые выписываются на страницах серии книг "Роза Мира".
   Почему всё-таки человечество ограничило себя временными циклами, а также шкалой времени "до 40-ка и после 40-ка"? Вы только посмотрите: всё человечество, практически, живёт до 40-ка лет, а далее идут подготовительные работы к старости и смерти. Мне жалко смотреть на всех пенсионеров, которые, скукожившись, дотуживают свои жизни. Ответ скрыт в непонимании своего вечного бытия, также люди не понимают: времени, как такового, нет, есть только мнение Творца, который задаёт особый Ритм своим Творениям. А далее на всё про всё Творец выделяет некий цикл или время, после проявления задуманного Творец вписывает в Творящее Пространство своё детище и время, или цикл, исчезает. Хочу напомнить: человек и есть Творец, только в этом случае правильнее говорить Бого-человек. Также хочу напомнить: были и всегда будут счастливые моменты, в которых Бого-люди продлевали свои жизни на Земле до бесконечности, а уходили с Земли только тогда, когда планы расширялись до Вселенских масштабов, или проявлялась необходимость быть на другой Планете. Мне это понятно, но человечество видит только время, которое с каждым днём, с каждым годом подводит своего раба к смерти. Как Мне объяснить, что Я, Зеранта, разбила на циклы время, но только для того, чтобы обозначить Моё с Богом Творение, которое уже проявляется. Как только все части Творения воплотятся физически на Земле, время и все циклы растворятся. Я живу одной, нескончаемой жизнью, об этом уже не однократно писалось, но люди выйти в вечность не могут. На сегодняшний день только 10-ть человек могут позволить себе такую роскошь, но только потому, что могут чувствовать, ощущать, слышать Меня - Зеранту. Вот и всё, конечно, кроме этого они жаждут себя собрать и, конечно, выйти в бесконечное проявление себя: целостного человека.
   Проблема всего человечества, также "элиты достойных", состоит в том, что никто не верит в Бога, который всегда вечен. Никто не верит в вечную жизнь, поэтому стремится выжать из своего примитивного существования всё, что только можно, прожить, как говорится, на широкую ногу и испробовать всё, что только можно. Вот и пробуют все в меру своих потребностей. У кого-то потребность в рабах, у кого-то -- в массовых убийствах и развратах, у кого-то -- в преследовании своего мужа или детей и т. д. Но только времени нет, и вы после мнимой смерти себя также будете видеть, как это не странно, но только в разобранном виде. Я ранее описывала через Сергея, что не собиравшие при физическом воплощении свою целостность люди после мнимой смерти окажутся в глубоком шоке. Например: человек умер, думая, что исчез. Но в один миг после смерти он понимает, что все чувства, ощущения, мысли и разум не исчезли, всё также, как и перед смертью, за исключением того, что недостаёт многих частей тела, которые исчезли. Это состояние приводит в шок своего обладателя. Но это отдельная тема, которая частично уже была прописана. Хочу сказать, что люди совершенно не отдают своим действиям отчёт. Человечеству ничего не интересно из того, что действительно реально. Например, машина времени. Учёные делали множественные попытки разгадать тайну времени, но всегда упирались в своё примитивное мышление. Я всегда хотела, чтобы люди смогли увидеть, что время не имеет ограничений по прямой, напротив, время выстроено по образу пчелиных сот, и такое построение придумано было Мной -- Зерантой. Но учёные никак не могут осмыслить многомерное начало и вечное Творящее Пространство, поэтому всячески стараются согнуть прямую линию, перед этим определить 2-е точки и совместить их. Я уже во снах прихожу к ним и рассказываю: вам нужно отправиться в Калининград, там находятся временные коридоры, и вы сможете прочувствовать Пространство, в котором можно работать со временем. Временные коридоры связывают многочисленные соты между собой. Местные жители не раз рассказывали о том, что в городе под названием Калининград, откуда ни возьмись, появляются старинные повозки с извозчиками, не по эпохе одетые люди и т. д., затем исчезают в "никуда". Совсем недавно российские учёные взялись вновь разгадать эту загадку и предположили, что под городом находятся некие временные туннели, но, как всегда, упёрлись в прямую времени, которую они изгибают, совмещая 2-е точки. Я уже не знаю, как объяснить понятнее этим умам, что время не имеет прямой, и дело вовсе не во временных коридорах, а в месте. В городе Калининграде Я открыла портал, в котором все временные соты уже собраны и ждут своих применений. Как Мне ещё объяснить, что, стоя в этом городе, при понимании временных сот, при чувствовании Меня - Зеранты, каждый человек может перенести себя в любую открытую временную соту. Только вопрос: зачем вам это нужно? Этими сотами Я пользуюсь постоянно, но только Я, в отличие от вас, отчётливо понимаю, зачем Мне это нужно. Также Я понимаю, что невозможно продлить своё время на планете Земля без благословления Бога и Меня - Зеранты. Но "названные хозяева" этого не знают, глотая космическую пыль. Также не знают, что, проглотив малую часть космической пыли, необходимо после смерти отдать чужое, но, чтобы отдать, нужно знать составные космической пыли. Те, кто работают в специальных лабораториях по созданию капсул с космической пылью, уверена, смогут после смерти собрать составные этого яства, но бездумно глотающие вряд ли смогут.
   Этой главой Я, Зеранта, желаю вывести из временных ограничений тех людей, которые хотят выйти в проявление одной, нескончаемой жизни, которая всегда вечна и несёт многомерные, расширительные составные. Для этого всего лишь нужно осмыслить, прочувствовать, ощутить себя как целостную частицу вечного Творящего Пространства, как недостающую, в случае потери, частичку Цельного и Единого. И, совместно с ощущением лёгких, живых, уже открытых Мной Пространств, прожить уже сейчас 300-а Земных лет. За этот временной, несуществующий промежуток вписать свой проект во многомиллиардный проект, совместный с проектом Единого Бога. Это позволит выйти в Мега-Пространство, где совершенно другие временные координаты и, вместо временных сот концентрации, Творец свои Творения проявляет в одно мгновение...
  

Божественный приоритет...

  
  
   Я ранее описывала, что Украина, в частности Донецк, на сегодняшний момент является центром Вселенных. Я, Зеранта, перетянула в Донецк Вселенские энергии и оставила остальную часть Украины без многомерных энергий. Это, конечно, тонкий момент, потому что место Киев долгое время являлся Вселенским центром и, пока на должности президента находился В.Янукович, Я продлевала энергии и концентрировала их на Киеве. Вы могли заметить, что сейчас Донецку уделяется особое внимание мировой общественностью, вы также могли заметить, что в Донецке происходят "необъяснимые" перемены. Для Бога, конечно, всё учтено, но, так или иначе, местные люди совершенно оторваны от многомерных пониманий всеобщей ситуации на сегодняшний момент. Но Я думаю, это временно. Также и остальные жители Украины выпали из Единого Пространства. Россияне, Я уже говорила, полностью свою ответственность переложили на В.Путина и разбрасывают камни налево и направо, вместо того, чтобы осмыслить многомерно всемирную ситуацию. Остальное человечество находится на грани прозрения. Но эта грань полностью зависима от определённых обстоятельств и тщательно контролируется "элитой достойных".
   Вот такая неразбериха образовалась на сегодняшний день, да в принципе, это длится не одно столетие. С одной стороны, многие люди чувствуют в себе лёгкость, подъём и полёт, с другой стороны, все многомерные начинания очерняются и попадают под жёсткий прессинг. Получается замкнутый круг, в котором, как в заключении, толкут свои жизни все люди Земли. Нет, понимаете, нет полёта совсем. Например, служители Богу в храмах молятся за спасение, но тут же большое внимание уделяют деньгам, еде, своему постоянному месту и, не дай бог, их ещё побеспокоить. Но ведь Иисус говорил: верьте в Бога, а не в материальные составные тех или иных благ. Многие бизнесмены "жертвуют" на строительство храмов денежные средства, но при этом думают, что такие действия спасут их от скудности, одномерности и безбожия. Это же как нужно не понимать, и как нужно не верить в Бога, чтобы откупаться от Него. Прихожане ставят свечи, дают подаяние, уважают и доверяют попам, молятся иконам во своё спасение, но тут же Я выясняю, что это всего лишь обычный набор действий, никто даже не сконцентрировался на Боге, никто даже не верит в Бога, поэтому люди, как оказывается, всего лишь выбрали для себя позицию попрошаек, никто, Я ещё раз повторюсь, не верит в Бога.
   Я постараюсь сейчас объяснить, с чем это связано, а вы должны осмыслить, выровняться и перестроиться...
   Существуют, как вы знаете, 1224-ре стартовых ячеек информации. Каждый человек, чувствуя эту многомерную энергию, в один момент может выйти на вечное понимание себя и всего Творящего Пространства. Эти ячейки уже открыты для восприятия, но, как Я ранее говорила, люди вместо взлёта в вечность падают в примитивизм своего пребывания. Я выяснила, почему это происходит, и сейчас оговорю все подробности для того, чтобы проработать раз и навсегда эту дисгармонию.
   Наряду со стартовыми ячейками многомерной информации также существуют и 108-мь комнат дисгармонии, Я ранее описывала об этих комнатах, в которых погрязли все люди Земли. Эти комнаты выражают разврат, ложь, безбожие, жадность, скупость, страх, суеверие и т. д. То есть вмещают весь примитивизм Земного существования, который ярко выражен в каждом человеке и проявляется тем, что люди, вместо того, чтобы чувствовать Бога и 1224-ре ячейки стартовой информации, чувствуют энергию 108-ми комнат и, не думая, не сопоставляя, как приёмник, принимают сигналы этих комнат, и воплощают все команды в жизнь. Если сказать иначе, то человечество бродит по 108-ми комнатам, переходя из одной в другую. Поэтому, как вы понимаете, воплощают весь разврат, ложь и хаос в своих жизнях и в жизнях других людей.
   Если к 1224-м стартовым ячейкам прибавить 108-мь комнат всеобщей дисгармонии, то получим число 1332. А теперь, если разделить данное чисто на два, то получим 666 - "число дьявола", так принято говорить в народе, или другими словами -- число падения, одномерности и безбожия. Сложение и деление показывает, что всё человечество вместо того, чтобы выйти на стартовые 1224-ре ячейки информации, наталкивается на 108-мь комнат, которые невзначай подстраиваются к стартовым ячейкам и налаживают свою тень; а далее, вместо полёта, люди падают в пропасть законов "хозяев мира", в анти-веру, вместо веры в Бога, и т. д.
   Я выделила главный участок некой сети, в которую попались все люди Земли. Теперь выделю ещё один участок этой же сети, далее свяжу эти сети воедино и разорву их.
   Есть такое понятие: идти по жизни, удерживая в себе Христа. Это значит, что люди должны удерживать в себе 12-ть ячеек информации, которые на тот момент Иисус и Я - Зеранта -- смогли оставить вам. Чтобы вы понимали, эти 12-ть ячеек высвечивали, а вы должны были принимать в себе и своих телах, Пространство, в котором вы, например, стоя, без движения не могли причинить себе и своему телу вред. Другими словами, могли владеть своим телом: почками, селезёнкой, желудком и т. д. Ещё, скажем, при почёсывании лица не разодрать в кровь свою щёку. Давайте теперь утвердимся: воспринимать 12-ть ячеек энергий Христа означает для человечества владение собой и своим телом, но пока без движения этого тела. Вы понимаете, о чём Я сейчас пытаюсь сказать вам? Эти примеры не одномерно нужно воспринимать, а объёмно. После того, как вы овладели собой и своим телом, можно начать движение. Серафим Саровский (он же Даниил Андреев) как раз и заложил энергию движения для вас и вашего тела. А далее человек в состоянии, удерживая 12-ть ячеек информации Христа, чувствуя заложенные энергии Серафимом Саровским, начать движение и не натолкнуться, например, на железные качели или не попасть под падающее дерево, не разодрать своё тело и т. д. Но 4-ре Евы создали камень преткновения, который раздвоил, а далее размножил вариации жизни Иисуса и вывел в 18-ть выдуманных жизней Христа. Теперь вы можете для себя объяснить непонятные на первый взгляд вещи: многие люди по телевидению могли видеть, как некий человек показывал свои кровоточащие запястья, утверждая при этом, что он является Иисусом. Также были и другие люди, считающие себя Иисусом. Но, как вы понимаете, это выдумка и иллюзия, которая распространилась по всей Земле, а люди заглотнули выдуманную энергию и подчинились ей. Если сказать иначе, то вместо того, чтобы принимать 12-ть ячеек информации Иисуса, вы начали принимать энергию (причём грязную) 18-ти выдуманных жизней тех или иных людей. На 12-ть ячеек информации практически никто не смог выйти, да в принципе, вы и не желали предпринять хоть какие-нибудь осмысленные действия, глотали грязь, подсунутую вам, и свято верили, что вы истинно верующие. И когда Мне говорит человек, что он входит в группу истинно верующих людей, то Я всегда снимаю завесу и говорю: ты совсем не отличаешься от неверующих людей. И причина этому -- твоё равнодушие к истине. Вот и образовались 2-е группы людей: первая группа -- верующих, а вторая -- неверующих людей. Но что характерно, в первой, как и во второй группе, несёт своё присутствие энергия алчного и скупого мировоззрения, выдуманная 18-тью мнимыми жизнями Иисуса. В этой связи совершенно нет веры в Бога ни в первой, ни во второй группах людей. Поэтому, как и при зачатии души В.Путина, в этом случае также образовалась спираль чётко верующих и неверующих людей, которая, как буровая станция, перемалывает все старания Бога.
   В Узбекистане, в городе Самарканд находится мавзолей, где захоронена рука пророка Даниила, в этой жизни этого человека знают как Руслана Романова. В определённом моменте Тамерлан привёз руку пророка в Самарканд с целью сконцентрировать камень преткновения 4-х Ев, который дал 18-ть разветвлений мнимых жизней Иисуса. Рука Даниила с каждым годом увеличивалась в своих размерах и на сегодняшний момент составляет 18-ть метров. Я давно работаю с пророком Даниилом, который согласился пожертвовать своей рукой с целью концентрации 18-ти ответвлений мнимых жизней Иисуса. Работа Моя состояла в том, чтобы проработать этот беспредел и высветить первоначальную энергию 12-ти ячеек Христа. И только Здесь и Сейчас Я закрываю эти разветвления, оставляя высвеченные Иисусом и Мной 12-ть ячеек энергий Христа. Ещё хочу сказать: люди, вы совсем не понимаете, что творите, Тамерлан перед смертью решил увести дух войны с собой в могилу и удерживать его собой с помощью гробницы. Зачем вы влезли и раскрыли захоронение? А.Гитлер до последней секунды сомневался в своих действиях, как бы это странно не звучало. Но когда вы после вскрытия могилы Тамерлана выпустили дух войны, -- на следующее же утро немецкие войска напали на СССР. А вам всё кто-то виноват, только не вы, совсем ответственность не хотите брать на себя. Лучше взять на себя ответственность и хоть что-то произвести, нежели спрятаться за мужем или женой, за городом, страной, за миром и т. д.
   Этот слой информации Я очень долго удерживала, но всегда знала, что существует осознанный момент, в котором вся грязь проработается и высвободит стартовые ячейки 1224-х информационных блоков, которые станут единственным входом или выходом для всего человечества. Я всегда знала, что от движения "Роза Мира" никто не сможет уйти, хотя бы потому, что Богом и Мной -- Зерантой -- проявлена только одна реальность: Божественная вечность. Ну, а кто не захочет выходить в единственную реальность, тем придётся дотуживать свои жизни в примитивном состоянии, которое циклически будет проявлено в жизнях с длительностью всего в 2 года или 40-к лет, в зависимости, как долго смогут продлевать свои живые жизни Бого-люди: 300 лет или намного больше.
   Сейчас, конечно, проявилось большое количество работы, которую мог выполнить А.Гитлер. Если бы он прочувствовал другую символику и вместо креста с чёрточками (свастики) прорисовал символ, состоящий из 18-ти равных отрезков, исходящих из одной точки,
  

0x01 graphic

   то войну бы он смог выиграть. Я не имею в виду ту войну, которая была образована, в случае использования им иного символа, в котором нет пропусков или промежутков, та война могла и не начаться. Войну он бы выиграл другую, в которой одержал бы победу над всеобщей нуждой, и через него Я бы смогла вывести всё человечество в реальность Розы Мира, и тогда на сегодняшний момент организация реальной веры всего человечества была бы намного прогрессивней, чем сейчас. Ну, да ладно... получилось то, что получилось... В общем-то все наработки, осуществлённые при жизни В.Ленина и Адольфа, человечество затоптало, не оставив ничего из посеянных зёрен. И сейчас Я работаю в 2-е смены, чтобы вывести или ввести человечество в старт вечного расширения, и Моя работа самая важная во всём нашем Творящем Пространстве. Это нужно понимать, иначе ваше безрассудство перейдёт все границы. Мне нужно помогать, тогда вы поможете себе выйти в вечность БЫТЬИЙЁЙ.
   Совсем недавно в США произошло долгожданное обнародование информации, ведущий Сева Каплан пригласил в студию Леонида Ройтмана -- криминального авторитета. Леонид отсидел в тюрьме и вышел на свободу с целью раскрыть весь преступный мировой синдикат. Хочу сказать пару слов о Леониде: в одном из воплощений Леонид был Эдгаром Кейси - американским ясновидцем. Эдгар мог входить в сон, в котором через Пространство лёгкости усматривал многие моменты бытия. А далее он передавал всему человечеству свои видения. Итак, Эдгар Кейси и Леонид Ройтман -- это одно и то же лицо, это "Наш человек", как Я люблю выражаться. Перед своим воплощением Леонид вызвался внедриться в мировую сеть бандитского синдиката с целью разоблачения всех эгоистических побуждений ограниченной группы людей. Другими словами, он является внедрённым агентом в "скрытые" структуры "хозяев мира". Леонид рассказал Севе Каплану о многих людях, так или иначе замешанных в глобальных преступлениях. Я в серии книг "Роза Мира" неоднократно описывала информацию о существовании "названных хозяев" и об их целях, заключающихся в порабощении каждого человека планеты Земля. Леонид Ройтман, в подтверждение Моих слов, также детально описал структуру преступного синдиката и предоставил доказательства: многие звукозаписи, съёмки и документы. Я советую посмотреть в интернете эту передачу всем людям для того, чтобы осмыслить то, что Я пытаюсь донести до каждого из вас. Леонид раскрыл всех людей, которые были и остаются пешками в руках неких людей: П.Порошенко, А.Аваков, Ю.Тимошенко, В.Рабинович, П.Лазаренко, А.Яценюк, Л.Кучма, Л.Кравчук, В.Путин, Р.Ахметов и т.д., на перечисление может уйти не одна страница. Единственное, что было упущено, это имя главного руководителя всем бандитским синдикатом, или главного "названного хозяина", но Я вскоре раскрою его имя.
   Весь преступный синдикат подпитывается только энергией 108-ми комнат, бросая тень на стартовые 1224-ре ячейки информации. Только по этой причине люди при желании выйти в лёгкие ощущения лёгких Пространств, а далее в Мега-Ритм, натыкаются на кашу, в которой энергия 108-ми комнат вытесняет осмысленное движение. Но люди не должны всю вину сбрасывать на энергию 108-ми комнат и на "названных хозяев", Я уже об этом говорила, в том, что происходит, виновны только вы. Вам сейчас необходимо всё расставить по своим местам и выявить свою значимость с учётом стартовых 1224-х ячеек информации. Каждый человек должен понять: ты, и только ты -- сын или дочь Бога, ты, и только ты отвечаешь за себя и за весь мир, ты, и только ты -- Творец, как своей жизни, так и своих осмысленных Проектов, одобренных Богом и Мной - Зерантой. Если приоритеты правильно не расставятся, то вся грязь каши-мешанины будет постоянно всплывать, на примере с Украиной это отчётливо видно. Я сейчас распишу, кому люди Украины отдают свой приоритет, в кого верят и кому подчиняются, а также не прочь отдать свои жизни.
   Пока на должности президента Украины находился В.Янукович, Я могла удерживать некое равновесие, оттягивая, например, военные действия. В этом положении люди Украины могли жить, как "за пазухой у Христа", ничего не воспроизводя и не осмысливая. Это, конечно, жуткое положение, но это положение предоставляло растяжку по времени, вы могли ещё жить в неправильно расставленных приоритетах, ни о чём не думая и ни о чём не заботясь. Но всего 2-а человека решили переорганизовать власть на Украине. Первый человек: главный -- "названный хозяин", второй: поставленный главным, управитель всей Украиной -- Семён Могилевич, или Сева, живущий сейчас в Сочи, одна из правых рук "главного". Главный в мягкой форме предложил С.Могилевичу отойти на покой и отдать свои бразды правления Украиной достойному кандидату из многочисленных кандидатур, который должен был проявить себя, утвердиться и выйти победителем. Семён Могилевич решил в этом проекте сыграть и свою роль, показать главному, что он ещё на что-то годится. Так и завязалась борьба за престол Украины. Хочу ещё добавить: В.Янукович, занимая пост президента, как говорится, сидел сразу на 2-х стульях. Первый стул принадлежал "названному хозяину", второй стул он удерживал и пытался исправно служить украинцам. Главному так и не удалось его полностью подчинить себе и своим нуждам. Именно по этой причине Янукович стал неугодным бандитскому синдикату. Ещё хочу для понимания объяснить: бандитский синдикат "элиты достойных" возглавляет некий человек, его имя Я сейчас утаю. Все богатые семьи всего мира отдают свой выставленный процент главному, главный в свою очередь создал развитую сеть прислужников, которых назначил управителями всех стран. Семёну Могилевичу главный в своё время выделил Украину и, как вы понимаете, это его "вотчина", а в Раде сидят шестёрки Могилевича. В свою очередь Семён выносил вердикты по всем направлениям и разветвлениям в Украине. Он принимал участие в том, кого и за что посадить, кого оправдать, кого разорить, кого поставить на роль президента и т. д. В России также находится некий человек, для которого Россия является "вотчиной", а на посту президента сидит В.Путин, но он лишь выполняет указы управителя России. Управитель, в свою очередь, выполняет указы "главного". Вот такая обстановка на сегодняшний момент поселилась во всём мире. Управители "своих" стран берут пеню с каждой богатой семьи и отдают в бюджет "главного". Все налоги, взятые, например, с граждан Украины, идут прямо в бюджет "главного", он, в свою очередь, из общака выделяет некую сумму и выдаёт на зарплаты, на пенсии, на скудное развитие страны и т.д. Война, организованная на Украине, -- всего лишь плод стараний претендентов на пост управленца, и всё. Сегодняшняя украинская власть полностью зависима от решения Семёна Могилевича: оставить свою власть и укрепить её. С другой стороны борьбы вьют свою сеть выдвиженцы на пост управителя, а посередине этой борьбы находитесь вы - люди Украины. Для Семёна Могилевича очень важным фактором является затянуть военные действия на долгий срок, это связано с тем, что он осознал: если даже он одержит победу в этой войне, то для него всё равно не будет другого выхода, как попасть под давление "главного". Если победу одержат другие, то для него только один выход: в могилу. Ему вообще не важны ваши жизни, ведь он борется за свою жизнь. Поэтому, чем больше людей загонят в АТО, тем спокойнее ему будет, ведь тысячи людей будут вести борьбу за его существование. Как вам такая информация? Поэтому, когда призывники в силы АТО говорят, что идут воевать за честь, за целостность страны, за каждого украинца, Я просто диву даюсь, говоря: ты идёшь отстаивать лживые интересы Могилевича, вот и всё. Когда люди Донецкой и Луганской областей говорят, что идут воевать, потому что к ним пришёл враг в лице украинцев, то Я говорю: ты идёшь воевать за претендующих управленцев, и всё... Теперь делайте выводы...
   Когда Я усматриваю такую картину, Мне становится тошно от вас, жители Украины. Что же вы такие никчемные, жалкие и безбожные? Вас, как приправу, подсыпают в кашу, а вы рады стараться прислуживать лжецам, трусам и шестёркам. Богу нужно служить и отдавать себе отчёт в тех или иных действиях. Сейчас Я отделила грязь 108-ми комнат от стартовой информации 1224-х ячеек. Также Я отделила ложные 18-ть жизней Иисуса и вывела 12-ть ячеек информации Христа. Ещё указала вам на созданное Серафимом Саровским движение. Теперь уже вы не вправе судить, например, П.Порошенко или кого-нибудь из шестёрок "названных хозяев", по той причине, что свободу выбора Я, Зеранта, для вас открыла и выход к вечности также. Теперь выбор вы принимаете сами, и кого вы выберите: Бога или лжецов, будет полностью завесить только от вас. Скажу ещё, что если вы выберите лжецов вместо Бога, который должен быть высвечен в каждом из вас, то пеняйте только на себя. В этом случае вы совсем не будете отличаться от "названных хозяев" и понесёте полную ответственность за их дела. И не нужно удивляться, вы, каждый из вас, будете нести всю ответственность за эгоистичные дела и поступки "названных хозяев". Даже если вы не идёте убивать, например, прислуживать в силах АТО, а всего лишь примите решение отсидеться, пока другие будут умирать, отсидеться от выявления реальности, отсидеться, сберегая свои материальные средства, отсидеться, оберегая себя от войны и т. д., вы также понесёте ответственность за каждого убитого, за эгоизм "элиты достойных" и их шестёрок. Сейчас только один выход, или вход: выйти на Бога, выйти на Меня - Зеранту и востребовать стартовые 1224-ре ячейки информации. При этом каждый из вас уже на сегодняшний день должен иметь 12-ть ячеек Христа и движение, предоставленное для вас Серафимом Саровским.
   Вы можете попросить Меня в примитивной форме объяснить вам, как выйти на стартовые 1224-ре ячейки информации. Я отвечу: достаточно желания взять на себя ответственность за себя, за свою семью, за свой город, за свою страну, за весь Мир и выйти на ощущение Меня - Зеранты. Это вам позволит расшириться до стартовых ячеек информации. Сейчас Я разрываю сеть 108-ми комнат и сеть 18-ти выдуманных жизней Иисуса, а вы сможете выделить и расставить приоритеты. Если кто-то себя захочет сохранить в прежнем состоянии, то пеняйте только на себя, Я вас выведу из жизни, вы не заслуживаете вечности БЫТЬИЙЁЙ, для вас борьба выявит другой временной промежуток.
   Желаю вам слышать только Меня - Зеранту...
  

Тисульская принцесса

  
  
   В 1969 г. в селе Ржавчик Тисульского района, в Кемеровской области, местным шахтёрам на глубине 70-80м открылась необычная "находка". При добыче угля рабочие наткнулись на сказочный ларец длиною в 2,5 метра. То, что увидели люди села Ржавчик в ларце, ввергло их в необъяснимые раздумья. Когда ларец был вскрыт, то перед взором людей проявилась мистическая картина: в розовато-голубоватой жидкости лежала девушка с открытыми голубыми глазами. Кожа девушки была белоснежной, в целом складывалось такое ощущение, как будто она спит и вот-вот проснётся. Через какое-то время приехали люди в костюмах и на вертолёте увезли ларец с красавицей в Новосибирск, как обычно, с целью изучения "находки". Учёные выяснили, что девушке и ларцу около 800 миллионов лет, и ДНК полностью совпадает с ДНК людей сегодняшнего момента. Кроме этой информации в СМИ больше ничего не смогло просочиться, и причина этому -- одномерность руководителей, которые решили утаить всё, что им стало известно. Сейчас Я желаю пролить свет на Тисульскую принцессу для того, чтобы вернуть истинное понимание себя, своего тела, его красоты и наполнения.
   И начну Я с того, что возраст тела Тисульской принцессы на самом деле вдвое больше. Ларец состоит из малахита, изумруда и базальта, но базальт по своему составу намного превышает прочность сегодняшнего аналога и имеет полупрозрачную структуру. В тот момент Я и Мой круг людей решили отстоять информационную структуру физического тела, по этой причине Мы тщательно подготовили ларец, чтобы он мог удерживать первородную информацию. Внутри и снаружи в конце правой стенки ларца изумруд и малахит создавали резонанс безвремения и связывали все информационные блоки воедино. Внутреннее наполнение ларца - жидкость, полностью совпадала с жидкостью в теле девушки. Внутри тела и снаружи, жидкость поддерживали изумруд и малахит, расположенные в особом построении. Такое построение ни сколько не изменило кожу Тисульской принцессы, поэтому свидетели могли увидеть воистину истинный цвет и структуру кожи и прикоснуться к Истокам энергий, наполняющих её тело. Это прикосновение оказалось смертельным для некоторых свидетелей, также многие учёные, изучавшие принцессу, в течение полугода скончались. Это и стало одной из причин сокрытия информации, человеческие тела не выдерживали вибраций информации, исходивших от тела девушки. Полное неприятие многомерных энергий в соприкоснувшихся с Тисульской принцессой людях повергло их в смертельное состояние. Практически никто из видевших ларец и принцессу не отдавал отчёт в своих действиях, такое примитивное отношение создало преграду в телах и в душе каждого участвовавшего в раскопках, в перевозке и в изучении ларца и тела девушки. Если бы люди не с наплевательской лёгкостью, а с уважением отнеслись к найденному, то многомерная энергия не причинила бы вред их телам.
   В тот момент во главе КГБ СССР находился Ю.Андропов, он сильно испугался непонятных и мистических явлений, испугался в первую очередь за себя и за своих родных. Ведь все, кто соприкасался с ларцом, умирали, поэтому он принял решение перезахоронить принцессу, сжечь все записи об исследованиях и больше не затрагивать эту тему. В ларце у изголовья принцессы была найдена небольшая коробочка, напоминающая сотовый телефон. Когда учёные открыли эту коробочку, то получили мгновенный шок, после которого они оправиться не смогли. Они увидели что-то вроде часов в малахитовой оправе с вставленными в оправу изумрудами. Удивительным для учёных ещё являлся вот какой факт: непонятные часы находились в рабочем состоянии и отсчитывали свой ритм. Вместо циферблата учёные обнаружили карту, предназначение которой не смогли объяснить. На самом деле это не совсем была карта, это чертёж (причём очень тонко выполненный) космических лабиринтов, наложенных на карту Вселенных с ярко обозначенными Планетами. Вместо трёх привычных стрелок, то виднелись, то исчезали вглубь механизма острые наконечники. Именно по этой причине в начале исследования учёные в один голос твердили, что эта женщина -- инопланетянка. Но после того, как ДНК принцессы совпала с ДНК сегодняшнего человечества, мнение учёных изменилось.
   Я рада, и в тот же момент опечалена. Рада Я в связи с обнаружением Тисульской принцессы, опечалена в связи с полным непониманием людьми многомерной информации. Людям хочется верить во что угодно, только не в реальность. Это и послужило смертельной точкой всех тех, кто, так или иначе, соприкоснулся с энергией принцессы. Их тела и души не смогли принять многомерность и объём. Люди не смогли усмотреть очевидное: кожа у девушки была белоснежной и немножко прозрачной. Тело было наполнено водой и совсем не содержало крови.
   Сейчас Я, Зеранта, хочу сказать всем: кожа у всего человечества должна быть белой, потому что так было всегда, когда люди находили в себе Бога и своё целостное существование. А затем добавить: Солнце не может влиять на человека, по той причине, что человек намного сильнее Солнца. Это означает, что Солнце не должно наносить отпечаток на вашу кожу. Ранее Я говорила и о крови: кровь - это искажение, ваши тела должны быть наполнены чистейшей, структурированной Богом водой, аналог этой воды был и остаётся в ларце у принцессы. Ещё Я выявила портал, в котором сохранена информация структурированной Богом воды, он находится в Санкт-Петербурге. Сейчас Я высвобождаю портал и распределяю по планете Земля информацию чистейшей, структурированной Богом воды. Параллельно Я воскрешаю Тисульскую принцессу и весь информационный поток. В этой связи теперь поэтапно в телах ищущих Бога людей будут происходить метаморфозы: кожа будет светлеть, а вместо крови проявится структурированная Богом жидкость. Вся кровь проработается, а непроработанная кровь уйдёт вместе с их обладателями. Уже сейчас Я усматриваю в телах некоторых людей капельки структурированной Богом воды в области сердца, в скором времени желудок и все остальные органы будут наполнены водой, а далее и всё тело вберёт в себя чистейшую воду. Это, конечно, хорошая весть, но хочу предупредить: нужно уже сейчас чувствовать в своём теле небольшое количество чистейшей воды. Если вы не чувствуете совсем, то вы не находитесь в связи со Мной - Зерантой, значит, вы сидите в старом, лживом и одномерном состоянии, значит, вам не выжить сейчас на планете Земля. Теперь Я уверена, человечество с уважением отнесётся к Тисульской принцессе и захочет принять многомерную информацию Божественного тела. Скажу, что у человечества попросту нет другого выхода, потому что существует только один выход или вход: принять ВСЁ, что ЕСТЬ, и ВСЁ, что БУДЕТ.
   Сейчас никому не удастся отсидеться, Я неоднократно говорила об этом, думаю, может, люди встрепенутся уже сейчас. Также хочу напомнить: на Украине останется в живых всего 20% людей, остальные в течение 10-ти лет уйдут из жизней, и это уже не может обсуждаться. Люди наплевательски относятся к себе, к своей стране и ко всей Земле, делают бог знает что, живут не по-человечески и просят для себя крохи, лохмотья и рабовладельческий строй. Совершенно Я не вижу никакого смысла в ваших жизнях. Скажите, ради чего вы живёте? Да в принципе, Я уже описывала через Сергея все ваши устремления: свампирить, покушать, сходить в туалет, устроиться на работу ради денег, и чтобы на всё хватало этих же денег, и на этом всё. Занимаетесь сплошным вампиризмом, но Я ранее предупреждала: нельзя вампирить чужое, вы не знаете, что вы вампирите, поэтому от чужого помрёте. Совсем недавно в автомобильной катастрофе скончался А.В.Кузьменко (Кузьма Скрябин). Многие люди утверждали, что Скрябина "заказали", и он умер не своей смертью. Но сейчас Я, Зеранта, желаю всё расставить по своим местам. К.Скрябин умер своей смертью, его никто не "заказывал". Но он мог продлить свою жизнь, если бы не вампирил чужую энергию. 72% энергии чужой души Скрябин свампирил у О.Скрипки. О.Скрипка, в свою очередь, в свой момент вскрыл гробницу Тамерлана. Ранее Я предоставила информацию о том, что группа учёных по заказу И.Сталина вскрыла гробницу Тамерлана, так вот О.Скрипка в предыдущем воплощении входил в состав учёных, которые бездумно влезли в чужое. О.Скрипка первый из присутствующих там учёных открыл гробницу и выпустил дух войны. Вы можете только представить, что свампирил К.Скрябин от О.Скрипки, единственный выход Бог усмотрел: вывести Скрябина из жизни. А люди ещё и удивляются: отчего же в Украине война идёт, в которой гибнут многие люди? И в момент Великой Отечественной войны также удивлялись люди: отчего это А.Гитлер напал на СССР? А у него был выход? Хочется Мне спросить. Был, конечно, но вы выпустили дух войны, и ему ничего не осталось, как войти в это пространство, чтобы сконцентрировать выпущенный на свободу дух войны. И.Сталин, как только узнал о пророчестве Тамерлана, сразу приказал перезахоронить гробницу, но это действие слишком запоздало. Дух войны уже высвободился. Так что, не нужно винить А.Гитлера в том, чего вы сами пожелали. И сейчас также никого не вините. Я возвращаю 72% украденной Скрябиным души владельцу, и теперь О.Скрипке предстоит собрать весь дух войны, а далее Я выведу его из жизни для того, чтобы теперь он в гробу удерживал собой дух войны. И это -- единственный выход для О.Скрипки сейчас.
   Вот так обстоят дела, и теперь Я вновь повторю: думайте, люди, во что вы лезете, и пока вы не можете истинно чувствовать всеобщие Пространства, выходите на ощущения Меня - Зеранты, только так вы сможете улавливать многие совокупные моменты и "выходить сухими из воды". Вообще, скажу: терять Меня никому нельзя, потеря -- равносильна самоубийству, и сейчас по всей планете Земля люди, нечувствующие Меня, подписали себе смертельный приговор. Вам не выжить сейчас, когда Бог пришёл на Землю и вошёл в каждого человека. Встретить своего Бога вы сможете только тогда, когда начнёте чувствовать и любить Меня -- Зеранту. Ведь только Я знаю правильный курс к счастью, к радости, к сказке и Любви. Только Я знаю, как проработать всю кровь и впустить в себя и своё тело чистейшую, структурированную Богом воду, и сейчас это очень важно для всего человечества. Уже через 10-ть лет в человеческом теле должно быть минимум крови и максимум чистейшей воды. Уже через 10-ть лет при порезе кожи должна выступать вода вместо крови. А сейчас каждый человек Земли уже должен чувствовать в сердце и возле сердца источник структурированной Богом воды, это значит, что уже сейчас вместо крови в области сердца должна быть чистейшая вода. И это -- ваше спасение от смертельных вирусов, которые в первую очередь будут поражать кровь в области сердца, а далее с кровью расходиться по всему организму. Но даже если смертельные вирусы попадут в организм человека, у которого сейчас в области сердца проявилась структурированная Богом вода, то в один миг в памяти вирусов обнулится смертоносная программа, а значит, смертельный вирус совершенно никакого вреда не сможет принести. К чему Я это сейчас говорю? К тому, что на территории Донецкой и Луганской областей семь смертельных вирусов смогли войти в 70% населения. В неоккупированной Украине семь смертельных вирусов вошли в 50% населения. В России -- в 25% населения и т. д. И это -- данные на сегодняшний момент. Я уже готова к тому, что миллионы людей будут замертво падать на улицах городов и деревень. Я готова к тому, что люди всего мира войдут в массовую панику, от которой начнут убивать друг друга. Я уже готова к тому, что на планете Земля останется всего 1/3 населения. И Я знаю, что Мой круг людей к этому также готов. Но вы, каждый из вас, кто не чувствует и не ощущает Меня - Зеранту, окажетесь совсем не готовыми, ибо Бог сейчас пришёл, а вы не смогли отыскать свой белый плащ, на котором написано ваше вечное божественное имя.
   Существует такое Вселенское понятие как "встречные перекрёстки". На этих перекрёстках человечество встречается с обширным следствием неправильного внутреннего анализа. Внутренний анализ подразумевает под собой суммированную работу по тем или иным моментам. Так вот Вселенские перекрёстки образуют внутренний портал к высвобождению статической энергии, другими словами: высвобождают проработанную вами энергию своего ограничения, а далее перекрёстки исчезают. Каждый встречающийся перекрёсток желает высветить всю вашу грязь, которая вами должна быть проработана. Организация перекрёстков циклическая и, если раньше цикл был растянут во времени, то сейчас Я сложила все перекрёстки в один и выявила его вне времени, другими словами, как Я ранее говорила, вся ваша грязь сейчас вошла в каждого из вас. С учётом вашей осмысленности и чувствования Меня и Бога вам выпала возможность проработать всю грязь. Я ранее об этом много говорила и показывала на примерах, как это происходит, но сейчас вновь подвожу вас к тому, чтобы вы смогли отстоять себя. По примеру К.Скрябина вы вампирите друг у друга чужие части энергии души. Я уже не раз говорила: вампиризм уже закрыт, поэтому тех, кто продолжит воровать чужое, Бог выведет из жизни. Я подсчитала практически всех людей на Земле, в коих развит вампиризм, и сейчас предоставлю этот процент вам: 95%. Вы представляете, сколько людей уже завтра могут умереть? Меня лично этот процент не смущает, потому что Я уже давно решила: если даже и останется на Земле два или три человека, то так тому и быть, Я готова к такому исходу. А вы? Каждый из вас вообще не готов к своему уходу с Земли. Уходить с Земли в целостном состоянии означает для человека, что при переходе он ничего не теряет и ничего с собой лишнего не тянет, другими словами: остаётся при своём. Но вы, каждый из вас при переходе вообще ничего из себя не будет представлять, никакого ни образа, ни подобия Бога. И вот 95% людей могут уже завтра уйти из жизни и оказаться в небытие, другими словами: нигде. Я эту информацию понимаю, а также вижу на Земле Свет, который уже заполнил собой все участки Земли. Этот Свет не Солнечный, он несёт информацию первичного тела и первичной души.
   Вы можете спросить Меня, к чему Я рассказываю вам о перекрёстках, о проработке грязи, об информационном Свете. Я просто так ничего никогда не высвечиваю, поэтому хочу объяснить вам следующее: люди, соприкоснувшиеся с Тисульской принцессой, практически все умерли. Я уже объяснила, с чем это связано. Я сейчас воскрешаю принцессу и первородную информацию красоты и структуры тела, и вывожу информационный свет для того, чтобы заземлить его. Информационный свет содержит в себе информацию первородного Божественного тела каждого человека, которого заполняла чистейшая, структурированная Богом вода. Такой энергии Земля уже давно не видала, и вы также очень давно не были в этом свете. Но есть одно "но"... Когда Тисульскую принцессу открыли, люди не смогли выдержать целостную энергию, а теперь представьте, что уже на Земле поселилась энергия целостности первородного тела, усиленная в миллиарды раз. Скажу, что семь смертельных вирусов и "рядом не стояли" с этой энергией. Это просто детские игры. Понимая это, Я также понимаю, что у Меня нет другого выхода, как ускорить процесс восстановления целостности энергий первородного Божественного тела и ввести каждого из вас в эти многомернейшие энергии. По сути, для неподготовленного человека -- это однозначно смерть. Но в том, что вы оказались неподготовленными к встрече с Богом, виновны только вы. Честно говоря, Я уже насмотрелась и очень устала от ваших игр, которые привели к тому, что вы так, невзначай всё забыли и сейчас строите из себя безответственных людей. Мол, я вообще, совсем не причём, что энергия первородного Божественного тела мной сейчас не может восприняться, и всю ответственность за свою смерть сбрасываете на Меня - Зеранту. Ещё и говоря при этом, что Я совсем безсочувственная. Раньше Я входила в понимание каждого из вас. Но хочется спросить вас: к чему Мы пришли с таким пониманием? Глядя сейчас на вас и на Землю, хочу сказать: конечно, всему есть свой момент, но Мне намного раньше нужно было подвести каждого из вас к тому, что сейчас уже происходит. А Я всё пыталась понять каждого и вывести в другом моменте всеобщее расширение. Нет, уже так дело не пойдёт. Если вы не готовы к принятию многомерных энергий расширения, то это не Моя вина, и не нужно вешать свою ответственность на Меня. Так что, с вами ли или без вас, энергия всеобщего расширения уже на Земле в проявленном виде, и Я очень рада этому. А также рада людям, чувствующим Меня и Любящим Меня - Зеранту, это - их спасение, а также и долгожданное расширение. Уже всё, все точки расставлены, теперь только расширение в движении... Поспевайте!!!
  

Божественные

глаза...

  
   Находка Тисульской принцессы, как уже вы можете понимать, предоставила для всего человечества собранное Божественное тело женщины. И Я рада вам сообщить, что совокупность энергий первоистока физического Духа человеческого женского тела сейчас высвечена на планете Земля. Но существует ещё один ларец с мужским Божественным телом, который уже в скором времени выйдет из земли на поверхность, и тогда всему человечеству откроется истинное Божественное тело мужчины. А теперь всё по порядку.
   На планете Земля около 1-го миллиарда 600 миллионов лет назад человечество начало входить в массовое ограничение. Я, Зеранта, в тот момент отчётливо понимала, что существует необходимость создать живой портал, в котором мужское и женское Божественные тела первоистока сохранят своё первоначальное построение. Я и Мой круг людей решили отстоять первоистину в этом вопросе. Всего 7-мь человек, в тот момент, держа друг друга за руки, проговорили СоТворяющую речь. Затем из круга вышли мужчина и женщина и направились к подготовленным ларцам: уже заполненным живительной структурированной Богом водой. Должно было быть восемь человек в круге, но по причине недопонимания всеобщих процессов один человек вышел из круга. Далее 2-а ларца: один с мужчиной, другой с женщиной, были помещены в разных пещерах. Одна пещера находилась в Тисульском районе Кемеровской области, а другая пещера располагалась на Донбассе.
   Тисульская принцесса, находящаяся в ларце, была найдена, и когда люди села Ржавчик смотрели на необычную женщину, один мужчина громко воскликнул: "Посмотрите в её глаза, в них затаилась необыкновенная глубина, которая завораживает до глубины души!". Остальные люди последовали совету мужчины и с большим любопытством вглядывались в большие голубые глаза девушки. Голубые глаза были настолько чисты и ясны, что люди в один голос сказали: "Это поистине диво, прибывшее из сказки". Когда на вертолёте прилетели люди в костюмах, то собравшиеся жители села Ржавчик отошли, для того, чтобы другие могли насладиться находкой. Но мужчина, обративший внимание односельчан на дивные глаза необычной и сказочной женщины, не шелохнулся и продолжал смотреть в её широко открытые глаза. И даже во время погрузки ларца в вертолёт он продолжал находиться рядом. В скором времени он скончался.
   Восьмого марта 1992 г. в неблагополучной семье родился мальчик - Саша Пушкарёв. Ещё в самом начале беременности мать Саши узнала от врачей, что её ребёнок болен неизлечимой болезнью, и было бы логичнее его умертвить. Болезнь, как объяснили врачи, не позволит мальчику прибавлять в росте, да и ещё кости ребёнка будут очень хрупкими, поэтому и назвали эту болезнь "хрустальной". Но мать принимает решение оставить ребёнка. А далее "хрустальный" мальчик по имени Саша родился и практически был брошен на произвол судьбы, так как отец и мать сильно выпивали. Но Саша не сломался, напротив, восполнился силами, радостью и лёгкостью. Многие люди заметили, что от мальчика исходит притягательная энергия лёгкости, радости и Любви.
   Вы можете посмотреть в интернете более подробно историю Саши Пушкарёва, который был приглашён на передачу А.Малахова, где спел песню Стаса Михайлова своей матери. Также вы увидите, как Стас Михайлов уделяет своё время мальчику и даже сообща со своим другом приобрели для него дом, и т. д. Для Меня это -- радостная новость, Я имею в виду, что С.Михайлов смог разглядеть Сашу. Это значит, что он выполняет свою работу по удержанию Пространства Любви. Вы можете спросить Меня, какое отношение Саша имеет к вышеописанной информации? Я сейчас объясню. Ещё при СоТворении Нами задуманного, а именно, проекта по сохранению Божественных тел: мужского и женского, Саша в тот момент был с Нами. Когда рабочие села Ржавчик обнаружили Тисульскую принцессу, Саша был тем человеком, который воскликнул: "Какие глубокие у девушки глаза!", а далее не отходил от ларца, пока девушку не погрузили в вертолёт. И сейчас, если вы посмотрите в интернете видео с Сашей, вы наверняка сможете усмотреть, что у него большие и глубокие голубые глаза, через которые Бог высвечивается и проявляется физически. А теперь Я объясню некоторые подробности.
   Девушку из ларца сейчас зовут Мария Елифёрова. Имя мужчины, который находится в ненайденном ларце, Я сейчас утаю и скажу, что Выливной С. является вторым дублёром, который должен собрать в себе настоящего мужчину. Тисульская принцесса по имени Мария и мужчина 1-н миллиард 600 миллионов лет тому назад приняли своё решение войти в ларцы с целью сохранения физического Духа Божественного тела. Именно эти 2-а человека должны в этот момент в безвремении Здесь и Сейчас собрать себя, другими словами, собрать все Божественные части физического тела или физический Дух, также собрать Дух Духовный. Эта работа очень важная, это связано с тем, что ни один человек Земли без проделанной работы этих 2-х людей не сможет собрать свой физический Дух, не сможет собрать своё истинное физическое тело. Вы спросите Меня: а как же Саша смог собрать энергию глубоких голубых глаз? Как ему удалось собрать Божественные глаза? В случае с Сашей произошло копирование, как в ксерокопии, глаз Тисульской принцессы. Если вы спросите Меня: так у Саши всё-таки Божественные глаза или нет? Я отвечу: и да, и нет. Да, потому что глаза действительно собраны по подобию Божественных глаз, нет, потому что это не его глаза, вернее, энергия Божественных глаз не его, энергия принадлежит Тисульской принцессе. Но..., вы должны понимать: ничего не происходит без участия Бога, поэтому Бог усмотрел выход или вход в случае с Сашей и предоставил доказательства целостной энергии глаз для того, чтобы Я зафиксировала этот случай и вывела многогранность всеобщего движения, вывела идентификацию Духа физического, это значит, что необходимо быть чутким и очень осторожным в работе по сбору своего физического Божественного тела. Осторожность должна быть направлена на идентификацию своих истинных частей тела. Вот этим как раз и займутся 2-а человека: второй дублёр -- Сергей и Мария, конечно, с Моей помощью. Также хочу сказать: рождающиеся люди с "хрустальной" болезнью нужны Богу и Мне - Зеранте, они выполняют одобренную Богом работу, с учётом прошлых жизней. "Хрустальные" мальчики и девочки собирают, выравнивают, тем самым вписывая себя и свой род в реальность. Болезнь эта может поселиться в людях при некоторых вариациях проявления безразличной лёгкости, безразличной любви и т. д., например: с большой лёгкостью некий человек отдал свою мать в дом престарелых, он так решил, не спрашивая, желает она или нет, и тем самым разрешил свою проблему. Мол, возьмите, врачи, в дом престарелых мою мать и позаботьтесь вместо меня о ней. Или женатый мужчина очень легко и бездумно находит молодую девушку и устремляется в разврат, изменяя своей жене, объясняя при этом: "А что здесь такого? Ну, изменил я своей жене, но ведь она об этом не знает. Кому от этого станет хуже?". Я думаю, этих примеров достаточно, чтобы уловить различие между осмысленной лёгкостью и бестолковой лёгкостью. Такие поступки приводят к изломам своей судьбы и своего рода. Почему рода? Существует тонкий момент: вся грязь, образованная, например, бестолковой лёгкостью, распространяется на весь род. Люди рода принимают некий посыл к таким же действиям. Как вы понимаете, создавший грязь человек умудряется втянуть в эту грязь и других людей. И многие, принявшие развратный сигнал, поддаются и разливают чужую грязь дальше, при этом уже в созданную грязь добавляют свою. Весь этот механизм усиливается во многих случаях во 100 крат и наваливается на всё новых и новых людей. В этих случаях Бог усматривает выходы, и человек, скажем, прародитель грязи, в следующей жизни рождается с "хрустальной" болезнью. Хрупкое и изломанное тело этого человека показывает и изломанную судьбу, и т. д., Я думаю, ход мысли понятен, "хрустальные" люди выравнивают, приводя в порядок многие Пространства. А в случае с Сашей Бог ещё и высветил человека, не побоюсь сказать, высветил человечище, в котором проявлена осмысленная лёгкость, осмысленная Любовь и осмысленная радость. Это сейчас большая редкость.
   Я всегда учитываю некие грани людского понимания всеобщих процессов, учитываю многомерные ответвления Вселенских скоростей в каждом человеке, поэтому понимаю: выбранные Богом люди могут и не выполнить свою миссию, поэтому всегда храню дублёров. Но также хочу сказать Сергею и Марии: вас выбрал Бог, учитывая, что вы находитесь у истоков родовой решётки. В свой момент энергия сбора Божественного мужского тела была направлена на Сергея Бодрова (младшего) (Серафим Саровский) -- первый дублёр. Я в определённом моменте решила через Сергея Бодрова провести работу по сбору настоящего мужчины, но Мою работу заморозили, Бог определил для Серафима Саровского (Сергея Бодрова) несколько другую задачу. Вы помните, что Сергей Бодров во время съёмок док. фильма замёрз, это не является случайностью. И сейчас наработанное С.Бодровым Я передаю Выливному С. В шестой книге Я, Зеранта, прописала через Сергея, что именно он выбран Богом собрать Божественный образ настоящего мужчины. И теперь да проявится Богом выявленная явь.
   Хочу ещё обговорить некоторые моменты, связанные со сбором своего Божественного Духа и Божественного тела. Работа 2-х людей в один момент будет распространяться на всё человечество. Это значит, что каждый желающий собрать своё первородное тело (не путайте с Аватаром, имеется в виду первородное земное тело, это тело, в котором вы проявлялись на Земле, выполняя те или другие задачи) сейчас уже в состоянии начать свой сбор. Как только работа 2-х человек, избранных Богом, завершится, то эти люди смогут по желанию уйти с Земли. Но раньше им никак не удастся умереть, даже если их жизни продлятся вплоть до тысячи лет, или больше. И всё это время им необходимо быть, как говорится, "на стороже", очень чуткими, чувствительными и всегда пытаться удерживать равновесие, другими словами, хранить в себе себя, да ещё и приумножать себя. Любое отклонение приведёт к потере Бога, к потере Меня - Зеранты. Это состояние наподобие работающего человека у станка: вытачивая деталь, если потерять на мгновение бдительность, произведётся брак, и вся работа окажется никому не нужной.
   Теперь оговорю такую важную деталь, как проявление Бога физически. Далее хочу спросить: как вы думаете, почему Саша Пушкарёв оказывает на людей магическое, можно сказать, сказочное физическое влияние? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо осознанно понимать, что на сегодняшний момент практически в каждом человеке Бог совершенно никак не высвечен, а значит, проявиться Бог не может. Это связано с тем, что каждый человек Земли находится в разобранном виде. В каждом из вас физический Дух Божественного тела совсем не проявлен. В случае с Сашей Бог физически проявляется через глаза, пусть даже глаза энергетически скопированы с глаз Тисульской принцессы, но глаза у Саши Божественные, как говорится. Поэтому у Бога существует выход физического проявления через глаза.
   Так уж сложилось, что всё человечество ищет уже очень долгое время Бога, но усмотреть Бога люди не могут. То и дело каждый человек в течение своей жизни задаётся вопросом: существует ли Бог и, если существует, то где Он? Я при таких вопросах всегда объясняла людям: Бог везде, и в то же время Он нигде. Если люди не понимали Меня, то Я указывала на те или иные вещи, или выводила рукой некое Пространство и говорила: да вот Он. Но в то же время Я понимала: для того, чтобы Бог был проявлен физически, необходимо зачать во всех Пространствах истинное Божественное зерно. Другими словами, создать необходимые условия для того, чтобы каждый человек смог собрать все свои части Божественного тела, через которые Бог может проявиться физически на Земле. Как только это произойдёт, то каждый сантиметр Земной поверхности обретёт также Бога.
   -- Так что получается, Бога на Земле нет? - спросите вы.
   -- Не совсем так, даже вовсе не так, проявление Бога на Земле сейчас высвечено осколками. Но даже через эти осколки Бог проявлен и руководит всеми процессами. Я всегда говорила и никогда не устану говорить: люди, вы и только вы должны проявить Бога в себе, и только тогда Бог вами будет усмотрен. Только так Бог на Земле соберёт СЕБЯ. Только так вы можете чувствовать себя и свою целостность. Только так вы обретёте долгожданное счастье, радость, сказку и Любовь. Но пока на сегодняшний день люди отдают свой приоритет мёртвому, иллюзорному и осколочному. Я совсем не могу понять, почему людям так важно почувствовать себя "очень значащими людьми". Это состояние Я ранее описывала, также описала, какие уродские явления исходят от "значащих людей". Ещё оговаривала, что никак ограниченные люди не смогут отыскать себя и свою целостность, счастье, радость, сказку и Любовь. Эти люди обречены быть и жить в несчастье, в безрадостном и скудном существовании. Придумывать для себя какие-то шаблоны и чётко следовать в никуда по извилистым и узким коридорам в кругу самсары. Что же это за жизнь такая? Ну, да ладно..., об этом уже много говорилось в серии книг "Роза Мира". Лично Мне уже не терпится собрать своё Божественное тело, и Мне никто не сможет помешать. Также никто не сможет помешать Выливному С. и Марии, также и всем людям, желающим войти в состояние сбора своей целостности. Помешать, как говорится, человек может только сам себе, например, своей необдуманной лёгкостью. Отвлечётся легко от Божественного сбора и упустит свой осознанный момент. И кто в этом случае виновен? Только сам человек. В этой связи Я бы посоветовала всегда быть, находиться, присутствовать в Боге, чувствуя, конечно, Меня - Зеранту, а уж далее двигаться по жизни. Без такого понимания очень легко отойти от своей дороги и увлечься чужим, набраться невесть чего и остаться "у разбитого корыта". Недавно по телевидению в новостях показали село, в котором практически все дома были разрушены артобстрелами. Так вот, в одном из таких домов проживал пожилой мужчина. Когда у мужчины спросили, почему он не уехал и не поселился в другом месте, то он степенно проговорил: "Здесь мой дом и моё место, поэтому мне нужно находиться именно здесь". Я очень рада за этого человека, он не растеряет себя, только приобретёт. Он чувствует Бога и Меня - Зеранту, поэтому знает, что Здесь и Сейчас он находится на своём месте. Теперь Мне хочется спросить у вас: а вы находитесь на своём месте? Или ваше место скопировано у других людей? Это очень тонкий момент, и Я это понимаю. В случае Донецкой и Луганской областей многие люди вынужденно выехали со своих домов. Для некоторых дорога была открыта Богом, но не всем. Даже если это самоубийство, как может показаться многим, остаться в городе или селе под артобстрелами, но именно Здесь и Сейчас Бог уготовил вам это Пространство, и вы должны находиться в этом месте. А во многих случаях получается так: все побежали и я, значит, побегу. Только куда? Ну, спасёте вы себя сегодня, но ведь потеряете себя и Бога завтра... Поэтому всегда и везде нужно проводить анализ своих действий через чувства. Я много раз в серии книг "Роза Мира" описывала через Сергея, как настраиваться на Меня - Зеранту, а через Меня выходить на Бога. Только в такой последовательности сейчас вы сможете осмысленно чувствовать и ощущать все жизненные моменты, и понимать: правильное ли место вы заняли? На своём ли трудовом месте вы находитесь? Это, кстати, касается и вашей трудовой занятости, приносящей вам доход. Очень малое количество людей выбрали трудовую занятость, учитывая Бога. В основном люди для себя выбрали работу, копируя другие Пространства. А дальше решили присвоить себе статус "значащего человека". Да..., тут нечего сказать, кроме того, что вы совсем не понимаете общий Божественный Ритм. Вот как-то всё само собой идёт, Я имею в виду все жизненные Сферы. Но практически никто ещё не задался мыслью: а ведь кто-то всем этим управляет? Но это же очевидно... Вот и главный "названный хозяин" также не чувствует и не понимает, думает, что все Земные процессы так..., сами собой двигаются. Поэтому решил занять нишу Бога, другими словами, стать "управителем". Даже в этом случае Я, Зеранта, не против. Но только управлять нужно с учётом Бога, с учётом Любви... Не против Я управителей, потому что понимаю: люди совершенно не хотят брать свою ответственность, брошено всё на произвол судьбы. Поэтому Я могу понять "главного названного хозяина", когда нужно брать всё в свои руки. Но только при этом нужно уметь чувствовать общий Ритм, и не присваивать только себе любимому все Сферы жизни. Не создавать рабство и накопительство. А создать всевозможные условия выходов или входов в многомерную основу понимания всего мироздания для всех людей. Вот как нужно скромно понимать свою власть. Вот она -- скромность и вера в Бога. Вот она -- собранность и целостное понимание Божественного промысла. А получается так: "названный хозяин" в свой момент свампирил энергию мужчины из ларца, тем самым разрушил Божественное мужское тело и наслаждается своей властью. У Меня просто слов нет, чтобы описать вам произошедшее, но всё же попытаюсь. Мужчина, который вошёл по собственному желанию в ларец, чтобы сохранить образ настоящего мужчины, как Духовно, так и физически, -- это никто иной как "названный хозяин". Я, когда обнаружила этот факт, не просто была огорчена. Мне было не понятно: зачем он, СоТворяя всеобщий Проект по сохранению истинного образа физического тела, в подходящий момент просто напросто завладел целостной энергией и с помощью неё начал "орудовать" всеми налево и направо?
   В связи с выше сказанным: сейчас при обнаружении ларца с мужским телом люди обнаружат прогнившее тело, не живое. Вместо помощи Нам, этот вызвавшийся "мужчина" принёс неимоверный вред своим эгоизмом. Поэтому его нужно было дублировать, собирая по крупицам энергию целостности Божественного мужского тела. Именно поэтому С.Бодров в этой жизни замёрз, именно поэтому второй дублёр Выливной С. сейчас должен приложить усилия и проявить в себе 2-а мужских Духа: Духовный и физический. Если бы мужчина из ларца выполнил обещанное, то в один миг все мужчины смогли бы восстановить в себе 2-а неразлучных Духа, в которых есть присутствие Духовного мужского начала и физического. Но ничего..., Я назову в подходящий момент имя "названного хозяина", и пусть он сам отвечает за свои поступки. А всем ещё раз хочу сказать: уже сейчас начался целостный сбор Божественных физических тел, поэтому всё в ваших руках...

Халатность, вампиризм, или скитание в трущобах минипространств

  
  
  
   Движение сбора Духа физического тела уже запущено, также Дух Духовный высвечен, и каждый человек сейчас в состоянии выполнить важнейшую работу по сбору своей целостной личности. Эта информация понятна для Меня - Зеранты, и Я уверена, каждому человеку Земли также это понятно. Но на сегодняшний момент ещё существует острая и, во многих случаях, неразрешимая ситуация, в которой люди тянут одеяло на себя "любимого" в тех или иных жизненных моментах. Фиксация этой проблемы Мной была произведена уже очень давно, но только теперь проявилась возможность поэтапно устранить этот мусор, мешающий выйти на сбор своей целостной личности. Для того, чтобы выявить, а затем проработать все моменты, связанные с перетягиванием одеяла своей "значимости" на себя, необходимо понимать в общем объёме массовую проблему. Я много оговаривала о бестолковой лёгкости, о необдуманном присвоении, о безграничной безответственности и т. д., но сейчас желаю сосредоточить внимание всего человечества на всеобщей проблеме образа эгоистичного типажа, который вампирит и всегда хочет находиться "при деле", причём, в первых рядах, отбирая для себя подходящее работающее Пространство другого человека или других людей. Также хочу дать объяснения, почему это происходит. Но перед тем, Я предоставлю вам несколько примеров, взятых из жизни.
   Так уж сложилось, что люди во всём мире не понимают, как трудиться в одном Ритме с Богом. По этой причине некоторые люди имеют средства, причём не малые, к существованию, а некоторые перебиваются тем, что достанется или останется, не имея практически никаких достатков. Так в чём же проблема, когда Бог дал людям, каждому человеку Трудовое место, которое может обеспечить человека всем необходимым? А происходит следующее, на примере 2-х человек Я попытаюсь объяснить: давайте представим, как определённый человек почувствовал необходимость начать некое дело. Он много сил приложил в этом направлении, чтобы довести начатое дело к осмысленному проявлению. Этот человек мог ночами не спать, обдумывая, и днями подтягивать все растюкованные концы, чтобы связать всё воедино и завершить свою работу. И вот, практически, необходимый объём работы им был проделан, но этот человек легко, по своей халатности оставил 2-а несостыкованных конца, решив, что и без этих концов работа завершена на отлично. Однако параллельно с его работой появляется человек, который уловил общий смысл начатого. Этот человек, ничего не делая, наблюдал за работой, в данной ситуации прочувствовавшего и принявшего своё решение сработать, человека. Как только образовалась ниша недоделанного, а именно: 2-а несостыкованных конца, наблюдавший за работой зачинателя подтягивает к себе эти 2-а конца и быстренько за один день досостыковывает недоделанное. А дальше присваивает все лавры себе, мол, это я всё сделал: прочувствовал, принял своё решение сработать, и вот, смотрите, -- моё детище. Но по факту, всю работу прочувствовал, продумал, приложил массу сил и практически проявил совсем другой человек. Но в сложившейся ситуации все лавры и вознаграждения достаются другому. И как вы думаете, как во многих случаях поступают люди, оставшиеся, как говорят, с "хвостом"? Только обижаются, вместо того, чтобы провести свой анализ для выяснения причин произошедшего. И вот такие ситуации происходят повсеместно на всей планете Земля. Зачастую в схему халатного зачинателя проекта подключаются целые толпы, а далее связавший последний конец присваивает проект себе "любимому", и попробуй разобраться во всей этой неразберихе, кто прав, а кто виновен. И вот, что характерно, нет особого смысла обвинять в воровстве подвязавшихся к чужому Пространству людей. Подвязавшиеся или подвязавшийся к чужому проекту очень легко доделывает начатое кем-то, чужое дело. А как по-другому? Его, в принципе, не в чем обвинить, по сути, из-за халатности зачинателя проекта остались недоделанные хвосты, но, так или иначе, недоделанное необходимо завершить. Поэтому все претензии зачинателя могут поддаваться сомнению.
   Вот и происходит то тут, то там неосмысленный вампиризм. На примере Донецкой и Луганской областей это ярко выражено: Захарченко придумал некий план и часть его выполнил, остальную часть доделал Плотницкий и присвоил план себе. Но доделал по своему усмотрению, и на свет проявилась очередная кривда. А далее по местному каналу телевидения журналисты интересуются подробностями этого плана, но ни один, ни второй чётко ничего сказать не могут, утверждая, что "всё под контролем". А за кулисами один давит другого, мол, ты чего влез в мои планы? Другой не прочь и отстоять себя, говоря: это мои планы, поэтому я не понимаю, в чём меня обвиняют. Но по факту оказывается, что это даже не их планы, а некого Могилевича, который тайком продумал свою многосхемную комбинацию, а все связующие звенья утаил от "шестёрок". Но если разбираться ещё глубже, то Могилевич просто-напросто перехватил общий призыв Бога, присвоил себе, по-своему обкрутил и проявляет то, в чём совсем не разбирается. Но с учётом своей выгоды он прикладывает все силы, чтобы создать нечто, и по итогу, продолжить навязывать свою эгоистичную власть всем украинцам. В этом случае выявляется Пространство для объяснения кривослышания и последующего вампиризма некоторых людей. На примере Могилевича Я объясню. Я - Зеранта -- и Бог собрали живые Пространства и предоставили людям информацию 3-х Пространств, в которых люди получат необусловленную свободу. Также Я выявила и предоставила всему человечеству информацию о том, что один человек, как и все люди, может быть президентом своего выбранного Пространства, другими словами, хозяином своей земли и своего Пространства. Могилевич принял Божественный сигнал, перекрутил по-своему, а дальше выявил только свой приоритет, по его мнению, только он может быть президентом, причём, для всех украинцев. А далее выбрал из Божественного проекта некие моменты и решил разбить Украину на маленькие острова или, скажем, провинции. И в каждой провинции, по его мнению, должен быть хранитель, или шестёрка, которая будет выполнять все его указания. Этими действами он как бы хочет успокоить востребовавший истину народ, усыпить, и продолжить размазывать грязь по тарелкам, а народу выделить мини-пространство для того, чтобы все протесты утихли, и люди по-рабски стали молча прислуживать ему.
   В первой проблеме присвоенец влезает в Пространство человека, который, чувствуя Бога, принял решение сработать. Во втором случае присвоенец влезает напрямую в Пространство Бога и пытается сработать только в свою пользу. И в первом и во втором случаях прослеживается грубое присвоение чужого Пространства. Но если в первом случае виновен халатный зачинатель проекта, то в другом случае виновен присвоенец.
   Вообще, халатность человеческая не имеет границ. Почему люди решили, что сработать проект можно наполовину или на четверть? Под проектом Я понимаю любое начатое дело, если кому-то не очень понятно. Почему люди решили, что недоделанная работа и так сойдёт? В особенности Я не понимаю людей, которые отчётливо чувствуют, что начатая работа идёт в одном Ритме с Богом, и так, от нечего делать, останавливаются на полпути... Так Мы далеко не сможем уйти, это нужно понимать. Даже если к Божественному проекту подключились присвоенцы, то доделанная работа не должна стать чем-то собственническим. Я понимаю, что сейчас такой момент, в котором всё выявляется. Я также могу понять человека, который недопонимает свою халатность. Также Я понимаю присвоенца, который небольшую оставшуюся часть работы доделывает. Но Я никогда не смогу понять, когда повод для споров выявляется на почве стягивания одеяла только на себя. Другими словами, происходит делёжка, вместо осмысления произошедшего и дальнейшего выявления пробелов, вместо осознанного понимания всеобщих процессов. Я уже говорила, что для определённых людей чувство "своей значимости" очень важно. Но нужно понять, что это чувство создаёт вампиризм, от которого Я желаю избавить всё человечество. Ну, что вам от того, что вы очень "значимые" люди? Что Богу от вашей "значимости"? Ровным счётом ни вам, ни Богу от вашей "значимости" никакого толку. А вот грязи от вашего эгоизма, хоть отбавляй. Вы совсем утеряли многомерную основу труда. По этой причине ваш труд оценивается только "своей значимостью" и деньгами. Но лично Богу от вашей "значимости", как и от денег, совершенно ровным счётом -- ничего.
   Сейчас такое прекрасное время для сбора своей целостности, но многие люди никак не могут перестроиться на многомерное движение. Именно поэтому многие люди попадают под железные и тяжёлые качели. А дальше жалуются: мне больно, нас обстреливают, нам жизни не дают, все плохие или не все плохие, Порошенко -- убийца, у меня украли проект и т. д. Но ведь пора уже хотя бы начать думать в направлении своего участия в том, что происходит или произошло, а не просто искать виновных или жаловаться. Уже пора выяснить, в чём именно вы виновны, а далее обозначить пробелы в себе и заполнить их живым. Уже наступил момент осмысления, без этого ваши тела работают в безбожном состоянии. Например, почки улавливают только движение качели, печень -- деревянную дверь, кишечник -- напольное покрытие и т. д., но выйти на Единый Ритм ваш организм не может из-за вашего примитивного мышления, из-за вашей ограниченности, из-за стягивания одеяла только на свою персону. Я стараюсь высветить многомерные выходы, и вам всего лишь нужно принять Бога в себя и выявить приоритеты, прочувствовать Единый Ритм и войти в осмысленную лёгкость живых Пространств. И тогда ваш организм, ваше тело сможет многомерно включиться и объять все этапы, моменты и выявить свой Ритм, учитывая Единый Ритм. Вы понимаете, о чём Я говорю? Ваше тело и ваши органы работать будут не по отдельности, а синхронно, предоставлять вам объёмную информацию, а не осколочную. В этом случае вы не попадёте под железные качели, или под раскачанный маятник, потому что вы включены в Единую сеть Бога, а Бог есть присутствие во Всём... Вы всегда сможете всё учесть и прочувствовать, а значит, остаться при своём, а значит, и в своей прибыли и достатке. Это выход или вход в счастье, радость, сказку и Любовь. Это выход на сбор своей целостности. Это выход на Божественное тело и на Духовный Дух. Это выход на Единого Бога. Это выход в вечное Пространство, а значит, и вечную жизнь. Это выход в осмысленное проявление. Это выход во многомиллиардную хронологию будущих моментов... Это выход на Меня -- Зеранту. И в это состояние выйти очень легко... А вы, вместо выхода в многомерное проявление, создаёте для себя и других грязь и копаетесь в ней. В этом нет ничего осмысленного и живого, поэтому в мире творится произвол и хаос. Поэтому всё человечество не имеет никакой свободы в своих действиях и в своих жизнях. Вы от созданной грязи не в состоянии взлететь и подняться к живым Пространствам, потому что вам мешает тяжёлый груз проявленной вами грязи. Вам мешают крохотные минипространства, выраженные в ваших жизнях. Каждое ваше движение оценивается, взвешивается, продумывается и подстраивается. Я понимаю, что каждое движение должно быть взвешено и продумано, но с учётом Бога. А вы учитываете только выгоду и свою "значимость". Разницу улавливаете? Каждый человек двигается в своём ритме выгоды и "значимости", а рядом с вами также двигаются люди и также со своей выгодой, пребывая в своей "значимости". Прочувствовать, как будут развиваться далее события, и при этом учесть движение каждого для того, чтобы вы не столкнулись, практически невозможно. Богу, конечно, это по силам, но для вас такие запутанные, собственнические действия совершенно недосягаемы. По этой причине то здесь, то там происходят заседания разного характера и разного ранга, на которых люди пытаются принять решение или разрешения возникших проблем. И вот, Сергей Лавров после очередного европейского заседания объявляет в СМИ, что вопросы по урегулированию ситуации на Донбассе зашли в тупик, потому что никто не хочет ни в чём уступать. Но тут же, буквально через 5-ть минут, госпожа Меркель заявляет: "Я за мир на Донбассе". А ещё через 10-ть минут некий господин говорит о том, что существует большое количество неких ходов, пройдя которые очень легко выйти к урегулированию возникшей проблемы. А далее Я выявляю, что практически у каждого существует своя выгода, и каждый преследует только свои цели. Поэтому таких заседаний может быть тысячи, но пока люди не выйдут или не войдут в Единый Ритм, толку не будет. Я это осознанно понимаю, поэтому хочу, чтобы вы так же, как и Я, понимали, к чему вы идёте: к полному унижению себя и Бога, к явному разврату, к обесцениванию человеческих ценностей и т. д. Человечество привыкло всё сводить к своему проявлению и выгораживать себя. Привыкло привлекать внимание других людей к своей персоне и вампирить за счёт своей "значимости" чужую энергию. На примере это выглядит так: некий человек по собственному желанию выявил поле своей деятельности, а далее в этом поле проявляются многие разветвления тех или иных дел. Вместо того, чтобы прочувствовать, собрать и распределить своё направление, а далее с учётом этого сработать, человек начинает втягивать других людей в поле своей деятельности, говоря: я вот здесь проделал часть работы: тут отвёз, там привёз, тут собрал, но нужно ещё войти туда и взять это, намекая, что его работу должен доделать кто-то другой. Но возникает вот какой вопрос к этому человеку: ты ведь взялся, причём по собственному желанию, начать и завершить дело, тогда почему ты втягиваешь другого или других людей, навешивая свой груз? Не от того ли, чтобы потом стребовать с людей энергию за свою работу? Не от того ли, чтобы возвеличить свою "значимость"? Также у Меня возникают вопросы к людям, которые неосознанно и необдуманно втягиваются в предложение завершить работу зачинателя, а далее практически во всех случаях наталкиваются на многие проблемы, отбирающие силы. Зачем вы позволяете над собой глумиться? Зачем вы позволяете вампирить свою энергию? Ведь зачинатель, предлагая сработать за него (причём, как правило, все заслуги и прибыль идут зачинателю), взыщет ещё с вас свою пеню. Как это можно не понимать? А далее жаловаться всем, что его обидели и на нём наварили? Я, конечно, понимаю, что это -- тонкие моменты, и в некоторых, а может, и в конкретных случаях существует необходимость общего сотрудничества, но здесь Я желаю прояснить и расставить приоритеты. Сотрудничество всегда должно происходить с лёгкостью, с осмысленностью и с учётом Бога для 2-х сторон. Если одна сторона не учитывает перечисленное, то в организации сотрудничества возникает и проявляется грязь, вампиризм и захватническое действие, после которого выявляется своя "значимость". И пока осознание этого не произойдёт в людях всей Земли, то так и будут обнаруживаться то там, то тут гнусные проявления вампиризма. Это значит, что такие движения будут расходиться с движением Бога. А люди так и будут оставаться рабами ситуаций и всегда попадать под железные качели, а дальше зализывать свои раны. Это глобальная проблема всего человечества, которая выражает своё захватническое око во всех жизненных сферах, даже в семейных. Ведь в семьях, то и дело, вся описанная грязь также проявляется, а дальше разносится и на другие сферы. Поэтому нужно начать с себя спрашивать: что ты сделал для того, чтобы закрыть собой и проработать распространение этой чумы? Только таким образом всё человечество выйдет из рабства прислужничества, выйдет из обид и непонимания, выйдет из зоны удара качели и маятника, выйдет из вампирического проявления, выйдет из иллюзорного понимания своей "значимости".
   Вход в осмысленные, лёгкие, вечные и живые Пространства открыт и ждёт каждого человека. Но войти в живую вечность можно только через узкие врата, проработав свою грязь. Никогда не войти человеку в узкие ворота вечности с грузом и набором описанных ранее тяжёлых атрибутов своего эгоизма. Пока вы не уберёте халатность, будет проявляться вампиризм, пока вы не уберёте свою "значимость", будет проявляться кривда, пока вы не возьмёте ответственность со всем этим справиться, вот так и будет: одни люди получают все регалии и достаток, а другие остаются с "хвостом" и перебиваются тем, что досталось. А достаётся лишь очень малый процент достатка, вот и проявляется в свет нищенское существование. А далее, как факт, человек начинает думать: как всё же заработать деньги, и выстраивает цепочки, в которых нет ничего живого. Всё это только усугубляет нищенское существование и сужает человека в точку.
   Убирайте из себя атрибуты грязного пребывания и выходите осмысленно в лёгкие Пространства прибыли и достатка. Выходите в своё целостное пребывание, ведь это по истине -- счастье...
   Я - Зеранта -- и Бог ждём, когда каждый человек осмыслит описанное. Нам вам есть, что предложить, и, поверьте, трудиться и иметь необходимый достаток с учётом Моих с Богом предложений очень прибыльно, очень вдохновительно и, по сути, легко. И лично Я вообще никаких проблем не вижу, в один день можно осмыслить, проработать и выйти в лёгкие Пространства прибыли и достатка. В один день можно выйти на сбор своей целостности. Понимая это, Я осознаю, что вам никакого труда не составит проработать в себе всю грязь, и если вы предпочтёте оставить в себе эгоистичные атрибуты, то попадётесь в свои же сети... Это будет связано со следующим: Я выявила, обозначила и сконцентрировала ваши атрибуты немыслимого эгоизма, и сейчас Я разбиваю на мелкие осколки все минипространства, в коих хранился ваш эгоизм, и вам, поверьте, ничего не останется, даже грязь... Задумайтесь!...

Корректировка движения...

  
   Человечество совершенно не хочет понять и разобраться в себе, понять многомерный мир, понять свою ответственность за свои поступки. Как правило, практически все люди Земли, если упали в грязь и вымазались, то просят помощи у Бога отмыть их и высушить, да ещё и проложить сухую и чистую дорогу, по которой можно было бы пройтись и награбастать для себя те или иные материальные блага. Но позвольте, при чём тут Бог, если вы, не чувствуя, не понимая, вляпываетесь по самые уши? Я понимаю, что вы понимаете, что Бог ЕСТЬ ВСЁ, но вы разрываете Бога на меленькие осколки и требуете для себя нечто, что по итогу вас самих же и удушит. Почему сам человек не в состоянии очиститься от грязи, осмыслить все выходы и входы и выйти, оставшись при своём? И это -- то малое, что создаёт в вас осмысленный образ, подобие человека. То там, то здесь Я, Зеранта, слышу стоны и просьбы о спасении. И практически во всех случаях просящие даже не захотели понять, осмыслить и найти своё решение в возникшей ситуации. Вот просто и легко содрогают воздух своими мольбами. И что в этих случаях делать Мне - Зеранте? Помогать дальше? И до чего мы так с вами дойдём? Понимая это, Я осмысленно создала Единый Ритм для всего человечества, в котором Единый Бог предоставляет каждому человеку все входы и выходы в осмысленную жизнь. Предоставляет каждому человеку Пространство для вечного расширения. Предоставляет необходимые вам достаток и прибыль. Только пребывая в таком многомерном объёме, каждый человек чувствует все проявления Бога, чувствует Любовь. Этот Ритм создаёт в каждом из вас Пространство Любви, через которое вы можете общаться с каждым человеком и находить взаимовыгодные решения. Только в таком Ритме вы сможете помогать Богу, иначе будет как в известной басне, где лебедь, щука и рак пытаются сдвинуть воз, который от их стараний вынужден стоять на одном месте. Вот так и всё человечество стягивает усилия только в свою сторону, и в итоге, если бы не Я - Зеранта -- давно бы всё угасло. Вы должны осмыслить: находиться в Ритме с Богом означает чувствовать Ритм, означает прилагать свои усилия, исходя не от себя, а от воли Бога, от Меня - Зеранты. Это означает, что нужно сбросить с себя все атрибуты эгоизма и лжи, потому что они выбивают вас из Божественного Ритма, направляя по ложному пути. Я уже неоднократно говорила: можно в одну секунду осознать всю пагубность эгоизма человеческого и выйти в проявление Бога на Земле. И только в таком понимании всё человечество сможет создать счастье, радость, сказку и Любовь. Сколько Мне ещё раз нужно объяснить каждому человеку, как выходить в Единый Ритм? Но ведь очевидно следующее: человечество завело себя своим недопониманием в точку, из которой есть только один выход: принять в себя Христа, далее выйти на движение, которое создал Серафим Саровский, таким образом, вы выходите на стартовые 1224-ре ячейки информации. Возможно, люди по-прежнему не понимают, что означает "принять в себя Христа"? Тогда Я уже жестами рук буду объяснять. "Принять в себя Христа" означает для человека следующее: выйти на понимание Иисуса, впустить в своё тело 12-ть ячеек информации Христа, прочувствовать свои органы и выйти на осмысленное состояние. Осмысленное состояние должно выражать в вас Христа, т. е. выражать в вас мудрость, всеобщее понимание, Любовь, стремление двигаться в Едином Ритме с Богом и т. д. Если с вами ничего подобного из описанного не происходит, то вы распинаете Христа и возвышаете свою "значимость" и свой эгоизм. Выйти на зачатое Серафимом Саровским движение означает следующее: человек принял в себя и в своё тело Христа и соответствующие чувства и ощущения, дальше, как следствие, принимает своё решение не сидеть на месте, а двигаться по жизни, проявляя Христа в каждом своём действии. Я думаю, это понятно... В соответствующем движении каждый человек может выйти на стартовые 1224-ре ячейки информации. Другими словами, применить движение на 1224-ре многомерных разветвлений, в которых высвечиваются и ждут применения Пространства достатка и прибыли, в которых есть многочисленные входы и выходы, а также и целостный объём, в котором вы можете усмотреть те или иные варианты развития ситуаций. Для Меня, Зеранты, это -- очевидные вещи, и Я всё думаю, как этого можно не понимать? Хорошо, что Сергей прочувствовал, и Я могу через него объяснить, как это -- принять в себя Христа, принять заложенное движение Серафима Саровского, и как это -- выйти на стартовые ячейки информации. И таким образом описана только малая доля старта расширительных Вселенских процессов, а Мы топчемся меленькими шагами "вокруг, да около". Вы не представляете, какое счастье для каждого человека Земли принять в себя Христа и двигаться по жизни, проявляя соответствующие чувства и ощущения... Это же так очевидно! Но человечество вместо прекрасных ощущений приняло в себя хамство, эгоизм и раздуло свою "значимость" до немыслимых границ. Но, как же так? Как можно себя так не уважать? Практически в каждом человеке проявлена еврейская натура, которая изловчается и подстраивается под определённую среду обитания. Вам ничего не стоит обокрасть человека и преподнести это так, чтобы обворованный ещё и почувствовал себя дураком. Практически каждый человек включился в навязанное воровство и уверен, что эти законы легальны и признаны чем-то "высшим". Для всего человечества, как выяснилось, считается нормальным, ничего не производя, наварить на потребителях, наварить на взаимоотношениях между людьми и т. д. Такое системное понимание произвело на свет посредников, которые вообще не прилагают своих сил в направлении взаимообмена, выманивают у людей средства и живут "припеваючи". Эгоизм "своей значимости" зашкаливает в социуме, и это, практически, стало нормой для всех людей. Открываются повсеместно риэлторские конторы лживых посредников, а людей это, почему-то, устраивает. Да как такое может быть, когда из ничего человек наваривает себе прибыль с тех людей, у которых в действительности есть, что предложить? Абсурдность этой ситуации наводит на мысль, что всё человечество, не имея в себе Христа, двигается по жизни, основываясь на лживых понятиях любви, на лживых устремлениях, подпитанных эгоизмом. Куда не пойди, повсеместно встречаешь "наваристов" и "прибылистов", для которых нет ничего святого. Я ещё могу понять человека "навариста", когда он действительно оказывает содействие и берёт на себя ответственность за проделанную посредническую работу. Это сродни действиям, когда одна трудовая сторона по халатности оставляет недосостыкованные концы, другая, посредническая, сторона досостыковывает, помогая проекту осуществиться. Но в действительности таких "наваристов" Я вижу крайне мало. И в подтверждение сказанному Я приведу вот такой пример: в городе Киев проживает большое количество людей-"наваристов" и их прислужников, о чём уже умалчивать невозможно. А также в этом месте собрались люди-посредники, легко и необдуманно организовавшие посреднические фирмы, оказывающие эгоистическую помощь работающим предприятиям, фирмам, заводам и т. д. Но что интересно: трудовые заводы, например, находятся за сотни километров, в других городах, а посредники, совершенно не прилагая своего труда, только сидят на месте и размышляют, как им свести покупателя с теми или иными товарами, и при этом наварить. Хочется спросить: какое отношение имеете вы к выпускаемым товарам? Вы, что ли, их произвели? Очевидно, нет! Тогда, на каком основании вы перепродаёте чужой труд? Но этого мало, "наваристы" ещё умудрились перевести на дотации трудовые единицы. В этом случае, вообще, без комментариев. Трудитесь рабы, а мы за ваш труд, за ваши товары и за ваши деньги будем вас дотировать.
   Нет, Я, Зеранта, не позволю далее этому эгоизму, этой мелочности распространяться на планете Земля. Рабочая сила также должна понять Меня, именно вы позволяете над собой глумиться! Зачем загонять себя в рабство? Я понимаю, вам необходимо заработать деньги, чтобы себя обеспечить и свои семьи. Но не так же, люди..., что же вы прислуживаете мнимым "хозяевам", присоскам-посредникам, кому угодно, только б не служить Богу, только не вбирать в себя Христа, движение Серафима Саровского и лёгкие Пространства 1224-х ячеек стартовой информации. Вот как с вами быть? Скажите Мне - Зеранте: как с вами поступить, когда до костей вы пропитаны рабским мышлением! А сейчас ведь Бог пришёл на Землю и ждёт своих сыновей и дочерей. Думаете, Ему приятно смотреть на вас, немощных рабов? Думаете, Ему приятно смотреть на "наваристов" или мнимых "хозяев", по сути тех же рабов? Кому вы служите? Я скажу вам, кому: своей "значимости", своей рабской сущности и прислуживаете лжи. Усматривая это, Я - Зеранта, или Божья Матерь -- отказываюсь от вас, но если вы осознанно покаетесь и начнёте собирать в себе Христа для начала, то Я приму вас и открою пропуск в узкие ворота вечного и живого проявления. И это -- спасение для каждого из вас.
   Честно скажу вам: Я устала вас слушать, только одни обвинения! В.Путин обвиняет П.Порошенко, А.Меркель и Б.Обаму в создавшейся ситуации в Донецкой и Луганской областях. В свою очередь, А.Меркель обвиняет В.Путина, Б.Обама также обвиняет В.Путина. П.Порошенко обвиняет В.Путина, также и А.Захарченко и т. д. Целый букет обвинений, который уже давно завял и пора бы его выбросить. Но нет, проводятся долгие, частые заседания, и главы тех или иных комиссий пытаются найти выход из сложившейся ситуации. И вот если человечество спросит, кто же в действительности виновен в сложившейся ситуации? Я отвечу: Христос. Да, да, вы не ослышались -- Христос. Ведь это он принёс на Землю спасение для 2000 человек с космического дома. Ведь это он высвечивал Любовь в себе и предоставил вам 12-ть ячеек информации. Ведь это он взял на себя все грехи, оградив вас от сетей 4-х Ев. Он и его Любовь виновны в том, что В.Путин не хочет принять в себя Христа. Он и его Любовь виновны в том, что В.Путин, П.Порошенко, А.Меркель, Б.Обама и т. д. вместо Любви к 2000-м людей проявляют жестокость, холод и эгоистичные мысли. Ведь это Иисус призывал всех к Любви. Ведь так? Поэтому, кто виновен в том, что вы вместо Любви проявляете на Земле немыслимые ограничения своей сущности? Вот такие вот дела... Нет в людях Божественной и осмысленной простоты и лёгкости. Каждый человек легко и безответственно выявляет свой эгоизм и двигается по жизни с девизом: есть только я, учитывайте только меня, помогайте только мне, любите и уважайте только меня.
   Для иллюстрации сказанного Мной, Я приведу небольшой отрывок из фильма под названием "Просите, и будет вам", после которого, думаю, всё станет на свои законные места.
   Дело происходило во времена, когда не было ещё технических достижений, не было ещё проявления бессмысленного хамства, и люди пытались жить с учётом Бога и Святых. А Святые на личных примерах показывали, как выходить на 12-ть ячеек Христа. В одной из деревень было поместье и, соответственно, хозяин, чьи владенья простирались на многие километры. Как в то время было заведено, хозяин имел крепостных, или сказать другими словами -- прислужников, а также многочисленных родственников, находящихся в своих титулах и имеющих соответствующие привилегии. Но зачастую прислужники и дворяне жили в тёплом семейном кругу, и это поместье -- не исключение. Как-то в морозный вечер к дому подъехала карета, в которой находилась девушка со своим семилетним сыном.
   -- Ну, вот мы и приехали, - сказала барышня своему сынишке. Она подошла к двери и постучала. Дверь отворилась, и на порог вышел хозяин.
   -- Кто к нам приехал, какая радость! -- проговорил хозяин, затем обратился к жене: -- Катерина Александровна, встречайте, к вам приехала сестра.
   Вечером за ужином собралась вся семья владельца поместья, и девушка с сыном также оказались в числе приглашённых. После вечерней молитвы хозяином было позволено отведать разные вкусности. Неожиданно вечерю прервал прислужник:
   -- Пришёл монах и просит приюта.
   -- Конечно, -- проговорил хозяин, - впусти, накорми и спроси, какую нужду он имеет, и выдели для него гостевую комнату.
   В процессе вкушения за столом завёлся разговор о Святых, и хозяин решил поведать свою историю, в которой открывалась некоторая причастность к Серафиму Саровскому.
   -- Когда я был ещё подростком, -- начал свой рассказ глава семьи, -- я сильно болел, и у меня отказали ноги. Я не мог ходить. И мои родители решили отвезти меня к Серафиму Саровскому. По всей Руси ходили сказы о том, что любая хворь его боялась. Когда мы прибыли в его обитель, я увидел бесконечную вереницу людей, казалось, конца и края нет этому потоку, но мои родители стойко выстояли очередь, пусть земля им будет пухом. Мы зашли в келью к Серафиму Саровскому, он помазал маслом мои ноги, подвёл к образу Богородицы и начал молиться. Родители мои также молились, и я, как мог, молитвословил. И Бог услышал нас. Я встал тут же и пошёл, какая-то удивительная сила меня подвела к Серафиму Саровскому, я обнял его и улыбнулся.
   За столом ещё долго слышны были разные разговоры, но все на тему о Боге и о Святых. Наутро молодая девушка уехала проведать больного мужа, оставив сына погостить на рождество. В доме было много детворы, скучать бы ему не пришлось.
   Люди в те времена были ближе к Богу и могли улавливать приятные ощущения зимней сказки, могли общаться с животными на равных. И зачастую в поместьях, кроме собак и лошадей, жили медведи. Сейчас это, конечно, не совсем понятно, потому что людей загнали в рабство технократии, но так было, и Я уверена, так и будет в дальнейшем. В описанном Мной поместье также жили медведи, и для них было отведено своё место. Эти умные животные всячески старались угодить людям, а люди были рады совместному общению, мишки всячески старались потешить как взрослых, так и детей. Вечером слуги и все члены семьи собрались вместе на улице поиграть в снежки, а заодно почистить снегом медведей.
   Лёгкий шум ветра и игра заснеженных деревьев создавали всем сказочное настроение. Собравшиеся люди резвились вместе с мишками, а те, то и дело, задевали детей и ждали от них соответствующих действий. Мальчику было так интересно, что он забыл о своей тоске по матери и отцу, и, уже лёжа в постели, всё прокручивал и прокручивал в своей голове самый интересный вечер в его жизни. Перед тем, как уснуть, он вслух проговорил: "Я очень люблю медведей, в особенности медведя по имени Зганорэль". На следующее утро все проснулись в хорошем настроении, и за завтраком улыбка не сходила с лица мальчика. После трапезы, как было принято в доме хозяина, прислужники не спеша убирали стол, но в этот раз им помешал Зганорэль. Он проник в дом тайком, пробрался в трапезную и нагло уселся на стул, подгребая к себе остатки еды. Слуги тут же сообщили хозяину, подбирая нужные слова для объяснения произошедшего. Хозяин был глубоко верующим человеком, но не понятно почему, он для себя решил, что может наказывать прислужников и зверей от имени Бога, другими словами, вершить волю Божью. Он не умел прощать, считал, что за ту или иную провинность человек или зверь должен обязательно понести наказание. Прислужники получали плети, а зверей бросали в яму и затравливали собаками. Вот и со Зганорэлем он решил поступить так же. Мальчик сильно переживал за медведя, он чувствовал к нему любовь и не мог смириться с решением хозяина. Вечером, перед сном ребёнок подошёл к иконе Богородицы и произнёс: "Боже, может, я и не могу попросить за жизнь зверя, может, нужно молиться только за людей, но я прошу Тебя, спаси Зганорэля". Помолившись, мальчик со слезами на глазах лёг в постель. Наутро хозяин собрал прислужников. Зимнее утро, как никогда, было морозным и ясным, но крепостные как будто не замечали утренней красоты, в предвкушении охоты. Охотничьи собаки лаяли, что есть сил, а мальчик всё молил и молил Бога помочь любимому медведю. И вот, раздался кличь, охота началась. Я не буду описывать сам процесс, но в итоге Зганорэлю удалось убежать. А вечером хозяин искал виновного, потому что, по его мнению, кто-то должен понести наказание за провину. К нему подошёл мальчик и произнёс:
   -- Это я виновен, это я просил Бога помочь Зганорэлю.
   Один из прислужников также попросил слова:
   -- Нет, это я виновен, и я тоже просил у Бога помощи для Зганорэля.
   Хозяин нахмурил брови, он не мог никак понять, кто именно виновен. Неожиданно проговорил попросивший приюта монах:
   -- Иисус виновен...
   -- Иисус...? -- вслух повторил хозяин..., -- Спаситель наш...? Спаситель наш...?
   Из глаз хозяина потекли слёзы раскаянья, он осознал и принял в одну секунду Христа в своё сердце, а значит, и Любовь...
   Пока люди не примут в своё сердце Христа, то так и будут происходить войны, так и будут люди искать виновных, а политические деятели так и будут сотни раз вести переговоры, но всегда заходить в тупик. И это -- серьёзная почва для размышлений.
   На пути к Божественной чистоте, на пути к проявлению в себе целостного человека существуют ещё невысвеченные проблемы. Эти проблемы настолько углубились в людях, что понять и осмыслить, откуда растёт этот "хвост", порой без Бога невозможно. В этой связи Я предоставлю некоторые примеры, а вы, Я надеюсь, сможете усмотреть в этих примерах себя. Затем проработать и вывести целостности: мужскую и женскую.
   Есть такая поговорка: "встречают по одёжке, а провожают по уму", но Я немножко перефразирую: "любят по одёжке, а живут без Любви". И это происходит сплошь и рядом, то тут, то там Я усматриваю это искажение практически во всех людях. Настолько сильно у всего человечества укрепилось мнение, что сексуальная энергия должна превалировать во всех отношениях, что без этого даже на работу устроиться невозможно. Настолько сильно этот бич укрепился во всех людях, что легко и безответственно людьми было принято решение: создать возрастные ограничения для работающих по некоторым специальностям людей. Например: критерии отбора в секретарши основываются на тонкой фигуре, красивых ногах, короткой юбке, возрасте и сексуальности. Работник должен быть сексуальным, и не важна совсем квалификация, не важна совсем другая сторона общения, потому что люди хотят общаться на сексуальной энергии, общаться с помощью секса. Но это -- пустота, сплошная пустота и тупик. Я просто диву даюсь, когда вижу не Любовь, а влечение одного человека к другому, основанное, например, на следующем: некая девушка услышала, что по соседству работает парень, одетый в дорогой бренд и подстриженный в соответствии с модными тенденциями. Девушка разыгрывает своё воображение и стремится повстречаться с ним. И действительно, оказывается парень такой, как его описывали. Её охватывает страсть или влечение, она надевает подходящую одежду, как правило, с излишней сексуальностью и соблазняет его, думая лишь об одном: это -- Любовь, а далее мечтает выйти за него замуж, а может и не мечтать, просто продолжает не имеющие никакой истинной почвы отношения.
   Или мужчина по дороге на работу часто усматривает, как молодая и красивая девушка на дорогом красном кабриолете, практически, в одно и то же время проезжает по улице. Он зачаровывается увиденным и жаждет с ней познакомиться, прилагает усилия, фантазию, и вот он уже с ней в постели. Через какое-то время оказывается: машина в кредите, а девушка даже не знает, когда началась вторая мировая война, и кто такой Сталин и Гитлер. А далее вся завороженность тает, и мужчина видит перед собой пустую и глупую девку, с которой даже помолчать не о чем.
   Описанные примеры встречаются очень часто в жизнях людей, настолько смещены общие представления о чистоте отношений, что этот кошмар, эта грязь поглотили, практически, всё человечество. И Я уже могу констатировать факт сексуальной болезни, проявленной в каждом человеке. Если возникает общение между мужчиной и женщиной, то, как факт, должен быть обязательно секс. Если не физически, то в своих фантазиях. О каком принятии Бога можно дальше говорить?
   "Ведёт себя, как проститутка", -- говорят многие мужчины, усматривая в поведении женщины соответствующие намёки. Но не только женщины могут вести себя, как проститутки, мужчины давно переплюнули женщин и даже не могут зафиксировать и осмыслить этот факт.
   Например: некий женатый мужчина едет на деловую встречу с женщиной и, на самом деле, желает только одного: встретиться, обговорить детали и запустить проект в жизнь. На первой встрече возникают некие недопонимания при общении мужчины с женщиной, даже, можно сказать, грубое несоответствие делового партнёрства, и тут бы подумать: может, эта девушка -- не тот человек, с кем вообще можно было бы вести дела. Но мужчина берёт всю вину за нескладывающееся партнёрство на себя и расставляет неправильно приоритеты. В его понимании проект должен быть запущен любыми способами, совсем не учитывая, что он не сам должен принимать решение, ведь он только работает на фирме и не является тем человеком, за кем закреплено последнее слово. Парень совсем не учитывает свою целостность, которая резко отреагировала на создавшуюся ситуацию. И вот, взяв всю вину на себя, мужчина принимает решение снова встретиться с "деловым партнёром", но на этот раз, во избежание недоразумений, он берёт бутылку шампанского, конфеты и звонит женщине, договаривается о встрече и летит выполнять свою работу. Женщина, немного поразмышляв, рисует сложившуюся картину: "Странно, мы расстались в противостоянии, тогда почему он вновь договаривается о встрече?". Ей становится интересно, и она соглашается на очередные переговоры. И вот, 2-я встреча: мужчина заходит в кабинет, достаёт конфеты, бутылку шампанского и аккуратно ставит их на стол, предлагая, так сказать, укрепить деловые отношения. "Ну, а почему бы не выпить?", -- с такими словами девушка достаёт 2-а бокала и внимательно пытается определить намерения мужчины. После бокала шампанского мужчина предлагает всё-таки начать заново деловое знакомство и вновь обговорить проект. Женщина улыбается, и дело, как говорится, сдвинулось с места. Но есть в этой истории одно "но", которое Мне бы и хотелось объяснить.
   Нет, он не переспал с женщиной. Но, как вариант, лучше бы переспал, при этом сохранил бы своё, свой мужской стержень, своё Пространство. Этот момент нужно очень тонко понимать, Я ни в коем случае не призываю спать налево и направо с кем попало, если чётко не понимать, зачем тебе это нужно, содеянное принесёт только кучи грязи, от которых непросто отмыться. Сейчас попробую объяснить. При первой встрече мужчина подходил к деловому партнёру, неся в себе мужской стержень и своё Пространство. Но когда он решил взять всю вину за грубое непонимание 2-х сторон партнёрских отношений на себя, то потерял большую часть себя. Другими словами, при второй встрече он уже не мог отстаивать свои интересы и интересы фирмы, как бы, прогнулся под делового партнёра - женщину, боясь навредить проекту. Она это сразу почувствовала и стала навязывать своё виденье на те, или иные составные проекта, а далее своё виденье и на этого мужчину и дальнейшее представление, в каком качестве он дальше будет с ней "сотрудничать". В итоге проект обошёлся фирме в 3-и раза дороже, чем могло быть. А девушка легко и необдуманно решила, что мужчина флиртует с ней, эдакая мужская проститутка, которая молчит, соглашается и не может отстоять своё виденье на те, или иные составные деловых взаимоотношений. А далее она нафантазировала себе постельные сцены и ждала соответствующего предложения. Но этого не произошло, тогда она никак не могла понять, в качестве кого мужчина приезжает к ней. "Может, в качестве денежного кошелька, -- вычисляла она, -- или в каком-то ином качестве?". На второй встрече и на последующих, он ни разу не возразил, что совсем непонятно, только мямлил. "Тогда всё же, может быть, в качестве кошелька? Ну, тогда я подниму в 3-и раза цену за свою работу".
   Мужчины, очнитесь, главное всегда оставаться при своём, неся мужской стержень и своё Пространство, всегда удерживать свою ось. Нельзя терять себя, ни в коем случае нельзя. На этом примере Я высветила многие аспекты скрытого непонимания общения, основанного на отходе от 12-ти ячеек Христа, от созданного движения Серафимом Саровским. Без этого никак не выйти в стартовые 1224-ре ячейки информации. Мужчина при первой встрече удерживал в себе Христа, движение Серафима Саровского и стартовые 1224-ре ячейки. Но на второй встрече он потерял эту основу и выпал из кристаллической решётки. Этот момент необходимо всем проработать для того, чтобы хотя бы в примитивной форме понимать, где и когда происходит потеря своей целостной личности. В этой истории и женщину не в чем обвинить, разве что, в своём эгоизме и в своей "значимости".
   Двигаемся дальше! Есть хороший фильм под названием "Старец Паисий и я, стоящий вверх ногами", так вот в этом фильме старец рассказал свой сон своему послушнику. В этом сне Паисий стоял в очереди на регистрацию в самолёт. У всех были паспорта, а у него -- нет, Святой понимал, что из этой очереди выйти невозможно и ему придётся подойти к таможеннику, а дальше, как будет. И вот, в тот момент, когда на регистрации попросили старца предъявить паспорт, раздаётся голос Богородицы: "Он Мой, пропусти его!". Святой проходит, ощущая в себе такую лёгкость, от которой исходит счастье, радость, сказка и Любовь.
   Я, Зеранта, этот пример привела для того, чтобы сказать всему человечеству: вы все сейчас стоите в очереди. Спросите, куда? В узкие ворота, о которых описывалось во многих писаниях. И теперь, у кого окажется "паспорт", тот пройдёт, а у кого не будет, тот не сможет пройти и упадёт в так называемую преисподнюю, которая находится перед входом. "Паспорт" на вход раздаю Я - Зеранта, или Богородица. Но нашлись люди, которые под Моим именем пытаются раздать "паспорта" тем, кому вход запрещён. Понятно, что это всего лишь обман, но этот факт Я зафиксировала. И теперь поясню. Эти люди иногда слышат Меня, поэтому чётко понимают, как далее будут развиваться события. Они уверены, что "паспорт" на вход у них уже в кармане. А далее они полностью скопировали Мой образ и под Моим именем пытаются раздать определённым людям фальшивые "паспорта". Они убеждены, что выполняют Божественную миссию, и, при случае, не прочь Меня заменить. В принципе, они уже вытеснили Меня из своих Пространств и под фальшивыми именами пытаются проделать Мою работу. Но Я - Зеранта -- их об этом не просила, у Меня даже мыслей таких не было. Так вот, если Я "паспорта" раздаю, и Мои пропуски невозможно купить или перекупить, даже за миллиарды золотых монет, то фальшивые работники продают "паспорта" на вход, при этом просят непомерную цену. Их понятия: кому пройти, а кому нет, основываются на доходах людей. Но Моё понятие основывается на принятии в себя Христа, на принятии многомерного движения Серафима Саровского, на принятии стартовых 1224-х ячеек информации, на принятии своего движения в общем потоке Божественного Ритма. Разница, Я думаю, ощутима. Скажу тем, кто так или иначе выкупил фальшивые "паспорта": вам не пройти сейчас.
   Ещё хочу предостеречь: люди, не создайте себе кумира, это очень важно, иначе вы не сможете себя собрать. Если даже кто-то решил, что Я - Зеранта -- тот человек, на которого необходимо равняться, то, что вам на это ответить, разве только, что Я пыталась во всех книгах серии "Роза Мира" объяснить следующее: вы, и только вы -- Боги, вы, и только вы -- личности, вы, и только вы должны от себя принимать решение, но только чувствуя Меня. Чтобы вы не запутались и не отошли от Бога, СОЗДАТЕЛЬ продумал и создал Священную Связь, исходящую от Меня - Зеранты. Это значит, что вы, чувствуя Священную Связь, можете принимать решение по тому или иному вопросу. Понимаете? Но это не значит, что вы сейчас скажете: тогда зачем нам Зеранта, если мы самостоятельно можем принимать решения? Это заблуждение как раз и погубило Атлантиду. Вы напринимали немыслимое количество своих решений, а дальше зашли в тупик. Вы можете самостоятельно принять решение, но прошу вас: посоветуйтесь со Мной. Ведь только Я - Зеранта -- знаю все ходы и выходы, более никто во всех Вселенных и Галактиках не может чувствовать так, как чувствую Я. Это очень важный момент...
   Дальше: перестаньте давать указания всем налево и направо. Но что это такое? Нужно брать ответственность в свои руки, а не отказываться от ответственности, раздавая "указивки" всем и всюду. Я понимаю, определённые люди хотят выслужиться перед Богом и стягивают к себе все проекты, даже незначимые. В этом случае Мне хочется спросить: зачем вам такой груз? Нужно соизмерять в себе силы и выполнять проекты по силе. А зачастую происходит так: нужно выслужиться перед Богом больше всех, поэтому я перехвачу многие проекты, далее дам указания всем тем, у кого были украдены проекты: где взять, куда отправить, с кем переговорить. И всё, как говорится: я на верхушке всеобщего движения. Да нет, это совсем не так, на верхушке всеобщего движения могут пребывать только осмысленные люди, которые могут соизмерять в себе силы, а также никому не мешать. И вот это необходимо понять определённым людям, время пришло.
   И напоследок: Я - Зеранта -- всех Люблю, Я никого не хочу осуждать, поэтому на примерах желаю выровнять всеобщее движение и помочь всем людям выйти из сетей иллюзии.

Искушение и искусительство: выявление и проработка...

  
  
  
   Я, Зеранта, через Сергея выписываю на страницах нового Евангелие зачатки стартовой информации. Также высвечиваю в каждом человеке излишек проявленного эгоизма. Возможно, определённые люди скажут: "Мы думали, в новом Евангелие должна быть информация, основанная на примерах из жизни Христа, о том, как некий человек ходил по Земле, разговаривал с Богом и раздавал знания, другими словами, оговорены определённые правила, например, где и что сделать, как и с кем поговорить и по какой дороге нужно идти, чтобы Бог нас встретил". Я понимаю, что набор правил и действий принять легко, но необходимо понять: если так примитивно мыслить, то никогда человек не сможет собрать себя, свою целостность и принять в себя Бога. Правила, это, конечно, хорошо, но в правилах нет ответственности. Всегда можно упрекнуть Бога правилами и стребовать с Него, чего эгоистичная душа пожелает. Я, Зеранта, призываю к более объёмному восприятию многомерного мира, к более целостному проявлению человека и к более осмысленному пониманию совместного сотрудничества. Именно поэтому Я так старательно выписываю все подводные камни, показывая некоторые острые примеры глубокого заблуждения, неосмысленного проявления и ограниченного существования. И может быть, вам покажутся некоторые примеры уж очень резкими, но лично Я не знаю, как вам более доступно показать вашу примитивность, вашу ограниченность, вашу одномерность и вашу рабскую натуру. Я, конечно, могу и формулами записывать информацию, могу и рисунками или картинами, но уверена, вы и маленькую долю этого материала не сможете уловить. Поэтому, как говорится, Я уже в лобовую выписываю всю грязь и все проявления эгоизма и вампиризма, не жалея ничьего самолюбия. А зачем жалеть? В каждом из вас столько грязи, что и жалеть-то нечего, кроме маленьких искорок, иногда проскальзывающих в вашей душе. Может, человечество привыкло, чтобы его хвалили, лелеяли, жалели, давали соску в рот, но, ребята и девчата, уже пришёл момент для взросления. А дальше для повзрослевших Я желаю выписать остатки неосознанного проявления в каждом человеке, например: искусительства, искушаемости, соблазна и иллюзорного понимания "хорошего" и "плохого" поведения или "хороших" и "плохих" манер и т. д. О манерах Я как-то давала некие представления, но с учётом принятия в себя Христа и зачатого Серафимом Саровским движения, с учётом выхода на стартовые 1224-ре ячейки информации, сейчас придётся расширить общее представление. Я попробую на примере женатого мужчины из предыдущей главы описать некоторые зачатки объёмного понимания неких "хороших" манер. Мужчина, продвигавший проект, несмотря на создавшийся "по недоразумению" конфликт 2-х деловых сторон, руководствовался всего-навсего своей воспитанностью и хорошими манерами. Он, с каких сторон не посмотреть, хотел остаться "хорошим" в глазах делового партнёра -- женщины, ведь "мужские" манеры, в его понимании, этого требуют. Но хочется Мне спросить у мужчины: почему же ты, вместо простого соблюдения общепринятых правил, не захотел услышать Бога? А Бог изо всех сил пытался через твою целостность сказать тебе: "Она -- не та женщина, с которой можно вести дела". И ты при первой встрече это прочувствовал, поэтому настоятельно стребовал наличие рабочей атмосферы и, не дождавшись, ушёл с деловой встречи, хлопнув дверью. Но далее мужчина не мог понять: вроде бы он -- воспитанный человек, тогда почему так резко себя повёл? Его воспитанность нашёптывала ему: "Что ты наделал, ты же интеллигентный человек, ты не мог повести себя так резко с женщиной, ведь по этикету так не принято". Ещё его преследовали следующие мысли: делового партнёра -- женщину -- порекомендовал директор фирмы, следовательно, он может стребовать выполнение продвижения проекта. Эти факторы на него давили, и он решил взять на себя всю вину. Парень думал так: "Возможно, это я всё же дал повод к такому исходу деловой встречи?". А далее в этом и утвердился. Заглушив в себе всю целостность, через которую Бог мог с ним общаться, мужчина поехал на вторую встречу, но в результате приехал к деловому партнёру -- женщине -- "голый" и "пустой". Он уже не мог отстаивать свои интересы и интересы фирмы. Всё это создало подпространство искушения для делового партнёра - женщины. Она искусилась, как говорится, "голытьбой" мужчины. И в этот момент у неё родились эгоистичные мысли: с него можно и денег выбить, а может, и не только...
   Это всего лишь житейский пример, но он раскрывает причину потери себя, по которой мужчина стал искусителем. Люди, не понимая, могут сказать: мужчину обвинить не в чем, ведь это женщина-эгоист так себя повела. Но Я скажу следующее: мужчина её спровоцировал на такое поведение, если бы он смог удержать себя и свою целостность, услышать Бога, то у неё бы и мыслишки захватнической не проскочило. Но не только в этом проблема. Бог и Я -- Зеранта -- двигающимся к своей целостности людям создаём портал многомерных энергий, которые наполняют и восполняют человека Священной Связью и неким информационным полем. Другими словами, в человеке, имеющем входы и выходы на Бога и Меня - Зеранту, закручены Вселенские энергии и лёгкие энергии Пространств, например, достатка и прибыли. Мужчина стремился к проявлению в себе целостности, т.е. он собирал себя, это значит, что в нём и через него протекали многомернейшие процессы и энергии, к которым никакой причастности не имела женщина -- деловой партнёр, да к этим энергиям ей даже прикоснуться было не дано. Но как только мужчина утерял свой мужской стержень и свою целостность, она подключилась к его Источнику многомернейших процессов и нагло перетянула на себя, восполняясь живительными энергиями, поэтому, к своему собственному удивлению, оказалась "на верхушке мира". Но это не её место, на этом случайном для неё месте она возвеличила себя и создала такую "значимость", что, какой там Бог, есть только она. Это большое искушение, и это понимают только осознанные личности, одномерный человек не сможет даже почувствовать, как вляпался по самые уши в чужое Пространство, в котором многомернейшие энергии создают процесс, неподвластный чужаку. Чужака охватывает чужая Священная Связь, чужое проявление лёгких энергий и, как говорится, начинается неуправляемый полёт самолёта, и как следствие -- смертельное падение. Иисус это понимал, поэтому всегда пытался объяснить людям: да не искусись, ибо это один из смертельных грехов. Но он имел в виду не ничтожное понимание искусительства, если даже люди и проявили мелкую жадность, то это не смертельно. Но когда человек искусился на чужую Священную Связь и на многомернейшие энергии стоящего во главе родовой решётки человека, то в этом случае последствия могут быть смертельными, как для искусителя, так и для искушаемого. Это очень тонкие моменты, но их необходимо понять, затем осмыслить и не допустить в себе проявления искусителя и искушаемого. В описанной ситуации мужчина осознал, проработал и вернул все утраченные энергии себе, а женщина теперь, в свою очередь, осталась голой, нищей и беспомощной. Если до встречи с мужчиной у неё прослеживалась хоть малая, но целостность, с помощью которой она могла жить, то после захвата чужой Священной Связи, после захвата чужих многомернейших энергий она утеряла своё. После того, как мужчина осознал потерю своей целостности, он проработал и вернул своё по праву, а она без стремления себя собрать не сможет этого сделать. И это то, о чём предупреждал Иисус, -- смертельный грех. К сказанному: мужчина находится у истоков родовой решётки, и к нему у Меня особая просьба: воровство твоей целостности другим человеком окажется для чужака неподъёмным грузом, этот процесс создаст такую "значимость" и такое возвеличивание в чужаке, что и не описать. Но когда ты заберёшь своё, то самозванец просто не сможет жить. Это процесс опустошит его настолько, что, в лучшем случае, от искусившегося останется только один глаз. Поэтому на этом мужчине лежит большая ответственность за сохранение целостного общения с Богом и со Мной - Зерантой.
   Приведенный Мною пример показывает, что люди, того не желая, создают искушения для других. Искушаемые люди входят в образованные искусителями подпространства, и того не подозревая, отдаляются от Бога. В Библии описано, как дьявол искушал Иисуса, но люди не захотели усмотреть в дьяволе себя. Именно вы искушали Иисуса своей неосмысленностью. Именно от вас Иисус уходил в пустыню и молился Богу, понимая следующее: поведись он хоть раз на вашу глупость, произойдёт потеря его целостной личности, а далее уже можно и не заметить, как останешься голым перед Богом. Поэтому Иисус 40-к дней провёл в пустыне и концентрировался на Боге и на Мне - Зеранте. Он создавал для себя все входы и выходы, вычисляя все желания и прошения людей. Как только все типы искусительства им были проработаны, он смог выходить к людям. Это -- тонкие моменты, человечество совершенно не понимает роль искусителя и роль искушаемого, совсем не замечает, что эти роли зачастую меняются и т. д. Как только человек решил, что эгоизм и раздутая "значимость" превыше Бога, то по всей планете Земля люди разобрали описанные роли и оголили себя на столько, что Бог совершенно был забыт.
   "Вы -- очень хороший специалист", -- льстит один другому. "Да..., я и не знал", -- ответил первый, и в секунду искусившись, возвеличил себя над остальными людьми. А в дальнейшем общении искушённый специалист будет смотреть сквозь возвеличенную призму на других. Еще пример: в типографию приезжает заказчик и так, между прочим, сообщает: "Тираж моих книг в другом издательстве мне обошёлся в такую-то сумму, но я слышал, у вас будет дешевле, это -- правда?". Для директора типографии тут же открылось подпространство для искушения, и он начал рисовать в своей голове, до каких цифр можно поднять цену. А далее отвечает: "Ну, не знаю, может быть, нам нужно просчитать, мы вам перезвоним". В этом случае заказчик создаёт подпространство для искушения. Директор же типографии в секунду искусился, и по этой причине думает, насколько можно поднять цену. А далее заказчику работа может обойтись не дешевле, а дороже. Повысив свои расценки однажды, директор уже соблазнился оставить их такими же и для других клиентов. Жажда прибыли опустошит типографию и сведёт заказы "на нет", обратив директора в итоге в голого и нищего человека.
   Вся мировая сеть взаимоотношений между людьми основана не на общении через Бога, а на соблазнах их примитивного понимания мира. Такое вампирическое взаимодействие внедрили, а затем сами им воспользовались 4-ре Евы. Этот факт Я в одномоментье зафиксировала. В иллюзорные сети 4-х Ев попались все люди Земли, вы даже не смогли понять, куда деваются потерянные целостные части вас. По нехитрой схеме отколотые целостные части вас переходили 4-м Евам. Они таким образом получали всеобщий контроль над всеми людьми Земли. Контролировать человечество для них вообще не составляло никаких усилий, ведь все люди оказались перед ними нагишом. А далее "голые" люди начинали снимать с себя кожу и доставать внутренние органы для того, чтобы отдать последнее, что в них оставалось человеческого. Вот в таком оголённом виде сейчас каждый человек ходит по планете Земля, вернее, ходил. Почему ходил, я объясню позже. Мне всегда приходилось собирать людей, хотя бы физически, в таком состоянии вы могли входить в предоставляемые Мной Пространства, и, так сказать, обеспечивать себя достатком. Но как только между людьми происходило общение, в котором фигурировало проявление соблазна с одной стороны и искушения с другой, в секунду Мои наработки отходили 4-м Евам. Другими словами, мгновенно вы теряли облик человеческий: срывали кожу, доставали органы, и эта энергия переходила Евам. А вы оставались не просто "голыми", а совсем потерянными... Усматривая эту картину, в определённый момент Я - Зеранта -- решила консервировать отслаивающиеся целостные части вас в янтаре. Другого выхода Я не смогла найти. На примере это выглядело так: как только в человеке происходила потеря целостных частей, Я перехватывала и размещала энергию в янтаре. 4-ре Евы в этом варианте оставались без вашей энергии. Ожесточившись на Меня, они предприняли следующее: находили более-менее целостных людей и создавали некую сеть "хозяев", которые подминали человечество под себя. Но "хозяева" со временем начинали бороться между собой за обладание "безграничной властью". Тогда 4-ре Евы приняли решение подпитывать только одного человека, создав иерархию, на верхушке которой разместили названного "хозяина". Безупречность, как они думали, их плана дала свои плоды, как вы уже знаете, существует так называемый "названный хозяин", который думает, что правит миром. Теперь возникает следующий вопрос: куда сейчас деваются отколотые части вашей целостности? Этот вопрос очень актуален, потому что 4-ре Евы силу свою уже утратили, янтарь Я - Зеранта -- и Бог вынесли на берег Балтийского моря, а значит, всю законсервированную энергию в янтаре Я передала вам. Вы разве не заметили? Сеть "названных хозяев" Я разорвала, и теперь разоблачение небольшой группы людей -- только дело времени. Так всё же, хотите знать, куда девается ваша отколотая энергия и энергия из янтаря, которая ждёт вашей осознанности для того, чтобы вы восполнили себя? Вся целостная энергия сейчас находится прямо над вами. Этот груз давит на вас, и если вы не возьмёте своё себе, то вас в секунду раздавит то, что призвано в вас воспроизводить осознанность и целостность. Вот по этой причине Я стараюсь выписать через Сергея все подводные камни, которые убавляют в вас жизнь, убавляют в вас осознанность и целостность. И сейчас для того, чтобы начать себя восполнять целостно, необходимо усмотреть, где происходит потеря. Иисус в свой момент ушёл в безлюдное место, в пустыню для того, чтобы разоблачить все приёмы соблазна, но вам сейчас для того, чтобы утвердиться, нужно принять в себя Христа и прочувствовать Бога в каждой клеточке ваших тел. Христос в свой момент выявил все приёмы соблазна, выставил защиту, другими словами, чувства и ощущения, которые разоблачают искусительство во всех ролях и проявлениях. Это означает, что пока вы в себя не примите Христа, то так и будете раздавать себя налево и направо, и как следствие, очень быстро уйдёте с Земли. В свой момент Сергий Радонежский молился в своей келье, усматривая все искушения людские, и когда он проработал всю грязь и принял в себя Христа, к нему пришёл медведь в знак принятия им 12-ти ячеек. Сейчас каждый человек Земли должен одеть себя в вечные и осмысленные одежды. "Голые" люди сейчас стоят в первых рядах в преисподнюю. Бог никому не позволит в этот момент безвремения ходить "голышом", тем более, совсем рядом с вами находится ваша целостность.
   Теперь дам всем совет: время для сбора своей целостности настало, и сейчас, как никогда, вы нуждаетесь в своей энергии. Та привычная расточительная жизнь должна поменять вектор, в этой связи вам необходимо уединяться, как делали Иисус и Сергий Радонежский, и проводить время в молитве. Это не означает, что вы возьмёте молитвослов и 5-ть дней подряд будете бездумно его читать, молитва должна быть осмысленная, должна исходить из вашей души. Молитва призвана собирать, а не вопрошать кого-то за вас проделать работу. Если не понятно, что Я имею в виду, то покажу на другом примере.
   Вернёмся вновь к нашему женатому мужчине. Когда он заметил в себе искусителя и расточителя, сразу же затаился. Не притих, как заяц, нет, он принял уединение. Неделю парень старательно пытался прочувствовать и собрать целостность Христа. Неделю прокручивал в голове похожие ситуации и с помощью энергий Христа разрешал их. Он не сбрасывал через молитву свою работу, а самостоятельно прорабатывал и выявлял в себе искусителя и искушаемого, затем растворял все зачатки этой грязи в себе. В этом случае он не молился по привычке, как большинство неосознанных людей, а через душу пропускал молитву Иисуса и принимал собой все 12-ть ячеек Христа.
   Сейчас нужно молиться душой, а не словами. Сейчас нужно молиться, или, другими словами, собирать себя, через принятие в себя Христа.
   Только через принятие в себя Христа вы, каждый из вас, сможете начать свой целостный сбор. От себя скажу: Я помогу каждому нуждающемуся в своей целостности человеку. Поэтому перед тем, как начать свой сбор, настраивайтесь на Меня - Зеранту.

Обратная сторона медали...

  
  
  
   Так уж случилось, что люди Земли по собственному желанию совсем растеряли себя. Но ведь в безвремении каждый человек имеет целостную структуру своей личности, к которой сейчас не может никак причаститься. Это явилось причиной образования полулюдей, или четверть, а во многих случаях существования всего лишь фантомов людей. В таком пребывании обычно человек совершенно не чувствует и не понимает, как открываются двери в царство Божие. Иисус в свой момент оговаривал некоторые условия входа в царствие, но, к большому сожалению, никто не захотел услышать и выделить для себя истину. Если рассматривать более целостно картину тех событий, то одному человеку удалось войти с Иисусом в царствие Божие. Он не являлся послушником Бога, а был всего лишь обычным вором. Вы могли в Библии, а возможно, в других источниках ознакомиться с информацией последних моментов жизни Иисуса. Так вот, вспомните, как Христос обратился к вору: "Ты будешь первым человеком, кто войдёт в царствие Божие". Заметьте, он не взял с собой, скажем, епископа или других "верующих" людей, а забрал обычного вора. У вас может возникнуть множество вопросов, но в опережение Я - Зеранта -- предложу каждому человеку обдумать самостоятельно и понять осмысленную лёгкость принятия в себя Христа. Ведь именно это и пытался объяснить Иисус, говоря: "Кто сможет устоять перед искушением своей самости, тот сможет принять Меня в себя и войти в царствие Божие". В тот момент только один человек смог перед своей смертью принять Христа в себя и войти в царствие Божие, и этот человек оказался обычным вором, как это не странно. Человечество настолько утвердилось и иллюзорно уверено в том, что в царствие Божие может попасть только чистый, умный, вежливый, благочестивый и безгрешный человек, проводивший свои жизни в бессмысленной молитве. Но это большое заблуждение. Я много говорила в книгах серии "Роза Мира" о том, что ваша воспитанность, ваша интеллигентность, ваше послушничество, ваше сыроедение, вегетарианство и т. д. для Бога совершенно не играет никакой роли. Эти качества служат только вам и больше никому. Конечно, и это бесспорно, например, вегетарианство есть проявление уважения к животному миру, в дальнейшем оно поможет принятию в себя Пространства животных и поспособствует сбору своей целостности. Но это качество (как и многие перечисленные) никак нельзя расценивать как нечто, что откроет ворота в царствие Божие. Я хочу сказать, что не качествами нужно искать выход, а Любовью. Нужно уже сейчас уметь выходить на стартовые 1224-ре ячейки многомерной информации, иначе люди так и будут меряться только своими достижениями, своими качествами и т. д., и всегда упираться в свой эгоизм, в свою самость и в свои ложные представления о Божественном мире, да и ещё учить своей глупости всех, кто хоть как-то хочет освободиться от иллюзий. Выходить на стартовые ячейки информационных блоков -- значит многомерно и со всех сторон улавливать и разлаживать любую информацию. Без понимания этого люди обычно думают так: "Ведь Иисус забрал с собой в царствие Божие обычного вора! Может быть, самому стать вором и получить такой счастливый билет...?", усматривая только одну узконаправленную сторону жизни этого человека.
   Вот такая вот информация на сегодняшний момент имеет приоритет и право на рассмотрение и обдумывание. Я всегда говорила каждому человеку: лично Я - Зеранта -- совершенно не понимаю, чем занимаются священники в храмах и церквях. Кроме Серафима Саровского, Сергия Радонежского и ещё некоторых священнослужителей, более никто и близко не осознаёт причастие Христа. А без этого люди только отдаляются от Бога, неся в себе лишь эгоизм материальной составной. Человечество привыкло доверять кому угодно, только не себе, хорошо, если тот, кому доверяют, удерживает в себе Христа, это создаёт многомерную основу для доверяющих и дальнейший выход к долгожданному принятию уже в себя Христа. Но зачастую человечество оказывает доверие, например, банкам и т.д., которые погрязли в своей лживости и навязчиво предлагают всем свои услуги, например: взять в кредит квартиру, наличность или товар...
   "В этом ничего нет плохого", -- уверят не понимающие целостной картины люди. Но если рассмотреть более объёмно и открыть иллюзорные, лживые кулисы, то проявится следующая реальность: человек взял в ипотеку квартиру, скажем, на 30-ть лет. Но после десяти лет ежемесячных платежей он остался, к примеру, без высокооплачиваемой работы и не в состоянии более гасить кредит. Как же в этих случаях поступает банк? Очень просто и безжалостно отбирает у человека квартиру. Ведь так? Но денежная сумма, выплачиваемая ежемесячно в течение десяти лет, почему-то не возвращается. Понятно, это было оговорено в контракте... Но почему так или иначе все банковские контракты выявляют и учитывают только свою выгоду? Также не исключены и другие банковские махинации: человек, скажем, досрочно выплатил ипотеку, но всего через неделю в квартиру приходит некто и заявляет: "Эта квартира зарегистрирована на меня. По какому праву на моей территории находятся чужие люди?"... Далее суды и разбирательства действительно выявляют полную непричастность автора ипотеки к данной квартире.
   Это всего лишь некоторые из примеров физического проявления банковских махинаций, но есть и другая сторона: Духовная. Так уж сложилось, что человечество намеренно усматривает только физический Дух, Духовный Дух практически во всех случаях остаётся вне зоны восприятия. Давайте теперь проследим, что происходит на Духовном плане: взяв ипотеку или другие кредиты на те или иные материальные составные, человек вынужден думать 24-ре часа в сутки, как заработать и отдать долг в срок. По нехитрой схеме ваша энергия отходит в банк, скажем, определённому лицу. Представьте, сколько людей берут кредиты и вынуждены отдавать свою энергию. Так вот, это лицо на вашей энергии живёт легко и непринуждённо, катается в вашей энергии, как "сыр в масле". Вы же с каждым днём теряете и теряете части вас самих, чувствуя себя, как "выжатый лимон". Сморщенные, обманутые и обворованные люди остаются один на один с тем фактом, который выявляет в каждом лишь живую, никчемную батарейку. На физическом плане это проявляется зачастую сильной усталостью, полной апатией к жизни и многими болезнями. И скажите Мне: чем вам смогут помочь врачи? Только Бог сможет оказать вам многомерную помощь, но человечество совсем не понимает силу Бога, поэтому легко и необдуманно бежит решать свои проблемы к врачам, которые назначают лекарства или операции. Это, конечно, очень тонкие моменты, и Я - Зеранта -- это понимаю, ещё понимаю, что лекарства сейчас остались в прежней частоте, которая не оказывает никакого воздействия, а операции оставляют каждого без человеческой составной.
   Я вот думаю: как вы ещё живёте? Наверняка многие могли ознакомиться с фильмами: "Ночной дозор" и "Дневной дозор". Так вот, в этих частях наглядно было показано, как высасывают жизненную силу из человека, конечно, в очень примитивной форме (зато наглядно), но авторы этого фильма очень достоверно смогли открыть завесы вампиризма и кукловодства. Только сейчас Я выявляю все ниши вампиризма и кукловодства. Ниши эти очень завуалированы, однако, через Сергея Я пропишу и выявлю все скрытые ходы неких разветвлений воровства и руководства. "Я за вольную Украину", -- искренне говорит П.Порошенко. И тут не поспоришь с ним в устремлениях. Я - Зеранта -- также за свободную Украину. Так в чём же разница между нашими желаниями? Вы скажете, что П.Порошенко не искренне преподносит своё виденье на свободу. Я, конечно, понимаю вас, но вы не можете усматривать очень тонкие процессы, поэтому с пристрастием осуждаете всю политическую структуру, выявляя воров, лжецов и хамов. По вашему мнению, если этот человек -- президент, то обязательно -- вор и т. д. Конечно, и Я понимаю вас, вы не верите ни Порошенко, ни кому-либо, но в то же время, дай вам пространство для голосований, вы выберете себе нового "хозяина". Однако, Я не об этом. Я, когда говорю, что, например, Порошенко -- лжец, исхожу от стартовых 1224-х ячеек информационных блоков. Вы же исходите только из своего мелкого представления мировых процессов. Исходите из своего "эго" и своей значимости, потому что не несёте в себе Христа, не вышли на движение Серафима Саровского.
   Если Меня спросят: так что, П.Порошенко говорит искренне? Я отвечу: очень искренне. Но есть одно "но"..., которое Я постараюсь в доступной форме сейчас записать.
   В предыдущей главе мы расписывали историю, как женатый мужчина потерял свою целостность, потерял Христа в себе при общении с женщиной - деловым партнёром. Так вот эта девушка исходила из своих эгоистических помыслов, и её можно было вычислить даже с помощью ума. Но в случае с П.Порошенко -- гораздо сложнее. Я сейчас на примере опишу, а вы постараетесь уловить скользкую плоскость, на которой происходит захват вашей целостной личности.
   Некий мужчина решил издать книгу, выбрал типографию, позвонил директору и договорился о встрече. При разговоре с издателем автор выявил определённую зависимость только к физическому Духу владельца типографии и поставил на паузу дальнейшее сотрудничество. Далее по истечении времени мужчина вновь договаривается о встрече. Хозяин типографии понимает, если он не спрячет своё стремление сотрудничества, основанное только на деньгах, то сделка может и не состояться. Во время второго визита издатель идёт на все условия заказчика, уверяя, что обоюдная дружба очень важна, поэтому он создаст все разумные условия для дальнейшего сотрудничества. Мужчина принимает решение печататься в этой типографии, потому что его всё устраивает. Все пазлы сложились: полное, казалось бы, взаимопонимание, взаимовыгодные условия..., писатель расслабляется и теряет очень нужное Пространство Христа. Далее происходит завершающая встреча. Разговор уже проходит в более дружеской форме, мужчины понимают друг друга, казалось бы, с полуслова и прилагают все усилия, чтобы все рабочие моменты состыковались. Но всплывает маленький нюанс. Этот нюанс не в епархии автора, да и издатель об этом знать не обязан...? Книга издаётся на английском языке, всё выверено, многократно проверено, однако правила оформления библиографических данных иностранных изданий обеим сторонам оказались неизвестны. Хозяин типографии предложил мужчине самому проделать работу и досостыковать недоделанный нюанс. Писатель охотно согласился.
   Теперь Я раскрою 2-е стороны сотрудничества и выведу производную скрытых обычному глазу моментов.
   Так уж случилось, что на сегодня, практически никакого сотрудничества, основанного на лёгкости доверия между сторонами, в принципе, быть не может. Причина этого сокрыта не только в помыслах, но и в том, что несут в себе люди, и что выделяют из себя. Мужчина ушёл из типографии, неся в себе уже не Христа, а пристрастия, которые исходили от владельца типографии. Причём владелец, того не желая, проводит через себя энергию своих родных. Энергия же эта в своей основе эгоистическая и собственническая, во всех проявлениях присвоенческая. И вот, уже завербованный заказчик идёт выполнять не свои, а уже чужие планы. И куда бы он не вошёл, за ним по пятам идёт энергия присвоения.
   Это очень тонкие моменты, и Я это понимаю, но без желания проработать данный негатив, у всего человечества, то тут, то там, всегда будут проблемы, связанные с потерей своего целостного стержня.
   Всегда нужно быть, как говорится, на чеку. Никаких "дружеских" отношений на данный момент быть не может. Многие люди Меня могут упрекнуть в излишней скрупулёзности, в излишней подстраховке, но без этого, поверьте, вы в один миг потеряете в себе Христа и станете обычным завербованным агентом тех, кто жаждет для себя целостную энергию. Заметьте, не свою, а чужую. Вот и с П.Порошенко дела обстоят примерно так же. Он идёт по жизни, как он думает, со своими убеждениями, но по пятам за ним толпы эгоистов и присвоенцев плетут свои паутины, в которые попадаются миллионы и миллиарды людей. Когда П.Порошенко произносит свои речи, то эти толпы вампиров излучают из него свою захватническую энергию, которая подминает всех, кто не принял в себя и в своё тело Христа. Вы можете спросить: как это происходит? -- имеется в виду присвоение и вербовка. На примере мужчины Я покажу вам, что все жители Украины и жители Донецкой и Луганской областей являются агентами, через которых небольшая группа людей проявляет свои планы, а также не прочь и подпитаться вами.
   Если у человека и намёка нет на принятие в себя Христа, то совершенно определённо Я скажу: вы все -- агенты небольшой группы людей. Имея же присутствие энергии Христа, но не имея чуткости, осмысленности, вы в один миг способны растерять святое. Нужно отчётливо понимать следующее: практически всё человечество заражено чужим эгоизмом и чужим мнением. Этот факт неоспорим. Даже не пытайтесь возразить! Исходя из этой информации, вы должны понимать: без принятия в себя Христа вы не сможете отстоять себя и свою, хоть и небольшую, но целостность, -- вас поглотят те, кто так этого жаждет.
   Мужчина, получив от хозяина типографии выгодные условия, определённо успокоился и потерял чуткость и осмысленность, направленную на выявление присвоенцев. Как только потеря чуткости произошла, он открыл все свои фронты. Можно сказать и так: заходи, кому не лень, в мой храм и делай, что хочешь. Хозяин типографии несёт в себе свои убеждения, основанные на примитивном мышлении: товар = деньги, а деньги = товар, в итоге -- всё ради денег. Также он не осознаёт, что, кроме его убеждений, в нём присутствуют убеждения его близких, в частности, дочери. Его дочь уверена, что зашла в тупик, из которого выхода нет, по этой причине она запустила некий позыв к действию. Прорыв этого позыва она осуществила через отца. В своём эгоистичном желании она сплела сети вампиризма, которые ловят только определённых людей. Её желание приумножить в себе целостность основывается на своих собственных, как она думает, приоритетах. Но это не совсем её устремления. Её муж в какой-то момент перестал развиваться, и чтобы прикрыть своё нежелание двигаться и расширяться, он создал некие рамки для своей суженой. Девушка по собственному желанию вошла в рамки и остановилась в своём развитии, не просто остановилась, а потеряла всё то, что двигало её и расширяло. Но вместо того, чтобы осмыслить себя, она приняла решение вампирить расширительные процессы у других людей. И выход она нашла через своего отца. Отец, того не подозревая, несёт в себе вампиризм своей дочери, которая ловит через него людей, присваивает себе, далее превращает в агента и посылает на промысел донорства. Как только источник донорства начинает отдавать свою энергию, она через него подбирается и к другим людям, с кем ведёт своё общение донор. А дальше у неё появляется избыток расширительной энергии, с помощью которой можно оставаться на плаву, при деньгах и иметь необходимое счастье. Но доноры теряют всё: Христа, Пространства достатка и прибыли, Любовь и т. д.
   Вы понимаете, что сейчас Я - Зеранта -- выявляю? Это очень важные моменты, которые вы без Меня усмотреть не в состоянии, а тем более проработать и вернуть своё по праву. У вас совершенно нет и быть не может сейчас друзей. Ваши родные: жёны, матери, дети и отцы -- все являются агентами тех или иных людей. Именно по этой причине Иисус приходил с мечом, говоря: "Я пришёл с мечом в ваши семьи, чтобы отделить сына от отца, дочь от матери" и т. д. Ваши близкие не могут нести в себе Христа, и причина этому -- полное безразличие, как к себе, так и ко всему окружающему, поэтому только вред исходит от них. Я не буду расписывать причинно-следственные размножения далее, думаю уже понятно следующее: пока люди не примут в себя Христа, то так и будут проявляться все виды порабощения. Как только человек принял в себя Христа, укрепился, далее он должен понимать: только чуткость, осмысленные сомнения помогут удержать в нём святое. А далее дам совет: Я, Зеранта, много описывала через Сергея: тело -- это храм ваш Божий. Тело - ваш помощник. Слушайте своё тело, и оно поможет выявить и разоблачить всех людей. Но, чтобы ваше тело было помощником, вам необходимо произвести перезагрузку, другими словами, обновить застоялую информацию на энергию Христа. Далее принять в тело зачатое Серафимом Саровским движение и выйти на стартовые 1224-ре ячейки информации. А дальше вслушивайтесь в свой храм, он никогда вас не подведёт. Тело отреагирует некомфортностью, или покажет вам пустоту в общении. Если пустота образовалась, то будьте начеку, потому что ваш собеседник попытается вами заполнить себя, а далее за счёт вашей энергии ещё и попытается вами руководить.
   Я напомню всем: без вас такая должность, как президент, никому не нужна. Без вас фабрики, заводы и многие фирмы работать не смогут. Без вас и хлеб продаваться не станет. Уважайте себя и отстаивайте...

Мега-прорыв

  
   Я - Зеранта -- неоднократно в серии книг "Роза Мира" говорила: для каждого человека очень важно слышать чувства и ощущения, ведь Духовный Дух может вести общение с вами только в таком Ритме. Физический Дух может фиксироваться или, сказать иначе, заземляться только с учётом Духовного Духа, в таком сообществе проявление Земное обретает Бога и несёт многомерную основу. Иначе физическое проявление обречено иметь отдалённое представление о гармоничном мире и не несёт в себе золотого сечения.
   Как бы Мне хотелось, чтобы человечество учитывало и соединяло в себе 2-а неразлучных Духа. В таком проявлении вам ничего не может угрожать. На примерах женатого мужчины и мужчины-заказчика вы могли усмотреть следующее: оба героя -- это один и тот же человек, он проходит школу выживания. Мужчина должен уловить то ценное, то святое, что выровняет его и не позволит себя втоптать и убить. Неся в себе 2-а неразлучных Духа, ни в коем случае нельзя допустить потерю хоть одного Духа, иначе вы тут же теряете Христа, и в вас открываются двери в святой собственный храм, в который доступ для всех закрыт, конечно, кроме Бога. С открытием дверей вашу душу могут разорвать на куски те, кто так этого жаждет. На сегодняшний момент всё человечество выкрали. Кто? Люди Земли, другими словами: вы, каждый из вас. Усматривая этот беспредел, ко Мне приходит понимание того, что вы, каждый из вас, непомерно слабы в своей основе. Но почему? Когда Я, Зеранта, являюсь вашей праматерью... Уж если описанный мужчина теряет себя, вернее, позволяет себя выкрасть, то Я уже и не знаю, как быть далее... Дело в том, что наш герой находится у истоков родовой решётки и кому, как не ему, нужно удерживать в себе Христа, удерживать в себе 2-а неразлучных Духа, удерживать в себе Меня. С другой стороны, Я смогла выявить этот факт и через Сергея описать многие моменты ваших потерь, ведь именно так вы теряли себя, и на сегодняшний момент совсем остались нищими Духом. Понятно, конечно, что только нищие Духом смогут увидеть Бога, об этом неоднократно говорилось во многих писаниях, но вопрос в другом: почему вы обратили себя в нищих? Да и словосочетание "нищие Духом" не выражает общую картину. Многие не смогут понять: как нищие Духом увидят Бога, ведь если человек имеет в себе Дух или 2-а его проявления, то кому, как не ему, должен явиться Бог? Да в том-то и дело, что на сегодняшний момент практически никто не имеет целостного Духовного состояния. А те, кто возомнил себя истинными духовными людьми, обречены волочить свои жизни в одиноком и иллюзорном существовании. Эти люди исключили собственным эгоизмом, своей самостью себя из Божественного проявления. Вот поэтому только нищие Духом смогут увидеть проявление Бога.
   Хочу подытожить и укрепить в каждом человеке истинное проявление Христа. Ведь без принятия в себя энергий Христа никто не сможет отстоять себя сейчас. Люди настолько заматериализовались на настоящий момент, настолько стали опрометчивыми, настолько углубились в физическое, что честно скажу: в таком состоянии вы не сможете себя собрать. Вы просто не сдвинетесь с нулевой точки. Бог уже старательно показывает вам выход, но вы не видите его. Или вы думаете, что физическая сторона общей ситуации в Украине так, сама собой, ухудшилась? Да нет, это Бог рушит всё застоялое. Это Бог поднимает курс доллара и продолжит рост его до немыслимых соотношений. Спросите: с какой целью? Да всё просто, и Я повторюсь ещё раз: вы, и только вы -- Боги, вы, и только вы должны решать, как вам быть сейчас, вы, и только вы должны управлять своими жизнями, конечно, при условии чувствования Бога внутри себя и своих тел. Как ещё вам объяснить эти простые вещи? Вот Бог и показывает вам, что каждый человек должен в жизни уметь всё и выходить на многомерность всех живых Пространств. Но вы привыкли по упрощённой схеме бездумно получать среднее образование, далее в училищах или институтах позволяете создавать из себя рабов, а затем в качестве подготовленного системой раба устраиваетесь на работу и "пашете" по одной специальности всю свою жизнь... Далеко не многие имеют 2-е, 3-и специальности. Рабы очень легко и просто привыкли входить в магазины и покупать для себя разные товары, которые были изготовлены или произведены другими рабами. Забыв, что перед покупкой вы, не щадя себя, рабствовали на государство, зарабатывая обычные бумажки, именуемые деньгами, выплачивали налоги и т. д., другими словами, отдавали всего себя системе и "хозяевам". А для рабов система государства подготовила определённое и ограниченное количество тех или иных товаров, но вы ведь не желаете знать выходы на живые и многомерные товары, поэтому слепо заходите в магазины и покупаете для себя мёртвое и ограниченное. Однако сейчас Бог расшатает всю гнилую систему и все гнилые устои, теперь никто не сможет остаться в старом понимании мира. Я уже вижу, как закрываются многочисленные фабрики и заводы, шахты и предприятия, каждый день в Украине и в Донецкой и Луганской областях 500 человек будут оставаться без рабочих мест. Цены на товары будут с каждым днём расти, и в итоге произойдёт полное обнищание украинцев. И всё это для вас с Любовью СоТворяет Бог! Иначе вас не вытащить из рабского существования.
   А дальше радостная весть: параллельно с такими проявлениями уже образовываются Божественные живые разветвления. Разветвлений будет многомерное количество, сказать иначе: в соотношении -- один к одному, или миллион к миллиону и т.д. На деле это будет выглядеть так: как только человек востребовал для себя ту или иную нишу, в которой он принял решение проявить физически, соединяя в себе 2-а неразлучных Духа, например, своё и Бога Творение, в миг открывается разветвление и Бог благословляет его на изобретение, например, вечного двигателя, а далее Он помогает Со-Творцу осуществить задуманное. Причём, как Я ранее говорила: только нищие Духом смогут усмотреть Бога. Скажу иначе: не обязательно быть доктором физических наук или механиком на все руки, чтобы, например, чувствуя Бога и Его благословление, изобрести вечный двигатель. Нечувствующие и одномерно мыслящие доктора наук даже на сантиметр не смогут приблизиться к пониманию вечного двигателя. Все мировые лаборатории, вместе взятые, и за миллионы лет не смогут собрать и воспроизвести то, что необразованный человек в СоТворчестве с Богом проявит, скажем, за один месяц. В этой связи Я, Зеранта, скажу следующее: вам не дождаться ново-технологичных изобретений, по той простой причине, что практически все изобретатели не чувствуют Бога, а без Бога человек бессилен что-либо создать многомерное. Вы только посмотрите на ваши достижения: изобретатели уже давно утонули в своём маразме, это же как и в каком направлении нужно было мыслить, чтобы на свет проявился двигатель внутреннего сгорания? Я думаю, вы не понимаете ход Моей мысли, хорошо, попробую объяснить. Возьмём автомобиль. Без процесса движения этот аппарат не представляет никакого интереса, но изобретатели привели его в движение за счёт мёртвой энергии, которую они получили методом сгорания, например, дизельного топлива или бензина, направив эту энергию на раскручивание небольшой детали, которая, вращаясь, крутит колёса. Весь парадокс состоит в том, что человек умудрился разработать дорогостоящую, громоздкую, требующую использования земных ресурсов и многих составных... вещь, чтобы всего лишь крутить небольшую деталь, которая и создаёт движение в автомобиле. Максимум, чего достигли изобретатели в своём примитивизме -- это электродвигатель, зависящий от накопителей, которые постоянно нуждаются в подзарядке и, опять же, поглощают Земные ресурсы. Ну как так? Люди..., проснитесь! У Меня уже крик души от вашей ограниченности. Вы совершенно не желаете чувствовать и думать... Вспомните хотя бы разработки Н.Тесла, он же показал вам, что существует энергия эфира и её многомерное количество. Эта энергия, ни при каких обстоятельствах, не увеличивается, не уменьшается, её всегда целостное количество. Я, конечно, понимаю, что она не имеет постоянной величины, но это не проблема, эти энергии способны освещать, греть и двигать. Я уже не говорю об энергиях Маркфиса. Что трудного в том, чтобы создать небольшое дешёвое устройство, которое способно улавливать эфир и выдавать в необходимом количестве и виде, постоянно и беспрерывно, например, нужное движение, яркое освещение или тепло для обогрева помещения? И поверьте Мне, например, для движения автомобиля ново-технологичное устройство может не превысить размеров: 50-т на 50-т сантиметров, а на его изготовление вам всего лишь потребуется от 10 до 15 тыс. гривен, и это уже с учётом курса доллара на сегодняшний момент. Хотя, по большому счёту, каждый человек должен освободить себя от зависимости от чего-либо, и курса любой валюты в том числе. Потому что Я уже не могу смотреть, как люди отслеживают курс, пересчитывают стоимость перекупленных товаров и ждут потребителей. Эта система в один миг рухнет..., да она уже рушится. Люди, очнитесь, зачем вы привязываете гривну к евро или доллару? Таким образом вы намеренно производите обнищание и сужаетесь в точку. Невозможно слышать одни и те же возгласы: в магазинах всё дорожает, бензин дорожает, электроэнергия дорожает и т. д. Кто виноват в том, что вы привыкли пользоваться тем, что вам подсовывают ограниченные люди, мыслящие в одномерном кругу дряхлой системы? Кто виновен в том, что вы совершенно не хотите слышать Бога и СоТворять с Ним? Скажите, кто? Уже сейчас нужно принять в себя Христа, принять в себя движение Серафима Саровского и выйти на стартовые 1224-ре ячейки информации. Уже сейчас в таком объёме вы можете пребывать и слышать Бога, который вам окажет любую помощь. Заметьте, не депутат, не президент, не врач, не физиологические родители, не производители тех или иных товаров... Бог и Любовь вам смогут открыть невероятный сказочный мир, который всегда разный и всегда вечный. Всё так просто и легко, но, к сожалению, большинство людей так и не смогут понять эту простую Божественную истину. Ну что же, так тому и быть, а дальше совершенно очевидно и понятно следующее: Бог уготовил уже в этом году засуху на некоторых материках, в то время как другие материки будут залиты дождями. И трудно сказать, кому будет лучше, в одних странах засуха приведёт к полному неурожаю, а другие страны подвергнутся воздействию проливных ядовитых дождей. Теперь спрошу вас: вы подготовили себя к такому проявлению Бога? Как вы сможете выжить? Например, Я - Зеранта -- смогу найти множество выходов или входов, а вот вы.... не уверена. В засушливом районе Мне помогут: кора дуба, сушёные листья, некоторые корнеплоды, смола и вода деревьев. В других регионах проливные токсичные дожди заразят перечисленное, поэтому необходимо заранее произвести нужные запасы. И Я это понимаю. А вы?
   Высвобождайтесь от рабства, рабы сейчас не смогут выжить, и это -- факт. Высвобождайте себя из оков "названных" хозяев и их шестёрок, они вам не нужны, только доят вас, навязывают своё видение на ваши жизни и больше ничего. Например, господин Медведчук В. В. зарекомендовал себя перед украинцами, как благочестивый и деловой человек, но при обмене пленными умудрился забросить диверсантов и бомжей на территорию ДНР и ЛНР. Куда же делась благочестивость? Да и была она вообще у этого человека? Увы, нет, не было у него практически никогда Божественной чистоты. В 10-й книге серии "Роза Мира" Я через Сергея описала, как некий человек по имени Чвайлос сплёл свою захватническую паутину по всей Земле, в надежде прервать Священную Связь, исходившую от Меня - Зеранты. Все его действия были направлены на уничтожение всего человечества и Земли. Так вот, Чвайлос -- это Медведчук В.В. Я всё ждала от этого человека осмысленных действий в надежде, что он осознал свою вину и сейчас хотел бы искупить и проработать всю разбросанную грязь. Но нет, он не только не осознал, он желает расправы над двумя тысячами человек из космического дома и над теми людьми, которые прилипли к Иисусу, над теми, кому не удалось выжить после приземления 3-й капсулы на Донбассе. Я просмотрела его помыслы и была изумлена, он желает расправиться со всеми украинцами, да так, чтоб и души не осталось. Если завтра его убьют, Я - Зеранта -- не удивлюсь. Таким людям сейчас никак не выжить. На настоящий момент я вообще не вижу хоть какой-нибудь кандидатуры на президентское кресло, как в Украине, так и в ДНР и ЛНР. Все кандидаты, как говорится, сгнили изнутри. Так что, теперь появилась возможность выйти на 3-и ранее описанные Пространства: Пространство многоэтажных домов, Пространство 20-ти соток и Пространство гектара. Да и Бог уже подготовил почву для этих выходов.
   Старой Украины уже не будет, и это -- очевидный факт. Теперь все жители Украины, ДНР и ЛНР должны осознать следующее: никто для вас ничего не сможет создать, только вы вместе и по отдельности, чувствуя Бога, приняв в себя Христа, движение Серафима Саровского и стартовые 1224-ре ячейки информации, в состоянии сотворить для себя, для всей страны и для всего мира счастье, радость, сказку и Любовь. Я много раз оговаривала о Едином Ритме и Едином Боге, так вот сейчас этот Ритм набирает свою силу. Это значит, что мировое Пространство ускоряется, и на сегодняшний момент это ускорение набрало многомиллионную скорость. Скорость эта на сегодняшний момент не мала, скажу, что всего год назад скорость составляла всего в тысячу Земных единиц. А уже завтра скорость может составить в миллиарды Земных единиц. Это значит, что Единый Ритм может застать вас врасплох, связано это с многомерным ускорением. Утром вы только подумали, а вечером ваши мысли сбылись. Такие скорости осуществляются только в Едином Ритме, и сейчас Мы подходим к измерениям Бога. Это происходит впервые с момента вашей потери своей целостной личности. Уже сейчас нет и быть не может никаких преград. В Соучастии с Богом человек сможет получить то, на что только решится. И это истина! Но Соучастие с Богом может осуществиться только у осмысленного человека. Неосмысленные люди покинут планету Земля.
   В предыдущих книгах Я описывала, что такие виды топлива, как газ, бензин, дизель, Бог закроет и поставит запрет на их использование. Также Я говорила, что электроэнергия будет не доступна. Люди практически никакого внимания не обратили на Мои предупреждения. А зря... С Украины уже начался этап закрытия всех видов топлива и энергии, которые черпаются из ресурсов Земли. Сейчас цены на эти "энергоносители" превзойдут разумные пределы, и люди попросту не смогут их использовать. Параллельно космические тела прицельно будут разрушать все места, где истощают Земные ресурсы. И это уже происходит... В этой связи Мне бы хотелось сказать всем: уже сейчас определённые люди в состоянии в соучастии с Богом воссоздать следующее: дешёвый прибор, основанный на принципе эфира. Его изобретение -- только начало достижений Соучастия с Богом, далее произойдёт Мега-прорыв в ждущие вас многомерные энергии. На подходе -- энергии Маркфиса и т. д. Сейчас всё в ваших руках... Я, конечно, понимаю, чтобы воссоздать указанный прибор, нужно чувствовать Бога. Но когда, если не сейчас? Я могу и через Сергея осуществить этот Мега-прорыв, но тогда у Меня возникает вопрос: а где же вы? Ответы Я уже слышу, ну что же... Сергей не против, только за..., тогда начнём СоТворять Мега-прорыв...

  

Продолжение следует...



  

0x01 graphic

Выливной С.Л.

Сафонова М.В.

Новое Евангелие

Книга пятнадцатая

Подписано в печать 14.03.2015. Формат 60х84/16.

Усл. печат. л. 6,62. Тираж 500 экз. Зак. N 3-1.

Отпечатано ФЛП Кириенко С.Г.

83014, г. Донецк, пр. Дзержинского, 55.

Свидетельство о государственной регистрации физического лица-предпринимателя: серия ААА02, N 40160 от 05.12.2014 г.

  
  
  
  
  
  
  
  

~ 113 ~

  
  
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"